【DMM.R18】千年戦争アイギス11342年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11341年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595058904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200716.jpg 5個プラチナでてリーゼロッテ0って相当ピックアップ率低いんだなw ジェロームと入れ替える為にリーゼロッテ引いたわ
コレ絶対に上位互換だろ!と興奮しながら
ところでついでに引けた 祝祭の南瓜姫ミサ の使いみち
黒水着はゼロでした いちおつ
ミサはイビプリにおいて最強…
そもそもイビプリって回復不可特性いる? おつ
>>6
残念だが客観的に見てスキュレの方がつおい リーゼどころかそもそも水着がまだ出てこないんだけど俺の夏はいつ来るの? 黒英傑のトゥアンよりマルチ数と効果時間と貫通という部分では勝ってるなメフィスト まあ滅フィー出たばっかりの頃はティニーの範囲攻撃が超強力とかいってた時代だから 乳が出ないのに授乳ってのがいいんよね!おうじさすがわかってるねさすがだね 調べてきた
ミサのかぼちゃを複数置けてカレーの効果あるようにしてくれ
同じ回復不可でもスーシェンは貫通3マルチの長射程トークンは時止め
しかもコストでも負けてるって・・・ 搾乳手コキをずっと牛の乳のようにやるやつだと思ってた王子は少なくないはず 割合減少の回転率においてトコヨが最強いちおつやはり時代は姉いちおつ >>5
25階で無双してたよ
一秒で攻防2000位越えるから鉄砲玉にどうぞ 水オノーラはだいぶ強引にルンアコを実用レベルまで押し上げようとした形跡がある
比較的新職なんだから実装の時点でなんとかしろよと思わないでもないけど ミサが対トゥアン特攻兵器と目されてた時代もすでに終わってしまったんや
てか調整はもっと頻繁に入れていけ >>20
ドルカママ、レンさん、カタラちゃんに続いて4人目ね ブルーマンでもブルーtnpにはならないよね?
tnpだけは擬態できないと言うことかな? ミサはそこそこまあまあ一応使える
いまとなってはミサより調整すべき使いどころが全くなさそうな黒が山のようにいる >>21
…最後はソル使った方が良かったのでは
もうないならしょうがないが エリスちゃんかなり可愛いよね・・・
戦闘力?あっハイ・・・ ミサはこれゲーム始めた直後に引きたいね
バフなしで段階強化もなくステータス高いから
ミサがウケてくれればクリアできるマップってのが多いはず
すっごい愛着わきそう >>46
どういたしまして
感謝しろよ、一つ貸しだぜ >>52
い、嫌な予感がする!俺なら明日、いや・・・とにかく後に延ばす!そ、それでも引くってのか >>51
フレイちゃんが授乳じゃなかったと聞いて絶望してたけど救う神は居るもんだな! 捜し物をする時のコツはどこかにある!どこにある!?と思いながら探す
ないないって思いながら探すと
脳がないと思って見るから、目に入らず灯台下暗し
この意味がわかるか?わかれば引ける カノンちゃんと言ったら大爆発だからね
盛大に散ってもしょうがないね 未所持なら死ぬほど大当たりだけどどうせもってんだろ アンブレは覚醒できてないデータ2は無双の強さしてるけどな… というか毎回天井でひいてるけどつまりこれ天井なければずーっと引けてないって感じってことよね・・・いやっ!こわい! いいや!「限界」だッ!押すねッ!
ガチャをする前にバイツァ・ダスト 天井が無かった頃は今よりずっとオカルトを信じて回してたな アンブレはレオナがいれば目玉爆弾で時止めできるぞ
キョンシーのほうが確実とか真の強者はそんな事しないとか知らない 水着リーゼ、2覚させて気づいたけど、
ジェロニキと同じ初期コスト+2じゃないか・・・
ただしステはイベ産リーゼに負ける模様 まあ、そうなるな・・・100連黒なしとか普通にあったからな・・・もっともそのぶん黒が希少で圧倒的に強かったから引ければだいたい当たりだった
今はほぼダブって別に黒だからといって強くもない
どちらかといえば昔のほうがだいぶワクワクしたな リオン今日育てたけど今環境ではキツイねどうしてもエメルダと比べてしまう
2覚でなんかうまい感じにしてくれないかな 天井はないし単発しかないしレア召喚とかいう罠もあったし 天井が常になった状態で天井に掛からず目当ての黒が出た場合の興奮度は1000% 過去に飛んで
「王子、無理をしなくてもガチャに天井が来ます。しかも選べるブラックチケットなども出ます。」
と言って何人が信じてくれるのやら 天井ないガチャ=黒がでない=黒は貴重で強さの象徴、憧れのユニット=フォン=貴重だからあんまり所持してないのでダブらない=黒さえ出れば何が出ても大喜び >>82
は?うんこがそんな慈悲くれるわけねーだろ釣り乙!
くらいの反応だろうねw ミコトもベルナもクリッサも昔弱くて当たり外れ半々くらいだった記憶しかない >>78
昔は1万で白1来たらまだマシとかそのレベルだったのじゃ
3〜4万突っ込んでようやく来た黒が被りで引退何回したやら さすがに一人も水着きてないのは運悪すぎる
まあスクショ見てるとそういうのそこそこ多そうだけど 最初期ナナリーはアイギス史上ぶっちぎりの壊れだったのじゃ 神姫とかオトギみたいにエロゲコラボ欲しかったよ…
王子は外部コラボ嫌いっぽいが自分はそういうので結構やるきっかけになる >>84
本当なんです。
私は2020年から来ました。
この年には夏ガチャで水着の黒が6人も実装されます。
あ、そう言えば昔は衣装違いとかありませんでしたね。
絶対に信じない妄想乙 うちにはミコトもベルナもクリッサもこなくていいなーこんなにネタにされるキャラなら逆に引きたいなーと思っても引けなかった 石ではなく無償で償還できるシステムは生まれるだろうけど
そのアイテムがチケットとか何の冗談だよって思った >>95
カリスタダダ漏れだしレベルも上がるじゃねえか真面目にやれ カミラ15万王子は400円に何を思ったのか今でも気になってる ガチャ引くより先にランクアップさせて不味い走り回りなさいよ 猫耳だったよ
https://i.imgur.com/Xwhsjrh.jpg
>>97
日曜のまずいに合わせてたら寝落ちしたんです
今から行くのでどうか (´・ω・`)今日も20階自力クリアできなかった
(´・ω・`)あぁ^〜城の週末復刻やるか 確率アップとピックアップを間違える不信人にはアイギス様もアダマス様も微笑まないのだ ナナリーピックアップの時に欲しくて10万課金して来なかったときの悲しみときたら…
嫌になって数ヶ月前まで引退してたくらいだぜ でも黒2体確率UPのときはWピックって言うんじゃろ 俺も60連回してるけど白水着一回も来てないな
白のほうをチケに頼るとは思わなかった・・・ 今回前半は抑えるつもりだったのに気付いたらチケット分の石全部使って黒はチケットで交換した狐が一匹という惨状だった 先に単発で水着Yさん引けたので
素直に白チケ買うかな 揚げ足取るようだけどチケット分は30連分だから黒水着こなくても別におかしくないような >>113
100連くらいしたから有り金全部使ったんだろうな >>78
100連とか確率の3倍だし余裕でハマる
150連は逝った。その先は覚えていない
一回500円で最高レア3%って当時でも極悪だったんだけど
お花が0.5%だからってみんなで慰め合ってた PC売ってでもガチャ引きたいのじゃ!
PCないからアイギスできないのじゃ! アイギス始まったころは大抵のソシャゲガチャ1回300円が普通だったもんな
黒3体確率アップは絶対に許さないからな アイギス始まったころ基準でくらべるならlowとかの極低確立で4枚ダブらせないとゴミが基本やぞ
アイギスは重ねる必要要素がほぼ趣味って次元の良ガチャあつかいだったぞ配布石しぶすぎるけど 4枚ならダブるではなくクアドラプるでは(立て続けの揚げ足取り) さすがにLowが基本はDMMエロソシャゲに浸りきってないと言えないと思うの ソシャゲって手持ちの石で何も出なくてムキになって課金ってのがよくあるからアイギスみたいに石配布少ないとそういうのがないのはある >>86
さすがに天井ない時でも一万使って白1がマシってのはないでしょ
と思ったけど確かに一万分回して銀ユニまみれで虚無ってた記憶甦ってきたわ
そもそも黒ひけなきゃ白なんてひいたところで、って感じだからマシなのかすらもわからんけど いうてガチャ白でもかなり強かったよ
イベ白が主戦力みたいなとこあったし 今みたいにポンポン黒が手に入るような環境じゃなかったからね
今なら黒でいいやんてなる 現状だと黒を差し置く価値があるのどんくらいいるかね
真っ先に思い付くのはハツネだけど そういやユージェン調整の微妙さですっかり忘れてたけど、結局ドラライの調整はティファ一人負けだったな
あんなわけわからん処置は久々だった まさかハツネがここまで使えるキャラ扱いされるとはなぁ
スイレンはもはや強すぎるからWT調整のために白落ちさせられたまでありそう グレースは最近よく使うようになったけど蟹でティファも使ったがこれくらいじゃやっぱ使わないよ… ハツネは元々持たされてた特性自体は強かったよ、毒沼の調整前はパワー不足だったけど
バカにされてた要因の8割はあてがわれてた二覚だと思う ガチャドラゲナイで唯一輝けた時代が無いのティファだけだしなぁ・・・ レズバを活性化させたのが最大の功績だな…
ハツネがおかしな性能になったせいでコノハがちょっと追いやられてる感ある >>136
毒沼調整とカレーと隠密付与とどれも劇的に強化されたな、カレーなくても十二分につよいけど リーゼロッテの初期コスト+2ってジェロニキ以外で初?
あと ジェロニキと重複する? 「タケノコを超高速で同一の敵に叩き込みまくる」っていう挙動のキャラが前代未聞だからなんかあれ異常な感じあるよな…
>>142
ルヴェア
しない ソシエはもうライフルを捨ててデザートイーグルで戦うしかない 初手置きルヴェアちゃんのアイコンがまだ慣れないのじゃ 富豪じゃないからデータ1と2で違うガチャ回したいけど
強いやつ狙いで結局同じガチャを回しちゃう
みんなそこらへんどうしてる? なんも考えず同じガチャ回してるよ
そしてサブにおりゅされるまでがテンプレ 武田観柳も復活したことだしソシエもガトリング撃とうぜ 初手レオラがDNAに刷り込まれてるからルヴェア持ってるけど使えない そういえばあと数日でレオラおりゅは過去のものになるのか・・・ 大軍配だろうし帝国縛りならほぼ上位互換だろうけど、そうじゃなきゃバフないからなあ どうせ嫁ディエーラみたいに騒がれこそすれ使われないぞ 両データでディエーラいるが、嫁ディエめっちゃ使ってるんだが ディエーラにはコストも金稼ぎも負けてるしなぁ…
初動だけは勝ってるけど数回使って戻したな 嫁ディエーラ、ディエーラ持ってないやつはほぼ全員つかうレベルの性能じゃろ 嫁ディエーラ使われてないは了見が狭いな
そりゃあイベユニのたびにクソクソ大合唱するやつ出るわ でもディエーラ持ってるじゃろ
レオラも持ってるじゃろ アルディエレオラはライフラインだからな
電気水道ガスに相当する
無い筈が無い どうせ総力戦がくればみんな出すだろうしな
wave1で必要以上にコスト貯める遊びにも使える 2位じゃだめなんですか!?
