新・ゲーム総合ランキングスレ 1629位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 開示してようが出なければ喚くだけで何も変わらんからな 最高レア4枚抜き以上が出ないように確率操作してたガチャの事思い出したわ
タイトルは忘れたけど 開示があろうがなかろうが、天井のあるゲームは天井まで回さなきゃ出ないし
ないゲームはありったけの石を出るまでぶち込むしかない オトギも開示して無いよな
つーか同レア内で確立差あるのって同レアの意味あんの? >>221
せっかくコラボさせてやって1位取らせてやったのにその言い草はなんだ?
そういう態度取るならうん信は二度と課金しねーぞ オトギは新キャラ引けばいいだけのインフレゲーだし何をいまさら
ある意味短い特攻といえる ☆5チケットもらって嬉しくないゲームはオトギくらいだよ あやかしも奥行きがないからオトギみたいなインフレ路線だろうな
オトギと違うところは旧キャラすら手に入らんところか カードバシーン全盛期のころは編成コスト制が多かったし
コスト16SSRがポロポロ出てくるのにコスト24SSRがまっったく出てこないガチャとかザラだったよなあ あやかしってキャラおらんといくらレベルとか上げても無理あるゲームシステムだしな >>264
ブッッッっ
ぇ、今年これでおわり??
ぇえ >>264
悪質なコラはやめろ
さすがにコラだよな? ルア
ナン
リチ
ア以
と外
か誰もおぼえてねーよ >>259
今回公開してないけど水着スノドロだったらどうする? >>285
シャマシュはフラワーのキャラなんだが? >>256
恒常がまともに追加されない現状新キャラなんてまともに引けないぞ
それが今の詐欺ギ 回を追うごとに貧相になっていってないかフラワー?
いや最初からか…… >>264
花太郎何だいこのブサな水着キャラ達は? >>264
ポアゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>264
ネタ抜きに村で1番水着キャラ終わってないか
要塞の壊れなだけのブスより下になるとは思わなかった >>286
俺たちのトモセ様はエロブル専属絵師だからな
花のような中堅なんぞに貸し出すと思ってんのか? これで明日花1位だとちょっと工作というか目を疑いますね…… キャラ減った上クオリティも下がったってどういうこと?
されど値は変はらず >>285
スノドロは来週ぐらいからANT棒求めて出没するぞ?
だって、団長のじゃもう満足できないし… 水着はいつもの宇路月の(●人●)乳首でお茶濁すと思ったがそれ以下のうんちが来やがった 予め言っておくが
キャラの劣化を他ゲーのせいにするなよ? >>264
萌え絵描くのが得意な外人みたいな絵
fapやbootyにこんなんいるわ >>264
うせやろ…?ホンマにイラストに掛ける金ないんとちゃいますかこれ 実質Fapコラボ
コラボだから表彰台に入っても何らおかしなことはない >>264
俺は騙されないぞ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!
絶対嘘だ!嘘なんだろ?なあ?うああああああ!!!! 開花前から水着にしてきたユアゲの進化にビビってんのか? イベキャラは塗りが短調なのにギドギドしてるからfap感ある オワギスのライチだってこんなもんだろうが
暴れるなオトチョン
ぴゅるてなんてガチャなのにもっと不細工なくせに こんな絵師使うくらいなら消去法でも宇路月でよかったやん…
カトレアとかの水着ver2つ目の方が余程売れるやろ何してんのマジで ええやん
おれはこの3人なら左のキャラ選ぶぞ
真ん中のメスガキはぶん殴りたい >>264
1番左もヤバイが真ん中の頭デカ奇形と右の古臭い目のキャラも中々 バグ3日間連絡なし放置とか切れそう
問い合わせにメルボムすっか… 去年で水着の残弾打ち尽くしたか新井?
可愛い水着紫陽花様でスキン売りすればよかったねぇ せっかくやらかし叩きの流れにうまく誘導したのに一撃で粉砕されてて草なんだ
お花おまえはやっぱ覇権だよw あー右、右なんだっけあれ…あの…月…えーっと月関係だよ月…月のさぁ…
記憶力テストとしては有能 これにはランスレ花信も困惑気味
反応がえぇ…って感じやんw ふに神に絵を描いてもらえないクソゲユーザーおるか?
オワギス
オワ姫
おまえらだろ 正直な話フラワーの水着キャラ新キャラなのか既存キャラの水着Verなのかすらわからん 嫁キャラより誰得ブス不人気いないと思ったが水着のがやべーな
三角サボテンは人気あるけど背が縮んでジト目じゃないからこいつ誰?になってるし 花は手クロスから絵師引き抜いてこい
はなしはそれからだ
ゴミみたいな同人並以下の絵師しかおらんゲームに未来無し フラワーの水着ってこれ第二弾だよな?
性能次第ではこれに課金しないといけないって花太郎惨め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています