新・ゲーム総合ランキングスレ 1631位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1630位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595244425/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 釣り 採掘 採集
トリガー…お前のライバルが現れたぞ いよいよ物語の開幕です→チュートリアル開始
あのさぁ VIPある時点で国外ゲーかクソだわはい残念半年コースです VIP制やん、わかっていたけどやっぱ中華システムなんだな
これ初動はそこそこ良くてその後ずるずる落ちていったリブレスと同じ末路になりそう dmmポイントだけでなく無償石とかでもランク上がるようにしろ (´・ω・`)よしガチャまわせたのでりようていししてきますね クリックで飛ばせない
そもそもスキップがない
それが糞かな これ雰囲気だけでも他のDMMゲーより頭1個抜けてるな 巨神とかどうでもいいから今日のランキングの話しろカスども ランスレ民って全員現役花ユーザーでしょ?
徳政令でも生き残った花ユーザーならどんな糞ゲーでも余裕で我慢して遊べるでしょ? 今は巨人で忙しいから、ランキングの順位買ってる花はどうでもいい 巨神覇権だわw
今のうちに潰したくて必死な奴がいるなw 雰囲気は良かったよ、雰囲気はね
戦闘3回でお腹いっぱいだわ >>372
うごエロの品質良くね?
低額でキャラコンプしやすいなら普通に遊ぶんだが 巨人のエログッドだね
うごエロの時点で花ギスは死んだ
覇者神プロも時間の問題だろう 鳥かごの話が無駄になげえ
つかクリックでテキストすすませろ KIA(=Killed in action)とは、軍人が戦争、戦闘、武力紛争により死亡すること。
転じてソーシャルゲームにおいての脱落者を意味する場合にも用いられる。 >>382
無課金でいくらスタダしようが廃課金様には勝てないからな ネタとか抜きで徳政令よりはマシだから俺は巨神に期待するよ 新規はうごエロで検索するから静止画ゲーに人は来ない >>380
業者もそうだけど
普段頭使わなくて無課金リセマラ煽りが得意だった太郎も発狂してるな
クズ選別機と化してるな 巨神のうごエロを手に入れるのとエロブルでピック幻獣引くのどっちが引きやすいかってところか
ちょっと巨神触ってみるかなあ VIPシステム他糞要素予想色々、だいたい昨日ランスレで言ってた通りでワロタwwwwww
といってもランスレで特に反論されたわけでもなくむしろ同意されてたからイキれんけどw >>392
ゴミっていうと詐欺姫か
なんもしてないのに相変わらず工作してるのな かなり花とか似たような量産ブラゲ全部食われるんじゃねこれ なんかボイスのボリューム急にでかくなったりしない? 雰囲気ゲーすぎて雰囲気が伝わらない
策士策に溺れるようなゲーム 新作でるとはじまるステマとネガキャンの合戦て終わるの何日後ぐらいだっけ ブルも花も客を舐め腐ってるから両方ゴミで良いよ
テクとユアゲのゲームはもうやだ 巨神のロード時間いちいち長くね?
うんちあ以上だろこれwwwwwwww >>411
村が死んでるから一年以内の覇権は工作必須 自由とか言いながら演出を冗長にして拘束時間増やそうとするいつもの放置ゲーだよ >>418
まだやってないんだけどマジ?
じゃあやらんわ 生まれたての赤子を釘バットで殴り続ける運営がいるらしい 巨神の世界観がFFとNieRを足して2で割ったような感じなの色々と草生える 剣垢潰した死神ポコ太に目をつけられたか
ポコ太が叩くゲームは生き残るから安泰だな 初動とかリセマラ得意じゃないから別にどうでもいいわ
毎日の作業量と配布量とエロ何枚めくれるかはよ教えてくれよ ガチャまで来たけど
最高レ輩出5%とか有情じゃん
これはちょっと強いかもなぁ覇権あるかもしれん 現役花ユーザーだらけのランスレ民に聞きたいんだけど、巨神は成功しそうかい? 花1位とれないと思ってたけど1位か
ロリが強いのか他の集金が弱かったのか >>439
他がやる気のないゴミ集金だったからなー
まぐれ勝ちだな >>437
進撃の巨人の世界にNieRをぶち込んだ感じ
成功しないわけがない >>437
どのレベルでよ
御三家入りは最初から諦めた方がいいぞ 団長だと巨ちんを全く理解できないだろ
お知らせを読むぐらい勤勉な団長だけど巨ちんはさっぱりわからん MacBookで遊べないんだけどサポート対象外か? おほー エロなかなか良いね
未だに動きガクガクの過疎姫とは段違い
エロで言うと動きすらしない花やアイギスは論外だが
覇権まったなし 花が他のゲームと同じように更新日だけ強いムーブに落ち着いたから結局ギス1強に戻っちまった感あるよな
新作も開始ヶ月も経ったら似たり寄ったりだし エロええな事後のムーブがオトギみたいなキモイビクンビクンじゃないの好印象 ちな巨神、10連でも最低保証無し。全部最低レアも出るw
10連の意味は時短のみ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています