新・ゲーム総合ランキングスレ 1625位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 限定ラッシュで思ったより売れなくなったから都会デビューするのもあるんだろうな 新井さんに楯突いたこと後悔させたるからなオワギ・・・・・・・ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>364
お花が一番数字デカイじゃん
っぱ花だわ そもそも都会民は村アプリ来ても「村アプリは地雷しかねえから無理だわやらねー」っていう認識で定着しちゃってるからね
「ふーん。村アプリも面白いじゃん」っていうタイトルが連続で進出していかないと村はいつまでも村のまま まだ未来がある
ブルギスマジ大麻
不安
ジブ
死にそう
花オワギミスネクロ双子宝石おわーつD1要塞 フラワーは転スラコラボで一般認知度上げようとしたじゃん
最終的には4桁だけども まあぶっちゃけオワギは都会に出たところで量産型クソゲーとしか見られるだけ
もしくはそもそも視界にすら入らないゲームで終わるだろうし
フラワーラインを超えられるかどうかくらいしか見どころなイワナ 都会に進出するから村人減らしていくぞ一般ゲーとコラボしまくるぞ
うおおおおお!ハジギ! >>376
むしろ頭巾の村人は死に際の最後っ屁やろな >>374
神ゲーのオーブが入ってないんだが?????????????????????????????????????????????? >>379
目新しさはないし古いゲームだからなぁ
フラワー以下も余裕であり得る要素が盛りだくさんだと思う
あのフラワー以下やぞ >>371
敵が異常に強くなってイベの周回数も爆増するやつやん >>373
村が都会に認知されてると思ってるのが既に草だわ
都道府県で言えば奈良くらいの田舎だぞ
特に悪いイメージも良いイメージもない鹿くらいしか存在が認知されてない県 これで成功するなら成功するかどうか読むのは不可能と言ってもいいわ
もしこれで最低でも過疎姫レベルに成功したらランスレ民全員で花でキャラ釈迦ってやるよ アプリ触って村のエロ見て村人とかふざけんな!の流れが起こるかもしれんのか ガルシン上位に入ってるのでログインしたら大量にプレゼントボックスに入ってたけど
殆どが素材だった
相変わらずせこい >>376
ぶっちゃけ村ですら村人人気が声だけデカい可能性大なんですが…
規制の問題もあるだろうけどそんなに売れるなら
テクロス辺りが速攻パクるはずだしというか逆にブル止めたじゃん >>364
これであいミスをおわミス連呼
花が叩かれるとハナガー
笑いが出ますよ ガルシンは最後の花火だろう
新作ラッシュで消えゆく運命 まーたおわミスって言ってるのは花信とかいってるよ
ブルが新キャラ3日目で11位でも更新直後にブルスルーでミスガーなんてやるのはテクくらいしかいねーよ >>391
開始月ぐらいは流石にブル程度は倒せるやろ
なんだかんだでギスの次に古いアプリやぞ 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどこの子ってアタリ?」
信者A「リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ」
初心者「ガイジか」 ※リセマラしてるなんて言ってないのに勝手に決め付けられてる
信者B「新規はいくらリセマラ頑張っても強くなれないよ」
信者C「リセマラとかどうでもいいからとりあえず半年ぐらい真面目にプレイしてから相談しに来てほしい」
信者D「いきなりガイジ扱いして金持ちアピ判定嫉妬は草」
信者E「リセマラ否定されてガチギレ」
信者F「リセマラガイジにこのゲームは理解できないかもね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、空気悪いねって言われたら
「このスレは空気がいい方!」「他のスレよりずっと良い!」って一斉に叫び出すミス信達 奈良は観光で京都と一緒に行ったりするからまだ知名度ある方だわ
村とか良くて滋賀だろ 村人がないオトギとかステーキの肉抜きじゃねえか
売れるわけねえだろ テクが叩いてるのが確実なラインナップ
花 オトギ ミス
後は確定クラスのはないんでノーカン 村は一時期覇権だった艦これの影があるから流石にマジで一般人になにも認知されてない木っ端県レベルではない >>402
少しは自分で調べろクソと思いたくなるのも分からんではない ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
∧_∧
(´・ω・)あっ、クソミス…
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 712 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2118-TBBp)[sage] 投稿日:2020/07/18(土) 13:06:35.75 ID:fw6+Y9UA0 [3/3]
なんか時々ステが突然バグるな
(正) https://i.imgur.com/dAFyaFH.png
(誤) https://i.imgur.com/otZb30J.png
総合力順だが、フルアンだけどセンティ突っ込んでないウメさんがここにいるのもおかしい
再起動したら治るが再現性がわからん、すでに何度か起こってるが・・・ >>405
県どころか上九一色村とか上小阿仁村じゃね おわミス
かわいくて強いソフィ復刻で1位余裕だったな 馬鹿みたいに広告打ちまくったマジですら既に神姫レベルに落ちてるのにオワギが一瞬でも圏内入れるとかありえなくね >>373
村だからやらねーとか村だから触ってみよなんて発想になるのランスレの馬鹿のみ
アプリキッズは面白けりゃやるしツマランならやらないだけ
マジカミは面白かった、フラワーはつまらなかった、それだけのこと ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 土曜一位ノルマなんで (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ミスはここから一気に圏内に行くからまあ見てなって(キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
今日は無理だった模様 ミスはその気になれば圏内なんて簡単だから
今は本気出してないだけ >>417
限定ガチャだけのマジカミ=限定にWSSR確定に石増量2万のブル
こんなんでしょセルラン >>403
琵琶湖しかねーけど関西圏近いから村言うのもなんか違う気がする >>404
通ってきたラインは流石に草
そんなハードル高くしたら花とか一度たりともブルに勝ってないレベルなんだが あの・・・d1君27位です
今月エロブルの集金にばっか本気になって他死んでね?
うんちあコラボもあっという間に落ちたし なんで花がブルに勝たないとオトギのノルマ語っちゃいけないんだ? >>422
これで本当に圏内いかれた辺りから花太郎のミス憎加速したわ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ミスはその気になれば圏内なんて簡単だから (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>431
花ばかり甘やかして他ゲのハードル上げるのは不公平だから ミス信は余裕の範囲内で圏内行くこともあるというのにでち太郎ときたら…… >>430
うんちコラボ(と武器防具選択チケ)で表彰台に3回もこびりついたのは健闘してるわ 花を擁護するなら花より上のゲームを叩かないくらいのモラルは欲しいよね
な、花太郎? >>435
別に花も同じハードルで叩けばいいよなというかすでにやってるじゃん >>437
花の一桁こびりつき煽りが相当効いたみたいだな オーブはここ半年組では最高のポテンシャルがあるんだがな オーブはふるーつとコラボして一時的に回復傾向あったのにどうして……
ふるーつはオーブコラボ辺りから逆に急落したイメージあるけど 花はリリース一年目のくせにいきなり爆死みたいな煽られ方したら
いまのセルランはレッドオーシャンガーしてリリース当時のギスブルとの比較されるのを頑なに拒否してたけどな >>430
ランキングおじこんな所にいたのか
さぁ!巣に帰ろう 花太郎最高記録は107位だっけ?
オトギは二桁行ければ良いな 花が落ちぶれてからというもの中堅叩きほんと増えたな
以前はブルやギス叩きの合間に煽る程度だったのに ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 新規は崖から這い上がってきたやつだけ残ればいい(キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 新規如きが追いつこうと考える事自体おこがましいわ (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 花のようにデイリーガチャが割高じゃなければ伸びるかも ミス叩き活発になったのって泥のせいでブルが外部が負けてるってバレた辺りからだよな ブルはラミラミのEXシナリオが追加されたので一時的に上がってるだけ 恒常白追加だけでセルラン二桁だった時代のギスと比較されたらフラワー粉々に砕け散ってしまう 【業務連絡】
民宿11のマスター木腹です。
同盟内チャットでも言いましたが次の同盟戦で10位以内に入れるか怪しいため盟員の整理を行います。
盟員の方々は月曜日の24時までにプロフィールの式神を 『善如龍王』 に設定してください。
設定されなかった方は除名となります。 >>449
上位と中堅の差が縮まったからな
むしろ平気で一年中表彰台寡占状態のこれまでがおかしかった オーブは事前登録ガチャさえあれば一回触ってみようって人が増えてなんとかなってたかもしれないのにな
事前ガチャも無しでいつの間にかヌルっと始まったから存在が認知されてないんだわ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ めーおーから見たらみんなロリ(キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 卑作みたな方が親近感もててヌケるわ (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>364
神姫落ちるのはえーな
マジより順位よかったのにマジのが売れてるっていうね >>455
擦り付けが雑だねぇ花太郎w
>>449が図星で焦っちゃったねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています