【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593496649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユーザーアンケートもやってるよ!
サイトのお知らせから飛べるよ! 巨神となんちゃらってのここでも話題にあがるけどそれって逆レあるん?
公式サイト見ても純愛と申し訳程度の足コキしかないんやが 射精管理ならあのお花にもあるんだけどな
オワギは…ありそうな気はするけどあったかなぁ逆レ
あ〜 あと神げには逆レというかケツ掘られる寝室が2つあるな
対魔忍も女顔の雄キャラがふたなりに逆レ調教されるのがあるな〜
前キャラ逆転なしは今のとここれだけなんじゃないの 全キャラ逆転なしで売ろうと思ってるゲームがこれ以外ないよ 汚パンツ顔被せの臭い責めってアンケに書いたけど、よくよく考えたらまともにパンツ履いている奴の方が少なかったわ… 顔面騎乗でほぼOKな気はする、人型の一部を除いて臭そうだし ケンタウロスとか明らかにくさいよな
上半身はいいにおいしそうなのに ケンタウロス一種類しかいない上に天使だからCGも一種類しかないのほんと悲しい アンケート改善してほしい点何から書けばいいんだろう
ありすぎて ディーゼルマインの新作今日出たのか
ジャンル的にコラボは無いか わざわざログインしてまでアンケ答える馬鹿おるんかw こんなゲームしてる馬鹿やスレに書き込む馬鹿がいるならアンケ書く馬鹿もいるだろう 同じ馬鹿ならば、踊らねば損である
昔の人は良いことを言ったもんだな うほー、1日一枚ルナリリをイベントの召喚チケで回してたら引けてしまった。慌ててカケラ集めきらないとで忙しくなるな アンケート1000件突破するとは思わなかった
思ってたよりアクティブユーザーが多かったのか
それともみんな物申したいことがよほどあったのか 前もってある程度選別されてはいるが
4桁は統計として信憑性がでてくるからなあ
データとして色々使いようがある 睾丸破壊が1位だったらもうお前等と口きかねーからな バブみロリに甘堕とされたい勢としては少数派なのを自覚してるから辛い アナルふたなりが多数派だったらこの世界を呪う自信がある
頼むぞおまえら健全なマゾでいてくれ マゾ共は、ふたなりNG派、ふたなりと女の絡みを見たい派、ふたなりに掘られたい派の3つに分かれ、混沌を極めていた…… 次イベのキャラのシルエット来たな。水着か?本当このゲームキャラやHシーンが魅力的な分ガチャ周りのゴミさが際立つんだよなあ スクラのアルカナのイベシーンってフルボイス?
フルボイスなら狙ってみようと思うんだが SSR確定であってピックアップした3種のアルカナ確定ではないんだな
スクラ欲しいと思ってたけどパスですわこれは インスティママとかレリエルママ最高よね…甘やかしキャラ多いのは嬉しい
エロシチュは好きだがその他のクオリティがどうにも安くて残念なのがしんどい 水着イベやんけ!限定キャラにぶっぱやんけ!出ないで引退やんけ! ここ季節限定キャラまだ一度も復刻してないんだよなぁ。水着出す前にリプリスちゃん出して。 まだって何を言ってるのかと一瞬脊髄反射しそうになった。前世込みならそれなりにストックはあるのか
でもしてる余裕あるのだろうか… >>50
前世のhtml移行時にひたすら復刻イベやってる時期があったからその時出そうと思えば出せたね。何故か、季節限定キャラがシナリオに出てくるイベは復刻させたのにガチャに加えてはくれなかった。…まあ皆石余ってた時期だったからだと思うけど 明日巨神だしよっぽどだじゃないと忘れられる
睾丸破壊とかフタナリ往復ビンタとかで笑い取らないとやばいな
てか今更イベキャラ配布とかしても・・・少数のガチM男で支えていけるのかどうか 正直初イベで殆どが逃げてるから配布するにしてももう遅いのにな。2キャラいるのに何故片方配布にしなかったのか…。水着リプリスは財布が死ぬのでやめてください イベント配布キャラは嬉しいけどなんで一番肝心な初イベでそれをやらなかった… >>53
巨神言われても性癖的に代わりが同人買い漁るしかないんだストライクゾーン広くていいな 巨神が20Mくらいの女の子ならやるのも考えてたかもしれない
nutakuからそれっぽいのが来たみたいだけど >>59
ジュラ娘さんとかラグナストライクエンジェルが過去にあったけどすぐ死んだな
ニッチすぎる 巨神はなんか事前ガチャの歩行グラがまおはじっぽくて不安
でもまおはじは楽しいイベントがあったからなぁ 欲しいキャラクターが手に入ったら初心者強化セット買って即エロシーン見れるようにするのはあり? デイリーもうまみないしログボ貰って終わりが多くなった 性癖に滅茶苦茶あってるので長く続いてほしいけど無理かなぁ 0721の日配布・・・ティッシュ1枚分にもなりゃしなくて逆に真顔になるわ
駄目すぎてギャグに走ったというより壊れた感がしゅごい 4つあればまあ一応エロ1は見られるのか…実にショボい 一応最初のエロは見れるのなw
オナニーの日配布かー 今日期限のガチャ券くらい付ければいいのにな。当たったキャラで45りみんなで盛り上がろう!(狂)みたいな。 いくら初ソシャゲとはいえ運営かなり下手だよな
ピックアップが異様に渋いし
イベントでのキャラ配布もスタートダッシュに失敗した後 マゾ野郎なので始めたんだけどエロは基本キャラ毎にしかないやつ?
イベントストーリーとかにあったりしないの? 負けエロ好きだから自然と天使が好きになる
下級天使ちょうだい 1章のねずっ子すきだけど
個人的には本番で吸い殺して貰うのが一番好きなので惜しい 自分の場合はSSRは本番あるキャラしか回してないわ
ツイートで新キャラのシチュ書いてくれてるの割と助かってる エロソシャゲはキャラが好きでもシーンが多くて2個とかだけど手抜きのおかげかSRにも同名キャラいて実質シーン数増えててありがたい あんまりキャラ増えるより気に入った子の別バージョンでエロシーン増やす方が俺は嬉しい
色んなシチュエーションで 全裸四つん這いで背中に乗られながら街を散歩とかされたいよね 新キャラの見た目、どっかの同人エロゲ級で萎える(シチュは知らないけど)
好みのキャラ来るまでガチャ控えてたら
石が10000超えたわ ハヨひかせてー ピック率上がってるじゃん!
てか通常衣装より限定が先に来るのか… 新キャラのモブ感がすごい
横にいるケモノ貧乳の方とヤリたい 中級天使ちゃんにわざわざイベント専用ドットあるの草
かわいいけどさぁ 巨神が思ったより駄目っぽなんでなんとか頑張ってほしいという方に天秤が傾きましt
商業の方でやったズンダレとか長頼にも描いてほしいもんだ 巨神はエッチアニメは良かったけど
無言の竿役主人公とただ本番するだけってのがね…
俺が見たかったのは巨神に掴まれて女の子がオナホにされるエロアニメ ボイス付き配布キャラにマズル付きケモっ娘とか最高か?嘘だろ運営いつからそんなに物分かりが良くなった? 何気にBGM毎回新しいの使う気なのかな。割と好きだから嬉しい誤算 SSR確定召喚で被りとかクソ萎えんだよなぁ
巨神来たしクリアだわ 巨神触ったけどエロ解放しやすくキャラも可愛いこっちの方が今のところ上な気がする。イベントやピックアップガチャによっては向こうが上になるけど こっちはゆるく遊べるけど、むこうは割とガッツリやらなきゃいけなそうなのがな… エロシーン見れるだけエロゲとしてはこっちのが上だな
でもちょっと下品さが足りないわ
主人公と一緒に1週間泊まりで旅行とか絶対乱交パーティが発生したはずだ
なんで仲良く旅行して遊んで楽しかったーで終わっとるんだ
HCG無くてもいいから朝に「昨日は全員とエッチして疲れたねー!」とか言ってくれるだけで興奮できるんじゃこっちは 可愛さと下品さのバランスは難しい
キャラとして愛着持ちつつエロくて抜けるという最高のバランス目指して欲しいわ 巨神が逆レされるとか、ちょっと気になっちゃうじゃねぇか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています