【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4246 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595072985/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
今年の水着は黒兎のターンで銃使いだからシーマニアが来るよ、来るよ! いちおつ
シーマニアのしーしーマニア(意味深)ください (´・ω・`)そういえば水着のにゃ長キャラいないな
(´・ω・`)もしかしたらくるぞ 相変わらずハゲはガバガバねいちおつ
ナッズは今年も焼く気満々ね (´・ω・`)らんらんのこのアハトアハトを満足させる子はよ(ボロン) 水鉄砲持ったキャラが今年の水着か
つまり水着海老天(水着)実装だな! (´・ω・`)日焼け跡見せるナズナが一番エッチだよね アマ海老がほしいけどアマがつく衣装が雨合羽くらいしか思いつかないいちおつ あ、パネルミッション達成してねーわ
寝室ミッションに入れんのやめてや
こっちにだって放出スケジュールってもんがあるんですよ ロケア, サンカクサボテン(水着), ルナリア(水着)
https://i.imgur.com/qqWICm3.png
七夕ボイス聴き忘れてた新規だった? サンカクchanいつにも増して頭と胴体のバランスおかしくね (´・ω・`)ロリコンじゃないけど△ちゃんもらうね! 水着で石持ってかれる覚悟してたけど水着1も水着2も全くそんな事はなかった… >>34
ほんとに△ちゃん来たんか
おっぱいのバランスもいいな ほらな、次ふに別くるならハナモモか△言うたでしょ
そして相変わらず新キャラ捩じ込みたがる新井ほんと頭新井だわ ふに族ならカレンデュラの別verが欲しいんじゃがなぁ ふう
どうやら浴衣ハツユキソウのために温存してる石は使わずに済んだな …あー△ちゃんね…納得するしかねぇわな…
でもやっぱ少なッ!もう一周水着はないよなぁ残念 次のバナナも実質水着みたいなもんと期待しとくしかないな
全員新キャラかもしれないけど… 去年3回水着やった気がするし今年も3回やるでしょ(あふん) (´・ω・`)ウサギの王置いてみんなで海いこうぜー! 前回のスペチケいつだっけ、コミケないけど夏にまた放送くるかな (´・ω・`)ロケアちゃんの股間のロケットがなんだって? 言っちゃ悪いけどこのメンツで水着終わりだったらゆあげはガチの能無しだよ
洒落にならんレベルで バナナ王国に期待だわ
新キャラは通常絵と進化絵で日焼け跡一致してるのは芸が細かいね 花嫁のメンツからしてユアゲがガチの無能ってわかるでしょ だから折角の水着を新規キャラだけで潰すなとあれほど イベキャラをくらすけくんにしてほしかった(Lowすぺっく並感) >>34
七夕ボイスなら前半7日間しか聞けなかったけど旧キャラのは新規じゃないよ
(時期的に水着ホト、バイカモから新規) デュランタ のときのメンツは新キャラしかいなかったけど豪華で良かったなほんと >>34
おい…・・・見てるか△おしっこ・・・お前の望んだ別バがここにいるのだ。それも水着だ この2人ってことはウサギコンビも確実にゲスト出演するよな
御屋敷組といい怪盗探偵といいサケノミといいグループに入れてるキャラだけ出番増やしまくるのそろそろなんとかならんか つーか気に入ったキャラが水着キャラに集中しすぎなんだよな
ぽよちゃんルリタマ辺りから >>74
同じこと思ってた
水着イベが控えてるから回すの諦めたが失敗だったわ ふに族も序列大変よね
△ネリネ(3baaaJohn)>>>ハナモモ(族内1人気)>>>>ビオラ(ふにーんき) あのさあ
分かってないやろ運営
なんで期待の斜め上を走るんだ
人気投票ってなんだよ >>101
ぱんつじゃないからはずかしくないもん! >>92
有難う。完全に忘れてたのを今日思い出したんだわ イベント名で露骨に匂わせてくるとほぼ予想も外してくるのは変わらんな >>102
ウサギノオが振り回しながら走り回ってたぞ (´・ω・`)なぜここまで人気あるキャラや絵師を温存するのか
(´・ω・`)もしかして新しいゲームにリソース割いてない? △とその相棒枠だからおかしくはないな
正直関係性大好きだからセット売り路線は好き シロタエギクの水着来ないのかなあ
石は温存しておくか (´・ω・`)ほう……△ちゃんですか(メガネクイッ △ちゃん人気やん
JBロリいなかったしこんなもんでない 最近虹メダル虹の追加が止まった気がするけど気のせい? ここで団長がいう実装可能な人気キャラって誰よ
ランキング上位(いつもの面子)は専用イベントまで温存だろうし… >>117
運営が謝罪してからはないんじゃない
石交換イタドリくらい? 希望者は虹メ返還とかしてるし虹メ限定は打ち止めじゃないかな
虹メの仕様変更から半年たつし恒常ラインナップに虹キャラが追加されるとは思うけど >>99
ハナモモ今まで二回とも一般一位で下手したら
全キャラトップまで集金力ありえそうなレベルだし置いときたいんじゃない パッと思いつく辺りだとマンリョウは2016年JBが最後
スイレンは2017年JBが最後(同期のネリネは半年前に3バージョン目)
あといい加減ユリは絵師の問題でなければ声優がエロNGにでもなったのかと思うくらいスルーされているな >>122
今回の人選はまあいい方だろう
JBの時みたいな空気になるのが1番まずい しかし虹1金2配布金1の全盛期体制にはいつ戻るのさ なんか去年と比べて今年の水着しょぼくない?気のせい? >>113
次回のバナナ王国は、王様が俺引退するから次の女王を人気投票で決めようぜー
くらいの軽いノリでバナナ限定の人気投票をするくらいはありえると思う、バナナだし 天杉君の歌好きキャラはアネモネで我慢してという運営のメッセージ 去年のJB金2人は虹じゃないのが不思議なくらい豪華だった
水着別バージョンもモミジサクラアイビーだっけ >>117
気のせいじゃない
一応、540以上はキープして虹メ消費してる イベアイテムのバナナ水鉄砲とか白いマグマ出ちゃうやつやん JBから水着で石減りそうだなって思ってたけど1回も回さないで終わりそう
去年は大当たりだったんだけどな 桃源郷は桃源郷で刺さる人には刺さってたし…
ルナリアは単体だと空気めだったけどセット実装は楽しい
水着に既知感あると思ったらノベタぱんつだった (´・ω・`)去年はあのラインナップでもなんだかんだで虹メダルがあったから致命傷で済んだ ハートノジョオーの入れ替わりがまだ来てない感じ?
アステカスペルマみたいな名前の人は誰かと交代だっけ? >>151
しばらく虹メダル実装は増やさないのでは? 牛丼とラーメンとハンバーガーでできている声優がどんな反応を見せてくれるのか楽しみです 油断してたらバッテリー切れて急いで充電したけどID変わるのか ことしのJBはやたらと不満言うやつがいるけど
お気に入りがいる分不愉快極まりないはうざったらしい >>149
ロケア萌袖+インナーずらしの通常進化欲張りセットかよ △ちゃんがまたレイプっぽい体位でやられてる件
これは事後にお説教2時間コース ロケアはヴァルンボンふたなりスカトロ絵師だっけか
サンカクだと回す気起きねーな・・・
ルナのデカパイのために金確定の途中までは回して終わりでいいか
デカパイ虹で人権性能頼むよ新井ちゃん △もカトレアハスヘレニウムくんルートに乗ってしまうんです? おい!!!!!!今戻ってきたら△ちゃんじゃねえか!!!!!!!!!!!!!!!!!!おいいいいいいいい!!! △ちゃん虹だと回すしかないが
まだ人気投票キャラ全然来てないうちに石枯れはきついのう >>158
何が来ても文句言うつもりの奴だろうし無視しとけw そりゃイソギクちゃんやグロリオサちゃんの水着が来ても文句言う奴はいるだろうし △だけでこうもプラス評価の声に溢れるからやっぱ人気投票の結果って割と正しいな
久しぶりに物故で活気付いてる気がするよ 担当の人気声優も狼狽えながら財布の確認しに行ったよ 担当じゃないただのファンだろいいかげんにしろ(ぼう あくまでイラストで悶死してるんちゃう?
そっちまでは実装まで見てないだろうし ベッカムちゃん取るのに石使っちまったああああああああああああああああああああ!!! ようやくふに族をコンプしたと思ったらまた増えたか…壊れるなぁ 最近ググプレのCP来なくてツラァイ
コロナまじクソ
滅べ 担当絵師や声優が実装時期を事前に知ってるのズルくない? お気に入りがいようといまいとまずは確保
>>173
声あててるんだから実装日はある程度想定できるじゃろうに… ベッセラはメイドコラと追撃バグとかで多少湧いたけどJBの時はぶっこ時点からずっとえぇ…って雰囲気続いてたな >>172
と言うか、季節物イベントで衣装替えでない新規キャラなのが良くないんじゃ? >>178
ベッカムほどのイケメンでも薄毛には抗えないの悲しい >>181
ならば…ならばおまえもエロゲ声優になればいい お花運営もキャラクターの実装時期知ってるからズルいよな(あふん) ねぇハゲ、ナズぶっこの△ちゃんのセリフが「ありがと…」じゃなくて「ありがと!」なのがしぬほどかわいいと思いませんかハゲ?
まだ聴いてないのに死んだわ △ちゃん確定まであと200oo個足りない!
寝室貯金あったかな… そういやハツユキソウの親である藤島さん、例の騒動あったけどお花から除外とか無いよね?
ハツユキソウやコランバインの別バージョン期待していいんだよね? 水着ロリのSDって外れが多いんだよね
今回本当に頼むぞ 毎日ポテト2つ食べるという苦行がついに実ったんだな… あれは苦しさを表に出して周囲に心配かけないための虚勢なんだよ 〇さんマクドのポテトクーポンが1日2回じゃなく3回までだったら絶対3つ頼んでると思う >>208
ネットの中心層の年齢だともうピザ1枚がきついかもしれんな >>209
店員に彼氏の分も買ってるんですが何か?って無い胸張ってるの想像できて△はえる SDって同じキャラは同じ人が担当するのかな
△ちゃんのSDは確か・・・ >>208
ピザよりチー牛みたいなののほうが自覚なく偉そうなこと言ってそうだからじゃない コニーも見かけなくなったな
元相撲取りの小錦って意味でデブのことだけと
もう古いのかな ピザポテトいいよねピザポテト
ところで属性違い別バてもうやらんの? >>215
Mは余裕だけどLはあむりっす
量とかよりチーズがきつい
ドミ○ピザのやたら小さいMなら常人でも余裕だと思う △か石を久しぶりに開放する必要がありそうだな
ロケアも良いな ハロウィンサンカクの時はSDは饅頭おじやったな
水着ルッナ性能次第では昇華させようかな まぁ水着第二弾あるやろ
そっちでデカパイ祭りやで
ていうか全然ビーチガンナーズじゃないやんけ
ガンどこ行った 実装数減ってんだからオール新規イベやらずに別バ2人イベ金新規か、JBみたいにイベ金含め3人別バやれよとは思う
つーか前回釣りイベとして別の季節でええやろ 前は別verキャラは元のキャラと属性変えてたけど最近やらなくなったな ロードマップ見る限り水着第二弾が今週からなんだよなあ なづきくんなら今から急いで次々イベ差し込めるやろ
水着三回目やろうぜ バナナ王国が水着3みたいなことになる可能性が割とあるから困る おっ
貧乳、ロリ、おっぱいとか
運営わかってきてるじゃねーか 今回のイベントの最後に大変だ国王様がとかやってきたりして △は槍で突くと見せかけてちっこい水鉄砲で0距離射撃すんだろ(適当
ルナリアはしらん ハロウィンSDの再来は嫌だハロウィンSDの再来は嫌だハロウィンSDの再来は嫌だ カサブランカ(なんたらの女王)とかありそう
ただし布面積は増える つかなんで3ver全部突なの
変えていくんじゃなかったの ふに絵師もだいぶ上手くなってきた感はあるな
しかし今更サンカクサボテンに欲情しろと言われてもなあ
ロリコンだがこれならベッセラのほうが好きかもしれん
新しい女を次々に汚していくのが男の喜びであって、
本当的に古い女には興味を失うようにできてるからな 総数が少なくなってた打突の補充だったんじゃね
打突に変わることはあっても打突から変わることはない(フローラル) もっと別ver出せって荒ぶる傍らで古い女は嫌とか
団長のおtntnは1枚岩じゃないって言うか、ヤマタノオロチって言うか 属性やレアリティとか、ナズナのツイッター見てあげてないのか
で、メンテ終わった? ブランカさまは王族の1人で王位継承権があるだけだよ 打突が少ないから斬魔を打突に変えるという意味だぞ
唯一の例外も水着アイビーの打から突だし 入れないやんけ!
しかし相変わらずエロいから出してるなNZN よく読んでおくれ
基本的に斬魔から打突に変わってるのしかおらんじゃろ あふんに文章を読めという馬に念仏唱えさせるレベルの荒業 ぶっちゃけ新規で王位継承権上位だしてもなぁって感じだからな
バナナの花騎士が来れば一番妥当だろうけど(ついでにロリだと嬉しい) △ちゃんのSD微妙
なんかエウカリスのリズムと同じ… おいマジでルナリア来たのか!しかも△ちゃんもおるし
これで成仏できるわ… △ちゃんの性能はちょっと微妙ね
ルナリアはブッキーの変わりになるかと思ったけどだめそう 水着△ちゃん、昇華金ステラちゃんの迎撃ばーじょんにクリもつけました的なやつかつえーな
>>269
天空剣Vの字斬り!!(剣とは言ってない) 新カード2人は一緒に使えといわんばかりの性能だな
つおい ルナリア引いちゃったから撤退だな
△ちゃんはチケでとるか 今成仏してももうすぐお盆だしお花で言えば4時まで引退みたいなもんだよね はっはっは11連1回目で虹鉢にこー→ハギ……ふんに >>289
ロリコンヅラしてるけど可愛い娘好きなだけだからね 水着ルッナのSD悪くはないけどノーマルルッナのSDと比べるとなんかなぁ
初めてルナリアを見た時は待機モーションのおっぱいの揺れが凄くて感動したなぁ・・・ △ちゃん100%ガッツ3回の時点で強いな
アザミと組ませても強そう どゆこと?
・「一途な団長」
1人の花騎士に一途に尽くす △さぁ…HP減らなきゃ意味無いのに回避迎撃付けるの嫌がらせみたいなもんじゃないか?最大発揮しても微妙過ぎるけど
しぶとく耐えて自己バフで殴り殺せるアザミみたいな使い方も出来ないし またイベントボーナスか
もう名前考えるのやめたんだな
まあ重要なことじゃないけど いつもの如く会場内にいるイベ害虫…警備ザルってレベルじゃないな △「愛染奥義水影心 愛染流は一度闘った相手の拳を己の分身と出来る」(闘ったとは言ってない)
リンドウ「」 レイドボス称号は今までの累計じゃなくて今からカウントなのか 再復刻コンプリート称号あるから放置してたカラーやらないとダメか… 活動再開というかJBの時に俳協に発注したものの一つじゃないかな
普通のエロゲには出なくなったけど事務所丸投げ案件なら出てくれるんでしょう ルナリアにガッツあったらすごかったがちょっと盛り過ぎか キャラ並べてバシーンするだけのゲームで背水アビとかちょっと使いにくすぎんよ ハードウェアアクセラレータがうんたらじゃない?
>>318
は?
ひとつもやってないんだが… 負の遺産みたいな初期イベントのコンプをやらなあかんのか… 一途な団長の入手条件なんだこれ
数百人と関係持ってるんですけど 1回クリアだけなら余裕だろ
新規とかあれを何度もやって集めるんやで なんかボーナスステージ出ない気がするんだけど俺だけか? 99連目でサンカクちゃんとかいう最悪の引きをしたわ
悔しいから110連までやったけど ☆2以下クリアじゃなくて☆3コンプリートっぽいぞ
中々ヤバイ 一途な団長は多分誰でもいいから最大強化状態にする事だろうな
嫁が昇華非対応の人は新井に抗議して下さい
https://i.imgur.com/WqsZE13.png 初期のMAP以外にも一時期多かった初期配置だとダメな上級とか大体勲章2つなんだよなぁ お知らせ来てるじゃん、再復刻50個なら全部はやらなくていいな
▼新規称号の追加
新規称号として下記を追加いたしました
・「一途な団長」
1人の花騎士に一途に尽くす
・「初心を忘れずに」
いずれか再復刻任務 5個コンプリート
・「思い出を大事に」
いずれか再復刻任務 10個コンプリート
・「たくさんの出会いを思い出に」
いずれか再復刻任務 50個コンプリート
・「千年前の脅威を封ぜし者」
メインストーリー第1部49-5 の勲章三報酬獲得
・「根源の世界に至りし者」
メインストーリー第2部9-5 の勲章三報酬獲得
・「レイドボス・ハンター」
レイドボス討伐に合計10回参加する
・「レイドボス・スレイヤー」
レイドボス討伐に合計100回参加する
・「レイドボス・ジェノサイダー」
レイドボス討伐に合計300回参加する 称号確認したら再復刻のコンプ50個で良かったのかこれなら既に取れてるわー >>333
そういうことか
まだ俺の嫁3穴だわ
虹メダルあと200で4穴になるけど 復刻コンプって今後増えたらどうなるの
後になるほど達成難しくなるの 虹鉢きたああからのカカオ被り
新井?
ルナリア引けたからまあヨシ! 初期の方コンプしてなくても50なら埋まってた
けど後で上位が追加されそうで困る 一途な団長とレイド3種以外入手で91ポイントだから
一途な団長取らないと100いかないようになってるのかいやらしいな >>337
うしろのロボがリロードしてんのか
すごくない? カラー以前の再復刻が軒並み一部ステージ☆3とれてなくてクリアのままだけど50個コンプの称号取れているなあ
ディプラ以降のやつコンプしてれば行けるくらいには実装済みなんじゃ? ・「一途な団長」
1人の花騎士に一途に尽くす
詳細になってねえ… これから別衣装をペアで実装していくのならガイラルディアは絶望的なんだろうな https://i.imgur.com/xkOLKGE.jpg
やっとフヴァのヌッシも倒せたし後はレイド300回やればコンプか 虹メリアで取れるんじゃないのって思ったけどあれはあれでプレイ期間の問題があるか レイドデイリーで最低1日7回は殴ってるからすぐ終わるだろう 穴開けるのに虹メダル計750個でしかも交換制限付きだから遠すぎるな 頭の紙風船を濡らすとアウトとか分かっていないな
なぜ紙水着にしなかったのか レイド称号とかやるならレイド過疎何とかしてからにしてよ
ただでさえ供給が足りてないのに需要を増やすのかよ
特に今回一番過疎になりやすいイベじゃないの 勲章取るだけならイタドリかクガイソウ×4交換して技花センティぶち込めばいいんじゃね ほぼセンティ上アン縛りで全ステコンプやってたのに
誰か完全状態にしないと一途な団長取れんのか…
何故かメイドリップが4穴になってるから装花使わなくても完全状態行けるけど…うーむ 一途とか言うけどどうせハゲたち色んな花騎士つまみ食いしてるやん?
そうスノドロおはよう団長のように >>359
存在忘れてたわ
キャラ3人に装花2個だから穴開けの問題はクリアできるけど
称号ひとつのためにセンティ上アンまで突っ込まないといかんと考えると… というか2章以降露骨に高レベルレイドしぼってるしな
なんで装備ごときで簡悔するんだか >>337
わろた
イラスト微妙だけどSDめっちゃええやん ○さん天井か…と思ったけどニューレンゲ引いてるから敗けじゃないな 55連ごとに確定だったから
被り虹メダル目当てでメイドリップ完凸している人は多いだろう 最近の団長はネタに走りすぎててイベントシナリオおじの精神状態が不安になる 水サンカクサボテンのSDって水ペポの人?
なんかこうアレだよね △ちゃんあっさり引けたけど戦闘では使い所さんが特にないな 究極完全体まで強化するのが条件ってのは解らんでもないな ハロウィンワルナスがいつのまにか穴4だったので余裕でした △さんはスペック的には取る価値は少ないな
器用貧乏だから使いどころさんが少ない メイドリップは確定分1回しか引いてないし装花も使ってないのに4穴なんだよなぁ
出すぎなんじゃ 虹メダルは課金しなくても入手できるから何とかなるぞ
俺はあと200枚 よくわかんないけど日替わり副団長してても一途称号取れてるからなんだろーね
第一副団長しか設定してないでOKなら開始した瞬間取れちゃうし そういえば○さんは収録したから水着で△ちゃん来るの分かってたのに財布の中身確認しに言ってるのか スキルで銃使わないからなんでとおもったら攻撃モーション2パターンあるのか サンカクサボテンちゃんの寝室性能はどうなの
通常第一でわからせレイプされて以降はイチャラブばかりだったけど スロ4ついでに1.36欲しいからついでにスキル5にしてるモミジいるからやろうと思えばすぐできるな 前は団長いたのかって感じだったけどこの頃のイベントには多少存在感あるな 4穴にすると被りが完全にくさるから装花使いたないんじゃい!アホ!ボケ! >>383
残念ながらセンティも虹装花も無課金で取れます しかしイベキャラって
絵書かせて集めて失敗したキャラの再利用か?
というくらい絵が酷いな 被りと別バーで四人いる嫁全員が上アンプルゥ以外最大なんだが一途に入りますか >>399
まあそらね
でも無課金層が虹装花に虹メ使うとかごく少数派だろ思うんですけど >>333
ああ、これだったらたぶんセンティは関係ないね
Lv100だけど達成してるから最大強化が表示されてさえいればいい 称号のために虹メリアにセンティと上アンプル突っ込む無課金の猛者は現れるのだろうか 一応カウスリップとトリカブトは石で装花取ったから4穴になってるけど上アンプル入れる気はないなあ 確かにまだ100だけど一途とれてるな
穴とスキルとアンプル類は最大になってる 新△本当に△?
SDのテンションやたら高いけど中身違ったりしない? サンカクサボテンといいシノマスといい
KOFのレオナの時代が? 44連でストックと△来たわ
ナッズ、あらいさん愛してる! 何年も副団長固定しててレベル110フル上アンプルですが3穴どまりです!←浮気者
何人も110の4穴フル上アンプル育ててます←一途 そら団長の騎士団に配属されて周囲の花騎士を見ていれば己を解放したくなりますよ 専用装花が石で交換できた頃のキャラなら無課金でも無理せず比較的ワンチャンありそう
無課金プレイのBで詫びチケでコオにゃん交換すればフル強化できるな もしかしたらLv80でも4穴SL5フル上アンプルゥなら取れるんかもな
検証できんけど >>418
まだ昇華が来ていない嫁の団長も一途ではない >>418
うちも副団長だけセンティ上アン投入で後はみんなLV80のフルアンで止めてるわ
一途じゃなくてすまん >>423
うふふいい趣味してるじゃないか
開花ガベランすき 虹△ちゃんなんて言われたら性能度外視で取るしかないじゃんよー
天井まで回す予定だったけど祈りが通じて55連ですり抜けずに来てくれたわ
滅茶苦茶可愛い >>427
石3000個貰えるかどうかの瀬戸際なのだ
必死になる人だっておる >>427
今回に関して言えば一途取らないと100ポイント行けなくて箱開けれないから
まあ称号増えたら届くようになるとは思うが 一途じゃなくて究極の力とかそんな感じの方向性にしとけば 4つ穴はするけど上アンプルゥは入れてないな
スキルがハズレだから入れた所で極限いけないし…マリゴの別verはよ 手汗ちゃんアルティメットにした俺だっているんだぜ
もう全然使ってないけどな そら一途じゃないって公式に言われたら嫌な奴もおるんじゃない?
俺はネムノキが2人出て装花交換してたから一途らしいな ■キャラクター
▼ガチャに開花(能力のみ)に対応した新キャラクター登場
プレミアムガチャのラインナップに、下記の新キャラクターを追加いたしました。
今回は、新アビリティ「100%の確率で3回Guts」
「自身の残りHPが低いほど与えるダメージ上昇」にも注目です!
今までこんな赤字の性能煽り文あったっけ 性能とか無視してセンティも上アンプルゥもぶち込んでるぞ
まあベンチだけど 4穴は沢山いるなぁ
装花売ってた時の名残で
センティ入れてる子は2人しかおらんけども あー糞萎える
いつも55連までに新虹出るくせに
今回はなんで水着ペポなんだよしかも被りだし
どうせならメモリーで寄越せ
新井むしるぞ 最大強化はツツジ、デージー、ネムノキ、ヒナソウ、おメコの五人いるなぁ 一途な団長があるなら二股団長とかハーレム団長とか伊藤誠団長もないとおかしい ラベンダーが首だけ団長を抱えて船出ENDになるんです…? デイリー固すぎひん?FM充実禿は楽勝かもしれんけど まー所詮3000石だし
あと3000あればどうしても欲しい天井行けるとか
満点にこだわりたいとかないならスルーした方がいいな
こんな要素にイラついても仕方がない スクイズはノコギリでマフラー越しに頸動脈を一閃する体術素晴らしいよね 前情報無しで☆6のSD見てるんだが…お前誰だ!?若年寄キャラどこへ行った!? うげぇ石が残り7万しかなくて吐きそう
10万切ったの何年ぶりだ…
新井は詫びとして今すぐ俺に5万石配れよ >>463
あのゲームに当てはめるんだったらラベって団長殺してそのあとスズランかオオオ辺りに殺されるパターンでは? △ちゃんとてまだ若い女だ、たまには夏の海で滅茶苦茶になってしまいたい昼もある >>454
(´・ω・`)ちんちんもげればいいのに 案の定スッカラカンだがしばらく虹ロリこないだろうしおとなしくしてりゃ貯まるだろう アザミで咲貯蓄だなんだを全部崩したばかりだから△取れなくて吐きそう
ついでに自引きがここ300連ぐらい虹ナシィで死にそう 計33連にて△ちゃん、ルナリアとも無事お迎え。さらにピック外しだけど持ってなかった中では一番欲しかったキャッツテイルまで来てくれた
これで夏の覇者は決まったな △は元BaaのSDが1番キャラに合ってると思うというか別Baaはなんかただのロリキャラみたいになってる気がする >>467
ビーチチェアでグラサン決めるとか俺の知ってる△ちゃんちゃう・・・ SDホップ顔多すぎて△というかロリホップみたいだな 頼れるロリって成長過程で性欲魔人になる時期が訪れそう ログインしたら報酬まで89/100だけどこれが現状の最大値? (あとオリジナルルナリアのSDはオオオさんと同様Z軸回転が入ってた希少なおっぱいぷるんぷるんだったのに)
あ22連で薔薇さんだけでしたNZNァ!!! 最大強化(最大Lv4穴スキルマフル上アン)じゃろ、スレの何を読んでいたのだ 浴衣ウメのキャラクエみたいに弾け方がわからなくて加減できないタイプなのかも >>478
確かにSDはちょっとねぇ
こんだけ別ver出てるし贅沢かもしれんけどもう少しSDは何とかして欲しい 他の勲章はちゃんと書いてあるのに一途は獲得条件が曖昧なのなんでなの センティなくていいのは今後も上限解放していくつもりだからかな? 昇華が来てないキャラもいるからではないかな
ううんしらないけどきっとそう しゃーないイタドリ3枚交換するか
27000使って3000返ってくればむしろプラスに見える おいハゲどもまたフニ族なの
ホーリーいるしいらないじゃん
つまんね ツイッター団長がルナリア寝室で普乳が巨乳になりやがったって憤慨していたんだが比較はよ そういや金以下のキャラって4穴フル上アンプルなら強化上限って出るの?
それなら消化前に上アンプル突っ込めばええな! 一途どうするかなあ・・・被るとあれだから皆3穴で止めてるんだよね 元バからしてSDで揺れてたんだから絵師もしくはSD班的には最初から巨のつもりだったんじゃないのか >>489
わりとわかりやすいところにいるわね△ちゃんかわいい >>492
レベル最大でも100、4穴且つ上アンMAXのキャラは無し、で一途称号取れてるから多分上アンMAXだけでいいんじゃないかと思っている
4穴は低レアで簡単に達成できるから 4穴目開けては大抵耳装備になるからキャラ強化が望めないしな
だから自己満の世界なんだろうけど 寝室は体位を上手いことやれば大きく見せられるですぱ…あっです 22連目でナッズ降ってきたのに被りィ!
77連で石尽きた…まぁ再来週までにはなんとかなるやろ(楽観 倒せるけどチャレンジ固いわー長いのは勘弁してほしい ルナリアは△ちゃんのお世話が必要なペット枠と聞いたが
あのおっぱいでペット枠とかずるいだろ キャラがどうとかあんま考えずにキャーキャー言ってる感じで賑やか騒がしくすればいいと思ってるSD製作者はいるよな
これが解釈違いか >>509
ルナリア水着、大きいけど
お花世界じゃ普通より少し大きい程度なのでは? チャレンジって朝起きたらトイレの前に出撃するクエじゃないのか 昇華ロケアのアビが調整前追撃キャラレベルなんですが・・・ ルナリアはなにもできないお嬢様ってだけだぞ、寝室ではやることやるけど
ハロ△の衣装の手伝いもしていたから着替えはともかく服装センスはあるのだろう 水着berと比較しても>>149
うーん違いがわからん!(ガバ並 アビリティの評価値を見直そう!まず回避は査定アップだな! (´・ω・`)魔力で耳や尻尾や角が生えるのならばちんちんが生えていてもおかしくない >>503
うちの副団長1穴LV100スキルマ上アンMAXだけど一途取れてないな
やっぱ穴は関係ある気がする >>527
ツキトジは水着よりスッケスケでエロいからセーフ FM危険な水着をきるんだよん!
じゃねーよ、立ち絵でそれを着せろよ、エロにも反映させてよお
エロブラゲとしての仕事をしろ メスちんぽとやおい穴の形而上的な戦い
文学的だよな LV110上フルアンいるけど一途取れないよ
穴は必要だと思うよ もしかしたらお前らが待ち望んだ寝室再生回数かもしれんぞ >>539
FMとしての何かに期待してるわけじゃねえ、いやFMで着ている絵でも良いのだが
追加キャラの水着にもエロいの出せって事や
去年のディランタさんのように >>503
Lv110、穴3、上アン全MAX、スキルLv5、咲MAX、開花済、キャラクエコンプで称号取れてないけど違いはなんだ・・・
穴4の虹は一人もいない やっぱ金以下でも一途取れるかどうかだな
昇華前に上アン突っ込むだけでいいわけだし SL5 4穴 上フルアンプルゥ LV100が条件か?
最大強化が条件なら110だろうけどそうじゃないっぽいし 嫁が金でフルスロから昇華したとかがフルスロ判定されてるとかは? まあ問い合わせ多数だろうから運営が公開するんじゃね Lv110フルアン3穴ネム様4穴にしたけどとれませんでした
上アンは必須っぽい? >>554
フル上アンの4穴から昇華させたレベル110いるけど取れてないよ >>550
いつでも昇華出来る様にスキルマ4穴フルアンアンの最大強化してる金嫁で取れてないお
だから昇華早く寄越せって言ってんのに ふくだんちょ一人だけにして○○時間とかだったりして 最大強化が1度は表示されないと駄目なんじゃね
110は居ないが100の時に達成してたし (´・ω・`)110いらないんじゃないの?
(´・ω・`)らんらん110じゃないけど取れてたよ >>503が単なる勘違いなら>>552で確定だと思うけどな
もしくは全く違う条件の可能性もあるのか >>560
ダメなのか…
昇華未実装キャラが嫁の人人権ない宣言されてかわいそう 好きなキャラの昇華を待ってて他のキャラの4穴上アンを我慢してる人が一途でなくてなんなのか スレ読んで「ふーん、△別バか可愛いもんな」
ゲーム開いて「なんだこのかわいい水着あっあっあぅ」 うぅ…復刻全くやってないからコンプ50がキツイ…
逆に考えるんだ、50x200で1万石手に入ると…… >>571
別垢見てきたけどなさそうだぞ
そら1000日とか言われたらあむりっすだけど >>561
それかもね
副団長一人のまま3年くらい変えてないし 日数はないだろ
2015年から変えてない俺が取れてないぞ もう4年くらい1キャラのみを副団長にしてるけど取れてないから多分違うぞ 意味不明な条件で一途じゃないとか否定されたらそらショックだわな。
検証しようも分からんし、どないすればええねん。 今北
バカップルガチャは良いがどうしてイベ金頑張らないの? (´・ω・`)もう運営の気まぐれか寝室くらいしか思いつかないよ >>561
副団長指定人数結構多いけど取れてる
>>552が一番それっぽいけどな 4穴以外で条件に当てはまらないことはないので4穴+αは条件だろ
多分副団長にしてるかどうかは関係ない イベ金可愛いやろ貧乳だけど
この絵師はミズヒキが一番好きだけど 嫁に開花も昇華も来ないからLv80金のままなんだが?(憤怒 できうる限りの最大強化をやってみてはどうや?
それでだめだったら問い合わせて情報開示してもらえばええ。 あーらら、仕方ないな
じゃぶじゃぶマイドアリ!公式アカウント @jb_maidoari
【重要なお知らせ】
お世話になっております。貢いでドル箱準備会です。
誠に残念ながら8月22日に予定しておりました「じゃぶじゃぶマイドアリ!10」は、新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況を鑑みて、
参加者様の安全、健康面を考慮し、断腸の思いではありますが中止(延期)といたします。続き→
https://twitter.com/jb_maidoari/status/1285152080244572161 誰もお問合せしていないのである
ってオチじゃないよな 声優たちだけじゃなくふにちゅも反応しているな
配信はいつになるか Aaa...再復刻手をつけようとしたけどやっぱりラベンダーから全部newついてる…圧すごい…
>>607
よくケツ断したもんだ じゃぶマイ中止かあ…
コミケも来年のGWまでないしそれまでに開催できれば需要は高いと思うが果たして まあ今やってあかんことになったら責任取りきれんし妥当 一途とは
ただ一つのことに打ち込んで他を顧みない様子。ひたむき。
春庭では他のキャラを顧みても許されるのだ 観光業の業績が前年比1%とからしいしなー…
コロナで死ぬか首吊るかみたいな人もかなりの数居そうだわ キャラクエや寝室団長はパラレルらしいしそれぞれの世界線では一途だから… えー!?団長が5体分裂して別々の道を歩むだってー!? 関東のハゲえっちだから仕方ない
毎日何百って濃厚接触してるらしいし >>618
アンプルを入れ穴を空けることをひたむきにがんばったんだよ
しらんけど 夏祭りしか観光客見込めない地元は老舗ホテル(ボロいともいう)が潰れたな 東京五輪で聖火ランナーを務めるはずだったとんかつ屋の主人が油被って焼身自殺したとか
武漢コロナの所為かはよくわからんけど いいかげんピック率公表しろ
天上つけたからってピック詐欺は別問題だからな エアイベントと称してやるのはOKって名称勝手に使うのはNGって場合もあるのかね? 虹110 スキルマ 4穴 上アン
虹100 スキルマ 4穴 上アン
昇華5 スキルマ 4穴 上アン
それぞれで副団長にしたけど一途称号取れず 別の虹キャラを10人同時に合成する称号作ろうや
称号はブッダ >>636
コミケクラブなら商標登録してあるかも知れないけどじゃぶマイだと便宜上言っただけって感じじゃない?
知らんけど くっそ、ナッズなのに股間が反応してしまったじゃないか 再復刻completeとかまじか・・・カレー石関係ないmapまでちゃんとやらなあかんのか 盲点になりそうなのはデート、寝室、キャラクエ全部見てるかどうかとか? >>638
流石にないと思うけど、4穴だけど装備してないとか
キャラ装備進化させてないとか 抜いてスッキリしたからお花再開したけど変な称号増えてんのね
再復刻やれとかマジでバカじゃねーの >>647
・第一副団長しか設定してない
・キャラは日替わりでころころ変えてる
で達成してる
ずっと変えてないけど取れてないってだんちょ上にいなかったっけ バグもあるかもしれんし
専用装備も関係あるかもしれんし 再復刻って石割ったとしても黒字になるし回るもんじゃなかったのか!?
昔はリタイアスタミナ返金なくてカラーとかオトギリソウで死ぬほど苛ついたけどな あとは石で装花買えたときに4穴にはしたけどスキルレベル上げてないとか 今回のパネルミッション簡単すぎない?
もうクリアしちゃったぞ ふむ……じゃあ何だろう
副団長嫁固定でずーーーっとやってるけど俺も達成してる
あ、嫁のデートシナリオは読んでません(池沼) 一途だってんならセンテイ以外は装備含めてそのキャラ全強化じゃにゃい? >>660
clearじゃなくてcompleteだから全mapで勲章3取らないといけない
俺も石は全部回収してる https://i.imgur.com/gYKuKRS.jpg
ランダム副団長、第一副団長のみだがずっとではない(2年たったかどうか)
だから副団長設定かもしれんな やっぱりルナリアのパイオツ成長してんな
紫刀くんはロリもおっぱいも描けるから素晴らしいね もうこうなったら「バグでしたよワハハ」もアリエール 今更キャラ取った後の調整とかランパネ面倒臭い再復刻回る気にはなれないなあ >>652
キャラ装備は進化済み
装備も4穴全部埋めてる
>>654
リログ試してくる 俺のスマホ開始からのB団長はずっと副団長フリージア固定で穴1個のままだけど一途とれてたよ。 センティも穴も装備レベルも含め全強化済みだけど取れてなかった
なんかの期間とかに依存してそう じゃあ編成かな?
総合力編成だとめったに変わらんし >>678
他に穴開けてたり上アン入れてるキャラもおらんの? >>678
最大強化も開花クエもいらないってことか
ますますわからん 1人のキャラのキャラクエ寝室デート全クリアじゃね? 副団長期間とかも条件にあるのか?
取れてるけどほぼ全期間副団長のままだった気がする (´・ω・`)解析だと嫁の寝室で射精したかどうかで判定してるらしい 編成もずっと1に入れてるしお気に入りにも入れてるで
ただ副団長は好きな子いれまくってるから一途とは程遠いな 出撃回数とか
新井見てるか?
いますぐこんにゃくゼリーの包装紙のごとく細かく取得条件書きなさい メインストーリーや再復刻埋めてない戦友意外といるな
まあ自分もプロフできるまでヌシ未プレイだったから人のことは言えんが 再復刻も石あるんだよな
やってないわ。始めた時にエーデルまであって、次のやまゆりぐらいまではやったかな >>682
そっちは無課金だからいないと思っていたが、よく見たら水着モミジが何故か2体引けて専用装花買ってフルマにしたのを思い出したすまん。
レベルは100で110にはしていない。 イベ金みんな持ってるから再復刻やる気にゃなんねーなぁ いきなりメイプルストーリーの話し出したかと思った
一途の条件は最大強化の状態のキャラいればいいのかな 普通にレベル最大+4穴+上フルアンだと思うけどなぁ
上限解放以前に100レベルで上記条件達成してたら取れてるとかで
>>638はリログしたら取れてることを願う 復刻も再復刻も宝箱が交換アイテムだけの激マズなのがいけない 少なくともうちは虹キャラのみLV100↑、上フルアン済、装備枠開放済、スキルLVMAX、プロフィール実装からずっと同じ副団長まではやってるな フルキャラ持ってるだけでとれるなら>>638はとっくに取れてないとおかしくね? そのキャラの寝室再生回数が500回以上なら一途認定してもらっていいですか 他のキャラの寝室スキップしてるなら一途認定していいぞ
ぼくはむりです うちは副団長コロコロしてるけど取れてるな
ただ嫁が一番長いからそれで条件満たした可能性はある 1000日ログインの古豪団長と同じ獲得ポイント4だから結構厳しい条件なのは確かだな とりあえず最大強化でダメな人のキャラ装備の状況知りたい でも他の獲得ポイントが4の奴は全部日数系だからな
なんか普通に日数が関連してそう 試した
上アンプル先入れしちゃったけど
4穴SL5フル上アンのキャラがレベル100になった瞬間取得した
ちなみに装備は全部はずしてあっても取れた えっマジ?w
嫁昇華無い奴はどうすんだよ新井ァ!! ロケアの声は鷹月さくらなのか
今年で46歳になるけど全然ロリ声いけるな
大波こなみの方は最近のは無理して声出してる感じでちょっとつれぇわ まあそういう状態のキャラで試したってだけであって
レベル100しか確定条件はないけどな
穴1じゃダメなのは確かだけどフル上アンが必要かも、穴が3じゃダメかも、SLが足りないとダメなのかも
全部未検証です 未昇華のキャラの事は一切考慮に入れてないのは今までのことから分かりきってるやろ 同じ寝室5回ぐらいならいるが
10とかはいないな多分 「一途な団長」はプロフに使いやすくていいな
何でもキャラ一体をフル強化したら新米卒業みたいなとここれまでもあったし 3キャラも最大強化したら一途ではない可能性がでてきたな だいたい2ヶ月くらいプレチケ貯めてるだけでもう100枚いってんだけど貯めてる人どれくらいいってんの? >>726見る限り多分不具合だなこれ
運営が条件ちゃんと明記すればいいだけ 本当に最大強化でも取れてない人いるのか
マジで条件何なのかわからんな >>717
昇華が来るまで待つか他のキャラで達成汁 >>726
究極完全体に見えるがこれでダメって事はまだなんか条件あんのかねえ >>726
これでダメだとこれもうわかんねぇな
この条件のキャラの装備変えるとかなにか変えるとかキャラの状態に変更を加えてもダメかな? あーん? フル強化してるはずなのに称号貰えないやついるのか完全に流れに棹さしちゃったじゃねーか何とかしろユアゲ EX装備つけてないとダメとかいう鬼畜な奴だなきっと まだ見てないんだけどそもそも強化したら取れるって書いてあるんけ? 4穴とか自然と被るまでやる予定無かったから条件だったら困るなあ メンテ前にアルティメットだった場合はノーカンですとか >>438
ペンタスプリムラガーベラ?
ハナショウブも誰おまになってる とりあえず要返信で問い合わせは送ったわ
ちゃんと条件明記しろって
毎日送ればそのうちだすだろ (´・ω・`)もしEX指輪を手に入れるとかだったら戦争だよ
(´・ω・`)本気出すから覚悟しとけ >>726
疑ってすまん
詫びは新井に要求してれ(いやマジでなんでこんな紛らわしい書き方してんの 虹4穴とか課金者じゃないと達成出来ないことするかねって思ったけどメリアがいたか
でもステ上がったとはいえ未検証の状態でセンティ使いたくねーな メンテ前から完全体だけど問題なかったよ
上の人は副団長にした日数も聞いてみたいな 装備全外しした状態でも取れたから装備は多分関係ないやろ
進化装備自体は持ってるしReなし指輪も持ってるデータだけども ボナステのタイトルまたかよ
こういうとこ手抜きはじめると末期臭してくるんだよなぁ (´・ω・`)やっぱり一人にいちずに尽くしてないからじゃないですかね?
(´・ω・`)ちんちん2本生えてるとか >>726
唯一あるとすれば装備がすべて金じゃないってことくらいだろうけど
上で外した状態で100達成で取得したってあるからわからんなあ >>726
ええ…
これでダメならあとは副団長何日以上、助っ人編成に入れたことあるか、出撃回数くらいしか思い浮かばんな
お気に入り設定はしなくても取れたってレスあったので多分関係なし 例えばNZNに727回πタッチしろみたいなおもしろ称号なら曖昧な条件の書き方でもいいけど
強化特に入手制限ある上アンも絡むならちゃんとした条件書いて欲しいな >>757
副団長一人にして一定期間とかじゃねーのこれ
確かに尽くす=強化とも取れるけれど 焦って上アン、虹装花・技花を突っ込むのを新井は待ってるんだぞ バグの可能性もあるから公式が情報出すまで何もせん方がええで >>556
このネム様今上フルアンにしたら普通にとれたで
3穴フルアン→×
4穴フルアン→×
4穴上フルアン→○
副団長には設定したことない まぁ俺の中では一途だからいいよ
ちゃんとみんな養うから一途だよ 副団長期間は関係ないんじゃねぇかなぁ
試したときは確かに副団長に変えてからやったし昔副団長にそれなりの期間してたことあるキャラだけど、
別のキャラから変えてすぐ4穴→上アン→レベル100って試してそこで取れたよ >>757
ラベンダー「浮気したら剥奪ですよね?」 >>763
それだと上にいた1穴わきゅううう固定&水着モミジフルでとれた人が矛盾する >>714がある以上それらも条件の一部ではあると思うぞ
不確定要素がまだあるのかね 条件が経過日数だとしたら愛の条件を示すのは野暮じゃないかって戦友が言ってた >>740
専用装備に変えても無理だったなー
>>753
PCの方が書き込みやすかったんでそっちに切り替えたんだ
ややこしいことしてすまんかった
>>755
トリ天実装日にお迎えしてそれから今まで副団長固定だなー ぱっとみ一番に思うのは好感度MAX、装花&技花MAX、上フルアンプルよねぇ
図鑑の!までチェックしてる可能性もなきにしもあらずか アクティブ出撃数とか?
何年もレギュラーなのもいるし あ、ごめんこれ黒いと取れてないのか。
画面見えてたから勘違いした。 追加ガチャ一発目で虹鉢だったが被りデージーだった
2発目でルナリアはGET 取得できてたけど何をもって一途判定なのかわかんねーな
副団長は育成中のキャラにしてるタイプだから育成具合と出撃数辺りだろうかやはり
どのキャラで条件満たしたのかもわからんのが困るなこれ 今んとこ必須だと確定してるのは上アンとレベル100か
SLはまあ簡単だからいいとして、穴が1のキャラがダメなのは確認してるけど上の条件満たしつつ2穴3穴の場合どうなのかは未確認やな 一途といいつつ色んな花騎士とセックスしてるし
花騎士側も色んな団長とセックスしてる
そこに何の違いもありゃしないだろうが >>780
それで水着モミジを副団長にしたらどうなるか確認できる? まあ4点っていうスコアからして副団長や助っ人編成に入れるだけってのはないんじゃねぇかなぁ
少なくとも今試してみたけどとれんかったしな >>795
もちろん強化フルにしたうえでの話ね
あとはキャラクエデートもクリア済み >>793
花騎士は一人の団長としかセッしてない!
花騎士のクローンが沢山いるだけで ほんと誰で条件満たしたかぐらいは知りたい
決して八方美人というわけではない
念のためにだ 上アン110スキルマ2穴虹いたから副団長にしたけど称号獲得できず
もうわかんねぇなこれ 流石に称号のために無理やり貴重な上アンプルや装花は使いたくねぇからな 見直したら上守りちゃんだけ92で止まってたから入れたら取れたわ
少なくとも上アンは条件に入るみたいだな
ANDじゃなくてORかもだけど レインボーさんが上アン110で
昇華してから出ずっぱりだからこれじゃねえかな すでに100以上になってたらあかんとかじゃないだろうな >>794
第一副団長にしてリログしたけどだめだったよ。
だってレイド参加10回とかが未達成とか思いもしなかったもん…。
前からこんな未達成も表記されてたっけ? >>802のケースがあるから
フル強化なのに取れてない団長は最大強化の表示が出てるかどうか今一度確認してもろて 自分のステータスの暫定条件満たしたキャラは副団長にも助っ人にも入れてなかったから引っかかるとしたらお気に入りじゃないかと思う >>805
ダメだったか
未達成は前から灰色表記されてたんだすまない >>804
俺は達成済みだったからそれはないな
やっぱり条件が複数あるとみた 俺の副団長は金のままのアンリちゃんだから副団長は関係なさそう ルナリアまさかの別verか
お花始めたくらいのイベントだったから懐かしいわ 条件くらいはっきり書いとけやクソダボが!
と思わなくもないけどこういうふうに情報共有で検証するの実は好きだわ
昔のモンハン攻略wikiとか好きでした(隙自) うちの副団長レベル100しかないけど一途団長取れてるぞ
装備4上アンフルではあるけど 使用回数とかあんのかなぁ
ガチ高難易度以外は常に連れ回してるからその辺だとうちは余裕だろうし
>>817
ゲーム攻略というにはちと違うが考えてる時は楽しいからね >>815
レベル100も要るからそもそも虹(昇華虹含む)以外はお断りなのだ >>813
図鑑のデートイベとかも消化して!消えてる?
情報欲しいから念のためにだけど イベシナリオみたけどほぼルナリアで話まわしてるの草
△ちゃんただのモブじゃないか
てか案の定ミズヒキはリストラされたのな 条件が複数あるんだろうけど確かにこうやって大勢で検証するのは面白いとも言える 第一副団長を助っ人とお気に入り両方に入れるとかどう? 実は称号取れてた、なんて事は?
いやまさかとは思うが 言われてみると常時使い続けてるから出撃回数もなのか レイドが0からカウントだから今までの何らかの回数を条件にしてるってことはあまりなさそうな気がする 現状条件絞るには何をしたら未取得から取得できたかの報告待ちやなー 使用回数の線が出てきたから強化するだけしてずっとお留守番してるうちの1穴嫁で試してみるかな 尽くすだから本人の好物無視してナズナケーキ与えてたらダメなんかも その水着モミジをキャラクエクリアして装備品を全部金にしたら今度こそ一途取れたよ!!
あふんでも役に立てたかもしれない。 >>822
サクラさんのデートイベ残ってたから消化して副団長→リログでも称号取れなかったなー
キャラクエはクリア済み
寝室も両方消化済み うちだと総合の為に第一に編成はしてるけど出撃ではまず使ってはないのよね ×10 あふんの勘違い
×20 もっと条件が複雑
×30 不具合(運営のミス)
×50 釣り
×100 全キャラの寝室を100回以上見たから一途認定されない仕様
こんなもんやろ そいや1週間くらい前にLv110上フルSLv5だけど1穴の副団長に変えてたんだった、なんで取れてんだコレ
その前はしばらくLv1のアンプルも突っ込んでない金だったし
いちおうフル強化は3人いてそれぞれ結構な期間副団長にしてるし普段から出撃もよくしてるが メンテ後に取得した>>714が一番真実に迫ってるんじゃないのん ぶっちゃけ不具合なんじゃね
技術力のなさには定評のあるユアゲだぞ あふん>>503だけどよく見ると勲章アイコンがグレーになってたから取れてなかったわあふん
あふんレベル100・上アン・1穴・スキル5ではダメな模様あふん 条件に一致しているのが1人でもいれば、じゃなくて
ユアゲが設定した条件に引っかかった1人目が条件を達成していなきゃダメとかだったりして
レベル100で抽出はするけど穴1の方が引っかかってるとか あぁでも条件満たしたのが複数いる場合なら出撃数ではないってことはわからんか
誰なんだよ… うちで一番に一途にしてた子は… 装備穴+スキル全開放は絶対条件っぽい?
うちはラベンダー開花してからずっと副団長で昇華してからはほぼ必ず出撃メンバーに入ってるけど
取れてないな
装備穴2穴しか開いてない お気に入り助っ人にトリ天とヘナは入ってるな
出撃もサクラさんトリ天ヘナはイベとか水影周回で出してるしこれ以上の条件がわからん LV100SL5スロット3上アンフルのキャラに装花やったら取得できたよ さすがに何日とか何時間とかのデータは保持してないだろうからそれを参照してるとは思えない 一途(誰に一途なのか自分でもわからない)とかもう何が何やらわからんな
運営にとっての一途が日本語ではない可能性 >>726
これの最後の画像で、一途の左にある称号って何? お前らも問い合わせ送ってくれ
毎日何百人も問い合わせしまくりゃさすがに面倒だろうからちゃんと回答出すだろ 運営的には一途=フル強化&第一副団長ってまではありそだけどな >>842
やっぱりあふんじゃないか!(換気)
まぁ、でも、ちゃんと報告したのはえらい >>839
サクラさんとトリ天で試したけど駄目だったね https://i.imgur.com/N1WK5wo.png
称号取れてないけどこーいうのをフル強化すれば取れるってことか? 誠にすまないがエアプ感あふれる書き込みが多すぎて読むの疲れるから荒らすの止めて >>838
プロフ画面の右下にある<>クリックしてみ Lv100で後はフル強化のキャラ所持(1人のみ)で取れてた
第一副団長ではなく副団長で、助っ人にもお気に入りにも入れてないのでその辺は条件じゃないはず 一途ってのは皮肉で特定の1キャラじゃなく複数のキャラで条件達成するような気がしてきた 多分レベル100スキルマ4穴上アンプルで一途じゃろ
ユアゲ的には装花はじめ課金煽りが目的なんだから副団長期間とか出撃回数は関係ないはず
取れてないって人はどうせいつもの不具合よ >>853
赤いねぇねが足りてないようだが…??? うちも一途取れてなかったわ
4穴にすると被った時が嫌だから
3穴で止めてるのが原因かね ふぅ…66連目で水着△ちゃんゲットだぜのじゃにこー
おらも一途な団長取得出来てる純情フサふにー >>868
他満たしててそうなら4穴も条件になりそうやね
やっぱ4穴にしてかぶると絶対凹むから開けたくねぇよなぁ 新要素は何でも課金絡みばっかでウンザリだな
ヤベーって自白してるようなもの
酷いケッコンになりそうだ 「Lv100、4穴、SLv5、上アンフル」を「所持」が条件であってると思うし、それで取れてないのは不具合だろうなぁ
>>853
パキラっきーがいないやり直し >>859
そうなんか
なんかその称号欄自体がないわ >>867
何故か副団長から外れてたけど、ちゃんとフルスペにしてあるから!
スキン関係あるのかな? >>870
そういえば別verを昇華させたけど
性能微妙だったから装花後回しにしてたの思い出した
そっちで達成しておくか 装備穴全部開いてるのってヤドリギぐらいだけど、この子フル強化城って事か・・・ △ちゃんきてるやん!でもおぱんつじゃないやん!
△ちゃんのおしっこのみたい
あとなんか△ちゃんふに感強くなってきたな どうせいつかは被るときは被るからお気に入りならさっさと4穴にしちゃえばいいぞ >>875
達成済みなら100日ログインのとなりに行ってるぞ >>875
既に取得済みじゃね?
下にあるのは全部未取得の称号で取得したら別の場所に移る 一途な団長じゃなくて究極生命体とかならすぐ推測できそうだったのにな >>871
まあ今更でしょ
キャラやボイス削減してんだから 装花あと一つで達成出来る(かも)ってハゲは石3000を貯金してる状態とでも思っとけばいいんでね
焦って取ることねーべ >>881>>883
あったわ
でも下段の称号4枠しかないんだが…何かないんだろうか 副団長ヘレニウムだけど結婚の話になるとはぐらかすぞ!
どこが一途だよおるァ!! 虹△はなんか売れない洋ゲーのポリゴンみたいな動きしてんな >>888
称号付けてなくて左上に外すボタンがないとかじゃない? >>888
称号を付け替える画面だと左上に「外す」がくるから1枠分増える 虹何人いるか分からんけど4穴にした上でさらに被ったらそいつはもう運命さ (´・ω・`)なんで花騎士は別verになると幼くなるの? >>892>>894
なるほど
称号一覧ばっか見てたわ… 1人4穴にした上で嫁の所持数9だけどあと2回までなら被って大丈夫だわ(庭園的な意味で
フルアンは流石にクジラ分の8回しかやってないけど
同キャラ同編成できれば20人まで入手してフル積みするんだけどなー https://i.imgur.com/lIxJWgk.png
6交換チケプレミアム3枚、新芽1枚、5花騎士の封印石'15が1枚あるんだけどオススメはどれ 装花に金や虹メ使いたくないから、いざとなったら虹メリア強化するか 今回の△はVスキルなのか
ttp://i.imgur.com/fF81TEO.jpg
ttp://i.imgur.com/13HMPxB.jpg
あと二人くーださーいなー 限定ステップアップガチャのところにはまだ「期限なし」って書いてあるが大丈夫なのか
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
開催中の「限定ステップアップガチャ」につきまして、リニューアルを実施いたします。
【リニューアル日時】
8月11日(火)以降を予定しております。
【リニューアルを行う特別ガチャ】
・限定ステップアップガチャ
リニューアル以前にご購入いただいておりましたお客様は、
リニューアル後に再度上記のガチャをご利用いただくことができます。
【「限定ステップアップガチャ」のリニューアル後の取り扱いについて】
現在、開催されている既存の「限定ステップアップガチャ」のステップ状況につきましては、
リニューアル後へ引継ぎはされません。
ご注意のほど、よろしくお願いいたします。 >>897
△ちゃんはもともとふに度薄目だったのがふに度高くなってきてる感がある
あとなんかSDが△ちゃんらしからぬ感じじゃない?水着でちょっとはっちゃけちゃったの?
>>901
その前に育成はよな気もするけどもtnk的な意味なのか性能的な意味なのかtnkに従うのが一番だけども
15(△ちゃん、センリョウちゃん)新芽(ウメさん、ヘレニウムちゃん、ペッポ、ナデシコ)
プレミアム(フリちん、デュランタちゃん、フェンネルちゃん)
辺りがおすすめだぞ! 限定ステップってリニューアルされたの比較的最近じゃなかったっけ?
またリニューアルすんの? >>905
残念ながらスキルではなく通常攻撃の片方なのだ 合計5000円なら回したけどなー
一日一回チャレンジの蟻やたらタフなんだけどまた攻バフもらにゃならん系? 新ステっぽはほんま糞だったからな
誰も回さなかったんじゃなかろうか。これも『運営チーム』臭かったしな 誰も引いてないんじゃね
俺も引いてないし限定ステップ リニューアル以前にご購入いただいておりましたお客様は、
リニューアル後に再度上記のガチャをご利用いただくことができます。
つまり終わるんじゃなくて「買った奴にはもう一度買う権利を与える」という意味では https://i.imgur.com/CPLkEI9.png
もしかしてこれ黒人への配慮か?
とても良い傾向だと思いますこういった試みはもっとやってください 期限なしというのは期限を設けないだけであって永遠に終わらない事ではない
って昔なんかの時もそんな話なかったっけ
>>919
移動待機喜びも2種ずつあって優遇されてるような気もする 前みたいに500pで気軽に回せるステップアップならいいけどどうなるかな >>901
虹が少なすぎるからまだ温めててもいいかもしれない
ベッセラは対応範囲広いし当分はシュウメイ・シンビの開幕スキルでどうにかなると思う
15金ならまたすぐ手に入るだろうから、一応性能で選ぶならクジラ用にストキャン、ミズ用にチョコモスかランタナ、昇華前提ならキンレンカとかか 性的対象にされたとかいわれるから配慮したなら消えるゾ スペチケリニューアル前も期限なしだったっけ?
ただ今日メンテでリニューアルも今日発表なんだからゲーム内の表記もメンテ時に直すのが普通ではないんだろうか 8月11日「以降を予定」って書いてあるからまだ正確な日取り決まってないんじゃねえの 今回マンティス系多くない?
ハリガネムシ入ってるの?? いろんな意味でカルダミネ・リラタがおすすめだぞ
ヒッツとネッムのロータスコンビもおすすめだぞ >ガチャに関しましては我慢できず、移動中の電車の中で引いてしまいましたが、
草 なんだかんだまじめに高難易度とか見据えるなら虹3取ってもなおそれなりに長くやるか大量に金ぶち込むかはしないといけない
それなら1人くらいは好きな子選ぶのが無難 決まってないなら決まってから告知でいい気がするけどなぁ
リニューアルは予定されてるのにゲーム内は期限なし表記のままっていう変な状態になるし V字スキルキャラ他にも居たよなと思って図鑑開いたら大惨事だった
最近引き悪いなとは感じてたけど…
https://i.imgur.com/o33jno8.jpg そもそも現時点で決められない理由がなにかあるのだろうか
早ければ数週間先のことなのに >>908,925
ありがとう
このゲーム育成に結構かかるよね
強化アイテムとるのにほぼ曜日限定でゴールドもカツカツだし
手持ちだとジャノメエリカってのが強そうだったけど虹キャラ充実してないとダメっぽいしマッタリやるわ やるってこと早く言ってくれれば待ってたのにって人相手かな そらまぁ予定は未定なんていくらでも理由あるやろ
自分の仕事振り返ってみればあるじゃろそういうの 今まで引いてない人がこのゴミを引くとは思えないけどなw >>946
ごめんぼくのおすすめはちっぱい挙げただけなんだ…
まだ虹の手持ち少ないならtnkに従うのが一番よ サンカクサボテン寝室で「お願い、お願い」っておねだりしながら腰動かしている団長に笑ったw そういえば厳選ピックアップとかいうゴミガチャもやらなくなったな 去年夏から今年春くらいの負の部分ガリガリ潰してるな
ガチであの時期に変なの居着いてたんだろうか 予定は未定は実際あるけど
未定の状態で客先にいつかやりますなんか言う事は流石にないぞな FMも消しちゃってええんやで?
えっちな絵に取り替えろ ロエアちゃんのすけべ下着なんなの?
春庭でチャック付き流行らせようとしてるの? >>950
だいしゅきホールドしてくれるスレまってます はせPの上司だろ多分
そこらへんがいろいろ口出してきて無茶苦茶になったと思われる 最近のFMは性能に明らかにテコ入れ入ってるからなあ
序盤の虹FMにもバランス調整入っていいのよ 誰が強い弱いより
どの花騎士に逆レイプされたいかで語れよっ!ドンッ!(麦わらのルフィ) 虹メの仕様を完全に以前の仕様に戻して新井
そうすればまたじゃぶじゃぶするから >>957
去年冬〜今年春にかけて運営にいたのがガンだったみたいだね
そいつが色々と混乱させたみたい
で、そいつは更迭された模様でいぜんのあふん運営(誉め言葉)に戻りつつある >>946
ジャノメエリカとはお目が高い
団長レベル上げたいところなのと、今日から1週間出てる素材ダンジョンは多めに回った方がいいカモ >>963
手足が逆に曲がり内臓が口から飛び出た団長が発見されるまで… ユアゲの無能を架空の誰かに押し付ける頭新井のノータリン信者ってまだいるんだな
今だってチッうっせーな反省してまーす笑ってだけで虹メダル詐欺は継続中だしあのニヤケ野郎梨木レベルに信用できんわ >>946
ジャノメさんはいいぞ
町娘→姫騎士→お姫様と1人で3度美味しいのだ >>968
積極的じゃない子に辱しめの一環で逆レさせるのは....アリ >>967
まだ見ぬキャラをいつでも取れるっていう安心感は結局損なわれたままだからなぁ… >>976
おおつーん
だが待って欲しい、握力がおかしいだけで腕力は普通なのではないか >>976
イカリンのだいしゅきホールドにもハゲならきっと耐えてくれる乙 手足を逆に曲げるって逆に器用過ぎる
>>976
寝室が霊安室になる乙 虹メの仕様を元に(最新でも取れる)に戻さない限りは茶助は許しても新井は許さないよ
まだ2000枚以上あるんだぞ戻さないなら虹メ限定キャラ増やすんだよおう早くしろよ
>>976
おつおつ >>976
おつ
だいしゅきホールド盗み損ねたシナリオライターちゃんまだ仕事もらえてんのかな 握力だけ異常で腕力がか弱い女子、なんて有り得るんか? >>981
キャラクエで野郎を軽々摘み上げて投げ飛ばしてた >>976乙
そこがイカリンブリーカーされるスレね >>980
まぁその安心感があるとじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心煽れないから…
>>976
翌日冷たくなったハゲが…おつ >>976乙
錨をぶん投げるキャラの腕力が何だって? 追加FMの続きはどこですか?
水着ペポ開花の布石かと思ったら開花済みやん >>976乙
水鉄砲といや
甥っ子の誕生プレゼントにジオン軍セット(ザクマシンガン水鉄砲・ビニール風船ヒートソード&グフシールド)買ったばかりや >>976
乙
褒美にガジュマルくんのだいしゅきホールドを進呈しよう △ちゃんのために貯めてた開花寝室みまくってるけど背徳感すごいですね
あとアステリ後輩えっちですね サンカクサボテンの寝室オチが初代寝室と同じでエロかった >>950乙
精神的に犯されるのか肉体的に犯されるのそれが問題だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 35分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。