【FANZA】巨神と誓女 R part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595243394/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やったことないけどシノアリスみたいなもんだろきっと ログボ貰ってやっと終わりかと思ったらまたクソ遅い字幕始めるのやめろw 3倍速まであるのはいいんだけどリングコマンド消えるのもはえーなw 生中継で死線潜り抜けて戦ってる少女オカズにスイーツ食ってるやつらどういう神経してんだ OP+チュートリアルが長すぎてリセマラはやってられんなwww 開始早々飛ばせないとか意識高い系クソゲの臭いしてきたわ なんだよこの意識の高さ
ガチの覇権じゃねーか・・・ 字幕クッッッソうざいわ
OPのウザさを上回るなんかイベントある度にこれやられたらやめるわ ゴチャゴチャしすぎ
疲れるからこういうのは追加で増やしてけよ リセマラといっても何を引けばいいの化すらわからんと言うのに 昼休憩にスレ覗きに来たけど、毎度サ開した瞬間ネガの嵐なのに珍しいやんけ 完全にオートでええんかと思ったらクリック要求されるしなんだこれ せめて会話くらいサクサク進んでくれ…なげえよ音弄れるまで遠すぎる まとめてどばーって言われても頭に入るわけないんだから一々説明しなくて良い >>1乙
チュートリアル長い
30分くらいかかった
あと、事前で大好評だった鳥籠が
ここに来て好感度駄々下がりなのクソ笑うw 3倍速クソ早くてクリックおいつかねぇから震えてまってろ
クッキークリッカー要素もあるぞ チュートリアルでエロうごいてるし、一人2つあるみたいだし、これは世代交代あるで >>21
安心しろ強化画面とかいっても糞字幕来るから はじまってるのか
気にはなるけど運営どこなんだろ
テクロスとユアゲとスマメは絶対に課金したくないわ 今んところ他のDMMゲーの今後が心配になるレベルの良作
運営がとち狂ったことしなきゃ間違いなく覇権 ムフフwwwww
ムフフフフフフフwッウフフフフフww
フフフフウフフムフフフフフフフwwwwww 画像キッズ君大量に沸いてくるとうざいんで
チュートリアル10連はキャラ固定なんで チュートリアル終わったと思ったらまた飛ばせない長話するのやめろ チュートに贈り物しようぜ!→DLシパーイもどりますww
あかん このゲームでリセマラとか糞だるくて無理だろ
字幕飛ばせないのがつらすぎる 最高レア確定の課金とかある?
あるなら帰りに買って帰る やろうかなと思ったがチュートリアル長いのか
時間あるときに始めないとだめだな
メンテになってなきゃいいがw ポンコツノートでも普通にガチャまで来れたwこれけっこう有名な声優使ってね? 最高レア5%
限界突破とかしらんけど1%とかじゃなくてよかった 久しぶりに会った同級生かってくらい異常に中身がない話で引き延ばしてくるなこいつ ガチャ一種しかないのか
とりあえず石10連してカイネ 多分開発はロシアとかあっち系だなぁ
steamとかではよく見かけるけどブラゲだと見たこと無い なんで男のボイスがあるのに女のボイスないんだよ... 星3がすでに他星5レベルのクオリティ
どうすんだこの覇権 おーアリシアのエロシーンみれたわ
これが全キャラならまじでいいんじゃね?
ところでロリボテ腹はないのかね 庭園でキャラ配置したいのにクリックしようとすると画面がぐりぐり動いて鬱陶しいけどうまいこと掴めん者か チュートリアルで説明されても正直サッパリだな
だが覇権 ガチャ確率
☆5 5%
☆4 15%
☆3 80%
☆5でなかった場合は100連で確定 始まったのか
社畜の帰宅時間にあわせろや
ワイがのりこめー^^できないでしょ ウチの糞PCでも画面遷移異常に速いな、どうやってんだこれ‥ プログラム力? ログボプレボ受け取ってやっとガチャ引けると思ったら延々と字幕流れるのひどすぎん 当たり誰よ
俺が帰宅する18時までに絞っといてくれ 長いチュートリアル終わってログボ貰ったら更に長い字幕チュートリアル始まるの草 10連で虹2つ来たとおもったら
ハルかぶった・・・ DMMゲーのチュート寝室導入なんて雑なのが当たり前だけどいきなりムフフなことに興味がおありですかとか聞かれるのは草生える 画が凄いよな?
星3の塗りさえもめちゃくちゃ凝ってて驚いた 無料ジュエル毎日4回回収しなきゃならんのかこっちも自動で回収して? ショップで1日4回無料でジュエルが貰えるから忘れるな
時間帯で区切られてるから外でログイン出来ない人はちょっとだけ損だな ☆5 5パーか
事前と配布分とガチャ16連で計4枚くらいは入手しておきたいところだな こういう雰囲気ゲーってエロ薄いのが多かったけど安心した いや、これDMMで出すな
こーゆことじゃないから、わいらが求めてるの チュートリアル見た感じだとプレイヤーが干渉する部分少なそうなのに難易度設定できるのって意味あるんだろうか
部位クリック頑張りまくれってことか…?w 事前キャラは・・・すぐ交換しないほうがいいのかこれ 記憶をなくしたやつが電車に乗って変な車掌とエロ担当の女と一緒に旅をするって電王かよ 戦闘生中継おかしくいながら見てる奴がいるのシュールだなw BGMこれどっかで聞いた感じだな
これレジェンドオブマナ系じゃね?w つう&ウルリカ&アリア アタッカー
カイネ ヒーラー
メガエラ デバッファー
事前星5の性能はこんな感じ なかなか良い出来ね
最初の長いOPぐらいもう二度とみねーんだから大目に見るわ
初回チュートリアルのガチャは固定みたいね
リアフレも同じ結果だった
https://i.imgur.com/kv90Qi9.png ほぼ全てのDMMゲーに喧嘩売ってて草
ttps://i.gyazo.com/4c930a28ef7b59ef5e87cdd793a79d1d.png ひとつだけいいか?
なあ!?
これ
放置
できなくね!? ボイスも無いくせに字幕ゆっくりとかなんやのん
きっついっすわ 一回のリセマラに30分掛かるんだが・・・
どうにかしてクレメンス・・・ 装備強化しようとしたらまたチュートリアル始まったw 強化のチュートリアル長すぎだろ・・・
お前ら先に強化メニューでチュートリアル受けとけよマジでw 妖精のくだりだけでこの長さでスキップさせない意識高すぎw うかつに武器強化の項目クリックして
また字幕チュートリアル始まって辛い _(:3」∠)_ 戦闘に入るとゲームの枠外まで変わったり演出気合入ってるね 快適にプレイさせようって触れ込みはは多いのになぜ字幕をスキップできる自由は無いのか 思ってたよりはエロちゃんと動くな
そんで主人公の腹について言ってたのは把握したわw ☆5が5パーもあるんやから
無課金はここで☆5を4〜5人揃えないとついてこれんで 妙な緑のやつ画面に潜り込んで
素材回収してくんのほんと草 これ事前の石でも10連しかできないのか
そして最低保証も無いから☆3しか出なかった・・・
事前キープした☆5どれが人権なんだろ 強化マジでなげえw
別のやつにアイテム使いたいのに 開幕からパックの値段高すぎで吹いた
最高レア確定なだけで選べる訳でもないのに開始直後から諭吉奪ってくるorそれ以上の値段のセット見るのは正直初めてだぜ… 3000ジュエルで10連で最高レア5%、100連で天井か
めっちゃゆるいな このゲーム一番の敵って巨人じゃなくてマスターだろwwwwwwwwwwwwww 10連ちょいしかできないのにリセマラに30分はちょっと・・・ クオリティはいいのに随所に開発のオナニー見せつけられるのがつらい OPと戦闘のチュートクソ長いけどホーム画面の説明とか一切なくて草 ようやくエロに到達したが素晴らしいな
神姫めんどくなってきたからこっちやるか アスタルちゃんめっちゃかわええ
キャラ詳細のランダム表示やめろ・・・やめてください 軽いから5-6窓開いてリセマラできるが
やっぱなげえよ 今やってる既存のDMMゲーから、ゴッソリ客移動しそうだな…。 いまんところ覇権の臭いぷんぷんしてるは開始1週間舵取り間違えなければいけるな多分 星3を星5と思って育てろ
DMMでこのクオリティはやばい
本当はそんなに期待してなかったからびびったww >>181
プレボのガチャチケをもらったあと、アイテムで使用 ブラウザ版だけど最初のチュートリアルで
女の子の好感度50%のHシーンまでたどり着いたけど一応動く描写はあるね
Hシーンも女の子の会話部分はフルボイスみたいだし結構いい出来だと思う 三倍速じゃないと時間かかるがコマンド考える余裕がない まじで各所にスキップだけつけろそれだけでええのにそれが致命的だわ
あと野郎のくせに鳥かごの声が落ち着くの悔しいわ エロ終わった後台詞窓消えて事後状態のキャラ見ながら好きな時に抜けられる形なのワロタw
余韻を堪能白って事か アプリインストールできねえ。家に帰るまで話題に乗れないやんけ 後は運営がやらかして自滅しなければ割と良さそうな感じか 10連でヴィオラ出たけど情報多すぎてどこ見て強いか判断したらいいのか全然わからん 事前キャラのステ見る感じパッシブの量ですでに差がひどいな ショップで無料ジュエル貰えるけど時限はやめろよ
その時間インできなかったら貰えねえじゃねえか 糞長チュートリアルやったのにどこからクエ行けば良いのかわかんねぇじゃんwwww >>171
最低保証は無いんだなw
>>180
お前らのおかげで気楽にガチャ引けるようになるwww 説明で流れる文字に一々ウェイトが掛かってて非常に時間を食う 姫狩りユーザーとしてはHシーンにオート機能があるだけで覇権なんだ🤗 ガチャチケットとして配られるなら事前ガチャしばらく放置安定だな 仕事場だけど我慢できずにアプリで始めたゾ!
→プレイに必要な容量が足りません(´・ω・) これめちゃくちゃ金かかってるよな?
DMM歴半年の若輩者だがこんなに凄い新作初めてです (´・ω・`)ミスQ実装されてないからガチャは回さない 宣伝広告費はいっぱいかけたろうけどゲーム本体がお粗末過ぎる マスターいい加減にしてよ!!早くゲームさせてよ!
あとコーヒーいれてよ!!!w 開発のオナニーでソーシャル感皆無だな
テンポが悪すぎる なんというかキャラ強いとか弱いとか全然理解不能な時点で流行る気がしないな まぁマルチ要素ないならのんびりシコシコ出来るから別にいいか オートスキルが1個しかないキャラもいれば17個とか持ってるキャラもいるしどんなバランスなんだこれ・・・ 鳥籠まじでうざいな・・すんごいキモオタがこの文考えてるんだなってわかる マスターがくれた本なんかすごい本かと思ったらエロ本だった デイリージュエルパックはそんなにお得感無いな
10日/1000円で有償1000個に無償150個と時短アイテム 下にメッセージ出てるとき上まで狭くなってるのがめっちゃ気になる あれ、エロ終わった後「さぁ、始まりです」みたいな事言われてその後ホーム画面に行くけどそのまま動けん……ぼすけて >>204
アップデートは無理だったからアンインストールして入れ直した
wifiなしは即ギガだぞ 俺キャラ誰だよ
顔はっきり描写しないならむしろ鳥男でええやん 回復需要高いゲームならアスタルいちごちゃん
バフ必要なら特に条件無く物理も魔法も挙げられるアリアでデバフならメガネなんかな?
ヨルだけなんか微妙な気がする https://i.imgur.com/ihmGEYI.jpg
5%だからちょい頑張れば3-4体抜けそうだがチュート名が過ぎてなあ・・ このゲームの中で俺は一体何なの
なんか教官的なポジションの説明とかあった? オナニーゲーム。なお開発者のオナニーを見せられるだけ 雰囲気はいいんだが毎回こんなに戦闘に時間かけるのかと思うとちょっとな ☆5が5パーか
事前で1体、ハルで1体だから
☆5を4体当てればスタメン全部最高レアにしてずっと放置できるな 正直バトルシステムにはそんな力入れてないというか力入れないほうがいいな
キャラの掘り下げでやってこうって気は感じる 死ぬゲームほどゲーム性出そうとクソ発揮するからな・・・ 合体攻撃みたいなやつ急にくるからびっくりするわ
これギリギリの戦いで連打も必要になると倍速やめたほうがいいんかね 時間はかかるが基本クリックする機会少ないから
他作業してりゃええんやで ウルリかは脳筋だな 味方が死ぬほど攻防に補正かかるのか 戦闘って基本巨神一体だけ?
それならデバフキャラの方が有能そうだな 強キャラ教えてくれ
チュートリアル全然入ってこなかった 最高レア5%なのはいい
問題は石のばらまきがどれぐらいになるかだな まあ確かに情報多くてチュートはエロしかわからなかっt ログボもらったのにま〜だ鳥籠喋ってらぁ
スキップさせて? 最後に追加されたメガネが一番マシな性能なんだろな(´・ω・`) 何でエロゲでこういうゲームで勝負するのかわかんねえな あれ?なんでレディXだけ☆4と☆5で二人もいんの? これでスタミナが無いってなると逆に継続が難しいわな ガチャチケはガチャ画面からじゃなくてITEMから1枚ずつ使うのかよめんどくせえ 戦闘スキップ、ドロップ率アップ、特定クエ挑戦回数回復
これらのアイテムは既にあるみたい これiosでも遊べんの?
昼間に受け取れないんじゃ面白そうでも出来ないじゃん >>268
事前は星5一体だしガチャ結果でひっくり返るから大丈夫 放置ゲーじゃ一日何回もログイン要求してくるのはありがちだがDMM民で一日4回ログインは辛いな(ガチニートは除く) 巨人倒して戻ってきたら長話始まるし何なの
時間を奪うのが目的なの 強制説明見るだけでイライラするのは初めてかもしれん 事前キャラはアイテムからチケットで受け取れ
ってかもう無理撤退 あれ?倒すと☆がつくからLv1から全部やったほうがいいのか? スキルがwww多すぎてwwwさっぱりwwwわらかんぞ もう適当にウルニカとったけどロリキャラに見せかけたおばさんキャラみたいな声してんな 無料10連でハルに星☆4が5だからとりあえず続けられ これ弱点で殴れる奴の一部が
巨人に対する関係者で特殊演出持ちかね ガチャから出るかもしれないし事前のキャラはしばらく遊んでから選ぶか ニートゲーかよ萎えるわ
無料石受け取れないとか社会人に喧嘩売ってんだろ 人の記憶には限界があるってわかってるならもう少しテンポよく話せ… >>280
まだ出来ないからわからんが20円くらいか? >>304
事前はプレゼントボックスに入ってるぞ
>>284を見てくれ 頑張って作ったのはわかるよ
でも重いわ
もっと軽食するところでしょDMMって ガチャチケで☆5ハルかぶったけど1枚重複で0→5まで上がるんだな 事前何にすっかな
メガエラは魔攻専門
つうは物攻
アリアはバフ系
カイネはデバフ
ウルリカはドレインで殴りつつ回復 いちいち挟むもっさり字幕の生で全く頭に入ってこない >>253
いけたわ。重すぎて戦闘中に落ちたwww お茶会のドラッグしてセットしようって説明出るのセットしてからってどういう事やねん
結構悩んだじゃねえか 取りあえず貰った石でつうとケイ来たわ事前選択はどうするか 10連引きたくねえ
星5出なかったら事前捨ててまたOP20分とか嫌だ 凝ってるのはわかるけど長い
鳥篭の話とかいらねーだろ
チュートリアル後の10連とかチケで☆4以上きたやつおる? 少女つかんで採取とか書いてあるけどつかめないな
バグってない? スタミナないけどなんですか?
バトルし続けた方がいいとかいう超弩級の拘束ゲーということでええんですかね グリフは全部つくわけじゃねえのか
アリア 最強ってわけじゃなさそうだな チュートリアルなげえなw
ゲーム的に結構面白そうではある スマホじゃなくてiPadでやらせてくれ
エロありで… とりあえずチュートリアル中の戦闘はもっとテンポ良くしてくれと思いました ここからしばらく覇権ロード爆走しそうな雰囲気だし最初のガチャで爆死して切るのは勿体ない 一通り画面見たらオーダー消化でいいな
アクアリウムすでに高得点すごい上で笑った チケットで事前対象外の星5引いたった
なにが強いとかはさっぱり分からん いまんとこだと事前アリアな気がするなバフ内容が他より便利 >>280
たぶん16〜20 20〜24みたいな鬼ログイン要求タイプじゃないか
4時間ごとにログインを強いられる自由 石で星5が0だったけどチケで星5がでてくれたわ
助かった これマジでちゃんと開発してスマホゲーで出せば、かなり行けただろ
タクト、テイルズ、ステラ、その他諸々最近の爆死ゲーだらけの中、戦える素材だわ OP強制で見せるな面白いゲームだったらあとで見るんだよ
なんでそれが分らんクソオナニーが ガチャチケでヨルとファラオちゃん引けてホックホクだわ
良い滑り出し 2.5G空けたのに容量不足で進まんのだがそんな重いの? 10連全3だったから星3を主力にすることにしたわ・・・ なんかこういう雰囲気いいわ むかーしやったセブンとかヴァルプロをそこはかとなく思いだす
とりあえずガチャだけは今やらず保留だなw 始めてみたらクソ長ムービー強制で草
カットさせろよ、こんなもん まだエラーとバグだしてないの偉くない?普通もうバグマツリになるってるよ >>398
捨てアド使って何回でもできるけどこのチュートリアルでやるかって言われると 字幕が鬱陶しすぎる
文字送りできないのがこれほどストレスになるとは・・・ >>397
悪いことじゃない、エロシーンが一杯見えるぞ やること多いのにチュートリアル中スレも見てたせいでなんも解らんww これ経験値ってあんの?
無いなら事前キャラはまだ選ばないでいいか 帰還後2度目の長話が始まりました
これちょくちょくされるんか? 糞だるいわ石ガチャ当たらなかったから初日で終了っすよ… バトル2戦やったけど長いしつまんねえしもうアンインストールするわ
信者どもジャブジャブ課金して支えてやってくれよ笑 演出こだわってるのはわかるが全体的に動きがくどいわ
どうでもいいところはサクサク進めてくれ お前ら事前なににしたの?
全部出たけど見た目で選んでええか? これで単なるインフレゲーだったら
いや、まあ絶対そうだろうしクソゲだと思うわ 十連からも事前対象外の星5出たわ
しゃーないやったるか チュートリアル長すぎてチュートリアルでもうええやってなる人多そう 採掘とかのためにキャラ摘まむの地味に大変だな
上下にズレてもいいけど左右にズレるとミスる ○事前キャラ受け取り方法
・プレボに事前ガチャチケが放り込まれてるので受け取る
↓
・アイテムタブから使用する(通常のガチャチケもガチャページではなくここから使う) いうて無料石は20だから大した影響ないでしょ、ひと月で2連分だぞ
でも、倍速にしてると連打要素が死ぬのはクソ このチュート作った奴やる気なくさせる天才褒めたるわクソ 説明の字幕が長いw
クリックで進めるように要望おくろうや バトル画面の左上に倍速あるけどただでさえ薄暗い画面に透過させてるからくっそ分かりづらいな >>374
そういう部分はやっぱ中国台湾製だなぁと思う だめだ
DMMゲームのアプリから更新かけてもインストール出来ん
同じ症状のやつおる? チュートリアルガチャで☆4五枚に☆5ハル一人出たし生きていけそうだな 何をするにもアホかってぐらい冗長でテンポ悪いよー
1日4回回収要素あるし全然放置させる気ないじゃねえか >>454
放置ゲーなのに戦闘中ホイホイ死者が出るようなバランスなのかどうかはまだ分からん 驚くほど石貰えないなこれ
その辺のソシャゲならちょっとストーリー進めるだけで10連分すぐ貯まるのに ユミとファラオちゃん
よく分からんがひょっとして物理ゴリラと魔法ゴリラか?
いいぞ、ゴリラは好きだ アタッカーは直ぐに腐りそうだしバッファーかデバッファーが良さそうね とりあえず庭園の釣りとかにキャラ置いて放置して三倍速で巨神狩ってるけど
他になにやればいいのかわからんキャラも変えた方がよさそうだけどわからんよ 今始めた
10連で虹2きたと思ったらどっちも事前登録の奴で草
絶対弱キャラやろ・・・ 放置ゲーって基本的に放置できないぞ
いちいち確認しないといけないし 主人公の腹が完全にデブの腹 大抵腹筋バキバキ系が多いのにw このチュートリアルでGO出した人は中心メンバーだろうし、運営のセンスは期待できなさそう
いつもの運営ガチャRってところかな >>469
それしたら事前ガチャのデータ消えるんじやね?大丈夫なの? チュート中に説明窓出て操作止まってるのとか天才だわ
どんだけ見せたいんだよ 各所のチュートリアルがある程度長いのはいいがせめて文字送りさせてくれ
文字送り不可で長いの延々と流されると逆に読む気失せるんじゃ… 無料石は今の時間のもらったら次は17〜21時に配布って出るぞ
回数はわからんけど決まった時間ごとにアクセスしてもらっていくんじゃねえかな
色んなゲームで時限でスタミナ剤とか配ったりするけど1日1回でまとめて欲しいわ バランスとかまだ分かんねーけど雰囲気はマジで覇権だな
一般ソシャゲでもいけるレベル 俺にはこのゲームは難解すぎた。何ひとつ面白いと思える部分がなかった。 説明されても何のことかさっぱりでわからんことばかりだ (´・ω・`)チュートリアル長すぎてお昼休みにおわらなかった まあスタミナなくてずっと遊べたところで面白くはないんだよね ワイ無課金乞食やから☆5を4人以上そろえておきたいんだよなあ IRON GIRL とかいうミニゲームがあったwwww 3倍だとコマンド選択する暇もなく一瞬で終了するんだが
なんか出た時だけ等速とか出来ないのか? 事前捨てて20連で☆5を4体引けるまでリセマラするわ
アスタルちゃんが俺を待ってる とりあえずしばらくは左上のガイドオンにしとかないとどこで何があるか分からんな 面白く感じるやつと思わない奴出るゲームだなって思う
1つのキャラのスキル改造して自分の最強のキャラつくるゲームだろ なんもでなかったから引退するわ
糞ゲー
時間の無駄だ 放置ゲーに見せかけて放置ゲーではなく、雰囲気ゲーって感じだな ミッションみたいなのがデイリーとかなくて時間で復活していくからけっこうな張りつきゲーになりそう >>500
これずっとこの汚い腹見ないといけなのはキツイかも とりあえず無料石貰ってボス殴って放置かな
色々あって分からんし ☆5の確率5%ならレッコラの代わりになるかと思ったけどこの5%嘘くせぇ このクソチュートリアルでリセマラしようと思える人はすげえわ
クソゲーとか楽しんでそう とりあえずあれだろ
最高レア5%もあるんだから1体くらいは根性で引いておきたい
でもチュートがダルすぎる 今来た
はじまったみたいだけど事前はどのキャラがいいとか以前の問題? このゲームのガチャチュートリアル以外酷すぎんな
10連でオール3とか最低保証すらないんか
チュートリアルで固定ガチャじゃないと辞める人多いと判断するようなガチャやねんな 神器の見た目が変わる!
じゃねえよ!
女の見た目変えさせろや... これの武器って4んだ原因の具現化っぽい?
そうだったらじんわり怖いな (´・ω・`)雰囲気は一般スマホゲーで上位とれるくらいの雰囲気ある 巨人1から倒していったら
ワンダリング巨人あらわれたわwwwwwwwwww
レア泥するって ゲームの見た目は全然えちちじゃないのに
ちゃんとえちちあるんだな、しかも動く 序盤のテンポゴミだけど遊ぶ分には問題ないかな
ガチャチケの使いにくさだけは改善してくれ…… >>510
12:00〜16:00がニートタイムだっつう話してんのになんで急に1日1度もログインしない前提の話してんの?ガイジだね 覇権じゃねぇかなぁ
事前は餅っとお前らの評価待ちかな 鳥かごの話をクリックで送れるようにしろよ
うぜえ… ホーム画面行ったら最初にするのはクソデカBGMを修正することだ そもそもキャラを強くするにはどうすればいいんだ?
武器あげるしかないのか? >>539
Twitterに進化みたいなのさせると見た目変わってたような
結構変わってたよ 5%だから3枚抜きとか普通にいける率ではあるから
事前配布分だけででなかったら辞めも視野にいれておけぃ オプションのシステム設定で画質落とせるね
重い人はやってみると良いかもしれない
泥版が重いのは不具合らしいから変わるか分からないが すげー頑張ってるのはわかるし雰囲気出していきたいのもわかるんだけど
場所を間違ってる感すごい
ジャンプで不良漫画やってるのを見た気分 チュート終わったけど何したらいいのかよくわからん
こいつらは一体何をしてるの とりあえずチューと終わらないとオフライン中の報酬得られないからやったけどスキップできないチュートリアルは久しぶりだな (´・ω・`)らんらんの印象ではヴァルキリープロファイルに似てる サントラ充実してんのいいけどなんか草
力入れるところが違う リセマラする奴、アイテム内にガチャチケットが6枚あるはずだからそれ忘れるなよ 快適さだけはずっと前にあったデートできるゲームくらいサクサクしてんな
ゲーム自体は徐々にかなぁいきなりとりあえず理解するより流してプレイした方がいいわ サ開前はホリケンボイスで人気だったのに……悲しいなぁ…… 無料10連
星5 1 ハル
星4 5
星3 4
う〜んどうなんだろう これブラゲじゃなくてもうちょいクオリティ上げて一般ソシャゲで勝負した方が良かったと思うんだが
少なくともそうむすwよりは良い出来してると思うわ >>550
1日4回の時点でどんな時間帯にしても普通のやつは全部とれんだろアキラメロン 2回制限の曜日クエはできるだけ強くなってから高LVの倒した方が良いよね レディXすげえなオートグリフ6個持ちで物魔防デバフ特化やん 無駄話が多すぎて全部放置して読み飛ばしたら何をしたらいいのかさっぱりわからん
スタミナとかもなさ気っぽいしレベルもなさそうだしだれか要点まとめて教えてくれ 散華っ-sange-て曲東方かなんかで聞いた覚えがあるな ようやくチュートリアル終わったと思ったらまだチュートリアル続いてて草
どんだけ妖精推してるんだよ どうでもいいからはよ操作させろや あぁなんでレディXだけレアリティ違いで二人もいるんだと思ったけど☆4レディXはロリバージョンなのか
元ネタが幼少期と青年期で二つ逸話があるとかそんな感じかね >>569
3000で10連だから30連じゃね?
今のパック買えば40連できるぞ ヒストリーメーカー用のスタンプドロップした
こういうのも落ちるのね 雰囲気良いし戦闘も割と迫力あるんだけど面白くはないかもしれない
あと石が全然たまらん 糞ゲすぎて笑った
神ゲーafkアリーナさんに帰ろう デイリー糞すぎへんか
一撃必殺っぽいので一体ずつつぶされるんだけど
復活させるスキル大事そう 思い出すってなんやねん
長々チュートリアルして教えてないの出すなよ DMMゲー全般に言えるけど最初に音量調整させてくれ
チュト長いからきついわ これ部位破壊のキャラ集めればいいのかな?
一応つう受け取ったけど チュートリアル長いくせに採取とか育成とか肝心な機能は全然説明してくれねーなw >>561
チャンピオンで少女漫画家(♀)がヤクザ漫画やってるとか。 好きだけど ガチャは100連で☆5確定あるみたいだけど10連で☆4が1体確定もほしいな アリシアのエロシーン飛ばさず見たが、あ、ダメ、ダメ、ダメ
でどうしても例のアレが脳内再生されてダメだった チュートのガチャでハルってのが出たな
つかチュートせめて倍速つけろや ガチャチケでハル被りとエジプトぽい☆5出たしままええわ
事前チケは期限90日あるしもう少し様子見るか
とりあえず放置できるんだしのんびりやろう マジで石が全然貯まらんな
ストーリーで石貰えないし恒常ミッションもなくてデイリーミッションみたいなのでしか石貰えない 応援ってVIPコースの事かよ
30万課金で最高ランクて… 今はクソ高い課金でやらすよりそこそこでやる方がいいわな
ご祝儀だとしてもそれ用のそこそこ高いの用意しとけばよかった >>616
それね、どう考えてもDMMで展開するゲームじゃない
DMM層にはうけんやろな、エロは最高にいいけど ブロック崩しのミニゲームやったら玉が右端で上下運動するだけになって詰んだ グリフ拾えるからますますどのキャラええのか分からんな ショップのアンナマリーって女タップしてみたらクソガイジでクソワロタ イカれた鳥野郎の話の長さに嫌気さしてやめてくやつが大半だと思うわ セリフ飛ばせねえわチュートリアル終わるまで設定弄れないから爆音が続くわで怠い 石が渋いって聞いてレス見たら中国製かよそりゃ渋いわ 最初ぱっと見ると演出頑張ってるなーって思うけど
プレイし続けるソシャゲってものは
そんなことよりスキップとかゲーム速度とかの快適性がモチベ続くんだよな。 >>607
あいミスはログイン前から音量調整できるな スキップ出来ないのは致命的やな
今スタートしたところだけど、もう切るか考えてる オーダーで星5引けるみたいだし石とチケは限定にとっておくのがいいかもな アスタル雷弱点持ちじゃねーかー
一方☆4アシエルはタンクだからか耐性が3つあるな 物理と魔法系別れてるのエグいな
揃えないと駄目やん 画面は綺麗だけどテンポの悪いし戦闘が訳わからん
システム理解するまでやる気起きんのでマイゲームから削除 戦闘のリザルトで巨神の歌に対してなんか思い出してることあるけどバトルで使うってなんやねん うわ周回してたらワンダリングハザードとかいうレアボス出た
こいつしか落とさないアイテムあるらしいが今まで安定して倒せてたレベルのボスが半分ぐらいしか削れないし
狙おうと思ったら低レベルでひたすら出入りしなくちゃならんのか
だっっっっっっっる 10連は星4が2だったけどチケットでアリアとカイネ来たわ。
事前の選択肢減らせるのはいいけど
他のも見たかったという贅沢 >>636
なんだろう ばかあほあそびじゃねーんだよ、を思い出す 雰囲気を大事にしてるのはいいんだけど
そこを重視しすぎてチュートリアルが冗長だし意味不明 >>646
足元かよ・・・最高に難しいゲームだったぜ・w・ >>648
そこは他の追随を許さない圧倒的覇権だと思う これさ思い出すクエあるのに放置だと使わんのと倍速にしとると早すぎてむりやんけw チュートと10連と事前で星5 3人になったけどつまんなすぎてムリ
ゴミゲーバイバイ マスターの話長えよ、チュートリアル終わってからもちょくちょく話しかけてくるのがウザイ チュートガチャで星5が1体で10連で1体いちごちゃん
こんなもんではじめていい? 巨人倒すと★つくけど、全Lvの★埋めた方がええんかな? オーダーってもしかして時間経過で何回でもうけられるのか?
石手に入れ放題じゃん >>636
この手の設定好んで入れちゃう人は、キャラストーリー見て良かったとか救われたENDルートを作れないからなぁ 女車掌がつる植物で緑の妖精がグモモか?
最初の10連の中に和装で胡散臭くなったルージェニアがいたのは分かった 雰囲気すごい好きなのにBGMでかすぎてずっとミュートしてた
しかも長いし最初に音量調整させて >>670
なんか巨神のストーリー?開放されたわ
誰得 チュートガチャと事前報酬で☆5が5体wつうもひけたからカイネちゃんお迎えできるわ 曜日クエをやってみる→途中99999食らう
勝ったけどひどくねww 100連で最高レアリティ確定
課金額に応じたVIP制度
中華の匂いがプンプンするぜ オーダーは一日100回までクリアできるのか?
だとしたら結構石貰えそうだけど再セットまでの時間がネックか 雰囲気だけいいゲーム…
シノアリス的なものを感じる >>687
ある程度クリアするとと再セットまで5時間とかかかるぞ 取り敢えず1日遊んでみて継続するかしないか決めるか >>684
ゲーム内のフォントからしてももろ中華だし エロは良かったよ動画がどっかに流れたら見るわお疲れ 今のところは期待値を下回るものではない
期待は低めに持つに限る 色々コンテンツ作ってるけど本当にただ作っただけですぐ放置されそうなのが沢山ある感じ >>691
あっ次の再セット6時間だったわw
そううまくはいかないね 他ゲーやりながら流してやっと終わったわ
チュートリアルだけでプレイする気力持っていくのやめてくれませんかね… 異常に持ち上げてるのいるけど中華ゲーって聞いちゃうとあぁってなっちゃうな Hシーンすぐ見れないの怠いわ
運営がガチガイジだったけど、姫狩りはそこだけは良かった 戦闘が面白くない上にお手軽って訳でもなさそうなのがキツイ ドラッグの感覚でいくとカメラが動くけどめっちゃ長押しすれば体どこでも掴める 中華ゲーでオナニーするとか
日本男子の風上にもおけないよな いっかいくりあしたLvには★マーク付くからとりあえず1からクリアできるところまで印付けるか
それが終わったらた待った素材で強化しよう 既出かもだけど、これって事前キャラに強さの人権格差とかってあるん?
それともちんこに聞いて選んでええの? システムフォントのいじり方を初めて覚えた中学生が選んだみたいな糞フォント見ただけでゲンナリ
誰得なん >>710
最初の騎士と何度も戦って託すしまくってたら最後の方でリングコマンドに虹のが出てきたからそれ押した
発動条件はわからん 応援ptは毎月リセットって書いてあるけど
応援ランクも毎月リセットなんだよね? 10連で☆5が三体出て喜んだのに
ハル×1とイチゴチャン×2って舐めてんのかよ
☆5が1体しか増えてねーぞ >>646
俺頭つかんで2人移動させたぞ
3人目が掴めん、足元も掴めん 周回で素材集めはするけど放置でしか強化手段無い系か 【テンプレ】
Q.チュートリアルガチャでいきなり星5がきたんだが?
A.チュートリアルガチャの結果はみんな同じ
Q.戦闘が長すぎ
A.見にくいが画面左上から速度変更可能
他にもなんかあったら追加していって 巨神がキラキラしてる
ドロップもなんか良いものだったみたいだし
レアなんかこれ アクアリウム53位だったわ
スタミナがあれば合間に頑張たりしてみたいけどスタミナ無いから暇ねーぞw キャラ育って連携ガンガン繋がってくようであれば爽快感はありそう
スキップなくても無操作でも勝てる戦闘は勝てるし素材集めもできる
ただデイリーみたいなのがないからオーダーやりきったら石貰える場所がなさそうなのと
その割に石というかパックの設定が最初から強気すぎるのが気掛かり
人権キャラガいるかどうかは…そもキャラの性能見れるのかこれ? >>728
俺もいちごちゃん来たんだけどもしかしてハズレ枠か・・・? わりとよくある雰囲気が良いだけの大陸放置ゲーって感じだな
エデンズソシャゲもそのうちでるしやらんでええわw 事前の誰がいいかはまだ保留でええやろ
期限90日あるし もうみんな戦闘システムとか理解したのか?
俺はわからん >>741
ガチャってたら事前キープのやつら引きそうだから
最後まで引けなかったやつもらう感じが一番いいかもね 思い出すはリングコマンドの羽のとこが虹に光ってたら選択して発動できた
てか発動してから思い出すのチュートリアル出すんじゃねえよ うおおお
今掴めたけど下ろしちまったあああああ、そしてまた掴めん
エンドコンテンツの難易度が高すぎる とりあえず☆4だとビューティが一喝とガードブレイク両方持ってて強そうだな 序盤は倒せる巨神を3倍速でリトライしまくらないと強化出来ないな チュートの初回10連って☆5確定?
いきなりPUのキャラでたんだけど 加速ボタンうっっっすく見えてる一時停止の右の奴か
巨神と被ってほとんど見えねえ >>741
事前はすぐ受け取りじゃ無くて保留できるん?
それならゆっくり考えるわ 戦闘倍速してるとクリックで威力上げるやつ全然増やせねぇ ちゃんと掴んで釣りとかさせられたぞ
コツ? 分からん 俺は雰囲気で掴んでいる 庭園で左のカーテンにちょっと隠れるくらいの位置に置いたら温泉行ってくれるな
大発見だけどクソゲーだわ… クリック連打でダメージ増やす奴13万ポイントまで上げても1400ダメ位だったぞ 敵倒すと味方側の似てるキャラがいろいろ思い出していくから
チュートリアル固定なのは
こいつらが現在実装中の巨神みたいな感じなんかね >>760
一般版でやればオナチューは無くなるし高感度アイテムも保持できるぞ! 庭園は気持ち長押しすれば掴める
判定も普通に全身にある 多窓開いてリセマラはじめたがチュートリアルガチャは内容固定やね プラチナガチャ普通に10人とも☆3もあるんだな・・ okもう切った
チュートリアルでストレス感じさせるゲームはあかん
みんなまた次の覇権候補であおう 雰囲気いいけどつまんないな
オーダーでミニゲームやらせようとするのも意味わからない 庭園、全員を同じエリアに配置しようとしても皆散ってしまうわ 緑の妖精<<<バトルすぎるね
誰だよ放置ゲーとかいった無能は
張り付ききつすぎて無理じゃんねえこんなん 主人公の腹が出てて中年親父やデブオタに催眠レイプされてる感ある ストレスマッハだけどエロが結構いいから少し続けるわ 触った感じストーリー進める面倒臭さやキャラ育成の面倒臭さといい良くも悪くもMMORPGやってたころの糞さを感じる
ハマると泥沼化しそうだけどそこに至るまでに殆どやめそうだな これ☆3も育てたら強くなるんかね
クロちゃんがダントツで可愛いから育てたいんだが オーダーやっても15分で回復するのとか効率よく進めたい俺にはつれえわ ストーリーとか考察好きじゃないと長続きしなさそうだな
雰囲気好きだからとりあえずやるかな 放置させたいならリピート機能くらいつけろっていうw 曜日クエっぽいのの巨神が即死攻撃そこそこ使ってきて背伸びするとキツイ >>796
大抵スタミナが無いって売りのゲームはアホみたいに周回要求するから リリース前からテンポ悪そうって言われてたけどほぼ的中してて草 勝手に周回し続けてくれるのかと思ったら全然放置できねーな ハルが最初の巨神に強いのかクッソ固いからLv40でも倒せる >>803
15分は各1回分くらいだけでそのあと6時間とかだぞ メインゲーにしてもらいたい臭がプンプンするけど数日スレオンしたら引退かもしれん 多分パッシブグリフで固めて託すを回す役と
アクティブグリフで固めて託すを受ける役でやるんだろうけどオートじゃそんなん無理だわな 部位破壊誰が持ってんねん
一人入れただけじゃ良くても半分しか削れん 好感度アイテムどこで取るんだよ
ちがうキャラのエロ見せろ 部位破壊とか先いってんな
ワイリセマラで先すすまんわ そんな石渋い?
結構オーダーでもらえる感じあるけど >>796
放置って文言に夢見すぎ九分九厘の放置を謳ってる奴は張り付きゲーだぞ 執事のセリフ飛ばせないのは最初は声があったんじゃないのか 戦闘だけになったらテンポは悪くない
が導入部分のテンポが劣悪だな、後思い出すとかいう隠された条件探すとかいう
ソシャゲには全く向かないシステムはやめろ… ログボ受け取った後に鳥籠が長々と喋るのほんとさぁ・・・
複数窓でも操作かなり必要だからリセマラとかやってられんな めっちゃリンクしてすげぇダメージ出たわ
育成進めてこれを目指すのか 自由度高すぎるのとテンポ悪いせいで効率厨ほど評価悪い感じね 放置ゲー=放置できないゲーだから皮肉で言ってたのでは 雰囲気の力だけで明日は1位で1週間くらい高順位にいそう 演出とか頑張ってるのは認めるが
ガチャ石共に渋いしつまらん
はっきり言って女幹部の方がストーリー分面白い >>828
何故放置ゲーの事を放置しても問題無いゲームだと錯覚した? ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2205859.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2205860.png
短髪で出た オーダーの石が毎日これくらいもらえるなら渋くはないんじゃね? 思い出すはTwitterで言ってたが条件あるみたいだから脳死で周回してるだけじゃ多分引けないぞ ものすごい雰囲気ゲーだなBGMもいい
だがウィッチャーばりの最初何すればいいか分からんぶん投げ放置だなw なんか戦闘BGMが変わる別Verの巨神でてきたんだけどなにこれ? スタートしてロード終わってフレーム内画面真っ黒クリックしても花びら散るだけの火狐さん
スタートラインにもたてないでござい 鋭石の確保のため、騎士周回してるが
追加の星5いなくてもレベル25までは行けるなこれ 特定の最高レア確定で1万は分かるけど闇鍋最高レア確定で1万はちょっと訳がわからないですね >>870
最初のチュート星5だけ強化してて32で放置出来てるぞ 雰囲気全振りでつまらんな
製作の溢れ出るオナニー臭で鼻が曲がりそう
7月はソシャゲもDMMもダメみたいですね・・・ 自由度高すぎて今何やってるかって神器解放するために低レベルの巨神ゴーレムを周回してるっていうね
なんでレベル上げたら低素材のドロップ渋いんだよこのゲーム スタミナない時点で張り付きゲーなのは確定してたろ
今更逃げるわ言うのはさすがにw >>871
星5確定だけのものを1万で売ってるわけじゃないし
1万分の石+おまけで星5確定チケだよ グリフはカレル文字みたいなものかな
製作者ブラボ好きそう このミニゲーム作る暇あったらメインのゲーム完成させろや..
とりあえずログボ勢になるか 「お帰りなさいませ」
あぁーまた始まったー!!!! ゲーム内はDMMらしくないかなと思ったが価格設定はDMMだった
デイリー石10日1000円は地味にたけーよ 神器解放したけどレベル上げないと初期のより弱い(´・ω・`) 好感度アイテムがどこで手に入るかが全く分かんねえ
庭園かプランター? オーダーのベルは最初は青だよね
虹になってる人いるの? ガチャ被りのキャラ強化はレアリティに応じて違うみたい(心の器?)
☆3は1人引いたら1ptずつ
☆5は1人で5pずつ
☆4は被りがないからわからんだれか知らないかな? ☆4だけど頭にネジ付いた子が可愛い
まあおそらく全員☆5で固めるゲームなんだろうけども 巨人のセリフ直後にリングコマンド出てきたら虹の思い出すあったわ
たまたまだろうけど >>898
弱点と耐性を合わせる為に低レアも使う予感 一回やって星5無し
あと一回やって出なかったら縁が無かったとしよう、 >>899
>>902
ありがとう
バトルは完全放置してたから意味がわからなかったww このチュートリアル設定したクソゴミ即刻クビにしろ
無能すぎて草も生えない 風呂にタオル巻いて入るなってあれほど
時間経過で取れたりするんでしょ このゲームエロソシャゲにありがちなそこそこの回線速度要求するタイプだな
俺の低速200kbpsじゃ起動でエラーになるわ >>900
釣りのところにキャラ持って行ったら出来た
>>894
おれ虹だわ
思いだせないからつまってるw Lv3まで托したら想い出す出たけ他墓にも条件いる? 意味あるのか分からんけどLv1から順番に★埋めしてる これリセマラ出来無いのか
専用アカウント作るのもめんどいし爆死したらもう引退だな >>900
庭園の水辺の右の台にキャラ置く
後次スレ ブラウザでやるとエラーめっちゃ出る
チョロメアカン奴? 高レベルの巨神倒したら低レベルの素材がっぽがっぽ集まるなら楽だったけど
そうじゃねーんだもんな素材集め怠すぎだろ石もっとよこせやおらぁん?神器解放させろやおらぁん? 思い出すは多分巨人が嘔った時に該当キャラ入れてたらリングが点灯するんじゃねえかな
嘔のところ見たらアイコンが点灯してるキャラがいるし
ただオートじゃつかってくれんぽいから手動で使わないとだめかもしらん >>918
虹もいるのかよ
青とか泣けてくるな・・・
オーダーガチャ低レアだろうし 倍速にデメリットありすぎじゃね?
巨人に赤靄出ててもクリックしにくいし、連打しろって奴も連打数落ちるだろうし この世界に降り立った唯一の男性ってところ地味に潔くて笑う 30分で1.5GB使ってた
これwifiないところで遊んじゃダメなやつだ 庭園のキャラ掴める箇所小さすぎて草
そうはならんやろ 巨神と戦ってたら突然強いバージョンの出てきたわ
レアアイテムもドロップするぞ!とか言われた
なお全滅した模様 チュートリアル長いけど1回だけやしええやん
リセマラ勢は地獄だろうけど >>930
でも高レアが出現しやすいって説明だから100も集めて☆3とか出たら徒労感やべえぞ・・・ 好感度アイテムってどうやって手に入れるんだ?正直エロみて終わりたい 説明も最後に出てくるフリップ一枚でいいわ
スキップ不可で一行ずつゆっくりメーセッジ垂れ流すの辛いわ 攻撃当たった時のSEがしょぼすぎて爽快感まるでないな
あとHPバーも見辛すぎて虚無と戦ってる気分 アリアの圧倒的なパッシブの量から最強キャラオーラを感じるがどうなんだろうな 物語システムちょっとおもしろいな
続きと思ったら歌集めてこいって追い返されたわ 思い出すは特定の巨神と誓女の組み合わせとかあるんか? 事前ガチャのやつどっから受け取るんや
シリアルかなんか発行しとかなあかんの? >>959
出撃する時に思い出すをできるキャラはアイコンにマークが付くぞ
対応する自分語りを聞いている必要があるけどな チケ6枚もガチャ10連もオール☆3なんだが☆4本当に15%あるの? パクり元のニーアとシノアリスとついでにDoDやってピーターで抜きつつヨコオワールド楽しんだ方が一万倍マシだな これ思い出すの条件よくわかんないけどとりあえず右上のやつに虹が出たら倍速きって虹にしてクリックすればいけるのか 洗濯機マン倒しても次でないんだけど敵レベルとか条件あんのかな まずクソ長チュートの中華ゲーな時点で
相当脱落者出てるのは間違いない 雰囲気だけはいいから最初はおっって思ったんだがなぁ レアボス出たと思ったらout of memoryも出たでござる チケット6枚でも星5星4が1体ずつ出たから別に確率は変ではないと思う 戦闘はクリックしなくてもクリアできるし放置でええやろ 名前を変えただけのVIPシステムありかぁ
非常に残念 >>928
あれ、高レベルあんま意味無いんか
刻み過ぎて訳分からん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。