新・ゲーム総合ランキングスレ 1629位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 一途なんてエアプじゃなければ気が付いたら取れてるもんなんだよ
わざわざ条件を示すまでもない お前さあ
パレスチナのモスクに行ってムハンマドは糞!!!!!ヤハウェ最高!!!!!!ってアラビア語で叫べるの? 普段のランスレ民「天然の花太郎は絶滅した」
現実はこの通り現役で花やってる太郎だらけ これたまに比較に出されるFGOやプリコネの制限要望って今どうなんだろ?
【最新順位】
iOS: 709位
Android: -位
月間売上: -位
月間ファボ: 174位
【制限要望(月内)】175人 本スレだと一途が取れない声が多いんだよな
ここはアジサイ様昇華してる人が多いからもしや☆3昇華の可能性もあるんじゃないw まさにそう
誰か条件知ってる?さあ……で終わらないだけまだ未来ある 最初期にやめて最近半日やってみただけで蕁麻疹がでるぐらいクソゲーなのにお前らよくやるな花 本スレはやだ、愚痴スレもやだ、ここがいい
うーんこの ランスレで花の(クソな部分の)話をしても問題ないでしょ 一途が取れないなんて自ら新井さんに対する奉仕が足りないと自白してるようなもの
真のフラワー団長なら口が裂けても取れてないなんて言えないはず >>901
多分ムスリム集団にボコられると思うんですけど
比喩抜きであそこはお互いが親の仇な存在だからな >>899
FGO
【制限要望(月内)】33人
プリコネ
【制限要望(月内)】27人 >>897
花スレ「愚痴スレでやれ」「お前のワッチョイ他ゲーで見た、○○信者かよ」
花愚痴「ここアンチスレじゃねーから」
花で本音言える場所なんて存在しないんだ・・・ 【悲報】
ランスレ民、フラワー依存症なのがバレて必死の言い訳 それはさておきマジゴミのVFBがkdkw産らしいが…
今予約で届くの10月ってアホすぎない? 兼任先のスレで粘着されたくねーってことだろう
花信がやべーのはランスレ民なら熟知してるだろ でも本当はみんなフラワー好きなんだろ
このツンデレさんが >>906
図鑑達成数720超えだけど取れてない俺の悪口はやめれ 究極フラワー
【制限要望(月内)】175人
FGO
【制限要望(月内)】33人
プリコネ
【制限要望(月内)】27人
改めて並べるとやばすぎてプリンセス草野も生えない、、、、、 >ボーナスステージの名前考えるのもめんどくせぇと言わんばかりに「イベントボーナス」になって、
>今度はパネルめくりのキャラコメントまでカット とにかく何かをカットしないと叱られるんだなw
サ終ムーブかな? Aデータは取れてるけどたまにやってたBデータは取れてないから条件がまったくわからないな
ちゃんと条件を書かないしやっぱフラワー糞だわ なあ水着第二弾こそが本命って言ってたフラワー太郎今何してる? 花オンリーイベントは会場から断られたのに参加者のために自分から中止したみたいな言い方にしてて草
他のオンリーは会場からの申し出もあって中止とちゃんと言ってるのに
萌えパチでやらかしたり自ポ放置したり新井と繋がってるだけで相変わらず汚い運営だな このサンカクサボテンどっかでみたことある
KOFのレオナじゃねーか
モロパクリとか新井中華と戦争する気か? >>935
会場から言われて中止したとか知れたら花太郎が暴れるから英断なんだよな >>940
確かに
児童ポルノを許さなかった川口みたいに横浜もポアしようと暴れそう >>935
お花オンリーイベは参加者の安全を考えてる!
会場から止められただけでしたwwwwwwwww >>935
過去に絵師絡みで問題起こしたんじゃなかったか
今の時代オンラインで同人誌やグッズ売れば良くねと思ったが >>938
スマブラにも出てるテリーとかならともかくレオナなんて誰も覚えてないから
ええやろ?みたいに考えてるんだろ。だって徳政令強行したやつがキャラのパクリくらいで
何を恐れる必要があるのさ 公式パクリ設定のダンから挑発伝説かまして参りましたーするのがお花でしょ 明日は要塞が再び覇権に返り咲く日だぞ?ハナハナしてんじゃねーよ >>958
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|贋|_|作|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ギスの復刻も今は進撃のパクリのルミアンだから村中パクリまくりだわ あれラグナリーブレイブのティザーサイトのHTMLソースの中にグラブルPVのURLが入ってたの話が
いつの間にか花太郎によってゲームのソースをパクったって拡大解釈されて広まったって話だっけ? バッテ ラのう た ク レしん
バッテ ラテラ バッテ ラテラ
牛から 生まれ たバッ テラー
バッテ ラテラ バッテ ラテラ
何でも 落ちま すバッ テラー ところでネタが皆無な川西探偵団とか誰か見るの?
史上最低の視聴率になって花太郎ショック死するのでは パクるなら舞みたいなえちえちキャラのデザイン朴っとけ >>973
アンディの中古というところまでパクってピュアユニ発狂wwwww >>972
あのババアまだ花やってんのか?ここまで来たらもうユアゲの社員か
公式サポーターを疑うわ。 >>983
レモンちゃんあへってたらふるふる復帰するわ このスレはいかがだったでしょうか?
次スレもお楽しみに ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。