【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594352288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
カーメンたんの穴に我のモノが挿入る
もうこれは疑似セックスと言っていいのでは クリアーサーといい限定衣装の術は強いね
•••ヒミコは知らん ヒミコはヒール能力は高いほうだけど、ヒール以外にも補助や攻撃できるヒーラーが多いので
どうしても一歩及ばない
辺津鏡を十全に効果発揮できるシーンもなかなか無いし その内数ターンは無敵状態の敵とか出てきて回復でしのがなきゃいけなくなったりしてな クロニクルで負けイベとかやってきて
実質防衛戦とかやってくるかもね
やったねしーちゃん!って言わせろや 単体回復ならクリアーサーのがいいけど範囲回復は必要BPが高いという正妻のめんどくささを反映した技構成 お前らまとめてアレキサンダーのキャラスト見てこいや アリーナいまのところバーサクアキレスで適当に削って
エリアスのピルエット>ミュルグレスの流れで負けたことないわ
ダメ上限に引っかからない限り誰でもワンパン
ピルエットしてる間、置物になってるメンバーが多いからブレイブ技強いエンキドゥ育てようかな アリーナターン制限のせいで召喚キャラ溜めキャラ使いにくい…
無制限とは言わないから倍ぐらいにして欲しい 悲しいなぁ
あれって個別にON/OFF設定できないの? >>7月17日(金)16:00よりショップに、「AP回復薬セット」を追加いたしました。
>>【AP回復薬セットの内訳】 ・AP回復薬×15個! ・スキップ手形×10個
何気に↑ってお得? 石で買えちゃうし、一応回収すべきなのか >>194
おそらく防衛部隊に技使用設定は効かないはず アトラスの自爆溜めをマゼランちゃんの世界一周ボールで後ろに押し込み無駄爆発させる鬼畜ムーブ パケ版でのアキレスいじめの主犯もマゼランちゃんだったな なおクックちゃんもこの時ばかりはマゼランちゃんを援護した模様
一度倒さないと仲間にならないアキレスが悪い… いい加減デイリーにフリー入れるのやめてくださいホント勘弁してください >>203
デイリーのフリーってもうなくなってない?
ここ一週間くらい見てないんだけど アリーナで☆4固めのガチパーティーのように思わせて
前に別キャラを置いたうえで中央列にアキレスを配置して、アキレスが前後移動繰り返すだけの編成にしてくれてる配慮PTに出会えた
俺の頭が悪いので前列キャラを先に倒して
魔法陣効果の乗った英雄技キックが飛んで来て壊滅したけど >>207
無駄にターン消費させるタイプのガチ編成やろそれ
ここアリーナはターン制限キツいから防衛だと後列アキレスや踏ん張り入れるのが引き分け狙いが一番のガチ編成になるんよ 防衛部隊設定してなかったのに防衛成功1だったんだけどなんでなん?
見たらビリーが1人でぽつんとしてただけなのに… その構成はキラービリーといって第一回アリーナで猛威を奮った
低HP高攻撃力で回転も速いビリーは見た目の戦力以上に殲滅力が高く
主に低戦力を見て挑んできた初心者達を餌食にする目的で使用された
同系統の戦力詐欺初心者狩り構成では単騎ヴラドのヴァンパイア・トラップ
単騎庖丁の庖丁お料理教室などが挙げられる ファッキンバカビリー。何の呪文のつもりデスかー。ダーイ。 後列アキレスも移動できないように囲まれてたらキャスパでカモれそう そうか後列〜中央列往復アキレスはガチ編成だったのか・・・
そして太公望って原作やってないから知らんかったけど、声は東鳩2のいいんちょの人じゃん・・・今更欲しくなってきた バーサクマスにアキレスでゲージ貯め余裕でしたって思ったら先制ジーク(あっちもバーサクマス配置)にごっそり削られた上に毒で瀕死になったわ
ジークとか放っといても余裕やろとか完全に油断してた、お前らは相手の装備ちゃんとチェックするんやぞ 戦力30000届かせるためだけに呼ばれてサンドバッグにされるキリノエさんの気持ちが分かるか? キリノエさんバーサクマスに配置されてると動かれたときにブレイブ技連打されて危うく壊滅するところだった事があったな
あまり舐めない方がいい、まあBPある状態でターン回すこと自体がまず戦略ミスなんだけどさ 連打できるほどキリノエの技BP軽くないからへーきへーき
ダメカットも体感できないレベルだし相手にいたらボーナスキャラでしょ なんかどんどん完走までのぽいんつ上がってってない?(´・ω・`)
いつの間にかお手軽感が無くなって来てるわん >>226
今回のイベントはちょっとだけ完走(角まで)のポイントは下がってるよ(36万→30万)
金までは見てないからガチで完走なら上がってるのかもしれんけど ポイント関係は緩和されてる
その代わり経験値がごっそり減った ハチ女意外とつえーな。
バーサークマスからほぼ満タンの3人をまとめて殺されたわ。
f5も間に合わんくらいアッサリと。
油断は油断だが、それはそれとしてガチ編成してるやつは頸動脈に包丁引っ掛けろ 負けても報酬楽に取れるようになってるんだから別に構わんだろ
自分で対戦相手を選んでるんだから雑魚い自分を恥じろよ 雑魚かどうかはともかく、嫌がらせ編成してるやつはマジで性格悪いなと思う(/・ω・)/リアル世界でも友達いないんだろうな アキレスを後ろで固めてターン稼ぎする編成とかはともかく、踏ん張り装備してるだけで嫌がらせ編成だと思いこむのはひねくれてるなーと思うわ >>235
若作りコスプレおばさんにしか見えんからセーフ ふんばりが3人以上だと引き分け狙いなのかなーって思う 一人二人ならオーバーIVでSくれるためのやさしさだと思って挑む いうても超難易度マップの攻略ってのは
龍脈獣にとって嫌な編成と攻撃方法考えることだしなぁ。
俺はアタマ悪いから脳筋編成しか造れないが
嫌がらせ編成作れるってのはこのゲーム熟知してるってことだし
他のプレイヤーに文句言われる筋合いはないわな。
艦これの演習編成だって
経験値欲しいやつはLv1単騎を嫌だと思うし
クエ用に勝利数欲しいやつはありがたいと感じるし
そんなのその人次第でしょ。
少なくともこのゲームじゃこっちが選べるんだからさ。 ふんばり!初回ダメ無効!正妻!
ジェットストリーム引き分けを狙うぞ! さっき同じような戦力の相手に残り5対1まで減らして引き分けだったわ
終わらなくなることもあるのかもしれないけどターン制限作るのなら判定システムも入れてほしい
負けでも引き分けでもポイント変わらないんだから一番上の格上に挑んだ方がいいっていう歪んだシステムになっちゃってんだから ガチ対戦でドヤりたきゃ一般ゲー池。
18禁のキャラゲーで無駄手間取らせんな 更新もあるのに人のプレイに文句つけてるやつはゲーム自体やめたらいいのにね というかターン制限のせいで長期戦向けの子が活躍しにくいのが良くない
アリーナでターン制限付ける理由がよくわからんのよな 縦3人x2出るまで更新してタケルでドーンが最高に楽 先制ブレイブとアキレスで適当にBP稼いで
バーサクマスの制服カーメンが消費BP0で相手半壊させて
残ったのを同じくバーサクマスのヒッポリュテがエニュオ連打で全滅させる
GP400相手にターン渡さずに綺麗に勝てて気持ち良かったわ >>246
色んな戦術が出来る方がゲームとしては良いんだろうけどソシャゲとして見たらゴミはずっとゴミのままの方が正直楽なんだけどね 今日も今日とて全力→退却
いつかは相手選んだり構成悩む戦力になりたいな アリーナよりシャンバラのほうがいろんなパーティ組めて楽しかったな シャンバラに向けて色んなキャラ育てるのも楽しかったです 戦力でGPが変わるせいで防衛で使えるキャラが限定されてっからね
400GPと戦うと似たようなPTしかいない 制服カーメン出てから圧倒的プレイヤー側有利になった
ストレスもなくなったし最高の正妻だよ >>250
ああ〜〜!カーメンた〜ん!
きもちいいよ〜〜!
か〜めんた〜〜ん!! でも制服カーメンたんの強さのほとんどはオシリスさんじゃ…? 人望も能力の内
チハヤだって戦場に立たせるより竿役としての括約のほうが大きいだろ? 物防超級マジでクソだな…いやどの日替わりもドロップクソだけど。
確定で最上級書一枠ドロップさせろや
せめて使用AP分のリターンくらい返してくれや('Д') 地獄へ…堕ちろォォ!!(bp吸収
やっぱ怖いスね
既に無くなってるbpを吸収し続けるのは アメリゴの絵師封神演義好きみたいすな。太公望はもういるから他のキャラデザ担当してもいいのよ。 「私は長女ビーナス!!!」
「私は次女クイーン!!!」
「そしてこの娘が三女マドンナ!!!」
「三人揃ってセクシータレント集団・雲霄三姉妹!!!」 水着は明日なのか
それともβアニバ後なのか
浴衣カーメンたんでもいいんだぞ 浴衣とか着物は乳が薄い方が似合うらしいですよ(義経見つめながら) お財布落としましてよさんか
ロリの方と一緒にそろそろくるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています