新・ゲーム総合ランキングスレ 1627位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1626位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595057754/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>682
なずぽんとかいう糞汚物みたいなイベントほんときらい
運営の「おもろいやろ?」感が強いのも不快度高い >>666
ファッション誌とか読んだら業界が流行らせたがってることはわかると思うよ >>684
総合力太郎が称号のせいでイキれなくなったから趣味の範囲になった 最近のフラワーキャンペーンやらパネルミッションでやたらとイベント周回させようとしてる
レイドイベントまで周回させんのやめろや >>682
ボートとレイドは他ゲも見習ってほしい
カードめくりも中身見えるから楽になった
イベントに関しては超良心的だわ
毎日毎日スタミナ漏らさず狂ったように周回してもイベント武器キャラ凸れなくて
通常イベントの癖にスタミナ回復アイテム消費させてくる糞糞ネクロやってるとなおさら 急に勢いよく何十レスも同じゲームの悪口が書かれたら99.9%太郎 >>689
レイドのときもあるんか
それならスタ10を30回安定やね >>682
イベずっと周回とかいってたやつエアプ確定じゃないですかーやだー >>639
これさ・・・あいミスのあの字も入ってないのな >>688
デンドロ4体とかやってるくせに人権取らない太郎が割といて77点すら取れてなかった なあいい加減チケガチャや無料ガチャの0.5%やめないか?
そういうとこやぞ新井お前ほんま >>686
今のトレンドはうなじ出すタイプが多いね
パーカー系はあまりトレンドにならんよ >>696
新井さん擁護するわけじゃねぇけどさ
流石にそこらへんのガチガイジにまで気を使えとはとてもじゃねぇけど言えんわ >>697
それだと新井さんがただ損をするだけになってしまう >>693
キャンペーンとパネルで周回させられるんですけどね初見さん >>690
わりぃ、全部つまんねえから見習われたら困るんだわ >>703
パネルはいうほど周回の必要なくね?
花は1日1回チャレクエクリアできるかどうかでイベのスタミナ負担は結構変わりそう >>701
総合力マウントの土壌を作った新井さんの思惑通りよ
高難易度クリア出来ないバカはいるとは思わなかっただろうけど 総合力高くてラエヴァクリア出来ないって何育ててんの? >>703
パネルの方のやつって周回ほぼなしでいけるが(トレジャーラリー以外) 結晶!クジラ!水影!メモダン!絆!
ノルマばっかじゃねぇかよお前んちィ!何種類ノルマ作れば気が済むんだお前ほんとに!
害虫討伐証は実質ただで交換できるみたいなレベルだから許したる! パネルだかキャンペーンだか忘れたけど自発レイド発生させる奴がくそウザかった
面倒だしゴミレイドだらけになった
レイドイベントが過疎らないようにさせた苦肉の策なんだろうけど 昔人気投票でぶん回したからそこまで意識したことはないけど
やらないと生命の結晶の数も割りとしんどいんじゃね ナズポンことトレジャーラリーは即刻中止せよ
ランダム要素があって計算しにくい、そもそも効率が悪いとダダ滑りやぞ新井ィ! >>707
勝手に好きなキャラにステ詰め込んで勝手に報い受けてるw >>711
最近だと1日1回チャレンジがあるからマシかな?
ただアレ結構難しいから既にそこそこやってる人じゃないとクリアできないんだよねぇ 花はこんなに愛されているのになんで1309位なんだよ >>698
オリンピックに向けて観戦用で流行らせようとしてたのよ
コロナでおじゃんになってるけどw ちなみにノルマ大嫌いマンの俺はギスのリング交換魔水晶ノルマも嫌になってぶん投げたぞ
収支プラスは出せるんだが、そのために水日に合わせて5回魔水晶周回ってのが苦痛すぎた 結晶で変えるのって虹技花とプチセンくらいか?
後は余ってたら消化のコスト減らす用の金技花
まさか100もかかるくっそ効率悪いアンプルまで変えるやつおらんやろ >>715
石割りたくないけど30凸複数作りたいとかガキみたいだなと思って 花太郎は人権キャラ嫌い拗らせてる奴いるならな
アジサイ様の前はヒツジュ草が嫌われてた おわおわネクロの鬼周回はDMM随一だからな
修行だよ
クレドラ購入しろ! >>726
金メモリー花あるじゃん?
あれ虹メモリー完凸できるような課金ガイジ以外は重要ちゃうか と思ったら金FM花って無期限で個数制限ありかよ
うんこだな新井お前 >>729
花信と同列扱いされるのが死ぬほど嫌なんだろ
まーホントに同列だからどうしようもないんだが >>733
金はいつのまにかダブってるタイプだからそこまでいらん >>726
名前出てこないけど好感度を咲にするやつも交換するだろ >>727
30凸作らなきゃいいじゃんとか言っておいて後から30凸複数にすり替えちゃうの恥ずかしくないの?
どうしていきなり「複数」になったのかなー? 安い方のハートも交換対象やね
もう全キャラ咲し終わったって人でもないなら石にもなるし 今のネクロは30凸一個ならだれでも余裕だし、スコアイベならクレドラがぶ飲みで複数作れるよ
むかしのドロップ色凝視して数日かけて30凸作ってた時代はほんま狂ってたよ なんか論点ずれてるけど、面白いって思う人多けりゃ人集まるし課金もされる
面白くないって思う人が多ければ人離れて行くし課金もされない
結局はこれがすべてな気がしますけど? イキリネクロ勢は後続に追いつかれるのを嫌がるからな オトギ叩いてるのは花信とミス信だ!
あのー確定で叩いてるのがバレたゲーム抜けてません? ミスは花よりマシ
とはいえ所詮、ウンコ味のカレーとウンコ味のウンコの関係から抜け出せない存在 金メモ花も何回も取れたらなぁ
攻撃アップ系の金FMの価値も上がったやろな オワギは無課金ログボでも結構エロ見れるから叩かんといて >>746
その二つ叩いてる奴もテクロス運営垢なのバレバレやね 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ花は絶対1位なんだああああああああああ!!!
はたはたはまはあらあたひたさまさまさたはあはあらまらまはまはさたはたはた
らあはまさまはたらあはまはまはたらたらまはまひまらたはたなあねいやあや
らあらましたはいらたらまはたはあはたはまはまはたらたりたらたらまらたらあ
らたはまさまさあらあらあやたはまさたあはらあやみなまなまなやあらあらた
ゴミ姫は工作!マジゴミはまぐれ!あいミスはライバル!
はたはたはまはあらあたひたさまさまさたはあはあらまらまはまはさたはたはた
らあはまさまはたらあはまはまはたらたらまはまひまらたはたなあねいやあや
らあらましたはいらたらまはたはあはたはまはまはたらたりたらたらまらたらあ
らたはまさまさあらあらあやたはまさたあはらあやみなまなまなやあらあらた
らたはまさまさあらあらあやたはまさたあはらあやみなまなまなやあら 金FMはクリ率調整用と再行動と挑発回避はよく使ってるわ >>740
一つなら自然回復に加えギルイベ報酬とか道場のクレドラで賄えるだろ
それ以上作りたいから石割らなきゃ云々言ってんだろ? >>742
今は星4イベキャラの凸やスキルレベル上げ完全に無視して武器だけに絞ればぎりぎり一本は30凸いけるよな
星4イベキャラまで育成しようとすると詰むが 盛り上がってるなぁ
フラワーナイトガールって超面白い神ゲーで大人気なんだろうなぁ 花太郎さぁ
くそつまんないイベントを他に押し付けようとするのやめてくれない? >>749
速度ダウンFMくらいなら地味に需要ありそうじゃない? 他ゲーのぬるま湯になれた奴は修行ネクロについてこれない
遊びじゃねえんだぞ凍京ネクロは 659 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9375-9ME+)[sage] 投稿日:2020/07/19(日) 14:12:10.93 ID:Y/9jFkCS0 [3/3]
アシュリー・・・どこいったの?
https://i.imgur.com/4ssWo9j.png 下手なFMつけるくらいなら虹鉢絵の銀のやつのが強くね? 俺、最近悟ったわ
ソシャゲってイベ報酬全取り目指すとどれも例外なくクソなんだなって >>764
カエル面になったのはイオ絵の影響かと思ってたけど、これ見るとそうでもねえな
べっかんの正面顔、昔から目と目の間が離れ過ぎてるわ
斜め向きの顔以外は描かせちゃいけない系のヘタクソ 石もクレドラも使いたくないけど武器沢山寄越せとかネクロ舐めてんな なおアイテム収集イベではクレドラ使わないと一本も30凸作れない模様 修行をあえてぬるま湯ペースでやるのが真のゲーマーよ 今回刀だしどうせ沢山作ろうとした新規が愚痴ってんでしょ トーキョーオワロってあれだろ?クリックゲーじゃないのにレイドでクリッカーゲーになるゴミゲだろ? だから双子やれっていったのに…ランカス見目無さすぎ ミス信さん今度はネクロを叩き始めたんすか
コラボで無理矢理やらされたから恨みでも溜まってるのかな >>773
一本って書いてあるのが見えてないのか…? >>776
あれはどっちの信者も得しないクソ相互だったな…ゲームが違いすぎる ネクロは今時珍しいスタミナ回復課金で集金するタイプのゲームだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています