【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
■プロモーションムービー
https://youtu.be/eYWDhzVLfQ4
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592465992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえずレア度がなんであろうとBLADEのキャラの2人が貰えるってだけでも凄い有難いわ アマビエさん終了も唐突だった
ここは運営自ら社会的常識がないと教えてくれる優良運営だな >>553
入るなら籍だけおかせてもらえるギルドがいいな >>548
原作の放置少女はギルドゲーがメインコンテンツで勝たないとまともに育成できないから楽しみだわ ギルドがメイン→さよなら
エロが遠い→さよなら
なんだかんだ張り付き→さよなら >>558
約束されたクソゲーやん
オラワクワクしてきたぞ ここサービス終了はしませんとか課金促して1週間後にサ終告知出した運営だろ このゲームってオペレーションブラックアークとか言うクソゲー糞運営のところですよね 公式に要望とかよく送る人に言っておくけどメアド記入求められたら記入したら駄目だよ
流出するからw >>563
えっマジで?あのスゲー見ずらいゲーム出したとこなの?
やる前から期待値が下がっていく… 事前で糞運営なのは身をもってわかったが、前科酷すぎw 運営さあ
お前んとこの社員が帰り際急に今日付で退職しますって言ってきたら困らんか?
そういうとこやぞ なんかINできない人が続出して放置してたら半年もたたずにサ終したなな姫の運営さ 連続バグメンテでやや勢い落ちてる感じだけどな
まあお盆前にはやりたかったんだろ、他も何個か近日中ゲームあるし 開始決まるまで受け取らず放置してた奴多かっただろうに
せめて結果確認画面で最後に一回受け取らせてやれよ 一般版が先行稼働してから既に102日がたつオペレーション・ブラックアークの運営だ >>565
DMMのお問い合わせフォームのどこに
メアドを要求してくるというんだ オペブラ運営なら悪くはないと思う。早くR版は欲しいけど。 放置少女のパクりだからSSR単体だとゴミだぞ アバあるの確定してるからガチャでとらな使い物にならん更に上のアバアバがくると思う その辺はガチでやるかサブゲーでやるかの差だな
ガチ勢は札束で殴り合うだけ 鯖乱立のギルドゲーって成り立つの?想像付かないんだけど MMOやら村ゲなんて大抵そんな感じじゃね
ソシャゲよりそっちのが近い気がする あの戦国炎舞KIZNAの運営って言われるゲームをやったことがあったがそりゃ酷かった
簡悔精神からのクソムーブ連発で開始当初楽しんでたユーチューバーも揃って逃げ出すほど
そのゲームのスレで勧められたのがキッカケでDMMゲー再開したけど
ここの運営の話を読んでるとその頃のことを思い出さずにいられないな
よく知らんのだがここの運営そんなに評判悪くてこのゲーム大丈夫なんかな? 大丈夫じゃなかったら即逃走するだけだぞ
オンラインゲームに溢れている今無理して付き合う必要がない >>581
いくつかの鯖をひとくくりにしてやるんじゃないかなぁ、20鯖づつとかで
前やってたことある放置ゲーそんなんだった
放置少女のほうはどうなってるか知らんけど リリース日発表されてからまとめて受け取ればいいと思ってた奴おりゅ??WW?W?W?W??WW >>587
でもそれだと先発と後発との差をなくすっていう鯖分散の意味が薄くない?
って思ったけど、肉入りじゃなくても鯖に負荷かかるから、負荷分散の為の複数鯖なのか、納得 >>589
SR五人揃ってるじゃん
勝ち組では…?
てか現状だとSSR二人100ピース超えてたら超勝ち組じゃね
サ開して10分ぐらいは まだ期間あるやんと思って装備売ったら、いきなり打ち切られたでござる >>587
ビビッドの運営のとこに鯖超えて所属可能な奴あったな
20鯖かそこらが1グループになってて全茶でやりとりできた >>589
URは倍以上いるけどSSRもっと少ないわ やっぱり1キャラ=100欠片くらいだよなぁ
装備はまぁゴミだとしても事前でSSR欠片数個もらったところでな… いよいよ来週か楽しみにしてるわ
ギルド要素があってもさすがに巨神よりかは放置ゲーしてるだろうしな 事前放置終わってるのマジか
普通は終了の事前告知とかリリース開始しばらく猶予があるとかゆとりがあるもんだろ 金曜日の時点であと5日ってあったから来週の水曜日開始か、命運きたな いつの間にかカウントダウンきてた
放置ゲーとか言って本当は張り付きマクロゲーだったら嫌だな 元ゲーからしてギルド戦くらいじゃね?それプラスデイリー >>601
札束で殴り合う張り付きゲーだから安心してくれ なんか回数ふえねぇなぁとおもいつつまぁいいかとおもってたら
やっぱ昨日のツイートは反映されていなかったっぽい
連携機能がどんどん複雑化してるんかね?
DMM本体の200万といい一日ミスったら終わり系はいっきにやるきなくすなぁ >>590
放置少女は鯖オープン初期は鯖内のみでギルド戦させて
2〜3か月たって鯖が過疎りだしたころからクロスサーバーコンテンツ開放って流れだね
複数鯖合同コンテンツも解放直後は6鯖くらいでまとめるけど次第に前後の鯖が合流してそのうち20鯖合同とかになる >>604
巨神はお前らが勝手に放置ゲーって言ってただけやぞ 広告に放置ゲームって書いてあったら放置ゲームだと思っちゃうでしょ ツイートしても何も反映せんのな
まあトラブルで全員配布してくれたほうが楽でいいけど ツイート報酬獲得の回数増えてない?
アイテムに関してはその回数分リリース時に送られると思うけど 日々の箱回収から解放されてすがすがしい気持ちだ
このままゲーム引退できそう やっぱりいきなり事前終了だったよね?
告知的なものなく。
コマ2つ空いたままだった……。 えなんでカウントダウンしてんの昨日逃したので引退します >>596
仕事しないと即クビ
巨チンより張り付き要素ヤバイと思うがw 放置少女で張り付きって最初から最後まで
無駄に眺めてないとおこらないと思うけど
基本は時間がきたら自称軍師の指示通りにキャラ配置終わりだよ そこまでガチで競い会うほどのゲームかよ…
俺は微課金で寝室狙いオンリーのギルド立ち上げるわ 1日1回朝に受け取ってるんだけど昨日の石50逃したっぽいな
毎秒INしろってことかよ 放置少女と似た仕様にされるとギルド結成はギルド名の文字数も少ない上に被り不可だったと思ったから
スタートで結成に手間取るとソロギルドとかはもう結成できない事態になりそう カウントダウンて何やねん1週間分のアイテムと狐のピース1日分受け取り損ねたじゃん
放置事前登録とは一体 やっぱりツイートボタン押しただけで回数増えてるな
大丈夫なのか… まだ余裕あると思って装備全部売ってたらカウントダウンで装備なしスタートでござる
ツイもやらないからリセマラスタートしたほうがいいかもしれないまである
初めてですよ・・・事前でここまで私をコケにしたくそ運営は・・・ >>632
Twitterは押すだけだから始める必要はない 事前ガチャでツイートして回数回復するのでもあるよね
今やってるミストもツイートする必要ないし >>632
いや事前からツイートで枠解放あっただろ
やらずに狭い枠でやってたの?
リリース直前に入ってるのに装備売るのも謎 放置ゲーを自称しておきながら放置報酬が予告なしで奪われるから張り付かなければならないゲーム
この気づかいのなさ、クソ運営ゲー確定だろ dmmルーレット、土曜二倍とか書いてあったからやったが
ポイント全部使って当たり無しなんだが 事前放置を信じて登録後に一度もアイテム取得してない人はピースすら貰えないのかね〜悲しいな〜 狭い枠でやってたよ凄い効率悪いと思うだろ?
で、ツイ登録者が今何人いるのかわからないけど
登録者数以外は俺みたいな諦めモードってことだぞ ぶっちゃけ狭い枠でやっててもキャラピースとガチャ石以外いらないぞこれ
装備は開始数日で確実に入れ替わってる。金が少し損なくらいだろうが誤差だ 枠も増やさずにずっと放置してるのは論外としても数日分のピース消滅した奴はかなりいるだろうな
何よりカウントダウンのキャラピース取り逃したのが萎えるわ カウントダウン1日目逃した仲間がいっぱいいて安心した >>623
うちは敵のくるタイミング見て軍師様の指示したタイミングでキャラ出してたからけっこう張り付いてたよ1日40分酷い時は1時間以上毎日張り付いてたな >>610
そもそも遊ばなくても良いらしいから事前ガチャだけで終わってるわ ツイートしなくても枠増えたでしょ
なんていうからいらんとこで本気出してツイートしても連携判定悪いと
報酬もらえなくなってるな
報酬取得回数増えてるかしっかり確認しろよ! ま、正直エロ見て終わり臭が凄まじい
俺?もちろんエロ見て良かったら続けるし遠かったり糞だったら即切るよ ツイートしたのにツイート報酬取得回数増えてないのどんな仕組みだよw カウントダウンあったんかい
昨日の取りそこねたわふぁっく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています