【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594352288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured きづいたんだけが水着アーサーて性夜アーサーとあんま露出かわらんじゃん… >>668
むしろそれが一番育てなくていい理由かもしれない
アキレスもダブルアキレスとかやらない限り借り物でいいし 性能に期待しなくなって絵で回すようになってからちまちま課金するようになったわ。。
ここ6-7回天井な上星4が全然出なくてハートも貯まらんしガチャ更新1イベ3回とかだしツライ
学園の4キャラの時は無償も配りまくってたから気にならなかったけど
今のログボ石無いしまた3キャラとかだと、うーん そろそろ水着だなと散々言われてる中で唐突にアトランティスログボ石増量とかされてたのに使い込んだだけだろ
学園前と同程度には配られてたぞ 1周年は配ると思ってたからアニバーサリーログボに石がないのは誤算だった >>675
たぶん3000石をミスで配った分が削られてる >>585
謎の美女いるじゃん
だれも交換しないなら俺が交換しようか >>585
あああああああああ俺の女神さまギルガメッシュきたああああああ!!!!!!!
給付金ブッパしたるわああああああああ!!!!!! 今まで散々ババア扱いされてきたが脱がせば戦姫世界でもっともエロい肉体を持つ年増 ギルも先生も欲しいけど石もなけりゃチケも貯まってない 初期勢無課金のワイは交換二回分とってあるしババアをスルーすることで余裕だ
アーサーちゃんよりでかい☆4乳は制服タンクレードくらいしか育ててないしな このババアの下品な水着は何なの?
俺から石を絞りとりたいの? >>688
これは先生が他眼鏡勢から贔屓されてるんじゃないか疑惑が立ってもおかしくないですよ
まとめ役が一転妬みの対象に・・・ ☆4配布はピースを金玉にしちゃえるからないとは思うけど…
逆に超有能支援枠としてピース変換したら損するレベルの性能だったら成立するけどね 配布★4初めてって書いたけど正妻とかそれがしとか普通にあったな 改めて見ると5BP520の水着アーサーとか6BP600の清正に比べて
5BP620のストロングショットって破格だな
ブレイブ技扱いなのに 清正と五右衛門は確定CT付いてるからなぁ
ストロングショットにブレイブ+1でCT確定するなら+1の方が得に思える 確かに
斬鉄剣は威力も680と申し分ないし
水着アーサーだけが微妙と見た方がいいか
技レベル上げて硬直減るだけってのは物足りない >>698
そういうの割とたくさんあるで、硬直減るだけとか吹き飛ばし効果がついてて衝突ダメージ上がるだけとか・・・
威力上がればちゃんとアタッカーとして使える子結構いるのになって思う >>585
このダブピならどっちが来てもニッコニコだな。外れくじナシ。
つか水着アーサーやたらムチムチしてたのは、この二人の作画に引っ張られたのかな‥w 水着はアーサーちゃんと他に誰がくるん?(´・ω・`)
他次第でアーサーちゃんに補助券ぶっぱするわー まずアーサーをゲットしてから>>585のリンクを開くのです >>698
計算式よく知らんから詳しくはわからんが水着アーサーは武器特性にクリダメ35%upとかいう化け物効果ついてるからクリティカル時のダメージ倍率は過去最高だと思うぞ
ただ水着ギルがそれを抜く可能性も普通にありそうだが >>702
上の誰?新キャラ?(´・ω・`)
ひんぬー他にいなさそうなのでアーサーちゃんにぶっぱしよ…
さんくす AP半額でためたスキチケぶっぱだー
真ルート周回のレベル書ウマス もう大槍絵の水着キャラはアーサーだけで終わりかもと思ってたから新しい二人はうれしい誤算だわ
しかし一眠りして改めて水着ギルの姿を見る限り、ファンネルついてるから投属性とかに変わるのかもしれんな
そんで装備が薄いんで守備力は下がる、というのがパターンだろうな
鉄の乙女のアリストテレス先生も夏の魔力に負けてガチガチのガード力が下がるという設定だろうな
週末がめっちゃ楽しみになりました アーサーちゃんがロリ専や貧乳専の別腹なの一理あるよな しかし俺のアーサーちゃんとイチャイチャするチハヤにムカついてくるわ ヘラクレス「男もイケるしな」
ジパン王「やめろオオ」 お前がチハヤと交代してもどうせ1日で逃げ出すことになるだろうぜ 真ルート攻略始めたけどストーリーってどの辺から変わってくるの? >>714
メインストーリーはラストだけ変わる
それとは別にサイドストーリーがいくつか追加される
サイドストーリーはクリアしたら☆3チケだったかな? >>715
じゃあ基本スキップしちゃっていいのね
thx こっちのギルは普通に好きだけど元のギルがケバくてそっちの印象がチラついてまうなぁ しょうじき、>>585を見た瞬間は
この新キャラむっちむちでエエな〜。
目が大槍っぽくないからゲストキャラかな?
こっちのポニテ眼鏡は見覚えある気がするけど
俺のおっぱいDB検索に上手く引っ掛からないな…
…え?アレ?もしかしてまさか憧れの先生なのか!?
あのガードの硬い服の下にこんな巨大なイチモツが!??
ていうか羽根でコチョコチョしたい!いや、されたい!!!
(スレを見て)
ギルガメッシュ!??あー、髪のハネが確かに…
でもこの丸みとふくよかさの増量具合いはどうだ?
わが軍は圧倒的ではないか!!
と混乱しまくりました(´・ω・`) 水着ギルが通常と同じように使い勝手いいかわからんけど、キャラは好きなので引きたい 半額だからストーリースキップしてるけどお好み焼き粉で減らした時からスキップ手形200以上増えてた
いつの間にこんなに配られてたんだろうかいいぞもっと配れ 白スクヤン、アトラス、水着アーサーと3連続で50連まで回さないと出なくてつらい ギルがこんな人気キャラになるなんて原作の頃は思いも寄らなかったな 性能が愛着になって人気になっていくのはよくあることよ じゅうあみ漫画で好きになったキャラが何人かいるけどギルもその一人だったりする 原作も装備枠が多かったからわりと使われてたはず
まあ、義経とか弁慶とか五右衛門とかの方が全然使われてたけど ギルはケッコンもしてるけど好きではない…が、水着のは可愛いな 素材や金が集めやすい今のうちに沢山ケッコンしておくかな… 先生もアイシャドウなくなったら若返りそうだけどアイデンティティも失いそう これが新キャラならいい感じだけど、あまりに顔がギルと別人なのは流石に萎える
絵柄変化するのは仕方ないけど、プロなんだから絵でもキャラ付け大事にしろや AP半減もいいがクロニクルモード(仮)とやらはいつ来るんだよ
ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/431/quo_431.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/432/quo_432.png よくチハヤに似てると言われるんだがもしかしたらチハヤは異世界転生した俺なのかもしれないな 不満点
ストーリー半減と日替わり増加を一緒に実装するな!
AP薬使ってストーリー周回全部スキップしてたらマウス壊れりゅ!1周を1クリックで済まれるボタン実装しろ!
クリック要求数が多い仕様・UIをどうにかしろ!マウス壊れりゅ! まあストーリー優先してる
AP半減以外で回る気が一切しないことと
次いつくるか分からんしな そういやストーリーはノーマルすら途中で止まってるわ
イベントと日替わりクエばかり回してた >>748
おめえ月々のユニ角全部無視してたんかぁ? ストーリーはちまちま進めろといわれてたから英国まで進めてた
無印だとこっから暗黒大陸からムー言ってラスボスだったっけーとか思いながらやってる 水着はギル単体PUで先生は配布かな
期間が短いから8月に入ってからの水着第二弾あるかもしれないなてかパンドラはよ >>742
大槍先生やっぱネ申だわ
こういう過程見せてくれるのは参考になるなー
ロボ系もかっけーしやっぱ神ですわ(語彙力 アーサーちゃんで衝動的に天井まで回しそうになった
一周年あるのかちょっと待つか 俺は性能厨だけどエロが見たくてアトラスとヤン回しちゃった スキチケ切れたから少し手動でやったけどかったるすぎてビビった ヤン引かなかったのは少し後悔してる
やっぱあれ別衣装枠だよな……完全な新キャラじゃないしな…… Quartett!とか昔の大槍さんのエロゲまだ持ってるけど流石にWin10じゃ起動できないかな・・・ マーリン300%分の破邪の効果が無意味どころか本番で微塵も触れられてなくてちょっと笑った
もしかして最後のキャラストで落ちが付いたりする? 先生配布なら石温存出来るな。
水着ギルはクセが無さすぎて魅力が感じれん。
ここは意外に普通好きが多いのね 大槍ファンは普通しかいないよ
そんな変態ばかりみたいな言い方はよさないか >>759
FANZAで全作半額だな
動くかどうかまでは書いてないから困る そりゃDLで売ってるのは現スタンダード環境で全部動くよ
動かないと考える方が心配し過ぎ 乳はデカくてもアーサーかアキレスぐらいがいいなぁ
アバラ浮くぐらいのロリキャラを一人は入れてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています