【FANZA】巨神と誓女 R part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595301802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
これ、主人公?の男の存在意義が分からないんだが……
この男がいるから何なの?っていう 適当にオートしてたらハルが勝手に思い出したわ
人いれば想い出す条件とかも纏められていきそうだが人いない上に兆候とか一切ないから
きっとマスクデータのままゲーム終わりそう感 取り急ぎ作ったので、どんどん直してください
■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:とりあえずホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:ガチャチケどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム リングコマンドとかΩのときだけ等速になるオプションもほしいところ 来月までに3万前後課金してプランター4つにしとけばええんやな ボスのアイテム欄にある1123みたいな数値はなんなんや? いちょつ
>>2
(´・ω・`)エロゲ―だからじゃ行かんのか? 聖剣伝説とニーアを混ぜたみたいな世界だな
製作者はスクエニ好きかな >>7
チュートガチャで出るやつみんな同じも追加しておけ 取り敢えずケイ ヴィオラ ウルリカ アリア垢はできたけど事前した垢全部消化するまではリセマラしよ Lv30の騎士回してたらワンダリング出てきて全滅しかけたわ 同じ敵周回してたらワンダリングハザードとかいう虹色に光る色違い出てきたわ
まれに出てくるレア敵らしい、専用素材もあったけど強くて倒せなかったわ チュート後のガチャでクソ運たたき出したが
今んとこ戦闘は普通にできている
編成時に弱点特攻できるやつが分かりにくいのが問題や >>1
乙
これオーダーで石貰え過ぎだろポカポカ運営じゃん ガチャからウルリカ出たけど事前で散々出たから有難味ねえな 条件は分からんけどバトル前のパーティ情報んとこでマーク付いてると想い出せるのはマジっぽいね
これ+託す一回以上とかそんなとこじゃねえの 事前でオススメは誰ですか?
教えてください
お願いします よういちおつ
ずっと壁崩しやってるんだけど大丈夫か? DMMゲーよく分からんのだが端末は非対応と出る
アイポンだとダメなのか? 被りはメリポ貰えるから☆4の方が強い現象が起きるのかな? 思い...出せない...
誰か思いだ仕方テンプレにまとめてくれ オーダーのクールタイムが6時間だとすると朝、昼オーダーこなすようにすれば一日で石が2240個くらい手に入るのか
6時間ごとにオーダーこなすやつはもっと手に入るな あんだけ糞長いチュート見たのにチュート終わったら何やればいいのか全くわからなくて笑うんだがw ひでぇオナニーゲームだなぁ
いちいち間があるのストレスだわ どうせ思い出すフラグのある敵と戦って特定のセリフ聞いた後にスキル発動時選べるとかそんなんだろ 事前登録ガチャのアイテム受け取るまで30分くらいかかった気がする 思いだす条件は巨人がその戦闘で歌った時にフラグが立つ
例えば騎士なら見つけたぞ黒騎士〜、そしてこの剣は〜のどっちかを歌った後にハルが思いだすを使えるようになる
1回歌を見ておけば戦闘前のキャラのアイコンの右上に思い出すのマークが出てる
現在のPTでどの歌を歌われたら思いだすが使えるかは巨人の歌の項目でわかる
戦闘前画面で1章とか2章をクリックで直通有り
多分これであってると思うわ 対人もフレンドもなさそうだから完全に個人プレイだな 今の所☆5しか思い出す出ないな
どういう条件なのか 戦闘時間が長め
相手がワンダリング
ライフがヤバい
とかで、思い出塗れになったわ 事前結局好みでアリアとることにするわ
これ最終的にはかぶりでコスト増えるのでかそうだし被ってもいいだろ 戦闘は完全にオトギって感じただ眺めてるだけゲージ溜まったらぶっぱしまーすって感じ リセマラしようかと思ったけどこりゃ無理だわ
最初の垢で爆死したら辞めるか これやることは同じ敵と戦い続けて神器レベル上げてくを一生繰り返すだけじゃないの
ステ差ありすぎて4以下はゴミ 託すとか思い出す押した後にチュートリアル始まるのおかしいだろ!
開発さあ... ヨルのエロ、触手がエロいな
どうやって好感度アイテム集めるんだ? うおお!事前で交換しようと思ってたつうちゃんがチケットから出てくれた!
10連でカイネ出たからメガネ交換してもう始める! チュートでいきなり公式が「バトルは何もしなくていい!」
ってお前それゲームじゃねえじゃん開き直りですらねえ
何が面白いんだこれ 神器の装備を2回変える、ってどういうことだ?アビリティのつけ外しじゃなくて武器自体を変えれるの? 雰囲気と挙動の割に軽いのとエロがいいのはいい所だと思うから
せめて好感度上げアイテムは周回して手間かければみんな見れるようにしてくれ
取得手段がオーダー以外分からんぞ、多分曜日の回数制限あるクエストか…? この手のソシャゲはタンクかバフデバフ持ちが腐りにくい
アタッカーはすぐ埋もれるイメージ
まあ好みで選んでもええけどな 最近のゲームはバトル完全オートで何もしないのが普通やぞ >>72
勝手にされてるぞ、んで緑の妖精が素材持ってるからクリックしてもらえ 面白いのかつまらないのかわからない…
エロはよかったが続けるか迷うな 感覚的にはMMORPGみたいな感じだな
時間かけて張り付かないと強くなれない >>76
なにもしなくていい所じゃないぞ
反射神経試されるぞ 騎士の巨神周回してハルの強化が最初にやることだな
たぶん まさか3倍速に気づかなかった頭鳥籠はおらんよな
ハァ…はやく気づけば スタミナないので張り付きゲー
張り付きゲーなので周回ゲー
周回ゲーなので3倍速にします
3倍速じゃ部位破壊無理ゲー
結論 等倍でやれ これオーダーでジュエル貰えまくりそうだが
ジュエルくれるミッション連発してんの最初だけかね これキャラの強化って神器レベル上げるだけ?戦闘で使うとかないのかな
雰囲気はいいがそれ以外の全てが曖昧模糊だわ スキップ出来ない語りが糞長くてそっ閉じしそうなレベル 神器は一定素材でツリーの上にある装備を取得できてそれと交換できる
取得にも素材いるしその装備のレベル上げるのも素材要求されまくる 放置ゲーなのに放置させる気がないのは放置ゲーあるあるとして
戦闘中も放置させる気がない放置ゲーは珍しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています