新・ゲーム総合ランキングスレ 1629位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>264
1番左もヤバイが真ん中の頭デカ奇形と右の古臭い目のキャラも中々 バグ3日間連絡なし放置とか切れそう
問い合わせにメルボムすっか… 去年で水着の残弾打ち尽くしたか新井?
可愛い水着紫陽花様でスキン売りすればよかったねぇ せっかくやらかし叩きの流れにうまく誘導したのに一撃で粉砕されてて草なんだ
お花おまえはやっぱ覇権だよw あー右、右なんだっけあれ…あの…月…えーっと月関係だよ月…月のさぁ…
記憶力テストとしては有能 これにはランスレ花信も困惑気味
反応がえぇ…って感じやんw ふに神に絵を描いてもらえないクソゲユーザーおるか?
オワギス
オワ姫
おまえらだろ 正直な話フラワーの水着キャラ新キャラなのか既存キャラの水着Verなのかすらわからん 嫁キャラより誰得ブス不人気いないと思ったが水着のがやべーな
三角サボテンは人気あるけど背が縮んでジト目じゃないからこいつ誰?になってるし 花は手クロスから絵師引き抜いてこい
はなしはそれからだ
ゴミみたいな同人並以下の絵師しかおらんゲームに未来無し フラワーの水着ってこれ第二弾だよな?
性能次第ではこれに課金しないといけないって花太郎惨め 左の奴は初絵師ではなく前にも花でキャラ描いてたよな
中央と右はいつもの絵師
んでも集金力を感じないメンツだなあ… この水着共の売れ行きが悪かったら急遽水着第3弾が来るかもしれない >>341
水着は毎年人気や見た目でガチャ回るタイプだから性能は微妙なのばっかだな
後に修正されたススキが一時期強かったくらいしか記憶にない
形振り構ってられなくて今回はブスだから壊れになるかもしれないが 花太郎はキャラとかじゃなくて運営が好きなんだったな
喜んで課金していけ 銀母への牽制球よ
銀座の母よりも都会の花が上であるっていう見せしめ この3人でさ
明日しかないワンチャンを戦う気なの?
水曜以降は巨来るんだぞ… ネムノキエノテラを水着にして人気キャラ年二回の方がよほど売れるよな
意味わかんねー ルナリアおっぱい大きくて良い出来じゃん!
新井さんナイス人選だわ。 エロ同人誌界の売れっ子>エロ小説や同人音声の挿絵仕事経験あり>仕事履歴0でネットで仕事募集中
この10年でエロソシャゲに求められる絵師の格もずいぶん高くなったよなあ アニメPVでアネモネエノテラの水着を出したのは何だったの新井さん 昔は花嫁から水着の流れはふんふん中々まあいいんじゃない?だったのに
今はう〜ん…?えぇ…?悲しいなあ ほらもっと他作品のブサイクを抜粋して心の平穏を保ってみせろよ はせ🐷「みんなー」
TAKTO「すいません!」
宇路月「どうしても」
なづき「はぁ……いいけど?」
yuui「受け付けて)ないです」
えみゃ「子育てが忙しくて」
にゃ長「あームリムリ」
pikomint「新規の依頼は停止中です」
みすず「ネリネならもう描きましたよ」
すかぢ「そんな話来てないよ」
トモセ「再来年でよければ」
はせ🐷「というわけでみんなダメでした」
新井「おい!なんか聞き逃してないか💢」 >>374
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギは新規向けの回数制限ガチャはやるだけか
花にライバルなんていない 勝てるぞきっと >>374
圏内行ってるってだけで全然悲報じゃねえからな
もうちょい微妙な順位のタイトルでやれば話題の流れ出来ると思うよ お月見イベント四天王 兎の王 ススキ △ ルナリアで
1番地味なルナリア >>378
水着が普段着なのにさらに水着になんのかい! >>375
アライさん可哀想ユーザーが金落とさんからこんなクオリティになるやぞ
ここでイキって他ゲーsageに熱心な花信は反省しろや もねきはフラワーの母になってくれたかもしれない女性だったのに
ほんと惜しいことしたよ 花のアプリ総売上ってどんくらいなんだろう
なんか二桁に行けたら簡単に稼ぎだしそう >>386
宝石姫の水着とかたとえるなら
AV女優のアイコラ作るようなもんだな >>385
無料10連なんか続いてるから引いてたけどそこそこ新しいキャラ出るのな
あの絵師はいろんなところで描いてほしい /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 花よりマシ
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも花よりマシ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>388
クッキー☆はかすみ草
メインにいるより脇にいる方がいい マジゴミって害悪の糞アリーナとアホ周回がやっとれんわ
やっぱギスくらいのヌル周回、スタミナは20時間近く放置できるくらいがちょうどいい >>392
簡単に稼げそうって進出したら大失敗だったってのが花だからな
当てて維持するって事の難しさよ マジでユアゲこっそり新ゲーム作ってるだろこれ
そんで社名を隠して開始する ギスは周回要素、競い要素無いのに爆売れで王者に君臨し続けてるよな 周年や投票キャラ並に売れてる嫁や水着がぶっっっしか追加しないとかもう終わりだ だが紛れもない現実
運営がそれをふまえて様々なフォロー入れられるかどうかが問題となるのだ
何も考えず目をそらしてるだけならすぐ終わる それでも花太郎はイベキャラでシコる、シコり続ける。なぜなら無料だから。 >>402
去年の秋からそんな感じの動きだったよな
急に手抜きして強気な集金するところとか クリスマスは虹2とかやって絞り上げようとしてたのに何で水着で同じことをしないのか馬鹿なのかこの運営 「なぜなら無料だから」
これはかなりのパワーフレーズだと思う 「のじゃロリのサンカクサボテンは花太郎念願のロリ二次だからきっと凄く課金してくれるだろうな!」 >>413
クリスマスは在庫処分セールして水着は在庫がなかった ふに族で喜んでるのなんて花太郎とクッキー☆くらいだよ サクラは去年やったろ
後ろにスノドロのオトモ連れてたろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています