【FANZA】巨神と誓女 R part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595301802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
これ、主人公?の男の存在意義が分からないんだが……
この男がいるから何なの?っていう 適当にオートしてたらハルが勝手に思い出したわ
人いれば想い出す条件とかも纏められていきそうだが人いない上に兆候とか一切ないから
きっとマスクデータのままゲーム終わりそう感 取り急ぎ作ったので、どんどん直してください
■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:とりあえずホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:ガチャチケどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム リングコマンドとかΩのときだけ等速になるオプションもほしいところ 来月までに3万前後課金してプランター4つにしとけばええんやな ボスのアイテム欄にある1123みたいな数値はなんなんや? いちょつ
>>2
(´・ω・`)エロゲ―だからじゃ行かんのか? 聖剣伝説とニーアを混ぜたみたいな世界だな
製作者はスクエニ好きかな >>7
チュートガチャで出るやつみんな同じも追加しておけ 取り敢えずケイ ヴィオラ ウルリカ アリア垢はできたけど事前した垢全部消化するまではリセマラしよ Lv30の騎士回してたらワンダリング出てきて全滅しかけたわ 同じ敵周回してたらワンダリングハザードとかいう虹色に光る色違い出てきたわ
まれに出てくるレア敵らしい、専用素材もあったけど強くて倒せなかったわ チュート後のガチャでクソ運たたき出したが
今んとこ戦闘は普通にできている
編成時に弱点特攻できるやつが分かりにくいのが問題や >>1
乙
これオーダーで石貰え過ぎだろポカポカ運営じゃん ガチャからウルリカ出たけど事前で散々出たから有難味ねえな 条件は分からんけどバトル前のパーティ情報んとこでマーク付いてると想い出せるのはマジっぽいね
これ+託す一回以上とかそんなとこじゃねえの 事前でオススメは誰ですか?
教えてください
お願いします よういちおつ
ずっと壁崩しやってるんだけど大丈夫か? DMMゲーよく分からんのだが端末は非対応と出る
アイポンだとダメなのか? 被りはメリポ貰えるから☆4の方が強い現象が起きるのかな? 思い...出せない...
誰か思いだ仕方テンプレにまとめてくれ オーダーのクールタイムが6時間だとすると朝、昼オーダーこなすようにすれば一日で石が2240個くらい手に入るのか
6時間ごとにオーダーこなすやつはもっと手に入るな あんだけ糞長いチュート見たのにチュート終わったら何やればいいのか全くわからなくて笑うんだがw ひでぇオナニーゲームだなぁ
いちいち間があるのストレスだわ どうせ思い出すフラグのある敵と戦って特定のセリフ聞いた後にスキル発動時選べるとかそんなんだろ 事前登録ガチャのアイテム受け取るまで30分くらいかかった気がする 思いだす条件は巨人がその戦闘で歌った時にフラグが立つ
例えば騎士なら見つけたぞ黒騎士〜、そしてこの剣は〜のどっちかを歌った後にハルが思いだすを使えるようになる
1回歌を見ておけば戦闘前のキャラのアイコンの右上に思い出すのマークが出てる
現在のPTでどの歌を歌われたら思いだすが使えるかは巨人の歌の項目でわかる
戦闘前画面で1章とか2章をクリックで直通有り
多分これであってると思うわ 対人もフレンドもなさそうだから完全に個人プレイだな 今の所☆5しか思い出す出ないな
どういう条件なのか 戦闘時間が長め
相手がワンダリング
ライフがヤバい
とかで、思い出塗れになったわ 事前結局好みでアリアとることにするわ
これ最終的にはかぶりでコスト増えるのでかそうだし被ってもいいだろ 戦闘は完全にオトギって感じただ眺めてるだけゲージ溜まったらぶっぱしまーすって感じ リセマラしようかと思ったけどこりゃ無理だわ
最初の垢で爆死したら辞めるか これやることは同じ敵と戦い続けて神器レベル上げてくを一生繰り返すだけじゃないの
ステ差ありすぎて4以下はゴミ 託すとか思い出す押した後にチュートリアル始まるのおかしいだろ!
開発さあ... ヨルのエロ、触手がエロいな
どうやって好感度アイテム集めるんだ? うおお!事前で交換しようと思ってたつうちゃんがチケットから出てくれた!
10連でカイネ出たからメガネ交換してもう始める! チュートでいきなり公式が「バトルは何もしなくていい!」
ってお前それゲームじゃねえじゃん開き直りですらねえ
何が面白いんだこれ 神器の装備を2回変える、ってどういうことだ?アビリティのつけ外しじゃなくて武器自体を変えれるの? 雰囲気と挙動の割に軽いのとエロがいいのはいい所だと思うから
せめて好感度上げアイテムは周回して手間かければみんな見れるようにしてくれ
取得手段がオーダー以外分からんぞ、多分曜日の回数制限あるクエストか…? この手のソシャゲはタンクかバフデバフ持ちが腐りにくい
アタッカーはすぐ埋もれるイメージ
まあ好みで選んでもええけどな 最近のゲームはバトル完全オートで何もしないのが普通やぞ >>72
勝手にされてるぞ、んで緑の妖精が素材持ってるからクリックしてもらえ 面白いのかつまらないのかわからない…
エロはよかったが続けるか迷うな 感覚的にはMMORPGみたいな感じだな
時間かけて張り付かないと強くなれない >>76
なにもしなくていい所じゃないぞ
反射神経試されるぞ 騎士の巨神周回してハルの強化が最初にやることだな
たぶん まさか3倍速に気づかなかった頭鳥籠はおらんよな
ハァ…はやく気づけば スタミナないので張り付きゲー
張り付きゲーなので周回ゲー
周回ゲーなので3倍速にします
3倍速じゃ部位破壊無理ゲー
結論 等倍でやれ これオーダーでジュエル貰えまくりそうだが
ジュエルくれるミッション連発してんの最初だけかね これキャラの強化って神器レベル上げるだけ?戦闘で使うとかないのかな
雰囲気はいいがそれ以外の全てが曖昧模糊だわ スキップ出来ない語りが糞長くてそっ閉じしそうなレベル 神器は一定素材でツリーの上にある装備を取得できてそれと交換できる
取得にも素材いるしその装備のレベル上げるのも素材要求されまくる 放置ゲーなのに放置させる気がないのは放置ゲーあるあるとして
戦闘中も放置させる気がない放置ゲーは珍しい これ☆5が揃ってきたら低レア使う場面無い気がしてきた スタミナ無いのって良さそうに見えて張り付き前提のゲームになるから残念 VIPもどきあるけど
毎月リセットされるのえぐいわ これ最近の中だと最高に育成マゾい気するわとにかく素材が1戦闘に1個って感じだし
巨神のレベルによってはドロップしねーしやばいわぁ 結局VIP月額課金+ガチャ課金のいつもの大陸ゲーって感じなのか?
無課金物乞いはさっさと逃げた方が良さそうだなw スタミナないのが利点じゃなく致命的な欠点になってることを理解してない典型的池沼運営だな
ただの周回マクロゲー
触る価値すらないな
3ヶ月でサービス終了確定 ★5を6体揃えてLv50勝てるようにしないとレア素材拾えないな いつものDMMゲーみたいに半年後くらいには終わってそうやなこれ >>95
オーダーをクリアしていくとどんどん次のオーダーまでの間隔伸びていくから言うほど貰えないぞ
石のオーダーでるかどうかも運次第っぽいし ブラウザでやってるとゲーム画面に合わせて画面周りが刻々と変化するのが洒落てるな 事前登録のキャラは誰受け取るのがええんや
全員引いたけど 字幕だるいから他作業しに行って戻ったらまだ喋ってて笑った 部位破壊は等倍でも無理だろ
チェインで部位破壊って出るからそれでやるしかない デイリー消化が糞だるいゲームだな
思い出す出すだけで何回も戦闘に張り付かないといけないし とりあえず強力なマクロゲーだな
それか脳死でずっとポチポチしないと素材貯まらんし
どっちも無理なら撤収一択
中華は放置ゲーを何故か超重労働の作業ゲーにしたがる 張り付きゲーのくせに通信量鬼過ぎて草
プレイヤーにプレイさせない自由だな つうって最初から部位破壊持ってるし人権な気配せん? 迷ったあげく、事前はツウに決めました
部位破壊は初期から持ってます >>104
リセットされんのか?
翌月とは書いてるが、翌月以降継続だと思うがな ショップのアンナマリーつついたら「クァパ、クァパ、ポポ」って言ったんだが誰か解読してくれ ガントレットがしゃべるやつVチュー部で聞いたことあるぞw >>7
少し追加・修正
■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:とりあえずホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:これ中華ゲー?
A:ソース無し、不明 >>97
ヘッドカノン(自分の中の公式設定)ってやつやな 寝室にズームあるの草
昨今のエロゲーより何気に楽しめそう めちゃくちゃクソゲーやんけ
せめてエロがさっさと見れるなら少しは頑張る気にもなるけど贈り物がどこで拾えるかもわからん 張り付きハムゲーだな
雰囲気いいけど万人向けじゃないな >>139
おいこれでリセマラとか脳死ガイジでも無理だぞw 時限式の受け取り多過ぎてダルいね
結局取らないと損した気になる仕様は疲れて長続きしないんだよね チュートリアルガチャはハルってでっけぇ鎌持った娘固定なのか 戦闘も介入要素少ないしキャラ小さくて何してるか分かりにくすぎるし
育ててもハクスラ感薄そう つかめない、つかめない民やたらいるけどスマホでは難しいのか? 自由度高いです!っていってるくせにくっそマゾゲーなのがな
雰囲気いいだけにもったいない 張り付き必要でも対人ないんじゃ廃人よりつかないだろ
大丈夫かこのゲーム >>137
1回10連回して2860あるな
オーダーの石は全部取った 事前配布はアリアが強いよね
全員に腕力UPと魔力UPのバフ クッキークリッカーで手動でクリックし続けるような人向けのゲームだな これid連番か
今どんくらい人おんの?リセマラしてるやつおせーて >>131
応援ptは毎月リセットされますって書いてあるけど
これはランクはリセットされないってことなん? 倒したLvにしか☆つかないのかよ
すっげぇ気になるから全部つけてくか・・・ 次の無料ジェム17時~21時って出てるな
一定時間ごとにもらえるのか クリックで自分のタイミングで飛ばさせてくれよ
映画の字幕じゃねんだからよぉ なんかデイリーっぽいのに適当に突っ込んだら負けたんごwww >>153
ありがとうオーダーで運がよかったら石出て増える感じか・・・ そも○○/100ってオーダーの鐘の所にあるからこれって更新されずに
100個終わったら石貰えるのって時間毎にログインしないともらえない上に少数すぎる20個()ずつしかないんじゃないか?
雰囲気いいのに肝心な所の説明が薄い上に石配らないんじゃ続かんぞ DMMブラゲといったらストーリーを進めまくって石があるだけガチャ回して爆死で引退って流れが定番なのに爆死すらさせて貰えないのはつらいわ これオープニングも飛ばせないの?クリックしても反応ないんだけど しゅまん
無課金乞食の分際で☆5が6人になったわ
しゅまんね 放置でも素材集めてくれるってだけで放置ゲーとは言ってないやろ これは早々にオートリトライ機能実装しないと一瞬で過疎るな 秘密基地のプランター、庭園の釣り採掘採取、ミッションのジュエル回収
時間がバラバラすぎて放置じゃなんともならんやつだわ… オーダークリアする→石100使ってすぐにまたオーダーを受けるでなんと石40ずつ増えていくんだ!
次のオーダーが石じゃない場合もあるしクールタイム回復に使う石が増えていく可能性もあるけど
人柱いないかなぁ(チラッ >>169
自分の中の演出とストーリーに酔ってる感はひしひしと伝わってくる チュートリアル中にエラー出て、そのままガチャどころか好感度チュートリアルすらなかったことにされたアリスレコードと比べるとマシに思っちゃう。あれは報告したけど結局やめちゃった スキップアイテム使ったらLEVEL50でも鳥かご執事が倒してくれるんだな 無駄にカメラぐりんぐりん動くから他窓で作業してても鬱陶しいな バトル自動周回ぐらいはつけてくれや
バトルし続けないと損した気持ちで頭おかしなるで 回復のキャラ出たから神器をヒールのツリーに進めようとしたらこのアイテムを持っている巨人はいませんとか誰が持ってんだよくそ
回復できなきゃ置物やんけ エロはトップレベルでいいって言ってるやついるけどさぁ
チュートリアルの寝室だけ動いて他はゴミみたいなクオリティにしてくるゲームもあるからな
確認しようにも遠すぎるというかどこで上げるか分からんし お、部位破壊できた
おつうみたいに部位狙いスキルないとムリだなこれ どれだけバトルしようが寝室見れないやんけ
ログインだけしてれば良いな 次のオーダーで石3000個貯めて10連してその結果次第で続けるか決めるわ…
期待してただけに微妙である 星4のハート姫が必殺が全体リジェネで強化分岐で全体回復覚えるな
ヒーラーとしてなかなか使えるのでは? アリシアにも部位破壊あるね。今そこ目指して素材集めてるわ
とりあえずつうとアリシアは出撃させてる お前ら少しはストーリーわかったか?
俺はわからない🤒 (´・ω・`)無課金は張り付かないと強くなれないゲームだな 応援とかいうの見てて思ったがこれもしかして好感度アイテムも石で買う感じ…?
1DMMPtが1応援Ptで課金額によって応援ランク決まって応援ランクによって好感度アイテム買える数増やしてあげますよ
って好感度アイテムの入手法がこれだけだと無課金はチュートリアルのエロしか見れんやんw
別に課金してもいいけどこの方法しかないなら課金する気起きないんだがw 編成組み合わせ?次第でΩスキルが変わるとりあえず3000くらい回復する焼き肉にしてるけど死者ほぼ0になった
>>93
部位破壊は部位破壊スキル持ちじゃないと出来ないとヘルプに記載有 >>160
書いてるのね
ならランクもリセットやろね
次ランクまでのポイントだけリセットで、ランクは継続の可能性もなくはないけど、多分無いよね
見てなかったよすまんこ >>191
絵はすきなんだけど凌辱じゃ抜けないのじゃ… >>169
見せよう感は強いが結局何いってんのか良くわからんという ×遊んでもいいし放置でもいい
⚪︎張り付いたうえで放置分も拾う ミッションが100個しかなくてそれ貰いきったら配布石無いんじゃないかって話だろ すまん
字幕ほとんど読んでないから何がなんだかわからない 最悪すぎる、放置ゲーってブラゲ閉じてても時間経過で取ってきれくれますよってだけでオートでリトライしてくれないから効率クソ悪くて草 うん、頑張って作ってるなって感じするなこのゲーム
でもこれクソゲーっぽくて可哀想になってきた DUPE無さそうだし徳政令もしてこないだろうから花よりマシ >>206
素材集めるなら課金しても張り付き必須じゃねーの?
ここからスキップゲーになったら笑うぞ 会話イベントとか無いせいでキャラクラーに興味が沸かない ドロップアップが500円や1000円
贈り物が300円で月2個まで
どんなデザインしてるんだよこれ 何やってるのかよくわからんなコレ
ソシャゲの定番であるキャラ育成する面白さも無いしマジでよくわからんわ
グラフィックのレベルは高いからもっと普通な作りのゲームにした方が良かったんじゃねーの 虹くらい勝手に発動するようにしてくれまじで放置っつーのなら チュートリアルのしゃべり3倍速にしてくれ
最初からイライラMAX オーダーの左上の鐘はオーダーガチャ引くための必要クリア数か
再セット時間考えなければ一日何個でもオーダークリアできそうだな スペシャルステージの巨神が一定間隔で拳銃のカンストダーメージぶっ放してきて草
どうやって阻止すんだコレ 字幕の説明がなげえなげええ
PS2のクソゲーやってる気分 これ全員のHPは常にどこかに表示しておいて欲しいしキャラのリングコマンドが回ってくる順番も出さなきゃダメだろ
部位破壊したい時につうの順番で貯めた託す使うとか出来ないやん (´・ω・`)まずトップ画面からいけないんだがこのくそげー >>237
難関オーダーありそうだし飛びつくのはこわいな 星の意味を知って俺も1から埋めてるww
チュートリアルスルーしてたせいでわからないこと多いわ
オーダーガチャ待ってろ キャラ育成でハムハム、イベ周回でハムハム
いつも通りだな! >>231
放置するもの自由と言ってるんだぞ
自由とは不利益を被っても自己責任という意味だぞ レア巨神が出てきたら頑張って倒しましょう!とか言われたんだが
戦闘中にやれることないやん >>229
育成はむちゃくちゃ果てしないけどあるやんけ
神器全部10とかやりがいだけならある、張り付き要求の >>237
5チェインとか2グレード栽培とかおもいだすとかクリアきついのばっか溜まってくからいっかいすらきついぞ >>220
放置ゲーというより普通のゲームでもよくある遠征システムみたいなのだよなこれ >>197
ガチャの詳細で回復もってるキャラいたとおもう うーん……色々こだわり過ぎて大事な部分がすっぽ抜けたようなゲームだね マジでチュートリアルで投げ出しそうになる
いつ終わるんだよこれwww とりあえず石で好感度アイテム買う以外の好感度上げアイテムの入手法が分からんと…
雰囲気とエロで続けていくゲームだからエロが遠すぎるなら張り付く価値が皆無になるわ 無理矢理竿役の男作られてもな
巨人に嬲られる方向でよかったんでは? なんか思ってたのとは違う…
キャラ育成や強化は自動周回もないよく分からん戦闘を延々繰り返して武器育てるのみ? ストーリー考察する気が沸かないゲームだな
フロムとは全然ちゃうわ ・説明が大雑把すぎて説明になっていない
・対巨神故にHPが多くて一戦が長い
ログイン以外は放置でいい気がしてきた (´・ω・`)まだ10% なんなのだこのクソゲーは >>261
それだとあいつらあの巨体で人間サイズのちんこになるけど可哀そうってレベルじゃねーぞ キャラが小さすぎてHP見辛いし
ぴょんぴょん飛び跳ねるから状況が掴みにくい
慣れの問題かも知れないがゲーム性はちょっとなぁって感じ これ倒したら☆付くけどまさかlv1からlv50まで全部やらなきゃいけないのか? 死ぬような目に遭ったら記憶リセットすりゃいいし
負けたら巨根ボコォ追加して? 放置してもキャラが欠片も育たないので張り付きましょう >>242,248
戦闘系はスタミナ無いことが幸いしてクリアできそうだが
時間かかる系は難しそうだな
俺は武器開放しろってオーダーようやくクリアしたわ 今はオーダークリアして6時間放置でいいよ
情報揃ったら動き出せ OPがいつまでたっても終わらないんだけどこれがチュートリアル? やりこんだ重課金さん事前キャラのランキング付けてくれ まあなんか独特なゲームでまだなんとも言えない
属性とか耐性のあれで、高レアばっか集めても仕方ないのかもって感じはある
声優はちょっと残念なところある ユニットHP常時表示
リングコマンドオート
これくらいはあってもいいだろ 中身が違うただの量産型ガチャゲーなんだから石配ってメインコンテンツのガチャさせないと意味ないよ(´・ω・`)
無駄に凝ったの作っても運営のオナニーでしかない(´・ω・`) チュートリアルガチャまで来たけどこれも飛ばせねーのかよww
事前より劣化してるじゃん まともに全部やろうとすると無理があるな
やらない自由の権利を行使するか 放置する自由をください
放置しても強くならないじゃん!!! 中華だとどこかに中国語がまじってたり翻訳がおかしかったりするから中華ではなさそうだけどな
よく見る語尾に〜もない これもっとカメラ動けばいいんだけどな
キャラから遠すぎるのはあるよね 思い出せないからキャラの特徴が属性と弱点/耐性しかねぇ オサレと引き換えに快適性を投げ捨ててるから定着しなさそう >>268
駄菓子屋でロイズのチョコレートと全然ちゃうな〜って言ってるようなもんだぞ
滑稽極まる これキャラにレベルとかは無くてボス倒して数個手に入る素材を山ほどかき集めて装備強化しなきゃ一切強くなれないって認識でいいの?
あと好感度は釣りとかで稼ぐの? ゲームをやらなくてもいい自由(キリ
あ、まさか放置してたら強くなると思った?w 適当にいじくってたけど想い出すの条件は多分>>50で合ってる
ただ狙った歌も出せないし当然歌の後に狙ったリングも出せないからひらすら周回運ゲーするしかなさそう 完全放置で育てるとか時間掛かりすぎだわな
周回しないとついて行けないわ 雰囲気は良いかもしれんが何で戦ってんか全く分からんし強化の為に一生張り付いてないといかんなこれ >>296
日本人が設定して中華にに作らせたんじゃねってか
DMMゲームスってそういうのだろ 始まったばかりだけどエロシーンが見れなさすぎて俺の巨神がイライラしてきてる これ巨神戦前の画面でキャラアイコンに想い出すマークが
付いてるキャラが想い出す使える可能性があるのか? レアボス引くと星5以外余裕で死ぬから星4以下は耐久っぽい奴鍛えるしかないな… リセマラきついなー
リセマラしない自由を行使するしかないのか
自由とはいったい そりゃやらないのは自由だよな
クソほどにも稼げなくなるだけで 雰囲気はいい感じなんだけど
超絶周回ゲーになりそうなのとオナニー見せつけたいが噛み合わなさ過ぎる これ解放とか育成系って最初に育てすぎたらオーダークリア不可能になるんじゃないの? スレざっと見た感じ覇権か
夜まで仕事で触れないし早くやりてぇ… エロ見るためのプレゼントって、石使って買うしかないのか!? スタミナないゲームはダメだわ
回復薬配りまくって実質スタミナ無限のやつもあるがそれは任意で回復出来るからゲームプランがそもそも違いすぎるんよな 5%とは思えんほど渋いな、タクトと同じで確率詐欺やってそう チェインでキャラA→キャラB→キャラAと2回行動した瞬間はちょっと嬉しかった
チェイン発動率が上がるグリフで固めれば10チェインくらい出来るのかもしれない 低レベルの騎士巨神レア2回倒したけど騎士の艶色とかいう☆4のアイテム落としてるな
後で強化に使うんじゃろうか 初回10連でハル出たけど確定じゃないよな?
チュートリアルが終わらん 連戦機能は早急につけてもらいたいな
ラスオリとならべてやるわ 劣化シノアリス感半端ねぇ
聞いてる限りマクロ大正義のマクロゲー見たいやな
ログボ勢も苦痛になりそう つまり開発のオナニーを乗り越えてエロシーンまで辿り着いてオナニーするゲームってことか… >>335
ミスティックグリフはキャラが持ってるスキルを強化するためのやつ
持ってないスキルを追加とかはできない イマイチ楽しみどころがわからん
本編よりしょぼいミニゲームのが楽しいわ 中華って自分らがBOTマクロ使ってるからそれ前提のゲームにするよな とりあえず40までは安定して倒せるようになってきた
ただ上げるメリットそんなナイキがするな そろそろ会話終わっとるやろ……はぁマジかよってなる OPとチュートリアル会話に至るまでスキップさせずにオナニー見せつけてくるんだからここの運営相当ヤバいよ 中国はマクロチートに対して抵抗が薄いので
中にはチート嫌いって人もいて、日本サバに逃げてくる人もいるけど、、、fpsで 今時こんな張り付きゲーやりたくねーよ
オート周回つけろオート周回を (´・ω・`)思い出す項目一番重要なのになんでヘルプの説明端折ってんの? 好感度アイテムは釣りとかで取れるようなこと書いてねえ? 数の必要そうな低レア素材はLv下げて瞬殺していく方がいいのかな
ついでに☆も付けていけばいいか なんつかなんかキャラ特性とか把握する前に攻撃垂れ流すレイドに参加してる感じで取っつきづらい罠 >>357
ミニゲームっていうと聞こえは悪いけど
そういうのって何十年も楽しまれてる娯楽だったりするからな
オナニー開発者のブラゲーより面白いのも当然
でミニゲームはどこでやるの? 想い出すできねーからチェンジしたら報酬石じゃ無くなったわ
うんち これスキップつけるだけで相当よくなっただろ
てかシーンスキップ以前にボタン押しても会話終わらんって不快ポイント相当高いぞ
そういうとこちゃんとしてくれ なんであたしを産んだんだ!
まさにこのゲームのことですね メスだらけの奇妙な世界にストーリーも糞もないんだから強制すんなよ・・・ マクロ前提の素材集め要求するのにマクロ使うとBANしてくる運営嫌い >>385
出来るわけがない。何が強いゲームかもまだ分かってないのに そろそろ強化チュートリアル始めて1時間が経とうとしている (´・ω・`)シノアリスを中華がパクった結果がコレっぽい臭い 正直☆5じゃないとまともに戦えない
部位破壊とか持ってないなら低レア育てる意味ない わーーかったからさっさと次進ませろよって部分が何度もあるのやめて本当 映画でも見ながらプレイするのも自由とか言ってんならオートリトライくらい付けておいてくれ やってみた感じ世界観とエロがいいから続けてみるかな
個人的にネクロ以来の当たり >>385
とりあえず回復なら腐らないだろうと上に持ってきてるだけだぞ >>387
俺等は聞いたのさ
産まれてしまったクソゲの産声を 部位破壊ならまず足切って転倒させた所に頭や尻尾ラッシュで角折りとか尻尾切りじゃん
なんて足元でシェイハシェイハしてるだけで敵の頭部にヒットマーク出てるん?チートコード? これエロ遠すぎてダメかもしれんな
今のところ分かってる好感度アイテムの入手方法がオーダーの報酬とショップで石使って買うのしかない
しかもショップの好感度アイテムは買える数に制限があって課金額=VIPランクによって買える数が増えてく感じ なんかやること単調すぎて飽きてくるな 放置の効率も悪いし オーダー今のところ簡単なのばっかでてる
釣り二回するは時間かかるからはずれだろうけど
それ以外はクリアして後5時間待ちだしもしかしてベルの色で難易度差があんのか? ダメだ眠くなる放置しろと言うことか
そしてアウメモが発生する 部位破壊限定アイテムとか絶対くるだろうし
事前はつうにしたわw これで覇権取れるんですか?
広告費回収出来るかも怪しい
ユーザーには7つの自由があります!
ユーザーには7つしか自由ありません!
の間違いだろ
ミニゲームがクソ古いフラゲー並みなのにどこか懐かしくて最初の一回だけ楽しいのもなんか腹立つ!!!😡 オーダーってランダムなのか…曜日限定で想い出す出てきて詰んだわ ちょっと他要素弄ってみるかと思ったら鳥籠が喋り始めるのストレスしかねえ
お前のことだぞ神器 >>419
託レベでステ補正かかるグリフがあるし発動率も上がるぞ
もちろんレベル1でハル全部発動するとかもあるっちゃある ハル含めたアタッカー虹2人で狼40はギリいけるくらい これ事前登録の時みたいにキャラの設定わかるところある?
全く見当たらないんだが >>393
サンキュー
自由自由言ってるけどチュートリアルを飛ばす自由はない >>376
オートじゃ使ってくれない思い出すや託すを長所にされてもな ミニゲーム色々あるなーアルカノイドだっけこれ久々にやったわ
でもこんなの作ってる暇あるならもっとやれることあったよね? なんでDMMのゲームは最初に音量調整させねーんだよ
毎回大音量でチュートリアル流しやがって
即ミュートだわ 巨神との戦闘を生中継?
ラウンジのテレビで仲間の死を見れるなんて斬新な世界だな >>415
ゲーム部分はオート放置で他の事やりがならでもいいが
エロが遠いよな・・・ チュートリアルをスキップさせない自由(´・ω・`) とりあえずチュートの途中で諦めたので、クリックで進むか
チュトスキップになってらよんで
後スレみてて鳥籠が勝手に喋って飛ばせないのも不評ぽいので
声帯切って焼き鳥にして出荷しておいて これを数ヵ月続けると考えるとしんどいから
初動で見切りをつける自由を行使した レベル50倒しても素材どっさりって訳でも無く・・・ これ思い出してなにかいいことあんの?
ポエム集めても何もおこらないんだけど お祭りに乗り遅れた、どんな感じ?
皆がしてるメインゲーのサブもしくはメインゲーに切り替わりそう? >>409
☆3アリシアが持ってる
チェイン出れば味方全体で部位攻撃するから一人は部位破壊いるね
部位破壊のアイテムも限定っぽいし
https://i.gyazo.com/93cd171506b29ebd0cff2ff651cfe967.png >>426
左上によく見るとうっすいマークがある
分かりづらかったらこれまたうっすい一時停止ボタンあるからそれの右 >>445
何回も思い出して限界まで思い出したら必殺技みたいなの使えるようになる ひたすら巨人狩って素材集めできるのが裏目に出てる気がする ワンダリングハザードってのが色違いの巨神ってやつか? 部位破壊Lv1オート放置でもけっこうやってくれるね
素材何に使うか知らんけど アリシアが部位狙い持ってたのか
初期キャラは誰も持ってないのかと思ってたわ とりあえずスマホでやるのは相当つらいのはわかった
お手軽周回ゲーではないけど昨今の新規ゲーの中ではしっかりしてる イチゴ出なかったら事前カイネしか回復おらんやん
ガチャ運悪い奴はカイネだな >>457
縦画面の時点ですでに終わってる(´・ω・`) チュートリアルどころかナレーションの一言にいたるまで飛ばせないという事実に震える 超絶テンポ悪いテクロスゲーみたいな感じ
敵の硬さもチュートリアルでやるやつじゃねえわ おい最初のムービー飛ばせなくてもうお腹いっぱいなんだがどうなってんだよ
クソゲーマイスターたちの評価どんな感じだ? クオリティは高いけどDMMゲーにはこう言うのは求めてない普通のソシャゲで出しとけ マクロ放置やり得なゲームを作る→手動勢萎えてやめる→マクロ勢BANされて誰もいなくなる
この流れ・・・最近どこかで・・・ 頑張ってるし作り込んであるゲームだって印象だけど、
張り付き型っぽいね
しばらくプレイするけど結構厳しそうだ ほんま張り付き素材集めでキャラの強さが全く変わってくるな
どうかと思うわ
キャラも結構多いし、出たら強化アイテム注入即最高レベのソシャゲ的手軽さを忘れてしまったようだ 部位破壊のためにアリシア育てるのはアリそうね
ただ低レアは神器解放できる量少ないから使う意味が全然ないな スタミナ無し!つったってやる事はリトライ押し続けるだけじゃねーか正気か? スクエニに憧れている
こだわり風がおしゃれだと思っている
クリエイターと思ってやりたいことやって、いろいろないがしろ
エロゲーだからってなめている
総じてこんな感じだった。すぐ終わるかもしれないな。 あやかしやジブリールの比じゃないレベルで修行僧向けやね >>447
一応初期キャラ達はハズレじゃないってわけか 好感度アイテムはミスティックなんとかを10個合成するやつからランダムででるんでしょ
相当周回しないとあかんぞ 当たればの話だがおケイさんが耐久あって部位破壊もあるからええぞ
当たればな そこまで嫌いじゃないが正直長続きする未来が全く見えない早くて半年〜1年で終わりそう
エロはよく出来てても結局見れないんじゃないのと一緒どころかむしろあるのに見れないはより性質が悪いぞ… とりあえずファラオちゃん出たからこの子のエロ見るまではやるわ メインにするほど面白くないし
サブにするなら時間がかかるし この鳥かご男いつまでアホみたいにしゃべってるのウザいったらねぇわスキップもできねぇのかよ >>495
ぶっちゃけおまけレベル
周回しないと育成はキツいかも チュートリアル2戦目で手に入るポエムはランダムなんだな ランキング上位の神姫やマジカミなんかよりクオリティは上だけどなあ
もうソシャゲクオリティは中華に負けてるね 事前画面で見たエヴァの足コキ見るまでは頑張るわ
てか☆5かとおもったら☆4かよ助かったな
なお出てない模様 ネガネガしてるソシャゲスタダのりこめ勢が去って落ち着いた後からが本番やな
ワイはかなりツボに来たから見守っていくで これレア敵考えたやつアホやろ
なんとか倒せるレベルでやるのに通常より強いレアでたら倒せないわ
通常と同じくらいにするか、あとでレベル選べるようにしとけや マジカミもつまらないけどこっちも雰囲気しか褒めるところないやん… >>508
ソシャゲにはえろがないんだぞ
多少あれでもエロのためにがんばる紳士諸君 スキップできないところでも文字送りは基本自由に出来るのにな
不自由すぎるチュートリアルだわ マジカミってTERAとかより開発費かかってると思うと草生える ミスティックグリフってなんなんだろうな
初期編成からつうと誰かを換えただけのやつで2カ所部位破壊してたわ
素材確定ドロップなのね
周回捗るからつうなしはつうが良いかもな このゲームのクオリティってなんなの?
なんのクオリティが高いのかまじでわかんねえ まぁソシャゲで面白いゲームは存在しないから
エロが良いなら良しとしましょうよ 最初の10連で5%すら引けなかった、このゲームの才能ないわ・・・ 右上TVで通常ステージを自動周回しといてくれるなら続けられる
任意でバトル選ぶのは手動必須になるような強敵のみでいいわ ラスオリさっさとfanza入りしてーな
あれにベッドシーン追加したら天下取れるだろ 人狼一章集め終わったら二章出てきて草
しかも二章だとセリフ変わるから思い出すキャラわからんwww >>519
エロは確かに力になるがやっぱ低クオリティはツレェわ
アリスレコードとか期待させておいてあれだぞ 期待してたけどどう?
出先でプレイできてないが楽しい? 発表はされてるけど、まだ実装されてないキャラおるのか
ナンバーナインのおねぇさん狙おうと思ったけど、居なかったわ アリレコは絵描きの無駄使いしてるからかわいそうです ようやく最初の巨人の1から50埋めが終わった
3章までいったけど、同レベルでも章ごとに別扱いとかなくて良かったわ いやクオリティ的にはオート周回あるならやっとくかって気になるかな
ないからつれぇわ
タンポポのせる仕事だわ >>541
これ
どんだけ良くても見られなかったら評価できない やっぱりスタミナ必要だわ
ニート有利の張り付きゲーなんて今更流行らないだろ 実質リセマラ不可か
こりゃ星5出なかったらご縁はなかったということで… 5%のSSR確定が1万って高くねぇ?
DMMの最高レアの相場って5000円じゃねーのかよ 巨神のクオリティならどのDMMゲーをも寄せつけぬ覇権ゲーやぞ 普段オートでやってるから虹が来ても何やればいいのかわからんww 普通のスタミナスキップゲーでよかったのに
素材が良いだけにもったいない ジブリールもエロ糞遠くてやめたなぁ…
エロ詐欺もひどかったし 好感度アイテムが現状分かってる時点でオーダーor石で上限の関係上ちょっとだけしかない物を買うしかないのがきつい
ハルも好きな方だからエロ見てみたいから10連すら引けん…、なおガチャチケはゴミだった模様
ティターニアとかいうキャラ見た目の割に声がおばさんすぎて使う気にすらならない (`・ω・´)周回ゲーなのに周回してるとフリーズするってどうなってるんだってばよ 大事なこと
@アリアは貧乳じゃなく美乳
A寝室はふたつとも性能が高い >>565
コンビニバイト巨人が居るんだから普通に出てきてもおかしくないな 初期オーダーの神器関連ってハルの神器でやっちゃって大丈夫? 手持ちぶち込んだら最高レアはレディXってのが出た
このゲーム演出がソウルサクリファイスっぽいな 素材はいいのに本当にもったいないな
今からでもスタミナ制に移行していいのよ >>569
どうやって高感度アイテム集めたんだよw とりあえず早急に改善が必要そうなのは自動周回とエロはもっと手軽に見せろってとこかな
それ以外の部分はぼちぼち直してけばいい 最低素材の数だけ欲しいならレベル1周回で十分そうだ ステータス的にマジで星5以外役立たずすぎるな、これ
白うさぎまで進めたけど星5以外ろくに動かず死ぬわ >>578
あー、石のおまけにガチャチケついてるのね チュートリアルから飛ばせないおしゃべり延々聞かされるのが苦痛だわ
製作者のオナニーがすぎる これ最重要は高レアの部位破壊持ちやなステ差酷くて低レアうんこ エロだけはいいってチュートリアルしか見れてないしそのチュートリアルも割とあっさりした感じじゃなかったか スキップ早送りもないとかライターの考えたセリフオナニー見せつけられてる気分 レア巨人の演出かっこいいな
面白いかどうかは別として >>589
放置したらいいじゃん
時間の使い方下手くそなw 機関車の巨人コラ画像だと思ってたらほんとにいたよ(´・ω・`) 課金どころがわからなくて草
あと1時間ぐらいでエラー出るな
Out of memory. If you are the developer of this content, try allocating more memory to your WebGL build in the WebGL player settings. >>578
通販とかでおもうんだけどさー
今ならもう一つおつけしてーとかあるじゃんー?
いいから半額にしろよって キャラにレベル要素ないから低レアマジでどうしようもないな やってみたけど重すぎてガックガクなんだが
たかがブラゲーにどんなスペック要求してんだ >>595
ならこのゲームやらない方が一番ええな(´・ω・`) >>596
トーマスいるのか、覇権だな
機関車トーマスって子供が見ると一部の子供は泣き出すんだよな・・・笑顔がこわいらしい 寝室動いたから許したわ
メモリバカ食いだけはやめてくれ >>597
メモリーリークが糞で落ちるのはDMMゲーの風物詩だからな >>598
5000円しか出せない貧民は☆4確定を味わうといいぞ あんだけ自由推してOPやチュートリアルを見ない自由が無いのはセンスを疑う 正直そんなにエロがいいとも思えねえや
ニートゲー言うけどさ
ソーシャル要素ないから関係なくね?
一人でシコシコやるだけやん 対人やギルド制もないから雰囲気好きで掛け持ちなしで専念するんなら楽しめそう ゴミ拾い機能なんかよりオート周回かスキップつけてくれた方がはるかにいいな イベントとかで好感度アイテム配らんと長続きしないなこれ レベル要素がないからおじさんにはとっつきにくいな
キャラ育成は神器の進化をしつつ好感度アイテムとかでステアップって感じか まだOPだけどキャラゲーにできればそこそこいけそうやな OPやクソみてぇな語り付きチュートリアルを見せる自由やぞ 好感度アイテムはイベント待ちってことかな
あとプレイしてるとメモリ容量を増し増しで使用してくるのはなんとかして欲しいわ 今までで一番おもかったエロゲは英雄戦姫だったな
かくかくしてゲームどころじゃなかった
これはさくさく動く 雰囲気めっちゃ好みなのに自由という聞こえの良い言葉で縛り付けてくる意識だけ高いゲーム
勢いあるうちにもうちょっとプレイしやすいゲームにならんものか 育成速度もめっちゃ遅いしエロも遠いから世界観好きじゃないと多分続けられんでしょこれ
遠すぎるエロ目指して走り続けても力尽きる人続出しそう >>618
庭園でも手に入るのか
庭園でどの程度手に入るか次第だなぁ
ただ課金しないと月に2個しか買えないショップが第一候補に上がってるのが不安 明日までにクリックでテキスト送りかチュートスキップ頼むぞ、いやほんまに
あと鳥かごを窓から投げ捨てれるようにもしておいてくれ ゲーム性に関しては何も面白くねーよなこのゲーム
エロは遠いし雰囲気しかねーよ駄ゲーがよぉ 鳥かごがタロットカード配ったりペルソナについて話してもええんやで 星5パーツブレイク持ちが手に入らないと話にならないくせに石はろくに手に入らない >>597
3時間くらい付けてるけど出てないなと思ったらちょうど出たわ >>599
武器がレベルの代わりだよ、ステ上がるし
☆5に比べるとゴミなのは変わらないが 露骨なリセマラ対策やめちくり
会話スキップできないのがこんなに苦痛とは思わなんだ これ思い出すのは条件何なんだろ
コンビニ店員と戦ってたらアシエルって盾持ったやつが女王陛下がどーのと思い出したけどお前にとって女王って一体どういうイメージだったんだ 神姫の初期は重いって次元越えてたわ
まともになったの一年くらいたってからだった 記憶ってエロシーンは誰としてるんだ?
このゲームはNTRで人の記憶覗く変態ゲームなの? 曜日クエに単体カンストダメージ出してくるのがいるんだけど なんやこれw
CSでももうあんまり見ないムービー至上主義のおっさんが作ってるんかw 神器タブ開いたらまたかという程話聞かされる
ストレスゲーじゃねえか エロ見るのすらきついからサブで適当にやるのも無理だなこれ >>640
チュートリアルガチャは全員共通ってのを知らない人は結構騙せるみたいだねw 飛ばせない字幕を長々と見せられるのはほんと糞。最後のTIPSが全部纏めとるやんけ
あとホーム戻った時の気色悪い野郎の声聞かせんのやめろ
出撃する時にも男の声聞かせられるし チェインでないぞ、出撃させまくればそのうち出るのか? 低レアは素材多くてもいいから神器解放の量が多かったらよかったのにな おっさんが語りだすかと思って怖くて「!」マーク押せない奴ー 託しても確率10%くらいしか上がらんのだがぶっぱ安定? >>640
星5が中途半端な位置で出てくるから騙されるのよな(´・ω・`) >>448
あったあったw ありありw
手かこれ回復無いとすぐ積みそうだな・・ ひたすら剣の巨人を倒す虚無に耐えらんねぇ…おうちかえる!!
課金予定だったけどジブとあいミスに課金します >>642
巨人がセリフ言ったときに虹出ると思うんだけど出ないときもある
キャラに応じた台詞が出ると思い出すんじゃね とにかく早急にオート周回実装とメモリエラー修正してくれ 応援ってこれVIPシステムか
先行き怪しくなってきたな・・・ あ、これ巨神倒しまくって巨神の物語をみるゲームか(今更 つーか張り付いてやらんでよくね
だるいだけなんだから放置してたまーに見に来るぐらいでいい気がする チュートガチャは自力で星5引けたと騙す気満々だと思うわ
ガチャの説明にも星4以上1枚確定としか書いてないし 事前の時執事持ち上げられた結果開発が勘違いしてこうなったんだろうな >>682
それじゃあエロとか全く解放されないし育成も全然進まんと思うぞ
プレイしてないのとほぼ変わらん >>677
そこらへんは多分適当に紐付けてあるだけなんだろうなぁ
だって発泡酒はヤメテって言ってたときに女王陛下だもん >>684
運営側が持ち上げてたんじゃね
一番金かかってそうだし てかレア敵出すのは良いけどステ上げんな
勝てる所で泥回収周回してんのに強化版出したって勝てる訳ねえだろ >>662
察しの悪い人でもその次のチュトで☆5ハルを指示された瞬間に気づくという >>682
放置(もできる)ゲームなのに、なんだかんだ張り付きたい層が多いって事だろw 女の子は好みの絵柄が多くていける
ボスのデザインもカッコいいのとネタなのがあるがどっちもいい感じ
スタミナゲーじゃない場合は育成に時間がかかるのはまあ仕方ない
エロが遠すぎで現状課金者向けなままじゃ長くは続けられんな
石配布少なくてキャラ取るのに金かかるのにエロ見るのにまで集金されたら無理 好感度アイテムってドロしないよなこれ?
庭園の釣りとかが好感度アイテムか? パーツブレイクも狙っていかなあかんのやろ?
PB状態糞地味だし下手なマクラーじゃ勝たんわ 指定ステージ放置でオート狩りするくらいはしてくれんとクソすぎる 雰囲気は最高レベルだけど。。。さ?
DMMのエロゲでやるべきじゃないよね方向性ガバガバすぎない? 石配布がドケチ
☆5しか使い物にならなくなる
この2点だけで続けるのはかなり厳しいな(´・ω・`)
続ける人このへんどう考えてんだろ くっっっそテンポ悪いな
なんでこんなストレス仕様に出来る?
製作者はゲームをプレイしたことないんか? 放置の自由を行使したら何も進まないな
普通のゲームだった? >>696
放置で手に入るアイテムが少なすぎなんだよ
少しは考えろ 10連爆死、張り付きかマクロ必須、無料ジュエル全部受け取れそうにない
これは続きそうにないな >>682
張り付かないと何も楽しめないんだよなぁ・・・ クソゲーなのはどうしようもないから好感度アイテムばらまいてくれ
エロだけ見るから 素材がやたら多いわりに、実際に強化に使えるものが偏っててなかなかでねぇ
なんなの スタミナ制で良かったと思う
やることすぐになくなりそう(´・ω・`) >>682
放置で取れる素材は周回10回分も恐らくないぞ 放置上限あるし 10連でファラオちゃんでたわ
アリア交換しようと思ってたけどシナジーは完全にメガネなんだよなあ スタミナ制限なし=クリッカーゲームかと思ったら、
放置要素は他ゲーで言う採取レベルの実態は無限周回ゲーだったからな
宣伝費もけっこうかけてたみたいだし、これならR18じゃなくて一般でやったほうが稼げたんじゃないか? エロ見るだけなら戦わずに毎日採集をするだけらしいぞ
平和な世界 >>713
ちりつも
いきなり全員カンストさせるきかよ? 放置要素ほぼないよね
釣りとかも手動で設置しないとやらんし 好感度アイテム箱庭でもらえるならもう戦闘しなくてよくね?
かしこい 石少ないエロ遠い張り付かないと何もできない
死産ですね スタミナ強迫観念より好きな時に好きなだけやれた方がええわ チュートリアルの10連って確定虹なの?ハル来たけど・・・ 好感度アイテムは庭園のヘルプ見ると毎日庭園で少女から貰えて採掘/採集/釣りのレベルが上がると豪華になって複数もらえるっぽい 自由とか言っておいて自力周回しないとまともに育成アイテム集まらないっていう はい戦闘中に落ちました
本当に雰囲気は良いんだけどなあ… こんなにキャラ(というか武器)育たないのに属性盛りすぎだろ
属性別編成作ろうみたいな事言ってるけどそんな編成する前に育たなさすぎでみんな離れるわw
放置もほぼほぼゴミ拾いみたいなもんだし 普通のスキップとかオートあるスタミナゲーの方がよっぽど放置できるっていう レベルとステージクリアして進んでる実感ないと虚無感あるな どこが雰囲気いいんだよ
ただの開発オナニーゲーとしか思えねえわ >>733
みんなきっと同じやで
(ハル以外もすべて)
859 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-TBBp)[sage] 投稿日:2020/07/21(火) 12:18:49.68 ID:RReG0Fu30 [3/5]
チュートガチャ
ハル確定だね
https://i.imgur.com/ygRgc6n.jpg 執事のせいで何したらいいか全くわからんままチュートリアル終わったわ つまり好感度アイテムが能動的に集められるのは課金だけってことかい? まあとりあえず最初のイベントまではまったり様子見でやるわ
最初のイベが糞だったらもうやめる >>736
課金して応援ランク上げて時短しないとレベル2までのポイント全然足りないんだってば 戦闘しないで箱庭やソーシャル要素だけ追求していくって遊び方はありかもな
戦闘しないなら素材あつめる必要ないんだし >>749
全く一緒だった!ありがとうございます! メモリリークもしてそう?
使用メモリがかなり増えてたからリロったら一気に減ったわ 放置少女知らんけど、そっちもこんな感じで放置は通常操作のクエストのうん十分の一
なんこ意味もない獲得量なわけ?
ならまほろぼにも期待できねえな
放置による素材の獲得が8割、我慢して7割なら問題もなかったが スタートダッシュログボかき集めても10連一回もできないのか
全然スタートダッシュできないじゃんw 低レベ素材欲しい時って低レベ周回と高レベ周回どっちがいいんだろうな
高レベ素材で低レベ素材の泥枠埋まったりしてなきゃいいんだが 雰囲気は好きなのにブラウザゲーで張り付き必須ってもう無理でしょ
廃課金が居着くのを願うお祈りゲー >>748
ちょっと荒廃した世界観にしただけでメインストーリーも何もないのにな ガチャ運悪くてオーダー分もガチャはってハルとウルリカしかおらん
事前どうするか迷ってるんだが
これカイネ(思い出すヒール)選んで部位破壊をアリシアで我慢するより
全体回復持ちの☆4ハート姫育てて、部位破壊につう貰った方がいいよな多分 これ全く放置要素無いよな
ひたすら張り付かんと駄目やん 雰囲気はいいんだが、ユーザーに過度のストレスを与えてどうするんだよ Out of memory. If you are the developer of this content, try allocating more memory to your WebGL build in the WebGL player settings.
これがたまに出る 採集とかで好感度アイテムがほとんど貰えない予感がビンビンだぜ それっぽく暗い雰囲気出しておけば世界観厨は絶頂射精するんだからちょろいもんよ 新キャラ実装されてもバックボーンに乏しいから
愛着とかあんまり沸かないかもなぁ
>>758
おそうじが意外とアツいかもしれない >>757
木綿袋もキチガイみたいに必要だから結局レア倒せるギリギリまで下げた所が正解だった まほろばはVIP課金あるって公式が情報出してるし開発がfusion studioなのに期待してる奴いるのか… これ重ならないとコスト上がらんからガチャガチャやらないと強いグリフつけられなくなるのな 「想い出す」は戦闘後に過去を思い出して羽のマークがついたキャラがいればたまに
発動するっぽいな >>762
実は既に不具合が発表されている
------
「巨神と誓女」運営チームです。
現在、以下の不具合を確認しております。
ユーザーの皆様に満足していただけますよう精一杯、努めてまいりますので、今後も「巨神と誓女」をよろしくお願いいたします。
【不具合内容】
■長時間プレイした際にフリーズする事がある現象
現在調査を行っております。
ご不便をおかけいたしますが、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
本不具合の発生時には、恐れ入りますが端末の再起動をお願い申し上げます。
■Android版プレイ時に、一部端末でのレイアウトの乱れや処理が重くなる現象
開発チームでも対応を進めておりますが、端末に依存する事案でございますので調査に時間を要しております。
皆様には大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
今しばらくお時間をいただけますと幸いです。
■バトル中のステータス変化演出が乱れる現象
グリフの効果によるステータス変化演出ですが、まれにタイミングや表示位置が乱れることがございます。
現在調査を行っておりますので、今しばらくお待ちいただけるようお願いいたします。 >>752
1万2千円分の課金してもエロ1人しか好感度アイテムもらえんぞw
課金石が12000個+ガチャ☆5確定があるためにおまけアイテムはかなりしょぼい・・・
好感度アイテム少しwwとスキップアイテムとドロップUPらしきまがい物アイテムとかそんな程度だ >>777
あれは純度100%の中華ゲー臭しかせんわ メニュー操作するたびに執事がごちゃごちゃ喚いてきて草
執事音声OFF実装はよ とりあえずミニゲームに将棋と麻雀とスノボーください てかこれ思い出すってただの必殺技なのかよw
思い出していけばスキル覚えるみたいな感じだと思ってたのに、もう完全放置でいいなだるいし 低レベル素材だけ欲しくてどうせ高レベル素材もそのうち必要になるんだから高レベル周回してるわ 語ってもwwwwwよろしいwwwですwwwwかなwwwwwwwww >>777
fusion studioのヤバさを知らない人も多いんだろう チュートリアルでエラー落ちして最初からになった
しかもスキップできんとかヤバい 完全な放置ゲーは重課金ゲーばかりだからな
AFKも例外じゃない メモリリークしてるからアウメモでエラー停止するしマクロ対策もバッチリだな 要塞メンテ終わったのか
マイヤちゃんネタ書き込みにいくか
もうゲーム自体はやってないけど (´・ω・`)このクソゲーさぁ
・巨神の歌はランダム(しかも1戦闘中に歌うかもランダム。全く歌わない時もある)
・想い出すは巨神の歌が出て、それに対応するキャラ(キャラアイコンの左上に虹羽)が
リール中に虹が出てそれを選択すると想い出す→これが↑のランダム性なので完全に運 低Lv素材は好きなようにさっさと現主力の分だけ集めればいい
以降は主力の高Lv素材ついでに集まってるんじゃね >>775
お掃除5万点でキャラ変更じゃなくて衣装が消せるとかなら、
全力でキャラコンプ目指してもよかったんだけどな >>753
ログインボーナスの3と9に好感度20上がるアイテムあるしログインボーナスでも貰えるっぽいな はじめましょうwwwwwwwwユーザーが失われる前にwwwwwwwwww
チュートスキップと鳥かごスキップはよつけろや https://i.gyazo.com/109b0474e92ae1dee36accae04eda6f5.png
思い出すは敵の言葉出た後にこの画面で色ついてるキャラがスキル発動したときに選択可
低レベル1キャラで倒せるなら比較的狙いやすいかもねってレベルのゴミ運ゲーだぞ >>784
51個くらいミニゲーム実装したら覇権ゲーになりそう バトル→編成でいけるテーブルある画面でその巨神との関連キャラはキャラアイコンの右上に点滅があるんやね 課金が強気過ぎるのは不安だな
3000円で星5確定、1万円で星5選択ならバカ売れだろうに エロゲなのにエロが簡単に見れないっていみわからんな
大体好感度アイテムとか古くせぇんだよ ミスティックグリフってグリフ強化用の素材なのね
分かりにくいわw まとめると
意識高い系のオナニー野郎が作った
張り付き必須の中華VIPゲーってとこか ホーム戻ったら執事がふーんふーん♪て鼻歌歌ってて草 もういいかな
3ヶ月後くらいならエロ解放緩和されてるべ これだめだな
戦闘長すぎるし
見た目だけでやってることが分かりにくい スタミナゲーでも大抵6時間は放置出来るからなあ
マジカミと対魔忍に帰ります うーんダメだな
複数武器育てたらその一部でもステ上乗せしてくれりゃまだ育成要素あったのにスキルしか持ちだせんからステ微妙にしかあがらん
そのせいでハムって強くなるのがすぐ頭打ちになるからハムすら楽しくない 庭園の風呂でちゃんと服脱ぐモーション用意されてるのだけは評価できる
影だけど 謳った時点で対応虹羽持ちキャラは即想い出してくれ
本人にとっては重要な事なんだろうしクソ映画のトラウマフラッシュバックぐらいの頻度でいけや >>806 (´・ω・`)くっそつまらねえ。そもそも想い出さないとスキル使えない時点で特注のクソ 事前の時に鳥籠持ち上げてた奴等のせいで運営が調子に乗ってしまった(´・ω・`) 製作者はオナニーするのにプレイヤーがオナニーできないってマ??? キャラがちっちゃいから見栄えもあんま良くないんだよな・・・ チュートリアルやったけど何も頭に入ってこなかったwww
13連&チケット爆死したから手を付けずにプラエデ帰るわ 釣りが4分かと思ったら4時間かよwww
これで好感度アイテム集めろとかキツいっす 執政公の言葉を疑え。貴族たちの言葉も疑え。
ヴァリアスやルキウスの言葉も疑え。
そして同じように、俺の言葉も疑え。
全てだ、全て疑ってかかれ。
お前は、お前の耳に入ってくる全ての言葉を疑うんだ。 >>791
なら放置少女はこんな手動はないわけだ
課金額で効率すべてがきまる課金ゲーでもそっちの方がいいわな 想い出しても手動?
ほんまつっかえ
やめたら放置ゲー名乗るの 部位破壊目的で事前つう貰ったけど一人じゃ全然部位破壊出来んな
どっちにしろアリシア育成必要か >>828
死んだ目で強化素材を得るために出す敵を延々とループ とりあえず主力になりそうな奴の初期武器は1個目くらいまで進めた方がよさそうだな 事前の3000でアイノ
事前のチケット6枚からアイノ×2(とレディX)
チュートガチャの☆5しかいないのにかぶりすぎやろ・・・ 正直、放置ゲーって話しだから
女幹部みたいな感じだと期待してた人も多いと思う 結構人を選ぶゲームだろうから合わない人はここでウダウダ言うよりも辞めて他に行ったほうがいいと思うぜ
それで過疎ってサ終了するのも運営の自由だし 適正難易度選ばせといて色違い出てきたらクソ強すぎて強制処刑イベとかクソすぎひん?
考えたやつ死んでくんねーか これたくすしてもそんなにリンクとチェインしないし託すのシステム必要だったか?
オートするにしてもキャラ毎に託すと発動の設定できないし
想い出すはそもそも運ゲーな上に発動の機会あっても手動じゃないとスルーするし
凝ったシステムにしようと見せかけた結果改悪されてるだけにしか思えんぞ 石300使って、好感度が3%上がるアイテム(2回まで)ってヤバくない? >>841
つうとケイ入れてやってたけど巨神のレベル低くないとどのみち無理だなぁ
ゲージ削りきれん 生中継の戦闘と庭園の栽培が放置ゲーってことだったか >>836
面倒くさいレイド・闘技場・対人ギルド領地争奪戦は手動はりつきげーだが
しょぼいバシーン戦闘のメインステージは完全放置戦闘だな・・・ボス戦戦闘は手動選択がいるが・・・
素材は勝手にたまるという以前にたまりすぎて放置しすぎたらアイテムが全然もてないまである >>840
別武器に持ち替えてみろ
パッシブグリフ分しかあがってないぞ 色違い倒せるレベルにしといた方が結果的にうまい気がする
最後には☆4素材使うんだろうし 強化素材共通じゃないからログボとかで強化アイテムばらまくの出来ないよなこれ ロー〇ンの巨神は見た感じあれか車が突っ込んできて亡くなった人かなんかなのか
銃撃してくるヤクザといいなんか巨神もあれっぽいな >>856
まじかよ部位破壊も面倒なだけの要素だな… >>855
巨人の台詞に対応したキャラがいると思い出したり思い出せなかったりする
託すとかのアイコンのとこに虹色の羽が出るから切り替えろ 動作がくっそ遅いんですけど
誰だよこれにOK出した奴 >>857
思い出すがよくわからんのだがオートバトルしてるだけじゃダメ? >>859
コロナ渦でちょっとシナリオから声が無くなって運営が変わったけど元気にやってるよ レア敵なんて雑魚にしといてお得感出せばいいのになんで簡悔精神出すかね うまく言えないが楽ゲーばかりやっていたせいか俺には高度すぎて続けれなそうなのでじゃああの レディxも育てれば部位破壊あるな
しかも3まである >>868
左上の>クリックで>>(2倍速)、>>>(3倍速)がある。
でもさらに4倍速や5倍速も欲しかった。 とりあえず庭園の好感度アイテムが
どれくらい貰えるか見ておさらばになりそうな予感 事前>>鳥執事イケボ!カッケェ!
サ開>>鳥執事うぜぇ!スキップさせろ! 事前ガチャで☆5は5人キープしといたけど、スレ見てる感じ糞ゲーでOK? 字幕遅すぎてチュートリアル16時までに終わんなかったんだけどなんなのこのゲーム… 開始して、最初のガチャ終わったところだけど
OPだけでハマったわ
ダークファンタジーの雰囲気が出てるし
断片的にしか世界観が語られないことなどから
製作者は多分デモンズとかのフロム作品大好きなんだろうな
このOPだけで力尽きて中身がさっぱりということがないことを祈る 周回マクロゲーで辛いな
巨人倒したら放置報酬が増えるで良かったんじゃねーかな >>884
5人キープしたところで1人しか貰えないのにどうしてそんなに頑張ったの? リトライ押したあとになんでレベル選択させるんだよ
黙ってリトライせーや! (´・ω・`)巨神よりもそこのうぜえ執事ぶっ殺したい ゲームが面白いかはまだわからんけど、ユーザーに対する配慮が0なのは確か レアエネミーでても大体殺されるだけでなんのお得感もねぇ… 極上の素材から作られたクソまず創作料理だったな
普通の定番料理にしとけば覇権狙えたのにな パッケージのやり込みゲーみたいな感じなんかな
自分で好きなだけやればやるほどゲームが進むみたいな やっぱキャラには会話形式で話してもらわんと愛着わかんな……絵は良いし可愛いんだけど……
イベントのエピソードとかどうなるんだろうなぁ >>890
一番使えるの選びたいやん?
もうやる前からやる気ゴリゴリ削られて行ってるけど ガチャにバナーでよく見かけたキャラ達いないじゃん石使うんじゃなかった 作者がほんとにフロム好きなら自分から考察ゲーなんて言わないと思うしこんなクソゲーになってない ぎりぎりのレベルで戦ってるとレアボスはまず勝てなくて時間の無駄だから出たら即リタイア安定だぞ >>902
周回数はめちゃくちゃ要求されるのに操作はほとんどできないから面白くもない
マクロでできる作業を延々手動でぽちぽちやるのをやりこみとはいわん 周回ゲーなんだから自動リトライ実装してくれないかなぁ。
どーせマクロ使う奴が現れるだろうし、放置させてほしい。
皿洗いとか料理してる時にスマホタッチしたくない 今強化に必要な素材を落とすギリギリのレベルで戦わないと全く先に進めんぜ イカ臭いゲーム作っただけでソシャゲのお作法もエロゲのお作法も理解してなさそうな開発だな ・栽培
素材1個入れる→1時間→同じ素材が1個返ってくる なぁ、チュートリアルのテンポ悪すぎて既に辞めたいんだけど
これ耐えたらマシになる? (´・ω・`)羽マークある奴だけ出撃させてlv1にしてリールに虹が出るまでハムする運ゲーだな クソゲー乙 マクロ使ったらBANだろ
ソースは艦これ
のんびりやるのが正解じゃね 好きなキャラのエロ見てぇけど、それまで続けれるかすらわからんわ
クソすぎて >>822
多分武器変更はキャラビルドの役割がメインで色んなキャラ集めてそのキャラの中でもビルドの組み合わせで巨神毎の最適パ作ろうねみたいな感じだと思うわ 4時間張り付いて気付いたがもしかしなくてもこれクソゲーなのでは 真面目にこれ課金する奴おりゅの?
エロブッコして上げといてね >>870
ハル入れて最初の剣の奴と戦ってたら、右上のコマンドに虹色の羽みたいなのが出るからそれに切り替えて発動で達成できた
どうやったら虹の奴が発生のするのかはヘルプに書いてないし分からん
後は自分の目で確かめてみてくれ >>921
これマジ酷い
ポイントも1しか増えないしどうしろと いちごちゃんの覚える強そうなグリフ
オールリジェネ、リザレクション >>904
負けたきがして悔しいからマウントとられたくなくて難癖つけてるだけだろ
察してやれ 星3の部位破壊キャラ入れても弱すぎて死にまくってワロタ >>888
俺もダークファンタジー感いいなと思ってたけど
事前から世界観に合わないキャラ多くてそういう路線は諦めてた
予想以上にエロのクオリティよさげなので続けてはみるけど 星4・5で20%もあるのに一個も出ないんだが何なんだこのガチャ >>926
特殊なゲーム除いてBANされるゲームなんてほぼ無いぞ エンチャントのミスティックグリフ+17を付けてみたけど効果も発動率も1も上がってねえ
なんじゃこりゃ クソクソ言いながらずっとスレに張り付いてるのって時間無駄じゃないのか
その行動が有意義なんだと言うならそれも自由だけどw まだ社畜タイムに入ってないのに4時間で3スレ目とは覇権の風格だな ガチャ詳細で見る限りはこんな感じかね
部位をねらう
☆3:アリシア
☆4:モモ
☆5:竜殺しのケイ、レディX、つう
キュアオール
☆3:ねおん、竜母のミラ、エフデ、ソフィ、ステフ
☆5:アスタル、ユミ
リジェネ
☆5:ファラオちゃん、カイネ、ハル、ヨル、アッシュ
リジェネオール
☆5:いちごちゃん キャラにレベルがある上にこの装備システムならともかく装備とそれに付随するグリフでしか育成ないのマジつまんね
ハムハムさせたいなら素材だけじゃなくてキャラそのものに育成つけろよ
アクション性あって動きを洗練していくモンハンとは違うんだぞ… >>947
マクロを使う知能がないから他人がするのは悔しいんだろ
察してやれ ストーリーでキャラ同士の絡みもないし何を目標にプレイすればいいんだ 思いだすはレベル選択のとき、右川のキャラのとこに虹が付いてるかで判断できそう とりあえず巨神との戦闘はLvは1から順番に進める、クリアしたらレベルの横に☆がつくから(☆に意味はなさそう)
何回か戦うと1章クリア、2章が開放される >>921
それまだマシ
素材☆2のを入れる→速攻終了のアイテムつかってみる→☆1素材の骨1本だけが返ってくるwwww
く そ げ え え え え え え え え !!! >>950
ぶっちゃけソシャゲよりスレオンの方がおもろいやろw そういや進化絵みたいなのねえのかな
>>944のズボン取ってほしいんだけど なぁ、もしかしてこれ思い出すとチェイン発生しないからクソゴミでは? >>952
キュアオールは☆4のハート姫も持ってる
思い出すも回復系 全然ソーシャル感なくて草
コンシューマーをブラゲーでやってる感じやな >>957
いや確かに俺はマクロ詳しくないけどクリック記録記憶ツールくらいは使えるわww
後は他人が配布したマクロUWSCで使ったりしたこともあるけど普通にBANされたよ 育成がくっそマゾいな
☆5以外を育てる余裕は皆無だわ レアボス登場がリタイアの手間増えてマイナスなだけなのだが 結局エロは4時間待って好感度アイテム取る以外にないのか?どれくらい取れるか分からんけど
ショップのはレートおかしいし2個までだし誰が交換するんだ・・・ >>961
それは流石に説明を見ろと
素材のラングでポイントがあって一定以上のポイントにしないと全部☆1だぞたぶん 2章まで進んでも特にお得感はないっぽいのか
ミスティックグリフはなんのためにあるのかわからないな 戦闘最速にしたら右の訳わからんボタン押せなくてワロタ ランク2にするのに☆1だと100個とか必要じゃね?
割に合うとは思えんのだが 思い出すの性能が幾ら良くても3倍速じゃ画面凝視してないと押せんし
そもそもこんなん画面張り付いて操作しようって気になる奴いるんか 左の方に出てくるモノが見れるボタンあるからそれ見て☆4とか5入れてグレード高いやつ狙いな ゲーム作る才能ない会社はエロシーンだけ売れよ、糞が >>944
ズィーガーと示源だね
もっともろなのがUNIにいるけど >>950
鳥かご投げ捨てろしか俺言うてないけど楽しいからしょうがない 放置出来る→思い出さないといけないから放置できない
巨神の歌→歌うも歌わないも気分次第
(´・ω・`)死ね死ね死ねえええええええええええええええええええ >>979
画面のどこでもいいからクリックで切り替わるぞ >>972
察してやれっていいたかっただけなんだ
察してくれ >>978
キャラクターのグリフの上書き強化に使う
効果は+10でもお察し >>930
凸以外で他にステ上げる要素があれば良いシステムだったような気がするわ 普通にリトライしてるだけにレアボスにぶちあたって撤退余儀なくされるのほんまクソやな
何考えてこんな仕様にしたんだよアホかw レア出たら負けて時間の無駄だからリタイア
レアって嫌がらせ要素ですか?w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。