新・ゲーム総合ランキングスレ 1626位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1625位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595038012/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>44
テク業はすぐ呼んでもないのに混じって来てマウント取るからな
ついでに他ゲ下げなんていつもの事
2桁取れない都会のランキングになると黙るけど 今更か? ランスレに村ゲーやってる奴なんか存在しないぞ
いたとしてヲチの為に触ってるだけだ 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ花は絶対1位なんだああああああああああ!!!
はたはたはまはあらあたひたさまさまさたはあはあらまらまはまはさたはたはた
らあはまさまはたらあはまはまはたらたらまはまひまらたはたなあねいやあや
らあらましたはいらたらまはたはあはたはまはまはたらたりたらたらまらたらあ
らたはまさまさあらあらあやたはまさたあはらあやみなまなまなやあらあらた
ゴミ姫は工作!マジゴミはまぐれ!あいミスはライバル!
はたはたはまはあらあたひたさまさまさたはあはあらまらまはまはさたはたはた
らあはまさまはたらあはまはまはたらたらまはまひまらたはたなあねいやあや
らあらましたはいらたらまはたはあはたはまはまはたらたりたらたらまらたらあ
らたはまさまさあらあらあやたはまさたあはらあやみなまなまなやあらあらた
らたはまさまさあらあらあやたはまさたあはらあやみなまなまなやあらあらた 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ花は絶対1位なんだああああああああああ!!!
らたはまさまさあらあらあやたはまさたあはらあやみなまなまなやあらあらた 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ花は絶対1位なんだああああああああああ!!!
らたはまさまさあらあらあやたはまさたあはらあやみなまなまなやあらあらた ぶっちゃけフラワーがミスに唯一勝ってるのが村ランだけど
よく考えたら村ラン以外でも勝ててるゲームがほとんどねぇわw 月額だったら籠り終わっても惰性で契約続けたり、解約忘れが数割いて儲けがしばらく続くけど
基本無料ソシャゲの籠り需要は籠り終わったら速攻終わりそう >>51
あのさ
好きなゲームあるじゃん?
好きならモチベーション上げたいじゃん?
ネガ発言しか存在しないランスレ来たいと思う?
そういう事だよ
何にも夢中になれない奴等がランスレに居るの 課金ランキングよりアクティブ数ランキングが欲しいわ
なんで公開しないんだろうな >>62
昔は花信がひたすら気持ちよくなるスレだったじゃん ミス信発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>63
DMMランキングは課金ランキングじゃないぞ
艦これが上位に居座り続けてる事からアクティブ数も関係してると思われる
あとメンテの日はメンテの時間を除いた平均でランキングが決まるとも考えられてる >>63
上納金が違うからな
自社製品売りたいのはどこの業種でも一緒だろ? >>62
好きなゲームがあっても、好きなゲームの話題は出さないのが普通のランスレ民だぞ
「○○は良ゲー!○○は××より強いんだー!」て暴れちゃう花信やミス信が異常なだけ
>>63
ユーザが直接「ユーザ数減っちゃったなあ」と実感できちゃうコンテンツは流石にダメでしょ
ソシャゲなんて基本的に超初動型で、後から増える事は滅多に無いんだから 逆に笑う要素どこよ
図星つかれて苦肉の策で笑う事にしただけでしょ
限定ごとにリセマラとかそんなしょーもない事するならバイトなりして課金すりゃいいじゃん
図星つかれて逃げて
大勢がそうやってるからって流されて叩いてるだけでしょ?
大した意志もない脳死で楽な方に流れてるだけじゃん
石も無けりゃ意志もないってか
構うだけ無駄だな 要塞は限定出したからな、しょぼい恒常なんかもう売れねぇよ >>63
フラワーのアクティブ10万!とか言わなくなったアライさんの気持ちになるですよー ミス信さん、すっかり花信と同類になってしまって…… >>63
マジカミ=アイギス>花=オトギ>大麻>宝石>神姫>あいみす
こんな感じだと思うよ
ただし花やオトギはサブゲーとして無課金がかなり多いだろうけど
あくまでアクティブユーザー数な >>63
アクティブが分からないのは他のレスの説明通りだからそれを変移データ取って推測しようってのが本来あるべきランスレの姿だぞ
開始ランキングやアプリランキング、街ランキングに一般ランキング、アプリブラウザランキング、ツイッターユーザー数を集計すればもっと詳しい工作の実態が分かるはずだから是非とも集計勢に参加してくれ 花は数か月ぶりにフレンド整理したけど9割消えたわ
この感じだと今生き残ってるの1万人もいないだろうな >>80
ゲーム内にランキングとかあるとある程度予想出来るぞ
なんとか集計人が最低値で最下位を取れば完了 プロレス会場ランスレの中でも花太郎とミス憎はガチ勢だからな 爆死様みたいにレイドの参戦人数無制限だとアクティブ数が在々と分かってよかった 毒霧!パイプイスキャッキャとかやってるところに包丁持ち出してくるのが太郎 フラワーは生放送見る信者の数が激減してるぐらいだから
ライトユーザーなんかとっくに消えたでしょ
全盛期が10万ならもう3万も残ってないと思うわ アリーナのランキングとかあるとアクティブは予想できやすいが
運営がBotとかで水増ししてる場合あるからなあ
レイドの全体ポイントあるタイプとかでも一応推定可能ではある アクティブ5万居れば大盛況イキれる
今現状の村はこんなレベルだ 花ってミズウォルムレイドで順位出てなかった?
やってる人いないかな >>83
報酬も何もないもの好きなスキル試し撃ち会場だぞそれ >>95
Bot無いゲーム探す方が大変そう
中華製は露骨だから今の手口をチェックしやすいね お伽は無課金乞食が大量におるやろ
100人バトル初日とか100部屋が10個ぐらい並んで60人ぐらいづつ入ってるし
逆にブルはレイドイベ初日ですらほとんど流れてこなくて対照的
それでもブルのが儲かってるんだけどな 金も出さん乞食ばかり集めても無駄
わかったか新井? 花はガチャがちょろすぎるからなあ
昔は10万だしても新キャラでなくて泣いたのに今は最悪でも3万
月10万もあったら新キャラコンプに特殊ガチャも全部買えちゃう /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>109
ミス信と似た様な事言ってるぞ、大丈夫か >>104
一日分のログインボーナスにも満たない端石だぞ? ・花太郎の理論
ガチャが甘くなって天井も実装されたから儲からなくなった。甘くしなければ儲かってた
・一般人の理論
ガチャ回してもらえなくなったからガチャ甘くして天井も実装したのでは?
どっちが正しいの? >>113
大体のゲーム下だよな
うんちとかその極みで死んだ ・ミス信の理論
ガチャが甘くて蒼片交換もあるから儲からなくても仕方ないんだ
やっぱズッ友だわこいつら ひでおとかヤバそう
ただでさえランキング低いのに客単価低くてランキングに影響与えてるのユーザー数の方でしょ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>113
今まで花太郎が正しい事を言ったことある? >>113
花太郎ちゃんと追っていればガチャが甘くなったのも天井出来たのも花が売れなくなって来てる!他のゲームでは実装されてるのに花が後れを取ってる!実装すれば回復する!って意見が散々話題に上がっていたのが分かるはずだ >>115
まあ、確定なしの沼ガチャで25枚重ね要求とかやらない限り1位取れない状態だしなあ 花とか完全に落ち目じゃんまだコラボで都会ランキングに食い込めるミスのが通用する
この日あいミスは花を凌駕した >>121
なんでそんなことになった
課金ユーザーが減ったから
なんでユーザー減った
ゲームシステムに飽きたから
どうして新規が入らない
他におりゅされない新規ゲームがあるから
これがソシャゲが超先売り型と言われるせい >>122
銀座の母を凌駕する花を凌駕するあいミスすげー! あいミスはけよりなコラボで二桁
鼻糞さんの実力はいつ頃見せて貰えるのかな? 【お知らせ】
プレミア公開2分前! カウントダウンが開始されました!
あの娘の水着のお披露目まであと少し!
いったい誰が登場するのか、お楽しみに♪
https://youtu.be/pf5ACof2V_8 コラボは年1回とか言ってる人居たけどそんなに続くわけないじゃんな お前らどこにでも現れて荒らすのに放置少女とかみたいなシナチョンゲーには粘着しないんだな
わかりやすすぎ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ サービス継続期間を加味してようやく花優勢レベル (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ミスはその気になれば圏内なんて簡単だから (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ きたああああああああああああああああ!
『鈴木佳奈』に続き、『大図書館の羊飼い』のコラボイベントに『白崎つぐみ』が登場します!
コラボイベント『図書部の冥界活動日誌!』は間もなく開催。お楽しみに!
https://dmm-imys.com/news/colab200718/ >>137
うおおおおお!!!!
あれ?フラワーは?w >>137
また2桁取って花太郎オワミス連呼で発狂か… >>137
あいミス都会二桁確定!村1位確定!!
あいミスはじまったな 名前で言われても素でわからん
何のキャラの人なのかで書いてくれ >>137
誰が出るかなんて前々から分かってたでしょ
なんで今更? >>134
ここ基本 DMM>基本無料ゲーム>R18>PCゲーム>ランキング
についてあーだこーだ言ってるスレだから一般ランキング自体あまり見向きされないんだ 大モバスレだし 一般ランキングについて言及すると51位ミスの信者が発狂するから禁止行為だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています