【DMM.R18】千年戦争アイギス11344年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 5b3f-cKFC)2020/07/19(日) 23:07:51.48ID:aQkginTv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11343年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595139056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 5b3f-cKFC)2020/07/19(日) 23:10:43.15ID:aQkginTv0
■現在のイベント
【緊急】真夏の合同訓練 〜巨大蟹を添えて〜(7/9〜7/22 11:00)
【復刻】【大討伐】Dark Guild:the REBOOT(6/18〜7/16 11:00)
【復刻】凶鳥の射手(7/13〜7/19 23:59)

■7月の予定
・新規キャンペーンの開催
・新規緊急ミッションの開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・アベンジャーに第二覚醒クラスを追加
・交流クエストを追加
・執務室背景、BGMの変更

■デイリー復刻
7月
 13(月)山賊王への道
 14(火)竜騎士の誓い
 15(水)錬金術士と賢者の石
 16(木)モンクの修行場
 17(金)聖鎚闘士の挑戦
 18(土)鬼招きの巫女
 19(日)砲科学校の訓練生

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1771b40115c269db99f0f3aa5874d310.png

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■2019/11/17生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/48a412df96ca1cfe0c117ee33fcf790c.png

■2020/7/3生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/1a91e36bdb7767523a9266d2bc87d5de.jpg
https://i.gyazo.com/f4c17951ba817e5a9760fdff4fafac49.jpg
https://i.gyazo.com/8a3d134c82fcf2df1b0a1782cecf9507.jpg

■英傑の塔スコア90000用ライン
https://gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 5b3f-cKFC)2020/07/19(日) 23:12:10.91ID:aQkginTv0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200716.jpg
0027名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 33f2-TBBp)2020/07/19(日) 23:55:07.71ID:gqRwlU5x0
>>1
伊波さんは、悪いと思うが手癖なんでな、という感覚でボコってくるし、攻撃力もめっちゃ高いやべー奴だよ
でも一番、好きな男の子に一直線の恋する女の子だったから、自分の暴力癖をだいぶ気に病んでいた可愛い娘さんだよ
0040名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 93e0-nsWv)2020/07/20(月) 00:01:21.85ID:RzC5bxZT0
実際かたなし君が惚れたのもそういう暴力ふるって来るけど不本意で申し訳なく感じてたり相手気遣ったりしてる部分だしな
姉によって形作られてしまった女性像に同じような路線に乗りながら女の子らしさをちらつかせることによって成り立ったカップルだから
暴力である必要はないけどなんかしら癖のつよい要素がないと成り立たないラブ米だったのだ
0053名無しさん@ピンキー (JPWW 0H3d-iv1V)2020/07/20(月) 00:05:18.04ID:+KrhNVbOH
WORKING!!は音尾さんのタイピンの指し方が逆だったのが気になって仕方がなかった
男は左前だからタイピン指すのは向かって左側からなんだよォ!
あと刀女の刀の差し方も逆なのが気になってああああああ
https://i.imgur.com/el5SDEE.gif
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 412f-Ml2k)2020/07/20(月) 00:06:19.61ID:xgxiMLgq0
いなみんは父親に男性への恐怖を刷り込まれた上に攻撃力が強くなるようにかばんに重りを仕込まれていたという
完全に父親に作られた攻撃衝動で本人も気に病んでいたし私生活にも支障をきたしていたからかわいそうだよ
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-TBBp)2020/07/20(月) 00:09:31.89ID:cN8tQfxc0
ヤンキーは環境(家族、周囲)がそうだったから人殴る習慣ついてるっつわれても免罪符にはならんだろ
後半変わったとしても初期の伊波ちゃんは男に暴力振るうことに手慣れしてる猛獣みたいなもんでね
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c196-TBBp)2020/07/20(月) 00:11:48.19ID:7ZepDeQQ0
うる星は自分はいつでもウェルカム状態なのに、男が他の女に目移りしてるから振るってるだけだったような
自分は受け入れないのに、他の女に手を出すのも許さなくてブチ切れるヒロインとは違うのだよ
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab35-JrlY)2020/07/20(月) 00:20:42.22ID:vtKILVOP0
ときに王子の子供一番最初に孕むの誰だろうな
レオナとかだったらありとあらゆる角度から責められて王子の人生破滅しそう

にゃんにゃかとかメープルだったら違う意味で破滅しそう
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-TBBp)2020/07/20(月) 00:24:56.55ID:cN8tQfxc0
狭量な人間が増えたというか目立つのがネット界隈だからな
とりあえず他人の批判意見に同調してサンドバッグにしてのストレス発散がネットの楽しみなのも多い
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab35-JrlY)2020/07/20(月) 00:25:24.74ID:vtKILVOP0
>>74
麻でラリるのは葉っぱ使ったときだけど
種はラリパッパ成分かなり少ないから七味に入ってたりとかする

で、どっち使ったかは尿検査では見分けつかないから使用はセーフ扱いにされてる
0105名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0H3d-iv1V)2020/07/20(月) 00:30:47.11ID:+KrhNVbOH
艦これ以外にも軍艦擬人化増えまくったからなあ
アズレンのlive2Dはキチガイじみてるクオリティだしキャラデザも相当良い
傍目から見るとなんで張り合えてるんだろうと疑問に思うレベルで差があるように見える
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ae-D6hB)2020/07/20(月) 00:32:50.80ID:Go4Q9ZN70
あいぎす
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b3c-JrlY)2020/07/20(月) 00:35:48.22ID:d8zhSXyJ0
アズレンやったことないけどあれってシューティングゲームなんやろ?
艦これと被ってる要素あるかね
そもそもWW2艦船擬人化の中破脱衣って王子たちの大好きなシステムソフトアルファーが艦これより6年くらい前にやってるし
死ぬほど売れなかったが
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab35-JrlY)2020/07/20(月) 00:41:18.13ID:vtKILVOP0
艦これやってたけどキャラの更新のペース低すぎるしゲーム内容もマゾいからガチャゲーのがなんぼかマシ
一時やってたからこそ思うところはある
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d994-TBBp)2020/07/20(月) 00:44:40.44ID:V6cYSTl30
しかし面白い範囲攻撃ないかね
ヴァイスの射程増やしても元が狭いからあまり巻き込めないしシロは広いがタコ以外だとダメージ微妙だし
0162名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFf5-OJZF)2020/07/20(月) 00:58:01.50ID:0Xd1hLmsF
平成生まれなのに自分の幼少期のことは昭和って思っちゃう不思議
0202名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFf5-OJZF)2020/07/20(月) 01:26:53.76ID:WPBj9eP1F
Twitterって写真とってそのまま投稿すると5Mとかになるけど
外部アプリわさわざ通さずTwitter内機能で縮小とか出来ないの
0203名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFf5-OJZF)2020/07/20(月) 01:27:12.29ID:WPBj9eP1F
>>201
はい不敬罪
0221名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFf5-OJZF)2020/07/20(月) 01:40:41.58ID:VpPHdO6OF
陰謀を信じない人は神を信じないのと同じ
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-R3+f)2020/07/20(月) 01:41:45.23ID:wY6hUqts0
でも両方選んでるの自民でやってることもそれだよなw
万葉集の何の脈絡も意味もないところからなんとなく響きがいいから選んだらしいけど
冗談だと思ってたらあとで本当だったことは結構ある
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9375-1k6T)2020/07/20(月) 01:46:26.13ID:4cw+g0P/0
よく分からないけどその自民党で始まって既に終わった平成があるんだから
そこで陰謀論展開してみて納得したら
れいわーも少しだけ納得できるかも
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9375-1k6T)2020/07/20(月) 01:50:39.89ID:4cw+g0P/0
>>231
体中にボツボツ穴が開いてそこにダニが生息している毛穴の方がよく考えるときもいぞ
生き物の肌は近くで見ると案外気持ち悪い
二次元は最高なのじゃ
0239名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFf5-OJZF)2020/07/20(月) 01:52:22.65ID:VpPHdO6OF
性善説と性悪説はほとんど言ってる事おなじとりびあ
0241名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d12f-TBBp)2020/07/20(月) 01:53:56.87ID:3X2kU6Fh0
僕らの生まれてくるずっとずっと前にはもう月に行ってたあの計画を本気でヤラセだって思ってる日本人3割ぐらい居そう
月面に偉大な旗おっ建てて盛り上がってる裏側では地獄のベトナム戦争なのホント終わってるだろあの年代
0244名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFf5-OJZF)2020/07/20(月) 01:55:35.25ID:VpPHdO6OF
いくら月に行きました言っても偶然見つけられなかった無念とか言って証拠のウサギも連れてきてないからな
うさぎ連れてくるまでは信じないよ
0250名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0d-trII)2020/07/20(月) 01:57:53.77ID:bCYhH2Rjr
>>243
さよう
ソシャゲにも神はいてガチャにも神はいる
特定の宗教にのめり込まないだけで神は身近だよね
俺とか今月は水着とちびパック18000円お布施したし?
0253名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFf5-OJZF)2020/07/20(月) 01:58:45.98ID:VpPHdO6OF
正妻さま!?
0257名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFf5-OJZF)2020/07/20(月) 02:01:54.74ID:VpPHdO6OF
昔の人は死後先祖と違うあの世に行きたくないわとキリスト跳ね除けたけど
今先祖と同じあの世行くと信じてる人がどんくらいいるかね
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9375-1k6T)2020/07/20(月) 02:03:56.78ID:4cw+g0P/0
海外だと少し熱心な人たちは毎週ミサに行っているんで…
日本でもそういう人は0ではないけどね
宗教って本来は人と人が繋がる場所なんだよ
日本人はだからこそ信じていないって言われているわけさ
俺も信じていないしな金くれたらちょっとだけ信じるけど
0274名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 934b-JrlY)2020/07/20(月) 02:13:11.45ID:bTmeh1Er0
駅を掃除する人が雇われてるところは綺麗だけど
そうじゃない駅は駅員さんが掃除をすることになっているが駅員さんのスケジュールには掃除時間が一切考慮されていないため掃除をするためには自主的に残業して掃除をしなければならないし場所によっては残業代もつかないので掃除しない
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9cd-33UP)2020/07/20(月) 02:13:25.04ID:WLCCWlZn0
あんまり安っぽい作りのトイレだとわざわざ全力で汚そうとする奴が現れたり、清掃員の掃除がおざなりになったりするから
トイレはお金かけるべき
0290名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFf5-OJZF)2020/07/20(月) 02:47:41.71ID:0Xd1hLmsF
なんで大雨補助熊本ばっか優遇されるの
統括的に予算組んで必要なところに必要なだけでいいじゃん
0292名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFf5-OJZF)2020/07/20(月) 03:04:14.69ID:WPBj9eP1F
プリコネの奴正式にトレス認めたんだ
不適切画像ありましたって掲載即自主取り下げで特に波も立たず消えそうだったのに
ファンが無理に擁護しようと被害者攻撃し続けるから更に公式の立場悪くなってんじゃん
0330名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFf5-OJZF)2020/07/20(月) 07:52:21.88ID:WPBj9eP1F
CT短縮周りいい加減整備し直そ
0334名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFf5-OJZF)2020/07/20(月) 08:09:11.89ID:VpPHdO6OF
生きるとか死ぬって前の問題なんだよな自殺だと
0336名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFb3-TH86)2020/07/20(月) 08:12:57.73ID:kTnnJdkkF
やっぱ責任に対して向き合いすぎてもキャパシティ超えちゃうしよろしくないんだろうな
その点王子は国家運営も戦略も下半身もゆるゆるだし激務の割にストレス貯めてなさそう
0337名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-ZBP4)2020/07/20(月) 08:13:00.27ID:SuEDlfyGM
水着黒2人引いて残りチケで交換するつもりでした
Sプレミアムまで回したのにまだ水着1人も出なくて泣ける
チケを誰に使うか悩むことになってしまった
0341名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hb3-TH86)2020/07/20(月) 08:24:25.29ID:Qr1uMOxcH
>>339
ああいうのって保険金目当てとかじゃなければ思い立ったようにやるもんだと思うぞ

まあそうだとしても悩みが解決するわけじゃないから蘇らせたところで精神的に追い詰められてまた自殺するかもしれんが
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-TBBp)2020/07/20(月) 08:34:40.79ID:eqiNhdyR0
まあ、死にたくなかったら生活習慣っていう基本を全部見直すべきだね

そんなことより大熊猫介をアイギスに呼べーい、もちろん巨乳キャラ枠で
0349名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFf5-OJZF)2020/07/20(月) 08:43:53.27ID:WPBj9eP1F
飽きてもやるんだよ1度リングフィットを始めたらやるかやるかしか選択肢はないんだよ
0353名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hb3-TH86)2020/07/20(月) 08:50:55.53ID:Qr1uMOxcH
昔プロ野球にセギノールって名前の選手いたんだけど
来日して最初に教えられた言葉が「ボラギノール」だったらしい
0362名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ab35-JrlY)2020/07/20(月) 09:03:23.28ID:Qclymrya0
\モンスターエナジー/\ストロングゼロ/
\ドンテンカン!ドンテンカン!/\ドンテンカン!ドンテンカン!/
\ガタガタゴットン ズッタンズタン!ガタガタゴットン ズッタンズタン!/
\『Are you ready?』/
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89d5-oNau)2020/07/20(月) 09:38:51.72ID:NSOyIXc00
エレオノーラが欲しい、頼む30連で出てくれ

セーラ2体、ルフレ1体出る

・・・ピックアップ仕事したな、ヨシ!(半ギレ)



塔の攻略が楽になった^^^^^^
0382名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hb3-TH86)2020/07/20(月) 09:41:02.50ID:VHo7T5vIH
こっちが下手くそなりにスクリューの間合いとか相手の技潰せる距離とか考えながらやってるのに
ぐるザン死ねってメッセもらったときはこいつ成長せんだろなと思った

まあ俺もPP3000乗らない雑魚で終わったんだけど
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d11a-TBBp)2020/07/20(月) 09:49:23.29ID:E2aNwB4j0
水着リーゼロッテのふとももエロすぎ
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89d5-oNau)2020/07/20(月) 10:06:46.12ID:NSOyIXc00
>>398
水着後編は引かないのか・・・
人気投票は戦力アップできる大チャンスだけど恒常だし最悪周年の選択チケで手に入るから限定で石使った方が良い気がするんだけどね
もちろん性能が酷かったら限定はスルーでいいけども
0404名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hb3-TH86)2020/07/20(月) 10:12:35.32ID:FOGyjMLoH
覆面でかっちりした装備取ったら中からムチムチでちょい童顔の美女出てくるの本当に良い
ただコンセプト的にそのことに気づくの遅れたけど
0408名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-ZBP4)2020/07/20(月) 10:19:35.12ID:YkFCpAtzM
また無課金のデータ2からセルフおりゅされるデータ1

ローザの寝室
ハンモックで寝てたとこを襲われる
砂浜で貝を拾ってたら後ろから襲われる
シャワーを浴びてるとこに乱入されて襲われる
でお願いします
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d135-trII)2020/07/20(月) 10:43:25.76ID:xG5ieNzX0
>>397
サマパも割と豊富になってきたね
コストと回復役いないと思ってたけど
今年のアルティア並のリーゼロッテや帝国ヒーラーやYさんで回復もできそうだし
あとサマーに足りないのは海の家の料理人とかだな
0432名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFb3-TH86)2020/07/20(月) 10:52:25.61ID:iRNPw05QF
ぼくも尋常じゃなくデカイのにロリ体型相手でも入って女性は感じまくり、レイプしてもなんとなく和姦だったみたいな感じにできるマジカルtnpほしいてす
どうやったら手に入りますか?
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d135-trII)2020/07/20(月) 11:06:08.65ID:xG5ieNzX0
チン長は言われるけどマン長は言われないよね
オナホでも短いのはデカチンの人が気持ちよくないレビューしてたりするし
マン長も大事だよね。俺のチン長的にはこの宝剣を収める鞘も短めの方がいいかな
0447名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp0d-2FgV)2020/07/20(月) 11:16:01.09ID:W2SC7ND6p
ワイはマキナ出ました…
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4192-TBBp)2020/07/20(月) 11:39:41.48ID:8O4o+KBq0
そういや後半はヒラ2追加なんだよな
既存ヒラの回復職としての状況が変わらない中でどうする気なんだろ
状況変わらずか、2人だけぶっ飛んだ能力にするか。どっちにせよ変な感じよの
0467名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFb3-TH86)2020/07/20(月) 11:41:34.46ID:BW/U0XZfF
尿路結石ならすぐに死ぬことはないだろうけど様子見しようかとか思ってるうちに激痛に見舞われる可能性が得る

俺は深夜に調子おかしくなってちょっと迷った末救急車呼んだら
一刻を争う病気で即手術だったので不調を侮っちゃいかんぞ
今日も通院のために有給取ったので日がなアホなレスしてられるって寸法だ
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 597f-1xFC)2020/07/20(月) 11:50:11.81ID:fbU32K500
大討伐EX難しい…
パワーが足りないのか受けが足りないのか
魔法耐性上げたら耐えられるかな
最終手段でソラスは残してるけどまだ焦るような時間じゃない
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 932f-YYrK)2020/07/20(月) 12:56:54.65ID:eJvdm8zn0
ティファはどっちの分岐でもそんなに使う性能じゃないから見た目で選んで良いと思います
0557名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp0d-2FgV)2020/07/20(月) 12:57:47.64ID:W2SC7ND6p
ティファは見た目で選んだらガチャ白と被りまくって微妙な気分になった
0563名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp0d-2FgV)2020/07/20(月) 13:00:41.41ID:W2SC7ND6p
やってる事が普通過ぎるからクーコくらいの魔改造しないとダメだろうな
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d370-4ovp)2020/07/20(月) 13:34:42.16ID:Nq7EcFIt0
魔王通天ですらトークン化したし敵ドットリサイクルシリーズはまだまだ増えるじゃろう
ぬらりひょんトークン使える娘とか酒呑童子トークン使える娘とか
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3176-zdIC)2020/07/20(月) 13:39:07.56ID:g/mAfRPj0
雷神風神親父トークンは百歩譲ってゆるす
ただ、どうやっても本体後に置くから遠距離で真っ先につぶれる
避雷針立てるにしても射程が短いんで今度は仕事しない

隠密にしとけ(ゴネフェイス
0598名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d12f-TBBp)2020/07/20(月) 14:08:43.47ID:3X2kU6Fh0
ソラスがまだもう一段階強くなる余地を残してるのが信じられないわ
▼『英傑』ユニットの育成について
・英傑ユニット入手時は第一覚醒した状態で登場します。
 ※第二覚醒は今後追加予定です。

予定は予定で所詮予定ですって言われたらそれまで
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3ed-trII)2020/07/20(月) 14:57:42.89ID:2O+75hCY0
スプーンおばさんぐぐったら孫いそうなお婆さんだった
と思ったら原作はティースプーンおばあさんだった
やはり女子のぽっちゃりと同じで、女子のおばさんは男子の想像よりワンランク上
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab8a-D6hB)2020/07/20(月) 15:07:01.31ID:EEcCOM1S0
あいぎす
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab8a-D6hB)2020/07/20(月) 15:08:03.18ID:EEcCOM1S0
あいぎす
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab8a-D6hB)2020/07/20(月) 15:08:42.91ID:EEcCOM1S0
あいぎす
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab8a-D6hB)2020/07/20(月) 15:18:58.98ID:EEcCOM1S0
あいぎす
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab8a-D6hB)2020/07/20(月) 15:19:35.48ID:EEcCOM1S0
あいぎす
0694名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0d-hqGY)2020/07/20(月) 15:29:07.55ID:kUW7bd4Mr
自分ではまだ若いって思っとるけど同窓会行った時の好きだったあの娘や学年で一番人気だったあの娘見たときのなんとも言えない気持ち・・・
0695名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp0d-2FgV)2020/07/20(月) 15:31:51.58ID:W2SC7ND6p
王子暑い….なんでクーラーかけてるのにかけてない他の部屋のが涼しいんだよ…
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d135-trII)2020/07/20(月) 15:44:31.21ID:xG5ieNzX0
今時は関係維持したい人間とは卒業後もSNSで簡単に繋がってるし
同窓会で久々に会いてぇなぁってならないよね
ジジババは同窓会のハガキ来てるイメージあるけど
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89d5-oNau)2020/07/20(月) 15:54:22.84ID:NSOyIXc00
後編ガチャの黒ユニみたけどメフィスト様以外ピクリともせんかったわ・・・
これ水着Yに全力でいいかもしれん
リーゼロッテも複数欲しいし
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9f0-JrlY)2020/07/20(月) 15:59:25.12ID:ppOA2cS+0
久しぶりにアイギスログインしたら何かの10連チケで黒料理人出てきて
いままで何度やってもクリアできなかったストミが一気にクリアできて勃起が止まらない
運営さん復帰のさせ方よくわかってるじゃあないの
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4192-TBBp)2020/07/20(月) 16:16:47.94ID:8O4o+KBq0
童顔と言っても色々あるからねえ
激務なほにゃららに勤めてる奴とか同窓会で会っても昔のままだったし
周囲が老け込んでるから余計目立つってのもあるかも
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-JrlY)2020/07/20(月) 16:24:21.36ID:KmDMqcHe0
オーガスタ以降新黒出てなかったから水着Yさん出て嬉しいのじゃ
勢いで武神超難もクリアしたのじゃ
初めて使ったけど扇城ちゃんモンサンと組むと滅茶苦茶強いのじゃ・・・
0743名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp0d-2FgV)2020/07/20(月) 16:55:09.06ID:W2SC7ND6p
今週マジで何すんだ迷宮か
0753名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c196-db9A)2020/07/20(月) 17:05:11.42ID:5claH/N50
>>739
水と言ったら竜宮がインフラ枠かな
コスト貯めは吹揚が欲しいがいなくても臼杵だけでなんとかなる
対ボスは水杖が重要
オラヴィやスワローズネストがいれば一撃必殺だが最悪低レアのアイリーンドナンでもいい
(防御無視以外はまともに通らない)
0769名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d1b2-pHMG)2020/07/20(月) 17:15:48.25ID:rWO20iyn0
シャワー浴びてる間に真面目に塔で1フロアだけでもユージェンが輝くマップを妄想したら
近接置ける時点でルフレ使われるよなと断念

ノイシュじゃなくてキャメンベールなら今のアイギスで輝けるかも
25階の幻影トゥアンに効果抜群だったあれが黒のWTになるだけだけど
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4192-TBBp)2020/07/20(月) 17:54:18.93ID:8O4o+KBq0
既製品パスタは作ってから時間経ってるわけで、それの冷製はな…
レンジなんかで温めれば油分含め多少持ち直すだろうけどさ
きのこパスタとかやるなら自炊なり外食だねえ
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c196-JrlY)2020/07/20(月) 17:56:18.85ID:UCeC+xuJ0
エレオノーラの寝室絵のクオリティは通常版と変わらないでしょうか?劣化してる変になってるといったことはないでしょうか?
1万なので性能だけで買うのはきついです
教えて下さい!><
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-TBBp)2020/07/20(月) 18:28:16.08ID:eqiNhdyR0
メイジアーマーって常に魔法打てるようになったのに
シルセスのエタブレに何のテコ入れも入ってないのおかしくない?

開発やる気あんのかよw
0856名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c196-JrlY)2020/07/20(月) 18:35:12.87ID:ajgAt9LZ0
同窓会で再会した同級生同士がファックしたっていうことで双方からLINEで相談受けたが
お前らそれ不倫ってやつだからね?って返したら二人して同級生はノーカンだの昔の姿でしたかっただのこんなんが人の親で良いのかなとかつてのクラスメート的に頭抱えた
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4192-TBBp)2020/07/20(月) 18:35:15.87ID:8O4o+KBq0
パッッッッションッッ!! エタニティリムーバーってアセリアの技だっけか
シルセスは覚醒スキルで永続攻撃X倍とかしても良いかもねえ
0858名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sda3-iv1V)2020/07/20(月) 18:35:26.09ID:yWxfDlCjd
格ゲーコマンドを今の世代に対して説明するとき口頭でどう伝えるんだろ
昔からのプレイヤーならヨガフレイムとか逆ヨガとかソニックとかサマソとか真空波動とか
スト2じゃないけど暫烈拳とか覇王翔吼拳とかパワーゲイザーとかで大抵伝わるけど
0906名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sadd-Vx8e)2020/07/20(月) 19:00:48.91ID:EwbUDUmga
ホスト規制はよくなくていいんだよ…>>915頼んだ

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11344年目 [無断転載禁止]bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595167671/
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ae-D6hB)2020/07/20(月) 19:01:03.76ID:Go4Q9ZN70
あいぎす
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ae-D6hB)2020/07/20(月) 19:01:34.05ID:Go4Q9ZN70
あいぎす
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-hVNl)2020/07/20(月) 19:11:44.06ID:X5B1irzY0
季節キャラは世界観壊れるから嫌だったんだが限定だから運営は美味しいのを入れてくるんだろうし引かないとこれからの高難度マップは辛くなるのかなぁ
嫌だなぁ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ae-D6hB)2020/07/20(月) 19:14:56.38ID:Go4Q9ZN70
あいぎす
0936名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp0d-2FgV)2020/07/20(月) 19:22:31.70ID:dEDAJqe5p
でもさアイギスの寝室は抜けないんだ…
0951名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp0d-2FgV)2020/07/20(月) 19:37:15.72ID:dEDAJqe5p
ローザの会社のOL感は好き
0984名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 93f3-R3+f)2020/07/20(月) 19:53:48.98ID:nDJLppPC0
仕事に出掛ける前にからあげ用のお肉に下味つけたりするけど
そういう事しても直前で市販のスパイス振ったからあげと味変わらなくね?って
友達に言われた時は悲しかった、俺の味付けが悪いんかね……拘ってるつもりなんだが
0986名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp0d-2FgV)2020/07/20(月) 19:55:07.49ID:dEDAJqe5p
アスミスがテリーの物真似してて好きになりました
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab18-2FgV)2020/07/20(月) 19:55:56.96ID:8HPCwYuZ0
>>982
去年おいしいオリーブオイルを見つけた王子が出て
どのオリーブオイルなのか聞いたけど答えてくれなかった、仕方ないからスーパーによくあるボスコのオリーブオイルを使ってるけど
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab35-JrlY)2020/07/20(月) 19:56:09.47ID:vtKILVOP0
ロリコンの語源になった小説の主人公は母親と結婚した上で12の娘に交際するよう迫ったりとか
その少女逃した男殺したりとかするやべーやつだよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 50分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況