【FANZA】巨神と誓女 R part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595301802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チュートリアルのしゃべり3倍速にしてくれ
最初からイライラMAX オーダーの左上の鐘はオーダーガチャ引くための必要クリア数か
再セット時間考えなければ一日何個でもオーダークリアできそうだな スペシャルステージの巨神が一定間隔で拳銃のカンストダーメージぶっ放してきて草
どうやって阻止すんだコレ 字幕の説明がなげえなげええ
PS2のクソゲーやってる気分 これ全員のHPは常にどこかに表示しておいて欲しいしキャラのリングコマンドが回ってくる順番も出さなきゃダメだろ
部位破壊したい時につうの順番で貯めた託す使うとか出来ないやん (´・ω・`)まずトップ画面からいけないんだがこのくそげー >>237
難関オーダーありそうだし飛びつくのはこわいな 星の意味を知って俺も1から埋めてるww
チュートリアルスルーしてたせいでわからないこと多いわ
オーダーガチャ待ってろ キャラ育成でハムハム、イベ周回でハムハム
いつも通りだな! >>231
放置するもの自由と言ってるんだぞ
自由とは不利益を被っても自己責任という意味だぞ レア巨神が出てきたら頑張って倒しましょう!とか言われたんだが
戦闘中にやれることないやん >>229
育成はむちゃくちゃ果てしないけどあるやんけ
神器全部10とかやりがいだけならある、張り付き要求の >>237
5チェインとか2グレード栽培とかおもいだすとかクリアきついのばっか溜まってくからいっかいすらきついぞ >>220
放置ゲーというより普通のゲームでもよくある遠征システムみたいなのだよなこれ >>197
ガチャの詳細で回復もってるキャラいたとおもう うーん……色々こだわり過ぎて大事な部分がすっぽ抜けたようなゲームだね マジでチュートリアルで投げ出しそうになる
いつ終わるんだよこれwww とりあえず石で好感度アイテム買う以外の好感度上げアイテムの入手法が分からんと…
雰囲気とエロで続けていくゲームだからエロが遠すぎるなら張り付く価値が皆無になるわ 無理矢理竿役の男作られてもな
巨人に嬲られる方向でよかったんでは? なんか思ってたのとは違う…
キャラ育成や強化は自動周回もないよく分からん戦闘を延々繰り返して武器育てるのみ? ストーリー考察する気が沸かないゲームだな
フロムとは全然ちゃうわ ・説明が大雑把すぎて説明になっていない
・対巨神故にHPが多くて一戦が長い
ログイン以外は放置でいい気がしてきた (´・ω・`)まだ10% なんなのだこのクソゲーは >>261
それだとあいつらあの巨体で人間サイズのちんこになるけど可哀そうってレベルじゃねーぞ キャラが小さすぎてHP見辛いし
ぴょんぴょん飛び跳ねるから状況が掴みにくい
慣れの問題かも知れないがゲーム性はちょっとなぁって感じ これ倒したら☆付くけどまさかlv1からlv50まで全部やらなきゃいけないのか? 死ぬような目に遭ったら記憶リセットすりゃいいし
負けたら巨根ボコォ追加して? 放置してもキャラが欠片も育たないので張り付きましょう >>242,248
戦闘系はスタミナ無いことが幸いしてクリアできそうだが
時間かかる系は難しそうだな
俺は武器開放しろってオーダーようやくクリアしたわ 今はオーダークリアして6時間放置でいいよ
情報揃ったら動き出せ OPがいつまでたっても終わらないんだけどこれがチュートリアル? やりこんだ重課金さん事前キャラのランキング付けてくれ まあなんか独特なゲームでまだなんとも言えない
属性とか耐性のあれで、高レアばっか集めても仕方ないのかもって感じはある
声優はちょっと残念なところある ユニットHP常時表示
リングコマンドオート
これくらいはあってもいいだろ 中身が違うただの量産型ガチャゲーなんだから石配ってメインコンテンツのガチャさせないと意味ないよ(´・ω・`)
無駄に凝ったの作っても運営のオナニーでしかない(´・ω・`) チュートリアルガチャまで来たけどこれも飛ばせねーのかよww
事前より劣化してるじゃん まともに全部やろうとすると無理があるな
やらない自由の権利を行使するか 放置する自由をください
放置しても強くならないじゃん!!! 中華だとどこかに中国語がまじってたり翻訳がおかしかったりするから中華ではなさそうだけどな
よく見る語尾に〜もない これもっとカメラ動けばいいんだけどな
キャラから遠すぎるのはあるよね 思い出せないからキャラの特徴が属性と弱点/耐性しかねぇ オサレと引き換えに快適性を投げ捨ててるから定着しなさそう >>268
駄菓子屋でロイズのチョコレートと全然ちゃうな〜って言ってるようなもんだぞ
滑稽極まる これキャラにレベルとかは無くてボス倒して数個手に入る素材を山ほどかき集めて装備強化しなきゃ一切強くなれないって認識でいいの?
あと好感度は釣りとかで稼ぐの? ゲームをやらなくてもいい自由(キリ
あ、まさか放置してたら強くなると思った?w 適当にいじくってたけど想い出すの条件は多分>>50で合ってる
ただ狙った歌も出せないし当然歌の後に狙ったリングも出せないからひらすら周回運ゲーするしかなさそう 完全放置で育てるとか時間掛かりすぎだわな
周回しないとついて行けないわ 雰囲気は良いかもしれんが何で戦ってんか全く分からんし強化の為に一生張り付いてないといかんなこれ >>296
日本人が設定して中華にに作らせたんじゃねってか
DMMゲームスってそういうのだろ 始まったばかりだけどエロシーンが見れなさすぎて俺の巨神がイライラしてきてる これ巨神戦前の画面でキャラアイコンに想い出すマークが
付いてるキャラが想い出す使える可能性があるのか? レアボス引くと星5以外余裕で死ぬから星4以下は耐久っぽい奴鍛えるしかないな… リセマラきついなー
リセマラしない自由を行使するしかないのか
自由とはいったい そりゃやらないのは自由だよな
クソほどにも稼げなくなるだけで 雰囲気はいい感じなんだけど
超絶周回ゲーになりそうなのとオナニー見せつけたいが噛み合わなさ過ぎる これ解放とか育成系って最初に育てすぎたらオーダークリア不可能になるんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています