【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4247 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595220907/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
水着△ちゃん来たから言えるけど
△ちゃんのおしっこのみたい >>1 乙
FMの調整といえば属性限定FMとかいう地雷なんとかしてくれ
付与が強すぎて属性染めのメリットないんよねこのゲーム いちょつん
クリンソウお姉ちゃんママに優しく逆レイプされたいだけの人生だった 地雷ってより明確な外れ枠じゃないん?
使えないの分かってて用意した水増しメモリーよ いちおつ
毛に続いて骨までなくなったハゲども・・・ いうてFMって強くてもお金使いたいと思うようなもんはないな
現状足りてるし、戦力的にきついマップ出たとしてもどうしてもマップクリアしたいと思うようなゲームでもないし
最悪銀4凸でも十分やれる >>6
エキザカム昇華で属性染めパの可能性も出てきたし、それが刺さる状況ならワンチャン >>1おつ
正直だいしゅきほーるどとか対面座位が一番シコれる >>1
乙乙
クコヘナホールドで夜を過ごしたいです たしかにFMめっちゃ適当だけど特につまんないな
大体クリで蹂躙できる >>1乙
最初から好き好きっていうより抵抗してたはずなのに最終的にだいしゅきホールドしてる奴がとってもシコれてすきです FMはネッム起点にしたPT編成にしてるからアブラナが複数欲しくなる >>1乙
ゾンビアタック前提ならセンティ上アン無しで常設FMだけでもクリアできないところはないからなぁ
FMでいろいろ補う編成とかここ見るまで知らなかったし >>1おつん
イカリンブリーカーとか天空剣Vの字斬りとかスパロボやりたくなるね >>1乙
付与が強いからこそ素の属性持ちの底上げボーナスで
属性FM強くすればいいと思うけど全体的に弱いのよね
×属性キャラのクリティカル率+10%とか発動1.2倍とかにすればよかったのに でもローディング中にかわいいFMでてくると欲しくなるから
上手くやりやがって運営めって気分になる
>>1乙 いちおつ
小物の為にハツユキメモリーも太陽の剣も集めました(半ギレ) >>6
単色デッキと属性付与は別に相反する存在じゃないよ? お金使いまくって4凸虹FM量産するならともかく、
無凸とか1凸とか使うくらいならマジで金や銀の攻撃アップ積んだほうがいいからなぁ 申し訳ないんだけどにゃろんぐFMおちんちんがイライラしてくるからいきなり出すのやめて欲しい フクちゃんイヌタデの姉ハッブのFMのイラストはハッブの横乳がエロくて欲しいなとは思ってしまう
鼻が気になるけど >>25
アブラナちゃんのいい、とてもいい
シュウメイギクサン怖いからやめてください >>28
単色の中に3色付与2人とかで両立できるのはまあわかるよ
でもそれで面子縛るより普通に全付与組んだ方が強くない? >>28
んでも有効になるのって例えば相手が斬突でこっちが突染めで斬付与2枚入れるとかそういう場面くらいじゃ
基本属性バフ気にするよりバラバラに入れてでも属性合わせたほうが楽なような ハゲぴぱもってないフサのハゲビ回数に応じて攻撃アップって正直どうなの? 実装直後にはまだloading画面には出ないかと思ってたら
もうランペポ変態水着メモリー出て来た 何故かはわからないけどサクラさんとエロネコのFMからは恐怖を感じる >>36
後ろの方のPTの攻撃上げるにはなくても300%ハゲビ1発くらい撃てるし有能じゃねーの?
4PT使わないような状況ならFMなんざ気にしなくても勝ててる 団長が大会に参加するのはいいけど、対戦相手チームも団長への好感度高い花騎士だとやりづらそう 他のソシャゲならイカリンも上位に食い込んでいい造詣してるのに
お花プレイヤーはまにに厳しいよね >>43
そうじゃないなら斬斬突突に2色付与入れたほうが楽だから まに純虹いないしユーザーではなく運営が厳しいんじゃ うさ城くんは未だに虹キャラがおりゃん
他所のゲームで描いてても最高レアになったことない気がする まあ見てなって
来月に水着ヘリオが虹デビューするから 踊り子チームとか紅生姜さんとかカサブランカ様は水着になった方が露出が減るんだろうな うさキャッスルはオトギで追加されたメインキャラの1人描いてるよ うさキャッスルの仕事押さえづらいから事前に虹枠を用意しづらいとか(適当) お腹と背中にクコヘナを装備して足にイカリンを装備する…完璧だな
いちおつ うさキャッスルさんは絵柄が安定してるようでなんか微妙に違和感がある時がある気がする(個人的な感想 >>64
ツッバはそこだけどぴゅってんだよな
花嫁の方はどぴゅってない やめんか空想の中でくらいたっぷり出したってええんじゃ >>66
ただし回避できずに食らうとデバフ盛ってたりしないとほぼワンパンで落とされるから割りとお祈り要素強いねんな >>73
あとなんかやたら硬い。普通に殴るとHPバーミリなのに数ターン粘られたりする
ので防御デバフや追撃も有効だと思う デイチャレなんて水影exくらいの難度でいいと思うんだけどな…
新井的には歯応え欲しいってハゲの要望叶えてやってるんだぞって感じか >>80
なるほどありがとう
えってぃぃな近いうちに見よう そういえば今回もイベBS名イベントボーナスなんね
ネーミングおじどこ…? https://i.imgur.com/RhpmlAP.jpg
ロケアちゃん可愛いのにキャラクエがと言うおじ
しかもかなり濃い目 たぶんクエストキャンペーンでイベントBSとSGの違いがわかってない人から苦情がいったせいだな △ちゃん胴体なさすぎてFateみたいな体型になってるなぁ リクニス・カヤナ・ネムノキ・シロタエギク・ナツメと一途称号をどれで決めるか!?悩める!!! 一途に5人を愛でれば良いのだ
僕はそれで称号をとれませんでした >>92
虹メで買うかメリア強化するかハゲに掘られるか 反撃ガチモリパーティで行ったけどイマイチだった
普通に盾役いれて殴るのがいいのか? まとめて愛しろと!?
よっしゃ早く虹装花30個くらいまとめて売ってくれよ!NZNぁ! イベやってるけどこの世界における海賊ってどういう立場なんだっけ……公式の大会に出て逮捕されないもんなのか ファッション海賊
ファッション怪盗
ファッション探偵 一途は3凸ふるふるあんにこの前もらった無料虹チケ使えばいいの?
虹メのラインナップが増えないんだったら装花でもいいんだけど バナナ「海賊が大会に参加したいだって!?」
バナナ「祭りだからええか」
という精神 最上級3回のスタミナが足りないんだけど蜜消費してまで達成する必要ないよね ガザニアだかスイギョクだかはどこかから逃亡した身じゃないっけ 示談で住みそうだったのに面談についてきたイカリンが牢屋ぶち壊して追われる身になったんだよね ユリの別バージョン待ってる団長ですけど
イベントのロードマップってありますか?
別バージョン出てほしいなぁと パーフェクトコムギにナーエ4種混ぜてエレメンタルコムギにしたら一途な団長称号取れたぞ(大嘘)
https://i.imgur.com/8lzeKj4.jpg サンカクちゃんどんどん若返ってない?
デンさんも別バ出る度に若返ってるしヤグルマギクおばさんも次出たらロリになっててもおかしくないんじゃないか? ロードマップは>>2にあるじゃろう
ユリが出るかはわからんけども
あますぎくんは開花待ちも多いからなぁ… △さんのSDVictoryランス攻撃最後に後ろに斬って逆▽完成させて欲しかったな どこにも所属していない武装した集団を広義に賊と定義付けているのかも
普通にそんな集団がいたら怖いからな >>109
次のバナナ王国が発表されてる最後のイベよ
ユリはバナナだし天杉くんの動き全然ないからもしかしたらくらいの期待は出来るよ △ちゃん見た目は若返ってるけど声はちょっと大人っぽくなってる気がする
〇さんが食べすぎたせいか ユリは絵師都合が厳しいからあまり期待しない方がいいぞ
来たら超ラッキーくらいに構えとこ イベ開始日は上級2回まででやめとくといい(イベステ4回)
次の日から最上級3回でもチャレンジあるし余裕で余る
暇なときに欲しいの計算して逆算するのがかしこいあふんやで たぶんチャレンジだけでおまけ含めかなりめくれるんじゃなかろうか
アンプル・オキタ・装備・オモイデ種回収するくらいなら間違いなく十分 チャレンジ1回で水鉄砲3400だからかなり余裕あるぞ ビーチガンナーズが複数系だったからてっきり銃使い別バが実装されると思ってたのに
ちうごく語だと水鉄砲=水槍らしいけど 3400も貰えるんか、見てなかったぜ
まだまだかしこくなれないよぉ・・・
イベ回んなくていいかもな 副団長は気分によってコロコロ変えてるけど
第一副団長は嫁固定だし最大強化も嫁だけだし寝室も多分嫁が一番見た回数多いし
胸を張って一途な団長でいいって運営が言っている あふんがあふんに教えてあふんから指摘されてて吹いた どこを何回とか数えてないけどカードめくりなら素材大体4万くらいを目安にしてるな
欲しいのだけ1個1個めくっていくのすっごい面倒だけどな! Aだと流石に鼻ホジだけど
ヨーテホルクヌシとクロゼラ破級ギリ勝てたぐらい虹17人のBじゃ1日1回チャレンジきついわ
回避も単体高火力もいなくてしんどい バナナ王国主催アイドル大会とかになってほしいなぁ
別バージョンの嫁がいる団長が羨ましいです おメコとホウセンカおったら行けんじゃない?
おメコなんで取らなかったし おメコちゃんもホウセンカもおっぱいが大きかったから… カードめくりは特に、デイリー達成するよりイベボーナスステージ1回のほうが
圧倒的にうまいから初日デイリー達成できなくても気にしないな 今回のチャレンジ眺めてたらこっちミスアビ入れてないのにミスりまくるのな
△ちゃん接待用益虫か ○ちゃんは家で好きなだけ△ちゃんを喋らせることができるんだよな
あんなこと言わせたりこんなこと言わせたり >>140
なにげにその☆のオトモどうなってんのw イベBSのネーミングだけじゃなく、今回はカードめくった後の反応も無くなってるんだな… ここ数日で高難易度クリアしたからさっきフヴァやったら真顔になった
これラエヴァなんて比べものにならんやん
ただの運ゲーじゃん ラエヴァが運ゲーじゃなかったかのような言い分ですね…… 今でも探偵団向けの絵が結構な数出るのすごいな
ウーちゃんさんかわいい まぁメイドイフェの時のカードめくりもセリフなかったから稀にあるんだが…次は復活してほしいのぅ ラエバーはクリ反持ってりゃ前座安定して後はクリパでぶん殴るだけだったからな
要求戦力はともかく運ゲーでは無かった 一途な団長って獲得条件何なんです?
取れてたけども一途に尽くすって何やのん ふには激戦区で2Ver目が出ない子は出ないんだろうな待ってても >>149
そんな事あったのか、すっかり忘れてるや ラエヴァもフヴァもおメコ無双やん?
なんで取らなかったの?(27分ぶり2回目) はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!△ちゃん欲しい!(´・ω・`) うちもAではメッコおるぞ
フヴァは最終戦以外全部全体攻撃のが良いと思う
先制3体は嫁オオオとメイドリップ使った 俺のおちんぽセンサーがおめこちゃんあんまり反応してくれなかったんだ メコなんぞ使わんでも当時の編成で余裕だぞ
メモリーなぞ不要ら おめこはどうだっていいけど
なんか突然現れて主役面されるともょる
楽しみにしてた続編みてるような気持ち 押しの別バージョンが仮に来るならどんな衣装がいい?
私はアイドル衣装を着たユリが見たい
順位が高かったので今年こそは フヴァは有効手段がそれぞれ決まってるから移動力→ぶつかる順番含めちゃんと合わせて編成するだけやで
あふんには高難度だが 急にコダイバナ王家の末裔言われても困るよなw
3章の中心だしごり押しにもほどがある
次の投票1位やで 下が運ゲーじゃないんだ?
1ターンで倒さないと即死なのにw >>162
_, ,_
(´・ω・`)なんだとぉ…… 下はソラパ持ってるならそれが一番楽
総合80万近けりゃ200%ソーラーでも焼き殺せる >>166
急にベルガモットバレーの女王言われても困るよな
急に水中の女王言われても困るよな
急に眠り姫様言われても困るよな >>164
アイドル衣装みたいなかわいい格好でおぱんつがみたいです メコはユアゲの想像してたほどにはウケてない印象は確かにある
それまでのゴリ枠はなんやかんやでそれなりにヒットしてたけどどうも地味 メコも色々言われるけど正直ネムノキとかシュウメイも大概で今更だよなって せいちょうさせてしまったのがよくないのおめこてやん 眠り姫ネタはランタナ花祭りの頃には出てたけど絶対ネムみたいなキャラは考えてなかったと思う
死にそうになってたのを助けたのって本当にネムなんだろうかあれ アンスリちゃんもどこかの王族にしよう
なあにバナナならいけるいける アイドルイベやったのいつだったっけと調べたらもう3年近く前か…
カトレア欲しかったけど大爆死した苦い思い出が ロリのママだったらチケでお迎えしていたのに新井は惜しいことをした 自分はメコなら虹進化前が一番好みだけども
すれ違う少女を追っかけた人が求めていたデザインとちょっと違うのは何となく感じる おメコはなんかtnkこなかったんだよなぁ、なので取ってないわ
あいむー君んはツッツや冬モスとかスキラちゃんとか好きなんだけど 絵柄変わっちゃったのかなとは感じる
あいむー好きなので取ったけど 新人メコちゃんの方がSD性能高い気がするけど気のせいかな やっと下確殺
ようやく高難易度全部クリア
1.65なんて上アンすら入れてねーからネムノキ含めたクリ再行動がまとめて出るまでリセ
強化されたププレが仕事した あいむーくんの魅力はツツジやスキラちゃんのぷにぷにほっぺだと思っているので 称号のレイドボスハンターって
自分が見つけたレイド限定の討伐数? △と声が同じレインリリーとシオンに開花が来る可能性ちょっと上がったんじゃないかって事に気づいた シオンはまだしもレインリリーは天杉君だしなぁ
期待はしないほうがいい気がする きっとあいむーくんもぷにぷにほっぺたなんやろなぁ・・・ スキラちゃんのおぱんつはいいにおいしそうっていうのはあるよね >>195
もう10回称号取れてたから他発でいいと思う 〇さんはまとめ撮りしなくてもいつでも収録に来てくれそうなイメージ
たぶんマックポテトのせい >>145
迎撃持ちかリラタorサテラを使うと楽にクリアできるぞ △ちゃん、前よりちょっと早口になって声も低くなってない?
今の方が好みだけど個性の年寄りムーブは少なめ
ホームに立たせたらそうでもないんだろうか ちょっと大人っぽい声になった感じあるよね
今の声もいいと思います
SDが完全にお子様になってるけども カレー765ooまで回復してるし来月は興味ないトップ3だから△取っとくかーと引いたら1発目でゲット
こうなると穴増やそうか迷うな フヴァはメコちゃんいなくてもあふんだったら火力ゴリ押しなのだよ 蒋介石ガチャが溜まってたから100連した結果299個
前回が481
期待値350くらいだから一応まだ勝ってるようだ ポテトを注文するときポテトを注文しているのだ(2個) >>770
あまり課金し過ぎるなよ・・・
今後は大増税時代が来るからな
ムダ使いはやめて、生活資金をキチンと確保しろよ メコはスキラちゃんと入れ替えてギャンブルで世界救おう ダブルラーメンっての頼んだら普通の中華そばが出てきて
こんなもんかと思って食べ終わる直前にもう一杯出てきた
精神攻撃やめろ >>216
店主が勝手におかわりをよそってきて食べても食べても減らない定食屋みたいだな 今のところ全ステージメコも虹薔薇もアジサイもいなくてもクリア可能だからな メコガンライコウのときはちょうど離れてたから持ってないわ
新井さん売りたいならその辺の別属性出してこ? メモリーストーンだけ無駄に増えてくのどうにかして新井 どっちもtnkに来なかったから別な意味でも別属性で頼むわおっぱい >>218
コデマリ「その定食屋に興味があります」 ・「フリーワード検索」機能が正しく機能しない場合がある
これ直ったんね
所持している/していないチェック付けなくても検索できるようになったわ 11連で目的の水着ルナリアちゃんが来てくれたので満足
△ちゃんは任せた ルナリアのアビがうちのホップちゃんの上位互換なんですが、
これは回避持ち調整フラグって事で良いんですよね? わざわざ布教しなくてもハゲども年中頭の中それしか無くね? 高難易度も全部終わったしこれでしばらくは好みじゃないけど人権キャラとらなくてもいいな
次のイベントは今度こそデカパイ虹で頼む マザーもラエヴァもフヴァもボス全部魔弱点だったけど運営も魔のクリ不足わかってやってんのかね
純虹3色付与も全体のヒツジとクリのないオジギフェンネルでサクラは魔付与できんからな
ガンライコウ逃すと辛い場面が今後出るかどうか セダムもいいけどパキスタキスちゃんもいいエッチするぞ
やはり眠り姫信仰は正義 最近ガルシンの方ではセダム絵師キャラのだらしない乳首感が増してるけど、こっちはどうなんだろ?最新はパキスタキス? パキスタンちゃんのキャラクエ2番目がめっちゃ短かった 今日はワッチョイって変化するんだろか
土用の丑の日でもあるが もうこれで終わってもいい… だから・・・ありったけのセダムを・・・ セダムの日ってことは来週にはもうナズナの日か…股開かないならせめてセダムしろNZNァ! じゃあ今日全力セダムして
その後一年禁セダムしろって言ったら、できないでしょ
覚悟の伴わない誓約はだめよ
だからハゲるのよ >>257
「何がクニだよクンニしろオラァ!」のリズムで再生された 嫁と同絵師の別キャラで獲得した一途な団長を
設定してると背徳感がある あの世界にネットやスマホがあったらセダムやニシキギなんかはヤバい事に使いそうだ 団長の私室でのプライベートを生配信
実際できそうな女王様がいるんだったな 冷静に考えたら名前をオナニーの代名詞にされた女の子ってひでえな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ずっとおっぱいブラブラさせてる花騎士なんていやだ ツワの葉くんがラフだったえっちなツワブキに色付けてる 見た目は姉妹、中身は兄弟だと
ブラクラの双子くらいの年齢じゃないと苦しいか そんなのホモが好きならソラルに掘られればいいじゃない ハゲ×ソラル×元ディプラ団長
これには秋☆桜先生もよだれじゅるり 男の話題が出たからって男とセックスする必要はないんだよ? ではくじら艇でもぶちこむか
五月五日先生はジャンボジェット機ぶちこんでたし、ハゲならどうなってもいいや じゃぶマイ中止になったせいで生きる気力がわかない
助けてデルちゃん コロナの後遺症でハゲるって…
怖くてお外出れねぇな >>298
メイドビキニ師匠デュエルスタンバイ! 称号で再復刻とレイド回数がきたからレイド出しては叩きまくってる
まさかここにきて再復刻を全部やる事になるとは思わなかった 自分は出さないけどフラグメやフラス流せよハゲどもってヤツやぞ はぁ
ヘレニウムちゃんと結婚した1ヶ月後にコロナにかかって死んでヘレニウムちゃんの心に一生消えない傷をつけたい人生だった サンカクサボテンはスク水風の水着でロリとセクロスしている気分が味わえて最高のセダムだった
しかしサンカクサボテンは前から八重歯キャラだったっけ 擬似スク水いいよね…
でも脇腹あたりのツメ状の模様のせいで腹を背後から掴まれてるように見える 勢いでガチャったけど
サンカクサボテン(水着)ってどう活用しよう? >>316
今まで回避キャラが居たところとか反撃にいれるとか
1.2ないけどクリあるから割と雑に扱えそう >>316
はきゅー師匠みたいな単体高火力かつ回避有効で当たったら即死みたいな相手に対して3回保険ありの運ゲーができる
避けるだけなら迎撃じゃなくて回避の昇華金ステラちゃんのほうが安定だろうけど、△ちゃんはクリあるし避けたら迎撃で削れる
まーようするに3回バリアと同じような運用ができる(バリアはカスダメでも1回剥がれるけどガッツはHP1にならない限り減らない) _ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>308/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ 水着△ちゃん防御バフない代わりの確定ガッツ3回とクリアビだけでも強い気がするけどどうなんだろ
バフもリスクが高いわりに少な目な気がするし実際使ってみないと分からないわ なんで△ちゃんは1.2倍が無いの……?スキル発動率確保大変のじゃ ガッツ3回確定ってのは魅力だがスキル2倍ないしなぁ
複数体攻撃の相手に対してアジザイやメコと混ぜて使えるかどうかくらいか ハロウウィンの時みたいに本人なら取らないような動作はしてないよ 99連で被り2人
出ただけマシだけど、また天井だぁ のじゃとか今どき流行らないですぱプークスクスパ 今日は7月21日
オナ…土用の丑の日です
オカズは何にするか決めましたか? ステップアップガチャの「期限なし」サイレント修正してるな 他ゲーがオナニーの日配布してるので対抗して石4545oo個投げようぜ! つまりヒツジグサにウナギを調理させてようじょみるく垢見ながらセダムすればいいの? 執務室へ訪れた花騎士に「今日何の日か知ってる?」と頻りに聞き続けた騎士団長にセクハラ認定、解雇へ 必死に覚えた日本語を連呼しているんだよきっと、微笑ましいね
どこで使うつもりなのか 解雇されたら攫われて傭兵団の隊長にされたりどこかの一軒家に監禁されたりとある国の王女の奴隷にされたりと波乱万丈の人生を送ることになるぞ >>348
えぇ…
でも全盛期のもょんこのほうがあたまおかしいとおもいます(褒め言葉) >>348
あの…
自分はこういう人、好みかもしれません! もう年齢触れても成人だから荒らしも来ないだろうが
まだお若いのにあふんみたいな頭になって… エロい仕事もする絵師ではなくてエロ大好きな絵師なんだなって >>341
114514派も多数潜伏している可能性
俺は違うから割られる心配は無いな! どうしてこうなった
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ 汐王寺「?日本の掲示板で普通に使われている用語なのに反応がおかしい」 ようじょみるくもいつか別垢を作って何もなかったかのように別趣味を楽しむ時がくるのだ 汐王寺とようじょみるくを別垢にしなかったのが敗因… >>368
幼女にこだわったとか記事がなかったっけ 生命力が溢れてるから外で走れようとすると
家のかぎ忘れた ようじょみるくなにしとるの??暑さで壊れるまえにクコ別verをはよ! KKくんは早く今日のための絵を描くんだよ
まだ11時間残ってるぞ! 巨神が始まってると聞いたのでちょっと見てきたら
広告に出てた黒ぱんつずらし騎士が手に入った
騎士だからしょうがないよね ちょっとずらしてくる
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org662494.png KKはもうコオニのクリオナ画像で良いんじゃないかな >>382
可愛い娘が努力の甲斐あって花騎士になった
危険な職業で不安は多いが配属される騎士団は被害も少なく有能な団長らしい
娘を何卒よろしくお願いしますと一筆したためておこうと思う クコは俺の娘とかデルちゃんは俺の娘とかよく言うけど
ママは一体どこに... 自称姉も自称母も事欠かないが
自称娘はまた居なかったか
孫もいない? 一度BL作家になって人気がでると後戻りできなくなるぞ 男の娘本を描く為の資料で自撮りしてたらいつのまにか女装癖になるように
BL本を描くことでいつの間にかホモに >>386
ニュースで「クジラ艇に乗せてやるからヤラせろと言って少女を強姦した疑い」とか出て逮捕されたのを見て卒倒するルート ぼくはラスアス2のせいでレズもホモもだめになりました steamのトップに1週間くらい女装神話とかいうの載り続けてるんだけど
「ワオ!日本人は女装ゲイのゲームが好きなのかHAHAHA!最高にクレイジーだぜ!」
って思われてるんじゃ… >>406
Japanese trapってしってるのじゃー? >>407
iwaraでよく検索するので知ってます(白目) ほうらハツユキソウタンニングマシンだよ(2時間ポチー) ナッズは騎士団とは別の事業で儲けまくってるからないない 一途な団長取れたのでこっちの取得時の状況書いとくわ
Lv80(副団長) 装備穴4 SL3 アンプルゥ投入済 好感度咲100% 専用装備最大強化済
の状態でスタートして
センティ使ってLv100→上アンプルゥ投入→技花使ってSL5
この順番で強化していってSL5にした時点で称号取れた
ちなみに最大強化キャラは1人もおりゃん
参考程度にどうぞ 全員ヤンデレとか巨根とか雰囲気は気になるんだが、キャラは花がいいんだよな
モン娘はガチャ有償限定0.5%が2種とかでハゲた 大人になったラフィーちゃんみたいなのが気になってるけどあふんこじらせてるからなー
たぶんプレイできない >>415
条件おこのまま知らせで告知しないのかな 虹メダルを今いる虹強化のために装花交換しようかなと思うんだけど
交換優先順位とかおすすめとかある? あーでもないこーでもないとコミュニティでワイワイやって欲しかったからぼかしてるんだろうしこのままだろう
結局専用装備が鍵だったんかな? 昨日ダメだったって人は専用装備まで含めて最大強化していた
一定期間の副団長も条件なんじゃない?
普通は最大強化するくらいの嫁なら副団長にしたことあるだろうし >>421
tnppに響くならキャラ
戦力目当てで装花とるくらいならモメリーの方がいい気もするけど、別に装花が悪いわけでもない 昨日ダメだった人は実装時からずっと副だんちょにしてたそうだからそれもないかな
条件示してくれんと不具合かどうかもわからんわ となるとやはり寝室開いてセダムした回数が有力だな、セダムの日だけに… >>423
>>429
ありがとう
正直フラワーメモリーはよくわかってないから交換候補に入れてなかった
虹なら1枚でも戦力アップになるってことかー 殆ど実用しないがちんぽこが大喜びした寝室は定期的に使う >>436
あ、フラワーメモリーはよくわからなかったら無視でいいよ虫だけに ハゲどもオナニーの日なのにホモとかしつb・・いつも通りで安心した >>415
レベル100、上アンMAX、スキル5、専用装備MAX、好感度咲MAXでもダメだから4穴も条件確定か うなぎの日だってのにファッションハモばかりで悲しくなる
せめて穴子になれ ウナギが一年で一番不味い時期で売れないから考え出された謳い文句だし… ウナギ焼く匂いに釣られて自宅の庭に隠れ様子見てる孤児ウーちゃんに「あーせっかく作ったけどさっき食ったスニッカーズでハラいっぱいだわー勿体ないし猫でも食べてくれないかなー」って言って
多分使えないだろうけど丁寧に箸も置いといてうな丼食べさせてあげたい人生だった バナナ王国イベでもう一人別バ水着実装されそうな気がしないでもないが スク水△の水着お披露目で発情して抱き締めてくんかくんかする団長って事案だよね 逆算したらチャレンジ分だけでほぼ取り終わる計算ワロタ
メモダンでも回るか 王位継承した虹ブランカ様が実装されたらもう思い残す事は無い
嘘です嫁の3baa目よこせ ロリが発情して相手をする←セーフ
ロリとイチャイチャセックスする←セーフ
ロリが無知だから性教育する←セーフ?
ロリが可愛いから挿入する←平常運転 ぶっちゃけ未だに2bar目出てないキャラより
それなりに人気高いキャラの3bar目の方が可能性高そうまである 王族で別Ver無しだとカサブランカ様、オナモミ様、ジョセフィーヌ、ヒツジグサか(ネムノキは内定) 猫とかいういい猫缶連続でやるとカリカリどころか安い猫缶すら残してこっちの目見て高いのよこせとにゃーにゃー鳴いてくるわがままビースト ウナギノオ、ウナギゴケ、ウナギギク
ウの付くものなら何でもいいんだっけ 江戸時代はダジャレが粋とされていたからそれっぽいこじつけすればいいんだぞ >>471
指ちゅぱ生配信してたわーこんなAV流したりしてBANされるわー(棒) 布教者の頑健でむっちりしたふとももが楽しめる競泳水着barください
古代に異世界から流れ着いた民族衣装…ネッムが広めた競泳水着とかいうノリなら行けるはず これ△ちゃんだからほんわかな話で済んでるけど
フェンネルの水着を着たカガミとか
ウメさんの水着を着たサクラだったら血の雨が降ってたで そりゃ△はまだ可能性あるし
微小…極小…とは違うんだよ サンカクちゃんは実年齢に比べて性格が老成してるだけで身体は年相応なんだっけ……? 18歳以上のロリ花騎士はほとんどの場合は子供かどうかボカされているよね
未成熟な体とか子供と変わらないとか ここのハゲなんておっさんなのにうんこちんこまんこホモホモ言ってるけどな まぁ幼女マ〇コ最高だぜとか言っちゃうのはさすがにアウトなんだろうしね
多少でもぼかしてればどう見ても幼女な外見でもセーフってのもいいのかなとは思うけど 初期の頃は割と直球で子供言ってる
オンシちゃんとかハナモモとか 冬眠してたから18歳以上理論すき(クコヘナのおなかを撫でながら デンドロビウムから見れば20歳くらいガキンチョでしょ 仮にオンシがJD1だとして
それを子供と認識してるハゲの年齢は...いやこの話はもうやめよう 18歳なら高3でよかろう
JKなら印象だいぶ変わる 40過ぎると世間知らずの主婦とか子供みたいだなって思うわ ハゲが20代半ばなら二十歳前の子を子ども扱いしてもそこまでおかしくはないような
程度の言い訳ができるようにしてあるんなら大丈夫なのかなってのを>>501で言いたかったんだよ キャッツテールが正月ボイスで自分は見た目通りの年齢だって言ってた JCあたりまでならともかく18歳子供とはイワンやろ オンシちゃんは言動が幼いのでハゲ視点で子供って言っただけでしょう
そうに違いない ハゲだって40歳くらいのおっさんかもしれないからな
それならオンシちゃんをこどもと言ってもおかしくはない ハゲは臨死体験するほどの大事故の後遺症で大人が子供に、子供が大人に見えてるよ タエちゃんやデンドロさんからしたら20そこらの人間なんてガキも同然だろう つまり師匠やタエちゃんからしたら団長との絡みはオネショタだな タエちゃんと師匠を同世代のように扱うのはいかがなものが シュシュメイ、デンドロ、バッカラ、シロタエギク、サンデリアーナで年増なのだよPT バンブー不老になって数年とかそんなレベルな気がする 3桁年齢のロリババア期待されたシロタエギクが申し訳なさそうにしていたのを覚えている 師匠にも好みの男のタイプとかあんのかな
マッチョが好きなのかな 学生時代の師匠は女の子にもててそうなイメージはある 限定ステップアップに追記来てたけど
更新時間7月21日19時19分とか狙ってやってんのか 限定ステップアップほっといたままだけど期間決められると引きたくなるな そういや土曜くらいに貼られていた数年前のサムスピコラ画像保存してないんで誰かキボンヌ
全キャラ誰に対応しているのか見てみたい 今おなにーできないなら絶対プレイしてはいけないゲームとして正しいふるまいと言える ええっ今度のステップアップガチャからはオナニーしてる花騎士しか出てこないのかい!? 花騎士はみんなオナニーしてそうやん
ハゲのtnpは順番待ち長いし 順番待ち用の肉バイブ飼ってる花騎士はいないのかな
その都度買ってるセンリョウならいそうだけど センリョウちゃんに3万円で買われたいっていうのはあるよね ウメサクラのレズセか
ウメカンヒのレズセか
それが問題 個人指導といってウメイチゴもいいとおもいます
そのあとで嫉妬したアブラナちゃんでイチゴアブラナがいいです 初めての男子中学生のようにがっつくアブラナちゃんと優しくリードするイチゴちゃんいいよね アブラナはエロガキの集団にまとわりつかれてそうだよね >>562
なつかしいな…sasayukiくんかえってきて…
△ちゃんのおぱんつたべたい…
でも赤おぱんつはどうかと思うの >>318,319
被弾担当でクリティカル調整できるよ!
みたいな感じか
ありがとう アイビーカンヒはエロっていうよりも姉妹感
プリクエル第2団はよ ルナリア×△ちゃん
ノオー×ススキ
ツキトジはどうしようか 先日ロリっ子ASMRにイラストで久しぶりに名前みたな △ちゃんの腰の模様めっちゃ気になるけどもしかしてスズキモチーフなのかね
ウサギの浮き輪、月の髪飾り、帽子に鈴…あとナズナ フヴァクリアで高難易度全部終わってしまった
あとは復刻消化しながら団長レベルあげるくらいしかやることなくなった
あふんだから例レア編成とか特殊編成は出来ないし
なにかいい遊びはないものか 絵師縛りとか?ふに族やにゃおさ縛りでラエヴァやって 嫁縛るとか可哀想で出来ない
むしろ縛られてカレー口にねじ込まれる
絵師なら黒兎縛りかなぁ…
参考になったわありがと 縛ってカレー口にねじ込んできそうな花騎士2人思い付いたけど
どっちかわかんねぇ 悪意がないのがアルストロメリア
悪意があるのがベロニカ ベロニカは激辛カレーという名の唐辛子色になってるカレーらしきものをねじ込んでくるやつ ペポに縛られてペポのおぱんつねじ込まれたいっていうのはあるよね 貸し出しパに好きなの放り込んでたら意図せず薄紫?髪編成になってたことあったな
たしかプルメリア、お姉ちゃん、スキラ、イフェイオン、カーパス ペポは基本受けのイメージだけど
ランタナに対してだけは暴走して責めに回りそう ツワブキをボンデージで縛って
何もしないでソファに座ってテレビ見ていたい バイブとローター装着してガチガチに拘束されたツワブキちゃんはよしろ 麻の葉勢ってかつてはデージーの次席くらいにハツユキがいたはずなんだが最近構ってもらってませんね? カーパスの編成アイコン存在感ナンバーワンじゃね?他にもっと存在感ある花騎士いるかな ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org662642.jpg
こっちの方が個人的には存在感ある気がする ですぱとノボタンはカーパスみたいに開花で化けたなんで左は誰やねん誰やお前 ザクロは進化絵の時点で完成されてるから他はおまけよ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org662658.jpg
開花ザクロはいいぞ >>623
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ チラッ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 絵師が継続して描いているにもかかわらず開花しない1年目実装の虹などいるはずもなく デコちゃんもいいよね・・・別バはよ
天杉君を地下帝国に監禁してケツにキュウリ突っ込んで働かせるのです 絵師問題無しで開花来てない一番古いキャラってレインリリーだっけ 次の開花はフェンネルちゃんなんだからね!
あくしろよ ハボタンとボタンもまだじゃなかったっけ?
ボタンは絵師問題アリ側なんか解らんけども ハボタソ開花したら昇華するんだけど?おいきいてんのか ×
ナ
┼ r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
X _ノ*/ ; l ヽl
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ
.ノ i |' > <i人
ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
/ / .r '-、i ̄ i l _--、r:フ /''"´"'''::;:,,,
l .i" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三 "''
l | V  ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三 ,,;;;;''"´
\´''::;;;;::'''"´ 変態寝室書くのがリュウジだけだなんて時々湧く謎のリュウジキチしか思ってないから問題ない クックックッ リュウジは変態寝室ライターの中でも最弱
変態寝室ライターの本当の恐怖というものを教えてあげましょう リュウジラノベキャラの開花ってみんな終わったの?
じゃあ早く月本編のキャラ行って早く! 甘杉どこいったん?もねてぃーどこいったん?
俺が好きな絵師が消えていく…… 一途とれた
100 4凸 スキルマ 上アン 第一副団長
これだと取得できなかったがセンティぶっこんで110まで上げたら取得できた 昨日はLV100でも一途取れたって人いたからな
運営詳細はよ 多分100以上でレベル以外最大強化にすれば取れると思う
既に100で最大強化済みだとセンティでレベル上げて取得可能とかじゃないかなぁ 最初から取れてたからよくわかんない
専用装備説もあったな ルイヴィトンの専属画家が手作業で描いたトリカブトのイタトランクってなんだよ… そんなセダム回数がバレるなんてプロフ非公開にしなきゃ 単にあれこれ条件に紐付けたせいでバグってるだけな気がしてきたわ
何事もなければLv100〜でフル強化すれば取れるんだろう 1000年も夢の中にいた彼女の日課・・・
オナカウしたらネムノキ様が魔王として降臨してしまう >>654
僕はシコリましぇーん 貴方が好きだから 1人でセダムなんかするなよ
2人でセッダムしようぜ… 寝室で花騎士が変なノリになったら引いたり諫めたりするのがリュウジ以外
花騎士がヘンなノリになっても更にノってくる輪をかけて頭おかしいのがリュウジ
そんなイメージ おう なつだぜ
おれは げんきだぜ
あまり ちかよるな
おれの こころも かまも
どきどきするほど
ひかってるぜ
おう あついぜ
おれは がんばるぜ
もえる ひをあびて
かまを ふりかざす すがた
わくわくするほど
きまってるぜ おま診さんに会いたい…!リュウジクオリティとやらを感じたい…!
おま診がいない☆6チケットは誰を選べはいいんだ おま診さんはリュウジか解らんけどリュウジキャラならラノベ買うといいぞ おま診じゃなくておまレスじゃないの
おま診の方は非公開だったはず おまんこダンジョンおちんぽアドベンチャーという始祖 >>601
このモーションいいな
未知なる可能性を感じる 乗算偏重で攻バフ不足なんだけど追撃が高防御にも通って弱点を解消、場面選ばず入れられる印象
そのうち同アビ持ち増えて追撃デッキもできるんだろうか 巨神退治始まったから始めたけど、お花の優しさに感動する日が来るとは…
なんだかんだこれだけ年数重ねるってやっぱお花ってすげーんだなって お花に慣れてしまって他が面倒になってるだけなんだ
適度に他ゲーやってリハビリするんだよ 巨神ちゃんはジブリールとタメ張れるエロまでが遠すぎる&ハムスター養成ゲーなだけなんだ…のじゃ キャラ入手して即エロ開放されるゲームの方が無理やりシチュ多くて使えるって言う
出会って即どころか山で野宿してた子をそのままお持ち帰りして睡姦したゲームもあったな・・・ 巨神ちゃんはDMMのエロゲー文化にはついてこれなかったようだ… ログボのルナリアの喋り方めちゃくちゃ気持ち悪いな
セントポーリアかと思ったわ >>675
執事の会話スキップ不可のチュート 放置の旨味が0の放置ゲー 現状エロ見るためには課金必須 VIP制度 いやぁきついっす 大袈裟に言ってるんだろうけど草
今時ありえんじゃろそれ… 新作スライダーしてると未だに全然ありえなくはないんだよ
ライドすら出来ねえ 5割即死or死産するDMMに置いてはむしろ平常運転ではないだろうか
お花も開始直後はひつじまでの繋ぎだったが・・・ なんつーかDMMのゲーム部門って
ローリスクハイリターンだった艦これの成功体験が忘れられず
古臭いスキームから抜け出せないまま数珠を握って空を拝んでいるようにしかみえない
こんなんじゃスケールするわけない お花が良いゲームだとは言わないよ
でも巨人ちゃんはチュートリアルのメッセージがいちいち小刻みで
こまめにクリック必要でクリックするとウェイトかかるんだよ
耳の遠いおばあちゃん相手に確定申告の書類作ってるような気分になる
お花は、ぱんつまるだしのあんまりかわいくない団長補佐が3クリックくらいで書類作ってくれるじゃん?
それはとても幸せなことだったんだなって あれよ、なろう見るとよく分かる
ランキングはバカにされてるけど、あんなん誰にでもできるって言うやつはブクマも付かない
それを会社でやってしまっではこうもなる >>678
実際にやればわかる
>>677が優しいって お花よりもトシナリオ長くてクリック多くなるゲームはクソゲーと思って帰ってくる
ほとんどのゲームできない… >>682
NZNがガチガチの固めた20sの書類もってそっち行ったぞ 放置ゲー謳ってたのに張り付きゲーなのはギャグなんだろか >>681
まあこれだよな。
今は一作品ごとの制作コストが跳ね上がって見返りが悪くなった。
直ぐにサ終してまうかもしれんから低コスト路線でリスクマネジメントしてるつもりらしい。
やる気のない金儲けしたいが為の適当運営と開発じゃすぐにだめになる。
クオリテーが高く、魂の篭った拘りのあるゲームなら必然と人気でるだろう。
サイゲなんか人気ゲーム量産してるからな。ソシャゲのお手本のような存在だ。
他の運営はサイゲを見習えと強く言いたい。 ウマは昔のファミスタとかダビスタみたいにもじった名前で出すしかないんじゃ クリ関連と属性付与で編成して総合あげればいいんじゃないか >>697
そして「なんか様子がへんです……」とか言われそうな予感 巨神は運営開発のやる気めっちゃ溢れてたぞ
ついでに意識も高すぎたけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ふにちゃんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! 巨神ちょっとやってみたが何もかもが不快適で続けるのは無理だ
花に帰るわ 今日生放送か
生放送内に最新水影クリアできるだろうけど勲章は逃しそうだな セレクションFM110連してピックはおろか虹すら0枚だった
マジでか… お花も最初は快適とは言い難い出来だったよね
特に育成面 割と早い段階で被りが出て
虹自体は出る流れ、と錯覚させてからの沼 お花リリースの頃はブラゲ界もまだ比較的若くて
不便だけど今後の整備に期待ってなったけど界隈が成熟して粗製乱造期に入って以降はユーザーもみんな慣れてるから
最初からある程度整ってて当然、ダメなら最初から居着きもしないってなるんじゃないだろうか そこらへんは必要性による
例えば倉庫機能みたいなのは無くてもなんとかなるのと無いと困るので違うように
今だと時間かかるようなタイプはテンプレゲーだと辛いね競合が強い(のしか生き残ってない)から 日々のルーチンを苦痛と感じるかどうかが重要だと思う
お花にはほとんど無いけど大体のゲームは質面倒なデイリーミッションあるからつらいわ デイリーミッションってどのゲームもやってもやらなくても大差ないだろうし
やらなきゃ!みたいな強迫観念を捨てれば楽になるものばかりっしょ? 四連休だしノベタと一緒にセールで買った塊魂でもやるかなぁ >>692
プリコネもいったんぽっしゃってなかった?
よく持ち直したもんだとは思うけど プリコネは中国ユーザーがめちゃくちゃ課金してくれてるらしいな プリコネは主人公を赤ちゃんにしたのも大きい 前世での主人公の性格は色々キツかったし 外見イケメンで中身ベイビーにしたら女性人気でたのは草
時代はババァロリ エロないからいくらでも実年齢でロリキャラ出せるしな 中身赤ちゃんなのがきつい…けど売れているのだから常識にとらわれてはいけないのだな ソシャゲやらはエロがないと手伸びなくなっちゃった
これも全部DMMって奴の仕業なんだ 巨神やったら事前含めて虹6人そろいました部位破壊とかよくわかんないからちんちんいじります >>742
あれも結局グラブルでサイゲな糞有名になってそこからの
グラブルとかが落ち着いてからのネームバリューで人集めてえげつない課金ゲーで稼いでる感じだから
ゲームを良く作り直して復活したとはまた違うからなあ プリコネよりお花の方がSDもキャラもガチャも良いよねってこのスレで言ったら
売上が正義なんだからいい加減負けを認めろよってレスが来たことがあってあふん怖い >>751
ガチャは向こうがやばすぎるだけだけどSDは向こうの方が流石に大分すごいっしょ お花SDは頭身が良いんですよ(力説
出来は担当によるからしゃーなし >>753
まぁどっちが凄いと思うかは個人の感想だし許してくれや
ちなみにスキラちゃんのSDが一番すきです 絵は好みあるからな
カット数が多い=ヌルヌル動くっていう評価はどこでも同じかもしれんけども SDの良し悪しは好みだから何とも言えんけど他所にある被弾SDとか低体力SDとかが羨ましくなることもある
あとは良かったSDが移行やらなんやらで消えたまま放置になってたりするのが悲しいね SDは人によってちょうどいい塩梅が違うみたい
もうちょっと頭身の高い、エフェクト映えするやつのが好きって人もいる SD単体での完成度はお花(というか茶助が作ったSD)が勝ってると思うけど
プリコネは演出やエフェクトの派手さでごまかしてる感じがする 銀以下が汎用だったのを全員専用SDにしたのは頑張ったと思う
プリコネやってないから戦闘のPVだけ見てみたけど派手にやるじゃねえか
さすがにあそこまでやってとは言えねえわ あふんアイなら別の担当が作ったのも茶助製扱いしたり
逆に茶助製のをこき下ろして茶助に作らせろって言ってたりしてるだろうという信頼感はある SDの出来はY軸を中心とする回転するモーションを作ったときに大きな差が出る 脳に刷り込まれてるから気になってないけどオジギのエクストリームい眠り移動モドシテ… 銀以下ならパンジーがみなみけみたいでどんなイベントでも使えるから別バ出せばいいのに あふんアイ=節穴・お知らせが読めない
あふんイヤー=絶対ダメ音感
あふんヘッド=ハゲ
長所とか…ないんですか? SDは派手にどーん、より細部まで動いたり慣性感じるのが好き
今回のロケアちゃんは大当たり 「セッ
の言葉だけで8割方勃起が完了するあふんペニスもあるぞ あふんアイ 不要な情報を取り込まない
あふんイヤー 理想を強くイメージできる
あふんヘッド 通気性が良くベタベタしている プリコネとお花のSD比較は好みで変わるな。
例えるならお花は茶助がガンダムでその他の社員がジム。
プリコネは量産型ゲルググ。
当たり外れの差が禿げしいお花、安定感があってムラがないのがプリコネ。
どっちが秀でているとは一概に言えない、賛否両論。 そもそも方向性違うしなぁ
お花もSDの動きでなくエフェクトで誤魔化してる系増えてるのが困りもの あふんボディはメタボ
あふんあんよはくさそう
あふんハンドは恋人
あふん尻はガバガバ お花のSDは顔が横向きの時がイマイチなんだよ(テケトウ >>778
禿げでじいさんに片足突っ込んでる。
お前俺より年下だろう、敬語使えよ。 真横もかわいいのがオジギソウちゃんです!
移動モーションでたまに縦に潰れる子いるのはなんなんなんなん プリコネはロリが多めなのと何か闇抱えたキャラが多いイメージ
コロナレインでYoutube出禁になった妹とかヤバイですね(風評被害) 茶助が能力高すぎてこのくらいやれるよねって出した仕事の難易度がスゲー難しそう youtube他の国もコロナワードだめなの?それとも日本だけ
ニコニコとかウィルスすらNGワーオらしいけど >>786
名選手が名監督になれない法則と同じだな
凄い人の当たり前は当たり前じゃないんだよな その後白黒の概念抹消とかいう惨事
コロナビールは始まりに過ぎなかったのだ オセロとかチェスができなくなってしまうじゃあないか オセロがダメなら元ネタのシェイクスピアのオセロもダメってことになるな もしコロナがサトウって名前だったら全国の佐藤さん改姓されてたな なんかブラウザ設定のミュート突き破って音声流れてくるんやが、いったんミュート解除して再度ミュートしないといけない、何やこのバグ 昔は黒いキャラを出すのは差別
今は黒いキャラを出さないのは差別
ってどっちもだめやないかーい!(デルちゃん) 称号条件不明だから意味のない返答来るたびに同じ質問ひたすら送ってるわ
ひたすらやってりゃそのうち回答くるだろ 普通のサポート体制なら同じ内容なら無視していいよになるな大体は 一途な花騎士の条件明記すりゃいいだけだろ
意味不明だわ なんか別のDMMブラゲやってると音の設定がぐにゃぐにゃになる
各タイトルごとの設定で殺すしかない Black is GOD & White is DUST & Yellow is MONKEYの精神 ・ステージもしくはキャラクタークエストのクリアが獲得条件に含まれる称号について、
一部のお客様が獲得条件を満たしているにも関わらず獲得できない
本件につきまして、後日修正対応を行います。
また、お詫びに関しましては、不具合の対応完了後に別途ご案内いたします。 告知されてるけどやっぱ条件満たしてる筈なのに一途取得出来てないのはバグっぽいな
キャラクエクリア(≒専用装備入手)が条件の一つだけどちゃんとカウントされないキャラかユーザーがいる感じなのか ブラックisクジラ艇 イエローisクジラ艇 ホワイトisクジラ船なんだよなぁ… おかしいな?と思ったら問い合わせしてみる→普通
何度もしつこく同じのを送る→TDNクレーマー 条件に関係あるセンティや技花の補償まだー?(強欲) ぶっちゃけ称号とれてない言ってる人ただの勘違いで何か足りてないと思ってた
あふんの言うことは信じるなって言うしね まぁ僕も上アン微妙に足りてなかったんであふんの仲間ですね…… >>813は満足そうなのでそれでいいんじゃないですかね… 取得条件ちゃんと明記すればいいだけだろ
何で俺が悪いことになるんだ >>787
一時期、ニコ動URLがアウトだったよ
ni「covid」eoってURLだから
いいのかわからんが、ころなって名前のVtuberが逆に恩恵受けてたのは笑ったわ 懐かしいなあ
昔バイトしてたときなんで男が来るんだって理不尽なクレーム受けたの思いだす 思考回路が完全に違うんだから関わるだけで無駄どころか損やぞ 称号の取得条件をちゃんと明記しろと言うのが理不尽とか意味不明だわ
わざわざ隠してる方がよくわからん >>820
味をしめて毎回キチガイのように問合せしだすぞ
伝説のクレーマー誕生の瞬間である (´・ω・`)取得条件明記しろって言うのはわかるけどやりすぎはよくないよ トロフィーの条件マスクされてるゲームなんか幾らでもあるからな
不具合で取れないのは大問題だが 何?水着でおっぱい大きいえっちなお姉さん追加してって毎週お問い合わせしてもいいのか? 予想屋の詳細仕様おしえろ!ってなりそう
昔のネトゲはユーザーが仕様調べて共有するのがデフォだったな 予想屋だってあふんたちが知恵と力と勇気を出し合って解読したじゃないですかあ トロフィー条件は実績解除されたときに判明ってのはスタンダードだよね
コンシューマゲームやったことないのでは なんかジャスティスハラスメントって言葉を思い出した
人は「自分が正しい」「自分が正義の側に立った」と思ったときに加虐のブレーキが壊れる 真のあふんならガチャの確率教えろ!になれるハズ
公開されてるのは偽物なんだろ俺には分かるんだ! 正義マンは正しくないことをしている相手を攻撃する自分は正しいと思い込んでいるからね
自分の中の正義という絶対のルールにおいてリンチは無罪なんだ 装花3必要なら虹色メダル750だぞ
普通にそりゃ聞くだろ 正義の名の下に一方的好き勝手、が一番気持ちいいらしいね
脳内物質どぷどぷ 金に絡むことなら最初から条件はオープンしとくべきだと思うよ
そうじゃないならどうでもいいけど 72700個でも確実に取れる新キャラは一人という…
やはりスペチケクレクレスラッシュ (´・ω・`)そもそも他が〇〇する〇〇したって表現に対してこれだけ一途って表現だからふわふわしてるんだよね そろそろ中級者セットとか上級者セットとか出してもいいと思うの >>824
なんでニコニコと思ったけどCOVIDの方かよw
流石にミント映えるわ 正義マンというか無敵マンはいるぞ
例えば運営に通報→運営謝罪→通報した俺の勝ち
運営に通報→運営ダンマリ→運営は都合悪いことスルーしてるから俺の勝ちみたいな まあジャスティスマンとかそんな感じだったし(サタン視点) まあジャスティスマンは少しでいいからプロレスに付き合ってあげるべきだったよね… DMMでクルミ絵師のゲームが500円で売ってる
このゲームいろいろ荒れたって聞いたことがあるけど買ってみるか アラライの気分しだい
ぼくはナズ電さえあればいいです こうしてまた番組詳細も読まず適当なこと言うのであった… >※今回の番組は「花騎士スクープ」のコーナーはお休みになります。ごめんなさい!
ぐえー!
>※本番組はスピンオフ番組のためゲームの最新情報は基本的にございません!
こっちはまだわからんじゃろ… ※今回の番組は「花騎士スクープ」のコーナーはお休みになります。ごめんなさい!
※本番組はスピンオフ番組のためゲームの最新情報は基本的にございません!
やっぱねーじゃねーか! スクープ無いのか
ってことは今回もニコニコの都合で突然決まったのかな 問題はPVは完成したのか銀子の新曲はお披露目できるのか 次回メンテのお知らせ早すぎない?
別に日がずれるわけでも時間が違うわけでもないのに 土日祝日休む学生気分の抜けない企業増えたよな
俺らの若い頃なんて毎日朝から晩まで働いたのにな 毎日朝から晩まで働いてたらお花が出来ないから嫌です ひょっとしてもう収録とか全部打ち切ってたたむ準備してるんじゃないよなこれ
あのコーナーないなら見ないわ
どうせ運営のおじが気に入ったイラストしか紹介されないし誰も興味ない雑談で時間潰されるし は?
お知らせする時間も惜しいくらい働くんだから許してやれって意味なんだが? おはようからおやすみまでは働くのに
おやすみからおはようまでは働かないんですか? いや今ままでだって別にお知らせの更新くらいなら年末年始とかでも普通にしてきたやん TIPS:朝から晩までとは日の出から日の入りなので言うほどブラックじゃないぞ! 探偵団が憎い96-って言ったらアレですかね
まだいたのか そりゃあおめえ都知事様が外に出るな言ってるんだからすかたねえべや ニコ生肉いおじさんがホルデュウム移動おじだと思ってたわ(失礼 つか、告知から放送まで期間短いし
ナズちゃん電話の収録は無理じゃねーの ナッズフォンがない時はだいたい間隔短いから突発なんだろうって言われてるけど
予算ケチってるおじさんも一緒に連れて来る 形式としては現状では最高なんだけどね
出演者1人と声のみ、事前準備無しの感染対策最強 ホルデュウム移動案ニキネタ尽きてきたとか書いてて笑う もう〇さん呼んでマクドのポテトパーティ開いて雑談してもろてもええんやで 目の前にポテトをおいて、何分我慢できるかチャレンジする放送
食べちゃったら放送おしまい 今って声の収録どうなんだろうな
追加料金かかったりするのかな だんちょと触れ合うのには追加料金がひつようでーすって冗談で言ったら金が増えた代わりに自由時間が0になった 花騎士pixivイラスト投稿数ランキング当てるまで次スレ立てれま10 フリちゃんいつも戦闘で一人だけ左向いててどっち向いてんだよってなる フリちゃんは寝室でもガッツで耐えて反撃吸収してくるってマ!? フリちゃんが非ロリちっぱいとして挙がることはあまりないような フリちゃんはあのおっぱいだから良いんだよ
大きくてもうーんて気がするわ 設定は基本的に18歳以上なんだろうがフリちゃんはどうなんだ?
みたまま年齢なのか、それともデンドロ師匠やたえばーちゃん枠なのか?? >>928
ふにゃふにゃした声と
ふにゃふにゃしたおっぱいなのだな フリちゃんは30前後だと良いなと思っていマンティス フリちゃんの年齢のカギを握るクロユリ
師匠の年齢のカギを握るカトレア
スイレンの年齢のカギを握るハス >>933
巨神にあれっくすツインテっぽいキャラがいたな クロユリ事案はフリちゃんの立場的に子供の頃の話でもおかしくないから追加情報が待たれる フリちゃんがまだフニフニしてた頃の話なら幼女クロユリとの年齢差は5才くらいか? プロテアが元老院の最年少って最初に決めちゃった設定おじが悪い
フリちゃんはおばさん臭さが溢れているが フリちゃんが花騎士として活動してるときにクロユリ助けたんだっけか 最年少!初の花騎士議員!親衛隊もいる!マイナスドライバー!
うーん、プロテア浮いてる感… 予言の力をお忘れで…?
>>950
ズレてる次スレ >>950よくこんな乳首で元老院議員やろうと思ったなスレよろ ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
すまん>>955たのむ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4248
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595247868/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください にこー
【AFNZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜HAGE禁止〜 part4248 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595406541/ >>957
乙
マイナスドライバーくりくり回していいよ 川西ゆうこ@7/22(水)花騎士探偵団
@riray8y2
・
1分
10分後に重大なお知らせをします?( 'ω' )?
ついに銀子も結婚かぁ
寂しくなるな >>957
おちゅ
立てふに見えないと思ったら生肉おじとカブットル=ガーナだったか解除したお あたし村人だけど面白そうだから占い師のふりしますね 称号のために復刻消化してるけど最初の方のやつ星3とらせる気がないのばっかだな!
もう上からコンプしてくわ (´・ω・`)女神転生のお仕事はどこ経由から貰ったんだろう 今は劇団も生き残りかけて色々やってっからな
オンラインでDVD皆で見つつ役者のwebコメンタリーとか スイートウィリアムさんも苦労しているんだな
>>957おつ 探偵団2週間後にもう一度やってくれないかな(強欲) 明日もう一度来てください、本当の質問を見せてあげますよ 芸能関係とか旅行代理店とかちょっと増えすぎた感もあるから間引いてちょうどかもな 農業林業その他一次産業ふえろー
二次産業もふえろー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 58分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。