【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593496649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちょっと調べたら多分この人だろうなぁって人が出てきた
裏稼業かな
くまを眞田に変えて調べてみて よう見つけてくるな君は
なんか正解っぽくてすげぇわ このゲームのシナリオはオチがちゃんと付いてるから好きだわ
ほっこりする 特化キャラ以外でEXのドロ数上がらない割に
交換品がだいぶ増えて需要と供給が見合ってないのはなんとかしてほしいなぁ 最後のダイヤ(1000個で交換)の存在意義がわからん
あとヒエラルキーとグミがすごく邪魔 交換所のUIは見にくくて不便だな
もっと使いやすくするから交換済みのやつ消してもいい
あとイベント後半で寝室に入りそうなシーンあったがやっぱりなかったのはダメだ >>660
現状の目ぼしい交換品がダイヤ抜きで7000ぐらいだから
ラストのダイヤとアイテム1000交換はたぶんイベントアイテム一切無視して
ダイヤのみ交換する人向けもしくはジュースバカスカ使ってレベリングする人向けの緩和分
普通に取りに行こうとするとあからさまにマイナスになるからスルーかな 1000のダイヤは交換アイテム無駄に余らせた奴向けだろ
常人がやるようなもんじゃない 翌週の追加分考えると余るどころかスタミナちょっと足りないんだよなあ アリーナ超級Eから階級上げが1000p要るせいか
更新しても24Pになる人が上段に来ない場合がちらほらあって困る 集団乗り遅れるとストッパーリロで対処しづらいし
ランキングに乗ってないとpt確認できないからなあ
10000ptで100位まで埋まってからがたぶん真の地獄 のんびりやってやっとこ上級に到達した
第1第2PTにアタッカー1体ずつ置いて一人防衛を探して倒すスタイルだから時間かかるわ この場を借りて1キャラ防衛放置の人に厚く御礼を申し上げたい 旧キャラとのペアだと頑張って回す気になれないな
キャラ被りのときは紙片にプラスしてそのキャラの欲片も
複数枚適当な数手に入るようにしてくれたら多少マシだったんだが 1キャラ防衛放置してるけど、流石に自分がアリーナ消化してる時はガチパになってるからタイミング被ったらすまんな アリーナの回復が早いから平日はともかく休日は結構長い時間ガチパになっちゃうよね・・・
その結果至ったのがそれぞれ1人ずついれた編成これで多い日も安心 単騎にしてたけどもうフルメンバーにしたわ 1キャラじゃマゾメほぼもらえないからな・・・編成めんどい
全部LV1にしてあるけど気づく人少ないだろうな・・・ 負けにいってるとフルメンバー戦力1万前後は同類って分かる ラナフィーのアバターにしてる人がいるけどもう回顧録入りしてるのか 今回はマゾメダル交換に生物と風景どっちも入っとるよ
レートも安め
相変わらずガチャ形式なんで被るけど >>677
マゾメダルか、ありがとう!
SSR編成で負けまくってくるわ! 前作のプロフィール画面で聞けたキャラのボイス聞く方法ある?
アリアだと本は良い〜みたいな台詞のやつ >>679
たぶんゲーム内だと無いかなあ 回想とホームぐらいだし
鯖上には置いてあんだろうからURL直に打ち込むとかになるんでない? ホーム画面でキャラつんつんするとしゃべるボイスはSSRだと何種類かあるっぽいけど
その中にあったかなぁ? ホーム画面で執拗にセクハラしてみたけどないっぽいな残念 今更なんだけど大天使スクラの絵師って誰?
調べたけど出てこない エナさんの寝室どんな感じになるんだろう
逆レというかひたすら甘やかされるイメージしか出てこないが 寝室でショタの台詞ある奴ってストーリーに関係あるキャラだけ? ピックアップで古い方引いたのか...レスd
ショタのんほぉが聞きたいのになぁ ワイは音声作品みたいにも聴いとるから主人公台詞無しで会話が通ってるんは有り難いで
でも>>687みたいな人もおるしオンオフ切替可能な今のやり方はええ感じやと思う 旧版では一切台詞が無かったが、
まさかここまでクソザコナメクジなショタだとは思わなかった 前今回の夢魔ピックアップも全部もって無くて引いてみたらすり抜けメイドロボ・・・
事前登録でメイドロボ貰ってその後ガチャで10体くらいSSR引いてうち4体メイドロボ
見た限りキャラ結構いるはずなのに・・・ このゲームはキャラSSR被りのダメージが大きすぎる
キャラ被っても1凸すらできないとか・・・ まあでもそんなもんじゃね 初期レアでるのはあるあるだし
5体中4体未所持なのに所持1体くるのもあるある そんなに入れ込むゲームじゃないと思う良い契機だ
ガチャをやるのは未所持確定のセレクトガチャかハズレメダル交換の覚悟完了時のみとすべき チケと配布石で70連くらいしたけど50連目の確定SSR1枚のみとか
こんなんじゃ課金ガチャする気になるわけないじゃん…ガチャ怖いわ
もし被ってたらその1枚すら虚無になってたぞ SSR被りは欲片ももらえば良いんだけどねぇ
今もらえるのが実質欲片1.5個分
SSR覚醒4に必要なのが25個
レートあってなさ具合はドM向けと言える 前作の4覚レート紙片90*4の360でガチャ被りの紙片変換そのままだから
倍近くに増えてるんだよね必要量 Rで5枚
SRで30枚
SSRで100枚くらいくれないと全然足りん んほぉって言うから見てみたらマジでんほぉって感じのノリなんだなww
某もんくえのルカさん想像してたから勢いで笑ったわw んほぉはそれでオフにしたときの整合性取れてるから
シナリオ担当は天才だなと思います 先日引けなかったら引退するつもりでアワナミ狙ったけど
最初に引けてたのに気付かず、2体目を引いたときに初めてダブリに気付いた
3万あった石は3000になってしもうた 勢い付けてスキップしすぎた
石尽きる前に出たら続けようと思ってたから引退はしてないが
なんかすごいもやもやする 課金するときは股間でものを考えてるからね。目から入った情報が反映されなくても仕方ない >キャラクターガチャ・SSR確定召喚ガチャラインナップ追加
どこまで更新されるじゃろ やっと無償と有償ダイヤの使用優先順位調整はいるんだ どうせ追加されても初期キャラしか出ないから心配すんな・・・ 出なさ過ぎて第一章のキャラの名前を見ると、誰だっけこいつ……って数秒考える アリーナ参加権ってメンテ後も引き継がれるのかな
前どうでした? スキップチケットもっとじゃんじゃん配ってくれよ
微妙に連戦しづらいように再戦するとき確認取るしやることがセコいんじゃ >>711
それな どのゲームにも言えるけどスキチケ配れよっての ようやくアリーナ9000まで来れたわ
この辺は単騎放置一人もいないしせめて戦力20000弱の人には勝てないと上がれないな 9700まで行けばボーナスステージ入れるから頑張ろう すごいな4000くらいでもう投げ出したがその2倍以上やってるとは… 9500手前で何度更新しても戦力23000の猛者一人しか表示されなくなって草
もっと早くブーストかけないと周辺順位がいなくなってこうなるのか 交換所の更新がどういう風になるかわからんけど
ブックとかチケットとかのアイテムはメンテ前に交換しといた方がいいぞ また2〜10位より11〜100位までの方が報酬良くない?
SSRの確率変わらないから鍵やSR以上確定本は有り難みがないと思うんだけども 地味に特別ガチャチケットって存在しないものが報酬にされてる
まぁゲーム内見たらいつものやつだったが・・・
誤記でごねてええか? そんなんでごねても何ももらえんぞ。前、ボイス関連で割と酷い誤記合ったけど修正されただけで補填も何もなかった エナさんは甘やかしてくるイメージといったな
あれは間違いだったようだ ここはミッドナイトガールズ ミドガの人たち皆スイッチ入るとキャラ変わりがち
すき 普通に甘えたら普通に甘やかしてくれそうな魔物たちってどれくらいいるんだろう
リザリィさんとレオレールさんは寝室でも甘めだったし癒し系おねショタしてくれそうではあるが 今回のチャレンジ3は相手がクソ早いからダメージが重なるけど
ボスがMNスキルは発動したけど、アクティブスキルはやってこなかったから1発クリア出来ちゃった SSR確定チケにキャラ追加されたからぶっぱしようかと思ったけど狸はおろかキャザレルすら入ってないじゃないの
実装ペース早い割にこっちはゆっくりだな 前と違って定期的に追加してくれるのが確定しただけありがたい 前世は終盤まで初期メンバーのままだったからなあ
SSRチケットはまだしばらく寝かせておこう 新しいエロ見れるかもと思うと我慢できずにすぐ使っちゃうわ
確率的には寝かせておいた方が良いんだけどなぁ 今日1枚SSRチケ使ったけど紙45枚になりましたかなしい イベント前回より難易度高いな
レベル100SSR5人並べて惜しい感じにもならないってどうするねんこれ 俺は1回もアクティブスキル喰らわなかったので必要なのは祈りだと思います! 雑魚はワンターンキルできるけど先制される上にすげー痛いからボスに攻撃できる頃には後衛まで半壊してる
ガーディアン使ったわ
キノコの回復技阻害するけど精液貯まる前に消し飛ぶから問題なし
ストライカーさえ健在ならあとは試行回数でなんとかなる 雑魚ですら覚醒したキャラを上回る速度で攻撃してくるとか簡悔極まってるなとは思う
巨神と同じくらい課金しなくてよかったなとつくづく思う 属性別にキャラ育てた方がいいんかな
正直弱点突くよりストライカーでゴリ押した方がダメージ出そうだけど 前衛ルルナ トリトニー 2凸マドロ、後衛アリッド 2凸シェンシェンで15回かかった
道中の事故率減らしてボス戦で祈るしかない 回復阻害ってAUTOクリアで頑張ろうとしなければ良かったのでは・・・? >>739
いわれて気付いた
ミッドナイトスキルって手動発動できるじゃん・・・ イベントチャレンジEP3って課金ゴリゴリパーティーじゃないとクリアできない?
無課金でもクリアできるものなのか知らんけど、悪意ある強さを感じるw こっちのタンクがタンクとして活躍しないレベルで全体に500ほどのダメージ来るのと
ヒーラーがまじで回復してくれないw タンク3ヒーラー2でも耐えれない とりあえずやってみた感想としてはアンリマドロ用意しろハゲって言ってる気はする
無課金がどこら辺を示してるのかわからないがLV100前提で
前衛盾役(覚醒無し)/2体・ストアタッカーアクティブLV3/2体・SR回復役1体 + アンリ
でクリアは出来たけどお祈り要素9割
雑魚敵含め相手がほぼ先制確実なだけに今回はアンリ・マドロの有無が大きいかなとは思った
とりあえずwave3でボスが早いターンにアクティブ撃ってきたらほぼ終わりなのはいつも通り 課金とか無課金とか関係ないよ、そもそも課金して強くなる要素ないしなこれ
いいから敵がスキル使わないことを祈れ なるほどこちらの回復も運要素、相手も運要素
運は大事ってことね もう割り切ってお気に入りのドスケベを順に限凸させてる 1発でいけたけど運が良かったのかな
とりあえずマドロード入れたパーティをレベル上げして回数回せばそのうちクリアできるよ ストライカー2スカウト2回復1であっさりクリアできたんで良くわからん タンクって飾りなんかねw
マドロ育ててないからスキップチケットもっと配ってほしいわ 虹グミ腐るほど余ってるだろうから日付変わってゴールド10週ぐらい走ってくればすぐだと思う オートだとホントタンクの皆さんがMS無駄撃ちして死因になるね
タンクの糞スキルとソーサラーのコスト早く修正して・・・ なんか運を育てるとかいってた麻雀プロがいたなー
ラックの種売ってないかな 編成画面の各キャラ枠に精ゲージ消費のonoffボタン付けてくれるだけでいいのに うちは前リルムちゃんリザリィさん、後水蜘蛛マドロレオレールさんで一発でイケたな
なんかリザリィさんボッコボコに殴られてたが、ギリギリ生き残ってた サーリハ、タミュエル、エヴァ、エイプリル、シェンシェンとアルカナにゴブリンでクリアできた
アンリもマドロードもいないけど今のとこなんとかなってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています