新・ゲーム総合ランキングスレ 1628位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >ミス信みたいになってんぞ
やめろwwwwwwwwww https://hbol.jp/224061/4
合衆国海軍巡洋艦ウースターは、
6inch自動両用砲12門を搭載し、夜目の利かない日本艦を砲撃でなぶり殺しにし、Kamikazeをハエのように叩き落とすはずだったのですが、就役は1948年と戦争に全く間に合わず、ジェット時代到来によって時代遅れとなり、
わずか10年でお役御免となりました。 >>242
これからは毎日ジェミニガーヨウサイガーしていこうな
新しいゲームに切り替えて行かないと >>240
クリアした編成を聞いている
巫女シコっていう純ぶっ壊れが入っているのかどうか聞いてるの あかんやっぱり花きついわ育成楽だったらもうちょい楽しめる気がするけどこれ新規でやるのは苦行っぽいわ
もうちょい考えて新井 苦行だからこそ遊んでさえいれば無課金乞食でもイキれる側になれるんだぞ
遊んでさえいれば 新井さん「1年かけて強くなっていただければと……」 うんちは5年後くらいに中華が版権買ってリサイクルしてくれるよ なんでセルラン更新止まってんの?
花が1桁取ってるかもしれないのに 花が枯れかけてるからミス信演じ始めました
ミスが死にかけたら次は忍信演じます🙋 ミス信消えろ(´・ω・`)
きもい、うざい、くさい、気持ち悪い 【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part454
695 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba44-5r3R) 2020/03/11(水) 10:12:09
一年かけて強くなればいいんじゃない?
俺たちだって一年かけて強くなってるわけだしな ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ なんでこんなにミス嫌われてるのか謎 (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ まだ二桁行けるんで他のゴミと一緒にされましても (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>233
これ説明文がもろ中華やん
V2.0(1年以上)
将来の大規模な更新
間違いなく新しいポジション、シーン、新しいエンディングを追加します
価格も上がるでしょう、しかしすでに購入したプレーヤーはさらなる量を加える必要はありません。 >>246
どっちのスレも花スレ化進んでて辛いとです…
お前らの性癖や絵師の近況報告はいらんとです… >>262
新井さんはミス信だったかー
いやごめんミス信には悪いけど正直笑うわ、なんでそんな新規イビリが好きなのw
>>265
最近エロ同人界隈も中韓の進出が激しいからな 中華ってロリ規制はどのくらい厳しいんかな
なんかホモにはめちゃ厳しくて、BL書いた腐女子が逮捕されてたけど >>262
一年後には周りも成長していていつまでも追い付けないタイプの拷問 >>249
巫女ナデシコもアジサイ様も使ってないけどクリ反パは1つ使って後は1T特化だな
フリチ、アネモネ、サフラン、タラゴン、デージーの半端な構成でも行けた >>269
ロリに限らず、ポルノ全面禁止だぞ
だから日本のサイトで買って、日本のサイトで売る (中国のサイトで売ると逮捕されるから) あいつら反日反日言いながら蒼井そらでシコりまくってるからな なんで中華にあおいそらって人気あるんだろ
今何歳やw 巫女シコって何かと思ったら巫女ナデシコの略なんか
ミス信と同じくらいキモいな 中国人日本サイト経由でロリ絵漁ってるぞってタレコミしたら習近平が激おこぷんぷんするん? ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 俺たちだって一年かけて強くなってる(キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
新規さんに苦行を強要し潰していく信者 同人エロゲのコメント欄で
中国人が中国語長文で応援してるようなこと書いてるのにはそんな事情があったんやね >>274
そもそも日本製の品物が大好きで、カネに余裕ができると日本の電化製品を爆買いしていく時点で今更過ぎる
まー日本も唐文化の継承者ではあるんだが (今の中国は唐っつーより清の継承者だけど) 巫女ナデシコはアジサイ様パーツでしょ
花太郎に好かれてるキャラだからよく使われるというだけて必須ではない
クリ反に無理やりアネモネやサフランが入ってるようなもん 巫女シコの防御変換アビを絶賛してる有名花信いるけどランスレ民だったのか 人数が違いすぎて向こうでは少数派でもこっちでは多数派みたくなっちゃうなからな 歯抜けバフのゴミだった記憶
調整されたんなら知らん エロゲ買うならDMMとDLsiteどっちがいいの? ナデシコさん信者の集うアフィwikiキャラ個別ページですら微妙扱いされてて草 ナデシコは実装時強くて開花だとゴミの簡悔使用だから使えた時期は短い >>280
まあエロに国境は無いしな
こちらとしては、日本サイトを経由する事で日本に金が入るから悪い事でもないし
>>285
同レベル過ぎる……
>>292
DLSiteの方が色々便利だと思ってるけど、基本的にはどっちでも大差無い (検索面では言葉狩りされるDMMの方が不利)
起動時に認証が入るかどうかは、DMMかDLSiteかではなく個々のソフトによって違う
まいてつ無印は以前はDMMでも売ってたけど、今はDLSite専売になった もねてぃの亡霊花太郎の影に隠れがちだがわざきたの亡霊花太郎も狂気だからな ブレガ「DSsite」
にじよめちゃん「oh miss spell」 ちなみに今、DMMでもDLSiteでも500円セールやってるけど
中身のラインナップは殆ど同じ (それぞれ片方でだけの専売な奴を除く)
>>299
両方叩かれるだけやぞ
花信とミス信はもっと団結していけ >>272
なんだよ
アネモネ団長かよ
俺今日メルテンシア昇華したのでメルテンシア団長になったのでよろしくね 昇華してまで入れろといえる壊れはアジサイ様くらいだな
巫女シコ(笑)は趣味の範囲ですわ >>305
ただのクリ反パーツ不足です…
今なら紅生姜とか上方修正されたキャラ使った方が楽
そしてアジサイ使った方が絶対楽の虚無ゲーだぞ 試練は素材がよく言われるけど冥王レベルも全然違うんだよね
プリコネはいつか追い着けるけどミスは絶対無理 >>305
メンテンシア自分に自身が無さげで卑屈系かと思いきやサーカス限界ヲタクでやるときにはやるがんばり屋なの評価出来る
エニシダはキャラ付けの失敗作だってはっきりわかんだね >>297
DMMプレイヤーとかいうデバフ要素あるからDLで買えるやつはDLで買うべし クリ反つーけど超反持ってたらクリティカル要らなくね? アジサイにも無いし
スキルダメージより攻撃された時の超反の方が攻撃大きいし
そもそも反撃持ちでクリティカル率持ってるキャラって少ない
タラゴン、アネモネ、カヤナ、カカラ、バラが有名か
さいきん昇華対応と性能調整で増えたそうだが >>312
投票キャラは2万の女の最後っ屁で出しそう メルテンシアは花には珍しく声も良い
副団長にしてても不快感が無い絶妙な声 >>310
昇華が地味にフリチに迫る性能してる
それでも不満は多いな
アジサイのような完全無欠キャラはガンライコウくらいか はーこれだから花太郎は
自分は実はランスレで話てるからネガキャンしてる!って思ってんだぜ
これだから花太郎は >>297
ありがと
ものべの買ったらソフト電池うんたらでめんどくさかったし次からDLsiteにするわ もう魔属性最強時代は終わった ※アジサイは青属性
これからは
巫女シコ、ジンジャー、カカラ、ツユクサ、ガンライコウなんだよ >>294
マウンテンミントさんといい吸収ないやつのが多くね? 花太郎と同列にしようとミス憎が工作頑張ってる横でグダグダ花の話題を続けて
やっぱオンリーワンの花太郎だなってわからせていくスタイル嫌いじゃないんだ 2万円に値するキャラがカトレアくらいしか残ってないの悲しい こういう、弱けりゃ「劣化〇〇」、強けりゃ「はい〇〇死んだー」と言ってまわるようなのにはなりたくないものです 白崎つぐみとかいうのとんでもねえブサイクだし
これがログインの度に表示されるもんだからミス信も焦ってるんだろうな
それで最近ランスレで暴れてる 首相ら写るポスター破り男逮捕 「コロナ対応に不満」
安倍首相と萩生田文部科学相が写ったポスターを破った男が現行犯逮捕された。
74歳の男は7月3日、東京・八王子市の自宅周辺で安倍首相と萩生田文部科学相が写ったポスターを工具で傷つけ、手で破いたところを現行犯逮捕された。
周辺では自民党議員のポスターが破かれるなどの被害が数年前から少なくとも15件あり、張り込んでいた警察官がポスターを破いている男を見つけ、取り押さえたという。
男は「安倍首相のコロナの対応に不満があった」と容疑を認めていて、警視庁は余罪を調べている。
https://this.kiji.is/655662978813133921 >>329
メルテンシア昇華させて愛でれば幸せになれる >>292
dmm playerやソフト電池避けたいならDLsiteかな
>>297
https://twitter.com/toysheart221/status/1284646628918325249
最近の中国はオナホ業界にも注目されてるそうだ、中華規制とかありつつも裏でこっそりとHentai進出進んでる フラワーは膨大なキャラ数に対して恐ろしく狭い範囲の互換しかいないから
上が出てくると下はマジで使う意味がなくなるんだけどな >>320
胸と腰が動かないで頭が動くとか他じゃ出来ない 冗談抜きで最近中国は天災に見舞われてるだけじゃなくて内情も外交もやばくて
やけくそ気味に乱心してるからそのうち中華関連のゲーム一気に更新停止するんじゃね
DMMのゲーム半分ぐらい止まったら笑うな 1体にかかる育成コストが年々増えてるので
上位が出てもこれでクリア出来るから別に乗り換えなくていいかで済ませられる花財布に優しい >>337
性能に個性がないんだよな
まあもし個性的な性能のキャラ出たら高難易度の持ち物検査はそいつ必須にしてきそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています