新・ゲーム総合ランキングスレ 1625位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花が落ちぶれてからというもの中堅叩きほんと増えたな
以前はブルやギス叩きの合間に煽る程度だったのに ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 新規は崖から這い上がってきたやつだけ残ればいい(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 新規如きが追いつこうと考える事自体おこがましいわ (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 花のようにデイリーガチャが割高じゃなければ伸びるかも ミス叩き活発になったのって泥のせいでブルが外部が負けてるってバレた辺りからだよな ブルはラミラミのEXシナリオが追加されたので一時的に上がってるだけ 恒常白追加だけでセルラン二桁だった時代のギスと比較されたらフラワー粉々に砕け散ってしまう 【業務連絡】
民宿11のマスター木腹です。
同盟内チャットでも言いましたが次の同盟戦で10位以内に入れるか怪しいため盟員の整理を行います。
盟員の方々は月曜日の24時までにプロフィールの式神を 『善如龍王』 に設定してください。
設定されなかった方は除名となります。 >>449
上位と中堅の差が縮まったからな
むしろ平気で一年中表彰台寡占状態のこれまでがおかしかった オーブは事前登録ガチャさえあれば一回触ってみようって人が増えてなんとかなってたかもしれないのにな
事前ガチャも無しでいつの間にかヌルっと始まったから存在が認知されてないんだわ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ めーおーから見たらみんなロリ(キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 卑作みたな方が親近感もててヌケるわ (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>364
神姫落ちるのはえーな
マジより順位よかったのにマジのが売れてるっていうね >>455
擦り付けが雑だねぇ花太郎w
>>449が図星で焦っちゃったねぇ >>463
ギャルゲーなのにシナリオ付きイベントの頻度が低い事だろ 都会民のイメージでは DMMゲー=艦これ刀剣 程度じゃないか >>465
月間平均順位だぞ?マジカミは月初め二桁だったんだから元々マジカミのが上だ 雑なのはテクでしょ?
この前のブルの3日目11位もスルーしてミスガーしてたのも花信だのわけわからん事言ってるし 「コラボCMまでしてセルラン二桁じゃなかったらあいミスオワコン!」って二桁コンプ丸出しのハードル上げして
実際に二桁いかれて敗北発狂した時の花太郎が一番無様だったよ
花太郎語録あいミス部門暫定一位
当の花は転スラコラボCMまでしてセルラン二桁いかなかったのも加点ポイント テクロスが落ち目になったらうんちの版権を中華に売って
リリブレスみたいにうんちネクロマンスありえるかもな 何度も言うが村の確定系ガチャ5000円は高い
都会進出していくなら3000円にしろ >>461
オーブはアークナイツと同じ日でみんなそっちの話題しかしなかったから可哀想な存在だよな 花信だらけならあのタイミングでブルスルーでミスガーとかありえんからな >>478
アークナイツが無くても変わらないのでは・・・? 流石にサ開時の順位でイキるのは草生える
最近でもガルジブあたりは連続で村1位取ってたのに今や瀕死だからな >>472
その謎理論ずっと主張してるなキミ
1人でやってるバレるからやめたほうがいいよ? エロ代2000円は安い
悔しかったらエロつけてみろ >>482
あれを謎理論とかいってんのが一人なのバレバレだよ? 触れられたら何も反論できんからなぞ理論とか言い出して草なんだ >>477
アークナイツスレでランダム最高レア確定2440円でも高いと言われて驚いた
村の価格に飼いならされていたが普通の感覚ならそりゃ高いよな 700位の壁をやすやす破れるようになった究極フラワーに敵はない >>472
花太郎がその日ランキング関係なく嫌いなゲーム叩くのなんて日常茶飯事じゃん >>473
つーかあの転スラとコラボさせてもらえて2桁に行けないとか
村での順位疑われて当然の所業なんだよなぁ >>486
都会でもこれより安いのって滅多に無くね?w >>485
詳しく知らんけど妄想とかじゃなくてちゃんと理論があって言ってるの? あれそういや更新直後ブルカミ両方110くらいで半日で170くらいまで落ちたマジカミに落ちるのはええwwwとか言ってなかったっけ
今220と290なん?
ブル追加集金してたよね あいミスさんクソすぎ…
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / フラワーはパラに-999%つく呪いの装備だから仕方ない そもそも3日目11位のブルってそこまで擁護されてたっけ?
スレがブル叩き一色にならないと我慢できない人かな? 双子の選択チケットは10kだったな
ほんま殿様商売 >>492
ん?テク業以外が新キャラ3日目11位とかいう絶好の叩きポイントスルーしてミスガーミスガーって延々やる理由ある?
他ゲー叩きバレしてるゲームが叩かれる理由ないわけないよね? >>497
てっぺんで最初選択チケ出した時5万くらいだったからお安くなったぞ 花太郎の謎理論
毎日100円づつ集金するゲームAと毎週700円づつ集金するゲームBを、
特定の1日だけを比較して「BはAより600円も多く集金する非道なゲーム」と判定する。
目からウロコが落ちました。 新キャラ3日目11位なのに更新直後1時間くらいほぼスルーでずっとミスガーミスガーだったからなあの日
むしろスルーされる理由がないのにね >>454
いつも勘違いしているけど別にiosやググプレは考えて買ってる奴にとっちゃ割高じゃねえぞ?
むしろDMMに比べ圧倒的お得だったりする(10%割引や購入時のポイント付与)
フラワーのios等が売れないからといって混同するなよ
お花ユーザーは情弱もしくはスマホ版に興味がないかのどちらかだ 絶好の叩きポイントは流石に草
それで絶好なら花なんて毎日絶好で叩けちゃうわw テクアンとかもうお前だけってことだよ
ここ花叩きスレだから諦めな >>477
そういうと客単価がーと叫んできたのが一部の大モバ民だろうがw 過疎ブルイベント参加人口3万人以下なのに、20F到達ミッション2つ残し程度で3000位以下
どんだけ架空ID盛ってるのw つかブルって元々新キャラの推移弱いほうじゃん
絶好の叩きポイントとか思ってるのキミだけじゃない? 花のガチャは100円のが120円だから割引が入っても高いだろ 3日目11位とかギス恒常黒ですら馬鹿にされるレベルだからな
ブルがそれやって絶好の叩きポイントじゃない!って言われてもねぇ 一昔前の都会の値段が今の村の値段
今は都会もちょっと下がったぐらいで一部のアクティブ多い所が値段安いだけだぞ >>517
テク叩きに続いてギス叩きまで自白したか花太郎 >>497
単価が高いのは間違いないが石買う人間からすると実質4600円だぞ
天井なかった時代だとただのクソだったが今は天井に備えた石買いは普通だしな 虹メダル250枚の全力集金フラワーが四桁いってもミスガーしてるけど
つまり今あいミス叩いてるのは花太郎ってことでいい? >>517
そのレスで花がギス叩きしてるってなるって頭大丈夫か? >>491
一応付け足しておくと古めのキャラが対象だからね
まああそこは有料ログボ610円や120円の新規パックで価格がかなり安めになってるから余計高く感じるんだろうな 花が二桁に落ちると必ず現れるテク憎
一見花太郎かと思いきや花vsブルに見せ掛けた八百長プロレス よくわからんけど更新2日目に21位の花の悪口言われてる気がする まあ悔しかったら自分で叩いてりゃいいよ
どれだけそれで人生無駄にしてるか知らんがな >>497
他に売れるものがないから強気設定
双子スレ民もろくに課金してない奴だらけだし セルラン二桁ミスがこわいか?
王子ととびおは気にしてないだろうけど 結局ランスレ民が自分の思い通りにブル叩いてくれないから拗ねてるだけか
オッサンのくせに精神ガキかよ花太郎w >>519
こいつは最近露骨にギスも叩いてるぞ
ブルとギスを叩いてフラワーとオワギは擁護する乞食 >>465
残ってる廃課金が出る迄課金しただけで、実際課金もプレイもしてるやつなんて少数だからやろ
レイド見ても失敗失敗残り30分以下とかザラでレイド救援数自体少ない ミス叩きを花信!っていってるのをこの前こうだったしテクじゃね?っていうだけでテク憎ってテクちゃんさぁ
自分にだけ甘すぎない? >>519
お伽叩きにギス叩き工作ばれたテク業には負けるやろ >>533
そりゃテクだけは新キャラ3日目11位でも叩かれなくて当然とか思ってるようなやつだし・・・ 要塞双子信のフリしてる奴飽きて双子スレ民叩きに移行したのかな
それとも花信流入で叩き出された元双子信か >>533
今日エロブル一位だけど今日ミス叩きしてるのもテクロスなの?
ふーんw おわミスは試練で自爆しただけだぞ
現実を見ろミス信よ 花太郎は常に謎理論で叩く
だから叩き方が謎理論だと花太郎扱いされる(実際花太郎なんだろう)
花太郎扱いされたくなかったら筋の通った理論で批判すればいいだけ おわミス叩いてるわけじゃないし
愛のある弄りをしてるだけ、これは宣伝と思ってくれていい 空気悪くなってきたら仲良く花叩こうぜ
共通の敵がいると結束が固まる 擁護側の方が何も説明できてないのに花太郎は謎理論ってさぁ
1人でやってんのバレバレやで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています