【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/07/20(月) 11:34:23.59r
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog.fc2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/

次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民に ”DMMの創業者の名前を使って殺害予告” 通報推奨。愚痴スレpart185 より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新 奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png

670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス https://i.imgur.com/qLt3m8m.png
435位→449位→412位 https://i.imgur.com/OGan2C3.png
日付変更には間に合いませんでしたね

2019/04/17(水) 710位
2020/03/11(水) 新記録 1176位
http://imgur.com/Mu0ZjKh.jpg

=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00 この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
5周年と夏生放送の推移 https://i.imgur.com/vLg9HoE.png
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
=====================
擁護さんのお仕事ってこれ?
https://www.override.co.jp/business/
モニタリング業務
24時間365日監視体制でゲーム巡回・各種掲示板巡回等を行い、死活問題の検知やユーザー動向の把握を迅速に行います。
ユーザーと開発の架け橋となることで、ゲームのクオリティ維持の一端を担います。
――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593789550/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0570名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 21:01:28.870
61 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f76-D5cs) 2020/07/27(月) 14:39:52.70 ID:xoGoMyVw0
>>53
うるせーコロナで仕事ねえんだよ
ギスは帝国水着でオワコン確信したからしばらくイナゴやるわ
0572名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 22:49:28.990
巨神で暴れてるのかもしれないが巨神スレではその他大勢に紛れて目立たない
そんな巨神スレ
0573名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:12:32.700
魔神も無し話も畳に入っているしもう終わる準備中か
GRとかいうお茶を濁すイベントで話を進めんな
0577名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 09:50:08.830
千年戦争アイギス攻略ブログ
0578名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 09:50:15.750
千年戦争アイギス攻略ブログ
0581名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:08:36.70d
アイギス1位!
0583名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:49:46.910
クラマの復刻来ず
ホムラの復刻来ず

運営は天狗に親でも殺されたのかな
0585名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 13:32:32.880
覚醒した絵師のユニットはどこまでも不遇に扱う運営だからしょうがない
0600名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 19:03:29.990
>>583
クラマは単純に有用だからだろ
運営のテクフンは新規勢や無課金や微課金のユーザーに簡単にクリアされたら悔しいから有用なイベキャラや復刻ガチャはとことん渋る
たぶん白タヌキの復刻もしばらくこないと思うぞ
0612名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 21:44:04.510
またあぼーんラッシュでスレ再取得かよ。面倒くさいから通報すんなハゲ
0613名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 21:45:22.200
広スプがイライラして3連投とか草
やっぱりaガイジも広スプじゃないか(呆れ)
別人なのにスルーが出来ないとかキチガイだよね
0621名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 00:15:41.050
今日のGRで続きが気になる展開になってきたな
アイギスまだまだ終わらないな
0622名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 00:53:20.150
なんか鳥人とか出てきたけどこの先の大空の戦いで数秒しか飛べない
豚馬騎士たちがどうなるか気になるよなぁ
0624名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 01:19:14.720
7周年でタケノコのように生えてきた謎の力を手にしてソードマスターするから
0625名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 02:12:54.820
飛行敵が超速でゴールしてきてまるで糞ゲーかと思った
グリフォン実装した時もこんな感じだったのかな
0626名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 03:02:03.670
安心して課金(笑)という文言はネット工作のテンプレワードだろうな
0627名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 04:16:17.22d
あの大手のドワンゴとKADOKAWAが(中略)課金が無駄になることがないん!!
0632名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:13:10.99dNIKU
今日もアイギス1位
0633名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:17:56.08dNIKU
もう魔王倒してるのに今更鳥人(笑)とか来てもな

フリーザ倒した後にタオパイパイ出て来てどう盛り上がれと
0636名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:30:18.480NIKU
1度しか通れない天界の門を使って天界に行ってもどうせやることはバカンスと模擬戦とユニットの使い回しと深追いは危険です
0639名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:35:09.820NIKU
ナメ信のありがたいお言葉

880名無しさん@ピンキー (ニククエWW df0b-i++t)2020/07/29(水) 12:26:55.15ID:SBcoZ4xY0NIKU>>890>>892>>893
主人公のやってること

庭園で強制労働させる
自分への好感度に応じて差別(初期値は割れた湯呑)
みんなが戦う間にコーヒーブレイク
被弾しないとこから申し訳程度のダメージ
家庭菜園
ゲーム
お絵描き
買い物

こんなところか?
0643名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:38:51.38aNIKU
これでもガチャに何万と出す人がいるんだよな…もう分からんわ
Twitter見てももう辞めてはないって程度に続けてる人ばっかなのにガチャは回すんだよな
0645名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:40:20.030NIKU
UAぶっこ抜けないってことは浪人か串か
ほんと新作ゲームにはとことん粘着してんのな
0654名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:48:34.85dNIKU
巨神スレみてきたけど平日の朝から夕方まで特定の格安回線しかレスしてなくて草
0657名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:52:58.93dNIKU
その他スレ民はFANZAアンチだから無差別にスレを荒らしまくっているようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況