新・ゲーム総合ランキングスレ 1625位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お前が1人だからってこっちまで1人にしようとせんでよろしい
嫌いなゲーム叩いてもらえなくて悔しかったねえ古事記ちゃんw ぶっちゃけここに前居た花太郎ってもうここに居ないよ
今居るのはなりすましレスラーのみ >>541
コラボのセルラン言ってみろ
はじミスなんだよなぁ す・・筋の通った理論・・!?
そんな・・テストに出ないよぉ 花太郎の謎理論はレスしても謎理論で返ってきて話すだけ無駄だからスルーされてるだけじゃ 花信の大半は今頃プリコネやって幼女にバブバブしてるだろ 「ミス叩きの犯人は花じゃない!テク業!」って主張するキチガイが湧いた瞬間にミス叩きがなくなる
妙だな… フラワーは無視されてる!→今日も更新直後でもないのに10位パック10位パック!
ブル→新キャラ3日目11位でも1時間くらいスルー
うーんこの ブルスレで1人でランキングの話してるやつだろこいつ
ブルでも乞食オトギでも乞食
ガチャの引きが悪かったら機嫌損ねるどうしようもない乞食 3日目11位ガー連呼マンが花信じゃないことを証明してくれよ
ミス叩きしてるのバレバレで花太郎が慌ててるようにしか見えないよう 普通に見るとテクが理由説明できなくて必死に連投してるようにしか見えんが・・・ 別にお前が叩けば良いと言ってるだろ
そんな悔しそうにしてなくていいからさ テクからするとテクはここで他ゲー叩きバレもしてんのに花信以外には叩かれてない超優良運営だぞ 銀座の母なら花太郎とも会話できるだろ
と思ったら占い師かよ絵画売りつけられるわ フラワーの10位を笑う→醜い信者がいっぱい反応してきて楽しい
ブルの新キャラ3日目11位を笑う→ほとんど反応なくて楽しくない
さて選ぶならどっちを書き込むかって話よ。 そういや過去にバレたテク業もすげー連投して必死に他下げしてたな
妙だな そもそも普段から月曜は空き巣月曜は空き巣って連呼しての月曜新キャラ3日目11位だからな
なんでテク業以外から叩かれないと思ったのか 覆面レスラーは絶滅したのかってくらい自演下手になってるよな最近
ちゃんと顔隠して自演しろ手を抜くな抜いていいのは精子だけだ >>578
テク業が指摘されて言い訳に必死になって連投されなくなったにしかとらえれないんだけどテク業なのが濃くなってるだけだぞこれ どうでもいいけどミス叩きしてるのが花太郎だろうがテク業だろうが
そいつらだと何かあるのか?
匿名の便所の落書き掲示板でそいつらをミス憎認定してもどうしようもなくね? 村最強のテクが多少落ちたところをたたいても数日後当然のように1位取ってるのに虚しくね? テク粘と花アンが自分の嫌いなゲームを叩いてくれないから信者認定して叩きあってるだけだな
その点ギスアンは何物にも左右されずギス叩きするから好感が持てるし偉いわ 実際触ってなくても女が置換と言ったら置換になる理論だ 花太郎得意のハードル上げ戦法で惨敗した途端にミス叩き増えたんだから普通に考えたらミス叩きは花太郎だよねぇ
3日目11位のブル叩かなかったからテク業!とか言われてもなぁ
じゃあ21位フラワーの日にフラワー以外を叩いてたのは花太郎ってことでいいの? 何を思ってこのむしろテク業なのが濃厚になっただけじゃねってなる>>559が理由になると思ったのか・・・
これにアンカしてるのも自演か頭が悪いかの二択じゃん・・ 花太郎級のクズが多くは存在しないで欲しいという願望やぞ
田村ガーしてた花太郎なら分かってくれるよな? 置換したいです
でも逮捕されるのは嫌ですどうしたら良いですか? 実績を具体的に伝えれば同意してくれる人でるかもしれんで ん?何もしてなくて21位花スルーして1時間くらい他ゲー叩いたりしてたか?
更新直後からずっとハナガーハナガーだった覚えがあるが オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
オトギフロンティアのApp Store版とGoogle Play版を、今後リリースする予定となります。
App Store版とGoogle Play版のリリースに伴い、オトギフロンティアの一部仕様の変更を行いたくご報告させていただきました。
仕様の変更内容によっては、これまでご利用いただいておりますユーザー様に、大変ご不便な思いをさせてしまうこともあるかと存じますが何卒ご理解いただけますと幸いです。
具体的な仕様変更の日程、詳細につきましては、決定次第改めてご報告させていただきます。
【仕様変更についてのご案内】
・スタージェム購入の廃止
ご購入いただいておりました「スタージェム」の購入を廃止させていただきたく思います。
既にご購入いただき所有しているスタージェム(有償)につきましては、これまで通り使用することは可能となりますのでご安心くださいませ。
※スタージェム(有償)は180日間経過後、削除となりますのでご注意くださいませ。
※スタージェム専用ガチャはこれまで通り開催させていただきます。
・新ゲーム内通貨「オトギコイン」の導入
App Storeの特性上、これまでの仕様だとユーザー様にご提供させていただいている商品価値の平等性が欠けるため、新ゲーム内通貨「オトギコイン」の導入を行い、全プラットフォームにて商品価値の平等性を保つ方針へと変更させていただければと思います。
DMM GAMESにてオトギフロンティアをプレイされておりましたユーザー様には、大変心苦しい変更となってしまいますが何卒ご理解いただけますと幸いです。
なお、オトギコインは有償となりますので、180日間経過後は削除対象となりますのでご注意くださいませ。
オトギコイン 100個 100DMMポイント
オトギコイン 500個 500DMMポイント
オトギコイン 1000個 1000DMMポイント
オトギコイン 1500個 1500DMMポイント
オトギコイン 3000個 3000DMMポイント
オトギコイン 4000個 4000DMMポイント
オトギコイン 5000個 5000DMMポイント
オトギコイン 10000個 10000DMMポイント
※上記価格表は予定となっておりますので、リリース時は変更となる可能性がございます。 >>587
?
ミス憎は花太郎と指摘されてる時間帯は普通にミス叩きされてた
ミス憎はテク業連呼する奴が湧いた途端にミス叩きなくなった
テク業連呼に必死でミス叩きする余裕がなくなったと見るのが自然では? ・ガチャ購入フローの変更
これまでDMMポイントをご利用いただきガチャページから直接ガチャをご購入いただいておりましたが、オトギコイン導入に伴い、
DMMポイントにてオトギコインをご購入していただき、オトギコインを消費してガチャをご購入していただくフローへと変更させていただければと思います。
オトギダイスにつきましてもオトギコインを消費してご購入していただくフローとなりますので、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
なお、プレミアムガチャなどのスタージェムを使用するガチャは、現仕様から変更等はございません。
App Store版とGoogle Play版のリリースに伴う仕様変更につきましては、改めましてご利用のユーザー様に、大変ご不便な思いをさせてしまうこともあるかと存じますが何卒ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。
引き続き「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。
オトギフロンティア運営チーム一同 だからブル叩くより花叩く方が太郎の反応があって面白いんだよ。嫌なら反応するな 今後は神姫コインがFANZA林檎アプリのデファクトスタンダードになるのかな >>595
ムキになって反応しちゃってる君は掌で踊らされてるって気付いてよもうめんどくさいよこの流れ >>598
彼女とセフレを作って置換プレイをするか風俗デリに行って頼む >>603
大量に買ってもお得な要素がないならこんなに用意すんなよw >>603
>>606
つまりどういうこと?アプリ版で金使わせたいってこと? >>608
それだけ図星が多いだろうな花
聞き流せない気にしてる点が村で最も多いと思われる ブルも都会に出るときに課金は一回コインに変換してからになってたな
何の意味があるのか教えてシティボーイ 花太郎はAFNなだけあってレスバも雑魚だからマウントとりやすくてたーのしー スタージェム(有償)が半端な数残ってると面倒ってぐらいだな
やってないから半端な数とかありえるのかは知らんが >オトギコイン
ちょっと不穏な名称に見えるのは、〜コインて名前だからかw うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお花 このさっきから必死に語ってるミス信頭やばくね?
何か普通の人には見えないものが見えてる感じw >>694
あのー1行目がすでにめちゃくちゃってわからないのこれ?
花が叩いてるって言われてる時はキャッキャッとそのまま叩いてるのにテクが指摘された瞬間ピタっと止まってテクじゃないテクじゃないってテクがやってんの濃厚じゃん >>619
資産決済法かなんかに引っかかった気がする
商品の価値とか3ヶ月の保証とかそういう話 花以外のゲーム叩く趣味持ってる奴なんて花太郎以外知らんわ 花太郎の目には未来が映る
花アプリ前の予言数々を忘れたか? 花は崖っぷちに咲いてるからな
余裕なんて持てるわけもない ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ミス憎も表に出てこずにちゃんと暗躍しろ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 本スレで決着つけてから持ってこいや雑魚が (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ テクアン、誰も叩いてくれないぐらいでそう発狂するなよ 126ないしは199で勝てるんだからボーナスキャラだは 1500以下の花太郎ゾーンまで行くのはオトギでも時間かかると思うよ 花信がやってるならミスをたたいてるのは花って言われ瞬間にテクだろって出てくるだろうしな
叩いてるのは花って言われてる時にしばらくそのまま叩きっぱなしの時点で・・・
でテクが指摘されると即ピタっと止まってテクじゃないテクじゃない理由は何も説明できないけど叩いてるのは花なんだ
通るかこんなもん クソ雑魚フラワー棚上げして花より上のゲーム叩いてる奴ら花太郎認定されても文句言えないねこれは…w >>642
まあちょっと手違いがあったけ
本命は来週の大図書館コラボだから
震えとけランカス 村表彰台、都会圏内なのに全く話題がないマジカミ
マジ信居るなら何か話題提供してくれ 課金者の絶対数がクソ雑魚のオトギじゃ都会で花すら超えれない気がするけどなんだこの判断 >>647
一般30DMM泥もブル以下だしなぁ
何か語ることある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています