新・ゲーム総合ランキングスレ 1631位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1630位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595244425/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>550
キャラ紹介でどんな感じか見られるけどほぼ本番しかない気がする なあ巨神放置ゲーって聞いてたのにこれ張り付きゲーでは? >>557
ツイッターとかいうハイカラなもの使えません チュート終わってログボもろてようやく始まるかと思ったら
まだなんか続いててつらい >>561
※成功作の放置少女も放置出来ない事有名です >>561
わりと周回要素が多岐にわたるぞ
シナリオ解放が周回ってすご >>561
放置ゲーは放置(できない張付き時限)ゲーという事だぞ 好感度アイテムは手に入れる方法がよくわからんけど全然持ってないからきつそう >>548
過去ログにgif化したのがあるぞ
探してこい 虹と金でステ差やばいじゃん
最高レア以外ゴミか?レア上げとかあるのか? >>567
誰だよこいつwwwwwwwwwwwwwww 巨神のオーダーどんだけあるんだ?
張り付きゲーじゃねーか え、まって
ガチで周回しまくって素材集めるのが正解なの? 一戦がブルレイド並に時間かかるわ
遊ばなくても良い自由とか抜かしてるけど画面開いてやる方が効率とかいいんだろうな スタミナ無しゲーって大半がマクロ前提の周回クソゲーだぞ もっさり
VIPシステム
放置ゲーの癖に数時間に1回のログイン要求
戦闘スキルは手動のみと雰囲気勘違いゲーだったわ 巨神
放置ゲーといいつつ1日に最低でも4回はログインしないと無償石を取りこぼす まあ動きに関しては妥協ラインといったところか
エロへの道は遠いでござるか? 運営が自分に酔ってるタイプだからユーザーの意見とか全く聞かなさそうなのも終わってる 無課金太郎はちゃんと4時間おきに起きて石もらおうな このゲームが流行るようならFANZAは終わりだとすら思える もっさりはおま環だろ
そこは褒められるレベルでサクサクだぞ うごエロ良し全体的なクオリティは村では断トツ1位
ゲームはつまらん…けど覇権の素質有だな >>583
これ
ブラゲーで12:00~16:00ログイン要求とかうんち これあやかしよりマクロゲーだな
イベントの難易度によっては引退かな 巨神は戦闘画面見てても面白味が・・・・
しかも中途半端にクリック要素ぶち込んできて・・・ エロゲーをやっていたはずなのにブロック崩しを1時間やっていた これ野次馬はOPとチュートで心折れるだろ
ようやく始まったと思って強化適当にクリックしたらまたチュート始まって絶望する ところでおまえら今日はオナニーの日だけどオカズは何にする? 糞長いバトルを待ってリトライ押すだけのゲーム?やぞ 面白くないけど何をやってるのかよくわからない
雰囲気に金を出せるかどうかだな おいいお神姫に触るなよ
テク業顔真っ赤にしておこじゃねーかw
話題に出さず無視が一番だぞ うーん、雰囲気ゲーかな
とりあえず色々tんp改善しないときつい気がする /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| 巨神よりマシかも・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 頼みのエロも巨神に奪われたしオワギはこれからどうすんの? 巨神は騎士の話の一つ目を開放して読んだが開放される話こそがこの雰囲気ゲーの命だな オトギは毎週星5確定チケ配ってるけど
巨チンおまえは? 巨人気づいたらパズルとブロック崩しばっかりやってて草なんだ🤗 なんていうかスタミナ制の有り難さを再確認させられた気分 ここ一週間同人音声でしか抜いてない
つかオナ禁出来なくて困る >>627
でもエロの評価が高かったD1死にそうだよね アプデに金掛かりそうだけど課金兵がたっぷりついてくれるんかなあこれ 好感度アイテムが鉢植えでゲットか石で買う感じっぽいからタダマン狙いだと大分面倒臭そう 裏頭巾青天井にしたクソギは話題に出すな
首吊って死ね 有名IPで良質な3Dとガチャの排出率が高く絵とキャラがよくてスタミナ無しから繰り出されポケマスという超クソゲを知ってるからスタミナ無の村ゲとかヤバイわ まだわからんよ
んごみたいに追加は静止画シフトもあり得る 花信だが
フラワーよりマシって言葉は寝室クォリティに限っては同意せざるをえない 放置しとけば女幹部みたいな好感度バラマキクエスト始めるだろ
女幹部もあのクエが来るまでほとんどエロ見れなかったからなあ >>620
丁度コンプリートみたいのなったけどひたすら文字なんだな 7 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db11-RbrT) [sage] 2020/07/21(火) 14:10:13.70 ID:ViHlVART0
取り急ぎ作ったので、どんどん直してください
■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:とりあえずホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:ガチャチケどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム >>627
ユニティアはなんでサ終したん?
QED >>647
うんちなら今の時点で99%辞めてるぞ? >>647
テクロスだから
これが一番しっくりくる回答 アイテムリストからガチャチケ使うのは
これのちょい前に始まってたミッドナイトガールが同じ仕様だったからすんなり見つけられたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています