新・ゲーム総合ランキングスレ 1626位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1625位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595038012/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 少し前まで巨神運営ユアゲとかいうデマをやたら見かけたが花太郎必死すぎてかわいそうだった 本当の事言うとレモンちゃんここで毎日名前出してる奴が1人いるだけで本スレではまったく人気ないです 要塞は一時期ゲー無だったけど高難易度攻略ゲーに戻って嬉しいわ
月1限定で花太郎駆除も始まったから生き残りそうだな おわーついつの間にか50階まで
🍇果実の塔 階層追加🍇
果実の塔に新たな階層が遂に登場❣
50階をクリアして「バンレイシの覚醒ルーン」GETをめざそうっ✨
腕に自信のある方💪、ぜひ挑戦してみてくださいっ🙌
#ふるふる 巨神は巨神でリリース直前で事前ガチャにキャラ追加する謎ムーブするし >>241
要塞ってイベント配布星4キャラの復刻ある? DMM村はPaypal使うためにクソみたいな自主規制がどんどん追加されているし
同人界だけじゃなくてソシャゲの方でも他村を選ぶのが増えていくかもな お花運営という風評被害が広まって欲しくないなら運営開発を公表するんだな >>240
お前と違ってランキング一位取ってたぞりんご >>214
臭過ぎるけど所々まともな評価してるの草
8月開発ペース遅いのがランキング乗らない最大の理由なんだがな >>243
事前だけやってそういえば開始してたなって忘れる人用の健忘症対策やぞ プリコネのどういう所が面白いのか聞いてもまともな答えが返ってきたことないから
まあ結局大きなお兄ちゃん向けゲーなんだなって印象 まともな評価って、このくらいならサ終の心配はない くらいじゃね
後は根本的に立場分かってなさ過ぎだろ…… >>247
他村無いじゃん限界集落だよ
自主規制増えてるのは知らなかった >>261
ユーザーはあうあうあーってアニメで言われてた 期待の新作事前登録中!と何やら良さそうなのがきたとしても
ユアゲ・テクロスのどちらかが運営なら事前ガチャすらせずスルーだわ まあ、感性枯れたおじいちゃん向けではないだろうな
ジジイなんか、無理ぃ…
ともかく要塞少女が覇権すぎて震えてきた >>269
じゃあ俺が代わりに正しい評価を
セックスゲームだよ プリコネ単なる大きいお兄ちゃん向けゲーならなんで前作打ち切られたん? >>269
攻撃とかwwwwwwwww
この便所の片隅でwwwwwww
どんな影響?えっ?どんな影響力あんのそれwwwwwwwww
全然効いてねえはwwwwwwwwww 花の面白い所なら100個くらい言えるんだけどなぁ
医者に止められてるからここに書き込めないのが残念 >>266
売上金は世界の救われない太郎達の為にブル花の維持工作に使われます! 巨神が始まったらどれがサ終するの?
@双子
A要塞
B究極 >>279
マジレスするとブレガ
にじよめリリース決まったからな マジレスすると要塞はNutakuゲーと相性がいいと思う、うん ブレがにじよめリリースマジか
久々にじよめでアカウント作るかな >>279
ガルシン
あやかし
D1
この辺りもいれて全部だな 要塞の高難度ってただただ理不尽さしか感じなくてクリアしても達成感が皆無なんだが >>279
3つも運営するのは無理だから双子か要塞はどっちか死ぬでしょ?
あとフラワーは関係ないけど死ぬわ 要塞はゴリラの前髪の塗り修正したら戻ってやってもいい
ああいう細かい所に拘らない運営は好かん フラワーは死なぬ
アイギス神姫が滅びるまで続ける覚悟ふに おわミスのせいで双子のシナリオが評価されないから
要塞より双子が先に逝くかな まあ双子なら終わってもCFでオフライン版出せるっしょ
5000万くらい集まんじゃねボイス収録も余裕 音信はオトギが終わっても無課金だからダメージゼロなの >>305
だからあいつら危機感ないのか所詮他人の財布だし村人村人言ってるだけの乞食だったか まいてつみたいなのはDMM層より若干若めの層なんじゃねエロゲーマーっていう時点で結構アレだけど
ここのスレにいるやつらとかダ・カーポとかじゃね同じような路線だと >>315
いつの間にか運営移管してたけど、だからといって別にどうもなってない 角川が絡むと一般意識してなんか格調高い系目指すから
綺麗だけど抜けないよになって即死するやつ toheart2は俺のちんこにクリティカル
どこかコラボしてくれねえかなあ 女幹部はすっごい低空飛行してるけどサ終の気配見せないな >ダ・カーポ
何だかんだで、今はもう七尾よりもたにはら&鷹乃絵の方が好きになってしまった バルドスカイよりバルドフォース派だから・・・・そういうおっさん結構いるはず多分 闇カタは一人で倒すのなら辛いが
レイドなら前の方がよかったような気がする
すぐ溶ける フォース派は大体スカイも好きな印象
但し、ハートに対しては辛口評価 要塞来てから双子に遠征アプデ来たし
巨人のコンテンツをコピッたのがまた双子に来る可能性もあるけどスママイの開発キャパが足りるのかね >>322
双子スレですら厳しいと思われてるぞ
真っ先に切られそうとユニティアを見ながら >>316
運営移管してたのかよ、いつの間に…
女幹部はストーリー面白いし、超高確率で前戯ありだから良い >>327
5月辺りから微妙に動きが怪しいんだよなあ…… ユアゲならテクロスの下請けとしてD1手伝ってるだろ 仮にユアゲが新作作っても擬人化系にSDつけたバシーンだろうな
新井さんワンパターンだし バルドはフォースしかしてねえスカイは陵辱とかなさそうなんでスルーしたわ無いよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています