【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594352288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.低レアのユニットは消費APが抑えられるので周回する時のAP効率が良くなる
また高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.2週目って何?とりあえず真ルート行けばいいの?
A.ストーリーを周回してクリアする毎に輪廻の宝珠が手に入る(何度でも手に入る)
ノーマルモードでも真ルートでも、もらえる輪廻の宝珠の数に変わりはない
真ルートは敵は強いが経験値や報酬が美味い、また進めることでRANK3用の素材が手に入るフリーミッションが開放されていく
輪廻の宝珠目当てならノーマルルートに、フリーミッション開放や金策目的なら真ルートに行けばOK
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】
※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日 LV、輝石、食べ物
■火曜日 HP、攻撃、鉱石、実用品
■水曜日 物攻、支援、革、ファンシー
■木曜日 魔攻、妨害、木材、美術品
■金曜日 物防、回復、獣骨、食べ物、実用品
■土曜日 魔防、ファンシー、美術品 (装備素材全種)(技強化全種)
■日曜日 資金、(プレゼントアイテム全種)(ステータス書全種)
【曜日毎の夜間派遣(19:00〜24:00の間のみ受けることができる派遣)】
■月曜日 夜間訓練(AP100、ステ、剣 槍 砲)
■火曜日 強化演習(AP100、ステ、戦 術 弓)
■水曜日 技強化訓練(AP100、技、闘 投 銃)
■木曜日 夜間訓練(AP100、ステ、剣 槍 砲)
■金曜日 強化演習(AP100、ステ、戦 術 弓)
■土曜日 技強化訓練(AP100、技、闘 投 銃) 【イベント、輪廻交換を除くレア素材の入手方法】
■ヒヒイロカネ
S勝利1000 キャラ強化1000 キャラ収集70
伊達政宗30 パイヤン30
■ダマスカス
技強化100 派遣超成功60 装備開放500 装備開放1500 S勝利500 ケッコン25
エンキドゥ25 フビライ30 劉邦30 始皇帝30 コロンブス30 ギルガメシュ30 ベラミー30 マキャヴェリ30 リューリク30 イムホテプ30 聖夜アーサー30 晴着イヴァン30 タリエシン30
真田幸村30 クーフーリン30 ダーウィン30 白起30 加藤清正30 制服タンクレード30 キリノエ30 ホーエンハイム30
劉邦49 ニュートン49 伊達政宗49 水着伊達正宗49 コロンブス49 ギルガメシュ49 PJ49 アレキサンダー49 アキレス49 ヴァレンシュタイン49 真田幸村49 太公望49 達磨大師49 クーフーリン49 エリアス49 ダーウィン49
制服タンクレード49 制服ガウェイン49 制服PJ49 太公望49 加藤清正49 滝沢馬琴49 キリノエ49
■黒曜石
派遣超成功20 派遣超成功500 技強化500 技強化5000 キャラ収集120 キャラ強化3000 キャラ強化10000 S勝利250 ケッコン10
アキレス25 ヴラド・ツェペシュ25 アーサー30 アショーカ30 ニュートン30 ヒミコ30 ナポレオン30 ヤマトタケル30 坂本龍馬30 イヴァン30 太公望30 ツタンカーメン30 ドレイク30
聖夜ヴラド30 晴着ドレイク30 晴着ケイ30 ヴァレンシュタイン30 達磨大師30 エリアス30 ワシリーサ30 エカチェリーナ30 ヘヨカ30 制服ダンテ30 制服ツタンカーメン30 制服ガウェイン30 制服PJ30 太公望30 ゲオルギウス30 滝沢馬琴30
AAヤン30
フビライ49 アーサー49 ヒミコ49 水着ヒミコ49 始皇帝49 坂本龍馬49 ヴラド・ツェペシュ49 マキャヴェリ49 リューリク49 イヴァン49 イムホテプ49 ツタンカーメン49 エンキドゥ49 ドレイク49 聖夜アーサー49 聖夜ヴラド49 晴着イヴァン49
晴着ドレイク49 晴着ケイ49 タリエシン49 パイヤン49 白起49 ワシリーサ49 エカチェリーナ49 ヘヨカ49 制服ダンテ49 制服ツタンカーメン49 ゲオルギウス49 キャスパリーグ49 ホーエンハイム49 AAヤン49
■ユニコーンの角
国家Lv60
ランク5装備解放 装備解放250 装備解放3000 派遣超成功100 キャラ収集150 結婚50
ヤマトタケル49 アショーカ49 ベラミー49
■オリハルコン
国家Lv70
技強化1000 好感度50以上50
※水着☆4キャラの好感度30イベントの報酬は英雄結晶100 握った時点で破裂するから三割ぐらいの確率で気付きそう 美少女万華鏡とコラボしてくれないかね
大槍 葦人X八宝備仁 八宝備仁作画の二葉亭四迷が「ここで一気にブレイブを稼いで英雄技を出せばおしめえよ」みたいな口癖有りきで実装されたら
俺は今度こそ天狐ちゃんを許せなくなってしまうかもしれない。 初回1800毎回回しながら太公望で尽きた石が50連分まで回復した
今回は3000石配布があったとはいえ二か月かからずに天井分の石が溜まるのすげえよ それをヴェスギッシュに使うか水着アショーカに使うかは君次第だ おいバーサクマスのアキレスでさんざんなぐって逃げる奴
ゆるさね〜からなぁ?
>>1乙 初日勢だけどやっとフビライ引いたわ
もう少しで1年超えるとこだったよ >>1
乙
バーサクマスでワンチャンあって面白い
制服カーメンの火力に惚れる フビライが原作性能のままなら有能なのはわかってたから事前フビライ取ってた俺は
逆に龍馬ちゃんがいまだに引けていないがそれほど後悔はしていない(暴言) 運営「パンドラ人気みたいだな。ここで出すのは惜しいな…よし、あと半年ひっ張ろう!」
>>1乙です デイリーの属性入れて2回クリアって助っ人でも達成できたんだな知らなかったぜ・・・ 嘘だろ
前はできなかった気がしたが改善されたのかな デイリーがだるすぎて開始から半年位はたまにログインしてガチャ回してただけだったから気付かなかったわ WW新規イベントCG一覧みたいなので
ヘラクレスやパイヤンなんかに2枚追加されてるのにパンドラの欄無かったのホンマ無能 助っ人でチャレンジ達成の変更は良くない仕様とか言ってた頃やな
βでも割と初期の頃 防衛部隊をちゃんと組むのってこちら側には特にメリットって無いよね? そもそもガチガチな防衛面子だと挑まれないからランキング的には伸びないんだよな 人気キャラで未だ別衣装貰ってないキャラというとナポレオンやパーシヴァルが思い浮かぶ
別衣装2着目や古代英雄もそろそろあり得るかも 最新大槍人気投票ベスト16でまだ別衣装がないキャラ
・ナポレオン
・孫子
・源義経
・パーシヴァル
・アショーカ
・アレキサンダー
・カエサル
古代英雄枠
・アキレス
・クーフーリン
・ギルガメシュ
まぁ人気トップ勢と早くに当たって敗退してるキャラもいるが >>42
そんちゃん先生の水着きたらランキング1位間違いないな 人気投票よりもゲーム内で結婚済みキャラ集計した方が正確な人気キャラ把握できそう まあ次あたりの限定にナポレオンくるだろ
人気だし君主だし ゲーム内結婚って性能重視でしょ
人気とは別じゃないの 性能よか愛着じゃないかな
性能良いから愛着湧く場合も往々にしてあるけど twitterの人気投票はドロー運も絡むから個人的に参考にならない気がするんだよなぁ
とりあえずPC版の上位安定陣は別衣装ほしい β1周年に向けて石溜めてりけどキャラ多すぎて回収大変だな 総選挙はどうなったのだろうか
ツイッターの?あれ非公式って言ってるで…… 総選挙とクロニクルはアニバ合わせかアニバ後にやるんちゃうか 別絵師のもきそうだけどどうなるかなー。顔さん見た目は好きだから水着ちょっと欲しい アリーナのチケって自然回復しかないのか。★4チケって結構きついな いつもと一緒なら石100個で5P増やせるじゃろ?できなくなったの? 戦力低いとポイント高い敵出ないんで初心者にはきついやろ ぶっちゃけ戦力でポイント変わるのダメだよなー
戦力低くても強いキャラとかいるのにPT変えるの煩わしくなるだけだし防衛側もメンツもほとんど一緒
キャラLvの合計とかで分けたほうがいいんじゃないか アリーナここんとこ毎回ギミック入れて時短の工夫したって言ってるけど
ますます時間かかるようになってるじゃねーか 全力と勝利課題カウントは時単仕様としては良い評価出来ると思えるがな おれ最高ランクと殺しあって前回はミミックのおかげ、今回はバーサクのおかげでなんとか勝つレベルですごく楽しいけど、
これも運よく強い手持ち数枚が手に入ったからなんだろうねえ 先月始めたばかりの時は微妙に☆4チケに届かなくて石を割ったな
今月は問題なく行けそうで何より アリーナ面白いか面白くないかでいったら圧倒的に面白くないけど
全力のおかげであっても気にならないレベルの手間で済むのは褒めるべきだと思う 勝利報酬がしょぼいおかげで気兼ねなく全力撤退で終わるのはよいね 宝石のアリーナ、デイリーに絡んでるから1日5回やらなきゃいけなくてすげえイライラしながらやってたけど、アレに比べりゃそれなりにおもろいわ
色々やってきた中じゃ一番まともなアリーナとさえ言える。 一戦ならそこまで面倒じゃないので5貯まる毎に全力一戦勝利してる 元々対人ランキング報酬アリーナの予定だったけどユーザーの声にこたえて
今の形にした、それだけで褒め称える価値あるからなぁ 全力実装時の2回全力したらどうやっても勝利回数報酬コンプできなくなるのはすげえと思った このゲームに対する不満は多々あるが、50連確定とアリーナに関してだけは他所のゲームも見習うべきってレベルで評価してる。 最初のクソムーブを考えたら、アリーナでここまでユーザーに妥協するとは思えなかったからな ここは新要素とか投入してくると最初は大抵クソみたいな出来だけど割とすぐ調整してくるからな いうてこの課金体制で表彰台まったく取れてないし儲けたいと思ったらこのやり方じゃダメだってのはわかる
半分大槍先生の趣味で運営してるようなもんでしょこれ
ずっとついていきます 大槍先生さえいてくれれば課金するぜ
それ以外に期待なんぞまったくしとらん でもプレ2入れるタイミングユーザー毎に完全にバラバラだから、表彰台乗れなくてもある程度は大丈夫なのかなと言う気はしてきた。
あやかしとか要塞は表彰台取った後これより下に潜ってるのよく見かけるし。 ゆーて元々あったPCゲーのキャラと素材使い回して描き下ろし追加してるだけだから
他のゼロから開発してる完全新規IPよりはよっぽどコスパ的に儲かってるでしょ なんだかんだクーフーリンとかヒッポリュテーの時はお立ち台行っとらんかったっけ?
大槍が褐色キャラ出せばなんぼでも浮上するやろ(適当) じゃあ黒色キャラのナイアちゃん出したら天元突破して-1位くらいまで行けそうね 経費1億円で売上1億円よりは
経費1千万円で売上2千万円の方が儲かるからな極端な話
ここの場合も金をかけずに細く長く路線であってイベントにボイスとかエロ動けとかはまず無理 今時PCエロゲ作るよりか儲かるんだろうけど相場わからんからな
にじよめちゃんとこのゲームが震災募金ガチャで募金額60万もいかない惨状だったが PCエロゲのレビューで割ってることを公言してた時は見て悲しくなったな
無料で手に入れられるんだからお金払うのは損とかいう人が増えた以上もうある程度諦めなきゃならんのかもしれん 全額寄付でにじよめちゃん本体がショバ代取らないツイートしてたからそんな夢の有る業界じゃないかもね ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/428/quo_428.png
こういうの判りづらくて不安になるから
「50Gで更新します」「100Gで更新します」とかでいいんだよ… 前は100と書いてたような?
そして50に下がってる? 少額だから別に気にしないわ、一回リスト更新するのに百万とか要求するゲームに比べたら… 何かのはずみで更新しまくられる恐れを見越して手数料での規制してるんか?
わからんな アリーナ、わいは勝てれば楽しいみたいなきっづやから楽しいわ
同レベルのふんばり軍団にも勝てるようになった
ユーザーがどうしたらアリーナ遊んでくれるかちゃんと模索してるみたいだし
みんなでちょいちょい金入れてやろうぜ… アリーナのターン制限で引き分けになるの撤廃してターン∞にすりゃ現状文句はない バーサク反射太公望試してみたら通常攻撃反射ワンパンで6万返してちょっとワロタ そんなに引き分けおこるかな
ここ4開催ほどで一回もない 新キャラに旧キャラピック混ぜる嫌がらせは激おこだよ
ただでさえピックアップ以外は完凸済で珠にしかならんのに課金するのが馬鹿らしくなる そんなPJみたいな事最近無かったやろー
ヒッポがあったかな >>105
戦力低めにして更新したらいくらも出てくるよ
ガチってる人ほど遭遇しづらいと思われ 接待構成はほとんど見ないな
ふんばり構成のほうがよほど ふんばり持ちキャラがふんばり装備つけてないと接待かなってなる まあターン制限無い方がしーちゃんとか使えて面白いと思う ないない、ふつうにこっちはLv50とか2人混ざってるけど相手全員Lv100とかだから
これ以上構成落としたらこんどはポイント到達しなくなる そもそも接待って戦力30000維持してなるべく倒されやすい編成のことでしょ
私は即撤退してるからどれが接待かわからんけど 初回ダメ無効やふんばりつけてなかったりソーマつけてるようなのは接待
前列剣や青置いてるのも接待。縦3並べてると接待 何十回と更新して選んだ相手にボコボコにされると一気にやる気無くすわ 112の基準はわからんが戦力落としたら出てくる単機待ちはいわゆる接待だとは思うんだがね
ポイント到達に影響出るくらい落とさないとそういうのはまず出てこないってだけで
だからガチってるヤツは逆に遭遇しないぞ、と >>115
戦力30000はGP+400になる最低ライン
GP+400を維持しつつ、倒されやすいが接待になる
単騎は戦力低すぎてGP少ないから接待にならない
単騎にSランク勝利するより、GP+400に即撤退するほうがポイント遥かに稼げるし ハムリールとか単騎倒してもポイント1だったから、ランカーが全部単騎防衛になってて草だったぞw >>116
いやそういう意味でなくて
それはあくまで接待される側の都合であって
接待する側の都合じゃないって事だよ
もっと言うと何をもって接待パとするかのニュアンスは人によって微妙に異なる ここのアリーナで少人数編成に挑む意味ってないよね
6人編成でも戦力8000くらいの初心者のころ
LV100庖丁+フネフェルみたいな戦力詐欺の2人編成に挑んでボッコボコにやられた思い出 >>118
接待って楽にポイントを稼げる編成のことでしょ
倒しやすくてもポイント稼げなきゃ極論>>117になる >>120
俺は獲得出来るポイントに対してどれだけ安いコストでポイント献上出来るかってとこに接待あると思ってるから
GPが一定値以上ある事が必ずしも前提にはならないと思ってるよ 角までを最終ラインにするユーザーとか初心者をターゲットに接待したいなら単騎起きしとけばいいんじゃね
このゲームある程度やってるプレイヤーなら400GP貰える戦力3万以上で倒しやすいパーティを接待だなって感じると思うけど
低戦力を楽に潰してもGP的にうま味ないからね ふんばり付いてなきゃなんでもいい
ふんばりマンは便所に篭ってろ ふんばりはうざいっちゃうざいけどオーバーキルW取る(評価Sにする)ために1人くらいいると助かるって意見もある
まあ今回はバーサクマスあるしそんなに気にする必要ないけど アリーナ用に踏ん張り装備しまくってる人割といるな
角もったいなくて真似できんわ >>128
接待パーティ組みたいんやが手持ちのキャラじゃ戦力上がらんなあ…せや!ソーマ装備させたろ!→角5本消費
攻防の度にキャラ画面に行って付け替えるのメンドイ
編成画面で装備付け替えできるようにならないかなあ アリーナでクーフーリンの変身活躍出来ないな…
範囲攻撃の方がいいのか? アリーナだと魔臼装備で鮭跳び連打が一番手頃な気がするわ 今回のアリーナ勝ちづらいな、負けはしないけど引き分けになる… 今回やっと戦力がギリ3万超えたけど超そうと思ったら釜必要だわ
高難易度で使えないソーマに角折りたくないし 防衛がデフォのチハヤ単騎のままだったんだが以外と挑戦者多いな
戦力二万台のやつとかもいるけど勝ったところでGP的には損だろうにw >>130
アリーナで変身使うなら変身に玉手箱使ったほうがいいかも >>134
バーサクマスに縦1列か横1列アタックできるやつ配置すれば序盤に相手の戦力半数は削れないか?勿論ふんばり居たら残っちゃうけど
自分はバーサクマス最後列にトリスタン置いて中央と下段はフォローしてもらってる、上段に3人並べられてたら相手にしない 前列バーサクマスにアキレス設置
アキレスでブレイブが貯まるパーティが出るまで更新
出たらアキレスでブレイブ貯めて、後ろのバーサクマスにいる制服カーメン白起義経トリスタンの英雄技連発で殲滅
これだけで今回ほぼ勝てて評価Sも獲れてる
アキレスがすぐ墜ちるけどブレイブは貯まってるし、制服カーメンの英雄技ですぐ補充できる
今回のアリーナはマジで天国 下段からのうだーるもーるにがBP比で破格のダメージしておる 今までほとんど引き分けだったのが怖いくらい勝ててるよ… 手持ちの星4だけど強いのと弱いの教えていただきたい
ギルガメッシュ ドレイク フビライ プレスタージョン ヒッポリテ 伊達政宗 ヴァレンシュタイン マキャヴェリ エンキドゥ アショーカ ヒミコ ヤマトタケル ナポレオン コロンブス そういやwikiでアリーナだかのアキレス対策に
先制ヴァレンシュタインが書いてあったな…
最近聞かないけど… >>144
しょっちゅう話題に出てるのが強いキャラだよ マジかよ。このスレでランスロットが話題になったのはPart65のレス版>248が最後だったはずだが? >>148
どのキャラが話題に出てるかなんて復帰勢とか新規にはわからないんじゃねぇかな >>144
強い弱いというより「便利だと思う」のは
ギル、ドレイク、フビライ、ナポレオン
アショーカさん以外は何かしら使い道あると思う >>144
強いて言うならあんまり借りたいって場面もないけど居ると便利な汎用枠としてフビライ
このキャラがぶっ刺さるって場面があっても半端に育てた自分のよりフレの完成体借りたほうがいいし好きなキャラにリソース割くのが一番幸せになれるかと >>144
ギル、フビライは上げておきたい
次点でドレイク、ヒッポリュテ、コロンブス アドバイスありがとうtnkにくるナポレオンとPJを育ててみる ヒュッポリテもtnkにくるから迷うなギルとドレイクは現状できる範囲で育てた tnkにくるとしてもPJはあまり育てても意味ない気が…サカナ呼ぶだけならLv50でも問題ないし…
好感度だけ上げてエロだけ見れば… tnkにくるとしてもPJはあまり育てても意味ない気が…サカナ呼ぶだけならLv50でも問題ないし…
好感度だけ上げてエロだけ見れば… ヒッポリュテいいよね
性能面でも強キャラだけど性能無視してケッコンカンストさせたキャラだな
個人的にヒッポリュテに続いてメラニーペやペンテシレイアも実装してヘラクレスとかアキレスとかと絡ませて欲しい お嬢は立ち絵は微妙だけどキャラと寝室がどちゃくそシコくてすき こういう初心者が質問しにきたとき時茶化して録に答えないのほんと民度高いと思うわ 何回も同じ話題出るから少しは調べてから来いとは思ってしまう お嬢の連続エニュオが決まってアリーナで敵を壊滅させるの快感 制服カーメンたん速すぎてアキレスがブレイブ貯める前に動きがち
靴履き替えてもいいな >>174
カーメンたんの穴に我のモノが挿入る
もうこれは疑似セックスと言っていいのでは クリアーサーといい限定衣装の術は強いね
•••ヒミコは知らん ヒミコはヒール能力は高いほうだけど、ヒール以外にも補助や攻撃できるヒーラーが多いので
どうしても一歩及ばない
辺津鏡を十全に効果発揮できるシーンもなかなか無いし その内数ターンは無敵状態の敵とか出てきて回復でしのがなきゃいけなくなったりしてな クロニクルで負けイベとかやってきて
実質防衛戦とかやってくるかもね
やったねしーちゃん!って言わせろや 単体回復ならクリアーサーのがいいけど範囲回復は必要BPが高いという正妻のめんどくささを反映した技構成 お前らまとめてアレキサンダーのキャラスト見てこいや アリーナいまのところバーサクアキレスで適当に削って
エリアスのピルエット>ミュルグレスの流れで負けたことないわ
ダメ上限に引っかからない限り誰でもワンパン
ピルエットしてる間、置物になってるメンバーが多いからブレイブ技強いエンキドゥ育てようかな アリーナターン制限のせいで召喚キャラ溜めキャラ使いにくい…
無制限とは言わないから倍ぐらいにして欲しい 悲しいなぁ
あれって個別にON/OFF設定できないの? >>7月17日(金)16:00よりショップに、「AP回復薬セット」を追加いたしました。
>>【AP回復薬セットの内訳】 ・AP回復薬×15個! ・スキップ手形×10個
何気に↑ってお得? 石で買えちゃうし、一応回収すべきなのか >>194
おそらく防衛部隊に技使用設定は効かないはず アトラスの自爆溜めをマゼランちゃんの世界一周ボールで後ろに押し込み無駄爆発させる鬼畜ムーブ パケ版でのアキレスいじめの主犯もマゼランちゃんだったな なおクックちゃんもこの時ばかりはマゼランちゃんを援護した模様
一度倒さないと仲間にならないアキレスが悪い… いい加減デイリーにフリー入れるのやめてくださいホント勘弁してください >>203
デイリーのフリーってもうなくなってない?
ここ一週間くらい見てないんだけど アリーナで☆4固めのガチパーティーのように思わせて
前に別キャラを置いたうえで中央列にアキレスを配置して、アキレスが前後移動繰り返すだけの編成にしてくれてる配慮PTに出会えた
俺の頭が悪いので前列キャラを先に倒して
魔法陣効果の乗った英雄技キックが飛んで来て壊滅したけど >>207
無駄にターン消費させるタイプのガチ編成やろそれ
ここアリーナはターン制限キツいから防衛だと後列アキレスや踏ん張り入れるのが引き分け狙いが一番のガチ編成になるんよ 防衛部隊設定してなかったのに防衛成功1だったんだけどなんでなん?
見たらビリーが1人でぽつんとしてただけなのに… その構成はキラービリーといって第一回アリーナで猛威を奮った
低HP高攻撃力で回転も速いビリーは見た目の戦力以上に殲滅力が高く
主に低戦力を見て挑んできた初心者達を餌食にする目的で使用された
同系統の戦力詐欺初心者狩り構成では単騎ヴラドのヴァンパイア・トラップ
単騎庖丁の庖丁お料理教室などが挙げられる ファッキンバカビリー。何の呪文のつもりデスかー。ダーイ。 後列アキレスも移動できないように囲まれてたらキャスパでカモれそう そうか後列〜中央列往復アキレスはガチ編成だったのか・・・
そして太公望って原作やってないから知らんかったけど、声は東鳩2のいいんちょの人じゃん・・・今更欲しくなってきた バーサクマスにアキレスでゲージ貯め余裕でしたって思ったら先制ジーク(あっちもバーサクマス配置)にごっそり削られた上に毒で瀕死になったわ
ジークとか放っといても余裕やろとか完全に油断してた、お前らは相手の装備ちゃんとチェックするんやぞ 戦力30000届かせるためだけに呼ばれてサンドバッグにされるキリノエさんの気持ちが分かるか? キリノエさんバーサクマスに配置されてると動かれたときにブレイブ技連打されて危うく壊滅するところだった事があったな
あまり舐めない方がいい、まあBPある状態でターン回すこと自体がまず戦略ミスなんだけどさ 連打できるほどキリノエの技BP軽くないからへーきへーき
ダメカットも体感できないレベルだし相手にいたらボーナスキャラでしょ なんかどんどん完走までのぽいんつ上がってってない?(´・ω・`)
いつの間にかお手軽感が無くなって来てるわん >>226
今回のイベントはちょっとだけ完走(角まで)のポイントは下がってるよ(36万→30万)
金までは見てないからガチで完走なら上がってるのかもしれんけど ポイント関係は緩和されてる
その代わり経験値がごっそり減った ハチ女意外とつえーな。
バーサークマスからほぼ満タンの3人をまとめて殺されたわ。
f5も間に合わんくらいアッサリと。
油断は油断だが、それはそれとしてガチ編成してるやつは頸動脈に包丁引っ掛けろ 負けても報酬楽に取れるようになってるんだから別に構わんだろ
自分で対戦相手を選んでるんだから雑魚い自分を恥じろよ 雑魚かどうかはともかく、嫌がらせ編成してるやつはマジで性格悪いなと思う(/・ω・)/リアル世界でも友達いないんだろうな アキレスを後ろで固めてターン稼ぎする編成とかはともかく、踏ん張り装備してるだけで嫌がらせ編成だと思いこむのはひねくれてるなーと思うわ >>235
若作りコスプレおばさんにしか見えんからセーフ ふんばりが3人以上だと引き分け狙いなのかなーって思う 一人二人ならオーバーIVでSくれるためのやさしさだと思って挑む いうても超難易度マップの攻略ってのは
龍脈獣にとって嫌な編成と攻撃方法考えることだしなぁ。
俺はアタマ悪いから脳筋編成しか造れないが
嫌がらせ編成作れるってのはこのゲーム熟知してるってことだし
他のプレイヤーに文句言われる筋合いはないわな。
艦これの演習編成だって
経験値欲しいやつはLv1単騎を嫌だと思うし
クエ用に勝利数欲しいやつはありがたいと感じるし
そんなのその人次第でしょ。
少なくともこのゲームじゃこっちが選べるんだからさ。 ふんばり!初回ダメ無効!正妻!
ジェットストリーム引き分けを狙うぞ! さっき同じような戦力の相手に残り5対1まで減らして引き分けだったわ
終わらなくなることもあるのかもしれないけどターン制限作るのなら判定システムも入れてほしい
負けでも引き分けでもポイント変わらないんだから一番上の格上に挑んだ方がいいっていう歪んだシステムになっちゃってんだから ガチ対戦でドヤりたきゃ一般ゲー池。
18禁のキャラゲーで無駄手間取らせんな 更新もあるのに人のプレイに文句つけてるやつはゲーム自体やめたらいいのにね というかターン制限のせいで長期戦向けの子が活躍しにくいのが良くない
アリーナでターン制限付ける理由がよくわからんのよな 縦3人x2出るまで更新してタケルでドーンが最高に楽 先制ブレイブとアキレスで適当にBP稼いで
バーサクマスの制服カーメンが消費BP0で相手半壊させて
残ったのを同じくバーサクマスのヒッポリュテがエニュオ連打で全滅させる
GP400相手にターン渡さずに綺麗に勝てて気持ち良かったわ >>246
色んな戦術が出来る方がゲームとしては良いんだろうけどソシャゲとして見たらゴミはずっとゴミのままの方が正直楽なんだけどね 今日も今日とて全力→退却
いつかは相手選んだり構成悩む戦力になりたいな アリーナよりシャンバラのほうがいろんなパーティ組めて楽しかったな シャンバラに向けて色んなキャラ育てるのも楽しかったです 戦力でGPが変わるせいで防衛で使えるキャラが限定されてっからね
400GPと戦うと似たようなPTしかいない 制服カーメン出てから圧倒的プレイヤー側有利になった
ストレスもなくなったし最高の正妻だよ >>250
ああ〜〜!カーメンた〜ん!
きもちいいよ〜〜!
か〜めんた〜〜ん!! でも制服カーメンたんの強さのほとんどはオシリスさんじゃ…? 人望も能力の内
チハヤだって戦場に立たせるより竿役としての括約のほうが大きいだろ? 物防超級マジでクソだな…いやどの日替わりもドロップクソだけど。
確定で最上級書一枠ドロップさせろや
せめて使用AP分のリターンくらい返してくれや('Д') 地獄へ…堕ちろォォ!!(bp吸収
やっぱ怖いスね
既に無くなってるbpを吸収し続けるのは アメリゴの絵師封神演義好きみたいすな。太公望はもういるから他のキャラデザ担当してもいいのよ。 「私は長女ビーナス!!!」
「私は次女クイーン!!!」
「そしてこの娘が三女マドンナ!!!」
「三人揃ってセクシータレント集団・雲霄三姉妹!!!」 水着は明日なのか
それともβアニバ後なのか
浴衣カーメンたんでもいいんだぞ 浴衣とか着物は乳が薄い方が似合うらしいですよ(義経見つめながら) お財布落としましてよさんか
ロリの方と一緒にそろそろくるんじゃね そんな一気に出す訳も無いだろうからな
あと半年は覚悟していけ ちょこちょこ話にあがるシャンバラというタワーコンテンツって
色んなキャラを育てておく必要があるのですか
前回はとても登れるレベルじゃないと思って放置してました 負けても敵のHPが減ったままで挑めるので数が多い方が有利(あと同日に同じキャラ出せない)
初心者でもゾンビアタックである程度進めるからちょっともったいない事したね 色んなキャラを育てていれば初日クリアができるだけ
ある程度育ったキャラが複数いれば毎日コツコツ進めていけば最後までいける ロリガウェイン見てると、やっぱりチェーンソーは正義なんだなって思う 全開と同じであれば期間が長いから無理そうでも毎日コツコツとやっておいていいと思うな>シャンバラ 今さらだけどアキレスの膝の青い石もアトランティス産だったのかな
ttp://neo.vc/uploader/src/neo45144.png シャンバラとかガン無視してたわ
最大戦力がLv.70アキレスで他は良くて50前後までしか育ってなかったし それくらいの戦力でも30階くらいまでは割と楽にいけたと思うけどね
んで、10連チケと金珠60に石1500個くらいは回収できてた筈 めんどくさくてやってなかったマン
猛毒撃てる奴いたらいつかは勝てる優しい設計 PT再編が面倒くさいとしても
毎日固定PTで1回づつ進めてもまぁそこそこまでは行くよな
25だか30辺りで変な敵出始めて詰まるけど シャンバラは後半部20階層2週間だったのを
1日1階層ぐらいのペースにしてくれるとゆっくり出来てありがたい
まあ色んな英雄使わせたいコンセプトとはズレちゃうのかもしれないけど… 固定5PTと予備の1で1日5層ずつ回転させてたわ。固定は探検感があって楽しいぞお シャンバラでもそうだけど定期的にリンゴの力の偉大さを思い知ってる気がする リンゴは特性だから無効化出来ないっていうアドバンテージがでかすぎる…
そして固定位置召喚の敵もメタれるっていう新しい活躍の場まで見つかる始末 そういやもうベータ1周年になるんだっけ、目出度いな
記念の水着か何かが来るんだろうけど楽しみだ 次の恒常入りはジーク、エリアスかな?どっちが先だっけ 以前に出てた予定だとクーフーリンが4月末 ヒッポリュテが5月末 ジークフリートが6月末って感じだったんだけど
実際はヒッポリュテ追加が6月上旬でジークフリートは未追加のままアナウンスもないしどうなってるのやら 単純な配信順ならジーク、エリアスの順だが
ジークは古代枠、エリアスは通常の英雄ゲスト絵師だからな
ジークはまだ追加しないのかって感になってるが
どちらが先になるかはわからんな 先月末ダーウィンが恒常追加されたし、同じイベントで実装されたエリアスとパイヤンはもうじき追加されるんじゃね?
古代英雄は予定ずれまくっててわからんな ダーウィンはエリアスよりあとだったのに恒常は先だったからな。まあ、弱いからなんだろうけど 英雄技なのに、なんで裂傷をあんな仕様にしたんだか
するならするで、せめて別途強めの物理ダメージを単発でも発生させたら良いのに
まあそれでもまだ微妙だが ダーウィンは幸運下げ持っててヨワル持てて通常技も待ち+
むしろ裂傷使わんわ 引いたときに使おうと思えば使えそうとは思ったけど
それだけのために金玉突っ込めるほど余裕ないんだよね アメリゴの裂傷も回数だし制服ダンテみたいに全部ターン制にしてくれ 装備あるからむしろ英雄技使わないってのは
結局英雄技そのもののスペックが低い事を裏付けてるだけだからな
ジークの急所も大体同じよねっていう このゲームちんこにしたがって金玉挿入してもなんとかなるやん
貧乳教徒でもロリガウェイヴァンクーフーリンヴラドアーサーちゃん太公望使えるやで >>278
じゃあ1ptでゴリゴリ登るってできないんですか
しんどいなぁ メンテ後の新ガチャは誰がくるのかね〜、マジで数年前に書き下ろしの水着ビリーと水着ナポレオンきちゃうのかね ヤンの寝室は体位のせいもあってか気にならなかったけど、
アトラスの寝室は頭の大きさと肩幅の割に、妙に頭身高くて違和感が強い。 DMMのランキング、一般版で11位とかどうしたんだ じゅうあみ先生の漫画読んでハンニバルに貢いだチハヤは俺だけじゃないはず
本当に登山しててワロタ なんだよ、結局アーサーかよ!! 大槍の人気投票のアイコン変更そのままじゃねえかよ!!!
でもそれはそれでいいよ!!! アーサーさんちょっと優遇されすぎじゃありませんか?
正妻のわたヒミコさんは最初に水着がもらえましたけれども二着目まだなんですよ? 正妻は肌露出少ないのにアーサーちゃんはビキニなんてえっちだね😍 アーサーエッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!! 単独ピックならチケ温存して天井するか
そして初回で出てくる正妻 もうすぐアニバなのに別衣装配られないwwxヒロインがいるらしい
だろうと思った! イベントのあらすじからすると龍馬ちゃんも水着だろうか これだと新規の水着キャラはアーサー一人だけっぽいか?
しかしこの水着エロ過ぎるだろ 10000石と補助犬1回分だけで乗り越えられるやろか… ガチャお知らせに限定って書いてないけど恒常入りするのか? 特産品にまでランクアップしたし安定供給するための餌やりも決まったからね 恒常入りでもいつか分からんから欲しいなら回すしかないんだよな ほんまやストミ半額やん
輪廻貯金してないチハヤは今のうちにスキパとおくすりの許す限り真ルート周回だぞ 好感度上げるたびにちゅっちゅするから贈り物がやめられない
なんて破壊力だ やったあああああ2回目で北アあああああああアキレスとアメリゴは引けなかったけどそのなことどうでもいいわああああああ
http://iup.2ch-library.com/i/i020789911915874111291.jpg これはエクスカリバーというよりライトセーバーなのだ >>354
えっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっちえっち >>338
イベントのストーリー見ると来そうな感じするけどどうだろうね はぁ…初回1800で☆4が一つも出なかったら萎えるな…
確率的にしょうがないのは分かってるんだけど…
こんだけ☆4人口多いんだから一人くらい出てくれてもいいじゃない?ハァ… 作品ごとにメインヒロインは変わっていくけどシリーズ通しての正妻はアーサーだったんだな かわいいけど
またアーサーって不人気キャラは希望ない感じ? 水着はガチャの回させ所さんだからなぁ
人気キャラは外せないだろ
やるとして2キャラ同時に出して片方は比較的マイナーなキャラとか 中堅ぐらいならともかくなんで不人気で出ると思うんだ?
書いてて自分で疑問に思わんのか 武器にCTダメージ35%ついてるしもしかして五右衛門よりダメージ出るのかな? 自己バフ使ってからなら超えるんじゃないかな
体力80%以上はともかく自身の特性と装備で幸運105までだから他に幸運バフほしいけど まだ別バー出てないキャラもいっぱいいるのに
半年過ぎたくらいでまた同じキャラとかちょっとね 今水着やってるアイギスとかでも普通に不人気キャラあるやんけ
お城もそうだけど パンドラちゃんの前に石を使わせようとする運営の罠じゃ! また50連までかかった…最近負けすぎだ
性能的には必死に取りに行く程じゃなかったかも知れんけど好きだからいいや 水着限定じゃないのか
まあこのゲームの場合全キャラ限定って見方も出来るが >>370
てんこがナチュラルに自慢ツイかますくらいには強い。(限定 安定期に入って何年も続けばそのうち他キャラにもチャンスは回ってくる
いつ終わるか分からないうちは人気キャラで徹底的に搾り取ろうとするのは当たり前 >>378
強いのなら回そうかな
最近始めたからとりあえず強いキャラが欲しくてね 消費BPと溜め硬直時間とかって引かないとわからないんだっけ英雄詳細の所に書いておいてくれてもいいのにな >>373
無くてもなんらおかしいことじゃないから他所は他所だよねとしか 明記してないけど普通に限定じゃね
なんで明記しないのか謎だけど スキルは気合貯めと高威力単体攻撃
武器に元気クリダメ35、頭回復全能力3パー、鷹、オハン、メギン+
火力バフ自己完結できる単体火力としては強いんじゃないかな まず大槍が描くという前提があるんだから大槍の推しでもなけりゃ限られたリソース割くわけないだろ >>374
でっか
誰だよ上で貧乳枠に入れてたやつ
40連で来ました >>382
間違った、自慢ツイはクリスマスアーサーだった >>386
8月水着祭り緊張してきたな(水着アーサー50連かかって1万まで減った石と2回分しかない交換券を横目に またアーサーかよ…
こいつだけなんでこんなに優遇してんだ?
大槍もデザイン溜め込んでんならまず他キャラからにしろよ ところで龍玉入ってないぞ
不具合だぞ運営!
強すぎるとか言い訳は聞きたくないぞ これはこの前の人気投票でエントリーしてたキャラは全部水着もう書き溜めてるってことだな! アーサーにぬいぐるみが気になりますか?って言われて初めてぬいぐるみに気が付いた アーサーなのに好物がファンシーじゃないとは
最近始めて五右衛門いない人なら積極的に取りに行く価値あるかもね つうか普通にまだ別バー出てない人気キャラもいるじゃん
アキレスとか ギル様とアキレスが来るね。 人気投票と、アリーナ使用率の実績を鑑みると アキレスは便利すぎ強すぎで別衣装来るとバランス壊れるから、決勝でアーサー使って潰されたよ 知らない間にまたやばそうなキャラが実装されてしまってる アーサーがアキレスに勝つのは全く不自然じゃないだろ 五右衛門との決定的な違いは最大30000超えるHPだな
アーサー最大の弱点だった運の低さが特性と専用装備で大幅に改善されてCTを出しやすく受けにくくなってる
代わりに水着で装備が薄いという設定なのか、蓬莱の玉が装備できなくなってる
でもゴスウィットっていう装備品がそれを補えるのであまり問題ないかと
なによりとにかくエロい、エロ可愛いは正義 うおおアーサー脊髄反射で引いたけど
あんま強くなさそう?
まあいい立ち絵の時点でシコすぎるから後悔はない 味方で囲んで+40の合計幸運80か
どうせなら一人+20は欲しかったな >>412
俺は物攻魔攻が一番の違いだと思う
あとは自分で自分を強化できるところ うおお!虹フスマ!!!!スパーン!!
からの、PJと通常アーサーだったよ……なんでそういうことするの ねえ
金玉増えたしPJ凸途中だったからPJ大丈夫ですけど
明日ちょっと課金して確定で回収するわ! 水着イベントきたじゃん
アーサー……アーサーかぁ…… スルーするー >>416
そのうち接待回来るだろうけど立ち位置制限されるイベもちょいちょいあるからそこはマイナスだね 水着アーサーの右脇腹ちょっと気になるな 超カワイイからええけど スルーするつもりだったのに初回1800で一発ツモってしまったわ水着アーサー 別にアーサー嫌いってわけじゃない
スキル構成も役割が明確としてて実に良い
でも今求めてるのはアーサーじゃない >>377
何も明記されてないから限定かもしれんし、限定でないかもしれん
つまり運営の気分次第だということ
まぁ普通に限定だろうな アーサー引かないとかお前らなんの為に英雄戦姫やってんだよ >>425
同じだがせめて人気投票から言わんと虚しいだけだからな >>424
斜線陣じゃん
アレキサンダー連れて来いよ 水着ってこれ第2弾とかあるのかな?無いのなら水着来た時の為に貯めてた補助券使うけども 水着用に天井分まで貯めて補助チケも集めてたんだが1発ツモだったわ
もう何人かこねえかな 水着ガチャロイヤルって書いてあるから多分まだあるやろ >>432
予想でしかないがあると思うぞ
アーサーは引いた方がいいと思うがまってるキャラいるなら待つのもありだと思う 思い入れのある原作キャラの季節限定衣装が欲しい
コロンブスもケイもマルコポーロもドレイクも来た、後はフビライハンだけど水着の意味がねぇわ
というわけで義経の水着頼むぞ! 流石に水着一体だけってことは無いから来週なんか来るでしょ 水着は石消費させるための罠で本命はアニバガチャとかだったりして >>434
>>437
ほんとこの時を待っていたもんですから…サンクス。もう少し待ってみますわ 水着アーサーを撒き餌にするとか豪勢すぎない?
水着アーサーを超える本命を推していけ ヤン、アトラスと大槍ロリキャラで既に消費させられてるんだぜ! >>444
まだユーウェインがいる、あいつが本命だ よしまずは1800……
よく見る☆3三つ……
ネタにもならんか…… 追加で水着キャラくるとしても大槍デザインじゃないキャラじゃないの?
制服タンクレードと同じパターンで意外なキャラが昇格するかも 1周年記念はまぁパンドラだろうな水着キャラは今週金曜か来週火曜に追加だろうから別に直ぐ引く必要もないかな >>451
ゲームを支えているお大臣様だな
実にそれがしだ まぁ新しい水着が来るとしても大槍じゃねえだろうな
ロリなら何でも良いよロリなら 即ケッコンする人は低好感度のタッチボイスとかちゃんと確認してるんだろうか みんなちゃんと大槍ツイッターも見てあげてね
スレにURLまで貼られてるのに
大槍葦人@oyariashito
初っ端アーサーちゃんになりましたが、
水着はもう全員分描いてやるくらいのつもりでデザイン溜めていってますので〜!
て、言っても実装枠や仕上げる時間に限りがあるので、バランスとか人気とかでこう; ロイヤルときたらプリンスだろう。夫婦水着という新機軸。 おしらせすらよめないチハヤがツイッターなんてよめるわけないだろ 「水着アーサー!聖夜アーサー!素アーサー!学園アーサー!スターゲイズアーサー!黒田アーサー!アリーナ防衛編成を組むぞ!」 水着アーサーの性能微妙じゃない?
装備でどれだけ盛れるのかわからんけど 高難度オーバーキルで活用できるかどうかってところかな
メギンもあるから魔攻版五右衛門の役をやれるかどうか 専用武器で運+10元気クリダメ35つくからすごい火力やぞ
明らかにオーバーキル向けだけど。 五右衛門、ギル、清正あたりいればオーバーキル困ったことないからなぁ
この先水着アーサー接待みたいな敵はでてきそうだけど 後半誰なの?なんてレベルじゃなくて水着複数人追加あるんか?
どうすんだよ、おい ガチャ回しても全然星4出てこんし金珠たらなくなってきた
完全にハズレ垢だわ >>462
時間に限りがあるって書いてある上にイベント告知画像に新キャラアーサーしかいないんだから今回は望み薄って察しろよ つい天井回ししちゃったよ…
水アサ2含めて5金だからまぁオッケーって事で…
それにしても銀玉は金玉交換安定なのかな?いつも10連にする勇気が出ない そういえば水着チケみたいのは配らないのかな
まぁあれ系から出たことないけど アーサーは本体も聖夜も持ってないから水着だけ引いてもなぁ・・・という想いがある
やっぱり1年復刻ないとしんどいな 幸運盛る特性とオハンの相性が良くないなあ
なぜ龍玉は没収されてしまったんだい? >>455
エロが全裸しかないし恒常のは実質全裸バージョン 聖夜だけ引いてない
ちくしょうおまえらが裏山だぜ
低好感度ボイス補完はよはよ
一ヶ月後はパンドラガチャやろなあこれ 自己バフはBP1で発動できるから一見強そうだけど硬直長いのね
運介護に即行動介護か...そこまでして使うかなーって感じ >>479
あったら生贄から魔攻+100%、エクスカリバーという結構なダメージに激励まで行けるのにねぇ 異世界リョーマちゃんがパァーッと結晶配ってくれる事を信じよう こんなペースで人気キャラの別衣装消化して大丈夫なんだろうか
そんな苦しいのか? ドヤ顔Wソードのベイリンに水着が来てほしかったが… >>486
むしろ二週目やってる時点で消化おっそいまであるぞ 物理防御2000とかでオーバーキル必要なミッションとか
五右衛門、ギル潰しのイベが来るかもしれない アニバーサリーの客寄せも兼ねて、となるとここでアーサーなのも納得ではあるかな。
ガツンと増えて売り上げ叩きだして欲しかろうしな。
まぁ、水着来るなら聖夜は暖かい格好にしておいてくれよ…みたいな気持ちは生えた。
材料のマーリン? お好み焼き食わせ続けとけばへーきへーき。 >>489
すでに物防だけ高い敵に対するオーバーキルミッションは過去にあったけど、リンゴが解決してくれてる >>489
待ちハメしてデバフぶっかけりゃ余裕でしょ こういうのはアニバでなんかぶっ壊れ来るんだろ
温存温存 自己バフ+大黒屋で190%そのままブッパでおkって感じちゃうか
まぁ目を見張るほど強い訳でもないけど
魔攻の単体アタッカーってこれまで大したのいなかったからなぁ 五右衛門と違って他にバフ役を用意しなくていいから編成は楽だな 水着の盛り上がりで見落としてたけど
ストミ半額も来てたんか バフ自前でできるけどクリ確実に出すなら幸運バフ役必要
相手の幸運値次第でもあるけど使い分けろってことよね 看破要因の忠敬が敵の幸運下げながら特性で幸運バフしてくれるからホントに優秀 看破幸運下げるだけならホーエンハイムでもいいが全能力下げられる忠敬はおかしい 予定通りの天井でした
やはり端午の節句ガチャで美少女引いた辺りがガチャ運のピークだったか
なんちて
しかしWPUじゃないのは有情やな またアーサーかよ
いくら人気あるからって特定キャラ贔屓しすぎると戦プロみたいになるぞ 俺は性能がよければ誰でも回す
今回は五右衛門いるならスルーでいいな アーサー人気あったの知らなかった。中の上くらいのイメージ 40連目にて2枚抜きでお出迎え
とりあえずアリーナ黒い三連星にしてくるわ 俺知ってるよ
水着アーサー引いた後に次週はWPUですってツイートするんだろ? イイ体つきだったので回した
1800で来てくれたのでうれしみ まあでもアーサー贔屓はしゃーない
初代からずっと正妻以上にテコ入れされまくってるキャラだし
人気もトップレベルなのも確かだからな
水着はまだまだ来るだろうが
パンドラ来てくれー! 水着エカチェリーナください;;
てかキャラ実装がどんどんきつくなってるのかね
「今回のイベントはイベントユニット無しです」ってのがやっぱ増えてるよね 水着イベで配布キャラいなければそうなんだろうな
まだわからんけど すごい久々に天井行かないで引けたわ
この腰よ
しかし性能見ないで引いたけどものすごいな >>354
引こうと思ってはいるがなんかこのあたりが気に入らないw
ttp://neo.vc/uploader/src/neo45395.png >>523
やったが確かに増えてないな
手形クソ余ってるからこっちも対応して欲しいわ 31日からパンドライベで来月の何処かで水着第二弾って感じだろうな 前回と同じ程度ならあまり数必要じゃないからイベ用にプレボで手形保管するのはわりと無駄になりそう 4回目でアーサーちゃんきました
あと1回天井分引きたいところをグッと堪える 「手形」だけだと
「ミッション手形」なのか「スキップ手形」なのか判りにくいから
ちゃんと言ったほうがいいっていう >>525
俺もそこ気になるわ
スキンとかで線ないバージョン出してくれんかな アーサーの声に違和感湧きまくったの俺だけ?
あからさまに振り絞って声出してる感が凄い ☆4引換券60枚あるから一周年キャラでても余裕だな
ここでアーサー出てきたってことは一周年で誰が来るんだ >>534
そらそうよ
水着はアーサーだけかと油断して石を使ったチハヤを襲う
8月大槍水着祭りの前夜祭にすぎないからな そういや一個も別衣装のないこのゲームのメインヒロイン忘れてたわ 正妻にも姉にも衣装あるし誰のこと?
人身売買するようなヒロインはいないから違う子だろうし… 1周年記念にケイがデレてご褒美に罵倒してくるんやろ ひさびさに水着アーサーにガン引きしてみたが、結局天井のみ…またガチャ引けない日々や。 双六画面見てて思ったんだけど、3Dキャラの影の描写が無駄に精巧なんだよね
当然それは戦闘画面でもそれなりに反映されてるわけ
で今回敵も群体だらけ、味方も群体だらけになって処理がおいついてないんだろうな
アホとしか言いようがない >>525
ワイは好き。というかリアルでもそこ曲げたらそんな感じになる >>536
それは思ったけど単純に体調悪かったんやろ エッチなお肉だ
もっとガリガリなイメージあったけど幸せ太りかな?
アーサー(妊婦)の実装が待たれるな アキレスちゃんの別バまだですか
弱くてもいいからはよ 。oO(アーサーちゃんが貧乳ってのは違うんじゃないかな?強いて言うなら品乳というか…。)
からの
「ちょっと油断して弛んだ」風の美魔女の風格にしてやられました アーサー依怙贔屓しすぎ
こいつだけ限定二つももらってんじゃねえ 定期的にアーサー出さないと大槍のモチベが上がらない アーサーで稼いだお金で儲からないマイナーキャラの水着が出せるんだ
私は許そう パケ版でまともなエロなかったキャラ達の寝室期待してるから
特定キャラばかり優遇され続けるとモチベも下がるし困るんだよなぁ 水着がアーサーで終わりだったら騒いでいい
大槍のTwitter見る限り終わりそうにないけど 無理して筆が乗らないキャラ描くより大槍が描きたいキャラ描いてくれた方がいいよ(建前)
アーサーしゅき(本音) 最近の石の配り具合と制服前を考慮するとまだ出るだろうけど対象は限られてるだろうからなぁ
デザイン自体は準備期間あれだけあれば溜まってて当然だから特別期待値上がる訳でもないし 水着より浴衣とか着衣を増やしてくれよ
一枚絵の私服とかいい感じじゃん 大槍は下手に新キャラ出すより
別衣装キャラ出す方が嬉しいかもしれない 大槍以外の水着キャラも頼む
具体的に言うとエウメネスちゃんの水着を >>567
ツイみてたらデスマーチ感やばばだな。もうちょい他の絵師キャラの比重増やした方がいいような 水着イベ期間の短さが気になる
水着増えるんかなぁ? >>575
今までの傾向だとガチャの名前に「ロイヤル」とか付いてると追加ガチャがくる
アトランティスだとレプリカ、オリジナル、キャプテンだったな
金曜からのイベントは学園イベのときの採寸祭みたいな非周回系みたいだから、
これは前座で本番が控えてるのかもしれない
でも1周年も控えてるからよくわからん アーサーに絞られてまじですっからかんになってしまった
最近ガチャがどうもダメだな
キャラストまで潰して天井だったわ
いよいよ課金かも 『ワクワク水着フェスティバル』
ネタバレ
ttps://prtimes.jp/i/32953/1987/resize/d32953-1987-411584-2.jpg >>584
ビリーの巻き添えぶっ放しイベントかもしくはどんどん敵が沸くスタイルの方か 五右衛門おらんから技だけ見てあわてて水着アーサー天井したけど
金玉突っ込んでいいんかこれ ギルは高性能だろうから期待
先生はメガネだから配布かな… 水ギル全然ありだな
てか最近大槍センセまたちょっと絵のクセが変わったのか
非常に良い >>589
五右衛門おらんならこれに使わんで誰に使うのって性能だぞ 年増なら補助券温存できそうやな
ロリガウェイン級が来たら起こしてくれ 余裕で罠にハマったわ
アーサーよりおばさん2人のほうが欲しかった >>585
ついに古代英雄の別衣装ターン来たか
アキレスと美少女もはよ >>593
信じましょう…眼鏡界の未来を…だからきっと星4昇格だぞたぶん 水着先生は性能面が気になる
看破激励を一人でこなしつつノーマル先生より取り回しよかったら見た目以上にもてはやされるわ >>585
ギル凄く嬉しいけど先生は孫ちゃん先生がよかった 初期ちょっと真面目にやっただけでそれ以降はログインガチャ勢だったけど五右衛門てむしろそんな強いのか
初期イベユニだし体力低いと思ってたわ
まぁ原作からして単発最強火力だったな 古代英雄は全員揃うまで別衣装お預けなものかと思ってた
てか皆痴女みたいに肌晒しよって
どうせなら浴衣の先生にしてほしかったわ ここで回すことで順位に拘泥しなくていいと運営に伝わるんだぞ他キャラどうこう行ってた人は引くんだ
先生わりと好きだけど眼鏡外して髪下ろして欲しいから多分邪道 年増が無理して布面積少ない水着着てるとかどんな俺得だよ…石がやべえよ…やべえよ 前から思ってたけど腕にわっかはめてんのめちゃくちゃ多いな
万一のフィギュア化みこしてんのかな ギルガメシュがエロすぎてちんこ爆発した
制服空振りだったからめちゃくちゃ嬉しい
首飾りはアトランティス兵の尻尾みたいに見える 学園は5人で全員単独だった
晴着は3人で単独とWPUの前後編だった 全員どんだけ露出するんですか!正妻の慎ましさを見習わないんですか! 不人気キャラの売り上げを人気キャラで補う作戦であったか >>621
むしろ水着の寝室で露出しすぎてたの根に持ってる 今まで別Verキャラで元より弱くなってるの一人もいないけど
それならギルおばは一体どうなってしまうんだ・・・ ドレイクとかヴラドとかPJとか据え置きレベルだし大丈夫でしょう やべぇ…ギルのおっぱいも先生のだっちゅーのもドストライクだわ…。
てゆうか先生こんな凶悪なエモノ隠してたんか。 マジでギルエロすぎる
大槍天才だわ
文化遺産に認定して欲しい Wピックだけはやめてくれ
絶対両方出るまで回してしまう 俺はお前たちのことを誤解していたようだ
ほぼつるぺた大好きのロリコンばっかだと思っていた ヒミコの水着はゲーム内の立ち絵でみるとあんましだけど4コマだとめっちゃかわいあ >>637
ヒミコの水着は腰のとこがエロい
なまじ隠れてる分ビキニよりもなまめかしさが強調されてる気がする 金宝珠を誰にやれば良いのか分からんけど
攻略サイトとかで強キャラランキングとか載ってないから
どうしたもんか アーサー引こうか迷ってたけどギル見て断ち切れました 今更だがこのゲームガチャ更新の頻度高すぎない?
こんなに出されても育てらんねーよ >>639
好きなやつに放り込めばええやん、なんでも意見聞いてるだけじゃつまらんじゃろ
まあ明らかに強そうなのはスキル見比べてみればわかるんじゃないかね よほど効率的にやりたいとかじゃなきゃ好きなキャラに使うのがいいと思う
限定とかだけはすり抜けないから優先して使う感じで >>639
金玉は効率だけで言うと恒常はチケットやPUすり抜けでちょくちょく出るから限定優先でいいよ
どの星4も育てたらそれなりに強いからチンピクするキャラ育てて結婚しよう お願いします。この中から二人くらい凸ろうかと
水着正宗 エンキドゥ 太公望 リューリク ブラド アーサー ナポレオン ギルガメシュ
イムホテプ アトラス ヤンシジュカ 太上老君 アメリゴ クーフーリン ワシリーサ フビライ
聖夜ブラド 劉邦 達磨太子 龍馬 タケル 政宗 イヴァン ニュートン 卑弥呼 アレキサンダー
制服PJ ベラミー
です 上位互換っぽいのはいてもあらゆるコンテンツで産廃ってことはまあないからな
俺もモチベ優先で可愛いと思ったキャラから注ぎ込むかな
☆3以下も優秀だし 俺ならクーフーリンとクリスマスヴラドだけど本当に好きなキャラでいいと思う 限定気にしないならギル・美少女(クーフーリン)・エンキドゥ・フビライ
限定まで気にするなら聖夜ヴラドかな ありがとうございます。1人目はギルにしようと思います。
あとはTNKと相談しつつ名前が出た子にしようかと 取得は確定事項なので今月中に水着ルの金珠入手しときたいわー このゲームサ開から1年くらいで結局ガチ難易度のイベントって1回しかやっとらんからな
そのイベで突破者の大半が使ってたのが未だに週2ペースくらいでクソザコ扱いされてるジークやし
結局相性ゲーなんや ジークはポテンシャルは高い
特性がクソゴミなだけで >>585
ギルエロ過ぎる
大槍さんどんどん絵が上手くなっていくとか向上心の塊だな ギル強いのか
無印の貯め無しネフィリムの圧倒的なパワーに比べてWWは貯めあるから遅くて弱いと思ってたわ ガチ難易度ってアハルかな
ジークいなかったからティーチとファウストの封印でピタゴラスイッチしてメダル取ったぞ・・・しんどかった >>660
元のHP高いから自動回復も兼ねて結構タフいし主にはストロングショットでのダメコン係(1人確定殺害)にはなるだろうな
ネフィリムも無力ではないけどあんま使わないわね >>660
スレの評価は高いけど個人的にはストロングショットで大ダメージが欲しいぐらいときぐらいしか使ってないな ダメコンやる機会が多すぎる
高難度で必ずと言っていいくらいオーバーキルがチャレンジに入ってるし
激励看破ストロングで30万オーバー出すのにちょうどいい火力 リンゴ打ち抜いて終わるイベントがあるのが強いというか便利だけど普段使いなら他の使うってのもわかる
ただ普段使いの話しちゃうとアキレス以外は正直誰でもいい感あるし
高難度ならその敵に合ったキャラをその都度選ぶからこれだけ育てとけば安心ってのはない以上ギルは育てとくと便利って話に戻る ギル育てるのもなんか今さら感あって手をつけてないわ きづいたんだけが水着アーサーて性夜アーサーとあんま露出かわらんじゃん… >>668
むしろそれが一番育てなくていい理由かもしれない
アキレスもダブルアキレスとかやらない限り借り物でいいし 性能に期待しなくなって絵で回すようになってからちまちま課金するようになったわ。。
ここ6-7回天井な上星4が全然出なくてハートも貯まらんしガチャ更新1イベ3回とかだしツライ
学園の4キャラの時は無償も配りまくってたから気にならなかったけど
今のログボ石無いしまた3キャラとかだと、うーん そろそろ水着だなと散々言われてる中で唐突にアトランティスログボ石増量とかされてたのに使い込んだだけだろ
学園前と同程度には配られてたぞ 1周年は配ると思ってたからアニバーサリーログボに石がないのは誤算だった >>675
たぶん3000石をミスで配った分が削られてる >>585
謎の美女いるじゃん
だれも交換しないなら俺が交換しようか >>585
あああああああああ俺の女神さまギルガメッシュきたああああああ!!!!!!!
給付金ブッパしたるわああああああああ!!!!!! 今まで散々ババア扱いされてきたが脱がせば戦姫世界でもっともエロい肉体を持つ年増 ギルも先生も欲しいけど石もなけりゃチケも貯まってない 初期勢無課金のワイは交換二回分とってあるしババアをスルーすることで余裕だ
アーサーちゃんよりでかい☆4乳は制服タンクレードくらいしか育ててないしな このババアの下品な水着は何なの?
俺から石を絞りとりたいの? >>688
これは先生が他眼鏡勢から贔屓されてるんじゃないか疑惑が立ってもおかしくないですよ
まとめ役が一転妬みの対象に・・・ ☆4配布はピースを金玉にしちゃえるからないとは思うけど…
逆に超有能支援枠としてピース変換したら損するレベルの性能だったら成立するけどね 配布★4初めてって書いたけど正妻とかそれがしとか普通にあったな 改めて見ると5BP520の水着アーサーとか6BP600の清正に比べて
5BP620のストロングショットって破格だな
ブレイブ技扱いなのに 清正と五右衛門は確定CT付いてるからなぁ
ストロングショットにブレイブ+1でCT確定するなら+1の方が得に思える 確かに
斬鉄剣は威力も680と申し分ないし
水着アーサーだけが微妙と見た方がいいか
技レベル上げて硬直減るだけってのは物足りない >>698
そういうの割とたくさんあるで、硬直減るだけとか吹き飛ばし効果がついてて衝突ダメージ上がるだけとか・・・
威力上がればちゃんとアタッカーとして使える子結構いるのになって思う >>585
このダブピならどっちが来てもニッコニコだな。外れくじナシ。
つか水着アーサーやたらムチムチしてたのは、この二人の作画に引っ張られたのかな‥w 水着はアーサーちゃんと他に誰がくるん?(´・ω・`)
他次第でアーサーちゃんに補助券ぶっぱするわー まずアーサーをゲットしてから>>585のリンクを開くのです >>698
計算式よく知らんから詳しくはわからんが水着アーサーは武器特性にクリダメ35%upとかいう化け物効果ついてるからクリティカル時のダメージ倍率は過去最高だと思うぞ
ただ水着ギルがそれを抜く可能性も普通にありそうだが >>702
上の誰?新キャラ?(´・ω・`)
ひんぬー他にいなさそうなのでアーサーちゃんにぶっぱしよ…
さんくす AP半額でためたスキチケぶっぱだー
真ルート周回のレベル書ウマス もう大槍絵の水着キャラはアーサーだけで終わりかもと思ってたから新しい二人はうれしい誤算だわ
しかし一眠りして改めて水着ギルの姿を見る限り、ファンネルついてるから投属性とかに変わるのかもしれんな
そんで装備が薄いんで守備力は下がる、というのがパターンだろうな
鉄の乙女のアリストテレス先生も夏の魔力に負けてガチガチのガード力が下がるという設定だろうな
週末がめっちゃ楽しみになりました アーサーちゃんがロリ専や貧乳専の別腹なの一理あるよな しかし俺のアーサーちゃんとイチャイチャするチハヤにムカついてくるわ ヘラクレス「男もイケるしな」
ジパン王「やめろオオ」 お前がチハヤと交代してもどうせ1日で逃げ出すことになるだろうぜ 真ルート攻略始めたけどストーリーってどの辺から変わってくるの? >>714
メインストーリーはラストだけ変わる
それとは別にサイドストーリーがいくつか追加される
サイドストーリーはクリアしたら☆3チケだったかな? >>715
じゃあ基本スキップしちゃっていいのね
thx こっちのギルは普通に好きだけど元のギルがケバくてそっちの印象がチラついてまうなぁ しょうじき、>>585を見た瞬間は
この新キャラむっちむちでエエな〜。
目が大槍っぽくないからゲストキャラかな?
こっちのポニテ眼鏡は見覚えある気がするけど
俺のおっぱいDB検索に上手く引っ掛からないな…
…え?アレ?もしかしてまさか憧れの先生なのか!?
あのガードの硬い服の下にこんな巨大なイチモツが!??
ていうか羽根でコチョコチョしたい!いや、されたい!!!
(スレを見て)
ギルガメッシュ!??あー、髪のハネが確かに…
でもこの丸みとふくよかさの増量具合いはどうだ?
わが軍は圧倒的ではないか!!
と混乱しまくりました(´・ω・`) 水着ギルが通常と同じように使い勝手いいかわからんけど、キャラは好きなので引きたい 半額だからストーリースキップしてるけどお好み焼き粉で減らした時からスキップ手形200以上増えてた
いつの間にこんなに配られてたんだろうかいいぞもっと配れ 白スクヤン、アトラス、水着アーサーと3連続で50連まで回さないと出なくてつらい ギルがこんな人気キャラになるなんて原作の頃は思いも寄らなかったな 性能が愛着になって人気になっていくのはよくあることよ じゅうあみ漫画で好きになったキャラが何人かいるけどギルもその一人だったりする 原作も装備枠が多かったからわりと使われてたはず
まあ、義経とか弁慶とか五右衛門とかの方が全然使われてたけど ギルはケッコンもしてるけど好きではない…が、水着のは可愛いな 素材や金が集めやすい今のうちに沢山ケッコンしておくかな… 先生もアイシャドウなくなったら若返りそうだけどアイデンティティも失いそう これが新キャラならいい感じだけど、あまりに顔がギルと別人なのは流石に萎える
絵柄変化するのは仕方ないけど、プロなんだから絵でもキャラ付け大事にしろや AP半減もいいがクロニクルモード(仮)とやらはいつ来るんだよ
ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/431/quo_431.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/432/quo_432.png よくチハヤに似てると言われるんだがもしかしたらチハヤは異世界転生した俺なのかもしれないな 不満点
ストーリー半減と日替わり増加を一緒に実装するな!
AP薬使ってストーリー周回全部スキップしてたらマウス壊れりゅ!1周を1クリックで済まれるボタン実装しろ!
クリック要求数が多い仕様・UIをどうにかしろ!マウス壊れりゅ! まあストーリー優先してる
AP半減以外で回る気が一切しないことと
次いつくるか分からんしな そういやストーリーはノーマルすら途中で止まってるわ
イベントと日替わりクエばかり回してた >>748
おめえ月々のユニ角全部無視してたんかぁ? ストーリーはちまちま進めろといわれてたから英国まで進めてた
無印だとこっから暗黒大陸からムー言ってラスボスだったっけーとか思いながらやってる 水着はギル単体PUで先生は配布かな
期間が短いから8月に入ってからの水着第二弾あるかもしれないなてかパンドラはよ >>742
大槍先生やっぱネ申だわ
こういう過程見せてくれるのは参考になるなー
ロボ系もかっけーしやっぱ神ですわ(語彙力 アーサーちゃんで衝動的に天井まで回しそうになった
一周年あるのかちょっと待つか 俺は性能厨だけどエロが見たくてアトラスとヤン回しちゃった スキチケ切れたから少し手動でやったけどかったるすぎてビビった ヤン引かなかったのは少し後悔してる
やっぱあれ別衣装枠だよな……完全な新キャラじゃないしな…… Quartett!とか昔の大槍さんのエロゲまだ持ってるけど流石にWin10じゃ起動できないかな・・・ マーリン300%分の破邪の効果が無意味どころか本番で微塵も触れられてなくてちょっと笑った
もしかして最後のキャラストで落ちが付いたりする? 先生配布なら石温存出来るな。
水着ギルはクセが無さすぎて魅力が感じれん。
ここは意外に普通好きが多いのね 大槍ファンは普通しかいないよ
そんな変態ばかりみたいな言い方はよさないか >>759
FANZAで全作半額だな
動くかどうかまでは書いてないから困る そりゃDLで売ってるのは現スタンダード環境で全部動くよ
動かないと考える方が心配し過ぎ 乳はデカくてもアーサーかアキレスぐらいがいいなぁ
アバラ浮くぐらいのロリキャラを一人は入れてほしい ブリュンなんとかはセファの事を知っててもおかしくないかもしらん しかし原作ギルが不人気扱いされてる風潮に正直困惑
Goldのあれこれで最終的に60位台だった印象が強いのかもしれんが
それ以前は普通にコロンブスやらヒミコ辺りに勝ってたりする おでこのおばさんって印象だったけど水着はとてもいいと思います 5cっは声の大きい奴が何回も書き込んでるだけ
自分の好きなキャラ褒めるだけならいいと思うが
他のキャラ貶めなきゃ気がすまんのはなんだかなぁと思う このスレの民にはあまり同意されないかもしれないがタリエシンの半端ねえムチムチかなり好き タリエシン立ち絵は俺もいいと思うぞ
ぼくはタリエシンの例文騒ぎの時にこのゲームをプレイしていません!
そんなぼくでもタリエシンを(ry(n回目 >>775
割と昔からある手法だけど今だと誉めてるキャラのほうにも悪影響あるんだよな
キャラsageしてる人はその辺をわかった方がいい 13800で水着ルの立ち絵を毎日拝めるってマジ!?
いやWピックか… 貯めててよかった交換チケットWピックでも片方天井もう一方をチケでゲットだぜ リリース日から毎日ログインしてたフォロワーが離れていくとかなしひ 9万円弱くらい入れて全部ガチャに突っ込めば好きな☆4一体がなんと無料でもらえちまうんだ 毎月そんくらい突っ込んでるけど
水着BBAがシングルピックできたら初めてガチャ回さない気がする 早く真ルートクリアして周回したいんだけど出来る限り雑魚は無視してボス狙いでいい?
経験値、宝箱、初回のクリアランク以外で損すること何かある? 寧ろボス優先で早めに進んだ方が望ましい
ウィーンとかのレベル上げスポットは留まるのもありか マケドニア、ロシア、エジプトなど脇道は初回クリア時のみ十連チケットがもらえるが
ロシアはEUクリアして専用イベント見てから進めたほうが楽というくらい クリア最優先なら789の言ってる3つとフランス、ヴィンランドは無視していい
いつか暇になったときにやろうどうせ周回するんだし じゃあさっさと進めちゃうか
Lv.85のアキレス単騎でどこまで行けるか分からんけど アキレスいるならEUまではフリーパス
AP節約用に☆2キャラ1人だけのPTも作っといてフレでアキレス借りてもいいんじゃないなかな
負けたらその時考えればいい 久しぶりに挿れたけどアーサーちゃんの中気持ち良すぎるな
やっぱNo.1だわ ジパン王「気持ちええ!ブリタニア特産わたがしの内は最高だああっ!」
わたがし「嫌アアア!!」 特産品がベトベトで生臭くなって売れなくなってしまう ギルさん恒常の方はケバいなぁと思ってスルーしてたけど今回の凄くイイ…
こうやって育てたい☆4ばっかり増える所為で、1年前から育成方針がブレブレブレブレブレっブレなんですわ 肋の浮いた貧乳マイクロビキニも捨てがたいが巨乳紐ビキニも甲乙つけがたい 浜辺に落ちてたおにぎりを渡してきたそれがし思い出した 水着アーサー天井でようやく1体
それ以外の☆4無し
やっぱクソガチャ 俺も天井までアーサー出なかったけど☆4が他に5枚でたからぎり致命傷ですんだわ 天井?
おいおいまさか放置少女みたいなのを天井つきとか言い出すんじゃないだろな 天井ありだと大抵重ねゲーだし、重ねゲーじゃなかったらなかったでガチャから装備も排出されたり
場合によっては重ねゲー、天井なし、装備も排出なんてえぐい商売やってるところすらある
ホントファンザは魔境だぜ 汚いおっさんのワイが優しい太公望ちゃんに拾われてお世話してもらい
ゲームの相手しつつイチャイチャする妄想で二度寝するか、、、 天井一回分の結晶は確保した
Wピックだけは勘弁してくれ〜 >>812
太公望「あ、汚いオッサンが倒れてる!助けたらフラグ発生しそうだね!助けんとこ」 これは自分がエロゲの主人公と勘違いしてるおっさんだね
残念だけど僕は攻略対象に出来るのはチハヤだけだよ
みたいな? まるでBBAははずれ枠みたいな言い方だなぁ
かわいそ 朝、夜限定の派遣を完了させて確認ボタンを押した後、再派遣ができてないのにしたつもりになって、昼休みに再ログインしてお食事会の派遣を忘れてたのに気付くことが多々あるアカウントは私です
ドロップ数倍増の時に100AP無駄にするとマジで損した気になってしまうからソシャゲって怖いな このゲームって恒常キャラ増えないの?
なんか始めた頃からラインナップが一切変わってないような 増えてるぞ
達磨大師とかはわいがはじめたジークガチャの頃にはラインナップに加わってなかったで まぁガンガン恒常入りするようになったらガチャは今のバランスではいられないだろうけどね >>829
そういうことじゃなくて、実装順と追加順があってないし >>830
売れ行き
アキレス(初実装二位)が一度復刻ガチャされたとかそんなんよ
ちかたないね そら使用率の高い強キャラほど恒常入りは出し渋るよ
追加遅いのも限定以外はいずれ恒常に入るからいいやって回し控えが増えてるのかもね もう一度ガチャ狙えるし回し控えも減らせるからな
天井高い凸バランスきついところでやられたら逃げるがWWなら許容範囲 ここのガチャはすべて他所でいう限定だと思ってれば問題ない
新規の人達はナムサン まあ確実に取りたいなら補助券しか無いね
補助券システムあるだけでもマシやろ! そんな遅いのか…回せば良かった
始めたのは制服ダンテからです そら(天井低くてもなお恒常入り狙って回し控えしてたら)そうなるよ 恒常追加の不透明さが新規が増えない&新規が増えても残らない理由の一つだと思うけどね このユルガチャで頻繁に見送る奴を気遣うのは安定した課金者が恒常入り狙いに回るリスクと釣り合うのか?
どうせ追加はされるしDMM村ならともかく一般大手だと恒常入りもっと遅いの珍しくないしな 隙自だがわいもジークガチャからだが
アキレスは古代枠回でなんとか取れたよ
ヘヨカガチャだったかな
端午の節句とかもイミフなクソガチャだとされてるが
クーフーリン取れたので満足
でもまあ…運が良かっただけたろうなあ… 新規が恒常追加なんて気にするの2ヶ月くらいしてからだと思うが… >>839
遅くても普通はどのぐらいで追加するかのアナウンスがあるだろ
不透明なのが一番ダメ 全年齢含めて今後追加される可能性がありますや〜月以降(遅れること多々)だけのが多くない やっぱ新規とかはそこら辺気になんのかね?
恒常云々とか考えた事も無かった 俺もとにかく大槍は全力だから新規の気持ちはわからん
ここでいい方悪い方に印象操作しても無駄だしすべては個人個人がどう思うかなんだよな ガチャゲーに限らずルールが曖昧になってるのはマイナスが大きいからね。
開始してるのに現在進行形でルールが定まってないGo Toとか このゲームやってる奴の半分以上は新規大槍絵目的っぽいし大槍キャラ引ければて感じか はじめた時はそんな事考えた事すらなかったぞ
通常アーサーが一人だけ取れればそれで十分、ぐらいしか思ってなかった
課金ガチャである以上、コンプ狙いなんてフトコロが冷たくなるってレベルじゃないのはわかりきってるからな
タリエシン騒ぎ辺りには(気持ちだけなら)同情しなくもないが
今の時代で恒常ガーとか言ってたら
花押から前の時代とか発狂するんじゃないかっていう あれは言い方悪いけどそこまで人気無さそうなキャラで試してみるか感あって酷かった >>836
その頃からだと古代英雄含めても2キャラくらいしかチケガチャに追加されてないからそう感じてもしかたないな
今は3月にガチャPUされたキャラが追加されてる頃で、恒常追加は約一ヶ月に一度のタイミング
今月ようやくエリアスとパイヤンが恒常追加されるかもってとこだな
結構ガチャやってるように感じるけど、1キャラずつのPUがほとんどだからキャラ実装数はそれほど多くないよね、限定も多いし ついでにいうと、PUガチャのPUキャラ以外の排出テーブルは1ヶ月毎に更新されてて
PUガチャだけ引いてると常時排出キャラ以外はなかなかゲットしにくいな まあ恒常に入ってないキャラは
恒常じゃない訳だから単純にそうなる罠 ストミ回しまくってるとアキレス足らなくなるな
もう特攻は良いからアキレス出してくれ 初日勢だがギルは未だに出ないな
キャラも多いしピックアップ逃すと全く出ないこともある 英雄ガチャだけもっと更新しまくって闇鍋にしたら解決するな 使いどころを失ったチケが
★3:87枚
★4:12枚
10連:47枚
もある
特にゲームに不便なとこ感じてないし収益モデルぶっ壊れてたりしない? 水着アーサー限定か問い合わせたら恒常追加の予定は無いって返事きたわ
ガチャページには書かないけど限定かどうかは見極めろということか? もってないけど欲しいキャラが恒常入りしたときにブッパすればええんでね。
俺もそれでクーフーリン来たときに400回くらい回したわ
こんかったけど。 同キャラ別衣装は今のところ恒常追加ないし
別衣装は限定ってことでいいんじゃない?
わかりやすいし SS無いとなんとも言えんけど今後追加される可能性がありますの一文が無い別衣装に過度の期待してもね
あっても一年後とかでしょ >>861
アキレスとドレイクは待ってる間に来た
あとは恒常入り待ってる間に欲しい感が薄れてくんだよね
その欲しい感が薄れた状態になると次追加されるキャラも気になるな・・・みたいな感じで伸びに伸びていくというかもう溜めるの楽しくなってきてしまってる >>859
それ全部使っても星4一点狙いやと4割弱外す気がするわ
ガバガバ計算やから自信ないけど 割とどうでもいいけど
初代水着 水着ヒミコ 水菓子の時は 告知画像のキャラの名前の上にそれぞれ「限定」って表記されてて
それ以降から告知画像の右上に「期間限定クリスマス英雄追加」みたいな表記がされるようになった
何故か学園ガチャからそれらの記載が消えた。
つまり表記は当てにならんから全部限定と考えてちんこ反応したら課金してGETしろ。 どっちのドレイクとケッコンするべきか、これが悩ましい 学園ガチャはおそらくソシャゲ史上最速復刻したし今後もああいうことやるなら
期間限定表記で課金煽って文句言われたくないと思ったんじゃね 確か限定って表記したらあとから恒常入りとかするのってなんかの法律?とかでNGじゃなかったっけ。恒常入りする可能性残すために限定描いてないとか思ってた 追加しないと明記したキャラを普通に追加したり同イベで実装のダーウィンパイヤンエリアスの中でずば抜けて雑魚のダーウィンだけ先に恒常追加とかよくわからん
現状気楽にやれるから別にいいんだけど無駄に反感買うことやって何がしたいんだろうか
>>871
タリエシンのは完全に景品表示法違反やね
ベラミー何かも結構危険だと思う タリエシンは恒常的なという曖昧な表現だったからグレー
ベラミーなんかあったっけ? >>869
取り逃した人のためのワンチャンスガチャを復刻っていうのはちょっと・・・ 恒常ガチャが英雄ガチャのことだけを指してるなら一応セーフだけど
まぁ苦しいいいわけやな 別に限定連発でもいいから限定なら限定と書いて欲しい タリエシン取っておかないと手に入らなくなると思って頑張って取ったのに10連チケで出てきた時はかなりきた
心に来た ここの有情ガチャを糞とか言っちゃう奴は
あやかし神姫オトギの天井なしPU1%未満のガチャを知らんのだろうな 俺の故郷だったうんちあはここぐらい優しいガチャだった 緩すぎうんちが即死したから後継のやらかしはガチガチになったな >>874
曖昧な表現だからこそ範囲が広がるからあかんのやろ
ベラミーはベラミー本体ってよりかはロゼッタストーンの仕様だな
ガチャが終わる間近になって自分の編成と助っ人に居るときに2人分発動するのがバグだってことになって効果消された 闇鍋ガチャから逃げてきた先の楽園がここなんで長く続いてほしい 早く凸画面のSS貼ってくれな
金MDZ100でいいと言ったあたりシャルルだけ別衣装凸システムの仕様違うんだろ ガルシンとWWとはまたガチャと凸の温度差が随分違うところからいらっしゃいましたね… ここじゃ課金者より初日勢の方が強いまである
それぐらいゆるケツ >>880
恒常含めたガチャのルールを明確にした方がいいって話だろ
ここのガチャ確率や天井が糞なんてそんなに話してるか? まあ明確に出来るんなら明確にした方がいいな
別衣装と古代枠、コペルニクスやらの特殊な配布辺りは無理かもだが ここで引かないともう取れないってのが増えるだけだとは思うけどねぇ 別にそれで何ら問題なくね
少なくとも恒常に追加しないと明記した物が追加されるより断然ましだわ どっちにしろ補助券使えばええやん
別衣装とコペル辺りの特殊配布以外はそれでどうとでもなるやろ キャラ実装と同時に恒常追加したら良いだけだけどな。結晶ガチャはキャラローテーションのままで問題ないし
PU終わった後に始めた人でも恒常ガチャに入ってれば300連して交換券貯めればすぐ取れるから手っ取り早く欲しい人は課金しやすくなるだろ いやさすがにそれは
欲が張りすぎるやろ
アケゲですらプレイアブルキャラ先行実装とその直後の再解禁不可期間を設けてるのがあるくらいなのに 新規が増えない理由とやらで始まっても結局はこれだからな >>896
同じDMMゲーの対魔忍は季節限定系以外は実装と同時に恒常入りだぞ?
PU以外は闇鍋だけど再PU待てない人は回すだろうしランキングも上位常連 もしそんなゆるゆるになったら一切☆4確定チケとか☆3チケとか配らなくなって恒常も石で回せになるだけだな >>898
それは、それぐらいやって当たり前だって事の理論付けになるか?
そして対魔忍だけか?
今でさえ他のソシャゲに比べたら課金欲の煽りかたが相当にゆるゆるだと言われてるのに
これよりもっとゆるくしろと? >>897
それは恒常入りする期間の提示ぐらいは欲しいって話やろ
なんでもかんでもごっちゃにしたらあかんよ 50連で限定が確実に手に入って人権煽りもなく恒常チケも頻繁に配るゲームでの恒常追加の扱いということを忘れてはいけない(戒め) どんどん話逸らして擁護とかもう一周回ってアンチだろ あとかつてはちゃんと恒常入りする期間の提示があった
それがいつのまにか無くなって追加が遅くなったから恐らく恒常追加予定の新規ガチャの回りが鈍くなった結果と思われる >>901
話の始まりはそれだしそいつが続けてる話題だが ケッコン以上の強化コンテンツこねーかなー
1キャラだけで良いからもっと強くしたい まずは恒常の定義決めようぜ
英雄ガチャのみ派
チケット含む派
多分話食い違ってるぞ 強化コンテンツは必須だと思い込んで自爆したり
初心者騙したり煽ろうとする人出るから個人的にはこれ以上いらないかな >>905
始まりはそうでも、恒常入りの期間提示と即恒常入りは全然意味が違いすぎる
会話のキャッチボール入門から出直してどうぞ それより低好感度ボイスを図鑑で聞けるようにと左クリックでメッセージ窓閉じれるようにしてほしい(謙虚) >>910
わかる…
低好感度ボイスの方が好きなキャラ沢山いるわ… >>900
なんで恒常入りが早かったらガチャが緩いことになるんだ?
PU終了後のイベントで特定のキャラが欲しくなったら交換リストに入ってれば交換券貯まるまで回してすぐ入手しようって課金に繋がるだろ?
対魔忍と違ってこっちの恒常はチケットガチャのみで課金ガチャはローテだから課金ガチャのローテ中じゃなければ交換券貯まるまで課金ガチャ回さなきゃだろ 推測に推測を重ねてる議論に結論なんて出るわけねーべ
売上が想定内かどうかすらユーザーにはわからんのに >>913
その分、期間限定と銘打つ事の課金欲煽りが減退するから
あまり意味はないやろ β開始直後にプログラムの穴使って育成アイテムやらガチャやら
やりたい放題やりながら運営叩いて喜んでたやつらと同じ臭いがすんな。
まぁ、これだけバランス取るのに気を使ってる会社だから大丈夫とは思うけど
このスレの要望は読む必要もないからねw >>918
明日からのイベントは1週間の軽いイベントっぽいから、イベント本番の際に残りの水着が来るんじゃないかな >>916
PUの天井で入手するより補助券での入手をしようとする方が課金額かかるんだからプラスだと思うぞ >>921
補助券回そうと思うんであれば、の話だけどな
その時点でもうケースが限定的だよ 恒常入り遅くてピック以外が珠にしかならんからシングルピックは天井までしか回せないんだよな
実装と同時に恒常追加ならはずれの6%に未完凸含まれる可能性が出てくるから
今よりは回しやすくはなるな >>916
現状で期間限定と銘打って課金欲煽りしてるのか?
PUの天井までしか回されないからたいした課金額にもならず、ランキングが上がらないとか言われてるのが現状だろ 言うてわいら運営ちゃうしどないしろと…
助けてリョーマちゃん >>924
PUの天井までしか回されてない現状なのに
即補助券対象にしただけで
その場で足りない補助券目当てでアドリブ的に回すヤツが増えるんか?
なるほど言わんとしてる事はなんとなくわかってきたが
それはユーザーのフトコロの暖かさに期待しすぎじゃないか? >>906
愛のある1キャラだけ強化みたいなのは時間が経つにつれて他のキャラもそうしたくなるから
いっそのこと部隊のリーダーだけボーナスが付くとか
リーダーにしたときだけ発動する特性があるみたいな方向にしたほうがいいと思う 補助券30枚溜まったので水着ドレイクちゃんはよ(´・ω・`) >>926
なぜ足りない補助券目当てでアドリブ的に回す人が増えないと思うんだ?
補助券を使える対象が増えるんだから補助券の需要が今より高まるのは馬鹿でもわかると思うが? よく分かんないからオドアケルの別衣装きたら起こして 英雄ガチャには恒常は即追加して補助券でいつでも交換できるようにしろそうすれば課金が増える
チケットガチャや無料十連ガチャには遅くてもいい
こう言いたいならまぁ理解できんでもない いまで言うと別衣装とイベント配布省くと
需要出そうなのは…馬琴とかアメリゴ(期間後)とかか?
ジークに至っては少し遅過ぎるからここは緩めるべきだろうが
期間後即日解放なあ、もう俺にもなにが正解かわからんわい
>>929
それはあらかじめ貯めてた補助券を吐き出させる効果狙いという事か?
913で言ってる事とちょい違うし
そっちのに吐き出させるとなると案外、一筋縄じゃいかないぞ
「その内取れればそれでいいや」で済ませてる層って事だからな ガチャがすべての元凶なんだからガチャ廃止されればいいだけ
みんなが争う必要はない ガチャのシステム変えたって結局人が増えないと売上は大して変わらんよ
ランキング上位常連と比べるとコミュニティの賑わい方全然違うし 水着アーサーは実質水着マーリンと考えてもよろしいか? >>936
水着マーリンとぬるぬるオイルプレイできる寝室だぞ そもそも恒常で目当ての☆4なんてほぼ出ないし特定の☆4狙うならPU以外の選択肢がない
1体引いてあと金玉で凸るのが一番経済的なんだから長期としては恒常入りタイミングとかどうでもいい 金稼ぎの為に二着目の限定衣装アーサー出したのに9位だったからな
ヘイトの方が稼げてそう 次スレ近いんでテンプレ更新
【イベント、輪廻交換を除くレア素材の入手方法】
■ヒヒイロカネ
S勝利1000 キャラ強化1000 キャラ収集70
伊達政宗30 パイヤン30
■ダマスカス
技強化100 派遣超成功60 装備開放500 装備開放1500 S勝利500 ケッコン25
エンキドゥ25 フビライ30 劉邦30 始皇帝30 コロンブス30 ギルガメシュ30 ベラミー30 マキャヴェリ30 リューリク30 イムホテプ30 聖夜アーサー30 晴着イヴァン30 タリエシン30
真田幸村30 クーフーリン30 ダーウィン30 白起30 加藤清正30 制服タンクレード30 キリノエ30 ホーエンハイム30 アトラス30 アメリゴ30
劉邦49 ニュートン49 伊達政宗49 水着伊達正宗49 コロンブス49 ギルガメシュ49 PJ49 アレキサンダー49 アキレス49 ヴァレンシュタイン49 真田幸村49 太公望49 達磨大師49 クーフーリン49 エリアス49 ダーウィン49
制服タンクレード49 制服ガウェイン49 制服PJ49 太公望49 加藤清正49 滝沢馬琴49 キリノエ49 アトラス49 アメリゴ49
■黒曜石
派遣超成功20 派遣超成功500 技強化500 技強化5000 キャラ収集120 キャラ強化3000 キャラ強化10000 S勝利250 ケッコン10
アキレス25 ヴラド・ツェペシュ25 アーサー30 アショーカ30 ニュートン30 ヒミコ30 ナポレオン30 ヤマトタケル30 坂本龍馬30 イヴァン30 太公望30 ツタンカーメン30 ドレイク30
聖夜ヴラド30 晴着ドレイク30 晴着ケイ30 ヴァレンシュタイン30 達磨大師30 エリアス30 ワシリーサ30 エカチェリーナ30 ヘヨカ30 制服ダンテ30 制服ツタンカーメン30 制服ガウェイン30 制服PJ30 太公望30 ゲオルギウス30 滝沢馬琴30
AAヤン30 水着アーサー30
フビライ49 アーサー49 ヒミコ49 水着ヒミコ49 始皇帝49 坂本龍馬49 ヴラド・ツェペシュ49 マキャヴェリ49 リューリク49 イヴァン49 イムホテプ49 ツタンカーメン49 エンキドゥ49 ドレイク49 聖夜アーサー49 聖夜ヴラド49 晴着イヴァン49
晴着ドレイク49 晴着ケイ49 タリエシン49 パイヤン49 白起49 ワシリーサ49 エカチェリーナ49 ヘヨカ49 制服ダンテ49 制服ツタンカーメン49 ゲオルギウス49 キャスパリーグ49 ホーエンハイム49 AAヤン49 水着アーサー49
■ユニコーンの角
国家Lv60
ランク5装備解放 装備解放250 装備解放3000 派遣超成功100 キャラ収集150 結婚50
ヤマトタケル49 アショーカ49 ベラミー49
■オリハルコン
国家Lv70
技強化1000 好感度50以上50
※水着☆4キャラの好感度30イベントの報酬は英雄結晶100 1天井分しかなかったけど速攻水着アーサーひいたよ
トリに持ってこられたら危なかった エチュカなんとかさんほしいけどこれ再入手可能になる時ってあるの? >>933
んー>>932もそうだけど、チケットガチャや無料十連ガチャでも入手を狙ってPUガチャでの入手を我慢出来る層とか
「その内取れればそれでいいや」で済ませてる層をなんでそんなに気にしてるんだ?って感じなんだよな
そもそもそのくらいの層はせいぜいプラン課金くらいだから恒常追加が早まって課金減ったところで月3000円だろ?
プラン辞めたらスキチケの供給量減るし推しのPUで確定まで回しにくくなるからから恒常追加が早まっても
プラン辞めるかも微妙だしそんな層を気にして渋っても意味ないと思うんだけどな
PU時には性能微妙と思っててスルーした層やPU時にはプレイしてなかった層に補助券目的で課金して貰った方がよくないか? >>945
たぶん8月〜9月あたりに恒常入りすると思う
もしかするとイベント復刻時に復刻PUワンチャンあるかも >>910
プラス俺は全身が見れるようになって欲しい
脚とか靴とか好きだから はっきり言ってそこらの層は
即日補助券対象入りになるならないはほぼ関係無いからだよ
色々書こうとしたけど気力が尽きました、すまんこ まだこの話続いてたのか
まあ恒常入り半年以上は流石に長すぎるからもうちょい早くしてあげればいいと思うな >>907
恒常の意味が 一定で変わりが無い だから、常時排出キャラ入りすることかな
だから英雄ガチャでも期間で変わるメンツは恒常キャラじゃなくて
チケットガチャにおける常時排出キャラは恒常キャラといえる
ただチケットガチャが恒常ガチャといえるかどうかは微妙 きをつけろ!くるぞ新スレ!!
次
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part111 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595508202/ タリエシンは恒常的なガチャへの追加はありませんって文言だったからここの運営は英傑ガチャチケットガチャどちらも含めて恒常的なガチャとして扱ってるんじゃないの
片方だけのことならそう明記するだけだろうし >>955
そもそも当時と今ではガチャの形態が変わってる
当時は古代英雄ガチャなんてなかったし、英雄ガチャも期間限定でメンツが変わる仕様じゃなくて
英雄ガチャ入り=常時排出入りだった
だから恒常=常時排出入りと考えて、ガチャの種類を基準としては特に考えてなかった ピックアップ以外で引けるようになる=恒常入り扱いだな 言葉の意味のまま取るなら恒常的にあるチケガチャとかも含まれるけどな >>956
確かに当時の形式は今とはちょっと違うか
どちらにせよ恒常的なガチャへの追加は無いってのを破ってるってことに代わりはないが >>953
たておつ
しかし話題がないとはいえ何回この話ループするんだ 限定キャラにしか殆ど石を使わず
通常追加キャラを恒常待ちする人達がそれだけ多いというのを察してしまう
かという自分も1800石で諦め勢 >>953
乙がし
オールSでも25万届かないのね
25は石使わないと無理か 衣装替え以外も不定期追加にすることでガチャ回させたいんだろうけど GP400相手してれば半分以上S逃しても25000届かね 自分の考える良い運営にならないなら運営回らなくなってサ終する方がいいって人ソシャゲーマーには多いらしい 少し不満が出てるくらいでそこまでは言い過ぎなんじゃないか
俺も不満はあるが大槍ファンで課金もしてるので終了してh祖いいとは思ってないぞ
不満書き込みに対して過剰反応すぎるんだよ わいも背中の急所は寝室時限定にしろ!ってブー垂れてるからなフヘヘヘ 架空の新規だのもっと課金するかもしれない層だのを適当に言い続けてた奴に
冷静気取って付き合い続けたアホが話題長引かせるための玩具にされただけだろ >>961
このゲームのユーザーであるかぎりほぼ確実に影響ある話なんだし明文化されるまで永久に続くやろ
ガチャ回さないってんなら話は別だろうけど >>970
恒常追加されて補助券対象が増えても補助券欲しくてガチャする人なんていないとかアホなこと言ってただけだろ? >>966
すまん普通に残り時間見違えてこれで終わりかと
あと五回と考えると余裕やね ゲームによって違うでよくない?
他ゲーでピックアップ天井が50連じゃないからって暴れるようなもんじゃん 補助券のためだけに追加で回す人がいるはずって主張だったでしょ
まぁこんな感じで少しずつずらすのがお約束よ >>975
補助券のために と 補助券のためだけに では全然意味が違うけどな。少なくとも補助券ためだけってレスはないな。お前以外は 恒常入り時期が明記されただけで1800で溜めるでもなく
アドリブで追加回しする人が出るってなら他に意図はないと思うけど それPU入手より補助券入手の方が金かかるから運営にプラスとか言ってたやつだぞ こういう不満があるので改善されないなら辞めますっていう意見にそうかで返して
こういう不満があるけどゲームは続けますっていう意見に良かったねって返すのが掲示板よ
まぁ不満が爆発して実質愚痴スレになれば話は変わってくるけど そもそも最初は恒常追加が早くて追加日程も明確に期間告知してたのが
だんだんと恒常追加が遅くなって告知もしなくなった
もしも後者のやり方でかえってガチャが回らなくなったなら言われなくても前者に戻すよ >>585
ほむ
ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/433/quo_433.png すぐに恒常追加になったら少なくとも俺は課金額減るな
今なら即完凸するために深入りすることもあるけど、次回以降に被る可能性あるならほどほどで止める 良い方にしっかり変わってるのがすげーや
完全に進化 全キャラしっかりデザインされてるのが普通に凄いんだが
消費されるだけのソシャゲなのに 好きな絵師の絵柄が変わっていって自分の好みとは外れていく時の喪失感たるや 個人的には大槍絵は00年代前半の不健康そうなロリが一番好きだけど
芸術的すぎて抜けるかというと人を選ぶところはあったから
より広い層に受け入れられるように進化していったと思う、巨乳も描けるようになったりw わかるー
萌え的には前の方が好きだけどエロ的には断然今だな >>989
でも明らかに巨乳より貧乳にこだわり感じるよね
巨乳はなんていうか描き方が乱暴だ 胸大きい娘は脇腹や腰回りを好みにし辛いからじゃないかな プーチンが過去の大槍絵の癖が残ってて好き
今の絵も好きだよ 埋め+質問
真ルート周回でも輪廻4000だったけど同じ4000なら真周回じゃなくてもいいのか? 輪廻だけならノーマルでもいいけど副産物が全然違う
スキップでぶん回すなら真の方がいい >>995
問題ないよ
真を周回する理由は資金と経験値、宝箱の中身がノーマルよりいいってだけ
輪廻4000だけ欲しいならノーマル周回してるだけでいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 12時間 34分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。