【DMM.R18】マジカミ【255億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【254億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594989684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
│ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └CHAPTER18〜19:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,法珠の取り外しでベル要求されるんだが
ベルが不足がちな時期はURなど重要な法珠のみに限定し、それ以外は上書きで済ませる
または付け替え自由な期間が不定期にあるのでその期間を待ち、利用する
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント ここあ基本的にデバフばっかりで全然護ってる感ないよな とりあえず19蒼19ここあ19・20陽彩はスキルマになって、次にアルはすアラはすEvo蒼くっころ尻ザのどれからスキル上げするか迷ってるんだけど、無尽頑張るなら尻ザからでいいのかな? 宝珠課金してないともうしるばー2くらいから厳しい
1100で諦めた >>10
20蒼次第でどう変わるかわからないので今は保留しておいたほうがいいと思うよ BFマジでつまんねぇなこれ
期間中の人集め大変そうだから取り敢えず終わるまではやるけどこれ毎月2週間やらされるとか無理だわ 今週の速度インフレなんだかすごいねぇ。今まで速度370台半ばでもゴールドも
入れたりもしてたけど、今週は1000位前後ぐらいの銀3が精いっぱいかもしれない。
現在、スコア1160で銀3の1150位ぐらい。近いうちに、この速度でも銀3すら厳しく
なったりするのかなぁ。恒常キャラ組だけど、とりあえず先にゴールド取っといて
よかったw イサナくん、ワイオナに20りりのクリム打ちまくっててよく金3行けるな
やっぱ現金って神だわ スマホちょっと前くらいまでサバト10万位くらいだったのか
今20万位くらいになってたからすごい人増えてたんやなって… みんなと体感違うわ
前週、前々週に比べて人減った感じがする
ポイント減らない これとジブリールやってるけど両極端なんだよな。
マジカミ→金と素材がめっちゃ不足
ジブ→金と素材がゴミのようだ
マジカミは今の10倍くらい配ってもいい。
それでもジブよりずっと少ないから。 >>20
資金力はあるだろうからな
60全パラ+7で固めた20りりでワイオナ攻撃しても
関係ないんちゃいますの?
ほかキャラのサブもそんな感じだろうし 素材足りない足りない言ってるうちのほうが楽しいもんだよ
育成終わると虚無 りり20%に対してワイオナ25%アップは宝珠の質どうこうじゃなくハッタリじゃなければパッシブ発動でワイオナ側が返せる
金で解決って話はサバトドリンク飲んで試行回数でクリティカル出ないまで脳死で挑戦してるってことじゃねえの 新規にはそうかもしれんが、古参には金も素材もゴミ同然やぞ 半年もやれば金も素材もゴミのようになるけどな
クオーツは全く足りんが 上限解放に関してはその時完凸まで回すか
課金するかしかない(月1)
メダルでの開放は特攻ガチャ揃えないと非効率
微課金(アプリ勢)が1番辛いゲームだわ
オーブ緩和はよ ベルと毛糸はこんなもんだと思うけどクォーツと凸がね
同キャラ4体+課金パックでクォーツ集めてやっと完全体に出来るっていうのが中々にエグい >>14
あーなるほど
もうちょい様子見しとくよありがとう 終盤だというのに、1250割ってから1時間近く殴られて無くて草
防衛にアルはすテンプレ置いてるが、ここまで落ちると上位には表示されなくなって、
シルバーからは勝率微妙で割りに合わないから誰からも殴られなくなるのか。 結局BFとサバトってランキングにゲーム時間の大半
費やしてるの辛いわ この1週間防衛ずっと単騎にしてるのに全然殴られない 結局BFとサバトってランキングにゲーム時間の大半
費やしてるの辛いわ BFなんて1日3回殴るだけなのに時間費やすもクソもないだろ それなりには楽しんでるけどこれ以上お金かけるのは嫌です(マジ顔) アビゲイルだけは速度調整模擬戦する
尚リキャ延抵抗されておじゃんな模様 1100じゃらシルバー3も入れなくなったか
ほんとどうにかならんのかこれ 昔の運営の想定だと800でゴールド帯くらいだったのが
どうしてこうなった うちの恒常キャラデッキでも、今週は土日で3回ぐらいしか叩かれてないな。今は
一回負けただけで順位が200位ほども落ちちゃうから、よっぽど速攻で勝てそうな
相手を選んでるんだろうね。やはり、ゴールドはお守りとしても有効かw あと2日殴って終わりだたえろ
やっぱ長いよね、BF嫌いじゃないんだけど そんなに長い長いいうならまた強制オートにするぞ💢😠💢 >>45
スコアとランクが合致したことないよ
最初からずっとスコアと乖離しすぎと言われ続けてる ドリフェスみたいに1週間にすれば緊張感も違うと思うが
ただ取りこぼしが痛くなるので必然的にギスギスし始めるー 無ければ無いで虚無だからなあ
今月バベルのエロも無いし虚無感つええわ 先週もそうだったけど
今週もこの時間にエラーとかマジ勘弁! みんな強制オートなら条件同じだし、そっちの方が気が楽でいいに決まってんだけどな
そうなるとAI絶許おじさんが喚き散らしてくるからのう サバトお疲れっした〜
1353で97位
最後の20秒くらいで抜かれてたら知らんw よりにもよって終了10分前にPCが不具合で再起動して
その間に一気に5凸して落とされてたんだが・・・ 暇だからイサな見たけど
石使って更新してドリンクがぶ飲みしても結局金2
ドリンク、更新なしでも金3いけるのに下手だな でもUR二個同時に出るとか凄い気がする…
一個すら滅多にでないのに マジレスするとSRレベルのゴミだから後悔する必要ないぞ スタミナ漏らすくらい暇だと破宝珠目当てで18章以降 自分も19だな
もうすぐ1回ずつURガチャできる… サバトで2020リリで先制したら防衛ワイオナでゲージあげられて
ワイオナ以外を殴ったらモテカワエリザor2020陽彩でゲージあげられてアラクネいろはで凍結くらってボコられるパターンが多いんですが
これどしたらいいですか? >>86
ドルイコを使う
61りりで相手の速度を上回る
サンタいろはで速度を上回る
抵抗パで耐える 5だと周回効率悪いんじゃなかったのか?
ドロップ変わらんよね BF チーム内のエース様
https://i.imgur.com/Fr8CdZj.jpg
アビゲイル?なにそれ?おいしいの? >>88>>90
ドルイコ47000円使ってでなかったんで持ってないです、、 さんざん言ったべ速度だったり20りりだったりそれのみ突き詰めても無理だって
攻撃で必勝を目指すなら一つの要素の追求じゃなく手広さが大事
編成後出し手動っていう利点を生かせよ >>91
こういうの見るとログに時刻の表示も欲しいなw
どのくらい完璧に張り付いてるのか気になる >>91
途中までニコール叩いてるの草
うちのメロディアンは、くっころ持ってないからアビ叩けませんとちゃんと申告した上でメロディ殴りまくっとるで
無言でメロディアンするからギスるんや 何周目か知らんけどメロディに6万だせるなら十分チームに貢献してるだろ >>92
61りりでゲージ上げて司書はなび
速度380あればギリ >>91
こりゃあひでぇや 今の段階で合計スコア140万くらいか
うちのチームにも120万くらいで5ボス絶対殴らないマンいるわ >>99
あ、完凸20あきさは速度390超多いから61りりじゃムリだわ メロディ殴って20万台や30万台はあまりに悲しい
それなら他のボス殴ってもいっしょやろ >>100 スコア1410万ぐらいしかも アビゲイル絶対殴らないマン
アビゲイル殴って1700万だすチムメンもいるのに おぉおおと 41週面 カーミット20分かかったのにメロディー5分で撃破!
さすがチムメン 俺はくっころないから選択チケで買ったんだぞ持ってないとかいう無駄な言い訳はやめろ >>91
これだけメロディ殴っておきながら60万超止まりか
メロディ70万安定おじさんの足元にも及ばんわ( ´・ω・`) アビゲで1700万とかかなり上位のチームにいそうだな
やはり上位のほうがギスってんのね >>91
それ、うちのチームのダントツダメ出してる奴と同じ感じw
それでも、メロディとニコールだけ叩いてると思われたくないのか、
それ以外も叩くこともあるけど、それら全部に撃破という文字が
付いているというw
皆がジェシカとかアビゲイルとか低ダメージ覚悟で特攻してくれて
いるのに、撃破目前でそれをハイエナして、ご自慢のデッキを2回
使ってダメ数稼ぐ。
みんなが引いてるのに気が付かないのかなぁ。ホント、まるで自分の
靴を泥で汚したくないから味方の屍の上を歩いていて渡っているような
印象しか映らないんだよなw 全員のスコアにバラツキなく
みんなが1000万ずつくらい出していれば
交換アイテム全部回収できて誰も不満感じずに済むのにな 上位じゃなければそもそも殴ってないやつやオート流ししてるやつの方に矛先が向いて、
メロディアンとかどうでも良いだろうからな。 >>91
50位以内安定ならドクズ
50位以下ならまぁスコア稼ぐ役はどうしても必要だから
一方的には責められない。見苦しくは映るけどな 50位内安定ならもうジェシカもアビゲイルも対策できてる奴揃ってて30万40万くらい安定して出るから、
玉砕するくらいなら他のボス殴れよとは思っちゃうわ。
特にジェシカにバフ妨害無しで突っ込むやつとかアビに水で突っ込むやつとか。 どうやらBFを楽しんでいるようだな!なんだか知らんがとにかくよし チャットで言ったのよ メロディアンがいると すると
副キャプテンが「ダメ稼ぐからいいじゃん」と
いや お前同じチームにいるサブ垢よりダメすくなくて平均以下なのに
とおもいつつ以後オートに徹した いい加減選べるUR使わなきゃだけどどれにしよう・・・
エロでオススメの何かある? 俺もアビゲの為にラス一の選択チケでくっころとってスキルマにまでしたけど
結局全然使ってない、蒼が好きでもないから現時点で最後悔要件となっている うちのチームのスコア下位の5ボス絶対殴らないマンよりはまし
メロディアンエースは相対的にチームスコア下がるのよなぁ BF楽しいとすれば、ホント最初の5日目ぐらいまでだよ。
それ以降はなんだかモヤモヤが積み重なっていく感じw ぶっちゃけレベル高くなって他が力尽きてダメ激減してる中で、
変わらず高ダメ維持できてるとちょー楽しいよ。
でも流石に2週間長すぎ。レベル上昇のペース上げて5日にしてくれ。 >>91
いいぞ、前にダメージスクショできないやつおったなそいやw メロディでダメージ出せるなら他のボスでもやろうと思えば多分出来そう
今アビゲイルで低ダメージなのに無理に殴ってるのは他のボスでもダメージ低そう 無言チームだけど50位以内安定でおかしな人いない奇跡みたいなチームで良かったー どう見ても高ダメ出してるのフェニはなびだけで、残り2つはカスやん
メロディで50万割ったら潔くそっ閉じせいや
お天道様に申し訳ないで 下位チームはメダルの不足分を与ダメで稼がなくちゃならんからな
そら糞ボスの押し付け合いでギッスギスになる 攻撃しながら敵全体に防御デバフ入れれるキャラって
案外少ないんだな
デバフ率が高いの鬼セイラくらいか? 日替わりボスにするか
順番とか関係なくどれでも殴っていいようにするかがブラゲに向いてるよな
ジェシカ得意な人がジェシカ殴ってとかで戦略性はあるんだろうけど
ログイン時間とかもバラバラなのにそこまで連携しないっていう レベル200超えてくるとカーミットよりニコールの方がキツイかも >>131
自分で使う鬼セイラは火力あんま高くないからおすすめしない
バベルの鬼セイラはLV120のインチキ火力だからな
となるとあるハスくらいか 最後の1日
自分のあきしーだと抵抗間に合わなくなるんだよなぁ…どんくらいまで調整したら間に合うんだろ アビゲイルのチームメダルは2倍くらいでちょうどいいんじゃない
殴る人増えるだろうし
んでアビゲイルのレベル180超えてきたらメダル2倍なくせばい アビゲイル40万や50万は容易だけど、
80万や100万はメロディでも無理ンゴ 0時に会いに行くと必ずアビゲイルかカーミットが挨拶してくれる 普通の人は毎日アビゲイルだからな
下らんイベントですよw 耐久力上げたい時ってHPと防御どっち盛るのが正解なの?
何かセオリーとかある? >>144
どっちも
片方しか底上げできないならHPから優先 >>145
バベルかなんかで行動阻害中心ならEvoセイラでバフデバフ済ませるのがやっぱ強いかなセイラ自体もゲージ下げだし
サバトで20あきさ起点とかで全体防御ダウン入れたいならアルはすで火力で押し切った方がいいと思う 鬼セイラ以外には
シブハロあきさ
61エリザ
リムパエリザ セイラ
攻撃ないけどウェスタンりり EVOセイラ
全体防御ダウンと裂傷、丹のターン獲得がついてくる20蒼は使い勝手いいだろうなぁ >>144
防御の方が硬くなるけど防御ダウンされる
さらに防御無視してくる狐とかバハムートとかがいる BFもいよいよ大詰めですね。現在ウチは賑やかに戦闘中です。って事で今日も募集
チーム名:@ピンキー(仮)
チームID:18230787
チーム紹介
ここは某スレ住人で構成されるチームです
見ていない方の入団もOKですが、チーム内話題になる事もあるので()入団後からでも閲覧推奨です
やる気と向上心のある方なら新規、古参問わず大歓迎!
目標はBF、チームサバト上位進出!
開催中は各自ノルマ分全力で!
無断での3日間以上の未ログは整理対象です
現時点BF1326位
お陰様で気が付いたら総勢15名
残り9枠となりました 最初数日カーミット馬鹿にしてた新規さん達
今どうよ >>147
鬼セイラならもう一体あらはすにできるけど、あるはすなら相方に困るんだよね。二回攻撃はワイオナもリスクになるし。 BFもう終わりか
思ったより速かったな
新規だけど50位報酬貰えてうまいれす 皆さんBFお疲れ様でした。
一足お先に失礼します。 ジェシカやばすぎワロタ
2回行動させたら3人死んで-9ターンで終了
バフデバフ最小限にしつつ攻撃ダウン食らわせて回復も必要ってハードル高杉侍 皆BF楽しんでんなぁ
うちのチームは本気出しても50位以内無理、でも100位以内は安定してる状況だから
気楽に毎回同じPTでオート放置できるわ >>146,149
なるほどthx
たしかに防御はバフデバフの影響あるけどHPは据え置きだもんなぁ
HPの法珠シコシコ掘りますわ そりゃオート放置してるお荷物抱えてたら50位内はきついだろ ジェシカ攻ダウンさえ入れば3ターンはいけるはずなのに綺麗に攻ダウンだけ抵抗されまくるの草なんだ そんな事より凌辱エロシーンチームが52位と中々いい位置にいるじゃない
応援してるで うちのアプリ勢新規さん明日で1400万くらいだな
半分くらいしか出してない古参さん… >>161
耐久力上げたいなら素直に攻撃ダウンやミス率アップのデバフか防御アップやバリアのバフスキルに頼る方が早そう
防御やHP依存スキルの威力を上げたいなら法珠使うけど アプリ開始で1400万ってやべーな
微課金で1年やってるけど1500万位だ
どんだけ課金したら1か月でそこまでいくんだ バベルEDなしかよウンチッチじゃん
ハードクリアしたらEDあるの? 無尽パだけ集中的に育てて、撃破持ち越しして3回使い回せば何とかなるのかな 戦闘画面たまに見るとキャラクターがマンホールのフタになってる時あるけどあれ何やらレ点ん? 復活不可スキルでとどめ刺されるとそうなる
玉藻前ここあと1984蒼が持ってる 毎日15万×3のカスダメをしっかり刻んで行くうちの最古参 >>166
結構引くレベルだな
そのエンジョイ古参の方が傍から見たらまともだろ… アプリ開始で1400万?
数十万単位で課金でもしてんのか?
普通の人はクォーツ不足でまず無理そうだが
その人ドレス砕いてスキル上げしてそうw >>175
この最終盤でオート15万安定は並のカスダメ古参じゃないぜ?俺も負けてられねえ 20万の課金でも開始1ヶ月で1400万ってきつくないか?課金した所で宝珠とかポンポン取れるわけじゃないし
24時間張り付いて無限に課金みたいな状態なんかね?
その新規の私生活が心配になるな 1日120万12日で1440万
新規だと持ち越し戦で稼がないとつらいな
メダル全部クオーツにする勢いで課金してるなら話は別だが
それ+構成知識必要だからアプリ(復帰)勢じゃないかと邪推
スコアの出しやすさはチームの順位にもよるんだろけど 卯月コウの案件、マジカミ勢の反応はどうかと思ったら微妙やったw
まあポンコツでファンに殴られながら配信してるっていう前提知識がないとコメントが荒れてるグダグダ配信に見えるか
卯月コウの案件配信としては大成功なんだけどな BF〇〇ダメージは何周目迄行ってるかも付けないと何の参考にもならんとばっちゃがいってた >>181
たいして周らない、持ち越し、数十万課金、クオーツに全替え、宝珠はSRでも全猛撃
とかならいけるかな?
何が楽しいかわからんが アプリ勢30週目毎日アビゲイル2凸で1200万です! 周年パック、宝珠パック、宝珠付きステップアップ、汎魔パックx10
とか全部に課金してBF用に猛撃中心に集めていけば普通に行けると思う
凄い執念を感じるけど
リセマラなんかもBFに有利なメンツで始めたとかな >>182
始めから予定調和だったんだろうけど時間止めてよかったと思うわ
あのグダグダっぷりて未達成だったら確実にヘイトを貯めてた
ファン?はよくあれを楽しめると思うわ 無尽でクォーツ確定ドロになった?ここ一か月毎日一個は出るんだけど >>96
誰か俺にこの理屈詳しく
アビゲイルはバリア貼れたりリキャスト伸ばす支援ユニットの充足度の方が大切ではないのか(後半普通に殴られて死ぬんだが) フェスで2回天井までいった報告とか見たし
アプリ勢でもガンガン課金してるやつはおる >>194
もし紅莉栖エリザを持っていないなら調べない方がいいぞ アビゲイルって尻ザフェニ丹クッコロ組んでカウンター剥がされないようお祈りするゲームじゃないの? >>198
というかダメージログ見て何も思わなかったとしたらその人かなり鈍いと思う なんかもう飽きたわ。
初期にばら撒いてた方が楽しかったし課金もしてたけど最近は虚無を感じる >>200
新規チームだと誰も持ってないだろうからなんとも言えない あぁそうだな。新規オンリーのチームだと気づきようがないか
失礼しました。 今期BFは2000万達成できそうだ
スイムエリザで強力なバフ要員が3デッキ分そろったのが大きかったな
達成してもポイント余るだけで自己満足だけどうれしい 尻ザ2凸だと使える気がしないわ
嫁はすはどうなのかしら? このゲームって攻撃アップと書いてあったら効果量に違いはないんか? >>206
嫁はす前回4凸スキルマして使ったけど火力クソすぎて役立たずだった
バフもリキャ4で切れ目あるし
的中アップは終盤に輝くかもだけど他のバッファーの方が良い >>210
ありがとん
クォーツないから試すの悩んでたんだよね ギャル丹とレウコシアセイラのバフは上質のバフだから他の攻撃アップより効果がある ギャルアーミーのバフって2ターンしかないけどそれでもつおいの? クリアップついてるからつおい
スキル3の威力も地味にそこそこあるし1のミス率アップも当たればグッド 攻撃upとクリupの全体バフを持っているのが
網丹とレウコセイラしかいない レウコと尻ザと20あきさいるから網丹はスタメン落ちだろ? レコセイラはぼくのアカウントには実装されていません 終盤はHP盛った20陽彩いないときついねえ
バリアないと2回動かれたら全員死ぬ 20アキサ以外無理だよね
40週超えるとバフ、デバフ合わせて3個程度でもクリくらうとワンパンで落ちるよ ジェシカもう火傷入れるの失敗だわ
攻防デバフと沈黙の最低限3種類がベスト
今考えただけで20陽彩と19蒼とあと誰か選ぶべきか知らんが(´・ω・`) 20あきさ、巫女セイラ、野球ここあ、ダル
で構成変えてないな ジェシカ対策20あきさは石大量配布の時に実装されたから実質みんな持ってるのがいいよね
カーミット対策あきしぃはおりゅ案件だからほんまクソ互換性能ドレス実装して >>229
4人目イフニキ使っとるわ
次はアナスタシアなことだしダルは持ってたら育てた方が良いのかな ビジュアルブックは中身も確認できないうちから予約しろ、と…
まぁ、スタミナ1000とUR確定チケだけでおつりがきそうだが
あとはiOSだとシリアルコード使えないからDMM側で使えという事だね
https://dengekiya.com/shop/g/g4942330142431/ >>233
限定ドレスって・・・
こんな課金大前提のみのドレス止めろや >>233
■特典
「限定ドレス」「UR確定プレミアガチャチケット」「ゲーム内チャットスタンプ×2」「Qスタミナドリンク(+20)×50」が手に入るシリアルコード付き
買わなきゃ(鉛の意志) >>235
とらのあな店員みたいな
性能も見た目も地味ーなのならいいや >>232
ダルは先月のアシュリーでも大活躍だったぞ
防デバフが安定しないのが難点だけどイフニキに比肩するゴリラドレスや >>233
去年のコミケ(が落選してTGSかとらのあなかどっかの機会)で
ビジュアルブック販売してなかったっけ? ある意味良心的商品
ただ受け取れないからシリアルコードしかいらん >>241
コンビニ受け取りでいいんちゃう?
カード以外での支払いにコンビニ払いってあるぞ スタドリだけならネカフェ1500円分くらいだけど
URチケが1500円と考えたらありか
限定が何かだよな 訂正
> 「コンビニ前払い(番号方式)」でのお支払いが可能です。
>
> ※お支払いは前払いとなります。
> ※コンビニ店頭での荷物受取りはできません。
コンビニ受け取りダメなのかよw
書籍類はコンビニ受け取りが楽なんだけどな 電子はないのか
自宅受け取りはまじでNGなんだけど 受け取れない書いてるのは届いた商品勝手に誰かに開けられてしまうん?
到着日指定・時間帯指定とかでもダメなん? 雑誌なんて郵便受けに入れるだろ
受け取れないって路上生活者なのか 電撃屋 マスコット
でぐぐってみたけどキャラ発見できず
なんの衣装になるか分からんな
とりあえず雷属性だろうw 限界突破が速度upで極使えないから5冊買え
ここまで想定の範囲 でも1万5000円で人権ドレス完凸+スタミナ5000とUR確定チケ5枚が絶対手に入るならお得なのでは?🤔
ねえ、15000円で限定闇鍋ガチャ回した人はそう思うよね この手のシリアルって普通1アカウント1個までじゃね? ガチ勢は人権ドレスと予想して同じ雑誌を5冊買うのか・・・
鬼滅おばさんターゲットにした特典商法並みにエグいな >>251
信書開封罪
宛先人以外の郵送物を本人以外が勝手に開封したら罪になる
刑事事件にまで発展しなくても民事になりうる
20年以上前だったと思うが
息子の郵送物を親が勝手に開けたとして訴訟を起こし
20万円の損害賠償が命じらるという判例がある 昼から家にいねーだろ
最悪ヤマト佐川営業所着したら受け取りに行くしかない なんだよ1万5千円で完凸URドレスにオマケ付き?
破格の大サービスじゃねえか。こりゃ皆5冊買うぞ >>260
実際家族相手にそんなアホな真似する奴なんていないから
泣き寝入りですよねw >>261
商品ページ見たけど普通に時間帯指定できんじゃん
1週間常に19:00-21:00まで受け取れないとかなら知らんけど 144Pオールカラーで大分キツキツにならない?
1キャラ12ページしか貰えないんだけど つか今時送料660円は高過ぎだろ
尼見習えよ
>>251
配送日指定出来ないって書いとるがな 1ドレスに付き2p使うとして各キャラ5ドレスで2*5*12で120p
残り24pでオムニスカミサマン悪魔世界観の設定画と集合絵って感じかね >>233
たった3000円で限定ドレス確定とか超お得なのでは? URチケ+ドリンク50本の時点で普段の有償3千円と比べても… 限定ドレスが今までゲームで出た限定ドレスなのか
この本独自のドレスなのか何も書いてないから
スゲーわかりづらいし購入に迷うがな >>233
限定ドレスが産廃って落ちだろ?知ってる >>233
これ電撃屋限定なの?
そうじゃなければ他のとこでもぼちぼち出始めるよね >>273
この間の闇鍋限定ガチャチケの可能性が…? >>249
ヤマトのPUDOステーションとか受取あるだろ >>276
チョコくれよと言ってたクラスメイトはいたが
ビックリマンシールくれよと言う乞食は見たこと無いなw アビゲイルレベル210だとロイヤル蒼とクリスとフェニ丹PT無理になってくるなあ
ロイヤル蒼が普通に落ちるし スポユニ花織で防御buff切れないようにした方がいいんでない アビゲイルにバフ解除からのクリティカルくらうと2万からパッシブで
ライフゼロになるんですけど・・ うまいけど飽きるよアレ・・・
大人買いして全部食ってたらピザデブ確定でしょ ああ、アビゲイル戦か
かおりんだと弱点になって
クッコロ狙われなくなるからダメだw やっとくっころさんのスキル2がリキャ-1になった
アルはすと20あきさをスキルマにしてたらクォーツ枯渇して出遅れたわ アビゲイルはロイヤル蒼とクリスとエプロン丹とアルはすで大丈夫だけど 書籍は付いてくるのが美味いし買ってもいいけど
amazonにしてくれない?送料じゃなくてワンポチで買いたい・・・ 限定ドレスがURだと思ってる奴〜www
SRやろなあ くっころとクリスがいなくてアルはすが60の場合の
アビゲイル200攻略法を教えてください! >>242
>>289
なんで回さなかったのよ…20りりの時と違って今の20はスゴい当たるのに 限定は産廃だろどうせ
それより10月3日が気になる、忘れてるわ絶対 どう考えてもSR以下だろ
買いたいなら止めはしないが 9月実装までの全ドレスのエロシーンのスチルも入れてくれ >>294
マジフェス6%で人権アルはすとその他の恒常まとめて揃えて
戦力アップすべきと言われた気がする
20あきさは後まわしになったがわずかな石では引けず iOS勢から取れねーじゃねえかこれからは新規が
支えていくんじゃなかったのかよ >>297
エロゲの復興を謳ったんだから当然出すだろ?
Hシーンビジュアルブックの販売もスグ告知が来るさ。そうだよな! 水着ガチャ初日→ティッシュオナリン
ノーマルガチャチケ単発→ティッシュオナリン
おいふざけんなよ 配送日指定できなくても再配達で時間指定すればええやん 電撃ってクマのマスコットいたよな
あれのドレスかな 電子版コード付きなら買うわ
限定ドレスの詳細は生放送でやりそう >>305
嫁が主婦なら基本一日中家おるよな
うちの場合俺だけがいて嫁が家にいない時間帯がほぼない
逆は一杯あるが 定期的にアプリ勢がどうのこうの話してるけどどこで判断しているの?
てかわざわざ高ダメチムメンだとしてもわざわざ調べもしないし自らアプリ勢ですとか自己紹介に書いてるのか? 一応、過去のサバト歴とか判断材料はあるだろう?
BF開始時で3週分しか表示されてない人とか居た訳で ポリタンモンハンやらで武器になってたから
割となんとなく知ってる今の子もいそう >>310
開始日や開始月は書いてる人結構いるかと思う
あとレベル(早いやつはアプリでも50がちらほらと出てきてるけど)
自己紹介書いてないやつはやる気ないやつが多いし
そういうのを切る目的でもちゃんと紹介文読んだほうがいいかと思うけど ストーリーどこでもクリア出来るようになったんだけど、どこで周回すれば良い?
それともずっと6-6周回でいいのか? なんか前ここでバベル頂上のボスは弱いからボーナスステージって聞いてたから舐めプでオートにしたら全滅して草 >>315
キャプテンとかなら気にするだろうけど権限ないしそれなりの上位に食い込んでるチームだけどよほど何かやらかしてるとかメロディアンとか撃破おじさんじゃなければ特に気にしないって話。ダメージ稼いでる人の編成とかは参考にするけどね 嫁にバレるのが嫌だから買えないって
そんなビクビクした状態でエロゲなんてやりたないわー >>316
欲しいUR宝珠が落ちるところor欲しいSRドレスが落ちるところ
or工房の材料集め
これらに該当するところじゃないかな (くっころ×4に比べたら)ボーナス
(フェニ丹ワイオナ×4に比べたら)ボーナス
最近はクリティカルでターン獲得→手数で潰される事が偶に >>317
今は違うけど以前は48Fと49Fが他と比べて格段に難しかったからそこさえ超えたらバベルクリアだったから 順位予想
1あきさ
2あか
3おな
4ここあ
5セイラ
6はなび
7いこ
8エリザ
9いろは
10あお
11りり
12まり 今はグリフォン敵味方のクリティカルで再行動だから
1発で即死させないとターンget→ターンget…で理論上絶対負ける可能性ある ちなみにせっかく取れたからと20丹入れてハードグリフォン戦やったけどめっちゃ楽よ?
全体攻撃で少しずつ削ってくるような敵には強いわアレ
まぁ20あきさがあれば十分なんですけど ビジュアルブックか
見開きでオナリン載ってたら買おうかな グリフォンは2回連続でターンゲットはできないので
ゲージダウンキャラがいたら1回行動されるだけで倒せます
投票は1位あきさ2位ここあビリまり確定っしょ いこは人気無いのか?マリオは好きなキャラでも嫌いなキャラでもぶっちぎりだろうな 20あきさ全部すり抜けで引けなかったからもうやる気無いわ 土用のうなぎいこと入れ替えはなんかあるんか?蒼はやくして あれ?引いた覚えの無い水着オナリンがいる・・・
水着オナリンって重ねるよりメダルにしたがいいかね? ソシャゲのキャラ人気って強いかどうかもかなり影響するからな 貧乳スキーとロリコンの票を一身に集めてしまうあきさが強いのはわかるけど
ここにゃんってそんな強いのか? セイラさんは一人だけ飛び道具(体張ったエロ)持ってるから バベルやるといつも思うんだが、こっちもレベル120まで上げさせて欲しい オナリンはなんだかんだ上位6人には入ってそう
陽彩
ここあ
セイラ
丹
りり(ごり押し)
オナリン
と予想 丹ってそんな人気あんのかなって疑問だわ
巨乳とはいえお姉さんでビッチってあんまり受けないような 平成初期は露出過多のビッチお姉さんとか人気だったのだ
今のオムオムは異性慣れしてない上に現実でKaro-si寸前なので
バブみママみがトレンドなイメージ 陽彩→キャラ人気。
セイラ→エロ人気。
アワビ→声優人気。 00年代エロゲはエッチなお姉ちゃんキャラが人気だった あれ、人気投票って期間終わっちゃった?あとまわしにしてて忘れてたわ しゃーない。投票させる気ないもんアレ
ウザイくらい宣伝する商品と違ってお知らせから飛ぶ必要あるし 左上から順番に5人鍛えて相手によって入れ替えれば行けると思う >>356
とりあえずRサブドレス70以上で揃えよう
あと1つのSRサブドレスはアワビ期間に猛撃宝珠サブ属性付を作って合わせよう
デッキパワーでごり押しするなら70万以上
55万でもクリアできるとか言ってる人は有用キャラにクォーツ入れて
バフデバフ理解した的確なプレイしてるだけ、右も左もわからんならまずレベルを上げよう
司書はなび居るしSRわっしょいあきさ辺り追加で引ければ何とかなるんでない?
>>357
それだけだと間違いなく後半の雷属性だらけのところで詰む気がするんだw 20丹いればどうにでもなるかと思ったけどクォーツ使ってリキャスト縮めないことにはごり押しできないか やることなくてバベルハード49Fまで来たけど相手雷だとあらはすの凍結排卵くてちゅらい >>346
ゴリ押しってなんや?
お前が好きなだけか? >>356
20蒼のガチャが出るまで待ってみれば?
19蒼もないみたいだし20蒼が出たら相当楽に進めると思うで?
20蒼、20丹、アラクネいろは、スイムエリザとかで エボ蒼 エボ赤 19あきさ モテor19エリザ
これ以外使ってない ありがとうございます
とりあえず育成を頑張って見ます
ちなみに今完全オートで20で詰まってるんですけどやはり最初は手動が必須ですか? 人に聞く前に自分で一回でも手動でやればいいじゃない 編成や育成聞くのはいいけど、オートで詰まりました手動するべきですか?ってちょっとひどい え、りりのバナー見てこのゲーム?はじめたのに
そんなにダメか?
三次黒ギャルは大嫌いだが 20りり取れてない子供部屋おじが
お小遣い足りなくて暴れてるだけにしか見えん >>373
>>375
申し訳ない
やっぱり手動するべきですよね
色々試してみますありがとうございました りり好きじゃないって奴が何人かいたってだけなのに凄い妄想力だなw 手動は敵のHPがミリのときに馬鹿AIが大技ぶっぱするのを防げるからそれだけでも全然違う >>377
他人の価値観ってのを理解したらどうだい? >>379
試行錯誤でドリンク使うのはもったいないから358が言うように一度育成がっつりやったほうがいいぞ
もうすぐあわびが始まるはず 嫁ならオナリンだわ
嫁りりだと子供が底辺になりそう オタクに優しいギャルは好きだけどりりは違う
なんか違う
欲を言えばもうちょっとメスガキ感が欲しかった >>387
オナリン貞操観念低いから嫁にするのは不安になる マジレスするとセイラさん嫁にしたら即実家に帰られる自信あっから妥協です オナリンは宅配男子簡単に部屋に上げそうだからダメです ライオットいろはの糞パッシブ
ほんとにこれ50%かと思って攻撃回数と防がれた回数数えてみた
200殴って防がれたのが124回
200回程度じゃ検証にもならんけど出た結論は
いますぐライオットいろは消滅しろ
マジで司書はなび欲しい・・・ >>390
AB型の夫から普通にO型の子供が生まれてきそうで怖い >>394
前1000回まで数えたときは七割越えてたよw なんだりりで揉めてんのか
りり好きもいるからな
人それぞれ 貞操観念が低いという意味ではいろはもかな
じいちゃんの三回忌なんだ!頼む!!とか適当な理由付けて頼んだら
いいよー!!って簡単にやらせてくれそう >>394
司書はなび的中200でもあいつ抵抗するよ
嫌がらせ要員 別にりり普通になんちゃってギャル感あっていいけどな
ガチギャルは正直好かん ビジュアルブック発売10月なのでそこまでプレイしてるか心配で予約迷う後サントラ欲しいので再販して欲しい、欲しくない? オナリンはむしろ浮気しなきゃ価値がないよ
ちゃんとチャラ男とのセックス描写しろ グループで一番地味な顔してるのが一番お股が緩い・・・
ありがちだと思います >>387
不倫と托卵で家庭滅茶苦茶にして風呂堕ち確定やぞ そら髪を明るく染める子と違って黒髪なんて股緩メンヘラよ いろはを嫁にしたら大変だろうな
普通に料理してて家を全焼させたりしそうだし
葬儀にご祝儀袋持っていきそうだし
洗濯させたら白いものが全部染まってそうだし
ボタン取れたから付けてって頼むと接着剤で付けそうだし 偏見というか、NTR作品が大体地味・清純でビッチではない系が
アヘ顔ダブルピースで堕ちる作品ばっかだしな・・・ 人への中傷は基本自分がコンプレックスを感じるところや、言葉が多いらしい 結婚なんてできる気しねえな・・・現実なんてとっくの昔に投げてるけど歳をとるとただの妄想すら現実に侵食される >>417
そんな事言ってる奴がどんどん裏切ってくんだよなぁ メンテナンス実施のお知らせ
7/22(水) 13:00 〜 16:00
メンテナンス内容
<追加項目>
・「サバト」に 「人気編成ランキング」 情報を追加
<調整・改善項目>
・「丘田 マリアンヌ」のバトル中ボイスを一部調整
<更新項目>
・プレミアガチャ 更新
<その他項目>
・アイテム「運命のオーブ(極) 」「運命のオーブ」(各キャラごとのオーブ含む)のデザインを変更 真面目(ポンコツ)セイラ、あお
常識人りり、いこ、ここあ、まりお
ビッチあか、おな
キチいろは
頭脳あきさ、はなび、エリザ
で合ってる? ・「丘田 マリアンヌ」のバトル中ボイスを一部調整
あっ…遂に消えちゃうかな? 奇声が 特典のドレスSRって出てたけどやっぱとらのあな的な感じかな
性能的には今イチで
サブドレスとしては使えますよみたいな >>417
自分の全財産を賭けて30%の確率で半額になる賭けをするのか。 >>419
マリオのボイスクソワロタ
ここ見てるのかクレーム多かったのか あの奇声はマリオにとって単純にマイナスにしかなってなかったからな 防御ドレスで奇声はあってないけど攻撃ドレスならいいのではないか 奇声は勿論修正してほしいが、「うっへ〜気持ちいいっす〜」も削除して欲しいわ。
20マリオ倒し損ねてアレやられると血管破裂しそうになる キャラ立てするため奇声があってもいいけど今は奇声しかないからな
まりおの人気投票凄いことになってたんだろうなw マリオのアレは
生皮が悪ノリシャウトしてる感じでお願いします
みたいな演技指導したんじゃないの ビジュアルファンブックAmazonもあるのか
予約ページまだっぽいが どういう内容が台本に書かれてたのかラジオに来たときに質問したいな
んでなんでアレになったのか サバトの人気編成とかなんの参考になるんだ
そんなのよりデッキ数増やせよ >>436
手塚さん回のときに
「常に発情してる感じでお願いします」
と指導入ったと明かされてたな 痔P「アプリ組何でサバト逃げたんだろう…編成が分からないのか!」 サバトポイントで貰える報酬増やせよって
前から言ってんだけど
法珠とか法珠とか >>441
むしろ脳死テンプレパーティー置いても勝てないから近寄らない マリ夫「童貞のとびお君にはちょっと刺激が強すぎたっス」
ある意味声優さん迫真の演技の勝利だな >>441
ガンガン法珠売りまくった露骨な集金見たら一見さんは逃げるだろうw >>443
法珠追加されたろ
交換回数増やせってことか? 実はあの奇声結構好きだったって言いにくい空気(´・ω・`) (あの奇声 そんなに嫌いじゃないなんで言えない...) >>448
「ううぅぅぅひああああぅぅぅひああああぁぁぁああああうわぁぁああああひゃひゃひゃあああああぁぁぁぁあ」 >>450-451
俺は好きだから安心しろ
もっと声に出してけ 常時ミュートワイ、カットインのかっこよさでマリアンヌお気に入り 奇声差別反対!キャストに罪は無い!マリオの奇声は大切だ!運動を展開中 7/21(火)
17:59 最終日 BF
23:59 最終日 リヴァイアサン
7/22(水)
13:00〜16:00 メンテナンス(Vtuber報酬配布)
20:00 マジカミ公式生放送
7/24(金)
18:00 開始日 法珠生成イベント
23:59 最終日 Magica2020丹
7/27(月)
????? 開始日 チームサバト
7/31(金)
23:59 最終日 無料ガチャ(水着) >>419
マリ夫のバトルボイスを一部調整
キョエーッ(奇声) →マイルドにしました…
いや素直に変更とか修正とか言えよ、運営 >>459
電車の中で奇声あげてるやつおっても同じ事をいえるんか? バトル中のボイスは一部調整とあるから奇声が全部消えるわけではないと思うし そんなの修正する前にまだサーバーエラーまだ
おきてっからそっち直してくれよ おれはマリオをデッキにほとんど入れてないからそこまでだけど
20マリオ常用してる人なんかはサバトであの奇声を毎回のように聞かされてると
そりゃキツいわなw ビジュアルファンブックは電子でも出してくれぇ
部屋に物増やしたくないんじゃ すまんチャプター17以降スキップで音声追加待ちでよろしい?
そもそも追加されそうにないようなら読む
全スキップ推奨とかは無しな こういう書籍の方がむしろおまけ的なのは
電子の方が需要あるのにな
無駄な送料払う必要ないし サバエラはきちんと運営に報告よろしく
(ジュエルが欲しい訳じゃない) ヴィヴィアンの声伏せる意味でもしばらく音声は付かないと思う >>470
ネトゲとかソシャゲのこういうアイテムはサ終した後も楽しめるからいいんだよ
というか電子書籍ってもリードソフトもDLされて取っ散らかるから嫌い おまけなくても多分買ったけど今どき紙だけで限定生産とかどんな判断だよ… ネタバレしたくないだけなら音声加工すりゃいいだけじゃね >>474
電子書籍のアプリなんていいとこ2つでしょ
メイン1つ決めてあとはそこでカバーされてなかったらサブでもうひとつくらいだし 電子にすると最近定番のサ終したゲームのユーザーに配られるCG集みたいだな マリ夫の奇声は配信受けは良さそう
まあそもそも配信を見ないわけだが >>443
UR宝珠に挑戦する権利が週5回も貰えるんだぞそれだけで感謝じゃないか Vチューバーくらいし要因ない気がするから
Vチューバーすごかったってことか? 生放送でばら撒くから最後の2020丹ネキチャンスを全裸で震えて待て 一般1位はスゲーな!コラか?
というかプリコネ・グラブルどうしたよ? 100万は正直色々怪しいからどうでもいいけど
10万当たったやつはおらんのかな
スレ見てる奴で一人くらいいてもおかしくない気はするが
ちなうちはクォーツ三回引いたくらいやね ぶっちゃけ10アカくらい全部Mくじ引いてオーブとクォーツすらわずかやで
∞以外は絶対に当たらんよ >>379
このゲームのオートは飼い猫がボタンぺしぺし連打してる程度の戦力と思っておけば間違いない
Lvやステ差が圧倒的ならそれでゴリ押せるけど手動の方が何倍も強くなる いくら頑張ってもサバトの防衛勝率1〜2割がいいとこだもんな
それがオートの実力 このゲームのピックアップ一々50%なのセコすぎるだろ >>505
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: └──────┘ ::|
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _) 俺がピックアップすり抜けることで
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\| 俺の代わりにだれか一人、ピックアップを当てる
/― ∧ ∧ ――-\≒
/ ( ) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに幸せを感じるんだ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ 次はおりゅニキ、おりゅネキでマウントを取られるのか ビジュアルブックはR18ではないのか?
触手で腹ボコされてるっぽい陽彩がチラッと見えてるけど >>505
ハズレが混ざってるからガチャなんだ
正直確実に狙ったもの取れるなら最早ガチャとは呼べない 蒼と丹両方でシナジーもたせて課金煽りしてくんのスゲーなw
ここぞとばかりに集金してんなあ 昔は0.75だったにしろ今のピックアップ1.5%ってだいぶ良心的な確率だと思うわ
1%以下のとこがほとんどだし >>198
いや、持ってるし使ってるがくっころ蒼とどう繋がるのかがわからん クリスエリザ持ってればロイヤル蒼未所持でも1凸はできるやろ甘えんな って言ってやりたい プロセス書いてあげなよ
(前提)アビゲイル戦の軸にクッコロを起用したい
カウンターを主軸とするためクッコロに攻撃が集まるようにする必要がある
@それ以外をアビゲイルの弱点属性(火)で揃える
バフ(カウンター/リジェネなど)を消されないようにする必要がある
Aリキャスト延長を構成に含める
@Aを同時に満たせて
さらに防御バフ(クッコロの火力が上がる)
リキャスト短縮まで持っているから紅莉栖が最適となるわけさ 水ボスは84エリザとワッチョイあきさでなんちゃってクリス戦法だ! 周回進んだ終盤になるとリジェネだけでは耐えられなくなる
その時はRエプロン丹(火)を構成に加えなさいよ
というのが昼頃の流れだったかな 蒼のあと本当の引くべきマジフェス新キャラって
事は無いよね?? 5等分コラボがどうなることやら
コラボの再販は絶望的なこと多いから蒼で使い切ったらやばい まあ順序が逆なんだけどね
クッコロを重用するんじゃなくて
紅莉栖を軸に効果を最大限にするには?がスタート
このドレス実装(3月)後
アビゲイル回(4月)でクッコロが注目されるようになった >>522
ソシャゲだからコレ。常に後出しで新しい人権来るでしょ 丹で石を貯め蒼で石を貯め、コラボでもマジフェスでも石を貯める
そういうものに、私はなりたい まともな運営ならコラボのやりすぎのオンリーワンはその後マイナスにしかならないとわかると思うけどな・・・まともならな 石なんてつかってなんぼだからな
我慢は体に良くない 今回コラボパックも大量にありそうだからなあ
おいくら使うことになるか コラボドレスなんて実質見た目だけのNドレス配布とかでいいんだけどな 次のプレガチャ追加はどこまでだろう?
恒常は最近少なく限定ばかりだったし 現行ガチャと同じところまではいるのが通例だからドライアド追加だけでしょ 引き過ぎて使わずにしまっとる俺みたいな馬鹿もおるからほどほどに ドライアドなんて要らんから今の内に引いておいた方がいいのかな 性能的にはいらないんだけど
ルーム的にはほしいドライアド 2020蒼のスキル2に全体凍結なかったらちょっと引くのためらうな
基本的にスキル3のほうが優秀なこと多いからスキル2が微妙スキルの可能性もあるし ドラ依子はともかくイシュタル普及したらまたサバトが一荒れするんでは 恒常化済み
@新春巫女2020
A獄卒羅刹
Bぱいぱいぱいれーつ
Bライオットポリス
次回追加
Cドライアド
次々回以降
D格闘女神ISHTAR
Eカラス天狗
Fリヴァイアサン 終わったらすぐ恒常追加でええやろ既に闇鍋化著しいのに渋る意味が分からん イシュタルって恒常だったのか
20エリザはこいつやモテエリ以上の性能なんだよな… イシュタル強いんか
出たばっかの頃はSRのが強いとかボロクソ評価じゃなかったんか イシュタル強かろうが弱かろうがエリザの火のURってだけでほしいわ 恒常待ちで欲しいの無いから少なくとも4ヶ月先?までチケット貯め続けよ
UR確定が35回分になる計算
ぶっぱする時が来るのかな…
楽しみだ >>469
誰もわからん、運営に聞いてどうぞ
>>556
>>524 ポーズ的にクラウドだから15連撃のクリティカル攻撃だぞ >>557
ありがとう直前に書き込みあったの気づかなかった ライオンハートよりゼルの早押しのやつが最強だったな ビジュアルブックのサンプルであきさが目隠し触手妊娠させられてるやん、P実装よろ! ビジュアルブックって普通に書店とかでは出ないんか… まだ焦る時じゃない
生放送でドレスに関して多少の情報は出るだろう >>564
それそれ!でもよくみたら妊娠じゃなくて腹ボコだった。 ビジュアルファンブック、アマゾンにこないんだけど……
また出版コード入力しないと出てこないってやつか?
18禁じゃないから絵がないのが残念だがURを3000円で引くと思えば…… 取り扱い先がすべて出揃ったら
見比べて予約先決めるか >>571
電撃
エンブレ
アマゾン
で販売開始って書いてある サ開から用意してたか、急造の手ぬきのどっちだろうが
ちなみにあいうぉのムックはほぼカードイラストだけだったが初期の原画はクオリティ高かったから良いものだった Amazonもだったのか
デンゲキヤで予約しちまったわ
ま、ええか なんでどこもかしこもエロ込みで売らないのか……
エロがNGなら本にコードつけてfanzaサイトでコード入力して配信って手もあるのに 初めて一ヶ月無課金
毎日3回で600 万くらい
平均点くらいですかね アラはすとくっころと尻ザだったらどれを最優先でスキラゲしたほうがいいんかな
始めたてでよくわからんけど均等に上げてくより集中的にあげたほうがいいんだよね? >>582
アラクネ(16個)→MSS(24個)→クッコロ(22個)
の順かな
クォーツに余裕がある状態ならMSSを優先してもいい >>582
まずアラはすのスキル2がマックスになるまで上げるべき
全体凍結のリキャストターンはバベル攻略とかオート流しの成功率に大きく関わる。 イベントドレス強化する素材売ってくれんかな
クリスエリザとか鬼ここあとか半端に育ててるんだよなぁ というかなぜその3つに絞る?
バッファーとか一切おらんのか? 始めた時にベルショップで下級石買った方がいいってレス見て毎回買い占めてるんだが本当に出番あるのか疑問に思ってきた
今んとこアビゲ用のエプロン丹にしか使ったことないんだが本当に出番ある…? >>589
取り急ぎ必要な時だけ
中級、上級はショップで買う選択肢はあるけど
下級を買う意味は無いね
深度1を周回してきた方が早い 始めてどれくらい経った人かわからんけど
開始1カ月もやってるプレーヤーなら素材は無尽でそこそこ集まってきただろうし
もう買わなくてもいいんじゃないかな >>589
アプリからはじめました、ベルショップはチケットと糸しか買ってないですね。クオーツが無さ過ぎるのと、箱イベでいい感じに溜まりますから、下級に限らず石ころは買って無いですけど、困って無いです。 俺はイベ回ると結局中級と上級は集まるから適度に買ってる
曜日限定は不味いイメージもあって行ってないな
Rで使いたいキャラがいるかだけどカジュアルエリザは周回に使えるからオススメ バベルハード終わったからストーリーの宝珠作り直せるやつ落ちるとこまわってる
100個もでないけど 最近はジェシカで渋滞しがちで、
撃破された瞬間にアビに怒涛の凸ラッシュで草 20アキサ持ちからするとジェシカもカーミットも変わらんからどっちか1凸って感じだなー
まゆりアキサ持ちが多いとジェシカの方が残りやすいのかね? バベルであんまり話題にならんけど2019EVOここあかなり強いよな?
こいつと野球衣子とアラクネいろはと2020あきさいたら
相手のターンほぼ回ってこないし
ここあはもっと評価されるべき くっころはアラクネいろはとエンウィズはなびで封殺してるけどその2つ取り上げられた場合どうやって勝ちゃいいのか分からん >>597
ガチャ回してみんなのクリア編成1位の揃えて育成すれば頂上まで楽勝 19evoここあは長い間旧テンプレでずっと使われてたよ
今はそれより良いほぼフルオートいける編成がでちゃっただけなんだ >>597
このゲームの基本はやられる前にやる
攻撃アップが付いた状態で防御ダウンの付いた敵を殴れ
最低でも相手のターンに行くまでに2体くらい倒しておきたい
多分火力なくてくっころ倒せずカウンターくらいまくって勝てないんだと思うけど >>597
@アラクネいろは
AMSSここあ
BCエプロン丹/スポユニ花織/ホリカジマリオから2人
でどうだろう ここあちゃん決して悪い子では無いどころか天使みたいな子だけどどんな状況でも幸せ言いそうなところが一生楽な生活できなさそう味がある >>597
ステータスが低すぎます
恐らくサブドレスの育成が進んでいないのと法珠も恐らく質のいいもの揃ってないのではないでしょうか
速度は250前後で構いませんが攻撃は1500〜1700、防御は1300〜1500程度はほしいです
あとスキルはMAXまで行かなくても主要スキルのリキャストマイナスまでは上げていないときついです
バベル後半に出てくるフェニ赤、ポリスいろは、ナイト青対策に司書はなびがいればベストですが
いなくても基本性能の向上(サブドレスをR80、法珠の質の向上など)でノーマルであれば十分クリアは可能です
今からであれば計画的に強化していけば来月のリミットにギリギリ届くことは可能だと思いますのでがんばってください 43階ってバレンタインマリ夫とくっころの組合せかぁ >>598
ゲージダウンハメってツチグモやサバトで自分がくらうの見るに糞強いのわかるんだけど
BFで無効だし新規的にはアラはす20あきさ尻ザあたりをまずスキルマにしたくて
それ用のドレス育成に回す余裕がまだないねんな… 属性石も余裕あるわけじゃないし
19Evoここあは持ってるからくっころじゃなくて野球いことってればそのPT完成してたじゃねーか
欲しかったのは野球いこの方だったから余計に悔やまれる、アビゲイル次は絶対許さんからな >>581
毎日3凸出来る時点で強者です
ダメージ累計は叩く敵と周回がチームによって違うので一概に評価出来ないけど、やる気と伸びしろは感じるので開催期間終わったら現在51位のうちに来ませんか(唐突なスカウト) そのデッキだとアラクネいろは、鬼セイラ、スイムエリザ、スイムここあ かなぁ〜
1ターン目スイムエリザ(全体攻バフ)→アラいろ(全体凍結)→鬼セイラ(攻撃力アップ後に全体攻撃)
で半壊してんじゃない?んで残った敵にここの防デバフ、スイムエリザのスキル3で始末できるでしょ
よっぽど攻撃力が低くなければ
勝てないなら育成不足だわ evoここあは未だにサバトとバベルで使ってるぞ
ゲージダウンと速度デバフはかなり使い勝手いいと思う
まあサバト金はキツイけど・・・ 607の構成でオート走らせたら3分程度で終わったよ https://i.imgur.com/JIu50nh.jpg
以前ここでバベルノーマルのときにアドバイス貰った者です
マジカミ初めて3.5カ月かかりましたがおかげさまで今月初めてバベルハードクリアできました!
皆さんの適切なアドバイスを頂けたのが大きかったと思います、ありがとうございました! >>615
そりゃあなた育成終わってる上にスキルマ・宝珠もそれなりに揃ってるからでしょ 構成に入れてないURやSRを1から組み立てるより
クォーツいらないR駆使した方が手っ取り早い >>606
行動回数増やして手数で殴るみたいなスタンスで今までは相手にターンあまり回さずにできていたのですがくっころには通用せずカウンターくらいまくってジリ貧でした
>>607
BC候補のキャラ育ててみます
>>609
まだ始めて間もないので確かに育成は全然できていません
法珠はSR速度のをいいやつから適当につけただけです
修練回ってサブもレベルMAX目指してみます
>>613
最初その構成でやっていたのですが道中で打ち漏らしに1体沈められてジリ貧になったので今の構成にしました
どちらにせよサブの育成不足で解決できそうですね
沢山のアドバイスありがとうございます
おかげで課題点が見えてきたのでそれを改善してからまた挑んでみようと思います 巫女リリが全体回復と回復阻害で使えるんだが
スイムエリザいたらいらんかな
アラクネいろはに一番いい速度宝珠つけて、初手全体凍結させて
1体ずつ落としていくしかないかと >>598
ゲーム開始から運営にナーフされるまで(ゲージの計算式の修正)ずっと人権NO.1だったのがEVOここあだぞ >>621
その人新規っぽいから嫁りり、巫女りり
使い物にならんのじゃないかな >>620
クォーツは超希少品なので投入対象のドレスは必ず考えに考え抜いて下さい
無駄に今後使いもしないドレスに投入するなんてことはないようにしましょう
あと糸の入手はメインストーリーのヘル周回がいいですよ
修練でもいいのですが強化するにはベルが必要で最初のうちは糸よりベルの方が枯渇しやすいためです
初期に修練周回だとベルが必ず枯渇します
ヘル6−xとかヘル2−x周回するとSR法珠も入手が可能なのでおすすめです >>616
乙乙
あとはオートに強いデッキ育ててなるべくオートの比率上げてくような余生の過ごし方になるかと
てかまだ更新されたばかりでエロも無いのに大したやる気だw完全にスタミナゼロ日を計算に入れてハード踏破する習慣が染みついてしまった >>620
スキルレベルは下げられないけどこれでやってみた、ステータスは少し下に合わせたつもり
最初のいろはの凍結がくっころ×2とマリアンヌ最低1に入るまではやり直す
あとはくっころを先に2体倒す→マリアンヌの順番で
https://i.imgur.com/74SWpQj.jpg
https://i.imgur.com/81Xp8J3.jpg 「くっ、殺せ」の略
ファンタジー世界で高潔な女騎士がオークに捕らえられ、恥辱を受けるくらいなら殺せというテンプレ的なシチュエーションで発せられる言葉 >>629
だいぶサブ抜いたのね
自分はサブ3枚だった
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2205479.png くっ、殺せ!と言いつつパワーアップしてんの謎だけどな >>632
いろはのスキルレベル分ダメージ多くなるだろうから全体的に下にした
凍結も最初だけだからリキャストも関係ないしメイン火力は完全にここあだった
多分エプロン丹のスキルレベルさえ上げれば真似できると思う そのうちサブリーダースキルや手下スキルも導入されるのかね >>629
>>632
わざわざ行ってくれたのかありがとう!
先まりおから処理していたけれど逆のほうがいいんですね
すごい参考になりました >>637
自分で攻略するのもゲームの楽しさだろうから余計なお世話だったら申し訳無い
がんばってね 最終日でリキャスト延長抵抗されてそっ閉じ!!!
これもう一周回ってアビまで今日行くか…? 2回目のリキャスト延長抵抗されて35万くらいで終わりそうだったからそっ閉じしたが、
やり直して20万くらいで終わったら泣くから頼むでほんま。 ん?最終日だったのか
もう糞すぎてカウントするのもわすれてたわ 初っ端抵抗でそっ閉じはまあ分かるけど中盤以降の抵抗でもやるのは時間の無駄だろ くっころは防デバフ入れるといいよ
ところでバベルでうちのくっころまじで狙ってくれない
防御は抜けてるけどHPはpt内で一番低いんだけどな 意識高いなー。とっくに6000メダル貯まってるんだろ?
ここまでくると糞ダメでもどーでもよくなってくる
順位も変わらんだろうし
50位、100位前後の人は超がんばれ >>633
蒼さんはドすけべなので
シチュエーションを妄想してテンションが上がる説 × HPが低い奴を狙う
〇 HPが減ってる奴を狙う
じゃなねえの パッシブ発動の度に台詞あったら面白かったのになぁ
蒼にくっころ言わせてぇ チンポ生えた蒼に転生して毎日東山ちゃんに性欲処理させたいってのはある あかん、久々にクォーツ枯渇しそうだ
10個しかないから蒼に使う分がない 尼マジカミ ヴィジュアルブックで検索したら出てきたよ 最後の3オナ終わり
レベル220のカーミットの殺意が高すぎるわ
2発殴られたらまず生き残れない 前回1000万のとこからフェニはなび加入して今回1500万だったわ 今月870万でフィニッシュ
流石にBF用の強化ほとんどしてないのでこの辺が限界ですね
しかし皆さん1000万とかよく行きますねw 尼で「『マジカミ』公式ビジュアルブック (日本語) 大型本」
で出てるな。送料込み最安はここかな?
店舗特典的なのをお求めでしてらほかで(付くか知らんけど >>653
あざお
尼で予約した
サントラも買ってるし飼いならされた豚だよ俺は!! 周回数で総ダメ結構変わるから別チームへの就職活動するならプロフにそこちゃんと書いておくとええよ
今月から入ったうちのチームの人プロフの総ダメだいぶ下回ってる
まあプロフ消えたから記憶間違いなのかもしれないけどさ スレチームだけどアプリ新人さん数人?入ってちょっとだけ順位上がったの草 たぶんこれがひとまず最後の募集?
チーム名:@ピンキー(仮)
チームID:18230787
チーム紹介
ここは某スレ住人で構成されるチームです
見ていない方の入団もOKですが、チーム内話題になる事もあるので()入団後からでも閲覧推奨です
やる気と向上心のある方なら新規、古参問わず大歓迎!
目標はBF、チームサバト上位進出!
開催中は各自ノルマ分全力で!
無断での3日間以上の未ログは整理対象です
現時点BF1075位
団員は現在17名となっております なんだかんだ結構あがったやんけ!来月結構いい順位狙いそうだな スレチーム最弱から最強へ
50位安泰だった上位チームもチームサバトで動き出るだろうからチャンスやぞ お陰様で終盤グンとペース上がりましたわ
ところでさっきチーム茶で、移籍してきたメンツが撃破メダルが出ないと大騒ぎになり
某氏の「今見たらその辺の事ヘルプにありました」との言葉でようやく仕様を理解
みんなヘルプ読まない派だと発覚しました(ノ∀`) モンゴル対策の件か
既に回収済みの撃破分はもらえない
ダメージ報酬だけになる それモンゴルって奴らのせいっすよ
いや塞がかなかった運営もどうかと思うが >>662
BF終わらないとチームって脱退出来んのでしたっけ? ピンキー近いうちに確実に100位以内に入ってくると思うから
糞チームに居る奴は溢れないうちに移籍しといた方がいいぞ おパンツおじさんはデタリキに正式移行してしまったのか ああ脱退出来るけどダメージ報酬だけになるのか、自己解決しました リーダーがやる気あって管理がしっかりしてたら絶対上位入れるよね現状
3凸しない人切るだけで100位以内、低ダメ切れば50位以内よ
ピンキーはやる気ありそうだからいけそう >>671
出来る
じゃないと上の話題そもそも問題にならないし 最終日の今日移籍したら
何ももらえないで日程終えることになるから
今所属してるところで3オナ済ませた方がええよ 最初期もすでに撃破してる分は途中参戦しても貰えなかったはずだよ
既に撃破してる分の報酬も貰えたら毎日チーム変えてるだけで後半とんでもないことになるだろ
モンゴルは1週目だけ報酬美味しいの利用して1週目のボスだけを倒せるように毎日チーム作ってた 古参スレチーで1000万いかないのは寄生でしょ
アプリ新規でもいってるんだから BF終わったかー
先月は2日殴り忘れて800万とかだったけど
今月は忘れずに殴れて、アビゲイル対策ジェシカ対策ニコール対策火傷用で巫女セイラくっころサンタここああたりを育てて
アルはす競泳エリザを投入したら1500万だったわ
40%台のUR猛撃を全部50%台に打ち直したのも大きいな
他の属性の5ボス用のドレスまたちゃんと勉強しとかないとなぁ やっとBF終わったよ
今回もクビにならない程度で終了 >>676
ありがとん、殴り終わったしピンキー移籍しようかな >>683
その時はよろしくです
しかしここで移籍表明している人だけでもう枠を越えてしまうような
入れなかった人は申し訳ないです マジカミは気楽に移動できてええな
チーム出入りしても何のメッセージも出ないし
あまり交流がないチームだったら誰がいなくなったかすらわからん ベルショップの件みんなありがとう
下級石結構貯まったからあとは必要な時だけ買うようにするよ
そんで初のBFは750万フィニッシュ
ひとまず最低限の役割はこなせたと信じたい
アプリ勢のチームだけどリーダーが200万も行ってないしやる気なさそうだからおれも移籍しよっかなぁ… ピンキー埋まっちゃうのか 今節終わったら行きたかったんだけどな。
所属しているチームは500位内だけど1000万↑叩き出す人数と50万以下の人数が同数で
200位にも今後戻れそうにない感じでお先真っ暗。
スコア0とかいるもんだからさすがに切れと言ったけど音沙汰無しでおわっちまった。
そのせいで期間中のモチベは下がりっぱなし。
気の合う人もおったので後ろ髪ひかれるけど節終了後脱退予定 >>684
これからよろしくお願いしまっ
超微課金なので足手まといになったら切って下さいw BF終了後は50位以内チームでも募集かかるからいろんなところチェックしてるといいよ。
うちも多分2〜3人は切ると思う 200位以下のチームなら報酬も微妙だし今後考えてBF期間にとっととピンキー移籍もいいかもしれんな >>687
一応枠はあと6っす
縁があればよろしくです
>>688
寝るスタンプ押して最後にここ見たらwwwww
寝させろwwwwwwww
いやマジで入団ありがとう。これからよろしくです 丁度リーダーも居るし長い目で考えて今のうちにピンキー移籍はありだと思う 1000位以内のチームだけど報酬捨てて今からピンキー行くわ 200位以内は余裕だと思うよ
最初の壁になるのは100位ゾーンだろうけど
ここで募集してる限りそれもすぐ超えられるだろう >>691
移籍させていただきましたーよろしくお願いします!
てかアプリ新規スレチームから移籍したんだけどそのチームの人いたw リーダーの仕事は二つある 募集と追放
果たしてピンキーのリーダーはゴミを追放できるのかな? ククク ピンキー人気やなぁ
知能指数30ぐらいしか無いけどダメかな 来月はアナスタシアだし、チームサバトも始まるしギスって死ぬチーム出そうで心配だな チームサバト27日だっけ
報酬次第でメンバー整理しないといけないのかなぁ
やだなぁ >>697
おれが前やってたゲームのチームでは1位の半分以下のスコアなら除名という
ルールがあったな ・しくじったらそっ閉じ強制
・外部掲示板を用意したそっ閉じ報告と撃破報告
・持ち物検査クリアできないボスへの玉砕禁止(場合によってはメロディ専落ちもやむなし)
・ブッキング回避のために凸前にチャットで報告
・アワビで俊敏禁止
ここまで全員に徹底させれば無課金しかいなくても1位取れそう。
期待してます。 1位の半分追放だと多分チーム崩壊するよ
いきなり50位目指すならそれくらいやるべきかもしれんが
今50位2500万、100位2000万だから100位でいいなら840万平均で何とかか
アワビで俊敏禁止ワロタ >>703
「BFで一位になる理由は何があるんでしょうか? 2位じゃダメなんでしょうか?」 >>703
ほとんどをdiscordでまかなえるけど
俊敏禁止だとサバト捨てなきゃいけなくなるな
既に起点3人分限界まで行ってる人じゃない限り >>704
1位の半分ってかなり緩いから
ゴミだらけのチームなら半壊して崩壊に向かうけど
ソフトランディングさせながら100位以内にはいったとき
シビアにこれを実行すると ワイの作ったスレチームごっそり人が抜けて悲C
しかし600位とはいえ報酬だけでも貰ってやめればいいのに >>709
まあそうなんだがトップ突出してるときついんだわ
そのへんは2ヶ月後くらいの話になるかもね アワビで俊敏は実際もったいないしな
サブが選べないUR宝珠が月に2個以上はあるのに ばらつきを抑えて全員が1000万以上をクリアできるのが理想だが
(1000万稼げば報酬の取り漏れが起きない)
極端なメロディアンがいなくてもデコボコするからなあ
@500〜600万辺りで横ばいのまま3ヶ月以上経過
A1000万→700万→400万と減少傾向
後者は引退モードに突入してるんで除名しやすいが
前者を切れるかどうかで上位に行けるかどうかが決まる 「アワビで俊敏禁止と規約に書いてありますよね?規約違反なので退団して頂きます」
「あの、その、これはベルショップで売ってただけなんです…」
「そうですか。それではアワビで作ったら報告願います」
↓
猛撃が出るまでベルショップ更新鬼連打 うちのBF稼ぎ頭さん2000万いきそう、1凸目でメロディー撃破して待機してるけど次のメロディー待ちだろうか?
今日までアビゲ2回しか叩いてないみたいだけどハイスコア狙いの人は結局アビゲ避けた方が無難なのかね
叩いてる2回も2万とか3万ダメージとかだし、持ち越しの残り1、2ターンとかで叩いたのかな
でもそれも「アビゲも叩いてますよ」アピールとして一応使えるし有効活用してるのか 3行以上は目が滑るから簡潔にまとめてくれ
要するにメロディーばっかでハイスコアはずるいって事? 短期持ち越し消化に火傷持ちやスイムエリザ使う場合は、強打やクリティカル出やすい分だけアビ叩いた方がスコア伸ばしやすいんやで。 脳死3オナマン二人やるからその2000万メロディアンくれ 俺はアワビが一番うまいと思ってるけど嫌いなやつもいるんやな もうメダル余ってるし、メロディ狙ってハイスコアなんて出しても虚しいだけだから5縛りでどこまで伸ばせるかで遊んでるわ 5ボス3オナでもメダル増えていく一方だしメダルの使い道増やしてほしいわな
この際SR以上宝珠でもええわ >>716
すまん、俺もハイスコア出して稼ぎたいけどスレ見てるとメロディアンの印象持たれるのは嫌だなって思ったんだw
どれも事故は起きるだろうけどアビゲはなるべく避ける方が他より確率的には無難なのかなって 終盤のジェシカ、カーミットは殺意満々だから
デバフ成功してても危なっかしい カーミットの一体ずつ確殺していくスタイルまじやめろ 先月判明したけどカーミットのバフデバフ数依存技は仕様ミスなんでしょ?
仕様ミスで強くしすぎたけどクレーム出てないからこのままにしちゃえってノリ
本来なら2体目のメロディより弱いはずだったのにー マジカミってヘイトシステムはあるのにまともな盾がないんよな 無尽79階から進まん
ゴミみたいなクソAIでイライラする カーミットから誰も死なせない耐久気味デッキだとスコア出ない・・・、スコアも稼げて生存できるデッキを作るのは難しい
さっきバランスとったつもりが失敗して1人落とされたわ 失敗した時リトライ簡単に出来れば楽なんだけどな
面倒だから事故ってもそのまま終わらせてるけど オート時のスキル優先順位完全固定にするかこっちで決めさせてくれ >>729
MMOのナイトみたいなまともな盾とやらが居たら便利すぎるからな
ただ卍りりモテいろはイシュ蒼辺りはかなり盾っぽい動き出来るし上手くタゲ取らせたら強い(固い)みたいなのは結構いる >>729
あとMMOみたいに全ての行動にヘイト上昇値設定されてるような緻密なヘイトシステムがあるわけじゃなく
ターゲット選択のアルゴリズムがあるのと強制的にタゲ取る挑発技があるだけ(厳密には状態異常の一種)でこの程度でヘイトシステムがあるって言っちゃうと語弊があるというか誤解を招きそう モルボルはなび以外でダメ出せねえ
これ試してみるかで5着強化と宝珠入れ替え
改良するにも更にドン
もうちょいスキルのダメージとかわかりやすくならねえかな 試してみようにもクオーツドレス1着分で1万円くらいだからな 別にスキル強化は威力%アップするだけだからサバトのテスト戦とか模擬で撃ち比べれば持ってるドレス(スキル)に関してはわざわざスキルマしなくてもだいたい想像つくでしょ
てかテスト戦実装されたから検証重ねれば与ダメ計算式とスキル倍率導き出す事も可能なはず
面倒くさがって誰もやらんだけで…他人に頼らず知りたい人がやるんだ ハロウィンいろはとナイトはなびだけは絶対に育てるなよ アマゾンでビニ本予約したわ 発売日に届かないのは書籍扱いじゃないからか? 最近火防衛に対してEvo蒼使うことが多いんだけどやっぱスキルの火力自体高いな
20蒼はこれを超えてくるわけでやばいなこれ 1000万以下ばっかのチームで2000万のメロディアンってありがたかったりすんの?
自分には人の生き血(スコア)を啜って生息してる吸血鬼にしか見えんが
何もしない奴よりはマシってのはわかるけど全体のモチベは下がりそうよね どの敵にも同じパーティーでオート殴りしてる輩が多いならメロディアンが居たほうがチームのスコアは上がるでしょうね。 1000万以下のやつに全部メロディ殴らせても絶対2000万はいかないだろうな。
てか1000万って1凸平均23万でしょ?
オート殴りとは言わんが、ボス対策考慮しないで毎日同じデッキで3連凸してるレベルだ。 1凸平均23万のでも無尽デッキは必ず一つはあるだろうから
それで40万は出せるんじゃないの? 自分の垢に入る報酬うんぬんの為に各個人が
集まってるんだからメロディアンは良いのでは?
チャットで仲良しチームつくりましょ目的なら
わかるけども 無尽持ってて1000万行かないような怠惰な奴がハイエナメロディアンのような努力は無理でしょ
通知見てメロディ殴るだけじゃなくて、ボスが死にかけか逐次チェックしなきゃならんからかなり大変だぜ みんなで夜中の2時か4時にメロディーが来るように
調整してメロディアンを寝不足にしてやろうぜ!
もれなく自分も寝不足になるけどな いやその1000万いかない要因がそのハイエナメロディアンさんに
あるんじゃないのという話をしてるわけでしてねw
大変かどうかは知らんけどw このゲームのシステムでひたすらメロディー狩り続けるくらいの熱量を持ってスコハン出来るのがまず凄い
開催期間2週間で終盤は一周まわす速度もクソ遅いからメロディー殴れる機会も減っていくし
それでいてデバフスカったら終わりとか頭狂うで 50位以内なら1000万あれば毛糸以外取りきれるらしいし自己満にしかならんしな
チームサバトとポイント共通かもってのも噂でしかないし 無尽持っててやる気ありゃ3日で400万くらい行くだろ。持ち越し消化も流さないでベストを尽くしてればね。
そもそも15周目くらいまでは5ボス以外はどれもサンドパッグ状態で一緒。
そこまでに稼いどけば1000万割れなんかにならんわ。
自分のカスダメを他人のせいにしちゃあきまへんで〜 >>754
悪いおれ自身は20位以内安定チームで1500万ぐらいはキープしてるんでw
そういうチームにいるとストレス溜まりそうねという仮定の話(人によっては現状?)
をしてる 550万未満で50位以内にいるメンバーは赤点寄生虫な
チャオズは置いてきたこれからの戦いについていけそうもない 1300〜1800ぐらいのが並んでる中
500〜700は悪目立ちしてるな
自分のとこにも3人ぐらいいるけど 新規ほど水っぽいデッキ優先になってるからアビきついんだ
アワビ終わるまでカスダメ許してくれ 自分のところは一人だけだわ。
最古参で曲がりなりにも毎日殴ってるから一番切りにくいパターンなんだろうな。
先月フェニ丹引いてるのを見て、ついにカスダメ卒業するかと注視してたが、
スタメンにも入れない模様。 ダメージでるガチ無尽構成だとニコールの方がやりやすいと思うんだが
70万ぐらいでるし
逆に複数回攻撃のせいでメロディだとやりづらいんだが
弱いデッキとニコールの相性がいいのかな 今のところはリセマラ情強の新規1000万はちゃんと1000万稼いでるな
アルはす20あきさフェニはなび確保の上BF前に選べるURでちゃっかりわっしょいここあと交換してた >>759
カスダメのに限ってデッキは優秀だったりするのがまた・・
フェニはな、祭ここあ、レウコセイラがいて毎回20万以下って
オートでもそんな事にはならんだろっていう まあ新規は次から頑張ればいい
手札が必要なアビゲよりはアナの方がまだやりようはあるだろうし
カスダメ古参はチー鯖で処分されることだろう 今のニコールは速すぎて防デバフが入った状態で全部殴りきれないからキツいンゴ
70万とか流石に嘘でしょ? スレ名物のイキリブーイモ
イキリアウアウもいるぞ 50以内のキャプテンだけど
とうとう低ダメージの人達への不満が出始めた
くっそ面倒だけど下チームからの突き上げもすさまじいし次回までに規約作らないといけない
BFぐらいちゃんとやってくれよ 1000万とか景気いいなあ
700万でチームtop3の俺がまるでくそ雑魚みたいじゃん 新規なら700万で十分でしょ
古参で700万はチームにもよるかな ピンキー入ったけどここはいいぞ
うちのリーダー、チーム連絡や個人プロフ面白すぎる チーム紹介リセットされてたからなんか書こうとしたがOK押しても反映されない
似たような境遇のおるー? >>774
昨日今日で相当入ったな
まさか報酬前に埋まるとは、、1000位以内ワンちゃんあるかな 埋まったのかおめでとう
とりあえず100以内あたり目指して頑張って遅れ BFもサバトもアプリ勢の参入で人口が増えたんだし
新規のモチベ維持の為に報酬の
見直しをして欲しいな BF1000万とかまだまだRドレスの育成も終わってないアプリ勢としては
普通にすげぇなぁと羨望の眼差し >>757
たぶん同じスレチームかな
50位切ることはなさそうだから関係ないとはいえ、突出して低い3人が気になるのよね・・・
順位ポイントの見直しはないだろうけどモチベ下がる(でもやることは変わらない >>710
おら早く団員捕まえてこいや役目やるォ? >>765
スイムエリザの無尽構成でやるだけだよ
エリザ・丹・はなびは攻撃力3000超えで組んで殴るだけ 攻撃力3000って、、無理です!
RドレスにSR宝珠でいけるのか
初回アワビで結構猛撃に的中攻撃サブの宝珠作ったが凸りきれない84ここあ、19蒼、フェニはなびでせいぜい2300-2500
SR宝珠厳選すればもうちょい上がると思うけど凸が進まねえ
メイン凸前提だろうし適切なSRサブドレスも、、やっぱ課金か古参じゃないとキツいっすわ
そんなんで無人君やっと63のアプリ新規でした まぁスレチームは元々ルール決めてたわけじゃなく
強い人たまたま集まってるのが多いからどうしてもそういう人出てくるよな
ただ適当に殴ってる人鋼の心臓してるなーとは思うが >>782
すんません自分スレチームじゃないんで・・・
チーム機能実装日に一番人数多いとこに入ったら
たまたまガチ勢が集まってたっていうラッキーパターン このタイミングで移籍でピンキーに入った人は判断がいいと思うな
目先の今回の報酬を蹴って次回以降の上位を目指す方を選んだんだから
メンバーのモチベも高そう >>784
簡単に書いてるがそれ無尽君ランカーレベルやんけ BFでカスダメでもチームサバトで活躍してくれるかも、なんて思ってた時期もありました
古参の寄生はモチべ低下の要因の一つだよね >>790
20丹蒼揃えがリセマラの最低ラインやな
まぁ頑張れ いうてチームサバト始まったらBF頑張ってた奴も怪しい、特にメロディアン
結局自分が活躍できそうなコンテンツは頑張るけどサバトじゃ全然ってなったら最低限も放棄して人任せ寄生に走るやつでるでしょ
サバト弱くてもできる限りって働きしてくれる優良プレイヤー何人確保できてるか 1周年開始の新規だが900万弱でフィニッシュ
これで次100位以内行けるか? 攻撃力2900の無尽ランカーですけどLV200以降のニコールは50万いかないですが 無人レベル112程度だけど数ヶ月ぶりに全滅してびびった… >>796
30周以上回っているチームにいて
カーミット、ジェシカ、アビゲイルのみの対応で
出した数字なら移籍しても問題ない
低周回で、メロディ中心だったなら
移籍後600万割るかもしれない お? ビジュアルブック売れているのか。絵はいいもんな
それだけに運営の舵取りが残念でならない。チームサバトでどうなるかねぇ 普通にチームのこと考える奴少ないだろ
エロゲにムキになるなよ 無尽が76から進まない
これワッショイかレウセイ引けるまできついかな
尻ザ220連回して引けなかったのが痛い 200付近でボッコボコにされるよなあ
それで低スコアはずかししながらそそくさとノルマ終わらせる >>802
明後日?20蒼やぞ
正直このタイミングだと何とも言えないわ
>>805
最初200で後は有償100の1日一回とかだしな(最後時間ギリギリに単発を多少回したが)
250とかなら天井まで回してる 220回も回して…? はー勿体ない。必須ドレスだろうに
水着エリザでチーム戦もスコアガンガン伸びてるぞ 尻ザはとりあえず突っ込んどけ的な汎用性はあるが必須級では無い気がする ピンキー埋まったんかおめ。和気藹々としてて羨ましいわ
しかしそんな和気藹々チームでも、BF順位が上がってくると殴らない人どうする?って話になるんだろうな…ほんと嫌なイベントだわ >>802
ちかく20evo蒼のガチャが始まるから、そこでリセマラして蒼丹両引きしたほうがいいわりとまじで 尻ザ、アビの途中までは出番あったけど終盤で解雇したわ
ジェシカに回せばよかったのかな すげえマジで埋まってたwwwwwwww
入ってくれたみんなありがとう! ルーム性能「尻」で必須アイテムやぞ
220連までしてスルーはもったいない 新規でよくわからんけどBFってのは黒ウィズでいう
Xミッションみたいなやつか >>814
このスレ読んでおいて平和な考えだな。裏でスコアに愚痴だらけだぞ
大体、まったりチームが嫌だから皆で移動したんだろ? ちゃんと考えておけ やっとBF終わったのに1週間後にチーサバとか勘弁してください ライン決めて機械的に切っててもラインギリギリの人に文句言う奴とかいるからな >>807
>>811
サンクス
とりあえず蒼来るまでに石貯めて駄目だったらまたリセマラしてみるわ まあ殴らない人はともかく、まだダメージどうのこうのなんて考えるような段階じゃないっすね
フルメンツでBF自体が次回以降なんだし、新規さんは当分の間は前回比が少しでも上がればいいじゃないw
途中からとはいえ俺だってやっと1000万突破くらいだったからもっと育てないと BFができないやつがチー鯖もできるわけがねえ
万年シルバー以下やろ寄生 それと、ここでBF後の移籍を表明していた方
枠が埋まってしまいました。本当に申し訳ありません BFはガチだけどサバト旧テンプレでとまってデイリーしかしてないぜ…
フェスは揃ってるから最低限どうにかなるっちゃ、なるが 尻はBFで結局うちのチムメンはあんまり使ってなかったな アプリ新規勢だけど30周↑900万ギリで終わったわ。
後半のアビは対応ドレス持ってないので避けたけど カーミットとジェシカ殴ってたんで許してください。 20ターンのBFだといまいち活かしづらいんだよね
初手でスキル3撃たないと2回目使えないし
結局バッファー2枚いるから思ったよりダメ伸びない うちは結構使ってる人多かった
バファはボスによって選択肢結構増えたな 尻ザは課金ラッシュの時期的に取ってない人も多いだろうからなー 値段的にはお得だったんだが1周年2弾ってのが印象悪すぎたか インフレしなきゃまだこの先1年位は課金しなくても
200位石は貰えそうBFありがてえ 尻ザのスキル3のためにバッファー二人入れるとか本末転倒になってない?
攻バフ切らさず入れられるのメインで回復もスキル3も美味しいオマケ程度に考えたほうがよさそだが このゲームって殴った履歴全部見れるのがいいよなリーダーは楽だろう くっころぱ以外のたアビゲイル後半は尻ザとバッファー入れたぞ BFでの尻ザはどっちかというとバフ面重視やろ
常時攻バフ&リーダースキルでフェニ丹の攻撃力の底上げ
バッファー二人入れるとかだったらレウコセイラのままでええやん BFはそこそこ出せたけど80lvがほとんどないからチームサバトはきついな
BFはそんなにいってないようだけど20あきさとかアルはすの80持ってるやつが結構いるからそっちに任せたい 巨根と性女やって来たけどゴミやったわ
マジカミ続けます 今、30周、870万、200以内
クオーツ 、レウコチケット、URチケットを全部とろうとすると何位で何万ダメくらい目指さなあかんの? >>849
URチケまでだったらそのぐらいで全部取れんか? >>852
他所だといくつ買っても1アカウントにつきシリアルコード1回だけ利用とかが普通なんだけど・・・ もちっとチームpt欲しいけど俺も弱いからなー新米だけが集まった自動承認チームで妥協するしかないか
アクティブだけじゃどうにもならん アイドルウォーズだと幾らでもシリアル使えた前科あるせいだな
グリフォン運営ならやるっしょ。廃人に3千円でUR+ドリンク50は買い >>849
@15×ボス討伐数×周回数
A与ダメ÷5000
B最終報酬
の合計が4500枚以上
@30周→2250
B900
個人ダメージで1350枚以上必要になるから
700万以上出せてるならそこまでは回収できてるはず >>855
マジかよ…俺の残り4冊どうしてくれんだ… ピンキー参加できなかったのは残念だけど健闘を祈るわ。
「あの時は入れてさえいれば!くやしー!」って思わせてくんさい。
さて自分はチーム探しなんだけど、どっかいいとこ空いてない?
1千万ぐらいのパッとしない人なんだけどBFは毎日なぐるよ。 シリアルコードは1アカウントにつき1つまでって
記載は見当たらないからひよっとしたら行けるのかもね >>864
やってた他ゲーのはなし>>859にあるようにグリフォンはOKかもしれない 流石に詳細わかる前に5冊予約するのはチャレンジャーすぎる >>865
6月開設したばっかとかいうチームが最近ここで募集してたよ
80位あたりでまだ23人のまま空いてる BF今日の18時で終了だからそのあと上位チームの人員整理始まると思うよ。
申請出したら
その他 > マイプロフィール > 自己紹介
で自己主張しましょう
無尽の現在のLvや最大ダメ 今回のBFのチームの周回数や自分の合計ダメ等
現在24/24の満員でもそのチームへは申請はできます
同時に複数のチームに申請できます
申請したチームリーダーさんは戦力になる面子が欲しいので自己紹介の内容次第で
入団できるかもしれないよw
みんな入団(就職)活動ガンガレw >>846
>>850
やってみりゃいいやん?
ゴミクソやけど >>860
うわー、むっちゃ丁寧に書いて貰えてありがとうございます。
500位前後チームから移籍して良かったー
>>851
取れるみたい。
無計画に使ってて収支がはっきりしんかったけどよくわかりました 新たな覇権ゲーが始まったようだ
短い天下だったなフタナリ 巨根と性女
このタイミングでクソだとか適当な事言っても工作員だとしか思われなくね
何が糞なのか言ってみろよ
俺は公式の時点で糞にしか見えなかったが 期間終わったらうちに来いよという声を蹴ってまで
大見得切って、毎日何度も募集かけてるくらいだから
結果出なかったら掌返されるのも早いぞw
チーム管理そのものより財布の心配するわ >>865
チームID:259861
23/24 6月新設スレチーム
最終日現在81位です
よろしければ選択肢にどうぞ
100位以内でまあまあダメージ出してれば50位以内との差は
1000ジュエルと毛玉だけだしな、上にいけるなら上でもいいだろうけど 巨根 面白いつまらないはともかく何かスゲー目が疲れるわ・・・ 巨神と誓女ってのか、スレ見てると字幕おせぇとか地味に不満はあがってるが
キャラ周りに関しては誉めてる人の方が多い印象だな
とりあえず帰ったら一度は遊んでみるか ってか巨根と性女エロ無しかよ
DMMゲーとか弱小は業績悪化の課金加速とかサ終が一番怖いのにメインにする気かよw
普通にサイゲとかの大手に金入れる罠 >>883
7〜10月分のログボオーブで完凸まで届くで >>883
その理論だと30冊買って30URスタドリ大量でガチャ壊れる
1回制限だろどうせ このゲームタイトル巨根と性女としか呼ばれないではないかw チュートが自分のクリックで進まない
スキップがない、長い
ここで切った。すまんがチュートリアルの先はわからん プロロ始まったけどゲーム部分やっぱ糞にしか見えねぇ
プリコネもこんな感じだよな
手の込んだじゃんけんでもいいからサバトくらい面白いゲームやりてぇよ俺はよ バベルノーマルクリア、もう一度、無駄だから撤退、イベ無しで
もう一回ノーマルクリアしてもイベ流れないけど
どうやったら見れる? >>893
せめて戦闘の一つや二つはこなせよw
まぁおれは4回ぐらいやって目が疲れて止めたわけだがw
同じ敵に何十回、何百回と周回するゲームみたいだけど
小さいキャラがチョロチョロせわしなく動き回ってるの見てると
何か疲れるんだよね 日本語めちゃくちゃだから求めてる答えか知らんけど、今月はバベルエロは無いよ >>895
今月は用意されてない
その代わりに新規は15日から鍵でここあのバベルストーリーが解放可能になってるから
そっちで我慢汁 巨根の性女の悪いところ
チュートリアルで30分かかる
opや会話は飛ばせない
チュートリアルしかエロが見れない
意味深なことばかりでまともなストーリーなし
ソーシャル要素なし
戦闘システムや育成要素がわかりづらい
パッと見でもこんだけある 戦闘つまらないとかそんなんじゃなくてほぼほぼ干渉できないからゲームと呼べるかも怪しい 10年くらい初期のソシャゲとどっこいどっこい
戦闘スキップか超早送りが実装されて当たり前だろこんなのってそんなレベル 殴ったダメージ履歴とかプロポーショナルフォント使わないで欲しいわ
ゴシックでええねん。 Live2dは頑張ってるのが感じ取れる 感じ取れはするけどウーム 一般ゲーの技術のインフレ具合を褒めるべきだろうか
でもサウンドノベルと考えたらそう悪くはない・・・無い >意味深なことばかりでまともなストーリーなし
マジカミの悪口はやめろ! 戦闘システムや育成要素がわかりづらいって書いたけどわからないの間違いだったわすまん
後スタミナ無しの張り付きニートゲー
良いところは音楽とグラ?は好きな人もいるんじゃないの程度
変な所に力を入れすぎて肝心なところががカスって感じだな これlive2Dじゃなくてspineだと思うよ、動き方に骨が多すぎる マジカミは久しぶりに復帰して水着イベは面白かったかな?
ストーリーは全部ゴミやね(直球 BF終わって話す事が無いのは分かるけどこっちでやろうなw
【FANZA】巨神と誓女 R part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595307754/ >>860
14xじゃないの?って突っ込んでみてもいいだろうか? ストーリーヘルでSRキャラ落ちた
ほんとに落ちるんだな >>911
その14って数値はどこからきてんの?
1回毎の撃破報酬で毎回15メダルもらってるやろ?
おまえさんだけ14メダルなん? >>910
スレが過疎るよりいいんじゃねと思う
こっちで話してもマジカミのやった事ある奴のレスが付くから反応も違うわけだ
気に入らないならお前が話題を提供しろ マジカミはストーリーの着地点が絶対に無い作りになってるしこのままずーっとグダグダ続くんだろ 本当はオムニスがあちこちの世界を渡り歩いて行くようなのをやりたかったのかも知れないけどキャラゲーでそんなのご法度だし反発されて当然だわな
元ネタのぼくらのみたいに上手くはいかんわな 他ゲームの話題も簡単な所見くらいだったらいいんじゃないか?
攻略とかゲーム内の込み入った話までするのはどうかと思うが 今週蒼ガチャと生放送とアワビ
来週チー鯖
うおおおおおおマジカミやるぞおおおおおおおお 真・女神転生IIIがリマスターされて嬉しいって話していい? 自治厨が現れることで
うるせーダボが(いこ)や賛否の流れになる話題提供 ぼくらのよく知らないがストーリーの元ネタなのか
マジカミからぼくらの・まどマギ・ペルソナを引いたら何が残るのだろう >>921
2021年(予定)だろ?w
あの…あの…しつm
と今の時点で書き込む以上に早いw マジカミ自体サブでやってる人多そうだし
一緒にできるお手軽なゲームを求めてるわけですよ
個人的には要塞少女がオススメ >>923
マジカミ好きなら見ない方がいいぞ オムニス(コエムシ)とか時空の剪定(そのまま)とかちょっとパクリが露骨すぎて信仰心が失われるレベル モンゴル結局3位でフィニッシュか?
あと70万頑張れよ 対魔忍とマジカミやってるが、この2つは割とまともなゲームだわ ストーリーの9割くらいパクってきた設定のツギハギだからな モンゴルはもう中身大分スレチームじゃなくなってるっぽいしどうでもいいかな マジカミはパクりだとしても読めるだけましかなあ
読む気にもなれないのも結構あるよ >>924
17年前のゲームのリマスターで10月29日発売ぞ!(´・ω・`)
真Vは21年やな
いつまでかかってんだか
マジカミは21年も生き残れたらいいなぁ
がんばろー(いろはスタンプ そもそもスレで募集してなかったっていうし
元遊牧民はキャプテンだけなんじゃないの >>926
なるほどありがとう
そこまで言われると信仰心の喪失より元ネタの偉大さを確認したくて観たいまである 来月FF14復帰すると思うからマジカミ疎かになるわすまんな まぁ1984とか華氏451とかAll You Need Is KillネタとかみたいなSFネタとよく分からん色んなメディアの娯楽作品ツギハギして出来たゲームだし特に責める気も起きないけどな メガテンリメイクはマニアクスじゃないしダンテも出ないのにわざわざ買うかな あの時は遊牧民ざまーって感じで遊牧民集めてチーム作れば強いんじゃねとみんなで煽ってただけだしw >>934
軽く10年前の作品だからブックオフ行けば110円で投げ売りされてるし偉大と感じるなら完全版がほんのつい最近発売されたからそっち買ってくれ あとアニメだけは見るな チーサバでまたチームの在り方が変わるかも知れんし、今は様子見が良い
ここの運営だし、初回は絶対まともな調整はされてないだろうな 上位スレチームはチームサバトでも強いのかな
課金力がものを言いそう
>>938
マニアクスだぞ
追加要素や調整もちょっとあるっぽい 巨根プロロしてきたけど画を統一してて決まったキャラだけでエロ回してるマジカミってやっぱ強いと思うんだよな
正直ガチャで出た誰とも分からんキャラで抜くなら普通にエロゲ買ってセーブデータDLしてきて見たほうがいいし >>934
アニメが評価されてるイメージだったが、あれは主題歌?が評価されただけだったのか…
原作電子で読みますサンクス マジカミやってるとキャラの一枚絵ってのは欲しいなと思わなくもない
20丹のガチャページにある3Dキャラの元絵とかさ
見たくない? どう考えてもチームサバトはドレス3体に減らすと自由度が下がるから、
特定のドレスがより強くなっちゃうわな。
猫イコ欲しい。 >>946
まぁそれが設定資料集やな
あのポージングは素晴らしいから見てみたさはある
20リリとかもガチャ画面いい感じやった 20ポーズもそうだけどガチャ引いたときにするポーズとか
戦闘中に用いられるモーションを
ルームで使えたらいいのになって思う マジカミはまだ12章で一応ストーリーに区切りが付いてるだけマシな方だと思うけどね ルームで3Dエロやりたい
優先順位的に実装されることはなさそうだけども すまんな
エロゲ板やからエロゲの情報やで
アプリその他は知らん おいおい好き勝手言いやがって。モンゴルはメンバーほぼ変わってないからな?
募集も欠員があんま出ない上に履歴書書いた奴が申請して来るから
結果的にスレで募集する必要が無いだけ。一応、ここで拾った事はあるだろ >>951
わかる
18禁でもない戦乱カグラの方がエロいし 12章言うほど区切り付いてたか?
急にサバトの設定ぶっこんで投げっぱなしにしただけだったと思うが
あの設定のせいで二部読んでても普段からサバトで別の世界線潰してるくせに何綺麗事いってんだこいつら間強いし >>880
まだ枠ある?
ピンキー入ろうとしたけど空いてないからそっちでもいきたいな
アプリ新規の800万ちょっとだけど >>959
焦らんでも80〜120位あたりのチームは
毎回メンバー入れ替わってると思うよ
一応保留状態で座席確保されてるだけでいつ切られてもおかしくないのが
何人かいるだろうから(だから上位に食い込めずにいる)
満席でもチャンスある やっぱりモンゴルくらいの順位になると1000万届かないのは一人もおらん感じ? 07月21日ってカオリンの日やん!
おめでとう(スタンプ スレ立てどうするのかね? 970で行くかね
>>962
そうでもない。一番下はほぼ動いてないから人数落ちでやってるようなもん
ただ今後を考えても枠は取っておきたい感はある。これはどこも同じだろう >>967
(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)ぴんきーも頑張るのよ! >>964
まだまだ余力残してる感じなのね。
廃課金が集まってるチームもいまいち上位に来ないのは同じ理由か。
結局BF本気でガチってるのは今のところ1位のチームだけってことか。 >>967
よくやった。ピンキー食べる権利をやろう >>967
乙ん
>>950
黙れふみ逃げクソ野郎
やっぱマジ神のストーリーって糞だわ >>967
乙のすけ
アワビで法珠が呪われないよう祈っておくよ >>967
乙
ピンキーにスレ建ても出来ないスレ民入ってるってマジ? >>967乙にゃん
ピンキーはスレ立て出来ない奴らの集まりってこと? >>978
スレチームなのにスレルールも守れない…
まぁチームルールも守りませんわなぁ >>967
乙
埋まってるかもしれんけどBF報酬もらい次第抜けて行くわ
一応ローマ字pから始まる名前 >>934
あくまで個人的な評価だけど
アニメ版は後半改悪されまくってるからやめとけ
原作版は本当にエグくて面白い まぁピンキーに罪はないが踏み逃げ野郎は袋叩きは当たり前なので >>980
なんだかんだ勢いの為にはアウアウも必要だと思う
荒らし以外なら基本は歓迎したいね しまった950踏んでたのに今気付きました
本当にごめんなさい >>987
ちゃんと謝れるのは美徳だぞ
アワビURをクソ効果選択で許そう モンゴルが上位なのも、動いてないの放置も意外だな
と言うかそれでも上位って精鋭揃いなのか
モンゴルというよりTsushima側 うん、毎回順位上げてるから、外から見てるとカスダメを無言で入れ替えてるのかと思ってただけに意外だわ。 モンゴルでも緩いのか
ガチ勢が組めばBF上位は余裕やね
ガチ勢厳選するキャプテンの手腕が試される >>913
あ スマン俺が完全に勘違いしてたわ 忘れてくれ >>880
20:00ぐらいの申請になるけど間に合うだろうか?
頭文字「あ」
埋まってたらスルーしてくんさい 質問がありますが質問の準備をしています
少々お待ちいただけますでしょうか? >>993
@36周=2700枚
A1100万ダメージ=2200枚
B100位以内=1200枚
という中堅クラスでも6000枚を超過して交換全部できるし
上位に行くほど緩むのは仕方ない部分もある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 24分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。