【DMM.R18】千年戦争アイギス11343年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11342年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595084765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200716.jpg >>1乙
超強化って書こうとしたのに……慌てすぎたよナナリー…… 今回の試練でナタクちゃんが活躍してしまって悔しい
>>1乙 いちおつ
悠一は草むらでお花をつんでるナタクの目の前に異世界転生させておいた 主人公が共感されたり理解されたり愛されたり
しなければならないと誰が決めたのだろうか?
共感されなくて理解されなくて愛されない
そんな主人公でいいじゃないか>>1乙 愛されない主人公を極めると伊藤誠になるけどいいかい? 一乙
戦記物なら特定の主人公いらないんじゃないか?
でもそんな硬派な戦記物が現代でウケるかというとうーん >>1乙
なろうで埋もれたおもしろい作品を探す人をスコッパーと言うらしいな いちおつ
信じて送り出したナタクちゃんが、邪仙郷のおじさんたちの変態仙術にドハマリしてアヘ顔ピース八卦鏡を送ってくるなんて…… >>1乙
ベルセルクはちゃんと強さに対して裏付けを与えようとした結果
主人公はすぐ満身創痍になるし魔法を行使するのも膨大な手順が必要に 主人公が突き抜けて嫌われれば死ね死ね大合唱で逆に有名になれる可能性もある いちおつ
なろうじゃない、天下のジャンプで連載されてるタイムパラドクスゴーストライターなら王子も絶賛なの? >>1乙
ちびナタクちゃんしかいないけど調教するね (⌒⌒)
ii!i!i ドッカーン!
ノ~~~\ 富士山が噴火するぞ!
,,,,,,,/`・ω・´ \,,,,,,,,,, >>12
誠は行動原理が明快なのでむしろ共感しやすい
絶対誰ともくっつかないハーレム系主人公に共感するのは無理 いちおつ
>>10
幸色のワンルームは読んでいて胃が痛くなってくるのじゃ 誠死ねも
誠クッソうらやましいわ
って意味だからな
その状況に自分がなったら
喜んで誠死ね行為をするに決まってる
つまり誠は愛されている 吾がなろうやラノベ好きじゃないのはシコれる子が少ないからだと思うのじゃいちおつ 誠君はまぁ駄目人間なんだけど、あの家系にしては人間出来てる方なんで……
レイプして孕ませた自分の娘を更にレイプするような血族やぞあいつの血は >>27
純愛系の選択肢を選んだら勝手に不倫を始める誠に共感とかマジか!? 誰とも付き合わないけどセックスだけはするリアルなハーレム漫画を少年誌でやってほしい
セックス描写カットしてもいいから でもベルセルクのガッツや彼岸島の明さんみたいに「仲間の死を背負っていて『彼らの無念を晴らさねば』って主人公」は強さに納得を得られやすいと思う
歌にも「愛する友のまなざしが倒れるたび傷つくたび俺を強くする」とあるし よし、レイプで落とした相手を全員娶って全員幸せにする猿スタイルで行くか >>37
金はどうするんだろうって思っちゃうの
後ろ暗い組織に高値で赤ちゃん売るとか?(ド外道) 天下のジャンプに掲載されていた斬は厳選された素晴らしい作品だったんだな… 明さんってその超人的な強さをネタにされがちだけど、案外所か
敗北しまくってるよね、雅の息子の中で最弱の姑獲鳥にすら完敗したし
一番やばいのはその精神力。あれだけ悲惨な目にあってたら常人ならもう自殺しててもおかしくない >>32
孫とセックスしてひ孫産ませるくらいはしてたんだっけ? レイプされたのに結婚して幸せを感じるって…あ、洗脳モノって事かなるほど
あれ?もしかして王子って洗脳スキル持ってるんじゃ スクイズは、何故ヒロインを同時攻略出来ないのか、実際にやったらどうなるのか
っていうメタファーみたいな作品だけど普通やりたいに決まってるんだから
くっつきそうでくっつかないライン際バトルよりは好き 前スレの話だけど
記憶飛ばすほど酔いたいならワインとビールとウイスキーを混ぜて一杯飲むといい
俺はそれで記憶が吹き飛んだ
責任は取らないよ! >>41
孫も孕ませてるし、そのひ孫すら孕ませてるレベルだぞ。家系図が意味分からん事になってるレベル >>43
ストックホルム症候群と言うものがあってな ナタクちゃん洗脳したいなぁ身体だけ
それでずっとがに股おっぴろげ全裸オナニーさせるんだ
逝きたくても逝けないように様にして出来上がるまで待つんだ 沢山の女をとっかえひっかえしても面白くない
純粋に1人の女を愛した後に不倫をするから最高に気持ちがいい
男とやるのは更に格別入れるのも入られるのもたまらんぞ
誠に共感してはいけない(戒め) >>38
金は娶った嫁が働いて稼ぐ
ヒモ王に俺はなる!
どうでもいいけど娶ったとネトったって
語感似すぎて互換要素あるな 彼岸島はところどころエロとうんこ入れるのは何とかしてほしいのじゃ・・・ 酒で記憶飛ばすなら日本酒の後ワイン飲むといいよ
いちおつ >>12 >>27 >>28
誤解されがちだがアニメ版の誠は「原作の悪いところを詰め込んで良いところを抜いてある」悪の伊藤誠
本来の誠は「正義感が強く、弱い者いじめを許せない、下心なく面倒見の良い男」で、そうであるがゆえにモテモテだったりする(過去に色んな女の子を助けた)
あの世界は性格が腐った人非人ばっかりなんだが(歴代主人公含め)、その中で誠は例外的な程の善人
そしてそういう性格に至った理由がちゃんとあって…父・沢越止に実母が苦労させられているのを見ていたので、
父への反発と母への愛情から家族を大切にするアットホームマンになったという背景がある >>32
誠君も結局実母に手を出したじゃん…>>1乙 どうも孕ませるってシチュエーションに弱いんだよな俺
アイギスでもテキストで妊娠意識してるキャラのほうが興奮する >>53
あいつは寝取った 俺は娶った 奴は気取った
きっとこいつは勝てとった(イェア! >>45 叔母風呂版君のぞだろうしねー同時攻略エンドも確か1つか2つあった覚えが
>>58 話には聞くものの実態を知らんのだが、和姦ないし誠が逆レイプされたんだろってなる。アイツ腕力は作中下から2・3番目だし 孕ませるのは好きだけど赤ちゃんの世話できる気がしないので堕胎しますね(クソ野郎) 君が望む永遠ってどう考えても2部の状況なら水月選ぶのが普通だと思うが
人の感想見てると遥以外はありえない!とか結構あってびっくりする
事故なんて自分の責任じゃないし壊れそうな所を2年支えてくれた女を選ぶのが普通やろって感想しかない にん…しんっ…しちゃう!と
元気な子を産みますからね♥だとどっちがいい? >>67
どっちもちゅき❤
モンスターとかに望まない妊娠させられてるのも可哀相だけどちんこは反応する 嫌ァ!妊娠しちゃう!と言いつつ最後はだいしゅきホールドから
お嫁しゃんにしてぇ!の逆プロポーズがいいです >>63
愛があってもスカトロ行為とリョナ行為は無理だー >>66
『責任感』というものをどう捉えるかだと思う
もっともこの孝之の場合の責任感は「遥を見捨てることで自分が非情な人間であると恥じる」という羞恥心や体面によるところが大きいんだが
ただ、孝之がどんなに優柔不断な人間だとしても、彼には良心や羞恥心があるから悩むわけで、無責任なハーレム野郎とかよりよっぽど上等な人間だと思う
モノローグは超ウザったいけど >>67
あはっ♪キミのちんちんがボクを孕ませようと頑張ってるぅ♪
でーもっ♪ ざーんねーん♪ サキュバスは妊娠しないんだよー?
人生最期の無駄撃ちっ♪お疲れ様〜♪ 誠は他の女性と付き合っていても他の女の誘惑にすぐに負ける上に
更生しようとする選択肢を選ぶと今までずっと選択肢選んで付き合っていた女性を振って
不倫相手に告白しにいくとかいう下半身だけでしか考えられない男っぷりを見せるし
作中では浮気が悪いかと開き直って切れるし男とも平気でやるバイセクシャル
共感しちゃう人はやべーぞ エレアと神の化身で小作りセックスしたのに
子供はゴールドベルが産まれました >>66
あれそもそもが遥の親父がもう娘に会いに来ないでくれって言ってる
それを数年も暮らしも変わるぐらい時間空けといて目が覚めたら今更今度は会ってやってくれって( ゚Д゚)ハァ?
な事言いだしやがってるから、どう転んでも後味悪い結果確定なあの場面では
そのままガン無視が正解だった エロゲがオタコンテンツの流行最先端だったのは2000年代前半くらいまでだよなあ >>75
確かに自分本位な責任感って側面はあったよな。でもそんなんは人間なら当たり前だし
スパっと簡単に割り切れる方がサイコパスだと思うんだが、ああいう主人公はウケないんだろうね
個人的にはそこまで嫌いではなかったんだが >>69
学園黙示録のヒラコ―は桧山じゃなくて飛田さんが良かったと思う
皇国の守護者もアニメ化するなら新城は飛田さんが良いな草浪中佐は銀河万丈で保胤は井上和彦でユーリアは榊原良子で冴香は斎賀みつき エレアと黄金の騎士娘ちゃんの間に生まれたゴールドベル……金色だからセーフだな! >>76
えっ!? ウソ・・・まだ射精が終わらないの・・・?
ちょ・・・これ以上はらめぇぇぇえええええ
お腹のなか溢れちゃうこれ以上射精しないでええええええ
・・・までがメスガキサキュバスのセクロスだ 皇国アニメとかかなり実現が無理そうだな
シュトヘルでいいやろ アイギスも魔物に敗北したら犯されて腹膨らんで出産ドットあればいいのにね 各種鍵ゲー、君望、fate、オルタ、車輪、クロチャン、パルフェ
この辺が次々と発売された時代ってエロゲのシナリオは凄い!と強く主張する人ネットにも多かったよね >>77
でも勇気と言葉様と誠は最強の3人って感じはあるぞ
刹那と言葉様と誠でも強いけれど、刹那と言葉様の場合は譲り合うから1対1のカップルになってトリオにはならんし なろうの俺TUEEEは好みじゃないんだが魔王学園はなんだが面白い
これも脳が破壊された結果なんだろうか アイギスの質問失礼します
水着ラピスピックアップで火遊びハンタードルチェしか出なかったのですがこれって強いですか? >>90
ただの戦闘力5のゴミがニューゲームで何故か強くなるのと
元々強かった奴が強いままニューゲームするかの違い
自分が強いって自覚した上でのTUEEだからなさすまお様は >>88
その後エロゲ→ラノベにシフトしていくわけで、
そのあたりについてはニトロプラスエースで虚淵達が将来の危惧としてアレコレ話をしていたが
自分としてはむしろ、エロ重視ではない物語をエロゲ媒体でやっていたことに疑問があったりもして…鍵とかな
(葉は展開的にエロ必要というかブランドの成立経緯からしてエロありきだが)
もっとも最近のラノベはエロに寛容過ぎて「成人向け媒体でやれや!」って思うことはかなり多いが >>96
なるほど
あと変な謙虚さがないところも個人的に○ バカやろうたとえスタメン落ちでもお嫁セラさん待ちしたいじゃねえか
あ、水着白チケ石で水着リゼYさんきました
アイギス様最高 >>91
うちの水着リタちゃんも強いのか気になるます!
というかラピス様とリタちゃんに帝国属性つかないバグはいつ治るんでしょうか 今季のアニメだと彼女、お借りしますの
主人公がクズだといわれてるが
ぶっちゃけ童貞大学生なんてこんなもんじゃね
って気がしてまぁ 姉しよ、つよきすは好きなんだがマジこいはなんか合わなかった 帝国でみんな変わった〜とか言ってるけどリタちゃんを帝国勢カテに入れるなら一番変わったのこの子よね
陰キャ、王子以外への攻撃的な口調→ドスケベ、王子とファックしてからどんどん友達出来ました!、英傑の端くれと押し付けマブダチ 追放勇者ものでも読め
なろうで
元大将軍のアンデッドナイトとか >>105
あの内気だったリタちゃんが水着デビューしました! >>103 チェリークライシス!オススメしておく。童貞シスコン(姉)主人公が旅の道中でもんむすに逆レイプされてゲームオーバーするRPGぞ
>>105 新規王子なんだけどリタちゃんって「……」としか喋らない子だと思ってたら結構口数多いんだね >>109
ボクっ娘いますか!?
ボクっ娘じゃないとあんまり抜けない体質なんです! 初期は結構不穏で乱暴な言葉遣いも多かったおっぱいの大きい子が敬語になってぶるんぶるん振るわせるとか僕の王子棒もブルンブルンします アイギスも初回0スタとかなら気軽に魔神大討伐チャレンジできるんだけどな 午前中23度だったのに午後は29度っておかしいですよカテジナさん >>111
確認してきた。仲間キャラがガッツリそうだ
https://i.imgur.com/li7t9hv.jpg
最初に仲間になってからずーっと一緒なキャラだからメインヒロインである筈の姉よりも目立つ。BLACKSOULSで言えばリィフのような相棒キャラ 田舎が舞台のゆったりしたゲームが出てきたら起こしてくれ…妖怪とか大歓迎だ
Lose2作やいろは、とっぱら、天気雨…なかなかこういうのが出てこないんだよね
シリアスメインだったりした方がやっぱり売れるんだろうな… >>117
ありがとうやったー!
……絵柄が一昔前にどっかで見たような? >>109
寡黙キャラは王子と皇帝ぐらい、その二人も酒場では...
キャラ掘り下げるためには身の上話聞く必要でテキスト量増えるから無口キャラは難しい アイギスにまだ出てこない妖怪っていったらぬりかべようかいして通れないんだってな まぁ異常気象だとは思うけど人間にとっての異常であって地球にとっては体温がちょっと変わる程度なんじゃろうな
氷河期とか変動には慣れてるだろう地球
人間にとって大変なのはその通りだが、その人間にとっての不都合ゆえに温暖化だ二酸化炭素だと二元論に着地するのは誤りに感じる >>121
マゾプレイもサドプレイも両方やってほしいのはどれだろうこれ
その他? 北海道ってクーラーないんでしょ?道民全滅するんじゃ
オリンピックマラソン誘致してる場合じゃねえぞ ユキヒメちゃんが暑さで溶けだしたので
ペロペロするお仕事はじめました そういえば唐突だけどメロンソーダのチューハイ美味しいね
チューハイは基本苦手なんだけども、メロンソーダはまるきりジュース扱いで悪くない
クリームソーダとか10年ぶりくらいに飲んだよ 今時のエアコンって冷房暖房完備でしょ?北海道ではそうでもないのか 北海道には暖房しかない場所も珍しくない
夏がそんなに暑くないからね
たまに急激に暑い日が来ると地獄になる 北海道ってレンガのストーブはあってもクーラーは無いとか聞きました!
あっちに住んでた妹曰く、湿度がそもそも違うから夏でも暑いけど気にならないとか何とか 北海道はまだまだ夏扇風機+冬ストーブ家庭が存在すると思うのじゃ 来週はアレの第二くるけど最高レアが配布黒しかないから期待できないな 餓鬼のころ札幌いったとき20℃もないのに大通り公園のビアガーデンで半袖で一杯やってる人たち見て吃驚した記憶 当時35℃だったとこから北海道行ったら夏でも20℃行くか行かないかでしかも雨降ってさらに気温下がってくそ寒かった思い出ある 吾も少し前は冬は灯油ヒーターだったけどエアコン買い替えで捨てたのじゃ
成程北海道凄い いやあの北海道も普通に賃貸アパートですらクーラー付いてる時代ですよ?
付いてないところは古い家とか古っい事務所とかそういうとこだと思う、あと稚内 >>1おつ
(´・ω・`)6年使い続けたスマホが逝ってしまわれた リタちゃん攻撃的な口調なんかあったっけ
アンナさんとサラリーマンの挨拶みたいな会話してた記憶はある 三浦春馬自殺ってマジか…爽やかな好青年だったのに… そういや前スレ見てて思ったけど水着Yの通常スキルはうまく運用できれば強いと思われるよ
問題点としては回復量が敵依存、攻撃感覚が88フレーム(3秒)なので1秒当たりでは攻撃力の1/9になるってところ
なので通常よりかはs覚醒のほうが悪用しやすいかねぇ (´,,・ω・,,`)新しい冷蔵庫が届いたおほー! イケメンで金持ちが自殺するわけないじゃん
惨めに生きている俺はなんなんだろ?ってなるから
自殺じゃないよ 水白で水レオナ取ったら泣きながらズコズコしてて相変わらずキモいw
その後Yさんに授乳手コキされてるの見ると王子スゲー思う 水着エレオノーラはルーンアコライトじゃなければもっと強かったと思う 水着エレオノーラは通常スキルも結構いいよ
敵多いともりもり回復する >>149
さっそく中に入って居心地をたしかめよう! >>155
(´・ω・`)中から出られないようになってるって聞いたんですけどぉ!? ゆーて攻撃倍率ないから4体巻き込んでようやく1.2倍って回復量kチウない そろそろドロテア様もぴゃー様ぐらいの範囲にならねえかなあ >>157
インディ・ジョーンズではちゃんと脱出してたでしょ >>154
まあ運用するにしてあくまで補助ヒーラーかなって
アリエルなど補助無しだと回復量110じゃね そういや絵がきてないからアリエルも二覚してないんだった それが使ってみると案外いいというか
動画にあるやつでも胃底で回復エレオノーラだけでもやれてるし
敵多いところなら多分強いよ 長射程で範囲増加も付いてるから既存の吸収キャラの印象よりもだいぶ使いやすいはず 水着と浴衣をサマー属性にするなら他の季節物も季節で揃えた方が属性っぽくない?と思いました(粉みかん 王子が最初から王女だったら乙女ゲームみたいな感じになったんかの >>121
やはり俺は愛ある優しい虐めの純愛派ですね(メガネクイッ) >>164
試運転できる魔神が来てくれるといいんだけどね…
でも攻撃射程1.3倍攻撃回復同時CT40秒に目が眩んでしまう
アスタロトやアモン系来るなら通常の方がいいかもしれんけど >>166
正月とかクリスマス合わせてウィンターでいいと思う
ハロウィンが微妙すぎる位置にあるけど >>153
上のは触った事あったな、エロに寄り過ぎてたけどまあディーゼルだしw
アニメだとのんのんびよりは本当どストライクだったな >>171
逆レ100%を謳うゲームのアンケートだからね
他の項目もマゾオス向けのものだった もう帝国とかええケツとかガン無視でひと月ごとに季節ガチャはやって
スプリング・オータム・ウィンター属性が実装されていきそう 限定キャラばかり追加する
↓
闘兵開催
↓
キャラほとんど増えてねえじゃん 昔は真夏にサンタアリサ復刻とかしてたな
あ、シドニーの話は結構です >>174
初夏晩秋属性からの二十四節季属性実装や! NETFLIXで普通のバンドアニメかと思って見始めたらホモアニメだったでござる ○○ニーって書いてあるだけで特殊性癖を疑うようになった >>180
普通のバスケアニメかと思ったらホモアニメなのもやってるぞ >>181
人気過ぎて納車時期未定な新型ジムニーの悪口はそこまでだ >>183
あれな全部見たわ
普通の自転車アニメかと思ったらホモアニメだったこともある いやー王子、ノートPCでもRyzen4000シリーズ強力だね
こらすげえわ >>183
黒子のバスケ?
最近妙にスラムダンク何度も読み直してるけど桜木と流川って普通に仲良いよね
桜木が明朗闊達な性格であることと、流川も桜木に無関心ではなくアレコレ真っ向から文句つけるので意外と関係悪くない
あと信長がやたらかわいいな。最近の女体化織田信長系統の世話焼きツンデレな感じ ノートの場合はGPUと排熱が1番ネックででかくなってしまいそうだ 聖闘士星矢のメインの5人で誰が好きですか?
星矢→シスコンのホモ
紫龍→すぐ裸になるホモ
瞬→女顔のホモ
一輝→弟顔が好きになるホモ
ほら、みんなホモだ アンドロメダちゃんは晴れて女体化したでしょ!
クソ改変じゃないですかやだー 弱虫ペダルをホモアニメとか言われるとスポ根ものとかもう全部そうじゃん >>190 弱虫ペダルってホモアニメだったのか……まぁ確かに腐人気はめっちゃ高いようだが
しかし他ゲーやってるとやっぱりアイギスはガチャ渋く感じるというか石を出し渋るな…今回50個もくれて何事かって感じだったが
まぁガチャゆるくするとインフレが進むのはわかるが
とりあえずズリキチキャラコンプリートはあきらめたけどオーガスタが欲しいごす…人気投票ガチャやりそびれて 水Yだけ入手できたけど、水着Aで他に入手すべきなのって誰かいる? 去年の放火魔のパクられた妄想の相手が
なんかホモぽいような作品で
ロリ美少女ものぽいのかと想像してたから意外だったよ >>201
バトルアスリーテスやガルパンもレズアニメだし
男女どっちかの性別に偏る部活はホモレズどちらかに寄るのは仕方あるまいて
刃牙もホモっぽいこと多いし勇次郎も「格闘はセックス以上のコミュニケーション」と言ってたし
石余ってるが水着引くか悩むなエレオノーラのスキルは多少気になるしリロ姉もまぁ気にはなる。だがオーガスタや真Yさんとかの方が気になるのよな >>204
可愛いキュウビとフレイとレオナとジークかな 井上雄彦先生はちゃんとホモ好き女にNOをするからいいよね 属性だけ帝国を名乗って心も身体も王国移籍済みさんを忘れるとは そういや水着レオラの寝室どうなるんだろ
中出しせがみまくった上排卵誘発剤使用とかしてたのに音沙汰ないのは王子の精子ノーヒットノーラン達成ってことだろ? >>209
バガボンドは女の子がオナホ扱いみたいでちょっと合わない
時代背景的にそういうものとはいえのう
垣ママやチャンプやミトラさんみたいな逞しい女性が好き これは豆知識だけど、ホモってあんまり挿入行為はしないらしいよ 男同士の会話でそうしてそんなに顔が近いんですかねぇ? ヤンキー漫画ってめっちゃ顔くっつけてガン飛ばすじゃん?
ホモなの? >>217
ケツ穴破壊合戦はノンケの発想であったか! >>218
ドラマでよくある顔近づけすぎの会話風景
半沢とかめっちゃ密だったけどこんだけ第二波活発化して収録続けられるのかな
今日いよいよ始まるけど >>223
まあ皇帝と対等に話せる相手なんて限られるから自然とそうなるのでは
むしろ王子が誰にも近すぎるっていう >>223
人気投票について話す時とか王子は皇帝相手にめっちゃ猫かぶってる感が強い
寝室とかもっとオラ行くぜオラ行くぜオラ行くぜオラオラオラ!って感じじゃん
まぁマップ上と一般と寝室で人格が全然違うのは王子あるあるだが 水レオラお姉ちゃんの寝室は通常版同様にフェムドム貫いてほしい 妹はそうしたし コロナうつされて倍返しの半沢さん
相手は年寄りなので死ぬ >>224
カメラで撮影すると近さとか圧力って極端にしないと表現しにくいのよね >>227
一般王子は紳士な人格者ですし
青いのは別物だよ >>229
団長はしてないが、デシウスはユーノちゃん収納してたな
おそらく中は触手が詰まってて、ユーノちゃんは気絶すらも許されない快楽地獄に堕とされていただろう >>225
王子が暗黒騎士の鎧を着込むフォーム ありだと思います!
暗黒騎士の誓い……敵を一人殺したならば、味方も一人殺すべし
残った右がやけに熱いぜ! >>238
ったく 着ぐるみの中はまっさかりじゃねぇかよ えーーっ!? 団長の中に幼女が詰まってたら話は変わるんだけどなぁ >>243
「詰まってる」という表現でボ卿謹製カートリッジを想像してしまった デシウス君はなんか童貞くさい
でも生前の見た目は意外とイケメンな気がする 鎧のアンナ詰め
アンナ「マルチロックとか範囲で攻撃すると私も非弾して☆落としますよ!」 >>243
沢山の幼女がぎゅうぎゅう積めで身体へし折れて事切れてるゴアな様子を想像してしまった……継ぎはぎした幼女が後からひょっこり顔だすの 今日の夕飯は
ご飯にビール(発泡酒)に酢豚なのじゃ きのうアスパラの天ぷらを食った者ですが今日はゴーヤの炒め物です
豆腐は使わないからチャンプルーとは言い難い
みりん多めで甘口に仕上げると甘苦くてご飯がすすむのです 今日おやつ結構食べたけど、リングフィットで50カロリー消費したからチャラなのじゃ 調理法の 焼く はカロリー0なのじゃ
病院のポスターに書いてあったから間違いないのじゃ あまり食べるとまた胸が大きくなってしまって動きにくいのじゃ 悩んだけど無料分で引いてきたら過不足なくおkだ
https://i.imgur.com/kgXJHkJ.jpg
素のYさんは次の帝国でピックアップ来た時に狙おう
帝国は回復役が弱いからドロテア式回復ができるだけでも有用だろうきっと >>256
胸を使うと痩せるのじゃ
パイずりしたり胸で歩いたりするのじゃ 俺も腹ずりすれば痩せるのか
腹ずりってどうやるんだ >>259
「モノによる」としか言えん。良い原型師をつかえればそれだけクオリティは上がる
ただし原価の都合で、造形上手の込んでるものとかは出せんしのう…
https://hobbyjapan.co.jp/ltd_items/hj20160701/001.jpg
こういう七里の周りでパリパリしてる細かいパーツとか、パーツ数が多く組み立てが複雑になるものとかは難しい
DBキャラは相当やりやすい部類の筈。逆にジョジョキャラはあの細かいデザインでよくプライズで出せると感心する >>259
仕入れ価格800円でここまでクオリティ上げてるのはすごいよね まきリン復活してきたのかあ…早いうちにエルミラの別バー頼んどこうぜ 魔法パでEXクリアしたかったのに10000終わっちゃった
無念 デシウスに詰められていたエロヒーラーユーのちゃんは
第二覚醒絵も第三寝室も無いかな過去無くて悲しい しかしまきリンの復活と時期同じくして広島がどんどん沈んでいってしまってるのじゃ・・・ 広島は中継ぎ抑えが死んでるのじゃ
大正義巨人軍のファンになるのじゃ 造型はコンテストにして費用とクオリティのバランスとってるらしいよ 安いフィギュアは加水分解してネチョネチョしやすいって謎の偏見がある >>271
そこは時代の都合が大きいかのう
最近のフィギュアは素材が改良されててプライズでも劣化はしにくい筈ぞい 安いフィギュアは塗装の層が少ない気がする
ゲート処理も雑 >>265
一年近いブランクあるみたいだが、依然と変わらない(と思う)仕上がりで安心した
これで「描き方忘れた……」とかだったら色々と致命傷受けてたかもしれん >>274
そらそうよ
工程を極力簡略化することでお安くなってるわけだし >>272
背中が若干手抜きなのはまあ仕方ないのじゃ 広島が沈んだ、雨の話か!?と思ったけど野球でほっとしました
フィギュアとかほいほい買ってる人ってお部屋凄い広いんじゃろなあ
物を置かない方が良いなってなるから物理的に増えるのは結構な抵抗感あるわ 一番くじの悪魔将軍とかレベル高すぎて脱糞するのじゃ
9,800円だけど引く人少ないのか半額になっててもったいないのじゃ フィギュアとか物は捨てる時にけっこうクルんだよなぁ >>269
実は中継ぎだけでなく投手陣が軒並み壊滅状態
どうせ今年はフルじゃないしどんな成績でもノーカンや!
>>275
塗りは変わらん気がするけど、顔の書き方(特に目)が今までと感じが違わない? >>279
部屋のデッドスペースにディアウォールで棚作って飾ってるからむしろ壁がないのじゃ noxでアイギスやるとすごく重くなったんだけどなぜだろう
何もしていないのじゃが
倍速が1.2倍速にしかならないのじゃ >>231
中古屋ないしオクに出すと良いのだ
欲しがる人の元に行くのがフィギュアにとっても幸福の筈なのだ NOXではAndroidのバージョン変えられるからあまりに気になるようなら色々試してみるといいかも フィギュアにコロナ乗せてばら蒔くのはマズいですよ! ネクロのニンジャスレイヤーコラボが明日で終わるのじゃ
アイギスもこれくらいのコラボをするのじゃ >>287
デフォルトのやつ(5.1?)にしててこれまでは問題なかったのじゃがのぅ……
試してみるのじゃ
お礼にありがとうのちゅーしてあげるのじゃ! フィギュア売るときにはちゃんとぶっかけておかないと >>283
壁は壁として存在していて欲しいという感じだからなあ
まあ、うまい事空間使って飾ってるのなら良さそうね
長く愛してあげてね、いつか化けて出てくるよきっと! edgeとかいうのが勝手に入って来て、全然関係無いはずの火狐までクッソ重くなってるわ
何なんこのウイルス えっぢのオープニングセレモニーみたいなのはまじでなんかやばいのに感染したかと思った >>295
やっぱりその時は「うぉぉぉぉ!欲しいぃぃぃ(ブチュブチュゥゥ」
ってなっても現実なんてほぼ押し入れ行きよね…
モンハンの手乗りサイズのフィギュアぐらいだわ熱心に集めてるの
アルバも造形化楽しみだぜ >>295
多いな
こっちも積みプラ2000〜3000はあると思うけどこの2日間何も作業してない… パーフェクト変形合体 アトラル・カ が出たら教えて欲しいのじゃ >>301
いや違う
「順番で組むのでしばらく(年単位)待ってね」状態なのだ
アイギスで言えばガチャ黒引いたけど育てるの大変だから、まずはゴールドとプラチナ育てるね、と言って黒はリタちゃんハウスに送る感じ MGでハンマハンマやパラスアテネが出たら多分買うけど作れるかどうかは謎なのじゃ >>297
1:起動直後にいきなり「おかえりなさい○○」と名指しで迎えてくる
2:勝手にデスクトップやタスクバーの最前面に居座って正妻アピール
3:Chromeと似たUIにおめかしして、勝手にChromeの設定をインポートしてなり替わろうとする
4:OS(家)と紐づいているのでアンインストール不可 つまり追い出せない
これが流行りのヤンデレってやつだ プラモもそうだけど立体は置き場所がなあ
保管場所なくてコミックもめっきり買わなくなったし・・・ >>305 1/144サイズ以上のゲーマルクかサイコMk2が出たら他をほっぽいてもまず組むわ(そして割り込みにより順次製作が遅れる積み) ユーザーがえっぢ使うとMSに何かいいことあるのかな 作品としては好きな方ではないけどMSはZZが一番好きだなあ
何かギミックとか重装甲にロマン感じる勢なので >>312
ユーザーのデータ収集とか、使うソフトをマイクロソフトで固めさせるとか、そんないろいろじゃない?
グーグルがやっていることを自分がやりたいみたいな >>313
バトオペ2がZZ世代入ったわよ(*´ω`*)まだガルスJだけだけど
ゲゼはよ、というかまだジオも負け犬も実装まだなんですが…
http://i.gyazo.com/e18fddefae5da9bad718a0cbb1a1cfbc.mp4
あとZZはあの見た目に反して人みたいに走れる えっぢは広告まみれのニュース表示させとるんやろ、って思ってみたら案外なかったな
前より減ってるわ 自分のとこのブラウザ使って欲しいなら軽くて快適で更新のたびUI変更しなくてDMMゲームスが遊べる物を作ればいいんだよ Microsoftの社員もぶっちゃけChrome使ってそう
エッチちゃんはちゃんとエッチなことしてくれるヤンデレであってくれ 今度公開する作品のMSだとクスィーはともかくペーネロペーはフィギュア化は無理ゲーやろ? MGローゼンズール出たら関節部にサイコフレーム組み込んで魔改造するのじゃ(絶対しないタイプ) >>319
EdgeのプレゼンはChromeを使って行われてたらしい 新Edgeは中身はChromiumで実質グーグル製なIEの忌み子よ! >>316
mjk!
でもザクV改とかはまだ先なんだろうなあ・・・でもチンコ勃ってきた しかし一気に限定ガチャきたおかげで絆足りないでござる でもでもスピリアいないと魔神16は門前払いくらうんでしょ?(やらない言い訳) 最愛に比べたら最強なんて……とは俺も思うが、ぶっちゃけ性能第一主義の人のが多そう スピリアいなくても組み合わせ次第だよ
人と違う手持ちでなんとか突破するのも楽しみではある キュウビがすり抜けてスピリアが来たんだよなー
これで魔人16をスルーする口実がなくなってしもうた、辛かー >>337
調べたらマジなんだな。デカくて草。まぁ実際王子のチンポ並に大きいからな…… キュウビなぁ……去年か一昨年にエルミラさん狙いで600個くらい石割ってキュウビが8体くらい来たのがトラウマで良い印象無いんだよね……
あの後ショックで半年くらい引退したし。一応英傑の塔の実験や帝国編成作るためとかで覚醒させたけど
帝国妖狐がキュウビで良いんだよね。初期狐がカヨウで。あとタマモってのとヨウコってのがいた記憶があるが 巨大スケールは一発芸でふざけた質量と価格で商品化される可能性あるからなあ・・・ >>341
タマモ「王子!?」
イナリ「断固抗議するよ!」 >>306
最後のがいちばん凶悪
左下の検索でも強制的に使わされるし 下手クソだからスピリアいても苦戦してる
最近清源手に入れたけど通天で隔離してエタニャーで回復するってのいいね 中国の物価が安かった頃1/6シャーマン戦車が20000円くらいの驚きの安さで売ってたなぁ… MacOSとかiOSもSafariがむりやり正妻顔してくるからいや
クロームちゃんと結婚したいの 閃光のハサウェイはもう見たの10年以上前だから記憶が朧気だが
戦闘シーンかなり少なかったよな映画だと水増しするんだろうか でも、アイギスやる時はiron
その鉄の意志は変わらない iPhoneなんだけど、春くらいからGoogleが数秒で落ちるようになってしまったから、近頃はYahooで検索してるよ >>326
ひさびさだな ディエーラおりゅ?スピリアおりゅ? でもヤンデレキャラや腹黒キャラって「恐い」という扱いされること多いけども
彼女によって主人公が助けられたりした部分をちゃんと評価してあげるべきだよなって常々思う。悪い面ばかりじゃないハズ
>>343 うn。でも機体人気の実績は必要だと思う。ネオジオングなんてアニオリメカを急にキット化とか頭おかしい
>>344 ごめん。それとダッキも妖狐だったね…仙人か邪仙と勘違いしてた…そうだよな元ネタ的に狐だよね…
>>350 3回くらいしかないハズ。それを映画3部作にするとかえらく思い切った構想だと思う。内容も暗い政治ドラマだし
さすがにレスし過ぎたのでちょっと寝る >>342
ついでに検索エンジンを百度にしていってくれるんでしょ。 Chromeはぐぐるにガッツリ個人情報抜かれている気がするから火狐派
実際はAvastから駄々洩れでしたァ! ブラウザの擬人化か
クロームちゃんは知らない間にカードでいっぱい買い物して来そう >>353
素ディエーラおりゅ。スピリアはおりゃん。
党の対空マップが全然勝てん。這々の体で☆1よ >>354
腹黒はまだしもヤンデレが助ける作品なんてほぼないだろ
ヤンデレのせいで追い詰められる方が圧倒的に多い >>359
クロームちゃんはPC買い替えても一瞬で今まで使ってた状態にしてくれる
お気に入りもパス自動入力も履歴も全部「あなたこれ好きだったよね(はぁと」してくれる >>365
ヤンデレっていうより田舎のばあちゃん思い出した メインヒロインじゃないがエウレカセブンのアネモネたんとかヤンデレかつ報われたような
なお漫画版は未亡人みたいになる模様 >>365
でも他の男とダンナのサイズについて共有してる 情報抜かれてる可能性のない通信機器やらソフトなんか存在しないから、割り切るか土人になるかの二択だぞ ホラー作品のヤンデレはマジヤンデレ法則
やりすぎてただの心霊現象になってるのも良く見るが ブレガで主役のことを忘れる代わりに他の全ての望みが叶う世界に取り込まれた時
ヤンデレが世界の壁をぶち破って来た(主役と共にいる以外の望みが全く無かった)時は
もう笑うべきなのか悲しむべきなのか…と でもヤンデレって気にしないなら自分のこと思って尽くしてくれる最高彼女じゃね! >>374
ん……エロ漫画はダメ、私で射精して
ん……アイギスやっちゃだめ、私と話して
ん……仕事いっちゃダメ、私が養う >>374
可愛いならいいけど絶望的なブスにヤンデられてもいいの? >>375
お前はクビだ!ぷにあなちゃんを採用するっ! ヤンデレってコンビニなんかいって会計が女店員だっただけで詰め寄ってくるイメージ >>376-377
後出しで条件付け足すのはヤメタマエ! 自分だけを見て欲しい(物理)から男の首を固定して瞬きも出来ないようにするんだろ?
ヤンデレが目薬定期的に挿してくれるから大丈夫大丈夫 攻撃的なヤンデレは全般的にあれだが依存系ヤンデレは度合いによっちゃかわいいで済む >>364
未来日記
よく考えたら一周目も2周目も死んでて3周目(記憶引継ぎ)は特に病んでなかったんだっけ どのキャラ狙えばいい?→自分に必要なキャラが分からないって事はつまり間に合ってるんだよ
このキャラ強い?→自分で強い所を見つけられなかったって事はつまりそ弱いんだよ
スレ民は優しいから答えてくれる人も居るけど大体の現実はこうだよね >>385
ごすずん?何故こっちを見るでありますか? ヤンデレはまだいい
メンヘラだけはダメだ、あっちは死ぬ シロが俺に依存するんじゃない
俺がシロに依存するのだ
もふもふもふもふ ヤンデレとメンヘラなんて同じようなもんじゃないのか ヤンデレはまだ話が通じる気がする
メンヘラ、あれは駄目だ >>387
俺は強いと思うので勧めたが次回同じような発言して育ってなかったときのむなしさ
>>389
いやヤンデレはメンヘラの悪化版だろ >>386
あのピンクのヤンデレ女はつまるところ一番好きなのは自分自身ということを教えてくれた
結局のところヤンデレなんぞ自己愛の暴走したメンヘラよ! ベッドの下を覗くとヤンデレが笑ってるんやろ
怖すぎ >>259
商品価格が一定超えれないから、抱き合わせでかわされるのよ? 最近リアルメンヘラに遭遇してたのでメンヘラちゃんはノーサンキューで
ヤンデレちゃんは僕のこと好きでいてくれるから好きだよ ダブルキャストの( ゚д゚ )クワッ!!ちゃんはヤンデレでいいんですか? >>306
馴れ馴れしく名前で呼んでくんのマジで腹立つ ちょっと愛が重いアーリーは二覚絵で浄化されるのかヤンデレ堕ちするのかどっちやら
処刑されるの覚悟で王子に抱かれるアウローラさんも割と重いが やっほ、きちゃった
その女、誰?……お母さん?ふつつかものですが、よろしく、です
ん……沢山食べてね
じー……何見てるの?
ん……挿入れちゃった、膣内で射精す?
むぅ……私の方を見て
こっち、どう? えへへ…… 束縛系ナナリー くっついて離れない
執着系ナナリー プリンにやたら執着する
依存系ナナリー 毎日アイギススレを見なきゃ気が済まない
狂気系ナナリー すぐ死ぬ 日本の萌えキャラで一番有名なのってだっちゃうのラムちゃんでいいんかな?
それか萌えキャラというか怪しいがメーテル プリコネのだけどイラストの発注ってホントにこんななんだなあ…
イラストレーターへの発注を行った際の発注書内に、参考画像として他者のイラストを添付していました。
該当のイラストレーターに聞き取りを行ったところ、参考画像が公式の画像であると勘違いをしてしまい、なるべく公式の画風に近づけるべきと考えた結果トレースを行った、ということを確認いたしました。 やったよ王子、501達成だ!
ttps://i.gyazo.com/1ca444e7748e90e81ba8c3fd782ec3c0.png
前掛かり過ぎてミヤビが溶けたのと、ゼノビャーさんがちょっとお漏らししそうだった
>>410
え、ハリナ普通にいいじゃん >>417
割とよくあること
○○みたいなキャラ書いてとかあるらしいし メンヘラは自分が好きなだけだよ
相手は誰でもよかったりする
ヤンデレは相手が好きすぎるだけ
似てるようで全然違う >>422
メンヘラは相手するのが面倒になって突き放したら、さっさと別の相手に浮気するイメージ
ヤンデレはもうちょっとファンタジーなドキドキ感があるわ 蚊にさされた・・・
刺すなら刺すって前もって言えよ・・・
ムヒ買って来るから・・・ メンヘラのラってなんだ
メンタルヘルスだとメンヘルやし
メンタルヘラヘラ? >>425
もともとはメンタルヘルスを略してメンヘル(精神疾患)だった
精神疾患があるやつの事だからメンヘル持ちでメンヘラー→メンヘラ レムのおまけでわりとラムグッズ売られてんのに最初の誕生日イベントはラムスルーでレムだけ祝われていて草生えたな プリコネは知らんがアニメ絵のとにかく絵を多く発注するタイプは絵柄をより厳密に合わせるために
トレスすること自体は普通
ただそれとトレパクは分けて考えないといけない >>425
料理のさしすせそって知ってる?
じゃあ答えは自分で出せるな! メンヘラ:構って構って!ちやほやして!
ヤンデレ:私を見て、愛して、逃がさない >>417
発注側のミスだね
出どころが公式じゃないんでこういう雰囲気だけ似せて絵柄は独自のものにしてね
って1番大事な注意をしてないのはひどい…けどよくある >>433
さばる
しえな
すーしぇん
せーら
そーま 面談どころか電話でさえ打ち合わせしなそうだからなー
手っ取り早く「〜みたいな」ってなるのは仕方ないと思うわ
ただちゃんとチェックしないといかんよね さとうじょうゆ
しおしょうゆ
すじょうゆ
せうゆ
そいそーすだぞ 田中圭一はアートディンクにいた時自社のゲームのために本宮絵マスターしたんだっけか >>427
王子はなんでも知っているね
>>436
メンヘラキャラは回想を埋めて抜き専にするだけでいいが、ヤンデレはちゃんと攻略したくなるな つまりこういうことだな!
ヤンデレ「わーたーしーに かえりーなーさーい〜」
ヤンデレ「魂のルフラン〜〜〜」 女王子ちゃんも似てるファンアートあったけどまあ王子女体化したらあんな感じだよな感はある 文章だけでイメージ伝えるなんて不可能だからな。参考画像添付は普通 メンヘラは心が病んでる人、ヤンデレは愛が病んでる人 >>451
余裕でしょ
文章で伝えられないのは語彙力が足りないだけ >>454
相手が理解できるとは思わない方がいいってばっちゃがいってた! さしすせみでもいいと思うんだけどな
さしすせみが足りない そういや文章だけで名前とか言わずにアイギスキャラ書いてってやったらお絵かき王子は発注者がイメージしたキャラ書けるのかしら 例えば
青い髪でおっぱいデカくて全体的にYっぽい感じといえば伝わるっしょ 昔バイト先のメンヘラ構ってちゃん先輩に絡まれたから構ってちゃん返ししたら向こうから引いていってしまった ヤンデレは究極の自己中だかんね、自分の思い通りにならないことは徹底に許さないっていう理性のタガが外れてるってだけの存在 >>454
相手に語彙力がある前提だぁ…
文章でそんなに詳細に説明してもどこかしら齟齬は生まれるからイメージをそのまま伝える方が早くて正確 >>460
ソルト(塩)!しと被った!
じゃあやっぱりソースだね!
>>462
なんでせう?でなんでしょう?だから多少はね…… >>454
不可能だぞ。どんだけ語彙力があっても無理 王子のさしすせそ
さ 酒に酔った勢いでセックス
し 寝室に勝手に入ったら合意のサイン
す 素股だけって言ったじゃないですか!
せ セックスセックスセックス
そ そんなことよりセックスしようぜ! 歴史的仮名遣いに直した
さてう
せお
す
せうゆ
みそ バベルの塔が悪いよバベルの塔が
神様が怒って共通理解消し飛ばしちゃったから齟齬が生まれるんだよぉ 塔対空マップで活躍できる黒っていえばやっぱフレデリカなんか?
今自分のユニットみたら思った以上に遠距離黒おりゃんわ。
デユーオもおりゃんし。 人間同士でわかり合うことなど不可能なのじゃ
バベルって奴がいけないのじゃ 塔15のために黒天狗をもう一体育てるか迷う
一身教なんだが・・・ じゃけん、麦茶ぽとるにせうゆをつめときましょうねぇ
http://o.5ch.net/1mfzj.png NTRとスカトロと熟女好きとの共通理解は無くなって良かったと思う とんかつ定食のお客さんに醤油出したのは本当にすまなかったと思ってる 醤油もソースもたいして変わんないし客は気づかないよ
あいつらは情報を食ってるんだ 麦茶だと思ってめんつゆ飲んだら吐くし
めんつゆだとおもってそうめんに麦茶使ったら超さっぱりそうめんになる ウーロン茶と間違えて梅酒の原液飲んだわ
ペットボトルに移し替えてしまったせいで むかーし、夏の暑い時期に知人の家に行って冷蔵庫開けてナー
ところでこれは関係ないんだけど、飲尿健康法が局所的に流行ってた時期でもあったっけな >>507は英語でおしっこ意味があるシーシーをかけているところが巧み >>504
手前にあって紛らわしかったんだよ、控えめに言って生命の危機に見舞われるところだった 自己レスしてどうする、>>516は>>507宛にござった >>497
園藤さんは実在する、でもふじになってしまう タピオカ でなにかジョークを言いたいけど
タピの部分がやっかい、なんじゃいのタピって >>527
あん『たピ』ーマン『犯』してんのかい!?
みたいに上手く前と繋げるとか? >>525
子孫を散らされたタピオカカエルの呪いだな タピオカの中にこっそりうんこ混ぜておいてもバレなさそう >>534
牛乳消費推進で蘇を作った人は多い
というか俺も作った
ちなみに弱火でやると2時間近くかかるので注意な DMMって二次創作の同人ゲームはダメじゃなかったっけ 6フィートか、1フィート約30cmちょいだからまあ2mね こんな牛乳ぶっかけるぐらいの勢いで菌って飛んでるのか・・・ 牛乳ぶっかけ…子供の頃、給食時間にやったヤツいたな
軽い事故だったが男子→女子という嬉しくない顔面ぶっかけであった タコの足にイライラしてたけどようやく最大討伐数終わったわ >>539
コロナで牛乳の消費が減ってなんやかんやなんだっけ?
それにしたって、流行るわけねーと思うものが流行るもんだなw >>551
みんな暇だったからね
スレオンしながら2時間立ち続けかき混ぜと割かし疲れた >>551
リングフィットがとても流行ってるね
自宅で運動不足解消できるし 水泳出来なくなったから太ったのじゃ
自宅にプールがほしいのぅ ローグライクのやつ開発続いてたのか
間に合わせ版みたいなの買ったの1年ぐらい前でエターになったかと そう言えば俺も明日から腹筋するって言って気づいたら一週間たってたわ
もちろん一回もやってない アイギスにはアイテムみたいなのは無いし、仮にユニットがアイテムの役割をこなすとなると
アンナさんが王国の女たちを吸収していくゲームなのかな? >>560
スキルやアビリティの巻物にプリンセスなどの武器やアーチャーなどの射撃などやろうと思えばいくらでも 普段から牛乳大体1日1Lペースで飲む俺氏が通り魔すよ >>563
それはとても身体に悪いって最近言われてるよね 「牛乳が余ってて大変なの!たすけて!」と悲鳴が上がるや否や、
各地の日本人が一斉に蘇を錬成し始めるのものっそいシュールよね >>559
ですなぁ 背中に乗っかってほらほら腕立て頑張れ♪とか言われても腕が上がらないとからあるだろうけどそれはそれで、ね?
>>560
ユージェンの弓とかアイギス様の神器とか冒険者の薬草とか! >>564
でも音声だとめんどくさいって再生しない選択肢があるから
めんどくさがる俺の手を引いて一緒に運動してくれる可愛い妹をください じゃあ動くラブドールを開発しよう
ちょっと時間はかかると思うけど待っててくれ 腹筋頑張れっ♡あーあ失敗しちゃったね?ざーこ♡頭だけボブサップ♡ >>567
猛者を目指して(ピコン!
腕立て伏せ[0/100]
腹筋[0/100]
スクワット[0/100]
ランニング[0/10km]
日付が変わるまでに達成できない場合ペナルティクエストが発生します >>572
姉さん女房でぐいぐい引っ張ってくれるボクっ娘幼馴染みがいいなぁ!
ほら!今日も頑張ろー! いっしょにとれーにんぐって運動量増加にはどれだけ貢献したんだろうね >>576
禿げちゃう!
とりあえず運動する場合は明確な目標立てろよ?
曖昧にしてると曖昧にしか運動できないから。一か月1キロ減らすとかでいいし >>567
アンデッド・アンラック並の理不尽なクエスト ネオエクスデス彗星だとかネオランガ彗星だとかいう次に近づくのが5千年後というソラス婆もびっくりの彗星らしい >>576
ぴっこまでこつこつ読んでるけど結構好き 右手の運動を促してくれる音声ならたくさんあるのじゃ >>576
ランニングだけハードルたけーにゃ
数字だけ見たら大したことなさそうだけど
地図で見ると市内の端から端くらいの距離があって戦慄する >>576
大してハードでもない!一般的な筋力トレーニングレベルだ! >>582
最新話まで読んじゃった♪
>>579
元の体重忘れたりするから毎日記録つけなきゃ!(三日坊主) 膝に不具合のあるワルキューレだっているんですよ!配慮しなさい >>586
俺だけレベルアップな件、だね
最近本も出た
>>587
そりゃあ42.195キロでフルマラソンだからその4分の1程度とはいえ、ね…… しまった!夕飯にラーメン喰おうと思ってたのに先に風呂入っちゃった!
また汗かくじゃんバッカでぇーっ笑 >>587
3kmくらいが妥当かな
10km走れなくはないけど時間がかかりすぎる >>594
俺も終わってしまった
水着Yさんで遊んでたらあっという間に… 一身教な王子って黒ソラス引いたら白ソラス売っちゃうんだろうか >>579
1か月でどれだけ絞れるか勝負する?
私は今77.7kg >>598
この一か月の平均値68.0キロなんでこの時点で無理ゲー
純粋に同じ運動しても体重が重たいだけで消費カロリーかなり変わるのね まだ序盤しかよんでないからあれだけど、身体能力あがりつづけるんだし大変なの最初だけじゃね まあ男なら少しでも筋肉あったら80キロは基本的な体重だからなあ 可愛いボクっ娘と一緒にいたいです!それ以外の評価は知らん
>>603
超絶マッソォ! 腕立てやらなんやら100回ずつを一般的と言ったり80kgが基本とか言ったり
なんか今日は随分マッチョな王子が多いですな この間ちょっと駅まで走ったら、それから3日間くらい両足がプルプル震えてたよ! マッチョだからモテるというより自分磨きに時間掛けてるのがわかるからだと思う
少なくとも不摂生さは感じないからね とりあえず毎日5キロランニングだ
気がつけば10キロ走るようになってる 筋肉を信じよ
そうすれば筋肉は自分を信じる力を与えてくれる 140キロってそれもう人一人かかえてるようなもんじゃん!
人間の足ってすげえな 身長や体格によるでしょ?俺も80kg超えてるけどこれ以上減らすと体力的にきついねん >>617
しかも怪人と闘いながらって条件もあるよな
ワンパンマントレーニングちゃんとやるなら無理ですわ ぶっちゃけ身長次第よ
俺は170cmだから後5キロほど減らしたいところ
梅雨も明けたしそろそろ外走るかね >>624
マスクしながら走るから負荷アップだね!死ぬぅ! 体重も気にならないわけではないけど
どちらかと言うと腹周りかっこよくしたい
けど裸を見せる相手もいないのでいっかてなる 最近マスクして走ってても平気になってきたから人間やればなんとかなるもんだなと思いました デブの言い訳じゃないが身長だけじゃないのじゃ……俺は180cmぐらいだけど
BMI的には72kgぐらいにしろって感じになるがそこまで減らすと体脂肪率1桁になって辛いのじゃ ランニングじゃなくてラジオ体操と散歩してストレスを発散
帰宅してバックランジ
これが良かった、ランニングでは痩せないし体が壊れる >>626
田舎だから夜に走れば問題ない
仮に出くわしても鹿だ
>>627
とりあえず歩こう、な! 筋肉への酸素供給を減らした加圧トレーニングってあるし
マスクしてトレーニングしたら筋肉増えるんじゃね? そうだ王子たちにこれ聞きたかったんだ
セックスダイエットって本当にやせるの? 北海道に住んでる王子は暖房使わないでトレーニングして毎日ヒグマと戦えばすっげ強くなるかもよ
いや間違いなく強くなるよ >>620
これが冗談じゃない世界なんだよな、今って・・・ モデルとかは体脂肪率一桁にしてる人はまぁまぁいるって聞くけど
食事とかに気を付けてれば体脂肪率一桁でも倦怠感とか疲れとか感じないのかな
それぐらいまで減らした事あるけど身体的にはめっちゃきつかったわ 若い内はいいけどあまり細くしすぎて年取ると動けなくなるから減らしすぎてもいかんぬのだ >>636
種付けおじさんが痩せてるか?つまりそういうことだ >>630
180cmで72kgが体脂肪1桁って今既に随分良いガタイしてるのでは…
いやほんとに今日の王子達凄いな、ムキムキパラダイスだぜ ランニングはしたいけどアスファルトやレンガ敷きの上を走りたくない ムエタイやってる王子も居たもんね
一度スパーリングしてみたいなー
私は太極拳だけど >>643
いや今はそこまで細くないのじゃ80kgぐらいにして体脂肪率も十代真ん中
70ぐらいまで減らす事意識してた時期はガチでオナる気力もわいてこなかったのじゃ 今年は新魔神0のまま終わるかね、大嶽丸さんどうしてるんだろ >>632
バックランジ膝が曲がらなくてできない!
>>633
くまー!
>>638
辛いのじゃ
>>646
真ん中の子供でも割と筋肉.って草枯れるのじゃ >>644
靴に金かければ多少は違う。それとデブが急に走るより歩け あんまり筋肉ばかり膨らむとバランス悪いってトランクスが説教されてたよ いきなりランニングする前に一か月ほど歩け
歩くのに慣れたら500mぐらい走って1キロ歩きを繰り返すのだ
徐々に比率を走るほうに増やして最終的には歩かず走れ サウナスーツって減量中のボクサーみたいに体の水分減らさないと駄目な状況以外でも
ダイエット効果あるんかな?買ったけど数回使ったきりだわ デブじゃなくてもランニングしまくるひとってよく足を壊してるから
今日は何キロ走ったとかブログやってる奴は大抵足ぶっ壊してるからな 今日人気のラーメン屋行ったけどまともな対策なんてしてなかったよ
着席禁止席作ってる店かなり多いのにさあ
客も客でラーメン来てないのにマスクしないでしゃべりまくってる
人気だから当然混んでる しなやかに引き締まった極上の女体が最高なのだ
この健康的な日焼け肌!しなやかな身体!引き締まった四肢!うっすらと分かる筋!肉!最高だろ、ボクの身体?んっふふー♪
みたいな >>659
運動しなくても別の方向に壊れるんだからちゃんと適切に運動すればいいんだよ >>656
いきなり7キロぐらい走ったら、膝が痛くて3日ぐらい辛かったのじゃ だからランニングしたくないんだよ
そうでなくても30分以上のランニングって最近は悪影響しかないって聞くし そもそもランニングもウォーキングも今のご時世にやりたくないですし >>658
いや全く。汗をかきたいだけなら効果はあるけどダイエット効果期待のは無謀
着ながら運動とかやめろよ?エネルギー代謝に使う水は無くなるし体温上がりすぎて運動続かず下手すりゃ熱中症で救急車 >>660
チェーン店じゃないとこはどこもそんな感じね ランニングはともかく運動はしないと駄目なのじゃ
肉体労働ならいいけどデスクワークの人は多少体動かさないと 何事も慣らしが大事だわな
自転車を徒歩に変えるのも初日は多少加減しないと膝をやる でも世の中には60kgくらいの食料品担いで富士山の頂上まで行く歩荷さんとかいるのすごいよね
王子できる?この重量担いで登頂 デスクワークだけど、9月末で会社が潰れるから、今後のために体力作りをするのじゃ じゃあ今日から
腹筋3回
腕立て伏せ2回やろう
流石にこれぐらいなら俺でもやる筈 >>669
そういや普段から身体にエンジン入って来たら一切運動しなくても身体がオーバーヒートしてるの思い出した
着たら死にそう
仕事終わりとか身体がしばらく熱持ってるんだよね……デスクワークなのに…… >>677
少ない回数だと逆にやらない。朝起きるついでに腹筋10回とかにしろ >>647
体脂肪率15%は何かに気をつけながら生活してる感じだとそうね
そこから意識して落とそうとすると…うん、辛いな…
ぼかぁ運動してたけど随分長い事咳が続いてね、その15%に戻ってしまった所さ、ははっ そんなレベルの運動不足なら部屋の中で椅子に座らず立ってるだけでもかなり違うぞ 1回2回とかじゃなくて何秒間筋肉に負荷をかけ続けるとかの方がいいのでは? >>677
さすがに10回×3セットくらいやんなさい・・・ たまに好きな人に告白する為に痩せる人とかいるけど凄いよね
そこまで行動できる対象があるのは羨ましい 腕立てはいいけど腹筋は場所がな
ギシギシ言わせるのも忍びないし マンション11Fまであるから上って下りてしてるわ
高校生のころ高台に住んでいたので毎日250段ほどを軽く往復していたころと比べるとなまっているのを実感する 湿地GGでほうちしてる間筋トレしろ
約6分あるからいい運動になる エクストリームオナニーを身に着ければ自然と筋肉はつく >>677
明後日は
腹筋5回
腕立て伏せ4回
次の日はさらに+1回だ >>687
(言えないダイエットのきっかけがこの体ではソープに行けないからだってこと) ベッドでハアハアいいながら筋トレしたせいで隣人にパコってると勘違いされるパティーン >>678
こういうのって描いてる人も絶対ギャグでやってるよね
売れてるのが凄い 王子向けのメニューは
こなした回数×100円だけ課金できるというシステムが良いと思う >>688
スロートレーニングにしようぜ
10秒かけて1回ってやつ >>693
いやせっかくダイエットするなら彼女作ろ フェルミさんかイリスちゃんに運動ワンセットするたびにがんばってって言われたらがんばれる サキュバスと種付けおじさんが戦ったらどうなるの
それでも戦いを挑むのか 最初のうちは筋肉を鍛えるんじゃなくて体動かす習慣を作るだけがいいよね いいね
腹筋一回するたびにキスしてくれるセーラさんとかいたら何回でも出来るのに・・・
あれ?つまりソープ行って腹筋すればいいのでは? >>688
自衛隊のお姉さんが動画で、背中はつけずに手のひらを足(腿から膝の先)に触れさせながら腹筋するやり方を推奨していた 腕立て一回につきナタクちゃんのお尻一撫でとかやりたいなぁ サキュバス相手の搾られゲーって殆どやった事ないんだけど
ああいうゲームって主人公がサキュバスを屈服させるパターンと
サキュバス大勝利!淫靡な未来へレディーゴー!どっちのパターンで終わるのが多いの? >>699
凍京ネクロに葬式屋のキャラいるんだが主人公に中出しさせた後
性器を人工のものと取り替えてるから絶対妊娠しない、だからこれは精子の葬式とかいい出す
孕ませおじさんの目標が孕ませることならこのキャラは天敵じゃなかろうか 流れのせいでイリオスちゃん(筋肉フェチの娘)に告白するために筋トレを始めて
仕事も恋愛も筋トレのおかげで上手くいくサクセスストーリーという妙な電波が飛んできた >>700
出会いがないし作る気もないのじゃ・・・ 種付おじさんだった
孕ませおじさんってなんだよ言ってることは同じだけど サキュバスレイプがあまりにも多いから最近の安易なサキュバスエロは真顔になる
こうすればシコるんだろお前ら?みたいな感じがだめだ
シコれるメスガキなら無条件だ 腹筋スペースない王子は寝転んで上体固定したまま腰から浮かせて足を垂直に天井へ向けて30秒止めるを数セットやるといいよ >>692
忍者にそんな修行あるよね
背の低い木を毎日飛び越えて、ジョジョに成長していくと共に身体能力も上がっていく
みたいな >>706
ソープにセーラさんがいるものか!!(スゴイ=シツレイ >>717
確か麻の葉だった記憶
成長速度がとても早いの >>710
MilkingFarmだと敗北か耐えて逃げるかしかない
サキュバスクエストだと勝てたかな?
全部やってるわけじゃないしなぁ >>718
いるけど10〜20上ぐらいしかいないのじゃ! >>704
筋肉「慣れていくのね、自分でもわかるわ」
って感じだわ、最初のうちは。強くなっていくってよりは、使い方を理解するみたいな
それからが本当の筋トレだ 以前ここで筋トレ王子居て筋トレの素晴らしさを語ってた王子を否定するスレの流れがあったけどだいぶ変わったな
まあアピールする側がうざいケースも多かったけど こっちの職場に女性は今二人いたかな?沢山いるね!!でもボクっ娘じゃないよ! 隣の職場でスーツ姿の可愛い子が自転車でやって来るんだけど
パンツ見えないかなぁ…っていつも思う ギャップエロが至上なのでエロい種族という括りはマイナスでしかないよ 王子から見て20上って5、60歳じゃないですか!? >>734
わかりました
サキュバスなのに処女のギャップでイキます 子供欲しいと考える場合嫁に求める年齢は一番上でも35ぐらいまでか
王子の平均年齢が30ぐらいと考えると20上はきついですね…… ネットで叩きやら炎上が発生してる場合
当人の主張したいことより言い方に問題があるパターン多いよね
まるきり本人の主張がおかしい場合もたまにあるけど シュワちゃんはセックスよりも筋トレのほうが気持ちいいって言ってた
変態だと思った いやあ、エロに意外性はいらないね
素直にこういうのが見たいんだってのを漁るよ >>710
ほとんど後者じゃないかねえ
むしろ勝つパターンかなり少ない気がする >>736
結局ヤれば乱れるからギャップのギャップでよく分かんなくなるんだ 妥協したら相手にも失礼(童貞)
>>734
よし!サキュバスの落ちこぼれで変化も魅了もドヘタクソで性技も風俗のが上手いボクっ娘サキュバスちゃん(ただし腕力は高い)にしよう! 確かにここのスレで喧嘩って滅多におきないよね
他のスレだとすぐ喧嘩というか喧嘩腰なレス多いから どうせ1日目も限界日も跳躍力なんて変わらんのに
草の成長を自分の成長と錯誤するための都合のいい修行 悪魔なのに根は良い子みたいなのはもうお腹いっぱいです タケノコを跳ぶのじゃ
翌日には1メートル伸びてるのじゃ なんか自演して一人で喧嘩してる人ならよく見かけるよ >>744
そういえばあなた童貞だったね
筋トレしてみたら?夏は薄着だから目に見えてモテるよ もんくえなんか、主人公が剣で殴っているのにエロ攻撃を食らうとかわけわからんけど、
まあ抜けるから別にいいかなって
なぜかサキュバスのボスが脳筋バトルジャンキーなゲームだった >>745
こいつにマジレスするとレスバになるな、と思ったらNG入れる作法が身についておるのかもしれぬ そんな事言ってると王子の嫁が突然サキュバスの先祖返りでエッチになっちゃうよ 俺も昔は切れたナイフと言われていたが牙が抜けてしまったからな
君たちは運がよかった10年前に俺がこのスレに居ついていたら常に戦争状態だったよ軍神だからね >>751
モテ期?は中学一年生で終わったよ!!(一応筋トレしてた頃) >>745
たまに明らかに攻撃的でこいつヤベーなってのも湧くけど王子達のスルースキル高いからね
なんか絡む奴いても自演っぽいからこのスレの輪に入りたい可哀そうな奴なんだろうなって >>719
こういうのもあるんだな
ズボラなりに椅子に座ったまま上体逸らしてバランス堅持とかやってたけど
時間作ってやるのもいいかもしれないね 減量で走るなら太ってる人は足の負荷がはんぱないから自転車のがいいよ >>756
毛!
>>763
やったぜ
なお女性とほぼ関わらない職場 >>761
訓練されたスレ民だとAA荒らし来ても冷静にNG入れた後容量相談し始めるからな 今日の不味いも2泥がありました
レダちゃんとキュテリはおしおきです 昔の少年漫画って筋肉キャラ=かませが多かったけど最近風潮変わってない?
鬼滅も岩柱が最強だし、ヒロアカもオールマイトは筋肉キャラだし
強キャラに位置する事が結構目につくイメージある >>766
筋肉あった方が男性にもモテるよやったね >>766
ちなみにこの絵師はMilkingFarmの人でござる
サキュバスモノの専門家だ サキュバス相手に死ぬの前提なガチで搾られるのより 毛玉牛乳のなんやかんやで双方合意のや
プリンセスコロシアムみたいな負けたけどこれはこれで幸せでは?ってなるの好き 最終的にそいつを主人公が倒すってだけで、昔から筋肉は強キャラだったよ >>766
ホモでもいいのよ
私はあなたを否定しないわ
決してポリコレ棒が怖いわけではないのよ
あなたを否定しないわ キュテリちゃんへのおしおきは熱湯風呂がいいと思います 半沢の新キャラまるで大和田常務が増えたかのような声としゃべりと態度ね・・・
なんだよこの歌舞伎銀行 >>772
>>776
嫌ぁ!!男嫌ぁ!ボクっ娘がいいのぉぉっ!!
>>773
口許がそれっぽかった!
今日はラピティ様で抜いたし >>770
流行は一周するのかもね。グロテスクなほど大男っていうんじゃないなら、コブラもケンシロウもマッチョマンだったし >>780
ああ、これとか男塾とかはマッチョ万歳漫画だわw
90年代辺り?なんか敵も味方もスマートな奴ばっかりだったイメージがあるんだけど
俺の勝手なイメージで勘違いかもしれん 筋肉は裏切らない
けど体脂肪落とさないと見れる筋肉にはならないよね
使う筋肉なら脂肪の下にあればいいんだけど 力isパワーなアメコミとかの人気も影響あるんかな >最近の筋肉キャラが強い ラオウ、カイオウ、サウザー辺りの支配階級が筋肉モリモリなのはわかるけど
なぜモヒカンまであんなマッチョ揃いなんだろうなどこで栄養とってるんだ >>783
男にも肥満クラスなら揉めるおっぱいあるけど? >>785
まあラノベ主人公はバトルものでも大体マッチョなことはまずないしね 勝手な個人的記憶だけど細マッチョどころかローキック一発で骨折れそうなガリが
大剣振り回して巨大なモンスターと戦いだしたのはいのまたテイルズのCMってイメージ 昔見た種籾じいさんもバットもリンも全員ムキムキになってる同人は爆笑した 筋トレはいいんだが1週間やらないとまた落ちてくんだろ? ノクターンのエロファンタジー主人公はコナン型マッチョが多い >>800
それどんなマッチョなのか想像つかないんだけどどんなの? ドラゴンボールみたいに気みたいなエネルギーが力の源になってから
凝縮してる=パワーも強いみたいな流れになった時期はある 細っこが100kgの棒振り回すとやいや言われるのにマッチョが2000kgの塊振り回すと脳死でかっけーになる摂理 ドラゴンボールは小さくなる、細くなる=強化が多いので
鳥山がデザインしてないこともあってムキムキな旧版ブロリーは批判されやすい気がする
でもそれが好きなファンも多いっていう特殊なキャラ >>803
名探偵とか未来少年とかじゃなくてコナン・ザ・バーバリアン的なアレじゃね? >>794
まな板胸くりくりするとか良さそうじゃん? 蟹座は外伝で盛りまくられてめちゃくちゃ大活躍してる作品あるけど
牛が活躍する星矢ある?LCもかっこいいはかっこいいんだけど
冷静に考えるとオリキャラの足止めしかできてないのが悲しい コナンといえばシュワちゃん
昔からブルース・リーやジャキー・チェン、コブラみたいなスマートマッチョ体型は男の憧れだった >>803
体は子供じゃねえわ
コナンザグレートだよ!若いころのシュワちゃんだよ! わかれよ!(ゼーハー) 軽自動車くらいの重さのもの振り回すってバケモンちゃう?そらすごいよ
ディーナちゃんもめちゃ重そうな自分の胴体よりでかい鉄球振り回しててすごいよね >>800
ttps://blog-imgs-49.fc2.com/s/f/q/sfqrk275take/blog_import_509d8346929e6.jpg
みんな知っているコナン君だよ ドラゴンボールの場合単純な筋肉って意味じゃないでしょ多分
筋肉よりなにより気が重要な漫画なんだし。パワーに気を分配し過ぎたってだけじゃないの体格云々じゃなくて 細っこい主人公が流行りだしたのはるろうに剣心あたりからな気がしないでもない
その頃にはジョジョも5部になってメインキャラが全員細見のイケメンになっていた え?昔からシュワちゃんみたいな筋肉モリモリマッチョマンの変態にあこがれるのではないのか!? >>807
新映画ブロリーの原案では鳥山好みの細マッチョにする予定だったが、
アニメーターが「いやいやブロリーはひたすらデカいゴリマッチョでしょ」と抗議して旧同様の体型を維持できたとか 牛さんは配置上どうしても序盤になるから強キャラにできんのじゃ >>557
21日までならなんとか見るチャンスはあるみたいね ふむ、この細腕で戦車を解体できるのが不思議か?
これは闘気による肉体強化の影響でな、練り上げればこの程度は造作もない
まァ同等の肉体強化が可能であれば筋力が高い方が強いが……こう見えても特殊な筋肉の付け方をしておるのでな
普通に鍛えただけでは見た目で上回っておろうが私には勝てんよ、同等の肉体強化が出来たところで、な 超の敵キャラって全部鳥山デザインなのかな?
ヒット、合体ザマス、ジレン。ジレン以外は全部筋肉ってよりスタイリッシュな体型してるな
ザマスは暴走したらでかくなるけど DBで筋肉付き過ぎで攻撃が当たないとやっていた頃
幽白とターちゃんで章ボスが筋肉操作能力というのが面白かったのじゃ 昔は遅筋と速筋とか理屈でよく出てきたけどあれって最近聞かないな 小柄な主人公が大男を倒すのは日本の作品ではよくある話だよ
どう足掻いても日本人は欧米人のような体躯にはなれないし、コンプレックスを覆すようなヒーロー像が求められるのも当たり前
でも敵役となる大男だって別に噛ませの雑魚じゃないし、むしろ倒すべき壁となるからこそ強敵として描かれる >>833
その結果生まれたのがこのあてちゃんです あんだけ筋肉付けてるのに印象スッキリしてるのがドラゴンボールの凄さ ターちゃんは強い奴は大体超絶筋肉キャラだな
例外はアペデマスぐらいか。まぁあいつもマッチョではあるけどそこまででかくはない ドクターハウスで、主人公のハウスがチームを組む時、黒人を入れた理由が、
「おまえは貧乏な黒人だったからスラムで育って泥棒したこともあるから」という、今なら火の玉ストレートなネタだったなぁ なんかのセリフなのかオリジナルなのかは知らんが3行目と4行目で概ね矛盾してないか悠一 >>835
柔よく剛を制すってやつね!
……剛が柔を身に付けたら勝ち目ないよねって >>825
>>828
ああ、脳内にラテンアメリカンなおじさんが出てきて
「だんな、いい情報を仕入れてきたんだ、聞きたいだろう?きっと気に入る!」と肩を叩きながら教えたがり、
「だんなの喜ぶ顔が見たくて頑張ったんだ、褒めてほしい!そうすれば、また頑張って旦那を喜ばせられる!」とはしゃぐ姿が浮かぶ…… まあDBに物理的なメタ視点は野暮な話だろうけど
DBレベルのスピードで動くと筋肉というか図体そのものがでかいと空気との摩擦でスピードが激減するってのはありそうだよな 最近の柔道は柔よく剛を制すなんて幻想で力こそパワー!だと聞いたのじゃ メジャー行くと野球選手も筋肉に目覚める人が多いのじゃ >>835
弁慶と義経の関係とかを見てても、その辺根深いんだろうなあ
小説読んでると「いや、義経どうやってこれ倒したんだよ」となるが >>844
速筋遅筋が白色筋肉赤色筋肉でそのいいとこ取りがピンク色の筋肉! ピンク色がいいとこ取りというレスの直後に>>851である
あてちゃんはやっぱり最強なんやなって 最近は黒人以外にもハゲとフェミが人権を得ようとして内容が酷いドラマと映画が多過ぎる ドラゴンボールはナッパとかリクームとか16号とか一定のマッチョ人気あるよね ここの王子達的には主人公はマッチョとスタイリッシュ体型どっちがいいのじゃ! パイルバンカーを軽々と振り回すシャールちゃんと
大砲を軽々と持ち運ぶカノンちゃんは実は筋肉の塊なのでは? 黒人で髪と唇が薄い色のキャラってなんか強そうなイメージ
プッチ神父とかタイバニのネイサンとか >>846
まあ学校の授業程度だと足の力で強引に踏ん張れたりするしねお互い初心者だと特に
部活でやってる人相手でも少しは踏ん張れるし、ババ……美雲さんみたいに力0技10とかなら違うんだろうけど
>>851
あてだよっ♪ だから僕は高校生カップルからショタが寝取る話も良いと思うんですね 筋肉はロマンだがジャイアントキリングもまたロマンなのだ モラルのせいで作品が駄目になるのはよくあるな
いや創作の世界ぐらい別にいいだろ! って事が多すぎる 小さいからこそ大きな物にコンプレックスを抱える
だからこそロリ巨乳が人気なのだ NARUTOのガイみたいなお前マジで強かったのか…は結構すき >>857
間をとってマッチョの上半身と細身の下半身を合体させた男にしよう 王子もかなりマッチョらしいが鬼や竜人や妖狐やデーモンやドワーフと
もし純粋な力比べしたら種族差的に勝てないのも多そう つまり逆レされ放題 >>846
体重で細やかに階級分けしてる時点でまあ・・・力こそパワーな競技だよね 王子は装備によって明らかに体格も変わってるよね
初期の王子なんて筋肉も全然なさそうでめちゃくちゃ弱そうに見えるし >>850
ケンイチの秋雨理論か
最近の筋トレで一部では割と真面目にピンク筋作るとか言われてるらしいが ワイルドスピードとか敵もハゲ味方もハゲ画面みんなハゲとか酷いモンだったな >>789
北斗の拳って襲われてる一般人みたいな人らも
なんか割とマッチョだしああいう生き物なんじゃ
放射能でつよくなった 女によって性格変える王子が、装備によって体格変えるぐらいの対応りょく持ってるのは当然でしょ >>874
出来るといいなぁ
今さら遅いとかありそうだけど 王子の体で一番鍛え上げられてるのはナニだよな
サイズすら自由自在 最近のドラゴンボールはなんか知らんキャラ増えて主要キャラ面してるのが嫌すぎる
もっとバーダック出して? >>877
ハゲじゃないワイルドスピードは、日本が設定なのに話は韓国みたいだった
というか、あのキャストと話なら韓国舞台にすりゃよかったのに >>877
ハゲで思い出したけど、ラーメンハゲのドラマのハゲ役は鈴木京香らしいね ワンパンのクロビカリはむしろ強すぎる肉体によって成長しなかった精神っていう成長できる伸び幅抜群のS級の一人じゃね ちんこはどうすれば筋トレになるんだろうな
ムキムキマッチョなちんこが欲しい バーダックは死んでるから諦めろ。同人的作品では大人気だけど正史ではちゃんと死んでるんだ >>886
ちんこ自体には筋肉はないよ
ちんこの根本の筋ならあるけど >>885
精神面強くなれば更に化けそうだけどどうだろう ドラゴンボールでの真の死はヤムチャのように心が折れた奴なのだ ドラゴンボールの死は確かに軽いけどバーダックの存在知ってる奴が生き残ってないもん
蘇らせてくれる奴がいない以上再登場は無理ゲー ちんこをバオバブの木にうちつけるっていう鍛錬法があるにはあるけど >>885
肉体が最高点ならこれ以上は無理じゃね
活躍はできそうだけど 包茎手術した時に裏筋を切って、まぁ中々繋がらなかったぜ… >>894
フリーザ様が生き返らせるわけないしなぁ 2スレ連続で建てるのは出来るかわからんから誰か900取って >>900
フィオレ持ってないし、性能も知らないけど、なんとなくクイーンにスレ ちんちんに骨があるのならおっぱいにも骨があるってことですね >>911
ゴブリンクイーンかアリのクイーンか……それが問題だ(違)乙 原作じゃ関取が引退したクロビカリを力試しして微妙に余裕かましてたけど
700戦無敗の敗北を知らないメンタルではいずれガロウに負けた後のクロビカリと同じ状態になる気しかしない
>>911
乙
クイーン書き込まれすぎてなんとか崩壊してくる >>911
答えはクイーンしかない乙
マジレスすると、自滅する方は使いづらい割にメリット活かせるような器用な使い方は難しいから、
枠取らない方が当たり >>911
クイーン派生のドルイドも欲しいからププル様育てたいよ乙 >>911
だからクイーンだよ乙
うちはデータ1が草枯れる方でデータ2が実なってる方だけど
両方いてもどっちがいいのかわからんです フィオレは両方作ったけどだいたいのステージだとどっちでも良かったな 射程長い方が遠距離いっぱい隠せるからなーと思ってうちは枯草クイーンにしたよ >>911乙
今更だがドルイド勢って家庭菜園とかできそうで良妻力高いな >>911
どのクイーンでも連れてかれたことを悔いることになるのじゃ乙 >>933
ウィッカーマンでググると、夢が壊れるからやめるのだ >>921
>>928
>>932
>>931
ぼくの聞きたいことに答えてくれた少数の王子に心からサンキューだぜナゲキッス さすがに持ってないと答えられない質問にござった、フィオレほしいのう フィオレは塔で使う方にすればいいよ
どっちだったか忘れたけど 半沢見てると銀行員ってなんか凄いんだなって感じるけど、
実際銀行員の仕事ってなんなのかよく考えたら全く判らない
なんで皆そんな憧れるのか >>943
分からないけど営業時間的に楽そう→営業時間後が辛いのじゃ
とか見た気がする メガバンクがAI導入で事務方2000人削減できたのが去年か一昨年だったか
AIで導入できるくらいの仕事内容でAI導入一番手に挙がるくらい高コスト、裏を返せば美味しい仕事だからじゃないの? >>947
お客さんが出入りできる場所にお金が落ちてても効かないらしいよ 札数える時にめっちゃ高速でペラペラやってるけど中に紛れ込まされてる千円札とか見逃さないんかな >>943
金をとめると中小企業は簡単につぶせて
場合によっては自殺者も簡単に出せる
人の生き死にに直接関われる仕事なんで
命をもてあそぶ快楽を求める人たちが行く場所なのじゃ >>886
お尻の穴を意識して引き締めるといいらしいね モンスター娘がいたら人権問題がうるさそうだけど僕はそれでも異種姦の先駆者になってみせるよ>>911おつ 受付より後ろにこっそり1円投げ込むと夜中3時まで電気がつくとか聞いた AIが肩代わり出来るかどうかと仕事が難しいかどうかはまた別なんじゃ無いの
仕事内容知らんけど >>950
借金まみれの工場建て直しした苦労人の話ってノンフィクションの再現VTRをテレビでやっていたんだけど、
銀行の人間って立場弱い相手に土下座させるってやっていたの思い出した カメユーデパートはそこそこの給料らしいがあの敷地のあの家を保持できる程度はあるのか そういうのは銀行に限らず金貸しや保証会社じゃ普通だね
だから名指しで要る場所教えろっていう債権者の質問には絶対答えないらしいよ十中八九殺しに乗り込んでくるからって >>950
なるほどなぁ。しかし将来銀行員を目指すって子供が
一体どういう経緯でその仕事内容を知るのかが謎だわ
というか銀行員が憧れ的なのもバブルの時代的な話でしかないんだろうか >>951
理不尽暴力系ヒロインなのに主人公がそれ以上の格闘家だから許されてる感 ご飯食べたい!!っておもって米たき始めて食べ始めるまで1時間ぐらいかかるのが米の欠点!!
ラーメンは食べたい!から10分以内に作れる
パンは食べたい!たべるのシームレス
でも食べたい順は逆 >>967
一番恋愛面を押し出していたから人気はあるけど、
キチガイ行動もこいつが一番やばいんで嫌われっぷりもひどいから、
許されているのかどうか 米1時間はかーちゃんが炊いてくれてるか米へのこだわりありすぎだろう >>973
伊波まひるとは、高津カリノの漫画『WORKING!!』(ヤングガンガンにて連載中)に登場するキャラクターである >>971
冷凍チャーハンとかピラフとか
白米がいいならさとうのレトルトとか その子本人よりも父親が基地害過ぎて被害者でもあるからちょっとかわいそう 米だけはあらかじめ予定立てて炊飯ジャーで炊ける時間設定しておくのを許さないのに
ラーメンは即席、パンは焼いたりせずそのまま貪り食えるものだけの話をするのは都合がよすぎないかね まだ続いてんのかと思ったら6年前に終わっとるやんけ 早炊きモードとかじゃなければ60分って普通じゃない?
まぁ冷凍してもあんまり食味変わらないから小分け冷凍してるけど >>980
父「男は皆狼、食われるぞ」→「食われる前に倒さないと!(脳筋」 >>978
ワーキングってちっちゃくないよ!の人しか知らんかった
こんなキャラいるんだね アニメだと殴り描写がきついからかもしれないけど伊波はファンに好かれてる印象ないw あそこらへんから暴力ヒロインを過剰に憎む勢力が現れ始めた 暴力系ヒロインにありがちな女なら男を殴っても許されるって思考じゃなく
親に植え付けられた男性恐怖症から手が出るっていうね
でもってこのご時世このタイミングで15周年コラボカフェですよ
https://collabo-cafe.com/wp-content/uploads/f315a4aefe233f68a90e1ae5ddd6b53b.jpeg 水着レオナ微妙だな水着ユニットなら例外なく半減してもよかったろうに 暴力ヒロインのよさが分からないとか童貞かよと言っておけばいいのじゃ
女の子に殴られるって少しあこがれるよね
本格的なSMはNGだけど ワーキングというかあの作者のキャラほぼほぼみんな癖つよいからなぁ! web版も含めてまともなヒロインが居ないからか、いまいち人気は長続きしなかったよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 35分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。