【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593496649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎回エイプリルクラスにしろとは言わんけど、時々ある大外れは何とかして欲しいなあ… エイプリルは絵はすごく綺麗だけど声はそんなに綺麗じゃないぞ
それにちょっと棒読みっぽいし 今更説明文読んで春霞でもドロアップ効果ついてると気づく
八重蜘蛛と違ってでかでかと無かったから見逃して
だいぶ損してしまった >>168
え?マジかーこっちも見落としてたわ
あと、昨日分はスキチケ売ってたのも見逃してたw まあ絵の好みは人それぞれだからな・・・だが正直どれを指して言ってるのかはわかる気はするw
エイプリルは馬鹿にされてる感じがして逆に良いとは思う てかテキストが結構好き
やっぱり逆レって最高ですね >>169
終了日いつかなぁってゲーム内の遊び方のとこで見たから気づいたが
お知らせの方は黒背景に赤字で書いてあるもんだから
むしろ見づらくなってて気づかなかったっつうおバカさんだった どの絵がヤバいの?Rと一部の高レア使い回し以外まともに見えるけど… >>172
好み次第というのは確かなので特には言わんさ、マゾでも男に殴りかかられて悦ぶ趣味はない
>>173
東雲がいい味出してるな、ストーリー的にw だいたい二回戦まであるしエロのテキストは他ゲーと比べても気合入ってるんだよな
問題はそこに辿り着くまでが割と手間だから全キャラ見ようという気になれないことだ ふた×男のMシチュでふたなり女に普通に騎乗位されるとかある意味斬新だわ 初めて見た
2シーン目は逆アナルだけど1シーン目が騎乗位なせいでエロドットが逆アナルでないのがマジで残念
逆アナルエロドットを期待してガチャったのに
2シーンあるならとりあえず片方は本番にしとこって惰弱な考えでシチュ決めたのか?
2つあるなら片方はバックとかスタンダードな逆アナルでもう片方は宙吊り拘束逆アナルとか変則的なやつでとかそういう思いやりが大事やぞ
せめて1シーンと2シーンの順番が逆だったら 2シーン目がドットエロになってるキャラもいるし順番とか別に関係ないぞ スキップチケットがトロトロしてんのは仕様なのか?
なんかスキップなら問答無用で勝てるからレベル100のやつ入れてると勿体無いな 上の方に判定でるから一応内部で高速戦闘チェックしてるのかと思ってたけど違うのかな? 最近始めたけど頭身が違うキャラ混ざってるのきついな
いい部分もあるゲームだとはおもうんだが 頭身バラバラだからいろんな絵が出てくる良い面もある
揃えた結果リプリスちゃんみたいなの居なくなったら困るし 等身なんか守ったらわけわからん爆乳とかいなくなるやん SSRにも過去作からの流用がいるから、テイストが変わって来るのはもはや宿命 いろんな種族が居るのに等身が全部同じとかそっちの方が違和感やろ 過去作流用も、別の世界から来ましたという浅くて開発側が助かる設定だから
なんら問題がないのだよ! まあ他のゲームと比べて許容量のあるユーザが多いとはいえ限度は抑えてほしいな
ダンボールやモアイとのプレイでティッシュ消費できんぞ >>177
なんとなく分かるマン
個人的には1の時点で主人公がアナル調教済みだったのが微妙に引っかかる
いきなり掘られて「オ゛ッヤッベ」してる様を見てみたかった Rキャラは同人ゲー時代のエロを再録してるけれど
アルカナはSR以下の再録サボってるのは何故なんだぜ? 今更だけどキャラみんなプレイ以外では主人公くんに優しいな… >>191
もっと必死に主人公のちんこ奪いに来てほしいよね Rになってからのキャラはともかく、旧版組はある程度の秩序守らないとルドラム追い出されるだろうしね 主人公が大して価値がない中年のオッサンで
心底見下される方が好みだったな アンケの結果全部とは言わないが
人気キャラの結果は知りたいな
人気投票イベ開いてもいいし
マゾ性癖とかどうせおまえら全部チェック済みなのは知ってる 鈴白とかいう新キャラあんだけケモナー寄せの見た目なのになんで肉球ついてないねん。
コレットですらついとるんやぞ。
好きでもないのにケモナーに媚びて描いてるんじゃないかと疑ってしまう。 たしかにアンケの総計を公開できる部分はしてほしい
ちょっとマゾ界の統計を見てみたい 前作もアンケの統計や人気キャラ晒してたからやってくれるんじゃない 時期的にフルエスカドラ強化中途半端ドラゴンソウルとかみるみる 忘れてたメインストーリー進めて知ったが、八重蜘蛛さんガチレズの寝取りスキーなのね
いいぞ。 エロ重視なんだから絵師良くすれば全然違うんだけどな
なんでへたくそばかり引っ張ってくるんだよ 最近じゃ中国人とか絵上手くなってきてるよな
下手でもエロエロなら問題ないんだけど 上手くはないけどなぜか凄く抜ける絵の謎を誰か解明して 逆に上手くても全然抜けない絵もある謎
個人的なのは質感とかムチムチ感とかすきかな 単純に個々人の性癖に合致した結果じゃないかな
正常位が好きな奴はありふれたエロ画像でいけるけど、種付けプレスじゃないとやだやだって人は正常位じゃ巨砲の反応も今ひとつだろうし >>206
デフォルメの仕方かなあ、別に乳尻を強調しなくても良いけど躍動感とか筋肉とかポーズとか汁気とかに込められた思いがマッチするとエロくなる
綺麗で正確なデッサンには望み得ないことだしね
などと絵心ゼロで語ってみる アリーナなんていう項目あるんか…これどういう仕様になるんだろう
レベル100の剣5体並べて祈るクソゲーになるんだろうか 前世アリーナはとにかく先制で蹂躙するかされるかのゲームだったな
ぶっ壊れ状態異常バラ撒く白良が出る以前も大体貫通でキツい奴落とせるかアンリ終了後にどっちが先に動けるかって感じが多かったし アンリの効果が9割カットだった時代だものな
アンリがいない勢最後の砦、超回避特化リルムで泥沼化する地獄
滅茶苦茶だったけどあの頃はあの頃でキャラに特色あって楽しかったんだよなぁ 白良みたいに「対策無効、祈れ」と書いてある文字通りの御無体なキャラなんとかすれば、それなりに人は選ぶが良いバランスに見えたけどなー
まあRE決定前の緩い奴しかやったことがないし、一部のキャラ以外に人権がなさそうなのは確かだったけど、少なくとも今の一律化よりはキャラに魅力があった 予想以上の修羅アリーナでワロタ
ここのプレイヤーの方々は寛容やなぁ… アンリいないとインスティママに割とあっさり吹き飛ばされてた
開幕バフで自分の攻撃力とすばやさ200%アップだったっけ? 一番強い型というかチームが産まれて
それのメタチームとそのメタに勝てるチームの3つでぐるぐる回る未来しか見えない
戦闘に介入できないから祈るしかないし 前世みたいなインフレゲーを望む訳ではないけど
アルカナカードがパーティで1枚しか組めなくなったのは正直つまらん ああアリーナ7月末予定か
今作だと初手アンリHP大UPから4覚キャラの速度取りとスキル発動25%のお祈りゲーだよなあ
今作もミスそこそこ発生するから回避命中重要な気がするけども アルカナが1枚しか付けられなくなったし、今のところは装備で違いを出すとかもできないしなマテリアもないし
双方代わり映えのない性能でお祈り殴り合いにしかならんよなぁ 言っちゃなんだけどソシャゲよりdlsiteでの売り切りゲーの方が利益出てそうだねここ 同人の方のディーゼルのドット見た後だとミドガのドットじゃ抜く気にならん。
っていうか犬型の魔獣だのマンドラゴラだのエロくもない雑魚敵入れんなや。
素材不足の個人開発ゲーとかで雑魚を素材で済ますのは仕方が無いけど、
ミドガの場合明らかに手抜きか逆レゲーに理解のないスタッフが作ってるかやん。 無印の初期実装ステージは雑魚敵もムチムチオートマタ(Lバッファっぽい絵柄のヤツ)とかエロいデザインいたやん。
それが無印中盤からRにかけて出てきた雑魚キャラは
ワンちゃん、ウソッキー、ヒトデマン。
やぞ。どうしてこうなった。 雑魚敵はいいけど、高レアのキャラに古い感じの絵柄入れて欲しくないのと
立ち絵で脱いだやつが欲しい 旧ミドガのアリーナは
1白良ママ:相手は何もできなくなる
2アンリ様:開始1ターン、被ダメ-90%(実質ほぼ無敵)
3貫通攻撃:↑のダメ減を無視してダメージ通せる 一撃で落とせるかはステータス次第
4インスティママ:邪魔されなければ相手は死ぬ
5リルムちゃん:命中バフ無ければ3ターン全回避 火力も高い
だいたいこんな感じだったのう ヒーラーなど知らぬ >>226
イベントの特別衣装として裸立ち絵は交換所でもらえるよ、新キャラだけは
でもルナリリは正直腕とかバランスが気になるのでオリジナルに戻したわ、ゴスキャラはゴス衣装ありきよね 今更って感じだけど白良のCGについて詐欺だと感じてる人はおらんのかね?
2枚目のほう白良じゃなくて白良が写り込んでるだけのハーレムエンドのリリーの騎乗位だし、
そもそもクール教の絵ですらないし。
あれでユーザーから金むしり取るとか許されてええんか? そんな怒っても流用元にそれしか無いからどうにもならない >>229
アレはアレでエロかったからなんも思わんかったがまぁ冷静に考えたらおかしいな >>231
流用元にそれしか無いなら描き下ろしてもらうか、無理ならSSRにするべきではないやろ。 他ゲームからの流用勢はその他ゲームの特性上死亡エンドが割と多いのが気になるっちゃ気になる
といってもこっちオリジナルキャラでも廃人化してそうなエンド多いから気にすることは無いか 対人ってだけでクソ確定なのに
ここの運営なら尚更
適度に報酬取って撤収 下手な対人要素は怒りが運営に向いて実質レイドイベみたいになるからな 俺たちみたいなM属性はひっくり返ったら極端なS属性になるからな そうそう性癖は変わらんでしょう
仮にそういう人がいたら、SがMの皮かぶってるだけだと思う
Sの人はMにもなれるけど、逆は無理ってよく言うし 性癖と攻撃性は一致しないから両立しうる
ひっくり返ってたまるか俺たちはオナホじゃねぇ イミフすぎるマジテンションに戦慄を覚える
女王様がふざけると説教して泣かす客か お前らの攻撃性がいくら高かろうと悪魔娘に軽くひねられて犯されるから安心しろ 新キャラガチャ追加かぁ
でもイベント特効ついてないんだな ピック確率が有償0.75、無償0.25になってる・・・
変動しすぎやろ 出雲って誰や
東雲(シノノメ)のことか
上賀是(ウワガゼ)もそうだけど読みづらいわな >>248
そういう読み方するんだ
俺も知らなかったw 東雲はライコランドがあるから知ってるけど、うわがせは読めなかったわ… 立ち絵はドチャシコなんだけどどんなエッチシーンかサムネだけでも見れないの?
このおっぱいでパイズリ無いとだったら怒るよ ウ ワ ガ ゼ
だってば
みんな結局間違ってるじゃねーか! 東雲やウワバミみたいなストーリーキャラは恒常でいいからもっと新キャラ出して 月一ログインセット買っちゃったけど一日からにすればSRオマケも変わるんだっけ? 戦乱プリンセスみたいに同じキャラ重ねると
限凸するとともに立ち絵で脱いでいくシステムにならないかな わりとメインストーリー楽しんでるからそっちも更新して欲しい アンケとかでシノノメ誤字ってんのワロスwwとか思ってたけどワイの頭が腐ってただけだったことをここに謝罪します 誰か新キャラのエッチ情報くれ
体位とかパイズリなのかフェラなのかとか >>259
重複で限凸を望んでる人初めて見た
トップクラスに嫌われる要素だと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています