新・ゲーム総合ランキングスレ 1631位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1630位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595244425/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なんかガルシンとフラワーの要素混ざってる気がしてな…コレ おっとどんなに巨神が楽しみでも全裸待機はするなよ?
魚人の生首がお前の息子を噛み殺しに来るからな テクロスユアゲスママイ中華シズルの共同運営に震えろ メインは無いよ想像してねってさ
手抜きをいいように誤魔化してるだけだよね… 巨神1位とって巨神ユアゲ説を突然主張しはじめる花太郎みたい ユアゲ開発ならプレボでdupeできる可能性があるな
見極めていけ 予期せぬエラーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やべえええええおもろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 俺はある程度情報出てからやるわ
どのキャラが高性能なのかわからんし エラーでて更新したら事前は終了しましたってでるんだがwww 巨チンと性汝→予期せぬエラー→OK→巨チン→予期せぬ→以下無限ループ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 戦闘画面でエラーでてタイトルに戻されたらエラーでてタイトルに戻されたら
何を言っているのかry 異常な宣伝量でお察しだったな
ステーマナイツとおんなじ >>95
中国で絵以外開発して日本で絵はめ込むだけだろアホか どこ運営かすら分からんのかおまいらはそんなもんなのか いや、普通にリリブレスとかなな姫とか中華が運営してたやろ っぱこれこそが御三家だわ
感謝の心を忘れるなよ雑魚共 予期せぬエラー
タイトルに戻ります
↓
クリック
↓
一番上に戻る 規約に同意ってウィンドウならおわミスでも出てきたぞ
最近はじめてインした俺が言うんだから間違いない ワンダーピクチャーズ
中華の映画会社が引っかかるけどここか? チュートリアル戦闘で落とされて今何とかしてログインして2回目のOPにたどり着いたわ
これループ入ったわw OPなげえのにスキップできなくてエラー出て戻されてまたOPから
OPスキップつけろやかんぱにじゃねえんだぞ >>126
music by〜とかなってる所は全部世界観的なやつじゃね 巨神シナ運営って言うと必死に否定する奴湧くよな
社員? おっ もうテク業の下げ工作始まってるんか
覇権ゲー候補は絶対許さないwww 1-675
2-242
3-360
10-913
どことは言わんが2つ… よくわからんけど戦闘はフラワーの5000倍がんばってる >>137
昔良く言われてた400位圏外でも1位なのじゃなんて可愛らしかったんだな 花一位取る時大体他の強豪の更新避けてるよな情けなくない? 「巨神と誓女」運営チームです。
現在、以下の不具合を確認しております。
ユーザーの皆様に満足していただけますよう精一杯、努めてまいりますので、今後も「巨神と誓女」をよろしくお願いいたします。
【不具合内容】
■長時間プレイした際にフリーズする事がある現象
現在調査を行っております。
ご不便をおかけいたしますが、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
本不具合の発生時には、恐れ入りますが端末の再起動をお願い申し上げます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています