新・ゲーム総合ランキングスレ 1624位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1623位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594908164/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 装備ガチャは儲かると思うわ
グラブルでも感じてたけど課金し甲斐がある スパロボは携帯機のしか知らんけどWとかUXとか好きだよ ガルシンは過疎って下降してる中で
何考えてあのキャラエピの石削ろうって案が出てきたの?まじでそこんとこ知りたい
サ終したいから嫌がらせで、とかそういう理由しかなくない? 村のクソゲが多すぎだから神姫とか腐ってもグラブルのパクリだしまともな方だろ 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどこの子ってアタリ?」
信者A「リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ」
初心者「ガイジか」 ※リセマラしてるなんて言ってないのに勝手に決め付けられてる
信者B「新規はいくらリセマラ頑張っても強くなれないよ」
信者C「リセマラとかどうでもいいからとりあえず半年ぐらい真面目にプレイしてから相談しに来てほしい」
信者D「いきなりガイジ扱いして金持ちアピ判定嫉妬は草」
信者E「リセマラ否定されてガチギレ」
信者F「リセマラガイジにこのゲームは理解できないかもね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、空気悪いねって言われたら
「このスレは空気がいい方!」「他のスレよりずっと良い!」って一斉に叫び出すミス信達 >>96
ストックだけ作って未完成でお出しするユアゲみたいだな まあユアゲよりかはテクロスのがなんぼかゲームやってるからな
今となっては糞運営度合いもどっちが上かわからんし 花ブルは過疎ってるって事にしないと心の安定が取れない花信が多いからな /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| タダ石ガチャで当たらなかった乞食が騒ぐいつもの風景だからな ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ミス憎花太郎毎日頑張ってるけど一人じゃ辛いよな(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ あやかしは上級ワンパンで消す上級者と中級ぐらいしか相手できない初心者とで完全に二分されててレイドスタミナが死んでる あやかしは忠犬が☆5昇格で淫乱メス犬交尾エロの予定なんやろ、一位余裕やろ ふるーつの装備はもっと特殊効果をバンバンつけるべきだったな
今どうなってるか知らんが アルビオンで1万に単騎突撃した犬は最高にヒロインしてた ふるーつは限定連打のすぐ後に魔女ガチャ連打したところでクシャルダオラ取ってやめたな
あそこは生き急ぎすぎやろ、魔女キャラは人気なんだからもう少し大事に扱えば良かったのに 隠れマジ信のワイ
はよSRにもエロ付けてくれと心の底から叫びたい >>126
アラクネとか女医にエロつけるって公約はどうなりました? ブルのランキング系だんだん落ちて行ってる自分としては、
それなりに課金して強くなってる新規プレーヤーがそれなりの数いるとは感じる >>118
犬の別衣装来たら全力だぞ当たり前だろ
むしろやらかし最後の課金と思って出るまで回すは マジカミはコストかかってるならうごエロやめて静止画のエロ増やしてほしい >>128
アラクネは普通に糞強いので御世話になっております
でもエロは必要不可欠だと思うんだはよ付けてくれ あやかしの大雑把な奥義連打システムでアリーナ成り立つわけないやろ ペロ催のときは謎のオリジナリティあったのに今のDMMときたらクローンコピーだらけで悲しくなるね チーター殺しきれてないから
個別対人なんて入れたら… ガチャに天井が求められてたはずなのになんでみんな花をプレイしないの? マジカミはギルド入ってないと参加できないやつがあったから一人でやるつもりでギルド作って
うっかり出入り自由設定のまま寝て起きたら満員になっててビビったわ、さすがに人も新規も多いわ 俺はフラワーなんかよりも天井が付いて重ねのない爆死様をやりたい game-i月間ランキング今まで400位までしか出さなかったのに1000位?くらいまで見えるようになったな
フラワーは981位だった ほんまやな爆死様やりたいわー
もちろんキャライラストのクオリティとかあげてくれれば多分てっぺんとれるよな爆死様
ただ周回糞めんどくさいんだよなぁ >>154
4桁のゲームに制限要望を3桁もいったせいで下位のゲームのランキングにも需要があると思われたのか 今となっては「花のアプリ終わった……大変だー!!」よりも「さっさとアプリ終わらしてPC版にリソース注がんかーい!!」の方がユーザー達でも多いんじゃないのか? 飽きられた造花を
いつまでも飾っておく人はいるかい? 【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: 981位
今まで4桁だったら全部-位になってたのが月間売上は表示されるようになったぞ
よかったな花太郎 アプリ版のせいでまずウリのSDが死んだしな
良い所とかなんも残ってないだろ スライムの花売り
マジで花アプリは赤字だよなぁしかも現在進行系で赤字垂れ流してるしリソースも無駄遣いもいいとこ 実際、彼女さ白いライフストリームを…
いや、よそう エアリスがセフィロスに刺された時思わずガッツポーズした奴おるか? アサリド・ストライフ
エアライ・ゲインズブール
ハセット・ウォーレス
ミャコ・ロックハート
ユウフィ・カワニシ
茶助……うーん🐈 >>166
アジサイ様だけ何故かテカテカSDに変わったからな
新規ガチャキャラがボケたSDなのに お前らGBMをオトギ2って言ってるけど正確にはオトギ4だぞ
2はもう終わった名前も忘れたブサばっかりのオトギで3はアリレコな
オトギ4がGBMだ GBMって凌辱ある?
なんか広告のよくわからん構図のエロに3Pぽいのあるけど オトギ三周年で4まで出るとかバイオハザードぐらい超えれそうだな アクメテエロスから数えりゃオトギシリーズは5作目になるんじゃなかったか? >>166
かといってSDが劣化しなかったら都会で売れたかって言われたらノーだろうな
それとアプリのせいというよりは脱フラの影響じゃねーの やらかしはサ終までにとっとと犬の別衣装用意しろ
アクメ決めたいんじゃ アークウィザード>アクウィ
アークメイジ>アクメ
昔やってたネトゲでボイチャしながら声の可愛い女もアクメがーとかアクメってすごいとかいっててちんぽギンギンにしてた >>188
これ初期のだよな
もうこれからだいぶ劣化したんでしょ オトギといえばローグライクなのあったよね
昔は質こそ低かったがゲームシステム挑戦的なタイトル多かった カンブリア爆発と同じでなんでもありな黎明期が一番おもしろい いくさ姫だったかが途中でTD導入してた記憶
アークナイツ触った時に真っ先に思い出した ジジイばっかりかよ
俺はマジカミで来た若者だもてなせ >>195
ちんぽギンッギンにしたオークとゴブリンと獣人たちがお前に熱いまなざしを向けているぞもてなされてこい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています