新・ゲーム総合ランキングスレ 1631位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1630位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595244425/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured これで暫く巨人以外のアクティブ激減して運営阿鼻叫喚になる流れが見たいけれど 巨神はアプリでやるようなゲームじゃないな
高スペックPCじゃないとダメぽいわ
うんちあがクソザコに見える程の重さ 変わったことしようとするより人気ゲームをパクってこいや >>484
入れたわサンキュー
まさかランスレで御礼を述べる日が来るとは思わんかった 自由自由言ってるくせに字幕クリックで飛ばせる自由くらいくれや 7つの事由
ログインできない事由
チュートリアル長すぎる事由
字幕飛ばせない事由 やっぱこういう後発の量産ゲ上位互換出ると
影響ないパイセン強いなって思う 社員wikiより
火シャマシュと風マネス復刻来たか…ほんとはどっちか限定ミラチケで取るはずだったんだけどなあ(´・ω・`) -- [jBWbYQk7YfY] 2020-07-21 (火) 12:49:10
えげつねえ闇鍋やなあ 今回はマネス出るまで引くつもりだけどシャマシュのゴミ出たら泣くぞ 終凸も無いかぶり武器のお陰で確率下がるとかほんと糞過ぎる -- [dzunooUMAl2] 2020-07-21 (火) 13:23:29
シャマシュのゴミw >>520
遊ばなくていい自由に覇権と破滅の天秤が見えるなw
遊ばないけど課金だけするユーザーを取り込めれば長寿運営も狙えるぞ ANTァってのはトモセキャラの価値がわからないんですかい? とっととエロ見て撤退したいから、好感度上げるアイテムどこで集めるか教えろゴミ共 巨神結構やることいっぱいあるなこれ
そろそろジブリ切るか エロブルなんてもはやどうでもよいだろ
巨神は間違いなくFANZAのうごエロ最高峰だな >>528
わいもログボしょぼいのでそれ切ろうかと思ってる
当初しょぼいと思われた要塞はいっぱい石配ってるし
わからんもんだな 【悲報】 エロブルさん、巨神1位を阻止するために水着マネス&シャマシュの同時復刻開始 /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>531
巨神に流れないように時間拘束の大きいユニオンイベントやるのもw 神姫が露骨に潰して来てるから巨神作ったのテクロスだな
ウンチの悲劇を思い出す フォルセティとヤカミヒメが欲しすぎる
しかし、石がない上にマジ恋ガチャで有償コインぶち込みまくったからこれ以上課金したくない
辛い ブルは時間拘束多いから時代のニーズにあってないし
時間拘束が少なかったうんちアの方がよかったな 字幕のウザさは異常
おっさんフルボイスぐらい用意しとけや すまん延々と周回出来るんだがこれ放置ゲーって大嘘じゃないか? 今回のナビキャラは石上静香か
つかなげーし戦闘よくわかんね >>533
ユニイベは本格的に動くのは週末だし拘束時間も他イベより少ねえよエアプゴミ >>530
ジブリって2週で一万ぐらい配ってない? >>545
ユニオンメダルとかでギスギスさせてさらに拘束させるとかいうのまだやってねーの? フェラとかパイズリのキャラ居たら報告してくれよ
それでやるかどうか決めるから OKとリトライ押すだけのマクロできたから昼寝するはw
これで社畜どもに差をつけるぞ やっぱ運営会社隠してたのはロクなもんじゃなかったんだな・・・
今後事前に糞ゲーかわかる指標になったしそこはプラスに考えるとするか >>548
動くけどチュートリアルじゃオトギと大差ない、強いていうなら射精後のビクンビクンが大人しい感じだった
好感度アイテムが入手しやすいかはまだ分からん >>550
キャラ紹介でどんな感じか見られるけどほぼ本番しかない気がする なあ巨神放置ゲーって聞いてたのにこれ張り付きゲーでは? >>557
ツイッターとかいうハイカラなもの使えません チュート終わってログボもろてようやく始まるかと思ったら
まだなんか続いててつらい >>561
※成功作の放置少女も放置出来ない事有名です >>561
わりと周回要素が多岐にわたるぞ
シナリオ解放が周回ってすご >>561
放置ゲーは放置(できない張付き時限)ゲーという事だぞ 好感度アイテムは手に入れる方法がよくわからんけど全然持ってないからきつそう >>548
過去ログにgif化したのがあるぞ
探してこい 虹と金でステ差やばいじゃん
最高レア以外ゴミか?レア上げとかあるのか? >>567
誰だよこいつwwwwwwwwwwwwwww 巨神のオーダーどんだけあるんだ?
張り付きゲーじゃねーか え、まって
ガチで周回しまくって素材集めるのが正解なの? 一戦がブルレイド並に時間かかるわ
遊ばなくても良い自由とか抜かしてるけど画面開いてやる方が効率とかいいんだろうな スタミナ無しゲーって大半がマクロ前提の周回クソゲーだぞ もっさり
VIPシステム
放置ゲーの癖に数時間に1回のログイン要求
戦闘スキルは手動のみと雰囲気勘違いゲーだったわ 巨神
放置ゲーといいつつ1日に最低でも4回はログインしないと無償石を取りこぼす まあ動きに関しては妥協ラインといったところか
エロへの道は遠いでござるか? 運営が自分に酔ってるタイプだからユーザーの意見とか全く聞かなさそうなのも終わってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています