新・ゲーム総合ランキングスレ 1629位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503144743/
0002 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:13:23
ついに来た!IOSもスマホもDMMも語れよ新・ランキングスレ!
テクロスと25は書き込み禁止です
0008 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:17:27
林檎も語れるならここでもいいぞ
テク業うるさいからな 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどこの子ってアタリ?」
信者A「リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ」
初心者「ガイジか」 ※リセマラしてるなんて言ってないのに勝手に決め付けられてる
信者B「新規はいくらリセマラ頑張っても強くなれないよ」
信者C「リセマラとかどうでもいいからとりあえず半年ぐらい真面目にプレイしてから相談しに来てほしい」
信者D「いきなりガイジ扱いして金持ちアピ判定嫉妬は草」
信者E「リセマラ否定されてガチギレ」
信者F「リセマラガイジにこのゲームは理解できないかもね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、空気悪いねって言われたら
「このスレは空気がいい方!」「他のスレよりずっと良い!」って一斉に叫び出すミス信達 470 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622f-vK6v)2020/07/13(月) 21:05:21.80ID:cjYlZnoG0
大図書館ってアニメ化もしていたんだ
私もアニメで予習してコラボ楽しみにするわ
473 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62d0-VJBO)2020/07/13(月) 21:10:25.24ID:VlFauEHY0
>>470
KissAnimeってとこで全話見れるぽい。一緒に完走頑張ろ。わい、今3話目突入 お花程度の課金とかマジカミとかに比べて安いよ。
ムービーグラブルでトップクランのマスターが知り合いだけど毎月200万使っていたみたいだよ。
一番回したガチャはそのガチャだけで200万回したみたいだよ。
そのマスターの人は飲み屋行くよりもソシャゲーが楽しいって言ってたな。 >>10
乞食目線の話これテンプレ化したんか?
確かに面白いけど釣りに使うならもう少し短い方がいいよ
まさかまだ悔しがってるとかwないよね?? こびりつきフラワーが叩かれたので
ミス憎怒りのコピペムーブ >>17
テンプレ化させようと頑張ってるんだすまんなwミス信aくんw
スルー出来ないくらい悔しいよなw 1-168
2-268
3-284
6-1092
7-530
8-556
10-1226 4位のやつは生みの親にたいして礼儀を知らんようだな このスレの基準
ギス花マジカミ退魔辺りが新キャラ3日目10位以下→既に地力が中堅レベルしかない落ち目ゲー サ終も近い
ブルが新キャラ3日目11位→3日目で11位で叩かれるのはおかしい オトギとかはもっと下がってる 叩くやつはガイジ
となっております ギスはRにて別格神なんだから比較対象外
有象無象が争ってる感じ >>23
3日目11位がーってかまってちゃんか知らんが俺のマネすんなks >>20
あっ本当に悔しいんだ
何で何も調べずにガチャでイキろうと思ったのか
せめてウィキくらい見ろよ
花なら調べずに煽れるからその勢いかな? How dare you say FLOWER is hanakuso!! やらか信散々うんちは無課金とかほざいておいて4桁常連やん
乞食の分際でよくも偉そうにできたな やらかしはうんちコラボで寄ってきた乞食に課金させようとしばらく必死だろうな 神姫とかマジカミみたいに都会から客引っ張って来たケースでもなければ
無名タイトルがランクイン→既存タイトルから客が動いたってことだもんな 無駄に信信言いながら草生やす奴見るとあっコイツきっと神姫公式アカウントだなって思ってしまう マジで花のセルラン解離具合飛び抜けてるのヤバいな
テクがマシに見えてくるのが終わってる 花の6位に疑惑の眼差し向けてる奴らなんなん?
駆け込み需要ってものを知らないのか?
駄目だわ花太郎ごっこ難しいわ 駆け込みが実際あるならセルランが3桁復帰しててもおかしくないよね
でも現実は… 長年競り合って来たのに死にかけでもまだ蹴り落とすブルさん流石っす
やっぱり蹴らなきゃいけない切羽詰まった理由があるんですかね 駆け込みは理由としてはありえるがセルランが銀母に負けてるのがね
花太郎に駆け込みする奴はいなさそう 今日造語酷すぎない?
まさか平日昼間っていつもこうなのか? 花はアプリ版の出来が悪く、ブラウザ版の客が圧倒的に多いと言われ続けてるのに
ランスレでは何かに取り憑かれたようにセルランガーセルランガーの繰り返し
花アンもここまで来れば見事だな 毎月開発費垂れ流してガチャ集金する止まったら死ぬ経営スタイルだし
過去にどれだけ金巻き上げてても今現在集金できてなきゃサ終コースなんだよなあ というかまじでアプリ版は規制対策で赤字だろうに
面子にこだわってるんだろうね、アプリ進出は間違いだったと認めたくないという 巨が水曜取りそうだから花太郎は明日しか無いのか
そりゃ気持ちがささくれ立つよね >>48
どれが造語か挙げてみてくれ 参考にしたい
ちなみに月曜はまだマシな方だぞ 900位平均のところの売り上げが月に15〜20万売り上げ
4桁って1日に1万円も売り上げてないレベルだよ
花は都会と村比率1:100ぐらいあんの? ブラウザ版の客が圧倒的に多いのにガルシンにすら負けてるってどういうこと? 花運営はアプリ版さっさと切って
浮いた金で花絵師の家にデリヘルでも呼んでさしあげろ アプリ撤退なんてしたら残ってる課金者も色々察して課金止めちゃうだろ >>53
麻雀卓なんかに使わず保留していれば・・・ >>64
先生は女向け風俗に興味あるけど新井がデリすんのか オトギは都会行くならメインキャラ全員整形したほうがいいぞ ブラウザ版の客が圧倒的に多いってことはその花に月間で勝っちゃうギスブルマジは本当に凄いんだね オトギは小銭稼いでるフェスやスぺチケが1回5000円だからなあ
SSR確定は3000円じゃないと都会じゃ即死するだろ アプリうんこの神姫にどちらも完敗してるんですが…圧倒的とは アプリ切ったらサ終気づかれるじゃないですかーやだー イキってあんなとこにオフィス構えなければ…
郊外の安物件にしとけば在宅に移すのは数名で済んだのにな…
裏目やなぁ >>58
心配してるのか?らしくないな
オトが都会行くのはランスレ的にはいいぞいけいけwなはずだろう Rではガルシンに負け
一般ではパン屋に負け
梨木に負ける新井さん キャラ作成数削減しといていまさら経費削減=サ終に直結しねえよw
むしろ突然死しないためにいろいろ切り詰めてんだなあって評価される
参考例はブレガぱいせん >>74
でも新井さんアプリやめたいって言ってる時点でサ終の音聞こえない? ブレガはFY運営が今持ってる唯一のタイトルになってるからね
どんなに利益減っててもひたすら延命策打ってる ぶっちゃけガルシンとマジカミの順位入れ代わったってだけで面白くなくね?
「ここでお前が来るのかよwww」っての無いと盛り上らなくね? フラワーアプリ開始日ブルのアプリより遥かに出来が良いとかポジってた花太郎帰ってきて こびりつきウンコ花太郎いい加減に早く死んで
他に話題逸らそうとするな 日曜日にめぼしい集金が無かったんだからしょうがない
今週前半はいろいろ動きそうだけど >>57
48じゃないけど、
「こびりつく」自体は一般用語だけど、
このスレで使われてる「こびりつく」は意味合いの違う、まさに造語だよな >>89
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwww ガルシンの延命装置は72時間で電池切れるから明日までの命 フッフラワーアプリはなぁ機能制限が解除されれば常時圏内二けただって行けるんだー
どう こんな感じ? ほんとオトギメインのその同人作家呼べるコネあるならもっと見栄えのいい奴呼べたやろ感すき >>89
ちょwオワギマジでなにしにいくん!?www >>86
ブルよりは今でも出来いいとおもってるぞ
ただアプリ移行がうまく行かずに失敗してしまった >>89
エロゲとしては合ってるがオトギは乳とかデザインが安っぽい抜きゲーみたいな絵すぎる 都会にはオトギ系溢れてるしな
最近はゴリ押すスクエニすらグリムノーツ辞めたしな 未だにHTML化で失われて戻ってこないものあるよなw エロブラゲとしては
ふむ特殊性癖絵師ですかこれは期待できますね…ってパワーはあるんだが オワギお前ファンザから来たってことは隠してから行けよ
こんなクソみたいな絵がファンザ産とか恥だから おまえらわかってないな
本来微妙な頭巾があのメインキャラ達と並ぶと可愛く見えるんだよ マトモな画力が無くて身体描けないからみんな同じ構図のコピペばっかりよな 元村民とか同人ゲーやってる都会人はすぐ村出身だろこれって見抜くだろうな >>94
しっかりくっついて離れない。かたくくっつく。
いうほど意味合い違うか? 花信さぁ…
華枕好き 小説と抱き枕を同時に出すってのは良い企画だったと思うんだけどな
小説はエロ描写ゼロだったのに抱き枕はガッツリエロだったのも素晴らしい
抱き枕総合スレ part40
726 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b5e5-dDBt [****])[sage]:2020/07/18(土) 01:34:48.44
お花のキャラと名前被りで客が???ってなるからだな(確信 オト憎や村人おじさんや花太郎が歯ぎしりするの見たいから
エロブル程度には頑張ってほしい マジカミ以外糞だわ、そんでマジカミも飽きたわ
これだぞ マジカミ、シコいのがココアちゃんしかいなくて辞めたわ >>123
魚人と同じ名前の花でもいたの
アネモネとかサクラとかなら腐るほどいるだろ >>119
このスレでのこびりつくは
(本来はもっと下の順位のはずなのに工作によって上の方に)こびりつく(うんこのような汚らしい内容のゲーム)
だぞ。追加の意味合いが多すぎるw >>124
なあ
なんでFANZAにこびりついてんのうんこ爺w
ランスレ民を監視する人生か?w なんだ、こびりつくもめっちゃ効いてんじゃんw
プライドばかり高くて花太郎は大変だなぁ >>133
オーブが頑張ろうとしてたけど資産や技術力がサイゲに及ばなかった
宣伝費の違いも桁違いだろうし村にサイゲ路線は無理 いろんな絵師の配信でロリダクソの話題出るとすぐ花太郎湧くな
あれ花の絵師だわとかすぐに言い出すから解りやすい せめてへばりつくにしろよ
お前らには愛というものがないのか >>123
こういう村ゲーと関係ないスレで太郎見つけると急にゴキブリが出て来た感覚と似てる サイゲの、
圧倒的資本力で競合を蹴散らしたらそのうち黒字になるだろ理論 >>138
配信どころか動画コメントでもクコクコ言い始めるからな
「花騎士のクコ(エロ絵あり)とキャラデザ一緒と聞いて」(原文ママ)
ウッキウキの説明口調でこのコメントが一番きしょいと思いました
なおセルランは上がらない模様 62
ななしのよっしん
2020/07/14(火) 11:07:16 ID: 0n2tEHmIaJ
フラワーナイトガールの界隈ではキャラデザ繋がりでしばしばダークコソウルとか呼ばれてる模様
こいつあかり先生では? 都会の一般ゲーはエロ同人層から客釣れないから
作画カロリー高そうな絵師をガッツリ引っ張ってくるもんなあ
村のクオリティでエロなし立ち絵特化絵師相手に戦おうとか無謀の極み >>143
○○がランキング1位と聞いて
石貰いに来ました!ありがとう! ハナクソ爺さんってもう一方的に団長に語りかけているだけだね ぶっちゃけ花だけに限らず村以外のスレで皆が村ゲーを知っていて当然っていう前提で話題出すやつはやめて頂きたい
そして「○○って何?」って聞くとお前なんで知らねえんだよ!ってキレ出すのやめて頂きたい >>144
なんとなく文もそれっぽい…それっぽくない…? 艦これとアズレンみたいにお互いの縄張りから出てくるのは本当にやめてほしいよな
身内だけで楽しくやってりゃいいんだよ 抱き枕スレでエロ抱き枕の物色してるランカスと花太郎に背筋がぞわっと というか信者が嫌われる理由の大半ってそこでしょ
船でもそうだったし東方でもそうだった >>144
ノベタの支部百科荒らされそう
ランスレ民だったのか悪行バレしてから編集しなくなったけど 花太郎名物「なんでも花で例える」
またの名をハナナラファンタジー
花の(悪評が)義務教育化しそうだなw ハナナラーファンタジーは小林幸子が歌いそう
早く圏内に入りたいな 渋って非プレミアムでも編集できるんでしょ?
名前変えてそのうち活動しそうやね 長い間花界隈に籠ってた製で会話カードが花騎士しかなく
新しい所に行っても花ネタしか展開できないかわいそうな人たちなんですよ!!!
ひきこもりおたくあるある話? >>161
その花騎士すらまともに語れないのが花太郎の所以……
頭空っぽに妄想詰め込んだ花騎士モドキしか喋れんぞあいつら
少なくても花プレイヤーですら見たことない光景を話してる 巨神事前最高レア全部そろってないヤツおりゅ?
よし 花太郎はこの頃花の話題からずらす時はミス叩くようになったよな
昔のようにギスは叩かないもんないつのまにか格上になっちゃったし これ多分歴代中華ゲーと同じく謎の日本語と唐突な謎の中国語でる気がするぜ 巨人ってあの中から一体って下に書いてあったけど全部もらえるようになったんか? 一体だけだぞつまり無駄な事してるだけ俺は全員同じキャラにしたけどな 事前ガチャでの結果が大きく影響するようなゲームだと
新規が入ってこなくなって即死する
つまり事前で大量にレア貰えるゲームは絶対後からそれ以上必要になるぞ
重ね必須だったりしてな 村ゲーも都会ゲーも基本的に課金しないと面白さって7〜8割減じゃん
常にデバフくらってる状態でゲームしてるとか頭悪いよな >>164
かつての東方や型月みたいな例もあるから一概には言えないかもしれないけど
花は信者ですら公式設定を崇めないという点が異なるんだろうな 自分が知る、というか目に入った東方厨は絵以外は作者至上、キャラの口調が違ったり設定間違えてれば
うざったいくらい攻撃をする信仰心の持ち主だった
絵以外は >>173
ゲームは誰でも基本無料で遊べるって時代にした奴は戦犯だと思う
ただで遊ぶのが当たり前って時代になったらそりゃゲーム会社苦戦するよねっていう 東方作者の絵どくとくで個人的には好きだけどな安定感ないけど
東方原作絵で抜ける剛の者がどんだけいるかしらんが >>181
どっちも抜ける
俺くらいベテランになると生えてても抜ける ネリネん→寝リネン→つまりシーツの事だったんだよ!!!!!!!!! 獣娘慣れしてるから余裕で抜ける
ほくろから毛が生えてるのは笑っちゃうから抜けない ふと政剣の渋百科見たらあかりおじさん元気に編集してたわ ブルコラボと鬼集金やったのに落ちてるな
あやかしはもうイベント末期なのに10位に浮上してるが
いかにうんちコラボが大きかったかよくわかるよな
またうんちコラボやってくれ 花以外のゲームの記事はサ終関連しか編集しないのほんと草生える あやかし うんちのそんなに人気の無いキャラ追加でセルラン200位
ブル 金かけて他社とコラボして集金ついかしたけどセルラン200位
w D1消えかかっとるやんけ
D1終わらせてうんちあ2始めようよ ピクシブ百科辞典
政剣マニフェスティアの編集履歴
2020/07/12 18:08 のバージョン
桜崎あかり
細部調整、スチーム版に関して
2020/06/25 00:16 のバージョン
桜崎あかり
サービス終了に関して
あかりジジイ生存確認 >>190
一応フラワーが少しでも絡むと編集しに行くんだよなぁ
(政剣だと4月1日ネタ) うんち切って産まれたのがD1
でもうんち以下だろこれ やらかしは数年続きそうだがD1はうんちコースだろうな ・合計で華霊石2000個が入手できるログインボーナスを開催いたします。
いかにも多そうだけど、花は5000個で11連なので
ブルに換算したら石1000個くらいなもんなんだよね >>200
天井ないゴミゲーよりガチャだけはマシだろ D1は30位以下なかなかいかないな
ぎりぎり20位台保ってる感じだけど
そもそもRで20台は基本サ終ライン入ってるしなぁ スタッフやらかしと合流したからReや2は無理だぞ?
精々やらかしが長続きするように限定戦争頑張れよ コストによるでしょ
低コストは20位台でも延々と続く
コストが高いとうんちみたいに切られる >>205
じゃあやらかし終わらせてうんち作ろう
スタッフ揃ってるのなら合理的だし やらかしも絵はいいじゃん
ゲームは糞みたいな周回数要求してやっとれんけど >>207
乗っとりゃいいじゃん?
少なくとも問題だったクソ激重UIとアリーナ無いからな ブルの方が半年で1500個配ってるので上なんだよな
ガチャの不鮮明さは異常だけど
210連回して弁慶出んぞ やらかし終わらせてうんちの開発待つより
あやかし乗っ取ったほうが良いぞ
うんちコラボ成功したしうん信はどんどん運営にコラボ要求メールして
まずは月1、そのうち月2とか増やしていけ >>210
よっしゃ!
あやかしワールドを乗っ取ってグモモワールドにしてくれ >>211
半年でそれじゃとんでもないケチなのでは
半月? >>180
妖精大戦争でZUN絵じゃねーのかよと散々言われたから
剛の者そこそこいるんじゃね >>215
流石に半月の間違い
今なんて季節とコラボのログボ配布被ってるから
半月3000だぞ >>215
半月で1500個。月にすると3000個
しかし最近のブルピックSRですら出にくくなったな
100連越えとかザラ出しそんなにエロ見せたくないのかな? あやかしが数年続くわけねぇだろ
あんな持ち物検査連発の闇鍋くそガチャとかどんどん離脱者でて1年後にサ終だよ ブルは20連でコラボSR両方出たは
SSRはいらん テク系は10日くらいかけて5連分の石よこすログボ、1週おいてまた10くらいかけて〜なの繰り返しなイメージ ブルは配布なんて意味ないよあれ
PU率いくつよあのゲーム 民宿9はとりあえず人数埋まったみたいでよかった
自分の立ち振る舞いが悪かったせいで半数近く抜けてしまうことになって
人員補充に勢力尽くしてくれた盟主・メンバーには感謝してます
同盟チャットでは忙しくなったからと言ったけど
本音言うと老君・嫁師匠・龍王と続くインフレについていく自信がなかったんだ、嘘ついて申し訳ない
最初、民宿立ち上げたときは稼働率のいい同盟で同盟戦やってみたいという安易な気持ちだったのが
いつの間にか上位当たり前みたいなプレッシャーがあったのかもしれない
自分に愛想つかして抜けた方、民宿9の名目を守るために残ってくれた方、新しく入られた方
これからは歩む道は違うけれど、盟主の新しい思想の元に頑張っていってください 限定はSR引いたら撤退って人多いから
SRの確率落としてる感じ
排出率書いてないから好き放題するw >>219
今から1年ならうんちより持った事になるぞ
やるじゃん ブルはコラボログインボーナスでもらえるキャラの背景をSSRっぽく見せてるのは心底糞だと思いましたまる 嫁にバレるのが嫌だから買えないって
そんなビクビクした状態でエロゲなんてやりたないわー >>223
いつもの30倍だけどキャラ増える度に悪くなる計算になる ちなみに幻獣は3倍
ガチピックSRまで出にくくなった
排出率書いてるあやかしが良心的に思える
やっぱうんちスタッフはいいわ 基礎値不明の30倍だからな
そりゃもう小数点以下の確率でゲットよ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>227
背景パネルを銀色じゃなく金色にしてるの?
テクロスさんよ
そろそろグラブルみたいに配布でSSRくれよ
レアリティ詐欺じゃなくて本物の S S R をな でもこのやらプレイヤーの引きは正しい
案の定、限定復刻をぶち込んで来たからな
2ヵ月1回で必須率半々だった限定が
今月から月1〜2に変わった テクゲーなんてまだやってんの?
明日からみんな巨神に移動だぞ 確率が開示されたら今度は虚偽だと喚く確率99.6% 巨神はたまに中国語みたいな謎漢字出してきて不安で仕方ない 開示しなくても出るまで引くバカがいるから開示するはずがない >>235
復刻はいいだろ別に
復刻限定含めたら他はもっとひでーぞ 巨神のすごいところ
あれだけ事前ページでシステムの項目出してるのに
どんなゲームか全くわからないところ 開示してようが出なければ喚くだけで何も変わらんからな 最高レア4枚抜き以上が出ないように確率操作してたガチャの事思い出したわ
タイトルは忘れたけど 開示があろうがなかろうが、天井のあるゲームは天井まで回さなきゃ出ないし
ないゲームはありったけの石を出るまでぶち込むしかない オトギも開示して無いよな
つーか同レア内で確立差あるのって同レアの意味あんの? >>221
せっかくコラボさせてやって1位取らせてやったのにその言い草はなんだ?
そういう態度取るならうん信は二度と課金しねーぞ オトギは新キャラ引けばいいだけのインフレゲーだし何をいまさら
ある意味短い特攻といえる ☆5チケットもらって嬉しくないゲームはオトギくらいだよ あやかしも奥行きがないからオトギみたいなインフレ路線だろうな
オトギと違うところは旧キャラすら手に入らんところか カードバシーン全盛期のころは編成コスト制が多かったし
コスト16SSRがポロポロ出てくるのにコスト24SSRがまっったく出てこないガチャとかザラだったよなあ あやかしってキャラおらんといくらレベルとか上げても無理あるゲームシステムだしな >>264
ブッッッっ
ぇ、今年これでおわり??
ぇえ >>264
悪質なコラはやめろ
さすがにコラだよな? ルア
ナン
リチ
ア以
と外
か誰もおぼえてねーよ >>259
今回公開してないけど水着スノドロだったらどうする? >>285
シャマシュはフラワーのキャラなんだが? >>256
恒常がまともに追加されない現状新キャラなんてまともに引けないぞ
それが今の詐欺ギ 回を追うごとに貧相になっていってないかフラワー?
いや最初からか…… >>264
花太郎何だいこのブサな水着キャラ達は? >>264
ポアゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>264
ネタ抜きに村で1番水着キャラ終わってないか
要塞の壊れなだけのブスより下になるとは思わなかった >>286
俺たちのトモセ様はエロブル専属絵師だからな
花のような中堅なんぞに貸し出すと思ってんのか? これで明日花1位だとちょっと工作というか目を疑いますね…… キャラ減った上クオリティも下がったってどういうこと?
されど値は変はらず >>285
スノドロは来週ぐらいからANT棒求めて出没するぞ?
だって、団長のじゃもう満足できないし… 水着はいつもの宇路月の(●人●)乳首でお茶濁すと思ったがそれ以下のうんちが来やがった 予め言っておくが
キャラの劣化を他ゲーのせいにするなよ? >>264
萌え絵描くのが得意な外人みたいな絵
fapやbootyにこんなんいるわ >>264
うせやろ…?ホンマにイラストに掛ける金ないんとちゃいますかこれ 実質Fapコラボ
コラボだから表彰台に入っても何らおかしなことはない >>264
俺は騙されないぞ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!
絶対嘘だ!嘘なんだろ?なあ?うああああああ!!!! 開花前から水着にしてきたユアゲの進化にビビってんのか? イベキャラは塗りが短調なのにギドギドしてるからfap感ある オワギスのライチだってこんなもんだろうが
暴れるなオトチョン
ぴゅるてなんてガチャなのにもっと不細工なくせに こんな絵師使うくらいなら消去法でも宇路月でよかったやん…
カトレアとかの水着ver2つ目の方が余程売れるやろ何してんのマジで ええやん
おれはこの3人なら左のキャラ選ぶぞ
真ん中のメスガキはぶん殴りたい >>264
1番左もヤバイが真ん中の頭デカ奇形と右の古臭い目のキャラも中々 バグ3日間連絡なし放置とか切れそう
問い合わせにメルボムすっか… 去年で水着の残弾打ち尽くしたか新井?
可愛い水着紫陽花様でスキン売りすればよかったねぇ せっかくやらかし叩きの流れにうまく誘導したのに一撃で粉砕されてて草なんだ
お花おまえはやっぱ覇権だよw あー右、右なんだっけあれ…あの…月…えーっと月関係だよ月…月のさぁ…
記憶力テストとしては有能 これにはランスレ花信も困惑気味
反応がえぇ…って感じやんw ふに神に絵を描いてもらえないクソゲユーザーおるか?
オワギス
オワ姫
おまえらだろ 正直な話フラワーの水着キャラ新キャラなのか既存キャラの水着Verなのかすらわからん 嫁キャラより誰得ブス不人気いないと思ったが水着のがやべーな
三角サボテンは人気あるけど背が縮んでジト目じゃないからこいつ誰?になってるし 花は手クロスから絵師引き抜いてこい
はなしはそれからだ
ゴミみたいな同人並以下の絵師しかおらんゲームに未来無し フラワーの水着ってこれ第二弾だよな?
性能次第ではこれに課金しないといけないって花太郎惨め 左の奴は初絵師ではなく前にも花でキャラ描いてたよな
中央と右はいつもの絵師
んでも集金力を感じないメンツだなあ… この水着共の売れ行きが悪かったら急遽水着第3弾が来るかもしれない >>341
水着は毎年人気や見た目でガチャ回るタイプだから性能は微妙なのばっかだな
後に修正されたススキが一時期強かったくらいしか記憶にない
形振り構ってられなくて今回はブスだから壊れになるかもしれないが 花太郎はキャラとかじゃなくて運営が好きなんだったな
喜んで課金していけ 銀母への牽制球よ
銀座の母よりも都会の花が上であるっていう見せしめ この3人でさ
明日しかないワンチャンを戦う気なの?
水曜以降は巨来るんだぞ… ネムノキエノテラを水着にして人気キャラ年二回の方がよほど売れるよな
意味わかんねー ルナリアおっぱい大きくて良い出来じゃん!
新井さんナイス人選だわ。 エロ同人誌界の売れっ子>エロ小説や同人音声の挿絵仕事経験あり>仕事履歴0でネットで仕事募集中
この10年でエロソシャゲに求められる絵師の格もずいぶん高くなったよなあ アニメPVでアネモネエノテラの水着を出したのは何だったの新井さん 昔は花嫁から水着の流れはふんふん中々まあいいんじゃない?だったのに
今はう〜ん…?えぇ…?悲しいなあ ほらもっと他作品のブサイクを抜粋して心の平穏を保ってみせろよ はせ🐷「みんなー」
TAKTO「すいません!」
宇路月「どうしても」
なづき「はぁ……いいけど?」
yuui「受け付けて)ないです」
えみゃ「子育てが忙しくて」
にゃ長「あームリムリ」
pikomint「新規の依頼は停止中です」
みすず「ネリネならもう描きましたよ」
すかぢ「そんな話来てないよ」
トモセ「再来年でよければ」
はせ🐷「というわけでみんなダメでした」
新井「おい!なんか聞き逃してないか💢」 >>374
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギは新規向けの回数制限ガチャはやるだけか
花にライバルなんていない 勝てるぞきっと >>374
圏内行ってるってだけで全然悲報じゃねえからな
もうちょい微妙な順位のタイトルでやれば話題の流れ出来ると思うよ お月見イベント四天王 兎の王 ススキ △ ルナリアで
1番地味なルナリア >>378
水着が普段着なのにさらに水着になんのかい! >>375
アライさん可哀想ユーザーが金落とさんからこんなクオリティになるやぞ
ここでイキって他ゲーsageに熱心な花信は反省しろや もねきはフラワーの母になってくれたかもしれない女性だったのに
ほんと惜しいことしたよ 花のアプリ総売上ってどんくらいなんだろう
なんか二桁に行けたら簡単に稼ぎだしそう >>386
宝石姫の水着とかたとえるなら
AV女優のアイコラ作るようなもんだな >>385
無料10連なんか続いてるから引いてたけどそこそこ新しいキャラ出るのな
あの絵師はいろんなところで描いてほしい /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 花よりマシ
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも花よりマシ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>388
クッキー☆はかすみ草
メインにいるより脇にいる方がいい マジゴミって害悪の糞アリーナとアホ周回がやっとれんわ
やっぱギスくらいのヌル周回、スタミナは20時間近く放置できるくらいがちょうどいい >>392
簡単に稼げそうって進出したら大失敗だったってのが花だからな
当てて維持するって事の難しさよ マジでユアゲこっそり新ゲーム作ってるだろこれ
そんで社名を隠して開始する ギスは周回要素、競い要素無いのに爆売れで王者に君臨し続けてるよな 周年や投票キャラ並に売れてる嫁や水着がぶっっっしか追加しないとかもう終わりだ だが紛れもない現実
運営がそれをふまえて様々なフォロー入れられるかどうかが問題となるのだ
何も考えず目をそらしてるだけならすぐ終わる それでも花太郎はイベキャラでシコる、シコり続ける。なぜなら無料だから。 >>402
去年の秋からそんな感じの動きだったよな
急に手抜きして強気な集金するところとか クリスマスは虹2とかやって絞り上げようとしてたのに何で水着で同じことをしないのか馬鹿なのかこの運営 「なぜなら無料だから」
これはかなりのパワーフレーズだと思う 「のじゃロリのサンカクサボテンは花太郎念願のロリ二次だからきっと凄く課金してくれるだろうな!」 >>413
クリスマスは在庫処分セールして水着は在庫がなかった ふに族で喜んでるのなんて花太郎とクッキー☆くらいだよ サクラは去年やったろ
後ろにスノドロのオトモ連れてたろ >>415
顔は好きだけど衣装と塗りでかなり損してると思う >>421
フニ族が虹になるの去年のピンク色の奴以来だから飢餓感煽れるんだよ >>422
あざみちゃんとカトレアのデザイン本当に綺麗 >>424
ピンクの奴は太郎からしたらババアだったし今回はペドで大喜びだろう
課金するかはシラネ 花スレ覗いたらえらい好評じゃん
課金しねーんだろうけどw >>422
こんなに可愛いのに乳首は残念なんだよなぁ 間接的にfap馬鹿にしてるけど、お前らプレイしたことあんの? >>428
あのスレ花関連ならうんこでもうまいうまい言って食うような場所だぞ 新キャラ塗りと衣装も含めて好きなんだけどな
花騎士感が薄くて浮いてるのは分かるが 好みのキャラ来たから課金する
好みのキャラ来たけど課金しない
当たり前だけど、前者のユーザーを抱え込まないとどんなゲームだって生き残るの無理よ >>435
ずっとなつはねかと思ってたらなつばねだったのか >>428
既に化かし合いが始まってるからな
これでその気にさせて天井させるって寸法よ ラビンドはエロのシチュ好きだったわ
全ての村ゲーは美鈴を参考にしろ!!! 好みのキャラじゃないけど課金する
このユーザー抱えたら覇権 人権性能でもキャラや絵が好みじゃないと課金する気は起きない
よっぽどゴミじゃなければ見た目優先だしな すまん
今回のは擁護できん
最近毎週行ってるが
水着すらコレはあかん 86:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-p4Hk):[sage]:2020/07/20(月) 15:09:33.12 ID:TN3V0TgZa
花嫁のメンツからしてユアゲがガチの無能ってわかるでしょ
93:名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-2FgV):[sage]:2020/07/20(月) 15:11:00.96 ID:fQyxTAcmd
デュランタ のときのメンツは新キャラしかいなかったけど豪華で良かったなほんと
109:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 211c-JrlY):[sage]:2020/07/20(月) 15:16:59.98 ID:rlkn57ng0
(´・ω・`)なぜここまで人気あるキャラや絵師を温存するのか
(´・ω・`)もしかして新しいゲームにリソース割いてない?
133:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-TBBp):[sage]:2020/07/20(月) 15:25:20.92 ID:0JwpjsMq0
なんか去年と比べて今年の水着しょぼくない?気のせい?
水着キャラなのに運営さんに不満ばかり言いやがったって許せねえ >>448
本スレですら今回の水着のメンツにしおしおだにょ 普通に考えて人気投票やってるんだから稼ぎ時の水着には人気キャラ持ってくるべきだろ
なぜこんな人選になるんだ?おい花太郎答えろ 金出さないから安いやつばかり来るんだぞ花信はそこのところ分かっているのか
人気キャラ出して欲しければ金を出せ順序が間違ってるぞ 新井さんは切り札を最後までとっておくタイプだからな
エリクサー病とか使うことなくやられるとか言っちゃいけない 花の水着は限定じゃないから
手抜きする事にした、それだけだ!
by新井 >>452
いやレス番飛んでるだろ
覗いてこい”好評”だから /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| >>460
面倒くさい
フラワースレでは好評なのか? クオリティ下げんな糞糞言ってる奴等にお前らが毎日コーヒーガチャ回してやればクオリティ上がるんやぞって言ってやりたい 本スレ好評とは言いがたい不満は割とあって
これが今の花なんだ 昔は>>448みたいなレスないししたら袋叩きだったろ オワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ね
オワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ね
オワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ね
オワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ねオワギ死ね 本スレサティアンは不満出てるけどでちスレは不満出てなさそう 十人十色だから賛否両論出て当たり前な
なんでも賛同してた今までが異常だったってだけよ でち太郎も水着ブサ過ぎるからか花より花京院でシコリだしてた >>476
花京院が穢土転生された時になづきが姫熊りぼんのイラスト当てつけのように書いてたの草 信者スレでもう別の話になって草
あまり興味ないんだな 興味のあるなしじゃない
評判が悪いから別の話題に切り替えて不満が出ないようにしてるんだ このブサ水着達じゃ銀座ライン超えるのも難しいかもな こんなスレで話題にあげられまくってるなんて銀母さんサイドは思いもよらんだろうな >>489
ネリネんかわいーレモンちゃんかわいーマイヤちゃんかわいーでしゅ SNSで流れてくるCGとしてなら上手いなーって思うけど
11連数千円するようなガチャの目玉って言われたらエエー?判子かよってなる レモンちゃん実際は人気無いみたいだしお前らの感覚は世間より相当ずれてんじゃない? きっと今日は休憩の日なんだよ
じゃあ明日は?
お花閉店の日 ──7/21──
──事前の時点で多くのFANZA民の期待を一心に背負ったあのゲームが──
遂に、遂にリリースする──
【 巨 神 と 誓 女 】
https://i.imgur.com/0fiHyxh.jpg
昼も夜もない衰退した人類世界を舞台に、謎の敵“巨神”と戦うRPG。
スタミナなどは設定されていないので自由に遊べるほか、ミニゲーム類も充実。
ゲームを起動せずに放置している時間もアイテムを自動収集してくれるなど、ゲームを遊ぶ時間があまり取れない人でも楽しみやすいシステムが用意されているという。
『巨神と誓女』は、シナリオに沿って進めていく作品ではない。
ゲーム中に散りばめられたヒントをもとに、あなた自身が推測し、創造していくゲームです。
少女たちの会話から、悩める少女の記憶から、空へと響く巨神の謳から、またあるときは振り上げられた巨神の拳から……手がかりの音は聴こえてくるでしょう。
https://i.imgur.com/z6vTrTe.jpg
https://i.imgur.com/U5eNzGw.jpg >>264
花太郎さあ
もうオワギと変わらんだろこのブサっぷり 銀母は普通にセルラン上がるからね
どういう課金システムなのかはちょっと気になる 水着キャラについて熱く語っているのが信者スレよりもランスレ愚痴スレという皮肉 スタミナ設定されてないっていうのが超絶ハムゲーの不安があるくらいだわ 巨人は無理だろなって思ってたけど>>501これ見たらもしかしたら化けるかもしれないって気がしてきた 巨神はキャラとか事前画面の雰囲気は好み
ただゲーム本編の出来が不安 絵的には御三家だけだとエロブル>花=ギスになったよな サンカクサボテンって花の人気キャラなの?
今回の不細工水着三人衆でも一番微妙に思えるけど >>521
同レアリティー間の格差よっぽどやばいとかなのか? 最高レアでも露骨に昔のキャラの排出率が高いオトギのガチャ引くやつおるのかねえ 72時間限定最高レア10体?空き巣ガルシンのパクリか
卑劣な集金ぶつけてくるとか落ちたものだなオワギ どうせ初期のブス雑魚しか出ないガチャだろうけど花太郎殺すにはこれで十分だな オール星5か
戦プリもだけど費用対効果に見合わん気がする >>123
抱き枕総合スレ…?凄いところでわいてきたな >>521
青天井の限定も引ける可能性あるなら引いてやらんでもないが恒常だけならゴミだろ オトギの最高レア確定ってどれだけあってもゴミみたいなもんだろ
騙される奴いるの? 巨神はちゃんと放置出来る系で運営がやらかさなければ普通に人気出ると思うよ
でもね、村ゲーで運営がやらかさないっていう高難易度 >>522
声がレインリリーの人で甘杉くんがレインリリーの別バ書いてくれないから代用品だよ△は >>501
1枚目のキャラ集合、効果入れて凄っぽく見せてるけど、
よく見たら原画的にはあやかしオトギアリスレコードあたりとあんま質変わらんな・・・不安になってきた 巨人がまさかの人寄せになって
そこからのおこぼれがオトギにも来るかもしれないで用意したのかこの10連ガチャは
新規以外はメリット全くないぞ オトギのその10連前からあるけど実質ゴミでるだけのごみだから誰もまわさないよ >>521
おまけががついた星5チケ10連ガチャなので
既存ユーザーは余程のことが無い限り買わない
今日の追加は完全な新規向けの更新 最高レア10体とかいわれても産廃しか出てこない気がする
せめて2020年追加最高レア10体にしろ 巨人はアリスレコードのスタッフが2作目作ったんかってくらい中華製な空気たっぷりなんだけど
SDや一部背景はスマイルマイスターの素材そのまんまっていう
なんだかよくわかんねえキメラなんだよな 巨人はスタミナない分、重課金ゲーでお前ら憤死ってのに期待してる >>521のラインナップ見たけど初期キャラも混じってて草
マジで誰得なんだよこのクソガチャ(笑)
そして今日から始まったオルディン水着キャラ達のクエスト見て思ったのが
後日出る水着キャラが青天井の限定だって事
ここまで金の亡者だと逆に関心するわ
もう二度とこんなゲームに金落とさないと誓った >>532
花の潰れ饅頭絵師いるし同じレベル
むしろ今は潰れ饅頭絵師以下しかいない花は格下 巨神テクロス説ユアゲ説中華説ときてついにはスママイか… オトギは一応ガチャ画面での注意事項で
チケットガチャの排出率は弄ってます
課金ガチャの排出率は等分ですって書いてあるんだなこれが 実質wikiじゃない業者攻略サイトとアフィ業者wikiruの攻略wikiしかできないゲームは大体減速する
巨神にもその兆候が見られる 昔は大量に配ってた星5チケが10枚ってだけだからな全部去年までのキャラ出て終わりだろな酷いね 巨神はFallout Shelterみたいな感じになるんか? >>558
そう言われると途端にショボく思えてきたwwww >>521
新規を騙すためのガチャを結構やるようになってしまったな
オトギも落ち目だな >>558
☆5ガチャチケ10枚=3000円の価値があると思ってるんだろう
裏頭巾の青天井もそうだけど客舐めるのもいい加減にしろと オトギって初心者に対する詐欺がおおすぎてな
別ゲーから来たやつだとお得にみえるけど完全なゴミっていう課金要素がおおすぎ
悪意の塊だぞオトギ運営 放置に近いなら金の取りどころなんてガチャしかないだろうし課金圧強そうではある いうても神姫のSSRランダム確定ガチャ3000円とポジション的には変わらなくね?
ほぼゴミ被りだろうけどワンチャンのために3000円ぶっこむわwみたいな 何勘違いしているんだ まだ花の集金フェイズは終了してないぜ! あれ、最高レア10体確定って最近他のゲームでも見たような? こんなゴミ10連でもエロゲのエロ無し秘匿コラボよりはマシになるな >>553
確率等分はステップアップとフェスだけだと思う 巨神はまおはじのSDっぽいし多分作ってるのもまおはじの中華チームじゃね
ゲームの雰囲気もかなり似てる オトギのチケガチャとポイントガチャの排出率変えてるって知らない奴大杉ぃ >>567
そっちはオトギと違って極端に初期キャラが出るように絞ってないだろう オトギはほんとに最初だけ進化育成用の素材が全く足らんので
あのおまけガチャは無意味というわけでもない
おまけの桁を1つ増やしてもいいとは思うけど 同じ☆5なのに性能に差があり過ぎるんだよなぁ…もうレアリティあげた方がいいだろわかりにくい >>569
ドローカードスペチケ
ドローカード虹メダル
ドローカードランダム虹チケ
ドローカード選定
ドロカードスキチケ >>575
確率表記出してないんだしそんなのいくらだって詐欺れるよね? これで林檎に回す工作資金を村に向けないと刺されるね
4桁1位達成できるかな >>576
言い合いがしたいわけじゃないんだけど黄龍とサンダバは出過ぎてると思う
完突二体作って下らなすぎて引退したわ >>558
お前なんでそういうこと言うの?これでオワギ売れなかったらオマエのせいやぞ FANZA三大詐欺
レアリティ詐欺・優良誤認・徳政令 オトギは成功したらレイプされたりしてるし元ネタの子孫や、愛好家の団体にくっそ叩かれそう
そんな心配は杞憂だろうけど エロブルのガチャはキャラ付き武器すら超レアだからな
ハゲが眼玉すら惜しんでるというのがよくわかる オトギの未所持確定ガチャもより古いキャラが優先的に出てくるもんな
あそこは排出率隠してるし
見えてないとこでも変な設定してるガチャ多いから全く信用できないんだなこれが 初心者「うおおおお、オマケいっぱい付いてお得じゃね?72時間で調べてたら間に合わん多分得だから買っとこう」
↓
かつての初心者「全然得じゃなかった」 >>558
こいつマジで罪人だろ誰も買わないだろ何その言い方 これが巨神だ
859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41e0-hVNl)2020/07/20(月) 17:04:53.60ID:MB3vJJ120
爆死しなかったらジブもD1も双六も投げ捨てる >>558
スキチケ有料販売の新井さんがいるから大丈夫 オトギは限定やりすぎて課金要素の大部分が終わった
昔のバランスがちょうどよかったのに今じゃ頻繁にくる限定しかまわらん オトギ以外でも選べるチケ付き以外のガチャなんて高い確率で中古ゴミ引かされるものしかないもんな >>592
連投しとるけどガチの新規さんか?
オト信が昔から自分でいってることやぞ >>596
うおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!! 花はナーフされるから課金しないと誓った
ナデシコの新規絵がきたら誓いは破る 花はキャラ制作数と虹メダルの仕様が元に戻ったら再課金を考えなくもない
現状の右肩下がりじゃあサ終チラついてて萎えてしょうがない >>605
花ではもう描かないって言ってなかったっけ 新規「よーし72時間限定買った!!」
オト信「無料☆5チケ10枚買ってて草」
オト信2「ギャハハハハハ」
おわり ▼華霊石初回購入増量キャンペーン開催
開催期間:7月20日(月)メンテナンス終了後〜7月27日(月)メンテナンス開始前まで
ブラウザ版、Android(DMM Store)版では3,000DMMポイント、
iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版では3,060円で購入いただける華霊石の個数を、
期間中の初回ご利用分のみ、増量いたします!
この機会にぜひご利用ください!
石ガチャ一覧
イベガチャ
昇華ガチャ
FMガチャ >>584
ノラととを一般と偽って詐欺営業するクソ企業に慈悲はなし
大人しく滅びるがよい 虹はガッツ個人3回と回避迎撃のデンドロビウム特攻だな
それ以外だと使い所なさそうな微妙キャラだし銀母超えたらいいなとレベル >>609
花ではってか引退してなかった?ギスでも竜の子描いてたけど新規絵きた? あれだけ酷い仕打ち受けてなお花に課金する考えを残すとかやっぱはなしん >>610
それで新しめのキャラだされると少しムッとするけどな 虹また普通のバフ付けられてないのほんまそういうとこだぞ新井 アプリ新規組にアラクネいろはっていう高性能万能キャラ配布したマジカミはかなりの冒険だったと思う やっぱやるならあいミスだわ
エロ有り詐欺無しコラボ
アンチはしつこく試練叩くけどもう改善されて神コンテンツと言われるようになったし ミスは寝室か戦闘どっちかが動いてればのんびり続けたと思う
角の子好きだったし なんか一途がどうこうとかいう称号をもらえなくてキレるキャラ信者でそう 今叩かれてるのは声だけでかいミス信だぞ試練なんか知らんわ 天井で無事ふに族ゲッツ
天井無いゴミゲーは見習ってみろ
ん? >>620
達也連呼で冥王棒の元から去っていったフィーナ姫 やっぱやるなら要塞少女だわ
うごエロ有り詐欺無し
アンチとエアプはしつこく双六叩くけどもう改善されて神コンテンツと言われるようになったし よくわからんけどフラワーキャラ称号始めたの?
やるじゃん新井さん >>629
取得条件がよくわからない称号がある
一人の花騎士に一途に尽くす(原文ママ) △ヤバイな
今まで防御とガッツはセットだったのに今回ガッツしか付いてねーぞ!
こんなん下方修正やんけ! >>630
多分技レベル5装備枠4 フルアン フル上アン Lv110 好感度100 咲100 すべて満たしたらとれるとかじゃね? >>628
水着完凸して難関マップをオートクリアしろ >>630
なんかケッコンカッコカリの取得条件になってそう あいかわらずエアプのランカスはクリ反撃で時が止まってるのか(呆れ) 防御力いくらあっても一撃で倒す攻撃撃ってくる奴ならこっちのほうがいいんじゃね? 月下美人の部隊にガッツ1回付与と
△の自身にガッツ3回は効果重複しません!
ガッツ4回にはなりません!
そういうとこだぞ新井 キャラ追加でもない更新にフワラー負けたらやべぇだろ 花の集金石ガチャのみ
他が限定!限定!限定!なのにマンスリー以外全くやる気ねーな 普段から謎上昇する花が水着新キャラ追加で負けるはずがないだろ 4穴必須だったら
金以下が贔屓キャラのやつは金出さなきゃ認めないよってことか
金出さずに虹創価交換してるやつなんかいないだろうしな 石投入すれば自動の効率が5倍になります。
無課金は追いつけませんのでしんでください
無課金「」
ってなりそう 虹アルストロメリアにセンティ4と上アン300突っ込めば無課金でも取れるぞ
良かったな!!!!!!!!!!wwwwwww 金出さないやつは一途じゃありませ〜〜〜〜〜んwwwwww >>665
ギスの第二覚醒は夏というのを煽ってたのまでブーメランしていくつもりなんだろうか? 一途の称号入手済になってるけど条件書いてなくて草
アジサイ様の《最大強化》のおかげか? 更に10000000時間副団長に設定しろ第一部隊にリーダーとして入れて1000000回出撃しろで拘束していくぞうおうお 小学生が使うような単位使ってるけど小学生かな?
小学生はDMMゲーやっちゃだめよ? 多分最大強化1人作るのが条件だな
3穴までしかおらんぞ 結婚の最低条件がこれなんだろうな
もうアジサイ様とした結婚出来ないね 5000時間プレイするとかだろうなあったとしても(2000日間毎日平均2.5時間 >>675
先にダメージ数千万やってきたのは向こうなのだが? あかんわ花やってるとこんなゲーム真面目にやってる花信が勤勉にしかみえん
過剰なストレスの塊だろこのゲーム スキップかオート周回ないゲームを何年も続けられるやつはみんな何かしらの障害もってるだろ 1人だけにしかセンティ使ってません、でも装花は使ってません←一途ではない
複数人にセンティ6個使って装花使ってます←一途!!!!!!!
新井さん…もしかして日本語苦手…? 何年もスキップとオートしかやるコンテンツがないゲームってやばくね? >>681
とりあえずの即死ダメージとリアル時間とか出撃回数一緒にする馬鹿おる?
即死させるのにとりあえずカンストダメージにするゲームとかいくらでもあるで? >>686
アッラーイ「一途に全員愛しているんだからOK」 耐久されたら悔しいので一定ターン経過したら即死で強制終了させてきたTOIくん >>689
ほ、ほんまや……堪忍な、えげつないこと言うてもうたわ 399名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-GOQC)2020/07/20(月) 17:43:34.08ID:DIHWtjAGa
>>383
残念ながらセンティも虹装花も無課金で取れます
無課金でも称号取れるらしいしハードルそんなに高くないな >>689
適当におちょくったんだけど気に触ったか
ごめんな なにも残念じゃないのに残念て使う人嫌いです
嫌な感じがする 何かセンティいらんらしいよ
最大強化表示でいいからスロスキルアンプルらしい 長々プレイしてたら無課金でも虹アルストロメリアで行けるだろうからな >>686
日本語苦手なのも当たり前だろ
文句言うな 絶対に装花課金だけはしてもらうという新井さんの強い意思を感じるな 装花1個が虹メダル250枚のレート
これを3個で虹メダル750枚
センティ1匹が虹メダル25枚のレート
これを6匹で虹メダル150枚
これを無課金で取れるって言う奴絶対本人は交換してないよね 体調悪くて寝込んでた。すまんな
7/20
神 1 1 2 2 2 2 1 2 3 5 1 1 2 5 4 3 1 1 2 2 = 43
ギス 16 4 1 3 3 3 7 17 17 1 2 2 1 3 1 2 4 2 1 1 = 91
マジ 3 3 4 1 1 1 2 1 4 9 13 13 6 9 11 7 2 3 4 3 = 100
忍 2 2 3 5 4 4 8 9 8 12 16 10 10 10 6 1 3 5 5 5 = 128
花 21 19 5 10 10 7 3 8 5 3 10 6 8 1 3 6 7 10 6 6 = 154
伽 5 10 13 4 5 6 6 7 7 11 3 5 5 4 10 11 10 15 18 16 = 171
宝 6 8 7 7 13 8 10 12 2 7 15 14 12 13 17 8 5 6 7 9 = 186
あや 15 11 17 16 12 15 13 14 1 2 7 4 3 8 13 10 11 16 15 10 = 213
$ 28 5 9 11 7 11 11 10 16 18 18 18 11 23 2 4 9 13 10 11 = 245
戦 7 16 21 23 17 9 4 11 18 21 5 9 9 2 8 13 17 11 12 14 = 247
果 4 13 16 9 14 13 12 5 20 28 6 8 14 15 5 18 21 9 11 15 = 256
要 8 9 12 6 6 5 5 3 10 13 12 12 16 18 18 19 25 21 25 21 = 264
デタ 23 22 6 8 18 20 26 13 19 4 9 11 7 16 16 17 6 8 9 12 = 270
ミス 12 12 8 19 21 21 25 23 12 26 4 7 13 6 9 15 16 12 8 8 = 277
ジブ 9 17 18 13 9 14 15 19 23 20 24 3 4 7 12 12 13 19 16 13 = 280
ガル 26 14 14 18 16 12 17 18 11 15 23 21 20 11 20 20 24 4 3 4 = 311
英 14 15 20 14 15 17 18 6 13 25 8 15 18 22 7 16 20 25 27 25 = 340
ネク 10 23 25 29 29 24 24 25 22 6 11 16 17 17 15 9 12 17 14 7 = 352
双 22 6 10 15 8 10 16 15 9 19 27 24 23 26 19 5 19 30 33 28 = 364
D1 11 7 11 21 23 22 28 4 6 16 19 25 27 29 14 14 18 27 23 22 = 367
セク 33 24 23 25 11 16 22 24 25 27 32 23 22 33 24 24 30 34 37 33 = 522
1位回数
7 エロブル
6 アイギス
4 マジカミ
1 あやかし・フラワー・大麻
表彰台回数
17 エロブル
14 アイギス
10 マジカミ
5 大麻
4 フラワー
3 あやかし
1 要塞・宝石・オトギ・ジブリ・戦プリ・ドルうぉ・ガルシン 強さ目当てにガンライコウに投資してたら一途称号取れてたわ ギスとブルは大量集金祭りしてるけどどうしたん?
まあギスは去年からだけどブルの最高レア系ガチャの比率がおかしいんだが >>708
だから虹アルストロメリアなら装花交換いらないから 毎週何かしら集金してるのがエロブル本来の姿だし特に変わりないだろう >>716
去年くらいまでは最高レア系は渋かったぞ 乞食ランカス、称号欲しさにアルストロメリアに手を出すw >>708
前に配った虹チケ3枚をそのまま保持してるやつは2〜3穴できるなたぶん
対象外は見ない >>708
無課金でもイケる集金ゲーじゃない文句言うなうわあああああ! 【悲報】花太郎さん、花をプレイさせたくてどーでもいい称号煽りを始めてしまう… 昇華実装当時も無課金でも半年に一体くらいはできるからうわぁぁって喚いてたなハナタロさん イキリ総合力に恥かかせたから反省して金で解決できるようにしてきたんだろw 開催決定した『大図書館の羊飼い』とのコラボイベント『図書部の冥界活動日誌! 世界を繋ぐ友情』のPR動画をご紹介します!
開催は7月22日 17:00から!
https://youtu.be/bgTT1mSWDPY これから花を叩きたかったら一途の称号を見せろよ
エアプが花を叩くの禁止な 愚痴スレのアンチがこれで死ぬと思うといやーーーーーーー気分良いね! あーセンティは今後も120、130とレベル上限を上げてくから対象外にしたんだろうな
無課金ほどアルスト4体回しをしてそうなのに重ね強制するのか新井さん… 一途持ってるのに高難易度取れてないとかもっと恥ずかしいのでは… 復刻とかやってなかったから86だったわ
レイド300とか苦行過ぎるんだが? 一途の称号とか花太郎の証明みたいなもんやろ
むしろ花太郎こそ持ってないと恥ずかしい >>729
エアプが花叩きを擁護するのもその称号見せた方がよくね? そこまでやらせるならせめてエロ絵増やしてやれよ数文字のために金出すとか花たろさんが不憫だわ >>733
なお重ねても技LvMAXは運な模様
まぁ技花の方は比較的容易に無課金で交換できるけどね 今週もフラワー盛り上がってるぞ工作を頑張ってるなぁ
称号とか花太郎以外は死ぬほどどうでもいいのに 4穴虹何体かいるけどこの中の誰かに貯まってる虹技とアンプル入れるだけで取れるの? 新井さん渾身のアプデを愚弄するとか偽物だなテメーら でも現状10人分にも満たない上アンプルを虹メリアに突っ込みたいか?w 再復刻任務称号取ってる奴いるの?クッソめんどいんだが 再復刻17しかコンプしてなかったわ
復刻でまたやらせて
再復刻でまたまたやらせるの馬鹿じゃねーの 上アンプルを真面目に集めてるユーザーならメリア以外にも4穴虹いそうなもんだけどな >サンカクサボテン/21位/3ver目
>ルナリア/268位/2ver目
花にしては人気キャラの水着出せたので明日は1位確定だな! >>747
上アンプルもな
センテイはいらんらしい(今後120.130上限になる可能性あるので 花に求められてるのって変な称号作って称号煽りとほんへプレイじゃないと思うんだけど
そんなんやっても売上あがらんと思うのだが レイド称号10回100回300回が0回からスタートなのよっぽどログインしてほしくて堪らないんだろうな センティ入れる必要ないのに虹キャラじゃないといけないの? アジサイ様に一途は装花に課金するか虹メダルで交換するしかないから花信なんだよな 称号でプレイ拘束とか途中でめんどくさくなって辞めるパティーン お前ら新井さんに花をやることを強要されてないか?
その時点でゲームで遊んでいると言えるのか? 虹になったあとは1穴アジサイでも
昇華前に4穴の状態でフル上アンにすれば取れたんかな?w
そうなら草生えますよ 称号目当てでアルストロメリアに上アンプル入れるの踏み絵みたいになってて草 新井さんが現実にやることと花太郎の花への妄想が全く噛み合ってないからこじれるんだ もし金以下でも称号取れるなら
昇華の前にフルスペしてから昇華って流れで取れるわね
既に虹薔薇とアジサイ昇華した人はなに昇華させればいいの…? ゲームデザインの違いとか特に考えず猿真似してるだけだからな
他ゲーで育成極めると貰える称号とか見て思いついたんだろ 団長プロフィールのお気に入り5枠ともサンゴバナ並べればいいのか?
って言ってるサンゴバナ団長がいて確かにそれは一途だけど新井さんの想定する一途はそうじゃねーんだ… >>776
クリ反用キャラ4人いるけど5人目としてあり?
ちなみにガンライコウみたいな付与キャラ待ち >>780
ここがFANZAゲー愚痴スレ総合だから 花詳しい奴多すぎてファッションで叩いてたのが恥ずかしい
今日から本気花やりこむ所存です >>778
吸収持ってない雑魚よりはつよいからガンライコウ枠引いても外れないだろう程度のやつ もう花やってないけどプロフィール欄にエン☆ジョイって書けるか試したい気持ちはちょっとある >>786
俺が愛してる。アネモネが外れてしまうのか…
サボってたから1穴ばっかやねんな… 試しにログインしたら92点だったな
根源の世界に至りし者とレイド以外全て取れてたな うちもアネモネはガンライコウが来て外れてしまったわ 結局花の水着バージョン出せたのたった2人かよwww
新FMも人気投票特典範囲外の2人www
この余裕は間違いなく覇権www △は新アビ2個を引っ提げて自信満々に実装したのに見れば見るほどゴミなのが凄い ルナリアって奴が最高レアのほうがよかったんじゃね?
こっちはまだ花にしてはマシな絵やし >>803
でもルナリアキャラクター性も声の演技も性能もクソだぞ 必死に暴れてたミス憎花太郎は月曜だから花太郎スレで忙しいw
正体バレバレ過ぎて草生えるでw 【最新順位】
iOS: 709位
Android: -位
月間売上: -位
月間ファボ: 174位
【制限要望(月内)】175人
今日は調子よさそうだな >>808
そうなのか・・・
中身は知らんからそれならしょうがないね(´・ω・`) >>811
銀母ざっこwwwwww
やっぱフラワーだわ まーたミス信イキり出したよ、自分でミス憎話題出して・・・
もしかして叩かれたいのか? ギンランとかセントポーリアとかノロノロな演技させる奴本当に無能
ルナリアもコレで台無しになっててイラスト力強いのに残念だったわ フラワーを愛してやまない花太郎が一途称号を持っていない!?そんなまさか!? 今回は昇華石150個付きのセレクションだけ引けばいいわ ミス信すーぐ発狂するな
無視してたらいじられないのに本当馬鹿だよ ランスレ民ならフルスペアジサイ持ってて当然だよなあ 一途に愛する事要求するくせに
新キャラ連発で別衣装こない
弱キャラはとことん使えない仕様
愛してもいないキャラで取得する可能性
新井さん浮気って知ってる? ぶっちゃけお前らって花現役でやってるからこそわかる意見言いまくってるからな
花ユーザーだらけじゃん 一途は取れてるけど究極アジサイがいるから条件がわからないな
上位アンプルから上げていって無理なら技花センティ装花と入れていけばわかるんじゃね アジサイを愛せない花太郎はラエヴァで引退させられたから今の花太郎はみんなアジサイ愛してるよ Arai and taxes
絶対に逃れられないものという言葉 >>838
フラワーに課金して未だに毎日ログインし続けてぶつぶつ言ってる惨めな花信だらけだよ 一途有力説
センティをのぞく
虹キャラの上アンプル スキル 装備穴max 花に絶対に課金課金しないだけでこれまで課金したゲーム内資産は残ってるからメンテ日にログインくらいはするよ 流石に明日は宿命のライバルオトギにフラワーは勝てそうよかったな
次の勝負はサー終だな >>847
なーんで虹キャラ限定してるんですかね… ランスレ民ならフルスペ巫女シコ持ってて当然だよなあ 昇華来てない低レアが嫁な人は一途と認められないのだ! >>851
メタな事言うと装備穴とSLvの問題
ネタを言うと昇華来てないキャラに一途とか馬鹿じゃねぇのwと新井さんからの煽り まーた巫女シコとか言ってる
そのミス信並みにキモイ発言やめなよ 巫女ナデシコなんかに虹装花入れるくらいならアジサイ様に入れるわ コロナ禍でイベント強行しない程度の良識はまだ残ってたか >>857
金キャラだってレベル5の4穴にできるじゃん
何が悪いんですか! お前らは花ボロクソに言いながら毎日しっかりプレイしてるから意味がわからんのよ
ぶっちゃけボロクソに言うほどならログインすらしなくね?っていう ランスレは常にフラワーと共にあったからな
ランスレの歴史はフラワーの歴史よ 宗教と文化を切り離して歴史を語ることは不可能
わかるよな? >>864
楽にMaxに出来るから新井さんが儲からないぐらい分かれよw アジサイ昇華に必要な昇華石 780個
巫女シコ昇華に必要な昇華石 530個
アジサイ様はずいぶんとお高いようで >>865
昔は好きだったけど最近つまらないじゃん
愚痴言いながらじゃないと出来んわ アジサイ一匹昇華する石があったら巫女シコとカタバミを昇華した方が戦力が上がる >>865
ログインせずに叩くとか花太郎と同列になるだろ >>865
指摘する為に自分でプレイしないとエアプって叩かれるから仕方ないね 雑魚ユーザーがいなくてもフラワーは成り立つが新井さんがいないとフラワーはなくなってしまう だから新井さんは神よりもさらに上位の概念体だって言ってんだろ 新井さんが居ないフラワーなんて
アムロが居ないガンダムみたいなもの >>865
根底がこんな糞ゲーが村上位にいるのがおかしいだし
何故糞なのかを説明出来ないと嫉妬乙で片付けられるからだぞ やってるから文句の一つも言いたくなるんだろ
叩きたいからプレイしてる奴は病院行った方が良い >>856
コロナもそうだがTAKTO宇路月の公式絵師参加しないんじゃそもそも人集まらんだろうしな >>876
中途半端なキャラなんていらないからアジサイ様を信じろ
まぁ巫女シコなら好きなら昇華しても良いとは思うけどね このスレ新井さんが褒められてると発狂するTOIがいるよな 本スレで愚痴ると袋だたきにされるとかいってるあたり情けない アンチすれかやはり次スレは要らんな
逆に次スレ何に使うのか教えてほしいわ 一途なんてエアプじゃなければ気が付いたら取れてるもんなんだよ
わざわざ条件を示すまでもない お前さあ
パレスチナのモスクに行ってムハンマドは糞!!!!!ヤハウェ最高!!!!!!ってアラビア語で叫べるの? 普段のランスレ民「天然の花太郎は絶滅した」
現実はこの通り現役で花やってる太郎だらけ これたまに比較に出されるFGOやプリコネの制限要望って今どうなんだろ?
【最新順位】
iOS: 709位
Android: -位
月間売上: -位
月間ファボ: 174位
【制限要望(月内)】175人 本スレだと一途が取れない声が多いんだよな
ここはアジサイ様昇華してる人が多いからもしや☆3昇華の可能性もあるんじゃないw まさにそう
誰か条件知ってる?さあ……で終わらないだけまだ未来ある 最初期にやめて最近半日やってみただけで蕁麻疹がでるぐらいクソゲーなのにお前らよくやるな花 本スレはやだ、愚痴スレもやだ、ここがいい
うーんこの ランスレで花の(クソな部分の)話をしても問題ないでしょ 一途が取れないなんて自ら新井さんに対する奉仕が足りないと自白してるようなもの
真のフラワー団長なら口が裂けても取れてないなんて言えないはず >>901
多分ムスリム集団にボコられると思うんですけど
比喩抜きであそこはお互いが親の仇な存在だからな >>899
FGO
【制限要望(月内)】33人
プリコネ
【制限要望(月内)】27人 >>897
花スレ「愚痴スレでやれ」「お前のワッチョイ他ゲーで見た、○○信者かよ」
花愚痴「ここアンチスレじゃねーから」
花で本音言える場所なんて存在しないんだ・・・ 【悲報】
ランスレ民、フラワー依存症なのがバレて必死の言い訳 それはさておきマジゴミのVFBがkdkw産らしいが…
今予約で届くの10月ってアホすぎない? 兼任先のスレで粘着されたくねーってことだろう
花信がやべーのはランスレ民なら熟知してるだろ でも本当はみんなフラワー好きなんだろ
このツンデレさんが >>906
図鑑達成数720超えだけど取れてない俺の悪口はやめれ 究極フラワー
【制限要望(月内)】175人
FGO
【制限要望(月内)】33人
プリコネ
【制限要望(月内)】27人
改めて並べるとやばすぎてプリンセス草野も生えない、、、、、 >ボーナスステージの名前考えるのもめんどくせぇと言わんばかりに「イベントボーナス」になって、
>今度はパネルめくりのキャラコメントまでカット とにかく何かをカットしないと叱られるんだなw
サ終ムーブかな? Aデータは取れてるけどたまにやってたBデータは取れてないから条件がまったくわからないな
ちゃんと条件を書かないしやっぱフラワー糞だわ なあ水着第二弾こそが本命って言ってたフラワー太郎今何してる? 花オンリーイベントは会場から断られたのに参加者のために自分から中止したみたいな言い方にしてて草
他のオンリーは会場からの申し出もあって中止とちゃんと言ってるのに
萌えパチでやらかしたり自ポ放置したり新井と繋がってるだけで相変わらず汚い運営だな このサンカクサボテンどっかでみたことある
KOFのレオナじゃねーか
モロパクリとか新井中華と戦争する気か? >>935
会場から言われて中止したとか知れたら花太郎が暴れるから英断なんだよな >>940
確かに
児童ポルノを許さなかった川口みたいに横浜もポアしようと暴れそう >>935
お花オンリーイベは参加者の安全を考えてる!
会場から止められただけでしたwwwwwwwww >>935
過去に絵師絡みで問題起こしたんじゃなかったか
今の時代オンラインで同人誌やグッズ売れば良くねと思ったが >>938
スマブラにも出てるテリーとかならともかくレオナなんて誰も覚えてないから
ええやろ?みたいに考えてるんだろ。だって徳政令強行したやつがキャラのパクリくらいで
何を恐れる必要があるのさ 公式パクリ設定のダンから挑発伝説かまして参りましたーするのがお花でしょ 明日は要塞が再び覇権に返り咲く日だぞ?ハナハナしてんじゃねーよ >>958
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|贋|_|作|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ギスの復刻も今は進撃のパクリのルミアンだから村中パクリまくりだわ あれラグナリーブレイブのティザーサイトのHTMLソースの中にグラブルPVのURLが入ってたの話が
いつの間にか花太郎によってゲームのソースをパクったって拡大解釈されて広まったって話だっけ? バッテ ラのう た ク レしん
バッテ ラテラ バッテ ラテラ
牛から 生まれ たバッ テラー
バッテ ラテラ バッテ ラテラ
何でも 落ちま すバッ テラー ところでネタが皆無な川西探偵団とか誰か見るの?
史上最低の視聴率になって花太郎ショック死するのでは パクるなら舞みたいなえちえちキャラのデザイン朴っとけ >>973
アンディの中古というところまでパクってピュアユニ発狂wwwww >>972
あのババアまだ花やってんのか?ここまで来たらもうユアゲの社員か
公式サポーターを疑うわ。 >>983
レモンちゃんあへってたらふるふる復帰するわ このスレはいかがだったでしょうか?
次スレもお楽しみに ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 あー緑ネリネ水着単発引きしちゃった…ごめんな花太郎 このスレはいかがでしたか
まとめると、ランスレは花太郎がいっぱいのようですね ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 40分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。