新・ゲーム総合ランキングスレ 1631位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1630位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595244425/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured スタミナ要素って大事やったんやな
無限に周回出来る分素材要求が昔のMMOみたいになって全然強くなってるのが実感出来ないわ >>862
ロマサガならノックスで回してアクナイとギスと城やれ
プリコネは捨てろ 巨神擁護マンは応援ランク最大まであげて星5コンプした画像だせや ロマサガRSやってないけど
なんか妹キャラが魔王に孕まされてめっちゃ炎上したけど
その子供(♀)がガチャになったら批判してたやつらがガチャりまくってランキング爆上がりしたんやろ
ほんま闇が深いと思った エロ見れない事に絶望したので巨神辞めます糞ゲーでした 巨スレからも虚無さとエロの遠さでドロップアウト増え始めたな テク業歓喜w
まぁどうせ好感度アイテムなんてすぐ緩和されるわ エロ遠くて周回きついってオワリールでやった流れじゃん エロが遠い上にエロがゴミな上にゲームもゴミなジブがそこそこ生き残ってたからこっから改善されていけばジブみたいに死なずにも済むぞ頑張れ あやかしも初期は自然回復でちまちま遊んで
少しづつ強くなるのをガジマで実感するという楽しさあったけど
もちもちで薬ばらまいて実質スタミナ制限無しみたいになったら
マクラーやニートがマウント取るクソゲーになった もうマクラーニートは年金分まで貯め込んどるから
やらかしできついのは新規かにわかだけだよ 巨神は対人要素無いから、とりあえず自分のペースでやってけばいいんじゃないか >>891
ねーよw
あのゲーム持ち物検査だから
マウントとるのは課金だよ >>876
んんっwwwwwwwwミス信wwwwwwww >>891
二つ目のイベントで薬無限に増やせるようになってコイツはもう駄目だと思ったわ
続けてるけど なんといってもランスレ民はあのマジカミを見逃してた節穴集団だもんげ
未だにフラワーやってるやつもいるぐらいだしな OPオナニー見せつけられる時点でもうやめたい巨神
さすが0721サ開ってか 字幕がほんとウザい
システムの説明とかでもいちいち字幕挟んでくんなよ あやかし本スレでは言えないけど水着はアスカじゃないかなと思っている
シナリオとイベントでアスカを推して一気に集金する作戦かも >>895
初期の話だよ
あのころはまだ持ち物検査ゆるかったから
鍛えればだれでもガジマEXとか倒せた >>905
イクッスヨーのストーリーやるらしいしその時じゃねーの
水着よりは正月って感じだけどな季節なら >>905
そのぐらいやらスレで呟いとけよ
あそこはワイも含めて9割が嫁白澤見抜けなかった盲目の集まりよ 花束・・・つまり糞まみれの花をさらに束にしたようなゲームって事? あやかしはやらなくてもいいエンドコンテンツ目指さなきゃ気楽に続けられるし、雰囲気安っぽいけどストーリー良いしキャラデザ安定して可愛いしエロ見るの簡単だし新規ゲーの中ではわりと気に入ってる ブルを最後にヒット出てないのに見抜くも何も無いよな
当たりの無いクジから当たりを引けと? ふるふる「うちとコラボしませんか?」
新井「お願いします、でしょ?」
ふるふる「は?」
バタン
はせ🐷「……」 DMMって1個のメアドで退会登録出来るんだな
リセマラしやすいやんけ 巨神巨神うるせーよ
FANZAで神といえば一番売れてる神姫だろうが
プレイヤー数もダントツで1位の神姫以外ゲームの価値ないよ
他運営のゲームとは何もかも違う わかったな >>910
うんコラのアセリアもほとんど予想されてなかったしな
運営のおば推しを考えれば次の水着はオモイカネだわ あやかしは永遠に続きそうなおりゅ?地獄に疲れてやめた マジかよあいミスやってくる
試練がリニューアルされて神ゲー
大図書館コラボもあるよ ロマサガのようなガイジ用ハムゲーやれるのに他批判する奴w >>920
こんなとこで油売ってないでデーモンマクロ回しに戻れよ 巨神エロ見るのしんどくねーか
早く緩和しないと間に合わなくなるぞ >>928
おっ お前は神姫プレイヤーだな 流石見る目あるな
だけどマクロは感心しないぞ
課金して戦力揃えてもっと効率あげていこうぜ 新規ユーザはイベ復刻待ちしないと戦力揃わないクソゲーやぞ ミス信「一年掛けて強くなればいいだろ、俺らも一年掛けて強くなったんだから」 凌辱とか触手とかエッチな犯罪無くして何がジブリールだよ、ふざけんな 課金アイテムにしてるぐらいだし緩和しないんじゃね?せいぜいイベで多めにばら蒔くかもぐらいの期待でしょ >>937
まじかここ最近>>6を貼ってミス信笑ってたんだがミス始めてみるわ 村乞食は嫌がるけどVIPの微課金推奨は悪じゃないよなぁ どこの中華とも湯上げとも分からんようなとこが作ってるゲームに期待する方が間違いだぞ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 事実を語るだけで新規バイバイになるゲームが悪い(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ フラワーと比べりゃそりゃあいミスのシナリオは上だわな (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 俺たちだって一年かけて強くなってる(キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 少し前にいたフォルセティ引くって言ってたやつ爆死してて草
こんなんがいるならまだまだエロブルも安泰やな
969 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b49-DfaA [39.110.128.154 [上級国民]]) sage ▼ New! 2020/07/21(火) 16:00:45.93 ID:f+VppEx60 [1回目]
SRのフォルセティとヤカミヒメ狙いで石ガチャ回したんだが速攻で石尽きて有償ガチャ100連目にようやくどっちも確保できたわ
途中でマネス出たけど風の手持ちこんなんだしそもそも手持ちの武器雑魚すぎだし出ても意味ないっていう
SRのピックアップもっと仕事してくれや
つか、マネス返却するから諭吉2枚返してくれ
https://i.imgur.com/ZWMRvgk.png 御苑生メイにフェラ
鬼に金棒
これ常識
ミムルスに御苑生初起用で差分二枚いつもの本番()笑
フラワー無能無能アーンド無能 次立てないぞ?
どうせ俺が勃てても使ってくれんしな >>946
ミスしん は わだいそらし を おぼえた! >>958
クエスチョンマークは要らないぞ、エアプか? 遠回しにアザと関羽以外の必要パーツ揃ってるのを自慢しとるだけやろ あいミス不人気デッキはべっかんロイヤルストレートフラッシュ マジレスするとSD絵は上手くなった
但し通常絵の顔がゴミになった、首から下の画力は昔と変わらず微妙 >>952
2人とも水着から母乳が染み出すエロだよね
母乳はいい 要塞チュート全スキップ出来るとかリセマラしやすいな 巨神ガチのマジで駄目みたいですね
ネリネでも犯すか >>957
釣り、採集、栽培、ミニゲーム
やることだらけだぞ なおどれをやっても好感度アイテムは手に入らない模様 おしおきフェアリータかな?
>>958
分かってて訊ねるのは卑怯 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。