新・ゲーム総合ランキングスレ 1629位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 団長プロフィールのお気に入り5枠ともサンゴバナ並べればいいのか?
って言ってるサンゴバナ団長がいて確かにそれは一途だけど新井さんの想定する一途はそうじゃねーんだ… >>776
クリ反用キャラ4人いるけど5人目としてあり?
ちなみにガンライコウみたいな付与キャラ待ち >>780
ここがFANZAゲー愚痴スレ総合だから 花詳しい奴多すぎてファッションで叩いてたのが恥ずかしい
今日から本気花やりこむ所存です >>778
吸収持ってない雑魚よりはつよいからガンライコウ枠引いても外れないだろう程度のやつ もう花やってないけどプロフィール欄にエン☆ジョイって書けるか試したい気持ちはちょっとある >>786
俺が愛してる。アネモネが外れてしまうのか…
サボってたから1穴ばっかやねんな… 試しにログインしたら92点だったな
根源の世界に至りし者とレイド以外全て取れてたな うちもアネモネはガンライコウが来て外れてしまったわ 結局花の水着バージョン出せたのたった2人かよwww
新FMも人気投票特典範囲外の2人www
この余裕は間違いなく覇権www △は新アビ2個を引っ提げて自信満々に実装したのに見れば見るほどゴミなのが凄い ルナリアって奴が最高レアのほうがよかったんじゃね?
こっちはまだ花にしてはマシな絵やし >>803
でもルナリアキャラクター性も声の演技も性能もクソだぞ 必死に暴れてたミス憎花太郎は月曜だから花太郎スレで忙しいw
正体バレバレ過ぎて草生えるでw 【最新順位】
iOS: 709位
Android: -位
月間売上: -位
月間ファボ: 174位
【制限要望(月内)】175人
今日は調子よさそうだな >>808
そうなのか・・・
中身は知らんからそれならしょうがないね(´・ω・`) >>811
銀母ざっこwwwwww
やっぱフラワーだわ まーたミス信イキり出したよ、自分でミス憎話題出して・・・
もしかして叩かれたいのか? ギンランとかセントポーリアとかノロノロな演技させる奴本当に無能
ルナリアもコレで台無しになっててイラスト力強いのに残念だったわ フラワーを愛してやまない花太郎が一途称号を持っていない!?そんなまさか!? 今回は昇華石150個付きのセレクションだけ引けばいいわ ミス信すーぐ発狂するな
無視してたらいじられないのに本当馬鹿だよ ランスレ民ならフルスペアジサイ持ってて当然だよなあ 一途に愛する事要求するくせに
新キャラ連発で別衣装こない
弱キャラはとことん使えない仕様
愛してもいないキャラで取得する可能性
新井さん浮気って知ってる? ぶっちゃけお前らって花現役でやってるからこそわかる意見言いまくってるからな
花ユーザーだらけじゃん 一途は取れてるけど究極アジサイがいるから条件がわからないな
上位アンプルから上げていって無理なら技花センティ装花と入れていけばわかるんじゃね アジサイを愛せない花太郎はラエヴァで引退させられたから今の花太郎はみんなアジサイ愛してるよ Arai and taxes
絶対に逃れられないものという言葉 >>838
フラワーに課金して未だに毎日ログインし続けてぶつぶつ言ってる惨めな花信だらけだよ 一途有力説
センティをのぞく
虹キャラの上アンプル スキル 装備穴max 花に絶対に課金課金しないだけでこれまで課金したゲーム内資産は残ってるからメンテ日にログインくらいはするよ 流石に明日は宿命のライバルオトギにフラワーは勝てそうよかったな
次の勝負はサー終だな >>847
なーんで虹キャラ限定してるんですかね… ランスレ民ならフルスペ巫女シコ持ってて当然だよなあ 昇華来てない低レアが嫁な人は一途と認められないのだ! >>851
メタな事言うと装備穴とSLvの問題
ネタを言うと昇華来てないキャラに一途とか馬鹿じゃねぇのwと新井さんからの煽り まーた巫女シコとか言ってる
そのミス信並みにキモイ発言やめなよ 巫女ナデシコなんかに虹装花入れるくらいならアジサイ様に入れるわ コロナ禍でイベント強行しない程度の良識はまだ残ってたか >>857
金キャラだってレベル5の4穴にできるじゃん
何が悪いんですか! お前らは花ボロクソに言いながら毎日しっかりプレイしてるから意味がわからんのよ
ぶっちゃけボロクソに言うほどならログインすらしなくね?っていう ランスレは常にフラワーと共にあったからな
ランスレの歴史はフラワーの歴史よ 宗教と文化を切り離して歴史を語ることは不可能
わかるよな? >>864
楽にMaxに出来るから新井さんが儲からないぐらい分かれよw アジサイ昇華に必要な昇華石 780個
巫女シコ昇華に必要な昇華石 530個
アジサイ様はずいぶんとお高いようで >>865
昔は好きだったけど最近つまらないじゃん
愚痴言いながらじゃないと出来んわ アジサイ一匹昇華する石があったら巫女シコとカタバミを昇華した方が戦力が上がる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています