新・ゲーム総合ランキングスレ 1629位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured D1消えかかっとるやんけ
D1終わらせてうんちあ2始めようよ ピクシブ百科辞典
政剣マニフェスティアの編集履歴
2020/07/12 18:08 のバージョン
桜崎あかり
細部調整、スチーム版に関して
2020/06/25 00:16 のバージョン
桜崎あかり
サービス終了に関して
あかりジジイ生存確認 >>190
一応フラワーが少しでも絡むと編集しに行くんだよなぁ
(政剣だと4月1日ネタ) うんち切って産まれたのがD1
でもうんち以下だろこれ やらかしは数年続きそうだがD1はうんちコースだろうな ・合計で華霊石2000個が入手できるログインボーナスを開催いたします。
いかにも多そうだけど、花は5000個で11連なので
ブルに換算したら石1000個くらいなもんなんだよね >>200
天井ないゴミゲーよりガチャだけはマシだろ D1は30位以下なかなかいかないな
ぎりぎり20位台保ってる感じだけど
そもそもRで20台は基本サ終ライン入ってるしなぁ スタッフやらかしと合流したからReや2は無理だぞ?
精々やらかしが長続きするように限定戦争頑張れよ コストによるでしょ
低コストは20位台でも延々と続く
コストが高いとうんちみたいに切られる >>205
じゃあやらかし終わらせてうんち作ろう
スタッフ揃ってるのなら合理的だし やらかしも絵はいいじゃん
ゲームは糞みたいな周回数要求してやっとれんけど >>207
乗っとりゃいいじゃん?
少なくとも問題だったクソ激重UIとアリーナ無いからな ブルの方が半年で1500個配ってるので上なんだよな
ガチャの不鮮明さは異常だけど
210連回して弁慶出んぞ やらかし終わらせてうんちの開発待つより
あやかし乗っ取ったほうが良いぞ
うんちコラボ成功したしうん信はどんどん運営にコラボ要求メールして
まずは月1、そのうち月2とか増やしていけ >>210
よっしゃ!
あやかしワールドを乗っ取ってグモモワールドにしてくれ >>211
半年でそれじゃとんでもないケチなのでは
半月? >>180
妖精大戦争でZUN絵じゃねーのかよと散々言われたから
剛の者そこそこいるんじゃね >>215
流石に半月の間違い
今なんて季節とコラボのログボ配布被ってるから
半月3000だぞ >>215
半月で1500個。月にすると3000個
しかし最近のブルピックSRですら出にくくなったな
100連越えとかザラ出しそんなにエロ見せたくないのかな? あやかしが数年続くわけねぇだろ
あんな持ち物検査連発の闇鍋くそガチャとかどんどん離脱者でて1年後にサ終だよ ブルは20連でコラボSR両方出たは
SSRはいらん テク系は10日くらいかけて5連分の石よこすログボ、1週おいてまた10くらいかけて〜なの繰り返しなイメージ ブルは配布なんて意味ないよあれ
PU率いくつよあのゲーム 民宿9はとりあえず人数埋まったみたいでよかった
自分の立ち振る舞いが悪かったせいで半数近く抜けてしまうことになって
人員補充に勢力尽くしてくれた盟主・メンバーには感謝してます
同盟チャットでは忙しくなったからと言ったけど
本音言うと老君・嫁師匠・龍王と続くインフレについていく自信がなかったんだ、嘘ついて申し訳ない
最初、民宿立ち上げたときは稼働率のいい同盟で同盟戦やってみたいという安易な気持ちだったのが
いつの間にか上位当たり前みたいなプレッシャーがあったのかもしれない
自分に愛想つかして抜けた方、民宿9の名目を守るために残ってくれた方、新しく入られた方
これからは歩む道は違うけれど、盟主の新しい思想の元に頑張っていってください 限定はSR引いたら撤退って人多いから
SRの確率落としてる感じ
排出率書いてないから好き放題するw >>219
今から1年ならうんちより持った事になるぞ
やるじゃん ブルはコラボログインボーナスでもらえるキャラの背景をSSRっぽく見せてるのは心底糞だと思いましたまる 嫁にバレるのが嫌だから買えないって
そんなビクビクした状態でエロゲなんてやりたないわー >>223
いつもの30倍だけどキャラ増える度に悪くなる計算になる ちなみに幻獣は3倍
ガチピックSRまで出にくくなった
排出率書いてるあやかしが良心的に思える
やっぱうんちスタッフはいいわ 基礎値不明の30倍だからな
そりゃもう小数点以下の確率でゲットよ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>227
背景パネルを銀色じゃなく金色にしてるの?
テクロスさんよ
そろそろグラブルみたいに配布でSSRくれよ
レアリティ詐欺じゃなくて本物の S S R をな でもこのやらプレイヤーの引きは正しい
案の定、限定復刻をぶち込んで来たからな
2ヵ月1回で必須率半々だった限定が
今月から月1〜2に変わった テクゲーなんてまだやってんの?
明日からみんな巨神に移動だぞ 確率が開示されたら今度は虚偽だと喚く確率99.6% 巨神はたまに中国語みたいな謎漢字出してきて不安で仕方ない 開示しなくても出るまで引くバカがいるから開示するはずがない >>235
復刻はいいだろ別に
復刻限定含めたら他はもっとひでーぞ 巨神のすごいところ
あれだけ事前ページでシステムの項目出してるのに
どんなゲームか全くわからないところ 開示してようが出なければ喚くだけで何も変わらんからな 最高レア4枚抜き以上が出ないように確率操作してたガチャの事思い出したわ
タイトルは忘れたけど 開示があろうがなかろうが、天井のあるゲームは天井まで回さなきゃ出ないし
ないゲームはありったけの石を出るまでぶち込むしかない オトギも開示して無いよな
つーか同レア内で確立差あるのって同レアの意味あんの? >>221
せっかくコラボさせてやって1位取らせてやったのにその言い草はなんだ?
そういう態度取るならうん信は二度と課金しねーぞ オトギは新キャラ引けばいいだけのインフレゲーだし何をいまさら
ある意味短い特攻といえる ☆5チケットもらって嬉しくないゲームはオトギくらいだよ あやかしも奥行きがないからオトギみたいなインフレ路線だろうな
オトギと違うところは旧キャラすら手に入らんところか カードバシーン全盛期のころは編成コスト制が多かったし
コスト16SSRがポロポロ出てくるのにコスト24SSRがまっったく出てこないガチャとかザラだったよなあ あやかしってキャラおらんといくらレベルとか上げても無理あるゲームシステムだしな >>264
ブッッッっ
ぇ、今年これでおわり??
ぇえ >>264
悪質なコラはやめろ
さすがにコラだよな? ルア
ナン
リチ
ア以
と外
か誰もおぼえてねーよ >>259
今回公開してないけど水着スノドロだったらどうする? >>285
シャマシュはフラワーのキャラなんだが? >>256
恒常がまともに追加されない現状新キャラなんてまともに引けないぞ
それが今の詐欺ギ 回を追うごとに貧相になっていってないかフラワー?
いや最初からか…… >>264
花太郎何だいこのブサな水着キャラ達は? >>264
ポアゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています