新・ゲーム総合ランキングスレ 1626位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1625位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595038012/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured FGOのナイチンゲールと言われると肉棒先生の同人誌を思い出す >>786
600位の壁を超えられない花や花よりマシレベルのやらかしを見てると村ゲーが300〜500維持するのも実際難しいと思う
オトギみたいにR偏重ならなおさら 列車が完成しないから焦ってるのか?
ios用に手直しするにも金かかりそうだが 期待できる新作ないなー
レッドプライドオブエデンがR18化してDMMに来てくれればなー >>789
アイギスとオトギは細く長くでもいいから頑張って欲しいな
ユアゲとテクロスは逝ってどうぞ 都会に行くにはゲームの内容もだけど後ろ盾ないと無理だろ
ギスネクロミスマジは運営やバッグが頑張ったけど弱小花はお小遣いアプリ(笑)とかだし >>801
ギャッッッッハハハハハwwwwwwwwwwww オトギの都会進出が失敗しても列車出せばええやろ
と思ってるんじゃね >>801
キッショイオジギSDgifも加え入れろ〜? >>793
ミス信、今度はオトギを叩き始めたんか
全包囲に噛み付く狂犬かな? お伽の画像出してマウント取ってるとまた工作バレちゃいますよw アリレコサ終したらおとぎはちゃんと骨拾ってコラボ頼むぞ オトギは金掛けて作ってるのは分かるんだけど金使う部分が間違ってるんだよな
都会で出すならマジでメインキャラだけでも一新しとけ >>804
あんなクソゲーいらんわ
もうプリコネライクはええねん >>801
低レアならまだしもこれ高レアなの
1番上のババアはけっこう味あるとおもうが オトギって出やすい☆5のゾーン徐々に新しくなってるんじゃなかったか俺がやめたときは初期の☆5あんまでなかった気がする もねてぃといい女だと宣言してる奴にはやたら強気に出るからな花太郎
まさに手帳持ち >>805
でも落ちぶれ続けて息も絶え絶えで苦しみながら延命を続ける見苦しいフラワーも見てみたいと思わない? >>817
なってるよ
今は去年の年末らへんが良く出る
お菓子メダルばっかだけど >>811
コメントといいテク業の事案思い出すなこれw お前ら騙されるな!
全部花太郎が悪い!
花太郎が悪いんだあああああああああああ!!!! >>818
花の児童ポルノに注意した女レイヤーも女だから粘着したんだろうな オトギ細く長く続いてほしいって言ってるやつは
オトギ運営が高難易度イベのコンプ石増やしてログボ石削りますって言ったら
鬼の形相でサ終しろって言いそう >>819
そこまで本格的に瀕死になる頃にはもう花に興味無くなってるよまじで >>793
ミスはともかく〜とかわざわざ言う辺りが物凄く臭い
その異臭にファブリーズしとけよミス信
>>813
そういや、DMMRの古いゲームって結構キャラ画像のリニューアルしてたりするよな
真っ先に思い浮かぶのはギスだが、今は亡きフェアリーファンタジアとかでもあった記憶 アプリを機にブサキャラを整形してくれたらオワギ見直すは >>829
オワギの無償石は無価値
あんなもんデイリーの低レア無料ガチャみたいなもんだから何も言わない >>830
俺はこいつの書き込みを信じるよ
142 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/01(月) 12:31:08.01 0
賭けてもいいが花は年末あたりには20位常連で30位落ちも珍しくなくなってる 流石に二度も同じ工作バレミスはせんやろ馬鹿なテク業でもw 言っちゃ悪いけどオワギとフラワーよりは上だと思ってる
更新あって二桁取れないソシャゲは四流 俺は半年間レスラーとして経験を積んだ
工作員として雇ってくれ エロ原画家は女アピールして姫プする奴もいるけどキチに粘着されないように男っぽい名前にしたり素性隠してる人も多いしな
花太郎は女と聞いたらオフパコか見下しなんだろう >>841
一ヶ月は試用期間として時給0円の24時間勤務をして頂き、その後実務内容を踏まえ改めて再契約とさせて頂きます 花太郎ホモやふたなりが嫌いと思いきや女アンチとかやっぱホモか 女に飢えてるからでしょ
でもコミュ障だからキツイ当たりしか出来なくて逃げられる >>843
ブルだったらオトギもフラワーも眼中にないでしょ、あいつのライバルはギスだけ
わざわざ主張する必要すらない こんばんはマジ信です
イベントインターバル期間で凄い暇です ブルはもうマジに負けてるだろ
今はコラボ期間で調子に乗ってるけどセルランはミスネクロと大して変わらんぐらい糞だし 花太郎は花騎士に接する感じでリアルの女に接してるってマジ? こんばんはネク信です
毎日周回してるのにイベントキャラもイベント武器も完凸できません
通常イベントすらスタミナ回復アイテム必須の超絶周回ゲーおわおわネクロ >>840
普通に更新しただけで2桁入れるなら大したもんだけど
コラボで沼ガチャ25枚重ねを要求してやっとこさ2桁のミス、そんなに威張れたもんじゃないと思うぞ
>>854
ときジェネやれ 読み物ではなくゲーム部分があるモノを挙げるとするとこの辺かな
ランス03(アリスソフト)
ランスシリーズで唯一ボイス入りのリメイク作品
カードゲームちっくなUIでコンパクトにまとまっている
シンソウノイズ(DMM+シルキーズプラス)
新本格派に分類できるミステリ作品
超常現象を扱うのでそれを邪道とする人には合わないがミステリのルールは丁寧に守られている
百夜夜行(テックアーツ系列)
第二次大戦頃の時代設定?なRTS風ゲーム
3Dモデルがチープではあるが野心は感じられた惜しい作品
アストロノーツ(メーカー名)
ちょこちょこ遊べる作品を作っているメーカー
リストにあったタイトルはプレイしてないので良し悪しは分からない >>856
腰振るだけで同時に達してくれるから気を遣う必要ねンだわ アニモネなんかに票を入れるからpikomintがいなくなったんだぞ
今度の人気投票はカルミアに入れろよな マジカミのオートAIに不満があります
かわいい女の子がおバカなのは許せますがオートAIがおバカなのは許せません 花太郎ですが花のキャラ名で言われてもわかりません
ここ数年の新キャラはほとんど名前覚えてないし存在すら忘れてる どのコンテストにも芋で挑むスタイルの人は正直憧れる ターン表示もなし、召喚演出もなし
そんなん雰囲気ぶち壊しだろ
時短時短ってそれでゲームやってる感覚になれるか?
趣を感じることができないならお前遊んでないよ、作業しかしてないよ >>853
親の仇みたいにオトギ叩いてたテク業しらんの?w てかコラボして二桁届かないってのは流石にね…
あ、これ花の悪口とかじゃないよ? 敵 ・残り1人HPミリ残し瀕死
味方・全員HP全快状態
この状況で味方全体回復スキル使っちゃうくらいオートAIポンコツです
マジカミ好きなので辞めませんがもう少しAI賢くしてほしいです というかオトギはなぜかやべぇやつに粘着アンチされてるよな
うんおじとかグロ絵マンとか ミス信さん、今度は必死でテクに擦り付けようとしてるのか
流石に発言がマズ過ぎたと思ったのかな というかランスレに全方位荒らしたいだけのゴミカス底辺いるだけじゃね
他荒らしたりレスコピペ忙しい時や構ってもらってるときだけおわおわ鳴かなくなる オトギは初動で2桁に乗せておかないと花よりマシが使えなくなるから気合入れて集金しとけよ pikomintがいなくなってふに絵が増えたら団長引退しそうだな ふに絵はふに絵で良いと思うんだけどな
花はとっくに引退済みだけど、絵は好みの範疇で個人的にはそんなに嫌いじゃないわ >>879
eraってすごいよな
あんな抜けるもんだとは思わなかった てかコラボして二桁届かないってのは流石にね…
あ、これ花の悪口とかじゃないよ? eratohoYMが無駄に充実してて一時期よくやってたは >>885
4桁常連にさえならなければ「花よりマシ」が使える万能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています