新・ゲーム総合ランキングスレ 1629位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神姫とかマジカミみたいに都会から客引っ張って来たケースでもなければ
無名タイトルがランクイン→既存タイトルから客が動いたってことだもんな 無駄に信信言いながら草生やす奴見るとあっコイツきっと神姫公式アカウントだなって思ってしまう マジで花のセルラン解離具合飛び抜けてるのヤバいな
テクがマシに見えてくるのが終わってる 花の6位に疑惑の眼差し向けてる奴らなんなん?
駆け込み需要ってものを知らないのか?
駄目だわ花太郎ごっこ難しいわ 駆け込みが実際あるならセルランが3桁復帰しててもおかしくないよね
でも現実は… 長年競り合って来たのに死にかけでもまだ蹴り落とすブルさん流石っす
やっぱり蹴らなきゃいけない切羽詰まった理由があるんですかね 駆け込みは理由としてはありえるがセルランが銀母に負けてるのがね
花太郎に駆け込みする奴はいなさそう 今日造語酷すぎない?
まさか平日昼間っていつもこうなのか? 花はアプリ版の出来が悪く、ブラウザ版の客が圧倒的に多いと言われ続けてるのに
ランスレでは何かに取り憑かれたようにセルランガーセルランガーの繰り返し
花アンもここまで来れば見事だな 毎月開発費垂れ流してガチャ集金する止まったら死ぬ経営スタイルだし
過去にどれだけ金巻き上げてても今現在集金できてなきゃサ終コースなんだよなあ というかまじでアプリ版は規制対策で赤字だろうに
面子にこだわってるんだろうね、アプリ進出は間違いだったと認めたくないという 巨が水曜取りそうだから花太郎は明日しか無いのか
そりゃ気持ちがささくれ立つよね >>48
どれが造語か挙げてみてくれ 参考にしたい
ちなみに月曜はまだマシな方だぞ 900位平均のところの売り上げが月に15〜20万売り上げ
4桁って1日に1万円も売り上げてないレベルだよ
花は都会と村比率1:100ぐらいあんの? ブラウザ版の客が圧倒的に多いのにガルシンにすら負けてるってどういうこと? 花運営はアプリ版さっさと切って
浮いた金で花絵師の家にデリヘルでも呼んでさしあげろ アプリ撤退なんてしたら残ってる課金者も色々察して課金止めちゃうだろ >>53
麻雀卓なんかに使わず保留していれば・・・ >>64
先生は女向け風俗に興味あるけど新井がデリすんのか オトギは都会行くならメインキャラ全員整形したほうがいいぞ ブラウザ版の客が圧倒的に多いってことはその花に月間で勝っちゃうギスブルマジは本当に凄いんだね オトギは小銭稼いでるフェスやスぺチケが1回5000円だからなあ
SSR確定は3000円じゃないと都会じゃ即死するだろ アプリうんこの神姫にどちらも完敗してるんですが…圧倒的とは アプリ切ったらサ終気づかれるじゃないですかーやだー イキってあんなとこにオフィス構えなければ…
郊外の安物件にしとけば在宅に移すのは数名で済んだのにな…
裏目やなぁ >>58
心配してるのか?らしくないな
オトが都会行くのはランスレ的にはいいぞいけいけwなはずだろう Rではガルシンに負け
一般ではパン屋に負け
梨木に負ける新井さん キャラ作成数削減しといていまさら経費削減=サ終に直結しねえよw
むしろ突然死しないためにいろいろ切り詰めてんだなあって評価される
参考例はブレガぱいせん >>74
でも新井さんアプリやめたいって言ってる時点でサ終の音聞こえない? ブレガはFY運営が今持ってる唯一のタイトルになってるからね
どんなに利益減っててもひたすら延命策打ってる ぶっちゃけガルシンとマジカミの順位入れ代わったってだけで面白くなくね?
「ここでお前が来るのかよwww」っての無いと盛り上らなくね? フラワーアプリ開始日ブルのアプリより遥かに出来が良いとかポジってた花太郎帰ってきて こびりつきウンコ花太郎いい加減に早く死んで
他に話題逸らそうとするな 日曜日にめぼしい集金が無かったんだからしょうがない
今週前半はいろいろ動きそうだけど >>57
48じゃないけど、
「こびりつく」自体は一般用語だけど、
このスレで使われてる「こびりつく」は意味合いの違う、まさに造語だよな >>89
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwww ガルシンの延命装置は72時間で電池切れるから明日までの命 フッフラワーアプリはなぁ機能制限が解除されれば常時圏内二けただって行けるんだー
どう こんな感じ? ほんとオトギメインのその同人作家呼べるコネあるならもっと見栄えのいい奴呼べたやろ感すき >>89
ちょwオワギマジでなにしにいくん!?www >>86
ブルよりは今でも出来いいとおもってるぞ
ただアプリ移行がうまく行かずに失敗してしまった >>89
エロゲとしては合ってるがオトギは乳とかデザインが安っぽい抜きゲーみたいな絵すぎる 都会にはオトギ系溢れてるしな
最近はゴリ押すスクエニすらグリムノーツ辞めたしな 未だにHTML化で失われて戻ってこないものあるよなw エロブラゲとしては
ふむ特殊性癖絵師ですかこれは期待できますね…ってパワーはあるんだが オワギお前ファンザから来たってことは隠してから行けよ
こんなクソみたいな絵がファンザ産とか恥だから おまえらわかってないな
本来微妙な頭巾があのメインキャラ達と並ぶと可愛く見えるんだよ マトモな画力が無くて身体描けないからみんな同じ構図のコピペばっかりよな 元村民とか同人ゲーやってる都会人はすぐ村出身だろこれって見抜くだろうな >>94
しっかりくっついて離れない。かたくくっつく。
いうほど意味合い違うか? 花信さぁ…
華枕好き 小説と抱き枕を同時に出すってのは良い企画だったと思うんだけどな
小説はエロ描写ゼロだったのに抱き枕はガッツリエロだったのも素晴らしい
抱き枕総合スレ part40
726 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b5e5-dDBt [****])[sage]:2020/07/18(土) 01:34:48.44
お花のキャラと名前被りで客が???ってなるからだな(確信 オト憎や村人おじさんや花太郎が歯ぎしりするの見たいから
エロブル程度には頑張ってほしい マジカミ以外糞だわ、そんでマジカミも飽きたわ
これだぞ マジカミ、シコいのがココアちゃんしかいなくて辞めたわ >>123
魚人と同じ名前の花でもいたの
アネモネとかサクラとかなら腐るほどいるだろ >>119
このスレでのこびりつくは
(本来はもっと下の順位のはずなのに工作によって上の方に)こびりつく(うんこのような汚らしい内容のゲーム)
だぞ。追加の意味合いが多すぎるw >>124
なあ
なんでFANZAにこびりついてんのうんこ爺w
ランスレ民を監視する人生か?w なんだ、こびりつくもめっちゃ効いてんじゃんw
プライドばかり高くて花太郎は大変だなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています