新・ゲーム総合ランキングスレ 1626位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1625位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595038012/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミス信もその辺は理解してるでしょ
べっかん絵がどんどんゴミになってて目も当てられない状態だし、質で威張れる相手なんて極々限られてるんすよ
>>552
ゲーセンのスーパーリアル麻雀かよw 2桁取れてググプレも低くないミスの都会はブルよりマシだからな
花なんか相手しないでもっと目標高くしていけ 悔しければ二桁取ってや過疎姫さんよ
土人村で幾らイキってもミスにすら勝てない過疎w >>533
この間追加されたクソみたいなのがレイドボスだったら
エンドコンテンツ未プレイばっかのフラワーなら結構溶け残ると思うわ ねこねこソフトの麻雀は天和連発されてイライラしたわ 昔のおっさんは脱衣麻雀クリアするのにゲーセンでお金山積みしてたもんだけど
今考えるとクソガチャ回すよりは安いな ダブルリーチからの1発ツモドラ乗りまくり
100円返せーってなるよね チャリーン→CPU天和→席を立つ
これがゲーセン脱衣麻雀の日常よ フラワーのせいでランスレ民に目を付けられた銀座の母 脱衣麻雀やって勝ったのに背後に居る人達が気になってエロ飛ばした時の敗北感 真面目な話、あいミス民はそろそろオーガストに「絵のクオリティどうなっとるんじゃゴルァ!!」くらい言った方が良いんじゃないの 脱衣麻雀後ろから脱衣シーンタダ見してたから飛ばすやつはクソ野郎扱いしてたわ
これが後の花太郎乞食やらオトギの乞食といっしょやんけ!!
でもゲーセンの脱衣シーンはみんなで共有しよう!子供も見てるからな! 子供「(チッ、脱ぐだけかよーセックスしろよなークソが)」 脱衣ゲーを外でやってる時点で本人は恥ずかしい気持ちに耐えてるだろうに後ろから監視までされてたらそらスキップもしたくなる 真っ直ぐ生きていたのにひどい誹謗中傷を受けて亡くなってしまった木村花さん
当初からじゃぶじゃぶ課金など汚いことを繰り返し、センティFM徳政令など悪行を重ね、周りから正当な批判をたくさん受けてもずぶとくサービスを続ける枯れ花
同じ名前といっても、人の心の綺麗さはこんなにも違うんだなあ ゲーセン麻雀で覚えてるのはクレヨンしんちゃん声の犬 QMAが人気あった頃隣に脱衣麻雀置いてあって大丈夫かこれと思いながら麻雀の様子をちらちら見てた思い出 脱衣ブロック崩しなら置いてあったけど誰もやってなかったな・・・ またミス信がウザ宣伝始めてる
やればやるほど嫌われるだけなんだから止めときゃいいのに >>590
先月よりペースアップしてて草…こいつら一体何がやりたいんだ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール >>602
律儀に各タイトルちゃんと考えたお前は良いやつだと思う >>586
ホットギミックだな連打行くっすー
しかし正直今のフラワーとかよりよっぽどスーパーリアルとかホットギミックとかファイロマとかのが
エロかった今でも結構いいなーっておもうわ 宣伝じゃなくて今からミス叩きするぞっていう号令だぞ >>602
毎回ロケットナースでちょっと笑いそうになる FGO
Flowernight Girl Owari このコピペもサ終したの結構ありそう
と思ったけどまだ3〜4個か /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 銀座の母
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも強すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 花には武器がないミスには8月という名のネームバリューがある
これが絶対超えられない壁ね、積み上げてきたものが違う ホットギミックはエロ見るのに連打しないといけないし対戦もできるけど今思えば羞恥プレイにもほどがあるな >>613
そのネームバリューが風前の灯になったからソシャゲに来たんやで 花アプリから完全に終わっとるからなDMM GAMESは… >>611
知ってるこれ。プレイしないでPV見てた方がエロかった >>616
風前の灯って自己紹介?効いちゃったねぇはなたろさんw >>620
外部コラボやってどうなるかやな
べっかんとか劣化し過ぎだしもう変えていいだろ 花信がユアゲを信仰するのも、
ミス信がオーガストを信仰するのも、端から見たら全く一緒
ネームバリューがあると思い込んでるのもそっくり それらを全てを消し飛ばした徳政令の強さはDMMにて最強 徳政令は史上最強だろw
これ以上ってどこかあるなら教えてや ウェブマネーアワードはスマホになってから投票されなくなったの草
花太郎やっぱスマホ持ってなかったんか >>622
正直、信者がどれだけ発狂するか見てみたいから是非やって欲しい
ヲチったら絶対面白いわ >>627
おまけ付きラノベ発売と同時にサ終宣言とかどう? 絵師が不満を漏らして書かないとかはソシャゲでよくあるし実際同時期に刀剣絵師がもねって炎上してたが徳政令だけは◯◯もやってるは見ない >>624
花太郎さぁ…流石に鼻糞とは比較にならないわ
ネームバリューなんて元々鼻糞にはないから
あいミスといえば八月、八月といえばけよりなとかそういう連想されるのがネームバリューね
で、鼻糞は?良くて"昔"はばら撒いてたとか徳政令ぐらいのもんだろどっちが思い違いしてるんだかw >>627
PSOのHDD消去が最強やろな
まぁあれはミスなのを考えるとやはり意図的には徳政令が最強かな >>627
いい線いってるのは詐欺ド72だけど騙してた期間が短いな
年単位で搾り取ったのを一方的に破棄なんて都会であったら
大炎上して伝説になってるだろうよ 徳政令は国家レベルだからな
やはりソシャゲの運営は国に似ている やっぱり他じゃ精々意図的なの詐欺ガチャくらいだもんな
花太郎も都会でもうちょい人気があれば伝説になれたのにw >>632
ミス信がどれだけ思い込んでても、実際にはオーガストにネームバリューなんてないっすよ
一般オタクに「アニメ・キャベツ・作画」と言えば、「あーあれね」くらいの反応は返ってくるけど
そこでけよりなの名前は出ないし、ましてやオーガストの名前になんて行き着かないぞ
信仰心って滑稽ね ようつべでユースティアと大図書館のプレイ動画見てきました
八月信を名乗ってもいいふに? >>638
グッズでも音楽でも勝負してやろうか花太郎? 花太郎念願のアニメ化まだー?
船がアニメ化したときにあれこれアニメ化妄想してて笑った覚えがある >>636
天下のセガ様と肩を並べるとかユアゲすげー 音楽だとAmazonランキングに乗ったUNITIAに勝てない奴じゃないっすか 花太郎「オーガストにネームバリューはない!!」
プッ カルミア、アンゼリカ、カゲツの絵師って花絵師の中でもトップクラスの画力だと思わない? >>645
1位や上位は過疎ってるからわりと誰でもランキング入るだろ
ドルですらオリコンに入ってたし >>648
じゃあ早くフラワーさんも入ってよwwww 知名度ないのに関連商品バカ売れって濃い信者が買い支えてるわけで
それってユアゲの目指してた道なのでは… ミス信「うおおおおあいミスは花とは違うんだああああ!!」(と言いながら花信そっくりのムーブをかます) >>652
やめたれwww
ブーメランにしても酷いwww 花太郎も濃い信者であることには違いなんだけどなぁ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています