新・ゲーム総合ランキングスレ 1628位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>168
ウケ狙いか?ミス信の俺的にって前置きやめろやまだブーメラン投げてすらいないぞ 花信「おれ花信じゃないけど」
こんなんばっかだからな
こういう花信のせいで花信じゃない奴も花信認定されて被害受けてる 「重症者数は鋭敏な指標ではない」←重要
<今の時点での重症者数に従って対応を取ったとしても、その後しばらくは重症者数は増え続ける。重症者数が医療機関のキャパシティに近づいてから対応をしていては、その後に訪れる重症者のさらなる増加に対応できない可能性がある> 花信は花信であることを気にしている
難義な生き物じゃて 俺花信じゃないしミス信じゃないし王子じゃないけどエロブルはとにかくクソ >>174
俺が単純化してやろう
ミス信「あいミスを褒め称えない奴はみんな花信!」
こうだ エロブルはマジ恋コラボと2種類のSSRチケット販売で初日は凄かったがその後陥落
あやかしはうんちコラボのみで1週間は表彰台だった
いかにうんちが大きい存在かわかるよね 俺は花やってない花信じゃない=花信
わざわざ前置きしてるのは花信確定
わかりやすい連中だわ そんなに花信じゃないっていうなら課金履歴か花の編成みせなさいよ 「ロックダウン」のはずが…沖縄の米軍2基地、ゲート開いたまま出入り続く 住民「どういうこと?」 |
「ロックダウンと言うけれど、米兵が普通に買いに来る。店内でマスクを外す人もいる」
「米軍人がPCR検査を受けないで済んでいる」 全くやってないゲームにたまにログインしてプレボ見るの楽しいよな
すっかすかのプレボだったらそのゲームは確実にオワと断言できる 双子信だけどさすがに33位はヤベーと思いました
双子もデイリーガチャ始めれば? >>192
コオオオオオオオオオオオオオオオオジキイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwww >>182
割とマジでそう思ってそう
>>183
大きいうんちとか笑うからやめろ 毎日ログインしないカスなんてフラワーにはいらねンだわ 突然で返答遅れたけど前の前スレで巨乳ファンタジーの件ありがとう
…今見るとWaffle寄りになってる、というのもWaffleゲーはDmm game playerがないと無理だからなぁ
https://i.gyazo.com/df1441136704d7e48224dbe96098c8fa.png >>192「釣り銭に手突っ込んで何もなかったらあの自販機はクソ」 >>193
放課後民だけどメンテ直前に30位台とか日常茶飯事だから気にしない事にした
ちなみにデイリーガチャはある グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る グッバイオワミス
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る しばらく天気はよさそうだし、日課のウォーキングが捗るわ
数十センチ先のPC画面ばかり見つめてる俺にとって、歩くことは目にもよさそうだ
今日のカールスバーグはちょっと酸っぱかったな
6月製造の新鮮なものだから劣化とは考えにくいし、
体調によって味の感じ方はだいぶ変わるようだ
しかしまあ、200円のビールとしては何の不満もない >>69
はい
銀座の母 売上予測328万
神フラワ 売上予測219万 流石にコラボして2桁行かないのはどうかと思うんだ
特に有名なメーカーとのコラボで2桁届かないのは相手に失礼 >>204
花信じゃないアピールをしてるのが花信の証拠なんだよなぁ やめた理由は確か、「常に育成素材が不足しててめんどくせーなーこれ」くらいの理由だった記憶 あやかしはもうイベント終わるのに15位安定だからな
それまでも高順位安定してた
高レアチケット販売とか小細工抜きでな
アセリアでこれだからルチアなんか来たらセルラン二けたも夢ではない >>199
そのメンタル素直に羨ましいわ…
来週はイベ後半だから伸びしろなさそうで不安
隔週イベ更新のお得石パックぐらいしか売らないのも原因だと思ってる それに比べてD1とかいうユアゲとテクロス合作の糞情けないな
とっとと終わらせてうんち2作れや >>215
絵師は良かったけど神姫に回されて
自分の描きたい絵描けなくてかわいそう
心無いANTァに批判されてるし
オリジナルティ生かせた絵を描かせてあげたい ブルはもう退社した絵師の絵の別Verキャラををうんち絵師にかかすより
新キャラを描きたいよううんち絵師に描かせた方が良いんじゃない
アンシャルは好評だったしルチアのような傑作キャラが誕生するかもしれない ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! あいミスの絵を眺めてて気付いたんだけど
ランキングにイオを足すとライオンキングになるんだな でち公さぁ…
今日はLostLifeで出たでち
ガチペドゲーでち >>220
半年経たないとサ終できない
まあサ終と同時にうんち2の発表が道理だろうね >>204
あらやだ
つまりミス信は、花信以外からも嫌われる存在になり果ててしまっていたのか ラエヴァまではクリアしたけど今となっては何が楽しかったかすら答えられない花元信です うんちキャラもうんちワールドも好きなのでうんち2の制作発表待ってます >>230
どうせd1の売上なんてごみなんだし先に発表してサ終してからサ開予定出したんでよくね? >>230
大丈夫だ、なな姫やドラナイは4ヶ月くらいで終わってる >>234
編成何?巫女シコはいってる?
魔属性だから
タラゴンやフリチでいいとは思うけど
巫女シコにロマンを感じる
紅ショウガ巫女シコカカラツユクサガンライコウが最強の斬属性パーティ >>239
クリアしたって書いてんじゃん、ちゃんと読めよ花信
ミス信みたいになってんぞ >>237-238
そうなん?なら早い方がいいね
D1閉めてうんち2の開発に取り掛かった方が >ミス信みたいになってんぞ
やめろwwwwwwwwww https://hbol.jp/224061/4
合衆国海軍巡洋艦ウースターは、
6inch自動両用砲12門を搭載し、夜目の利かない日本艦を砲撃でなぶり殺しにし、Kamikazeをハエのように叩き落とすはずだったのですが、就役は1948年と戦争に全く間に合わず、ジェット時代到来によって時代遅れとなり、
わずか10年でお役御免となりました。 >>242
これからは毎日ジェミニガーヨウサイガーしていこうな
新しいゲームに切り替えて行かないと >>240
クリアした編成を聞いている
巫女シコっていう純ぶっ壊れが入っているのかどうか聞いてるの あかんやっぱり花きついわ育成楽だったらもうちょい楽しめる気がするけどこれ新規でやるのは苦行っぽいわ
もうちょい考えて新井 苦行だからこそ遊んでさえいれば無課金乞食でもイキれる側になれるんだぞ
遊んでさえいれば 新井さん「1年かけて強くなっていただければと……」 うんちは5年後くらいに中華が版権買ってリサイクルしてくれるよ なんでセルラン更新止まってんの?
花が1桁取ってるかもしれないのに 花が枯れかけてるからミス信演じ始めました
ミスが死にかけたら次は忍信演じます🙋 ミス信消えろ(´・ω・`)
きもい、うざい、くさい、気持ち悪い 【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part454
695 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba44-5r3R) 2020/03/11(水) 10:12:09
一年かけて強くなればいいんじゃない?
俺たちだって一年かけて強くなってるわけだしな ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ なんでこんなにミス嫌われてるのか謎 (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ まだ二桁行けるんで他のゴミと一緒にされましても (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>233
これ説明文がもろ中華やん
V2.0(1年以上)
将来の大規模な更新
間違いなく新しいポジション、シーン、新しいエンディングを追加します
価格も上がるでしょう、しかしすでに購入したプレーヤーはさらなる量を加える必要はありません。 >>246
どっちのスレも花スレ化進んでて辛いとです…
お前らの性癖や絵師の近況報告はいらんとです… >>262
新井さんはミス信だったかー
いやごめんミス信には悪いけど正直笑うわ、なんでそんな新規イビリが好きなのw
>>265
最近エロ同人界隈も中韓の進出が激しいからな 中華ってロリ規制はどのくらい厳しいんかな
なんかホモにはめちゃ厳しくて、BL書いた腐女子が逮捕されてたけど >>262
一年後には周りも成長していていつまでも追い付けないタイプの拷問 >>249
巫女ナデシコもアジサイ様も使ってないけどクリ反パは1つ使って後は1T特化だな
フリチ、アネモネ、サフラン、タラゴン、デージーの半端な構成でも行けた >>269
ロリに限らず、ポルノ全面禁止だぞ
だから日本のサイトで買って、日本のサイトで売る (中国のサイトで売ると逮捕されるから) あいつら反日反日言いながら蒼井そらでシコりまくってるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています