【FANZA】巨神と誓女 R part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594699629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 放置要素って時間で採取できるやつと勝手にバトルっていう遠征みたいなもんだけだろ?
戦闘はオートで進むけど放置では周回してくれなさそうだが もうひとつのスレは保守しなきゃ落ちるかな
残ってたら再利用でいいか 明日の何時に始まるか告知しないと暇人がF5しまくるぞ 久々の注目作だけに、開幕のラッシュには万全の備えをして欲しいよなあ >>1乙
こっち次スレ?
向こうは8まで書き込み無いから落ちるかな しかしこれだけ順調に開発してるのって珍しいよな
問題は本当に順調だったのか、未完成なのに上が順調に見せかけただけなのかだが 焦って出して、細かい数値調整とかでコケたりしないで欲しいな… 初報時に殆ど完成してて
実際は年単位で開発してる
社運をかけた超大作かもしれんぞ PV1と2の時点でほぼ完成してそうな雰囲気はあるね
そこからコロナなんかで遅れた部分があるんだろうけど 謎という名の設定何も考えてませーん!皆で考えてね!!いちおつ じゃあ俺最初から人柱待たずに、つう 使うからよろしく ソシャゲはリリース前からリセマラ中がウキウキのピークって分かってんのに毎度期待しちゃう 演出凝りすぎてて日課になった時にイライラしないかだけ心配 (´・ω・`)巨神はソシャゲじゃねーからどっか他いけ 出てる情報見る限りガチャ関連とインフレスピードさえ間違えなければ成功しそうだけどな
先行プレイは問題なさそうだけどソシャゲにおいてある意味一番重要な要素が不明のままだから不安 明日の午前中まで仕事忙しいから15時以降にしてくれ >>33
あいつの元ネタ的に対になる存在はいるかもしれない あまねくすべての事はウルリカでシコってから考えることにしたんだ >>39
前もそんなこと言ってる奴いたなw
そんときは誓が警に見えてる奴だったが
つか、ツイの名前見たらわかるぞ >>45
顰蹙って書いただけでも晒し上げられる世の中だし >>45
ちか
とか見せかけてオラクルとか妙なルビ振られてても驚きはしないしなあ 初見で誓女を瞽女と読み違えて
コミカライズは宇河弘樹か!とはしゃいだりしたな まあ明日の昼だろ
想定より人殺到しすぎて初日からバタバタする可能性が高いな 誓女の読み方わからんやつは今からでも公式PVくらいは見てあげて(小声)
それはともかく楽しみで他のことに手が付かない…せめて正午スタートだとありがたいんだが 鬼娘のエロが楽しみだ とりあえずこれが駄目だったら今年今ン所全滅だわ 選手宣誓
読めるなら解るやろ
我々はスポーツマンヒップにもっこり 早いのだと10時くらいのもあったけどまぁ昼〜夕方でしょ
重い!入れねー!てなって落ち着くのは夜だからあわてないあわてない もしかしてメインストーリーがなくて、キャラストーリーとイベから勝手にお話を推測するんかな
イベすらなかったりして いま事前やってるので誓女より期待してるのは無いなぁ
Attack on Moeとコラボして巨娘ちゃんを放置で脱がせたいです てかダイヤ型って見づらいな
表示領域狭くなって顔視認性悪いし
戦闘とかもそうだけど凝ってる感だすために色んな物犠牲になってそうなのがこのダイヤ型に現れてるわ >>64
いいね、PV2の子アイノっていうのか
めっちゃ欲しい キャラ100人以上もいるのか
多分明日のお昼じゃないかな
帰ってきたらメンテで入れないって予想しとくわ まぁ12時だろう
というかDMMゲーで0時に始まった前例とかあるのかね どうせまともにやれんしどうでもいいことだがサ開てなんか昼くらいのイメージある 想定より人が多くてサーバーパンクしてメンテは有りそう 想定より人が少なくて快適ログインでもいいんじゃよ? 帰ってきてプレイする時はサーバーパンクで
メンテ中だと思ってる 社畜はログインすんな😠
社畜がいない間まではいつも快適なんだ
順番守れ😠 いや社畜タイムに始めるニートも多いから
社畜が居なけりゃ軽いなんてのは幻想だ クソゲーD1は2日でギブったけど
このゲームには期待してるぞ サーバ負荷によるトラブルは実際動かしてみないとわからん事も多いだろうしなぁ
致命的なやらかしをやったもん勝ちにしなければいいだけよ スレの勢いがマシマシなんだけど
どこからこんなに巨チン沸いてきたん? 巨神兵がDMMを席巻するか
それとも早すぎたんだ腐ってやがるになるか
どっちだ 重い時に報酬受け取り連打すれば報酬が増える。覚えておきましょう どこも初動でやらかすからその時の対応で見極めるのもありよね
クズならそれなりの事をやってみせてくれるから 4連休を運営がバカンスしたら終わりだな
バグだらけなのにGWキッチリ休んで戻ってきたら人がいなくなってた場がな運営もいたが
どこぞの羊だけど 事前の子誰にしよう・・・
いまんとこ見た目で鬼の子だけど 武器やスキルの追加があるから育ててみないと当たりかは分からないよな
初期弱いけど解放武器強いキャラとかいるかもしれないし 隠し必殺技?連携技?もあるから後になって評価上がることもありそう
さすがに事前でそんなに強いキャラは選ばせないと思うけど 初日のガチャ結果が悪いとクソゲー認定されちゃうぜ?
ユル設定で頼むわ >>65
ストーリーの見せ方はシノアリスってゲームと似た感じだと思うわ >>124
じゃあお前のガチャラインナップはユルユルだけな 遂にリリース日か
密かに期待してるんだがどうなるんだろ DMMって時点でハードルは相当下がってるからもしかしたらがあるかもな (´・ω・`)うおおおおおおおのりこめええええええええ >>125
シノアリスは画面がゴスロリとホラーに偏りすぎてて
毎日INしてこの画面見るの何かキツいなぁと思ったから
初日にガチャ回してから全くINしてないわ
巨神はホラーに寄りすぎてないから良さげ これが潰れたらアルスノトリアまで待たなきゃならんから神ゲー期待してるぞ まずはちゃんと動くかどうか
次に初回起動の重さ
そしてクソガチャかどうか
最後にエロまで遠いかどうか ガチャの排出率よりオロチナーフするかどうかの方が気になるわ
当たりクジが他のユーザーの要望でハズレくじになるとかゴミすぎる お前らwktkしすぎちゃう?
てかwktkって10年ぶりくらいに使った気がする…死語? ガチで期待してるし課金もする予定だから
初手勘違いクソムーブで客飛ばすなよー
頼むぞ 垢2個しかつくってないんやが
ゼウスいたら終わりやな つくし「ビッグ・プディング・ウォォォォォッル!!」
ぐちゃあ やっとウルリカprprできるのか
エロまで遠い自由やめろよ運営 今日会社から家に帰ってきたときまでに情報色々揃ってるといいな >>154
ステラやったらSSRゼウスってキャラいたので
それでリセマラ終了したら役立たずだった酷いな あいミスくらいシナリオ良ければやるんだけど…どうなんだろうな ワイのクソゲーセンサーがビンビン来てるんだよなあこのゲーム
まあやってみるけど >>166
シナリオが良いかは自分次第(妄想力)ですってゲームじゃないのこれ バストアップの絵が表示されてキャラ同士が掛け合いするような会話シーンは無いと思うけどね DMM落としたはいいが名前がないが
サ開したら出てくるんか? > なんと本作にはメインストーリーと呼べるものは存在せず,ストーリークエストに相当するものもない
> 。巨神とのバトルや誓女たちとの交流などで開放される「ヒストリーブック」を読み,
> さまざまな場面にちりばめられたワードを集め,プレイヤー自身で考察し,物語を想像するという,なかなか挑戦的な仕組みになっているのだ。
どうなんだろうなあ
面白ければいいけど 始まるとしたら12時予定のなんやかんやで14時頃だなそこからメンテ >>175
昔スマホゲーにあったロードラみたいなもんか?
知ってる人いるか知らんけど >>182
DMMゲーは開始時間の告知は無い方が多いで >>178
泥版というかDMM GAMESストア版だな
もちろん共有はできる >>184
ほーなん
まだキャラ性能とかなんもわからんのよな? DMMじゃなくぐーぐるぷれーとかに対応してればリセマラ容易なんだけどなー
☆5多すぎてみゅうみゅうもファラオちゃんも迎える自信ねーです キャラ性能は運営のへまでデータベース見れるようにしてたからある程度分かってるんじゃなかったか 今世紀最大の覇権ゲーついにきたな
ゲーム画面見てないがこれは覇権だわ >>186
>>188
ようやく理解したDMM版ってことかありがとう >>175
フレーバーテキストや背景人物から考察しあうっての好きだけどエロゲーで人集まるかなぁ… サ開の時が近づいています
しかし仕事です
これも運命なのでしょうか >>175
あーこう言うのね
スレ考察のしあいやウィキ考察とかでなるほどとか思うやつか ソウルサクリファイスみたいだな
あれの図鑑見るの好きだったから楽しみだわ うおおおおおおおおおおおおお
覇権ゲーが遂に始まるぞ 0時から全裸正座待機してるんだけどサ開まだですか(´・ω・`) オーダーこなすには他の要素もやらないといけないけどね
まぁオーダーこなさない自由も存在するけど >>208
ブラウザでアクセスすればできるんじゃね? >>175
あれだな ロードトゥドラゴンを思い出すな 主だったプレイヤーが社会人だろうから、良くて12時開始じゃないかしら?
個人的には17時くらいだと助かるんだけど >>208
残念ながら林檎版は予定されてないねぇ
ブラウザは多分無理だと思うよ
他のゲームだとわざわざスマートフォンブラウザ版とか専用のバージョンリリースするくらいだし ストーリースキップするので考察できません!
どうすればいいですか? >>217
スレ見てわかったフリして話し合わせるしかないな 夏休みの課題で自由について研究したら
テーマが壮大すぎて不自由になった フラッシュミドガはともかく他のブラゲはスマホでも理論上動作するはずだぞ
スペックが足りるかは知らん DMMって開始時間知らせないのが普通だったのか
やっぱ集まることを懸念してか 高度な情報戦始まってるけどまあ12時だろうな
夕方に始めると仕事終わったリーマンとかち合うからエラー祭りになる dmmgameplayerが起動出来ないの俺だけ?
なんかインストール始まって勝手に消える いつもの事前が大好きなお前ら以外にお客様きとるやん
よくこんな所まで辿り着けたな >>238
インストールは普通に出来るな
アップデートは失敗し続けるけど アプデ失敗しまくるのはPC再起動かDMMプレイヤー再インスコがとりあえず試してみたい対処法 再インスコというか上書きインスコでアプデ出来たわ
DMMは何回無限アプデバグ繰り返せば気が済むんや… とりあえず再起動してセキュリティ切ったら起動出来たわ
なぜなのかはわからん >>226
フラッシュミドガはパフィンで動かせたのにhtmlでどのブラウザでもiPhoneでは動かせなくなるのほんとひで。このゲームも、クロムは試してないけどSafariと火狐はダメだった もう1個のスレ落ちたみたいなので
次スレ>>900頼むぞ いつなのか聞きに来たんだが19時?
今後の基本メンテ明け時間かな? amabam(フレーバーテキストなど断片的な情報から舞台設定を推測させるの好きだけどamabamみたいなことになりかねないのがな) まだ始まってないのに勢いあるけどそんなに期待できるのこれ 流石にここまで力入れてそうなのは初日から鯖パンクは無いやろ
…………無いよな? 9時スタートだろ
↓
10時スタートだろ
↓
12時スタートだろ ←今ここ
↓
13時スタートだろ
↓
14時スタートだろ
↓
15時スタートだろ
↓
16時スタートだろ
以下略 DMMって時間アナウンスしないんだ
くらいとか頃とかでも良いんだけど 俺が先にどんなゲームか確認してくるからお前らは明日までゆっくりしてていいぞ DMMで初日からちゃんと遊べてメンテにも入らなかったゲームなんて最近記憶にないわw ブラウザゲーだし18時以降じゃ無いと重くならんやろ マジカミ動かなかったうちの化石PCでもサクサクプレイできる神ゲーであってくれ頼む 12時の人柱は俺がやるからお前らは後ろで見ててくれ (´・ω・`)初日メンテしないようなゲームはそもそもだめだ 不具合で初日インできなくてインできた人だけに詫びを配る超絶糞対応ありそう アリアかつうもらうか迷うな
というかケチくさいこと言わんで全員くれよ モードBで11時半の可能性もあるだろ
モード示唆を見逃すな 重めのゲームだとすぐカクカクになるうちのPCで遊べるかなあ (´・ω・`)PCは基本的にイリュゲーが動くこと条件に買い替えてるから動くはずだ ジンコウガクエン3が出ないからPC買い換えてないぞ ぶっちゃけ重そうではあるよね
設定で色々切れるといいんだが 俺は30万円のゲーミングPCもっとるが
ソシャゲでは無課金乞食プレイしてるで (´・ω・`)最新揃えるより15万前後で中上位組んでいくほうがお得だよ
(´・ω・`)お金持ちならごめんね まさかフライングでシコったやつおらんよな?
サ開まで溜めていけ 泥アプリ版のリリースも今日なのかな
まだサービス提供前の表示が出てて更新できないけど (´・ω・`)モニタはPCじゃないと言いたいがモニタ込みならゲーミング30万は普通じゃの グラボは2080で十分だわ これ以上の物が必要なゲームとか限られ過ぎてやるとは思えんし EXNOAの本命はこれだったのか
gmの山のEXNOAだったが、ここに注力していたのか
ということが感じられる選考プレイレポだな ジブみたいな詐欺HPじゃなきゃ動くはず・・・
あれにはホントがっかりした そろそろ行水して身を清めてくるわ
ガチャのために祈祷力を高めていけ VISTAじゃ動かんゲーム多過ぎてやんなるわ
戦国姫はVISTAにやさしくて有り難いわ
巨人はどうなることやら ほかの板は考えられないような意識低いPC多くて苦笑w おいおい巨チン共
意外に横隔膜震えてるやついないのな
実は粗チンだらけか 数千円で変えられるしwin10に変えたら良いんじゃない? ほんまジブリールは老舗のエロゲ屋のくせして
あんなやる気のないエロ見せられて幻滅したわ、しかもエロ遠いし
こっちはテキスト力はありそうなので期待する これハイスペPCじゃないとまともに動かんからゴミPCはあきらめろん 超神ゲーとなるか
クソ重かったりバグ多すぎゼウス枠人権ガチャゲー中華台湾運営の阿鼻叫喚の地獄絵図になるか
もうすぐで命運が決まる… フルアニメだろうと出来が悪いといらないまであるからな油断するな firefoxではセキュリティーエラーとか言うのが出て動かなかったのが気になるわ シブリールはずっとマクロで回してたけどさすがにだるくなってやめちゃった
張り付きゲーはやめちくび firefoxは事前ガチャでカクついたからchromeにしたわ 今思えばあれが最後の楽しい時間だった(巨チンさん 48歳の回顧録より) 07月21日、オナニーの日に爆誕する巨神に皆の期待も高まっているようです・・・ キャラデザとエロを兼ね備えたゲームなんかFANZAに存在するか? 新作ブラゲにゲームとして期待する気持ちはとうに失ってしまいました
真面目に期待してる方々には申し訳無いのですが
バグだの糞仕様だのが発覚して阿鼻叫喚になるのを楽しみにしてます サ開前のこの感じはいいよな。なんかこう・・・・・・血が冷たくなるっていうかさ でもどうせお前らDMMゲーで抜かないだろ?
キャラデザとかどうでもよくね? ブレガは運営変わってからわかりやすくクオリティが落ちた 兼ね備えてるのはあるぞ
エロというのは個人差の激しいものだからな
動くか動かないかでも既にわかりあえないんだよ 0721にリリースされる性女が良い祭りになるか悪い祭りになるか ジブリールには超がっかりしたからこっちは期待してる 抜かないしエロはどうでもいいから一般版でやるが
キャラデザは重要 タクトよりまし タクトよりまし 今から呪文唱えとこ >>347
エロで抜かないしストーリースキップしてるとか何の為にDMMゲーやってるんや? ウニティアというエロとキャラは最高のゲームがあってだな
なお まあ開始したらクソゲクソゲの大合唱だからジブリールに帰る準備しておけ そんなうんちあとコラボしてる神ゲーがあるらしいぞ! お前らスマホ版の更新来たらファイルサイズ教えてくれ
低速回線だからファイルサイズによってゲオのフリーwifi使いに行くか決めるから >>356
無料ガチャでおりゅするために決まってんじゃん
だから花のようにジャブジャブ石がほしいね 正直うんちあはわりと好きでした、金は掛かってたよな 巨神にやられたら、こんなの入らないヒギィ!
っていうのがウゴエロであるといいなって うんちあはSDキャラも割と動いてたのにな
ゲーム面がね… おわかりいただけただろうか
この時間がいちばん楽しかったことを この流れなら言える
,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこちゃん、カワ(・∀・)イイ!!
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 五分後の未来から来たものです
五分後メンテしてるよ DMMアカウントにログイン完了
巨チンのページも開いた
あとは12時にリロードするだけや まずは俺が確認するからおまいらは一呼吸してから入るんだ クソゲーだったら泣いちゃうわ
これしかもう楽しみがねーんだ これが糞だったらみんな要塞少女にこいよ
15時から限定ガチャはじまるから うわああああああああああああ
ああああ
fあふぁfあf 「巨神と誓女」運営チームです。
現在、以下の不具合を確認しております。
ユーザーの皆様に満足していただけますよう精一杯、努めてまいりますので、今後も「巨神と誓女」をよろしくお願いいたします。
【不具合内容】
■長時間プレイした際にフリーズする事がある現象
現在調査を行っております。
ご不便をおかけいたしますが、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
本不具合の発生時には、恐れ入りますが端末の再起動をお願い申し上げます。 予期せぬエラーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww 【不具合内容】
■長時間プレイした際にフリーズする事がある現象
現在調査を行っております。
ご不便をおかけいたしますが、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
本不具合の発生時には、恐れ入りますが端末の再起動をお願い申し上げます。
■Android版プレイ時に、一部端末でのレイアウトの乱れや処理が重くなる現象
開発チームでも対応を進めておりますが、端末に依存する事案でございますので調査に時間を要しております。
皆様には大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
今しばらくお時間をいただけますと幸いです。
■バトル中のステータス変化演出が乱れる現象
グリフの効果によるステータス変化演出ですが、まれにタイミングや表示位置が乱れることがございます。
現在調査を行っておりますので、今しばらくお待ちいただけるようお願いいたします。 はじまったばっかなのに長時間プレイでフリーズ・・・・なんでやwwww 100%になってもタイトルに変わったら予期せぬエラー アプリ版だと不正なリクエストのまんまで
ストアもアップデートきてるけどサービス提供前としか出なくて更新もできんな 入れねえ・・・
タイトル画面なのにタイトルに戻りますとは・・・ タイトル画面のゲームスタート押すとエラーで進まんな 巨神と誓女巨神と誓女巨神と誓女巨神と誓女巨神と誓女 キョシントセイジョキョシントセイジョキョシントセイジョ
おまえらも唱えろ! 利用規約までいって、お?と思ったらやっぱりダメだったw キョシントセイジョ
キョシントセイジョ
キョシントセイジョ
キョシントセイジョ
キョシントセイジョ うおおお、はいれねー!
盛り上がってきたな
これだよ、これをおまいらと楽しみたかった!!! OP画面の右下端でほんの数ドットふわふわ浮いてる何かが気になってしょうがない タイトルに戻りますじゃねえよタイトル画面だボケナスビ! 戦闘で例のリールが出た瞬間に予期せぬエラー出たわ
予期できなかった すみません
エラーコード9998では入れませんでした おお、キョシントセイジョキョイントセイジョ・・・ 予期せぬエラー→9998解析エラー→事前登録は終了しました ああああああああああああああああああ予期せぬエラーあああああああああああああああああああああああ エラーで出来ない、いつものdmmゲー
いつまでたっても成長しねーよな おい同意すると予期せぬエラーになるぞww 同意すると思ってなかったのか?ww 予期せぬエラー
タイトルに戻ります
うおおおおおおおおおおおおおお!! 壮大なムービーのあとの戦闘で予期せぬエラー落ち
またあれ見せられんの?w 稼働前に不具合は判明してても
予期せぬエラーには勝てなかったよ クリックしていろんなボイスで
巨神と誓女・・・
って聞くゲームかな? 不正なリクエストって出たんですけどもしかして警察に捕まりますか? ムービー見れない雑魚おりゅ?
ムービー終わった始めるぞ!エラー! 巨神と誓女…エラー
巨神と誓女…巨神と誓女…エラー
巨神と誓女…エラー
巨神と誓女…エラー 予期せぬエラー
男「きょしんとせいじょ」
解析エラー9998
女「きょしんとせいじょ」
このループになった これ初めからユーザーにプレイさせる気なかったんじゃないか?w OP3分
その後チュートリアルバトル(託すと発動選ばされる)
その後予期せぬエラー なぜいつも同じことを繰り返すのか
どうせ負荷高すぎてエラーでてるんやろw 長々とOP見せ付けられて終わったらエラーwwwww
やっぱDMMだよな 利用確認まですすめたのにまた予期せぬエラーじゃねーか チュートバトルで追い出されたw
エラーループで確変 キョシントセイジョ予期せぬエラーキョシントセイジョ予期せぬエラーキョシントセイジョ予期せぬエラー・・・ 開幕戦闘が始まりなんか必殺技みたいなのを出す段階で解析エラーで終了
https://i.imgur.com/9k7DECU.jpg 今選べるのは2ルートだな
あとタイトルのささやき声がちょっと怖い
@予期せぬエラー
A解析エラー まぁサービス開始直後の鯖落ちはAAAタイトルでもなるから… (´・ω・`)新規増えたな
(´・ω・`)これは覇権ですわ キバヤシ解析班はやくきてくれ
ttps://i.gyazo.com/b23a09798f62b2a3f067e9809db8467c.png きょしんとせいじょきょしんとせいじょきょしんとせいじょ
頭がおかしくなりそうよ! 巨チンログオン祭りだなんてそんなぁw
先に抜いてくるわw 予期せぬエラー
解析エラーコード:9998
予期せぬエラー
同意する
予期せぬエラー
進まないんだが 詫び石のために念のため一回だけアタックして落ち着くまで待つか OP終わってバトル始まったと思ったらタイトル画面に戻りますじゃねーよ!! はい予期せぬエラーで最速メンテか?
しねよまじで。ニートの時間は無限じゃねーんだよks このお祭り感たまんねーなww
かなり期待されてた(と思う)のにこの体たらくwww すみません、どなたか>>529に答えていただけませんか?
実家暮らしなので親に迷惑かけたくありません まだだ
まだ居座るという自由を俺達は持っているはずだ
ワンダラー舐めんな >>574
連打がたりん
俺はすでにダウンロードをはじめた 3種類のボイスで「巨神と誓女」を聞くゲームだったわ 昼休みに開始したらこうなるに決まってるだろwww
運営アホ確定 いろんなところクリックしてたら入れたわ
ちなみに中央の「と」の部分で入れた 予期せぬエラー出てるけどOK押さないでいたら巨神倒すまでは行けた
そこから動かなくなった畜生 OPが終わったと思ったらエラー落ちして、また入れたらOPが始まった たまに入れるしかしもう一回スキップできないムービー見せられる
拷問かな? OP飛ばせないとかクソすぎる
運営のこれ作ったの凄いでしょアピールとかいらんから OPなっげえなあ
あ、でも雰囲気いいな
バトルはじまった うおおお
予期せぬエラー
男「きょしんとせいじょ」
解析エラー9998
女「きょしんとせいじょ」 何を言ってるか分からないと思うがエラー抜けたらまたOP始まった 巨チンと性女
巨チンと性女
巨チンと性女
巨チンと性女
巨チンと性女 OP見終わってたのに再開したらまた見ないといけない地獄 何気にお前らとこういう話をしているときが一番楽しいかもしれんなw OP3分
その後チュートリアルバトル←ここで予期せぬエラー
OP3分※当然飛ばせない
以下ループ もしかしてOPみるエラーまたOP見るの無限ループは無いだろうな 巨神には部位破壊があります
尻尾切る役目を背負うのは果たして誰なのか アプリ版事前ガチャのやつアンインストールしてDLし直したら正式版できるようになったわ ここにたどり着いた理由には興味はない
うるせぇこちとらこのムービーにもう興味がねぇんだよ始めさせろや キョシントケイジョ
キョシントケイジョ
キョシントケイジョ まあエラーは置いといて
ちゃんと作ってんじゃねえか
バトルgmかはまだわからんが 入れたか
ログイン出来ない自由があるのかと思ったわ 運営のオナニーの見せつけ最初から全開でワロタ
スキップすら選択にさせない 予期せぬエラーオンラインやん
やっぱり糞鯖だったか 事前ガチャしてない奴はリセマラで無限にOP見れるからええやろ うおおおおおおおおお!!!
クソデカ音量ムービーワンモア!!! こういう強制的に映像みせるのはよくないで
クリエイターのオナニーや
ワイらはエロ画像でオナニーしたいんや ストレスフリーを謳ったゲームの筈がムービースキップすらできないとか嗤うわ OPはじまったからプレイできるとおもった?エラー出るのよ(´・ω・`) 2回目の戦闘はとりあえず続いてるけど怖くて発動使えねえよ 2D絵なのになんか3Dに見える
なんかすげーなコレ 昨日知ったから事前ガチャできてないけどこれ面白いんか? オフゲーでバトルをヴァルキリープロファイルみたいなのにすれば覇権とってたかもな OPがスキップされたら悔しいじゃないですか
存分に楽しんでね で、みんな誰で始めるんだ?
つうちゃんにしようかなあ OPのバトルでエラー回避の攻略法教えるぞ
tipsは全部読んでからとじろ ちょくちょく説明強制的にクリックさせるせいでチュートリアル放置できんのだが? キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!! 放置することもできるんじゃなくて放置してないとやってられないの間違いでは? ついにDMM最後の覇権
ワンダと虚チンが動き出したか!!! 泥だけど
アプリはインストールされていませんと出るな OPの扱い的に事前登録キャラは
つう 一択ってことでいいんだよな? 巨神と誓女 公式 @kyoshintoseijyo
「巨神と誓女」運営チームです
このたびは、皆様の応援のもと、無事にリリースを迎えることができました
運営一同より、心より感謝を申し上げます
ご利用の皆様にお楽しみいただけるよう誠心誠意努めてまいりますので
末永く『巨神と誓女』をよろしくお願いいたします
「巨神と誓女」運営チーム一同
https://pbs.twimg.com/media/EdazcJwUcAE62Yu.jpg
2020年7月21日 12:11
https://twitter.com/kyoshintoseijyo/status/1285412043248435200 いきなり戦闘してるけどもう始まってんのこれ?(´・ω・`) 戦闘長すぎだし必殺技とかねえのかよ
地味すぎんだろ まじでOPのスキップ機能付けてくれ
エラーで戻されて毎回OP見せられるのめっちゃ苦痛なんだが ハードエロあるならあやかしもアイギスもひでおも捨てて移るけどゲーム部分は面白いんですかねえ 形が変わっただけで最近よくある自動で進むMMOもどきと同じではないか? 凝ってんのはわかるが、凝りすぎて置いてけぼりにされてる ムービー中のスタッフの名前みたいなのに
日本人の名前が全く無くないか?w 事前ガチャはおつうちゃんです
OPで一番目立ってたから >>798
かなりおしゃれだな
一般アプリかと思ったわ 最初に出てくる開発者っぽく紹介される名前が偽名というかゲーム中のキャラの名前でないの 雰囲気はいいけど全体的に時間かかって周回すごくダルそう 放置ゲーだからスキップもさせないと言う鉄の意志を感じる まともに動かないクソゲーを必死にあげる
業者をお楽しみください チュートリアルすらポエミーで何言ってんのかわかんねぇわ ストーリーすらスキップできないのか。クリック連打もきかんし。 シナリオ長くてもっさりだなあ
イベもこれじゃ無理だ ムービー終わっても普通で続くわ
泥はエラー出なさそう 事前キャラどのタイミングで選ぶん? 始めてからゆっくり考えられる? ゲーム部分はまだわからんけど雰囲気はすげー好みなんだよなぁ
とりあえず鳥籠さんのとこまでは来れたわ 事前からなんとなく察してたけどクジラから少女がスポポポポン!って出てくるの笑うわ 何がすでに戦う力は持ってるだよ
ムービースキップも出来ない俺に何かと戦える訳無いだろ やっぱ確定か
チュート10連は決まったメンツっぽいな BGMだけは覇権ゲーのそれwwwwwwwww
なにこの無駄な壮大なBGM 午前中の打ち合わせ伸びて出遅れた・・・もうダメだわ・・・
お前ら次の糞ゲー会おう チュートガチャは固定っぽい
2垢でやってるけど同じだった 戦闘の雰囲気めっちゃええやん
あとは面白ければいいんだけど ☆5ハル、☆4は寝たら死ぬぞ!と騎士と和風とガントレットで確定か? >>859
一緒だわ。チュートガチャメンバー固定ね 初回ガチャが違ったとしてもこのクソながOPやり直す気は起きないな 戦闘終わったら暗転したままなんじゃが
またあれ観るの ポンコツノートだとOPがきついんじゃあーwwwwwタブでやるかな チュートリアルガチャでブゥードゥーちゃんとガブリンちゃんきたやったぜ! DMMらしくなくすげー凝ってるんだけど早く終わらせたくて全然頭に入ってこねえww 会席で先に座って待ってたアリシアがおまかせで放りだされるのかわいそう 開幕から演出に凝り過ぎてて快適さを捨ててるのが分かるのは不安しかないな
まだチュートリアルだけど… 早く飯食いに行きたいからOP終わってくれ
これもう一回はきついんじゃ チュートだけかも知れんけど字幕がで早送りもなんも出来ないのがイラつくな 苦痛に耐えてリセマラしなくていいという気づかいかやるやん 初回10連固定なのか
リセマラポイントまですごく長いな お前らいつまで荒野歩いとんねん
安いアメリカ映画か キャラがお辞儀したのに感動したんだがL2Dなのかこれ オープニングで見飽きたキャラたちが普通に歩いてるの見てニッコリしてしまう 必殺技うったらキャラが全員上にいって進まなくなった ヴードゥーちゃん欲しがってる奴そこそこいたからこの固定はありがたい奴もいそうかw >>931
戦闘中に連打で追加攻撃できるゲーム好き チュートリアルの段階でやめたくなる要素殆ど持ってるな >>945
なんてゆうかすごい神秘的な世界観だな
なんだろうRPGでいうとミスティックアークというか
ニーアオートマタとは違うけど >>933
変な小動物(草系)の声がそれっぽかった 同時に起動してる他ゲーのロードが30秒のとこ2分かかる程度には重いな! OPスキップとチュートリアルスキップが最初からついてエラー落ちもなければ神ゲーと持て囃されてたかもな これオフゲーとして売ったほうが雰囲気といい成功した部類になるんじゃねw 赤い靄でたらクリックしろって言われたりスキル発動準備入ったりするけど3倍速だと託すとか選んでるヒマないなこれ ロード90%で止まってブラウザ応答無しになるんだがおれだけ? しらんやつがわちゃわちゃやっていろいろでるが何も頭に入ってこない 雰囲気全振りなのにガチャってボタンが雰囲気壊してるわ 今までUIをゲームに合わせてたのにエロシーンになったら手抜きUIで笑うんだが >>942
近所で子供が遊んでたボールが飛んできたら死にそうな鳥籠さん… チュートリアルなげええええ
エロシーン動くのはいいね エロいいのかよ!!!もうそれだけで他のタイトルよりリードしてんな チュートリアル終わったら14連引けるな
やるか?リセマラ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 20分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。