ぶっちゃけ発言者があれすぎて迷言扱いされてるけどこの発言自体はおかしくはないよね 結論から言いますと…2位ではだめです
キャンペーンにならないから >>168
擁護する意見もあるが実際ダメだぞ
1位を目指すプロジェクトにはマトモなエンジニアが関わりたがる
面白いしキャリアにもなるからな
2位でもいいなんて言った日にゃ
誰も積極的には関わりたくなくなるから
高い金払って余り物のエンジニアを雇うしかない 連装砲(仮名)の頭がおかしいのとあの場面では本当に2位じゃ駄目なんだけど
アイギスで誰を使いたいかなんて話であるならマジで誰でも良いしなんなら下から2番目でも構わない アイギス見ても分かるだろ
2位じゃありえないくらい評価大幅に下がるんだよ
誤差レベルであったとしてもね 大体の言葉は使いどころ間違えなければおかしくないよ
現実でおちんぽフェンシング何て言ったら村八分だけどスレオンなら英雄だ 普段使い的な自分一人で使うもんなら2位でもいいよ? >>170
予算とかいろいろ制限ありきの話だし、はっきりと良い悪いって言葉じゃなくて議論ベースになる発言じゃない? 政治家ともなると一応高みを目指す姿勢だけは示さないとだからね
実際すぐ塗り替えられるスパコン1位にどれだけのリターンがあるかは知らん クリックせずに安定感あるコスト増産できる嫁ディエはわいの中ではアルティアと並んで英雄 牛のアナルより鶏のフェラがいいっていうことわざもあるし
実質2位以下だとしても例えば黒陰陽師っていう特定の分野に区切って1位を目指す手法がいいのだ そもそもぎろんする時間なんてとって無いから相互理解の場じゃないし
一問一答で攻撃する尾で交わしてくださいってゲームだし >>176
予算面でも1位のお題目を掲げた方が
安くて品質の高い人材が集まるから有利 >>182
関係なくても温暖化に無理やり絡ませて予算ゲットしないとなってやつ! スパコンを無理やりえっちな話題にしよう
スーパーこんもりまんの略 だれですか話をすりかえたのは先生悲しいです
怒らないから出てきなさい 今回の大討伐EXやって思ったけど、
やっぱルチアの性能イベ白にしては破格だわ 一位とか二位とか・・・そんなのわからないような体にしてやるぜ・・・・!!
http://o.5ch.net/1ccjo.png >>190
ラーメン茹でずに食ってたときの残りのお湯再利用やな 日本一高い山なら山に興味ない人間にも知られる、日本で2番目に高い山はみんな興味ないのだ
一番というのは特別なのだみたいな名言あった気がする、今スレでしてる話とは関係ないけど!いい言葉だね!ね! うどん日本一は香川だが、2位は埼玉なんだぜ!
2位はホントどうでもいい感ある 松本人志はよしんば2位であったとしても世界1位だよ https://i.imgur.com/jOw4cCv.jpg
エレオノーラの範囲バフすげーな
長射程のやつだとさらに相乗効果が 日本一暑い町みたいなどう考えてもマイナス要素でも争ってるもんな
ズル林のテンプレ好き
批判を受けてアメダスの位置を他と同じような条件にしたら
さっぱり1位が出なくなったというオチまで含めて好き ナンバー1にならなくても良い!元々特別なオンリーワン!(トップアイドルグループの五輪応援ソング) みんな政治のはなしを全然やめないからきっと政治がナンバーワンだな 政治王子は嫌われ度ナンバーワンを目指していた・・・? 政治とガンダムとダイ大とキン肉マンと聖闘士星矢の話題はもう見飽きたのじゃ 王子になってまで働きたくないでござる
政務はアンナに任せて性務に励みたいでござるよ じゃあアイギスの話するのじゃ?
大討伐セーラー特攻マップだけどセーラー息してる? セーラーは固定値バフのせれればなんとかなるんだけどなー 固定値バフってクラス特性の特攻バフ乗るの?なら使えるんだが 固定値バフ載せればええんちゃうの
どうせ料理でしょ? 特攻とかアベとか魔法ダメージふやすのって最終値計算だからのるんじゃなかったっけ? のるね種族キラーもアベンジャーもナナリーの1.9倍も乗るぞ!
ナナリーとミヤビはずっとも! 乗算バフ→固定値バフ→確率倍化や特攻→(相手の防御や減算)→最終ダメージ倍化の順ゾ
細かく見ていくと固定値でも料理よりダンサーが先とかデバフも固定値の前に入るのと後に入るのとか色々ゾ ミヤビ2覚来た時の荒れようは酷かったけどなんだかんだ死にそうにないな mjd?
ずっと乗らないと思ってたわ
なら色々飯特攻試さないとな夢が広がりんぐ
>>216
ナナリー・・・ 攻防50射程20アップしかなかったのが
防御500アップ射程更に10アップダンス倍率1割アップに変更されればまあな むしろたったの1,2ヶ月でこんな追加できるならなんではじめそこまで渋ったのかと
あそこで辞めた知り合いもいるくらいガン萎えさせる意味よ
そして待望の山賊もふたたび袖にする意図よ 山賊第二覚醒はなんなんだろうね
運営さんは近接1ブロを過大評価し過ぎなのでは?
1ブロと言えば今の大討伐はワルキューレってクラスを全否定で酷いと思いました 魚人だから必死でセーラー使おうとセーラーのためだけに色々四苦八苦した挙句
その場所の封鎖にクリデューオ使ったら終わった俺が通りますよ フューリーブリガントの軽減10%はせめてもうちょい倍率上げてほしいわね 引きこもりに親が死んだらどうするの?って聞くと切れだすの何故 そらいきなり親殺されたら引きこもりで無くても怒るわ 少なくとも永続持ってるミヤビは有能じゃない?
飯よりかなりコスト安くて出しやすい 聞いた本人はどうするつもりなんだろ
葬式上げて遺産はこうして…とか丁寧に説明するのかね ビビアンですら放置性能すげえ高いからな
わがままボディは伊達じゃない まぁミヤビおりゃんしビビアンはいりゅけどダンサーほぼ使ってないエアプなんですけどね・・・
ミヤビ居れば使うんだミヤビが居れば ミヤビは料理との比較で魔神16だとどうだろ、みたいな話はあった気がする
即置き即発動なんで射程含めケースバイケースだねって感じだったよーな
山賊は…盛大なお葬式でしたね。思えば職特性にGGついたのがフラグだったんやなって 湯ズリーいればビビアンのクールタイム10秒で加算10倍をオートだし充分使えると思う
ミヤビは知らない子 本人が一番不味いことはわかってるんだから助けるつもりもなしに口を出すべきじゃないと思うよ
うんこ踏んでる奴にうんこ踏んでるけど大丈夫とか聞いてる様なもん
俺は心配してやってるんだってタイプにありがちだけど https://i.imgur.com/ryfcAE4.jpg
運ゲーで25階層9万、ようやく達成
なんでユーフェ居ないだけで、こんな苦労してるのか… まぁ山賊さんの第二覚醒も
ロスフェラトゥよりはまし
下には下がいるさ気落とさずに いやうんこ踏んだヤツにそれ伝えるのは良い事だろ、気付いてないと悲惨すぎるぞそれ…
そしてカノンちゃんの人が暴れてると思ったら水着で悲しみを背負っていたのか、やはりガチャは悪い文明
でも今回はパッケを買えば無料で2人はお迎え出来るんだ、やったぜ! 普ズリーでもカットできるのに湯ズリーならカットできるとか地味にさりげなくおりゅって来るのやめて?悲しくなるんだけど? 親切心で言ってるなら相手にも伝わるんじゃね
質問者の悪意がにじみ出てたからキレたんだろ キュウビちゃん「炬燵で蜜柑うまいのじゃ」(モグモグ んな本人も当たり前にわかってる問題聞いてもな
反応はそれこそその対象との付き合い度次第じゃね 王子は限定黒引けてないけど大丈夫?もうすぐ排出期間終わっちゃうよ?(スマイル) 黒人女優のアダルトビデオが売れないのは差別だとかワロス…
娯楽にまで平等求めてくるとか
同じ業界だろうと抜けないキャラは売れないんだよ 従兄弟に一人ニート君いたけど
両親が相次いで早死にして生活保護になったよ
おじさん腹の調子悪いで病院行ったら末期ガンで
2週間くらいで亡くなって衝撃だった
まだ50代だったのに
ニート君のせいで苦労してたんだろなぁ >>247
スレの趣旨にも流れにも乗っていない単発IDだからなぁ >>249
ポリコレカス共はいい加減誰が何と言おうと平等にならない部分はあると学習して欲しいもんだな
テメエ等がどんなに声高に叫んだところでブスはブスなんだよ >>249
黒人さんにも売れないのかな
同じ人種の方がいいよね思うんだけど
水着は黒は揃ったけど白がフレイしか引けなくて
リーゼレオラで迷ってる
この2人水着的には両方とも影響でかそうで 現実を見たくなくて発狂してる奴らの声を聞いたら世界がおかしくなるに決まってるよなあ なんつーか
グローバルな多民族国家と嘯いてしょうもない社会作ったなとしか
ガラパゴス万歳 なんか長い梅雨があけたら普通に暑いね
冷夏とはなんだったのか 特定の人種のキャラクターはその人種に合わせた声優にすべきだとかわけわからん話になってるしな エロ動画のサイトでBLMで検索すると結構な胸糞動画出てくるぞ >>265
そだな面白そうだし
酒呑童子とかのノッシノッシやってくる魔神がまた来ればジークもかなりあるんだが悩ましい 王子も一緒にセックスするのじゃ
え?一緒にセックスって…勿論王子と一緒にセックスするという意味なのじゃ 言って言うことを聞いたらどこまでも押し込んでいくのは基本らしいから、
お互いむちゃくちゃ言いつつどこまで譲歩するか、させるかの線引きはちゃんとしとくんやで ジークはジークで面白いよ
エレカちゃんと組んだら最強さ
というかソドマスこそターゲットマーカー欲しいな
ユージェンには何が他のあげよう 使わないキャラとか配布を適当に突っ込んでた第2兵舎が限界を迎えてしまった…
まずボンボリとかテイル、エリザベスあたりから処分するか ターゲットマーカーって欲しい場面は何処かにあるかもしれないけど、その為だけに入れたいと思う要素ではないよな マクドナルド店内飲食禁止でテイクアウトのみにしたら客単価も売上も上がったって商業のあり方またと変わっていきそうやな 隠密せずに済む位置から狙える範囲で
倒したい敵と倒してはいけない敵が混在している状況なら…?
あの火力でそれを続けさせるとか相当シュールだけど 職場の近所の飲食が、大きな声でお弁当を路上販売してるんだけど、明らかに売り上げが上がってると思う
客が長居するわけでもないし、まあ同情票も得ているんだろうけど マックとKFCは持ち帰るのに便利なやり方してるからわざわざ
店内で食おうと思わない 脅威度に応じて優先的に排除するなり、遠距離から差し込みに近い形にするなり
凄腕スナイパーなら本来はやべーはずなんだけど >>277
テレワークとかもそうだけど、今までできないやりたくないと思ったことができるようになった面もあるから、
これで何かよくなるといいなと思う
>>279
お世話になった下限レオは永世第3兵舎ソルジャーだよ 飲食店多いなって部分がこう圧縮されて客が流れてきた部分もあるだろうから手放しではうんにゃら 今回先頭にたたせるキャラもしかしてあてちゃん強いのでは
水龍きても魔耐25だしHP高い!ワンチャンある! >>287
さらに、グレース、嫁ファルネ、ミヤビを編成することによってマタイが2倍になるしね!
2倍だぞ2倍 あてちゃんは派生トークンを自身から東の国対象すればかなり良くなるんだけどな元々ティニーと被るしそこまで壊れでもないし欲を言えば永続化で シホは鬼巫女なんだから、鬼特攻とか、鬼おろしとかあればいいのに 永続マヒサムライが出てきた以上あてちゃんも永続でいいよね 大型は鈍いし、たいていは中央を通るからむしろあてちゃんの得意分野
猫置いて回復足りればあてちゃんの傍はキルゾーンっすよ、活躍するチャンス 鬼にキルスト持たせればいいんだろうけどトゥアンオブリ涙目になるしなでもコスト差考えるとそれくらいあってもいいな キャラデザイン的には貧乳ツルペタロリキャラ大好きだけど
抜くとなる普通にパイオツあるJK〜JDくらいが一番抜ける でも抱くなら30代のちょっとだらしないくらいの体型が一番っていうね あてちゃんに配置した瞬間周囲の敵を5秒止める効果つけてくれたら魔神でも使っちゃうよ >>309
乙女げーじゃなかった?京とか落とせる奴 薄着のKOFキャラに洋服を着せていくっていう
おかしなソシャゲ(オブラート)があった記憶 >>312
多分元ネタはわかる筈なんだがミナ以外がわからない >>307
絵柄は変わったけど(方向性は)昔からこんなもんじゃね? なんだかんだでKOFは投げキャラの楽しさを教えてくれた作品として
俺の中では殿堂入りだよ、投げキャラ=動きノロマってイメージ付けたのは大体ザンギエフのせい アイギスも学園もののスピンオフ出すか
幼馴染みのアンナに一緒に帰って噂されると恥ずかしいし…って言われるんだな スーファミの餓狼SPのせんべいが投げ化やらの強さを教えてくれたな これはジュウベエがサムライで投げキャラになるというフラグか
…TDで投げってどういう処理させたら良いんだろ。文字通り投げ飛ばすか もうすぐ二学期学園ガチャだな!
一気に20人追加だ! あなたは誰と思い出を作りますか?
アンナ 幼馴染まじめ
リンネ 世間知らずのお嬢様
カノン ツンデレロリ
あて 淫乱ピンク
チャンプ 姉御肌
金ちゃん 帰国子女
ユキヒメ 薄幸の令嬢
ミレイユ 熟女
ソラス おばあちゃん
サヨ 一途なストーカー >>312
覇王丸がぜんぜん現代に馴染む(馴染ませよう)という努力してなくて草 >>329
リンネ、カノン、アテ、ユキヒメ、ソラスで 俺の趣味じゃあ無いが制服チャンプはスケバンぽくて悪くは無さそうだな
でもぼくはイリスちゃんと仲良くなって学生結婚するね
>>327
鈍足と停止はあるけどノックバックとか押し戻しはそういやアイギスにはまだ無いっけ…?
今度のコラボでなんかそういうギミックも輸入してくれても良いかもなあ >>335
俺なんて白3でうち二人はレイメイだった
ピックアップとはいったいウゴゴゴ アニータを引いた俺の出番だな…
(エフネも引いたけど) DMMGAMESのトップに俺好みのムチムチ水着がいたから調べてみたら健全版しかないゲームだったんだけど
この俺のリビドーどこにぶつけたらいい? 制服レイメイちゃんはなんかいいな
授業全部寝て昼御飯だけ食べるタイプ クソなんて言うんじゃありません!
うんちって言いなさい >>324
岩王子のようにttnの傭兵を投げてぶつける >>350
お兄ちゃん呼びしてくる後輩か…良いなぁ クロエちゃんと一緒に飼育委員やって
世話してたらウサギが交尾初めて気まずい雰囲気になって
「ね、ね、あたしたちもしよ?」って誘われたい >>355
たしかに嬉しかったけど今は水着期間中でこれは水着召喚なんだ…
でもこれで英傑の塔の日給大きく増えるかも >>357
むしろウサギに見せつけていってウサギが気まずくなるイメージ 小屋の中で飼われているミルノちゃん(バニー)に見せ付けていくスタイル 通常のアウローラとエレオノーラは強いですか?
たまにアウローラ使ってるよ王子は見るけど魔法耐性上がるの便利だよは見てない気がすr そんなことより水着アウローラがどのくらいデレるのか気になる 普通Yさんがあんまり話題にならないのは、持ってない王子が多いからだと思う(射程を伸ばすという特殊な性能のため、試すまでメリットがわかりづらい)
水着Yさんは結構出回るだろうから、これからに期待 指輪渡してようやく治療してくれるアウローラちゃんすこ >>365
射程が広い+回復量があるんで魔神16でも採用してるよ
魔耐に関しては魔神で必要なのがアモンやグラシャラ位しかおらんので…アモンでは当然ながら起用したけど >>368
Yさんは永続1.1か制限1.2だからどっち使うかって聞かれると1.1だしね
ヴァイスの射程広げてミキサー大帝ごっこするときぐらいしかね >>307
閃乱カグラみたい
イラストレーターが同じなのかな? こないだのんきが描いたノエル画像聞いてた王子だけど、昔の携帯のバックアップにあったわ
のんきが描いたんかどうかはわからないけど
https://i.imgur.com/4qjdvt3.jpg 変わったっつーけとSNKのトップスピードは不知火舞実装した時だし… アウローラは水着バージョンだと前髪の長さがすごい事になってる
何か引きこもり少女みたいになってるからちょっと切って揃えてあげたい 水着アウローラはデレて欲しいけど程よくツンツンもしていて欲しい...
どうせ寝室1はほかの帝国神官の水着見て欲情しないように私が性欲処理しておきますって感じのテンプレ展開なんでしょう? まさか蛸壺を覗いていたローザがレイプされてしまうなんて Yさんは金ペリアルを麻痺させない子にするためのブースター 前髪といえばゲーム始めたばかりの頃に何だこの前髪の鬱陶しいキモイ奴編成に入れた覚えねえぞってなったもんだ
あんなゲームがここまで持つなんてなぁ・・・ >>384
まさか邪神のお許しが出ようとは…俺の敗けだよ どうせローザ寝室1は海岸の物陰ですぐそこに人が居るのに王子に犯されて感じちゃうックスだよ >>385
初期の戦闘中にこんなキャラ入れたっけ
後で外しとこうってなった思い出ある人多そう >>389
何度も何度も編成から外そうと四苦八苦しても付いてきたから恐怖よ リーゼロッテの母乳はカロリーゼロって言ってたよ
赤ちゃん死んじゃうね アウローラちゃん低倍率永続と高倍率時限ならよかったのにな
隙間のせいでパルフィちゃん落ちたよ >>400
アイギス様が二人の寝室にチクビーム撃って滅ぼしている絵が浮かんだ >>402
まさか人類を滅ぼさなければならぬと決意したきっかけって…!!! >>406
クリボーに当たってキュンキュンキュンしてるように見えた >>400
オラっ!女神も再現レズプレイするんだよあく! 今更ながら
蟹交戦って…
やっぱ名前の元ネタはアレか そういえばアイギス教の司教は誰なのマリウス?
マリウスの手コキ >>414
司祭なら女の子でいるぞ
外見でエロフと間違われそう(間違われた)がな! >>409
宗教調べてたら古代は乱交とか儀式でしとったやんエッロ!でドはまりしちゃっただけなんで… >>412
ソーマちゃん・エレインちゃんの絵師はいいよね
いつのまにかブルーマンになってて悲しいけど 上から
ポープ(法皇)
カーディナル(枢機卿)
ビショップ(司教)
プリースト(司祭)
アコライト(修道士)
なので実はエレオノーラあんまし偉くない説 >>418
血液と精液混ぜたものを生贄の美しい生娘に飲ませたりしてそう ブルーマンなのはもう仕方ないとしても体格が貧相すぎる
こんな筋肉のない体で剣を振り回せるのか。その辺のヒョロガリじゃん ドリー曰く、王子の筋肉はドワーフに匹敵するくらいすごいらしいね >>422
魔女っ娘アラモードで和合水触媒にして上級回復魔法編み出すの思い出した 装備付け替えるだけで7倍の力出たりするからな
着てない時は力落ちるし アウローラが部下に手を出させないように抜いてもエリちゃんから誘ってくるわ精力剤用意してくるわで無駄な努力に終わるゾ つまり攻撃力2000の矢を一瞬で7本射るナナリーはムキムキマッチョということだな そういやモーティマ以降昇格男キャラきてないな
まあ別にいいけど >>431
挑戦券溜まったら消化って気分で割とテキトーにやってたから40ぐらいかな
ゴーレムのおみくじは当然として最初のクリスタルもワンハがツンツンだと即敗北なのかなしい >>436
元々学園シーズンに一年に一回が恒例だし… 言われてみればジョバンニとリカルドが学園で順々に実装されただけで
水着は元々男キャラいなかったわ プリモはネタに走ったけど今後男キャラが女装しないとも限らんなアイギスには中性的な顔立ちのってあんまいないけど アリエルは今でも完成体になるのおせーって言われてるから金はきつい アイギスの男キャラで美少年系はあんまりいないね
ストレイ君くらいかな イングの男装とかそういうのにしない?
ただ別バで男装なんて出そうものなら必ず発狂する奴が出てきそうね 今日は皇帝と一目絶対に許さないおじさん召喚の舞してもいいのか? イングの男装ってそれFGOとかの男装()にしかなりえないんじゃ 一目さんは敵ですし
彼はやたらと敵視する王子がいるおかげで敵のまま終わりそうな予感 一目連はまだ性別確定は来ていないんでしょ
来ていないよね? 男キャラ気合入れるならベルセルクの三浦先生にごっついの描いて貰ってどうぞ ベルセルクコラボはピピンがかぶるからこないだろうなー そもそも過去編のキャラは無いでしょ
シールケとかでしょ イケメンなおじさまならいるよ
白の方のおじさまはイベユニ放置とかには良さげ? 一斎楽の貴重な男?キャラなんだがな邪仙ってまだ絡むっけ ピピン第二覚醒絵はまだ来ないかな使う機会無いけどかわいいだけで
ハンティングタイムと八門でステルススナイパー的な絵になるのかなあ ベルセルクのピピンも生きてるからな(すっとぼけ)
万が一コラボったらゲオルグ辺りと絡ませよう 邪仙はなんか走り回るやつが好敵手的な立ち位置になってるやん シールケは10分使って魔方陣を描き3分間詠唱して魔法が発動する
本格魔法少女になります 通天教主って魔神は来たけどシナリオ的にはどういう扱いなんだっけ?
記憶が朧気だけど確か魔神級で倒したのって本体じゃなくてコピーだったよな
これからイベントで戦う勢力の一つかね まずライオン丸くらいしかまともな性格の男おらんからなあ・・・ 邪仙は個別で自給自足や新術開発できて一人でも小勢力集まれば大規模作戦も出来て
これからも便利使いされそう そういうことはまず自分で通天15撃破してから気にしような >>471
魔神も本体だったと思うけど
十天君が東の国攻めてる間に本陣強襲寝てたおじいちゃんがコピー作りながら一生懸命応戦するも負けて逃げ出した
殺しきれなかったけど拠点奪取したからこれで良しとしましょうくらいじゃなかった 神仙郷は原始天尊と十二仙が丸々残ってるなそういえば >>469
あいつマヒしなかったら逆に強くね?
…ああミヤビちゃんのお手軽防御アップあるか… 通天16きた時は他ゲーやってて手出せんかったな
ヒマなんだから16きてる魔神ローテで復刻してくれればいいのに >>475
あー思い出してきた。倒したけど妖術で逃げられたとかそんなんだったな
でも十天はコピーだった筈だから、やっぱ今後イベントで戦うんかね
一応王子軍と現状でまともに戦える数少ない勢力だろうし ベルセルクって現状から勝ちたいって思うなら骸骨がなんかチート起こしてくれるしかないよな
でもゾッド程度と長年決着ついてない人だしなぁ もうアガレスとかめっちゃ弱くなってるよ
なにも置かないくらいなら最初からまたやってほしいね 敵側の男キャラは大抵弱い弱いと思ったら第二形態で飛んだりするから油断できねえ
高速マヒ野郎が突然飛んでとんでもない速度でゴールするかもしれん アガレス15はマジで最近の試練スタ12よりヌルいと思う そのうち魔神を食後の運動くらいの気分で倒しに行きそうだな
王子軍は 今対象になってる水着黒はYさんが良い、とは聞くけど
他の二人はどうなんだ。 >>488
他のふたりは明確な使い所が見えないよ! ジークはまあ帝国および夏バフがあるから、とりあえず編成入りして使う機会は多くなるだろうね
夏パなら アガレスもだけどアモンもカレーと温泉でだいぶ弱ってそうだな 水着Yさんも単独では水着ラピスや温泉リズリークラスには入れてないと思う
バフ永続じゃないし、射程バフ永続だと超える勢いになるかもだけど アガレスはミヤビが鳥に大して削られないから序盤の展開が大幅に楽になりそう そういや本人は糖分が悔い改まってなくて悩んでるのに覚醒アビリティはダイエット系なんだよな…
まあアコライトそんまんまのコストじゃ使われんからだろうけど 超高速の近接魔法攻撃なんで迅天君は麻痺無効キャラで受けた方がむしろ惨事になるよな コスト下げてデメリットつけてとかやる前に
クラスの基本性能から調整しろと思うわ、ルーンアコライトやメイジ 見た目が好みだから回したシロが色んな所で役に立ってて、取っといて良かったなとしみじみ思う今日この頃 >>495
高速リジェネでまあまあ抵抗力上がらん?
削り速すぎて焼け石に水か 雷系のやつは高速攻撃か攻撃力が高いかだな
迅天くんは味方になったら近接版男ジルヴァみたいになるのか どっとダメは温泉とか清源とか対抗手段結構でてきたからな 恒常だから今狙わなくてもすぐに出るって行ったやつどこだよ出てこいよ 永続スイッチタイプはオート化の影響受けない様にして欲しいなキキョウが氷飛ばしだす 前々から思ってたけど回復を湯ズリーだけでやり過ごすのは無理だぞ
アモンやアガレスは麻痺敵がいないから麻痺無効は無価値
今のところ一番使えるのはキメリだろうね(実際使った) プリンセスプリンセス早くしろ
現状で期待できる第二覚醒って金光とエレメンタラーと道化師くらいだろう >>506
理解したw
なんであんな変なポーズ取らされてるんだ?wワロタ 湯ズリーのメインはCTカット60%だから
リジェネはちょっとしたおまけ 手数多いタイプはアレイダに任せてる
射程がもっと伸びて欲しいぞー 夏パ作るとしてもミルノを取り損ねたのが痛い
選べる特殊チケット(白)を販売してくれ 通常エレオノーラの覚醒絵のポーズってどう見ても後ろになんか召喚して攻撃してくる悪役のポーズだよな
ドラゴンボールの合体ザマスみたいな アイギスって一度天下取ってるキャラは落ち目になっても厳しいから
金光はちょっと期待できない気がする
まあ落ち目といってもヤバイ級がテンサイ級になった程度だけど キキョウのスイッチベホマラーが実は役に立ったりすることもあったり 金ちゃんなんて雑に攻撃力盛ったり分身の自動体力減少減らすだけで簡単に強くできそうだけど
アイシャはもう無理ですね……一時期は最強キャラと言われたのになぁ 黒チケットのおすすめ見てアイシャ取ったのに
モルテナ取ったら被ったし
あと一枚残ってるけど怖くて使えない コネコネは不遇→強化→また不遇って感じだが可愛いからいいのだ >>531
(´・ω・`)こいつ殺したあとどこ食えばいいんだろう? 水着エレインやサンタこねこね寝室での「魅力的過ぎて傍にいたらつい勃起してしまった」って
オナ禁中ややりたい盛りの思春期男子でもそうそう無いと思うぞ王子… 王子って髪結んでる娘がストレートにしただけでもギンギンに勃起しそうね ブルーマンの性欲を人類基準で考えちゃ駄目なんでしょ(適当)
普通の人間だったら数百人の女とセックスしてたら多分1年ぐらいで飽きる 遠征中に女の子達が野ションや野糞に行く時なんてもうバッキバキよ 通常エレオノーラさんは帝国なら遠距離も状態異常無効にして
そして王子、鶏のササミを味噌につけると焼いても柔らかい事に気づいたよ 本気でアリエルパを考えるなら次の復刻で水着ポーラ狙った方がいいんだろうか ポニテもストレートも禁止…もうハゲるしかないじゃない! 金光は今でもちび金の活躍を考えると優秀なCT含めて十分雑に強いママ
元々トークンを持ってるから糞雑魚トークン分岐は来ないし でかい生物の骨も油で揚げれば食えるってトリコで学んだ 分身系は好感度抜きでの本体性能に依存してるからそうおかしなことにならんってのは大きいな そういえば駿ってまだなんかアニメ映画作ってるんでしょ?
このおじいちゃんも止める止める詐欺勢だよね シルヴィアはそこまで天下取ってなかったのに
何とも言えない微妙な位置だな、シルヴィアで何とかなる相手だと最近は火力で押し切れるイメージがある ボジョレー改変でコピペが作られる程だぞこう言っておけば宣伝になるしな 水着レオラってサマー以外に帝国ユニも撤退支援付きか
ちょっと盛りすぎな気がするが 駿のアニメ作りはオナニーじゃない
あれは視聴者とのセックス シルヴィアは限定版イマイチだったのがなあ
でも塔の近接階ではけっこう活躍してるか 塔の近接階だとシルヴィアよりエマ、ウェンディ、ティニーのイメージがあるけど
結構活躍してる?敵の数も多いから1ブロ1攻撃のシルヴィアは辛いと思ってた 通常リズリーは覚醒スキルをCT7割減とかにして欲しいな
シナトももうちょっとなんとかならんかと思うけど
アイシャはいっそHPバフを大幅強化で 王子の書き込みのせいで駿が種付けおじさんに見えてきちゃったじゃん
ついでに冨野も種付けおじさんな CT減能力を盛るなら後衛軍師の領分でしょ、じゃないと誰も報われない ナウシカを観に劇場座ったら
1つおきの隣がポップコーン大量に食う奴で不快感凄いんだが 冨野はおまんこ舐めたいおじさんだろいいかげんにしろ そういえばいつだったかのGRでメス共がにゃんにゃん言ってるのがあったけど
今回の水着イベントとかみててももう平和になってて緊迫感なくなってるよね
王子がレイプで世界征服するディストピア編でいいんじゃなかろうか アイシャはCTカットそのままだけど攻撃倍率1.1倍つくよ 後衛軍師に調整入れなくてもいいから代わりに金光とルフレに2覚でCTカットください >>565
正直者のあなたに・・・金光の片方の分岐は初期トークン数増加のクラスが追加されろ 後衛軍師なんだから兵舎に居るだけでCTカットしろ前に出てくんな
前に出てきたら前衛軍師と一緒やろがい 金ちゃんの調整には騒音ビワと毒舌キジの都合もついて回るからなぁ なんか妙に正面ドーンみたいなイラスト多いねYさんの絵師
正面の絵って描いた後特に裏から透かして見たり左右反転してみたりでうわあああってなるから嫌だよね 後衛軍師のがまだチクチク頑張って
前衛軍師は後ろで見物ですよね 現実の軍師でも前衛にいたがる人とできる限り後方で待機して指示する人ってやっぱりおったん? 後衛軍師の方が前に出ないといけない気がするこの頃、ルヴェアは後ろでもいいし
丼もスキル強化されたから後ろでスキル発動してるだけで活躍する塔フロアがある アイギス続編は過去編だよ
千年戦争アイギス2〜可愛い女の子でパーティ固めたのに、1人でも手を出すと未来の俺の子孫が萎えて世界がヤバいって何それ罰ゲーム⁉︎〜 よく考えたら王子のやってることってほぼ種付けおじさんじゃね? >>568
ふつう弓なんかの射出部隊が最前線なんだけどなぜか白兵戦部隊が前衛扱いされるよね >>575
言われてみると前衛こそ一番最奥に置くクラスだよなあ… >>580
孕ませられない種付けおじさんなんかただのレイパーだろいい加減にしろ ルヴェアもウズメも塔でしれっと高スコア編成に顔出してるからねぇ よくチンカスの臭い嗅いで興奮したりおまんまん濡らしちゃう女の娘いるけどチンカスの臭いって雌にとってそんなに良いものなのか 後衛軍師が戦場に立つのがおかしい
編成バフてんこ盛りでいいよ アイシャも実はどっかで塔のハイスコア編成に混ざったりしてない?
金光は低フロアでは近接倍化マスで最高スコアはともかく高スコアやイベキャラ攻略にちび金が混ざるくらいはあるけど オーク後衛軍師ちゃんは道化師にクラスチェンジしよう? 26階の14万編成にアイシャいるけど現在の最高スコアは>>426なんだよなあ… アイシャのHPアビをレンに移植して♡
HPバフ大好き ハイスコアではないけど高スコアなら26階層で使われてたなアイシャ、他の後衛だと真似できなかった エロゲでクンニしていい香りとか言ってるけど現実はただ臭いだけだから
多分ちんかすも臭いだけだと思う たぶんきんきの技で受精状態で保持して終戦したらいっせいに懐妊するのよ まだ道化師には第二覚醒が来てないのに
第二覚醒きてる後衛軍師がどんどん押されているからな、温泉リズリーは第二で射程が増えるだけで更に強く
26はゴーレムだっけ?結構いけるもんだなアイシャ 昔の黒強かったおかげでろくに調整されず気がつけば置いてけぼりなのってアイギスの悪い所だな >>600
そういうと調整される事もあるからとよく反応あるけど
そうなった数が多すぎて調整はされないと言う方が真実には近いと思う、稀に救済があるのも事実だが リズリーがぶっ壊れているだけでアイシャが弱くなったわけじゃないからなあ
持っていない王子にはまだまだ一線級のユニットだけど
二位じゃダメなんだなって 昔強かったやつが放置されて弱くなるあるある
弱く生まれたものは一生弱いあるある
みんな弱くなるんだよ 救済されて強黒に ナナリー ディーナ
かつては人権だったが見る影無し アイシャ イリス 正面絵描くってことは多少自信がないとできないからね
つまりきんたまはエスタさんの覚醒絵には自信を持っていたってことだよ
右向きの絵しか描けない人も多いからいいことだよ4P田中君の作者とか 二位どころじゃなくて30位くらいだろうアイシャ
一線級にはスキル覚醒の基本CTを30秒くらいにしよう 夢見るのは自由さ、ディーナですぴゃーミヤビと救済されたのだしティファだっていつか >>293
あてなの?
あてちゃん鬼だしでかいイメージあった
>>307
剣閃カグラ?塗りと書き方がそれっぽいような? 26で14万は割と色々やりようがありそうなイメージだから確かに二位すら危うい感ある 未覚醒エレニアのド正面から想像できないドエロ寝室好き ミヤビはカレーカレー言われすぎてムキになってる感ある
まあ強くなるのはいいことだけど >>603
アイシャえっちいし全画面だから考えずに置くならアイシャかなぁ
敵が弱いとかCT減が数人でいいなら湯ズリー 王子は天界エンドだよ。空の上から精子まき散らして終わるからね あてちゃんA 家猫サイズ
あてちゃんN 100pくらい
あてちゃんG トトロ >>610
編成バフあるしスキルもなんだかんだ便利な状況多いから
リズリー縛るなら次くらいに入ってくるぞ
リェプルは強力だけど使いどころ選ぶからな >>619
ぶっちゃけ置いて数秒で完成と150秒を比べるって頭王子だよね
ミヤビの場合遠距離無効もあるし 範囲選ばないしアイシャ使いたくなるけどそもそも永続だらけでアイシャもリズリーもいらねーにゃ状態だった >>623
今キミの中で生命力がぜーんぶ精液に変わってるからね♪
って天界に遊びに来てたサキュバスちゃんに後ろから乳当て手コキされながら言われてそのまま全生命力を解き放ち精液を降り注ぐメガンテ擬きが!
人間界孕んじゃうよぉ♪ 連射勢の影響で抑えられていたが
まずダンサーって配置数に含まれない訳でもなく
攻撃もしない、スキルの範囲も最近の調整までは狭めの通常時は低ステータスの10%バフというよわよわだしな
ダンサーもクラス1人制限にして配置数に含まれなくしよう(提案) >>617
初めて引いた時は大ハズレだと思ったわ
当時の俺にはとんでもない決戦兵器だったけど >>620
あれは現代人に残る数少ない野 性的な感覚だよね
雌の部分というか 王子の英雄王遺伝子撒き散らしたらゴブリンクイーン孕んでさらに強い娘が産まれちゃう >>634
ゴブリンのプリンセス(かわいい)がもう自軍にいるんで結構です フェロモンにやられたら蟻でもクイーンでも絶世の美女じゃないかな >>629
やっぱ剣閃カグラなのね……コラボだとコラボ先の絵柄だったりコラボ元の絵柄だったりするよね
ありがとう
はあ可愛いボクっ娘ちゃんに野生的なセックスされたい 人間×魔物のハーフって人間ベースが多過ぎやねん。クロコダインニキみたいなデザインにしろ みんなユを見て私は英傑より強いって自分に自信を持つんですよ やばい北海道の端っこ来たら何もない
このコンビニから30分圏内何もない
流石は試される大地 北海道の端なら海があるな蟹とって鮭とって帰ってこよ 何もないところにコンビニが立つわけないだろ
おまえの目に見えてないだけだ心の目を開け ウルちゃんベラチャンが獣ベースにツルスベ肌のスフィンクス(猫種)みたいになっても嫌じゃろ 鮭捕ったら折檻だからな?ってフェリーの人に言われたわ >>643
2013年にそれ使って害虫根絶!みたいな記事?があった! >>652
キュウビちゃんに化かされてる可能性もあるのか…
なんの変哲もない毛玉が回りにないか確認しろ! エリアスが百人産むのはさすがに無理と言ってたがリーナちゃんならいけるのだろうか
ネフえもんの「一族繁栄のためとりあえず十人」でもかなり多いが 北海道観光って札幌も悪くないけど、どうせなら自然みたくならない?
札幌は都会すぎてなんか俺の中の求める北海道と少し違った摩周湖みよう つかグランメゾンミヤビばかり話題になってるけどプリンミヤビもやばいよね
ABCバフのせる前提だと火力が一気にはね上がる 川に入った鮭取るのはNGだけど海にいるのはOK理論意味わかんないんだけど はいヘイトスピーチ
俺チバラギ人だから関係ないけど こないだアイヌのアレで問題になったなそういや
確かにめんどくさいわ、アイヌ自身というよりアイヌに寄ってくる連中のせいで 結構近くにアイヌの新しい施設できたけど
誰がいくねんっておもてます、ゴールデンカムイとコラボしてたら行くと思うけど 北海道どころか沖縄レベルですら全島を一日なんてきついんだよなぁ…… 爆音で演歌かけてる軽トラから結構若いお姉さん降りてきて戦慄してる
アイヌやべぇな 他県民のふりして旅行するの面白いぞ
今は時期が悪いけど あの、異世界から転移してきたんですけど
ここにはなぜオークとゴブリンしか居ないのでしょうか? 今は他県からの旅行者は白い目で見られる辛さも勿論だが
北海道レベルの遠さになると東海関西は勿論関東の人間だって飛行機必須でしょ?
車で行くのは体力的に無理ゲー過ぎる。はい三密 >>666
繁殖した後ならOK……ん?海にいるなら繁殖前よね?あれ? 海で釣りしてたらたまたま鮭がつれちゃっただけだから アイギスの怪談でもして涼むか
あ、僕は怖い話苦手なんで止めておきます >>257
pornhubの2018年の調査の結果によると、アフリカ地域からの検索ワードではblackとかebonyが1番多いっていうので需要はあるみたいよ
なお世界的には4位の検索ワードだそうな 川に戻ったのなんかはそのしゃけ食うような外敵ほとんどおらんだろうし、ほぼほぼ確定で繁殖するだろうけど海のは川に戻る云々以前にそもそも他のに食われたりで生存率も低そう そういやマラソン北海道でやるってなったとき
ビール飲むための夏祭りが中止になると暴動になるとか言ってたけど
コロナで中止じゃねーか? うお、どんだけリロードしてなかったんだ、おいは恥ずかしか! 北海道のへき地はセイコーマートに命握られてるんでしょ? 東北人だけど関東人が行くなら半端な東北より北海道の方がオススメだけどなあ
ただ北海道は人が多そうだし穴場なら東北の方がいいのかな 5年ぐらいまえに青森駅に行った時は昭和かよって光景に感動した
本当にレトロ感が良い意味で凄かった。変わらないでほしいなぁ >>693
鮫が陸にいる時代、熊が海にいてもおかしくないだろ
ウミグマって語呂いいし 身に覚えが無い幼馴染みやお姉ちゃんや娘が急にできるのは怪談に入るのだろうか >>686
ガチャろうとね、思っていたんですが……いつの間にか結晶が消えていたんですよ
しかも、手元には見覚えのない10体のユニットが……おお怖い怖い >>689
ビアガーデンの事?
今年は規模縮小だけどやる予定よ >>686
ある夜に男が酒を飲んでいた。日課のカリスタ消費を終えたがそこからの記憶がなくなったと言う。
朝、目が覚めると貯めていた結晶が見る影もなく、兵舎には見慣れないクリッサが… >>693
むしろあのサイズの魚食えるの海にしかいなさそうじゃない?いやまぁ川入ったら水中におらんだけで地上やら空にはおるけど 要らないユニット売っぱらった後にふと兵舎確認したらいたはずの黒ユニが消えてる怖い話する? まあ川と海でテリトリー違うだろうしそこら辺は隣の内から生えてきたタケノコは誰のものか系の話なんじゃね? てか神殿に行って石を5個投げるだけでこわーい笑顔の画像が見れるぞ >>709
代わりにmnkがあったら?
もちろん美少女になってます 朝起きたらヨダレ垂らしながら寝てる黒い翼と尻尾生やしたボクっ娘サキュバスちゃんが抱き着いてたりしないかなぁ 外で酒で記憶なくす人って良くできるなって思うわ、普通に怖すぎるじゃろ公共の場で何しでかしたかわからん時間があるって
とおもったが家の中でもガチャ的な意味合いで危ないのか! 涎垂らしながら寝てる黒いtnk生やしたボテ腹おじさんなら抱きついてあげるよ 酒で記憶がなくなるなんて経験ないから想像できんわ
途中からいきなり意識を失う感じなんか? 青森周辺なんてまだいくらかマシそうな感が
数年前むつ市行ったけど傍のうらぶれた飲み屋街見てたらすごい懐かしい気分になったもんだ
まぁそこら辺には寄らずにホテルの傍のありあけとかいう小奇麗な飲み屋で飯食ったけど・・・ 上手いと思ったらまきリンか
そら上手いに決まってるわ >>714
ボクっ娘でレズで恋人な美少女幼馴染がいるなら有り!
>>720
いやぁ!おじさんいやぁ!孕んじゃうぅ! 青森で青函の接続待ちしてたら一斉に風俗関係のおばちゃんが客アサリにやってきて怖かった >>722
友達は居酒屋から帰る途中にハイテンションで突然走り出したよ
まさにそこから記憶がないって言ってた
連れ帰ったあとも水飲ませて寝かしたりしたけどいつのまにか朝だったらしい さすがのまきリンである
仕事請けられるくらい精神も体調も復調してくれるといいけど、どなんだろうなぁ >>722
楽しく騒いでいたらしいけど全く覚えていないってのは経験ある
意識を失うとは違う、本人の記憶だけがない
認知症に近いんじゃないかな 水着はなんか都合つかなくてかけなかったってのマキリンだっけ? >>722
記憶する部分が機能しなくなるからある一定以上酔ったあとは前後不覚状態で脳みそRAMメモリ化すると聞いた
シャットダウン(爆睡)後の再起動でその記憶はもどってこないらしい お声がけはされたけど受けられる状態じゃなかったって呟いてたね 朝起きたらロックされてない麻宮が兵舎に増えてた王子いた気がする 水着も朝宮町に引いてるのけっこういたなあ
>>729
ファンボックスで支援募るためにファンアート描き溜めてるみたいね
エルミラもどっかで実装できればいいんだが 麻宮(本家先生)がなんか引っ越し業者に付いて愚痴ってたにゃー >>717
たまーに痴漢とかで捕まって酔って覚えていないっていう人いるけど、あれ言い訳じゃなくてガチだったりするんかな >>740
覚えてなくても犯罪だぞ
酔うまで外で飲んではいけないのだ 引っ越しで段ボール一個届かなかったことあるわ
何個詰めたか把握しとくべきね 原発の対応とコロナの対応でグタグタさは同じくらいだけど
やっぱ金なんだな思う
病人は金にならんなら老人福祉に金かけてもダメだな 覚えてはいないんだろうけど、触ったことはあくまでも本人の意思だから有罪だよね
昔と違って 酔っ払った可愛いボクっ娘に痴漢されてお持ち帰りしたいなぁ >>743
スウェーデンはこれで社会保障費浮きそうよね し、心神喪失による減刑を……
>>746
一くくりで痴漢よね
語呂が悪いのかな? 昔の法律だと女側からそれをする事が想定されていないだけだろう >>739
麻宮せんせーは用もないのにわざわざ付いていって愚痴言うような人じゃないと信じてたのに! >>743
プラギューインクみたいな組織的に一斉変異するウイルスがあっても開発費投じられずに絶滅するのかな人類 >>740
かなり強い麻酔薬や専用の薬品でないと逆行性健忘を引き起こすことは難しいので「行動が出来るレベルの意識」がある場合それを忘れた憶えてないと言うのはほぼ100%嘘言い訳の類です
意識がなくなるほどグデングデンに酔っぱらう場合はそもそも「記憶できていない」のでおぼえていないのは道理ですが、その場合体も(意識的には)動いていません ハゲたおばさんに痴漢なんかしないだろ
王子が痴漢されないのはそういうことだ 最近までアナルセックスは強姦じゃなかったからね
2017の法改正でようやく強制性交であるとなった
一緒にオーラルセックスもく強制性交になるようになった
フェラもAVが出るまでは実は一般的なことじゃなかったみたいだね
よほどの変態しかやらないことだったもよう 呑み会で呑んでたと思ったら目が覚めたら自宅のベッドの上だった事はあるな
多少は記憶サルベージ出来たけど全部は無理だった >>754
はー!美少女ボクっ娘幼馴染(距離感近すぎる)がいればなー!私もなー! そも記憶がなくなるレベルで酔ってたら起たないよな絶対 >>760
せめてサムスピとやればいいのに…
魔ガオーとか違和感ないのおるやろ 25階でトゥアンがユーフェちゃんでミリ残るのぉ…
ルフレタイミングがむず過ぎるよぉ… >>759
じゃあどんな異世界ならあるって言うんですか!とりあえず死ぬ以外の転移法お願いします! >>766
つ加護
>>767
・召喚される
・ゲームやってたら魂の力が云々で転移
・幼馴染が実は異世界人で協力頼まれて着いていったら転移
・宇宙人の手により転移 剣サムなんて知名度がないんだ悔しいだろうが仕方ないんだ SNK買収したのは中国の子会社のイギリスの子会社の香港の会社だよ
でもその香港の会社はソニーに身売り検討中だよ
いかにもって構造だよね >>772
ちんこだけ異世界に出現してなにこれ?って幼女の肉バイブにされるパターン!
あはっ♪なんか白いのでた♪ ウルトラマンタロウに子供がいるのか…セブンじゃなかったのか 餓狼の新作出さないくせにリアルバウトコラボとか・・・
いや新作のフラグなのか >>769
自分の努力でどうにかなりそうなのが無いじゃないですかやだー異世界いきたーい >>775
引きこもってた家で目が覚めて夢だったのか……からの見覚えのあるヒロインがすっと横を通りすぎて主人公が俺はやれるんだ!頑張るぞー!なパターン! 餓狼MOWの続編が出てたらどうなってたんだろうにゃあ SNKの格ゲーってやたらと異世界とか魔界に行きたがるよな
サムスピも月華もそんな設定だったわ 餓狼キャラはkofでストーリー展開しようとしてるフシがあるから今さら餓狼次元軸は展開しづらさそうな気がする
ギースになんか乙女ゲーっぽい執事できたし >>774
一族設定にしてしまったせいで
ライダーと違ってぽこぽこ子供がうまれるのじゃ
ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ ぶっちゃけ現実から逃げたいだけで本当に異世界に行きたい奴なんておらんやろー >>778
時空間連結装置作るとか、銀の鍵でヨグソトースさんにお願いするとか カグラでもKOFコラボしてるなアテナの声優がこの前結婚したってその時気付いた >>777
笑ったら強制転生、魔王を倒すまで帰れま10! >>785
可愛くて強いぽんこつボクっ娘が欲しいだけですわ! アテナーアテナーサイコソルジャー♪とかいうへったくそな歌がBGMに流れてくるKOFってどれだっけか
あの下手さが癖になったわ 異世界転生で人生大逆転って現代の知識持っててもそれを生かしたり構築できること前提であって
現代で何の才能もなく努力すらせず他力本願の奴が何かできるとは思えないしむしろそんな状況では詰むと思うんだよね
異世界で始めたことからたまたま才能が発覚して〜ってのも元となる行動力や機転がないと無理だし 原始的な世界だからこそオタク知識なんかよりもフィジカルな能力が重要になるよな 大丈夫スマホのパワーがあるから
細かいことを気にしてはいけない >>795
私が異世界転移もの書いてると大体最初はボクっ娘ちゃん(冒険者だったりサキュバスだったり邪神だったり)や傲慢お嬢様(吸血鬼)が助けに来てくれるのだ
そのままヒモ生活に入りぐだぐだと足踏みし続けて先に進まずエターなる >>795
なろうにも転移したけど才能がなくてどんどん腐っていく主人公の作品いくつかあるんだ
(実際には生きていけるだけで主人公補正の超幸運の持ち主なんだけど)
人気が出なくてすぐに続きがなくなって終わるんだ
ドラマや映画だってうだつのあがらない年中平のサラリーマンが
ひたすら上司に怒られながらサービス残業続ける話とかないだろ
みんなそんな主人公には興味がないんだ ぼっとん便所の経験がある王子なら水洗になれきった現代人がそれ以外のトイレで用を足す辛さが分かる筈 成績の低い子供の虐待率が突出してるらしいから結局環境次第なんじゃないか?
まず才能があって、それを出せるかは環境が決まるので才能100でも環境0だったら結果は0になる
才能も0ならしらん ショーンオブザデッドではうだつの上がらない派遣社員が主人公だったけど
クズの友人と空気読めない女に振り回されてたら妙に介護スキル高くて結果的に助かったってのが続いてたなw
俺スゲーじゃなくママみ出すと能力上がるのは愛の力なのか(錯乱) なろうの場合はまず才能を神が与えてくれて
それを発揮するためのイベントや仲間や親代わりみたいな環境も用意されてるから必然的に無双できる でもナディアのナディアみたいなヒロインは流行らなくていいぞ(予防線) そもそもなろうみたいに超絶スキルでチートモードにでもならない限り
一個人のやれる事なんて限界あるしな、どんな天才が行こうが大した事できないわ。真面目に考えてはいけない >>799
取り敢えずヒロインはいないとなぁ
底辺冒険者の日常ものでもはいはいしゃーないなぁって甘えさせてくれるボクっ娘先輩冒険者がいれば或いは…… >>803
あなたが落としたのは金の靴ですか?
銀の靴ですか? 別に異世界に行かなくてもいいんだ
現実世界がモンスターの現れるファンタジーになれば 異世界転生して神が世界最強の才能を与えてくれたけど転生した先の親が人間の屑の虐待魔だった→無理ゲー >>809
いいえ、赤くキラキラとラメの入った子供用の靴です なろうじゃん って棒で叩こうと思えばアイギスの王子も なろうだからな まず都合よく可愛い子がいて都合よくイチャイチャできるなんて展開にはならん 無能が成り上がるのが不自然だったら、別に普通に才能ある主人公でよくね?
何で揃って引きこもりのクズニートにするん? >>812
正直もののあなたにはこの赤くキラキラとラメの入った子供用の靴と
便所のうんこを全てあげましょう つーかなろうは前段階を削除してるだけだし
ほとんどの物語も主人公は特別で強くなる
なら強くなってからを書いた方が面白いんじゃね?って流れよ
ストミの1面からケラ王子使ってさくさく進ませろと
もう一回最初からアイギスやったら思うのと同じ 主人公に才能があって成功する話は古代からのテンプレもいいところなのに
なぜかなろう扱いするやつが後を絶えない 異世界転生した時に神が才能を与え忘れたけど転生先の親が愛情たっぷりの最強の親で自分を慕ってくれる最強の幼馴染がついてきた→無双フラグ
こう考えると結局身の回りの人間次第では? >>811
才能だけじゃなくて不滅の肉体がなきゃね!
……才能特化の傲慢お茶目お姉様だと世界誕生から今までの流れを頭のなかで再現して未来予測するとか言う盛大な無駄遣いしてるなぁ
>>816
要りません!せめてナタクちゃんのおしっこください!
>>814
そんなぁ
>>815
読者にこんな奴でも出来るんだからと夢を持たせる
読者にこいつは俺みたいなやつだぜ!と感情移入させる
さあどっちだ!? 最近の朝ドラも、3作品連続で才能系だもの
ウケるんだろうね >>811
なろうをなめてるな?
なろうは0歳児から喋って歩けるし
母乳や離乳食飛び越していきなり普通の食事するから
0歳児が1人で生きていけるからな
なろうの赤ちゃんの設定は一番面白い部分だぞ 最初から最強だったら最強だってで文句を言う奴は出るんだぞ
そして後で雑に殺すんだ、田中芳樹のように でもそういうテンプレでも十二国記なりふしぎ遊戯だって色々苦労エピあるじゃん?
そういうのがないのが多すぎるねん今の作品って >>823
0歳でも魔法使って敵を撃滅してレベルアップしたら12歳くらいの肉体に成長してたりするからね 転生幼児系で6歳ぐらいの話が延々続くやつはホンマキッツイ 0歳児が調子にのっていきなり普通の食事したら内臓が受け付けずに吐いて器官詰まって死ぬんだよなあ・・・ 分かりやすく簡単にしてるだけであって拡大解釈すれば創作は全部なろうだよ >>826
ふしぎ遊戯とかいう転移先の運ゲーだけで
主人公はカッコいい男たちに囲まれてちやほやされているのに
親友は地獄を見て復讐の化身に成り果てる作品は
むしろ現在のなろうを越えてるまであるのじゃ… >>826
読者が苦労話見たがらないとかあるからなぁ
上手く表現出来てても殺せ!こいつ殺せ!みたいな事言われ出すし ニートがつええのはおかしいだろって言う問題を解決するためのMMOって言う箱だろ
MMOって下火なはずなのになんでアニメでは人気なのって自分で言ってたが
確かにそこら辺を上手く解決しやすいんだよな はめふらなんかは神に才能あたえられたわけでもなく、このままじゃヤバイ!ってことだけで、事前に会う人物のプロフィール知ってるぐらいのメリットしかないけど全部主人公の素の性格によって解決してるよね
ぶっちゃけ環境って意味合いでは0、というか世界が殺しにきてるからマイナス 最近流行ったなろうをアイギスにあてはめたらこうなる
アンナが皇帝に寝取られ王子はパーティを追放される
士気高揚とかいう何の役にも立たないと思っていたスキルだが
実はガチャで引いた仲間の能力を10倍にするものだった
王子は、何とか結晶を5つためてアイギス様に捧げると・・・黒ソラスが仲間になった かつての仲間の娘として転生して元パーティーの女におっぱい飲まされるのならあった 10歳くらいの主人公が過酷な状況になったりして
こんな小さな子が苦労して頑張ってるんだぞ!みたいなちょっとお涙ちょうだいなシーンあったりするけど
そいつ転生者でもう40過ぎてるんですよね、ってなるのはギャグでいいのかな >>828
一話一日で0歳時からの話作るか!!(地獄)
色んな女性の母乳飲むやつはまだ続いているのかしら なろう系読者はなんか気に入らない奴がいたらとにかくあらん限りの苦痛と屈辱を与えて殺せ!って要求してくるからなあ
物語的に偶然相手が悪いことしたり仕方のない反撃っぽい流れにはするけど、考え方は悪政を働く皇帝のそれなんだよな 最近読んだおっさんが悪役令嬢に転生するやつなかなか面白かった 中世ヨーロッパ並みの文化だけど息するだけですご〜い!って絶賛される異世界に行きたいね
どうやってみんな呼吸してんだろってなるけど だったらニートなんて主役にしなけりゃいいのに(本末転倒) ふしぎ遊戯…また懐かしい名前が
あれは乙女漫画を文字通りやってたけど確か主人公の女の子は途中まで結構槍玉だと聞いたな
ようよう考えてみれば手を変え品を変えしてるがやっとる事は似たようなもんだね 結局人間なんて何でもできる立場を与えると大抵のやつは暴君になるってわかんだね >>840
なろう系の敵の造形が嫌いなのはそういうところだな
思想的、信条的にかっこいい敵ってのがいないんだよね >>844
次に引く
攻撃強すぎる敵が出てきて助けてアイギス様したらくれる つってもなろうってそういうもんじゃないの
好きなようにオナニーするのを楽しむ場所でしょ 登場人物がちょっと失敗するとすぐ無能連呼するのってなろうに限らないよね
個人的には無能無能馬鹿にするのはエースぐらいやらかしてたら許すけど一度ぐらいは許してやれよってなる なんで異世界転生モノのなろう小説ってMMO下敷きにしたような設定多いんだろうか
MMOのプレイヤー狙いってわけでもないだろうに >>828
なぜか大人が6歳児の理論に耳を傾けて全面的に信用して周りの大人も全員ついてきてくれる感じのほんときついよね・・・
一人でなんかこつこつやってるのはまぁ違和感ないんだけど >>712
やっぱ聖職者って性職者だわ
こんなんたまらんだろ懺悔室でtntn鎮めて 人間って自分の隠された才能とか気付かずに死んでくやつばっかなんだろな >>846
やっぱ阿斗ちゃんは名君主だったんやなって ファンタジー乙女ゲーって昔からそんなもんだよ
遥かなる時の中でシリーズとか基本的に主人公の女の子が命がけで戦いながらついでに恋愛してたりする >>828
オムツつけて授乳されながら冒険する作品すらある アイギスも最初から王子強ければいいのに
強くなるまでの過程も神器手に入れるまでは副官から置物扱いだし >>840
神代の時代から生き続ける吸血鬼お嬢様が
「私は割と短気でな、貴様のように敵を受け入れ仲間にするなど出来んのだ。
その点で言えば、私は貴様を評価しておる。
私には出来んことだからな」
みたいな! >>851
一から全ての設定を考えるのってかなり労力いるんだよ
だから既存の設定をなぞって作品を作るのが楽
俗に言うテンプレってやつだな
アイギスのなんちゃって中世風ファンタジーも典型的なテンプレだね
MMO物と言われる物はクリスクロスという電撃文庫の作品が元になっている
あっちはMMOじゃなくてウィザードリーなんだけどさ 阿斗ちゃんは何でもできる状況からは程遠かったんだよなぁ…… >>852
来年アニメ予定の無職転生は幼少時に周りの大人から気味悪がられるけど
あれはあれで人選ぶと思う 下着を描くのが上手い絵師ってやっぱり参考資料としてたくさん女性下着を所有してるんだろうか 息をするだけで褒めてくれるかは知らないけど全てのコメントがポジティブなSNSなら
https://ai-underworld.jp/ ユージェンに転生して必死に弓の練習したけど3連射すらできんかったわ >>865
主人公が姪の幼女に欲情して覗きを行い兄が切れて家から追い出されるやつだっけ?
転生前の設定を描写しなければすぐにでもアニメ化されていたんだろうけど
転生前の主人公が屑過ぎて難しいんだろうなって思っていたけど
生前はどれだけぼかすことになるのやら >>858
うーんまろやかに表現してさえどうにもならない人間という罪深き種族 >>871
一行目は知らないぞwwwwwwwwwww >>871
覗きじゃなくて姪の写真見ながらブリッジオナニーしてるとこを見咎められて殴られて追い出されたんだよ
少年少女達が車にひかれそうだったから助けようとして転生 >>871
自分その辺の屑のところ全部飛ばして転生した後から読んでたわ
転生した後の心の入れ替えとマシな家庭環境と顔でも割とゲスい糞ガキなのに、転生前はそんな酷いのか 姪に欲情…なんだたぬきそふとの新作か?
>>866
美味しい料理を作るには参考資料を読むだけではなく、ちゃんとそれを食べてみないといけない
つまり上手な下着を描くには当然それもちゃんと食べないといけないんだ >>874
ブリッジオナニーだったかありがとう
アニメでブリッジオナニーが見れるのかが楽しみだから1話だけ見るか >>871
親の葬式のときに姪の写真でオナニーしてるの見つかって家追い出されただけだよ!いちおう犯罪行為はしてないよ!!
ルディはそこらへんの鬱屈した人生あるからパウロとの話がいい味でるんだけどライトな視聴者受けしなさそうなのよなぁ >>858
リチャードの描写に悪意がある気もするが、実際育つ環境はどうしようもないからなあ
うちの親戚に「女は専業主婦が当たり前だから勉強するだけ無駄」と勉強させてもらえなかった人もいるし(男も似た感じだったが) ポーラがこのあと変な帽子被ってダンジョンを探検し始めるのは知ってるけどリチャードは帝国のどっかのビルで商売でもやってんのか MMOが題材になりやすいのはゲームの世界ならいくら強くても許されるからだよなやっぱ 現実世界で弱小国に一人天才ぶっこんで地位与えても
諸葛亮みたいに舵取りでいっぱいいっぱいになって終わりだよね
>>862
言われたらなるほどな感じ アイギスの寝室も最近普通っぽいのばっかだからなぁ
始めの責めてて訳わからん寝室を返して欲しい なろうの
超人的フィジカルと究極のコミュ力を合わせ持つ主人公なのに
何の才能もないって設定がよくわからん
他の現世の人たちみんなどんななんだよ 面白かったし楽しめたけど岩石弾祭りとか色々抱えてるものが鬱々してて一般受けはしないと思う無職転生
親父はもっと見せ場あるかと思った時期がありました >>877
性根は三つ子の魂百まででちょいちょいもう努力しなくていいんじゃね?って甘えが見えたりするぞ!
で、いかんいかん今世では頑張るんだ!って気持ち入れ直そうとする
>>883
魔物に襲われ殺されてリッチになるよ! 科学的にも結果なんてものは才能×環境だから見方によれば与えられるものが全てともいえる
特別なものを与えられなかったと思うのは常に特別しか与えられなかったせいで特別こそが普通として認識されているせいだな コミュ力も環境次第だからなぁ…
「いつも一人の○○君って塾じゃ面白いキャラなの?」 >>890
もう終わりました
西野は読んでるが更新しなくなって悲しい リゼロもそうだけど主人公の苦労話が主体だから主人公好きになれないひとは門前払いなのよね
まずそこがだめなら面白いとおもう要素があるわけがない 脱サラして39才からJリーガーを目指します、とかなろうだよな >>892
大体いつも一人だったからか言動があれで女子から不思議ちゃん呼ばわりされたで御座る 自分が姪の写真でオナニーしてた過去覚えてるから妹が自分の息子と恋仲になった時キレたんだよね 見た目で判断されて相手にされないっておかしくね
ギャルはその恰好が一番人を引き寄せるからこそ、ギャルの格好してるわけでさ
引き寄せた後に愛されるかは知らんけど 魔王の副官は割と一般受けしそうなゆるさあると思うけど
コミカライズがイマイチらしいね、作画が悪いのか余白が多すぎるとか言われてた
>>898
その部分、なろうでは削除されたかな?自分が見た時には駆け落ちしたと急に言われてて
いつの間に?となった 正直転生なんか採用せずに生まれも育ちも異世界で表現として必然性の全くない一人称視点じゃなく神の目視点の硬質なものが読みたい読ませて クラスでも職場でも頼りにされなかったボクがアイギス世界では神器の使い手!魔神16も楽々クリア! ひいいいいいいい!!ついにあの黒い奴が現れる時期が来てしまった。。。。 >>894
そして基本的になろうの主人公って叩かれて嫌われてるのがまあ答えよな
なろうで好かれてる主人公殆ど知らぬい >>906
転生モノにしないと犬の見た目を描写するだけでも難しいよね
>>900
次スレになろう >>906
ノベルゲーム読んでるプレイヤー目線での話……これ一人称視点だ!?
なかなか難しいよね一人称も三人称も >>884
同じゲームでもMMOの世界ならネトゲ警察のぼくはゆるせないよ
やってるソシャゲがまたSAOとコラボするけど設定に納得いかなくて原作さわる気になれねえ >>906
そういう系統はエターナルチャンピオンシリーズとか名作がいくらでもあるから
わざわざなろうで読む必要がないんだぜ
大体どこの街の図書館にも置いてあるから興味があったら探してみるといいのじゃ なろうでもいいから超絶シコれるメスを描いてくれれば全て許す なんでゴキブリって夏になると見かけるの
他の季節はどこに餌とりにいってるん 昔なろうで主人公最強だけど童貞ヒキニートのクズのがあったな
自分本位で次々といろんな世界を破滅させてくやべえやつだった
最初は塩にする能力しか持ってなかったかな MMOは運営の雑さとか普通なら気づくだろう穴とか見落としてるところとかいろいろ指摘されがちだな >>909
素早さだけで攻撃力は高くないからセーフ
ムカデとかハチなら放置して寝るの不安だけど
ゴキなら置き餌に任せて寝れるよね! 申し訳程度にオンライン要素があるオフラインゲームが至高ね!
キャラがランダム自動生成されて好感度高めて里帰りについて来てって言われて町が生えるような >>910
そこは読む姿勢によるところでかいと思うわ、ある程度許容したり好きなとこ探して読む姿勢だとそこそこなろうは読めるの多い
ちょっとでも駄目なとこ見えたら無理ってなるとほぼほぼすべて読めない
あとなろうテンプレ耐性ついてある程度流せるようになるかどうかも 【DMM.R18】異世界ヤリチン王子〜都落ちした英雄王の末裔が女神の加護で逆襲!〜11343巻目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595139056/ >>925
真の仲間じゃないとアイギススレを追放された王子がオープンで勇者の弟子になって最強の魔王になる伝説を作る乙
>>921
1回だけ目の前にムカデが落下してきた時はすごいビビった
天井を相当頑張って這ってたのだろう >>918
昔って、つい最近完結した奴じゃないですか ※全滅バッドエンド(全宇宙に主人公一人だけ永遠生存) >>925乙
超ロングセラーじゃないですかヤダー
銀河鉄道999にでてきた小説家も脱帽 >>924
肌に合う合わないはあるよね
>>925
ぱこぱこ仙人ファック乙 >>906
一人称視点にしとかないと設定ガバした時に逃げれないだろ!
神の視点ってのは設定全部詰めてて知識も理解が間違いがなく付け焼き刃であってはならないからなろうで書くような人には難しい >>925
最近は長文系タイトルも普通になったね乙 ラキュア「太陽暑い…すぐ灰になるしドレス重苦しいし嫌だこの季節」 >>925
超ロングセラーおつ
>>924
そこまでして慣れるまで読みたくないからやっぱ最初から興味持てるかどうかじゃの >>925
親から子、師から弟子へ引き継いで刊行されつづけるなろう小説乙 >>925
あの1万巻全巻揃えたら500万くらいかかるんですけど!?乙 ラキュアって地味に強いよな
最近は隠密や居座り能力あるキャラが再評価ですわ >>935
ユキヒメちゃん「ひんやりつめたーいかき氷は如何ですか?」 >>925
乙!
そのまま飲み込んで僕のロンゴミニアド >>925
1万巻超えなんて読み切れる気がしねえ乙 汗もかかない排泄もしないのなら他人の血液なぞ飲むものかよ! 色々言ってるけどアイギスもストーリー部分 は 面白い訳じゃないよね
忌憚のない意見ってやつっス 決してなろうよりアイギスの方が面白いって言ってるわけではないよ >>949
ナタクちゃんがキリッと決めたりぽんこつ化したりは好きよ!(ナタクちゃんの出番はよ) アイギスが3話まで死人が出るシリアスダークファンタジーだったのに4話で突然女と遊び始める作品だとでも!? >>925
乙
>>905
炎上した上規約違反もあったので消された 正直シナリオ変に凝ろうとして下手なことされるよりはアイギスくらいざっくりアバウトにしてるほうがいいってのはある >>925
エロシーンになると時間が飛んで
朝チュン「素敵な夜だったね」ってなるんでしょ知ってる
おつ >>925
へにゃへにゃ王子乙
小難しくして敵は悪くない!みたいな事言ってないで
悪い奴を倒すくらいのストーリーでいいんだよね ダーク王子イベは好きだったよ、台詞回しとかが古きよき臭さがあって心の中の男の子の部分が刺激された アイギスにシナリオは求めないから第二覚醒をサクサク実装するのと第二覚醒絵は全員用意して
ただ破滅の力はちょっとソードマスターヤマト杉田 死が身近に迫ると本能が子を残したくなって云々で女と遊ないほうがおかしい なろうってサメ映画みたいな姿勢で見てる人いないの?
面白いものじゃなくて悪い言い方すればくだらないものをゲラゲラする姿勢で見てる人も多少はいそう 敵にも事情があるのを汲む事は悪くは無いがそればかりではね
エマさんみたくバッサリやっちゃう事も必要なのだ
いつか可愛いor美人だけど極悪って敵が出てきたらその時は…どうしような 窓を開けたらカブトムシみたいな臭いがしてきた……(´・ω・`)ショボーン >>965
叩きながら見る人はそれに近いと言えば近いんじゃないかな ソシャゲでシナリオに金かけるとか納期的にも無理よね
フルボイスで凄い豪華なのに凄く読んでてつらい場合が多いプリコネとか頭おかしい 確かにダーク王子は良かったわ
下手に引っ張らずにイベント内で完結してたから粗もほぼ無いよね、たぶん >>939
活躍させてるシーンがみたい
セーラーとかなら飯食わせて強いとは思うけど回復受けられないキャラは今は評価低いイメージだわ 鬼滅とか北斗の拳も敵は悲しい過去のオンパレードだけど
お前の気持ちは汲んだ、でも死ね!って感じの作風だよね
どうしても助けなくちゃいけないんだ!みたいな方向に行くと大体グダるしそういう感じのが良いと思う >>964
実はこれ、子孫を残そうと強化された性欲がパーティメンバーに向けられて犯し始めるんです
だから女の子をパーティに入れる必要があったんですね >>965
文章って文字を理解して読まないと頭に入ってこないんだよ そんで理解するのに苦しんで意味が分からなくなる
映像なら理解してなくても状況を頭に画像でぶち込んできてくれるから意味不明な状況でも笑えたりする
それは映像ならではの楽しみ方なんだ ボボボーボボーボボのアニメはどんなに理解しようとしても理解できなかった
今見直しても多分理解できない 王子帝国編成の状態無効の為にYさん欲しいんだけど帝国水着って水着以外は王国なんだね
エレオノーラさんも気にはなるが今はYさんが欲しいんや
(メイドのマリカはコンマイ語のノリで自分だけが異常無効で主には付与しないし)
とはいえエレオノーラさんのドロテア様的ドレインスキルって実用性どうなの?範囲内複数回復は良さげだが30%というのが威力低そうで >>966
クロエちゃん!
取り敢えずおちんぽはめはめして殺戮欲求を性欲で上書くよ
王子が生きてる間は王子とまぐわうだけだから平和だね! 悲しい過去持ってる敵には、だからといって許されないような過激なことさせればおk デビルマンの映画も終盤まるで意味がわからんかったな
多分原作の名シーンを継ぎ接ぎしてるからだと思う
ラストバトルとか了が明を看取るシーンとか如何にも原作の名シーンです感があった >>976
力になってあげたいけど、読んでるうちに頭が理解を諦めてしまう >>966
文明ギルド「まかせろー(ガスガス)」 魔物に王城を攻め落とされた王子の悲しい過去(R18版) >>979
状態異常無効の為にYさん欲しい
それはそうと
水着エレオノーラのスキルって回復役として実用的? >>979
多分↓
Yさん欲しいけど恒常キャラでるから悩む
性能的にはどんなもん?回復効果弱そうだけど >>976
着弾相手だけじゃなく周囲の爆風ダメージも参照して回復力になるからそんなに悪いもんでもないらしい
ただS覚スキルの周囲への射程バフがいろいろ悪さをする未来が一部の王子には見えているらしい サウザーとかも幾ら過去に自分から望んだ訳でもないのに父親代わりの師匠殺したトラウマがあるのは分かるけど
やってる事は子供奴隷にしたり人質でシュウ殺したりクソそのものだからな
そんなクズに悲しい過去あるんだね、色々あったけど許すよ!はモヤるから殺す方向で良いよね なろうやラノベは可愛いメスがでてもシコりにくい>>925乙 >>978
ボクっ娘で可愛いのならばそれは全てにおいて優先される(ミスとバーンなミカン) 聞いてる限りスクラップ置き場からまだ使える家電さがすみたいな作業に思えるんだが
なろう愛好王子が多すぎる気がする 帝国はだいたい抱き合わせだし
湯ずりに突っ込んだ方がよさそう 主人公のかっこいいところを見たい派と
人間の物語を見たい派との折り合いをつけるのは難しい DMMのブラゲから当たりを探す作業
湯ズリーは確定か選択があるなら、今の時点では取りに行きたい筆頭 ここの話聞いてるとジャンプやマガジンなんてやっぱり厳選されたものしか連載されないんだなって思うよね サウザーのやってること自体は世紀末の支配者としては特別悪辣でもないかと
自分に歯向かう者が出ないためにシュウを見せしめに殺すし力を見せつけている
サウザーが許せないのは人は愛ゆえに無謀と知りながらも我が身を投げ出すような勇気を見せること……愛が無ければ奴隷だとしても支配者に歯向かわず生きながらえるのに、と このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 34分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。