新・ゲーム総合ランキングスレ 1631位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1630位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595244425/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 骨の髄まで村民思想になってりゃ別だが普通なら都会もやるからな >>783
真面目にどのゲームでも巨カスよりマシに見える
何が楽しいのあれ キャラ雰囲気エロは良い
だがテンポ最悪張り付き必須エロ遠い 巨神はテンポわりぃな
雰囲気と素材はよさげだからユニティア好きなうん信が好きそう 逆にこんなので覇権取れたら
今まで村で切磋琢磨してきたやつらはどんだけクソなんだよってなるなw >>782
俺はマジカミを見抜けなかった奴らが今回はミスしたくないからって無理に持ち上げてる印象だな 初日数時間で評価は出来んな
花も最初は寝室まで遠い遠い言われてたのお忘れか >>785
ぶっちゃけ都会で4桁常連のカスよりは楽しいでしょ
糞つまんねえから4桁常連なんだぜ 皆の巨神持ち上げからの華麗なる投げっぱなしジャーマンを期待している >>788
俺うん信だけど、これはギブ
エロが遠すぎるわ >>792
巨神楽しい?
周回頑張って買い支えてくださいね 2ヶ月くらい経たないと分からんしな
ポテンシャル感じたなら続けてみなよ 巨神はエロ遠すぎて終わりだねこれ
現状課金しないとエロ見れない 三ヶ月後には百パー話題に上がらなくなってるだろうけどエロありシノアリスとして男出して絡みもあるなら腐女子が来て一気に巻き返せるかもしれない 巨神のエロは非常にいいんだけどそこまで行きつくのが苦行すぎる
これならエロブルで妥協かな
という事で待ってろよ俺のフォルセティちゃん しゅまんこれならアイギスやるはwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>796
またアーサー限定出るんか
限定のキャラ選別ほんと意味分からんな >>805
現在分かってる好感度アイテムの入手方法がオーダー(クエスト)のランダム報酬とショップで1個300円相当の石で買うしかない
1個で好感度3%(好物で4.5%)上昇で、エロは50%と100%
オーダーの報酬分は多分1日に2、3個もらえればいい方ってくらいの確率
問題はショップの方で、1個300石で高いのに加えて、課金額で上がるVIPランクによって買える好感度アイテムの上限数が変わる
無課金だと1ヶ月に2個までしか買えない
無課金でショップの好感度アイテムだけで100にしようとしたら好物でも1年近くかかる >>810
上でも書いたけど課金か四時間の栽培のみだと思う
ヘルプのキャラ→好感度見ればペラペラなヘルプが出るはず いつも思うけど
開発者たちにテストプレイさせてから世に出せよ
マジで >>807
この世界に男は主人公だけみたいないつもの設定なんで無理です テクは糞=正しい
ユアゲ糞=正しい
ギス飽き=正しい
巨神外れ=正しい
俺はどのゲームをやればええんや…… エロ以外で課金できる要素作れや
エロはおまけなんだって分かんねーのか 村ではエロが遠い時点で問答無用でゴミだと思うんだけどどうかな?
ちなみにオーブはエロが良質で見るのも簡単だよ >>818
親方ぁ!空からいきなり男が!
で誤魔化そう おいおいランスレのじいさんどもはマジカミも見逃してまた覇権ゲーを見逃すのか?
そんなんだから4桁ゲームやり続けなきゃいけないんだぞ >>819
DMMへたくそか
新作蟹歩きが上級者ムーブだぞ オーダー無限に湧くやんけ…
ひでぇ張り付きゲーだな 巨神のエロの遠さはサービス開始から今までスレで一人もチュートリアルキャラ以外のエロ見た奴がいないことから察しろ ガチャで絞り取ろうとするのはわかるけど
アイテム課金で絞り取るのってうまくいくんかね
そんなのに課金するぐらいならエロゲやAV買ったほうが早いような
昔と違って今は通販で全部済むし いや、テク業が下げ工作必死なだけやから
巨神はやってて間違いないぞ
サブゲーのギス以外消しておk >819
スイッチのゼルダやれ、今やっても十分楽しいぞ つうかエロ遠いっていうクレームはだいたい速攻対応されるから数日でそこは直されるんじゃね
フラワーみたいに放置しないよ >>815
(´・ω・`)・・・わざわざありがつ やーめた マジカミ、マジカミ言ってる奴いるけどまだ覇権取ったわけじゃなくね?
それなら今月ギスブル以下なのは何なんだよ
てか、覇権の定義があいまいすぎるなw やる気のないけど無料10連だけログインしてるタイトルを一つ削って空いた時間にログボだけ貰ってればいいな
現状スキップ機能や好感度アイテムとか未完成要素ばっかだから安定版になるまで少し時間かかりそうだろ 4倍速ですっ飛ばさないとやってられんクソ周回ゲーで
連打しろとかなんでそういう噛み合わない要素を入れるかな 普段エロが大事とか言ってる奴の資金力が試されている 月間がブルギス花になりそうだし
結局は御三家にみんな帰って来るんだよ やらなくていい自由(ハム>>>>>>>>>>放置くらいの効率) ひでお天井13800円で確保できるのは羨ましいよな
テクロスゲーや対魔忍だとすり抜けレアすら出ない金額やで >>819
ダンメモやれ
作者本人が熱中してるから物語配信の安定感は抜群やぞ 今のとこ対人要素もないから適当でいいんじゃね虚神
エロ見れるようになればまったりやればいい気がする 張り付きニートorマクロ推奨ゲーかよ
これは続けるの無理 VIP制のゲームはVIP基準のイベや難易度だから無課金はまじできついと思う 速報
ワイ氏、巨神をやるも投げる
ちなワイ氏の常設ゲー
・ギス
・お城
・ロマサガRS
・プリコネ よく見てみたらVIPって言ってもアイギスみたいなもんだったわ
もらえるもんより周回マクロ無課金のが10倍強い ギスのスタンプカードみたいなやつだからプリコネとは違くね 放置ゲー名乗りたいなら女幹部みたいなシステムにしろや
まぁあっちは素材がゴミだから結局やめたが >>819
ランスレの見る目のなさは一流だぞ
好きなのやれ >>861
そんな生易しいレベルじゃない
中華リブレスやった事あるならわかると思うけど毎週課金どころか毎日課金する場合もあるんだぞ
うんちのパックは大盤振る舞いすぎる >>864
課金してVIPランク上げないと無課金じゃ好感度上げるのに数ヶ月かかるぞ もう3時間も差ついてるからな
最早マクラーに追いつけない
終わったようなもん >>862
お前は村ゲーをやる才能がない
村ゲーのエロとかぶっちゃけどうでもいいと思ってるだろ? 対人要素無いからセーフ
どうせ周回してもクソみたいなオナニー文読まされるだけだ 一応採取で好感度アイテム取れるしまだ始まったばっかなんでそこはどうなるかわからん スタミナ要素って大事やったんやな
無限に周回出来る分素材要求が昔のMMOみたいになって全然強くなってるのが実感出来ないわ >>862
ロマサガならノックスで回してアクナイとギスと城やれ
プリコネは捨てろ 巨神擁護マンは応援ランク最大まであげて星5コンプした画像だせや ロマサガRSやってないけど
なんか妹キャラが魔王に孕まされてめっちゃ炎上したけど
その子供(♀)がガチャになったら批判してたやつらがガチャりまくってランキング爆上がりしたんやろ
ほんま闇が深いと思った エロ見れない事に絶望したので巨神辞めます糞ゲーでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています