新・ゲーム総合ランキングスレ 1626位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1625位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595038012/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>465
アーティスト気取りのバカの手綱を握らないと
デスストやらラスアス2のようになるw 企業でのゲーム開発は、コストと需要と全体的なバランスを考慮しないとダメよね
そこを勘違いすると新島夕みたいなクソが出来上がる >>453
永遠のアセリア
あんまエロゲの異セカイものでヒットしたの無いな
異世界で学園やってるような中途半端なのはあるけど でぇじょうぶだ、こっちにはおにぎりに対抗出来るキャベツがある 海外のは最近ポリコレ要素強すぎんよー
ブサイク動かしてもしょうがないわ
その点カプコンはシコれる ポリコレはクソというのが最近の暴動やらなんやらではっきりした気がする そういや漸く3桁こびり付きやめたんだな花
月曜まで定位置でじっとしとけよ おわミス次の自社コラボあるとしたらFAになると思うが、その際に開発中止したCS版発売してくれや 差別だ差別だうるさい奴ほど差別主義者が多いということは研究で判明してる 先日買った同人ゲーで、博愛主義者を装ってて「戦うなんて良くないわ、話し合いましょう」とか言ってる癖に
凌辱されたらめっちゃ傲慢な差別主義者の本性が剥き出しになったキャラは、正直かなり抜けた
名前はアイリスだった そんな戯画のチームバルドヘッド久しぶりの新作楽しみにまっててね!(多分マイン)
DMMが神ゲーばっかだったらランキングスレも違う感じになってただろうなー カヲルくん死んじゃったからな
カヲルくんで持ってるような作品なのに みつめてナイトのアンルートは、ビターエンドの他にハッピーエンドも用意して欲しかったなあと思う人は挙手しなさい🙋 I'veもKOTOKOもまだ活動してたのか(´・ω・`) KOTOKOはI'veを抜けてから鳴かず飛ばずになっちゃったからね
歌唱力は相変わらずだし、ちゃんと仕事はしてるんだけど
やっぱVAの影響デカかったんだなって エヴァってオタク向けじゃないんかい
今は腐女子人気アニメになったのか? それなりに話題にはなるけど昔ほどの熱量はもう無くなってるよねエヴァ >>509
Qが正にアーティスト気取りガイジのオナニーだったからなw
それからもう何年だっけ エヴァはオタが土台だったが気づいたらパチがメインコンテンツになっていた 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ花は絶対1位なんだああああああああああ!!!
はたはたはまはあらあたひたさまさまさたはあはあらまらまはまはさたはたはた
らあはまさまはたらあはまはまはたらたらまはまひまらたはたなあねいやあや
らあらましたはいらたらまはたはあはたはまはまはたらたりたらたらまらたらあ
らたはまさまさあらあらあやたはまさたあはらあやみなまなまなやあらあらた
ゴミ姫は工作!マジゴミはまぐれ!あいミスはライバル!
はたはたはまはあらあたひたさまさまさたはあはあらまらまはまはさたはたはた
らあはまさまはたらあはまはまはたらたらまはまひまらたはたなあねいやあや
らあらましたはいらたらまはたはあはたはまはまはたらたりたらたらまらたらあ
らたはまさまさあらあらあやたはまさたあはらあやみなまなまなやあらあらた
らたはまさまさあらあらあやたはまさたあはらあやみなまなまなやあらあらた 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ花は絶対1位なんだああああああああああ!!!
らたはまさまさあらあらあやたはまさたあはらあやみなまなまなやあらあらた 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ花は絶対1位なんだああああああああああ!!!
らたはまさまさあらあらあやたはまさたあはらあやみなまなまなやあらあらた 花信よ、おわミスがライバルで本当にいいのか?もっと上を目指すべきでは? 庵野は動画を描かせたら天才だけど
ストーリー書かせたらまとめる力がないから微妙な決着しか生まれない >>518
都会で常に負けてるのにライバルも糞もねえだろ
弁えろ花太郎 一度に3連射し、瞬間的に高いダメージを与えるコピペ DMMR フラワー > おわミス
セルラン おわミス > フラワー
二人はズッ友! 伏線持たせたややこしい話は長く続け過ぎると飽きられる フラワー最強フラワー最強フラワー最強フリャワー最強!!!www
フリャワーフリャワーフリャワーフリャワーフリャワーフリャワーフリャワーフリャワーさいつよ
フリャワーフリャワーフリャワーフリャワーはお前より強い
フリャワーフリャワーフリャワーフリャワーの方が強い
絶対どの運営にも負けない最強のソシャゲDMMの看板!!!
ユアゲームズ最強!!! 土曜のこの時間でレイドの沸きが1桁になったりするんだが
花のアクティブ煽り抜きで本当に大丈夫なのか フラワー最強フラワー最強フラワー最強フリャワー最強!!!www
フリャワーフリャワーフリャワーフリャワーフリャワーフリャワーフリャワーフリャワーさいつよ
ユアゲームズ最強!!! フラワー最強フラワー最強フラワー最強フリャワー最強!!!www
ユアゲームズ最強!!! >>530
数年前から銀母に目を付けていたお前が優勝だ誇って良いぞ >>533
レイドスキップが優秀だからねしょうがないね
そもそも流すメリットゼロだからとか言わないで 花太郎発狂してて草
"また"質のあいミスに嫉妬したの? DMMは買い取ったエロゲー会社の亡骸で早くエルフオールスターズならぬDMMオールスターズ脱衣雀作ろ
ペロペロ催眠とか亡くなったゲーム全部出せ >質のあいミス
なあミス信よ
お前さんは気付いてないのかもしれないが、「花よりマシ」って褒め言葉じゃないからな?
「うんこ味のカレー(うんこよりマシ)」くらいの悪口だぞ? 落ちぶれたミス信は「花よりマシ」だけが心の支えなんだ >>547
脱衣麻雀は対戦キャラがチート
すぐ役満であがってくる うんこ味のうんこでいきってた奴がたくさんいたスレやし イキりたければ都会で二桁行ってからにしてくれないとなあ
なあテクロス ミス信もその辺は理解してるでしょ
べっかん絵がどんどんゴミになってて目も当てられない状態だし、質で威張れる相手なんて極々限られてるんすよ
>>552
ゲーセンのスーパーリアル麻雀かよw 2桁取れてググプレも低くないミスの都会はブルよりマシだからな
花なんか相手しないでもっと目標高くしていけ 悔しければ二桁取ってや過疎姫さんよ
土人村で幾らイキってもミスにすら勝てない過疎w >>533
この間追加されたクソみたいなのがレイドボスだったら
エンドコンテンツ未プレイばっかのフラワーなら結構溶け残ると思うわ ねこねこソフトの麻雀は天和連発されてイライラしたわ 昔のおっさんは脱衣麻雀クリアするのにゲーセンでお金山積みしてたもんだけど
今考えるとクソガチャ回すよりは安いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています