【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
■プロモーションムービー
https://youtu.be/eYWDhzVLfQ4
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592465992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 紹介とかいいから開始時期くらい告知しろよ
夏なのか秋なのか、そもそもヤル気0なのかはっきりしろ 手持ちのピースみてたけど黒姫が未亡人で萎え(ユニコーン ゴミキャラばかりで埋まって
装備全一式のほうがよかったりしてな 少なくとも最序盤はキャラ枠埋まってるかで進行度変わる
ガチャで良いもの引ければ要らないかもしれないがこのゲーム一般ゲーと違って寝室有るんだから損では無いだろう 装備なんて5分で型落ちだから、かけらの方が圧倒的にいいよ そもそもlv5装備な地点で...
こんなの序盤は一瞬で上がっていくのが常なのに Aの装備は大体1個ずつ取ってるけどその中でも格差あると考えると嫌になるな 所詮今は無課金で拾わせてもらってるに過ぎないからな
サ開後は上質なとか無傷のとか完璧なみたいないかにも使えますって装備が
課金ガチャから出るんじゃねーの
朽ちただの枯れ木だのは無課金は使ってるけど課金者で使ってるのは0みたいな 放置ゲー童貞だったワシ
誓女でそのおぞましさを知る 巨チンは放置ゲーって言われてただけで放置ゲーだと公式が言った事はないぞ あれは確かに放置ゲーじゃないなぁ。
悪口じゃなくてコンセプト自体が違うと思う。 巨神は放置も出来るっていうだけで実態はニート専用張り付きゲーだぞ オーダーという他ゲーで言うミッションが達成するとポイントが貯まって10連ガチャが引ける
そのオーダーは5分10分で達成出来ない物も多く達成すると6時間後に更新されるので日中触れない社会人より貼り付けるニートが圧倒的に有利
更にスタミナが無い為張り付いて周回すればする程素材も貯まる その10連ガチャも鐘の色が銅から虹まであって、それぞれのレア度のキャラが出やすくなるらしいが 誓女のオーダー今日ちょっと早く起きて朝の分だけやろうとしたけど、時間かかりすぎて途中で諦めたな。
鐘(ガチャ)は3段階有って、青、銀、金虹の4色。
高レア色ほどオーダークリア数が必要になるけど、最高レアキャラも結構出るからガチャって意味ではメチャクチャ緩いと思う。 誓女はいわゆる放置ゲーじゃないよ
スタミナなし貼りつき有利ゲーに自動遠征機能がついただけだよ
さらにその遠征機能で集められる資材もたかが知れてて放置感もないよ >>183
てかそのオーダーも達成できるまで戦闘に張り付かないと無理な奴が有るからリモートワークで有ってもやりにくいんだよなあれ >>165
あくまでDMM糞ゲ乱舞内での比較なら高まってるだけで、一般で比較したら放置少女の模倣ゲーな時点で期待は高くはないから
巨チンの最初の期待ほどでかくもないから放置少女レベルの極悪廃課金ゲーがきてもああやっぱりwwwで終わるからダメージも浅い 巨神が大コケして大チャンスなのにこの運営まったく音沙汰ないんだが何をやっているんだい? >>189
何がウケてるのか運営が広告費ブッこんでるのか知らんが
巨神連続一位みたいだし今は動けんのだろう
双子のように思えたのは今は昔
ハードルずいぶん上がっちゃったな リリブレス・リドラナイ5・なな姫のフュージョンスタジオだから期待値は低目のほうが本番楽しめると思う 放置少女の完全コピーなら宣伝さえしっかりやれば確実に売れるだろうが
どうせ変なとこでオリジナリティだして失敗するんだろうなあ 完コピだと訴えられるからオリジナル部分を入れないといけない所はあるといえ結構やらかしてる所多いからな
てか放置実際どこか訴えて無かったっけ?そのままサ終になった奴 パクリがひどすぎてDMMから指導されちゃったのかな >>195
ミストトレインなら絶対こないな5月下旬に「2020年予定(未定)」に延期されたくらいだし、夏に間に合うなら「2020年夏予定」とかするはず
下手すると年内も無理で再延期すらありえる・・・ ミストレはどうせならまいてつLastRunに合わせてコラボしろ
あっちも延期しとるはず >>198
だなあ。10月末延期になってるし、10月・11月頃登場して12月コラボとかて作戦もありといえばありだよあ。
角川もエロゲとコラボすでにしてるからなあ。(ハルヒとかでなくて、LOVE-Rとノラ猫ハート)。
まいてつとのコラボはワンチャンありそう!・・・・ただ、両方とも再々延期で来年2021年予定(未定)はありえるが 次に伸びる話題なんてサービス時期発表かアマビエ様が再び御隠れになった時くらいだろ 一応ランキング配慮が有る影響で同週で始まる可能性がかなり低いから同時期に出そうなゲームの話題は出るとは思うわ 出ると思うわっていうか別にスレ違いの話題で伸ばさなくてもいいと思うが
別に書き込み少なくても問題がある訳でもないし そうはいうがここ2週間程で一気に事前増えたのもあるだろう
しかも夏開始予告のばっかだし名前くらいは出てもしゃあない アマエビが引っ込んでまた出てきたら今度はS装備がドロップするんでしょ 7月3日の時点で事前放置キャンペーン期間もあとわずか!
って書いてあったのに気づけばもう月末
これ絶対何か問題発生したろ ドラナイ5が終わるタイミングで始まるのかもしれんね マジレスすると今出しても巨チンにレイプされるだけだろ
8月下旬まで待った方がいい
巨チンはランキング常連になれる素質あるから勝ち目ないぞ >>212
巨チンは最初にやらかしすぎたから、ばらまきに今日は明日のメンテで大幅メンテで修正とかも動いてくるからなあ
チュートリアルの酷いのとかSKIPやら文字送りやら実装したり、ボスえげつないのを調整したりと案外動きが早いから
逆に好感度もたれはじめつつある・・・エロも昨今のバラマキでステ垢で大量回収できてたりするし
個人的にはゲーム自体がつまらんが、マゾ系にはまる人は多分巨チンいつく可能性も出て来た・・・
やっぱ時期が悪くなってきたな、様子見は正解かもしれん、>>212のいうとおり、ペンペンの後にでも出したほうがいいかもしれん Attack on Moeという、まほろばより後から事前登録されたゲームが
普通にリリースされました。
やっぱこの運営無計画過ぎだろ。
全然開発進んでないのに事前登録すんなよ。ウマ娘かよ。 クリッカー系っぽい
ちょっとやってみたけどマクロ使わないとマウス死にそう Attack on MoeはNutaku産でエロは遠く薄い
Nutakuでやる強みは無修正であることに尽きるが日本に来ると当然修正入る
つまりやる価値はかなり薄い
まぁ絵柄が好みで暇なら試してみたらって所 まあクソゲーと呼ぶのがクソゲーに失礼な出来だな
クリック連打したいならやったらいい
マクロはリソースの無駄 マクロはリソースの無駄って言葉、マクロ作れないオジサンが自分の無能を認めたくない一心で言ってる気がするw 両面宿儺だったかな
攻撃タイプの剣の字が大陸のものになってる
ただそれだけなんだけどなんか少し萎えた ミストトレインガールズ事前始まったぞ ガチャ演出結構すき ミストもっと延期するのかと思ったらもう事前きたのか・・・まいてつの10月末より早まる可能性もあるなあ
まほろば、ミスとよりも後とかになったりして ただ回転数ボーナスからして早くて9月中旬くらいだと思うわ
ツイートボーナスなしだと個人報酬全取り40日は掛かるし当たり前だが皆勤しないと取れないって事はレア ミストより先に始まらないと集金すら不可能になりそう ブラウザ版しかないゲームはスマホからだとまともに遊べないからパス >>222
ここも始まったらクソゲー連呼で埋まるから安心しろ
既に事前がクソゲーだからな ブラウザゲーの大半は、事前で盛り上がってサービス開始する寸前が最高潮で開始したら「何だか思ってたのと違う」で一斉に引く もう良ゲー糞ゲーどっちに転んでも巨神には勝てないし
列車も控えてるしでリリースしても話題にならずひっそりと死にそうだな やっぱり死産じゃねえか
運営がダメダメなせいで素材が台無しだな まともな作品出せば他の作品がどうだろうと当たるのがDMM
原作がクソ過ぎて叩かれてたDeepOneもこっちじゃそこまで悪くない順位だし
巨神も開始からアプデしまくって触ってる人間多いがもう少し落ち着かないと
面白いんだかクソゲーなんだか賛否両論みたい D1はゴミレイドと限定キャラ無償石でピックアップしない詐欺で誰もいなくなった スレも過疎だし半年で終わる 1日おいて回収しても溜まりきったSRしかないの萎える
プリコネみたいにキャラ解放後も凸やら何やらでピースは必要な感じ?
でもそれだと本格的にURがゴミ化しそうだが 式神は固定枠かつ、変更不可の
取り返しのつかない要素だから
事前に全スキル公開してくれよ お前ら期待の新作ミストトレインガールズの事前やってないのかよ
全てを過去にする神ゲー候補だぞ 武神は鬼人選んどけば間違いないんやろなぁ
まぁ自分は天狗選ぶんだけどねw そうやってバカにはするけど気になって仕方がないんですねわかりましたw クソゲーどころかゲームかどうか怪しいただのクソかもしれない、とは思ってる
でも好みのキャラが多いから俺のポークビッツが期待してしまうんだ…… ミストなんとかって角川でしょ?
サブ垢やマクロでIPバンされるんでしょ?
怖いわw ミストはなんか太ももと尻がおかしなことになってないか >>249
利用規約違反すりゃそうなる可能性もあるだろ…アホ? >>251
ならないゲームもあるだろ...親子揃ってガイジ? >>252
DMMゲームズの規約見直して来てどうぞ 実態の話だぞバカ
お前法定速度厳守してんの?
法定速度1キロオーバーで死刑になる道路があったら怖いな〜って話 >>254
>>251は「可能性がある」と言ってるんだが…
ルールを破ったら罰される可能性があるのは分かる? 事前もガチャも全然伸びないガールズブックメイカーが死産になりそうな件 起こりうると想定できる範囲の可能性とそうじゃないあくまで可能性があるをごっちゃにしてるガイジ
やっぱり親子揃ってガイジなんやね(ガッカリ) 久々に本物のバカを見たな
底辺YouTuberみたいなそこの浅さと知能指数を感じる なんかいるのか?
頭おかしいやつって言う単語が決まってるから勝手に消えてくれるのが面白い 揉めてないで早くミストトレインガールズの事前登録してこい kadokawaはエンプリの前科があるから何も期待してない
俺の中ではフュージョンスタジオ以上に期待できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています