【FANZA】巨神と誓女 R part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595301802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 5%のSSR確定が1万って高くねぇ?
DMMの最高レアの相場って5000円じゃねーのかよ 巨神のクオリティならどのDMMゲーをも寄せつけぬ覇権ゲーやぞ 普段オートでやってるから虹が来ても何やればいいのかわからんww 普通のスタミナスキップゲーでよかったのに
素材が良いだけにもったいない ジブリールもエロ糞遠くてやめたなぁ…
エロ詐欺もひどかったし 好感度アイテムが現状分かってる時点でオーダーor石で上限の関係上ちょっとだけしかない物を買うしかないのがきつい
ハルも好きな方だからエロ見てみたいから10連すら引けん…、なおガチャチケはゴミだった模様
ティターニアとかいうキャラ見た目の割に声がおばさんすぎて使う気にすらならない (`・ω・´)周回ゲーなのに周回してるとフリーズするってどうなってるんだってばよ 大事なこと
@アリアは貧乳じゃなく美乳
A寝室はふたつとも性能が高い >>565
コンビニバイト巨人が居るんだから普通に出てきてもおかしくないな 初期オーダーの神器関連ってハルの神器でやっちゃって大丈夫? 手持ちぶち込んだら最高レアはレディXってのが出た
このゲーム演出がソウルサクリファイスっぽいな 素材はいいのに本当にもったいないな
今からでもスタミナ制に移行していいのよ >>569
どうやって高感度アイテム集めたんだよw とりあえず早急に改善が必要そうなのは自動周回とエロはもっと手軽に見せろってとこかな
それ以外の部分はぼちぼち直してけばいい 最低素材の数だけ欲しいならレベル1周回で十分そうだ ステータス的にマジで星5以外役立たずすぎるな、これ
白うさぎまで進めたけど星5以外ろくに動かず死ぬわ >>578
あー、石のおまけにガチャチケついてるのね チュートリアルから飛ばせないおしゃべり延々聞かされるのが苦痛だわ
製作者のオナニーがすぎる これ最重要は高レアの部位破壊持ちやなステ差酷くて低レアうんこ エロだけはいいってチュートリアルしか見れてないしそのチュートリアルも割とあっさりした感じじゃなかったか スキップ早送りもないとかライターの考えたセリフオナニー見せつけられてる気分 レア巨人の演出かっこいいな
面白いかどうかは別として >>589
放置したらいいじゃん
時間の使い方下手くそなw 機関車の巨人コラ画像だと思ってたらほんとにいたよ(´・ω・`) 課金どころがわからなくて草
あと1時間ぐらいでエラー出るな
Out of memory. If you are the developer of this content, try allocating more memory to your WebGL build in the WebGL player settings. >>578
通販とかでおもうんだけどさー
今ならもう一つおつけしてーとかあるじゃんー?
いいから半額にしろよって キャラにレベル要素ないから低レアマジでどうしようもないな やってみたけど重すぎてガックガクなんだが
たかがブラゲーにどんなスペック要求してんだ >>595
ならこのゲームやらない方が一番ええな(´・ω・`) >>596
トーマスいるのか、覇権だな
機関車トーマスって子供が見ると一部の子供は泣き出すんだよな・・・笑顔がこわいらしい 寝室動いたから許したわ
メモリバカ食いだけはやめてくれ >>597
メモリーリークが糞で落ちるのはDMMゲーの風物詩だからな >>598
5000円しか出せない貧民は☆4確定を味わうといいぞ あんだけ自由推してOPやチュートリアルを見ない自由が無いのはセンスを疑う 正直そんなにエロがいいとも思えねえや
ニートゲー言うけどさ
ソーシャル要素ないから関係なくね?
一人でシコシコやるだけやん 対人やギルド制もないから雰囲気好きで掛け持ちなしで専念するんなら楽しめそう ゴミ拾い機能なんかよりオート周回かスキップつけてくれた方がはるかにいいな イベントとかで好感度アイテム配らんと長続きしないなこれ レベル要素がないからおじさんにはとっつきにくいな
キャラ育成は神器の進化をしつつ好感度アイテムとかでステアップって感じか まだOPだけどキャラゲーにできればそこそこいけそうやな OPやクソみてぇな語り付きチュートリアルを見せる自由やぞ 好感度アイテムはイベント待ちってことかな
あとプレイしてるとメモリ容量を増し増しで使用してくるのはなんとかして欲しいわ 今までで一番おもかったエロゲは英雄戦姫だったな
かくかくしてゲームどころじゃなかった
これはさくさく動く 雰囲気めっちゃ好みなのに自由という聞こえの良い言葉で縛り付けてくる意識だけ高いゲーム
勢いあるうちにもうちょっとプレイしやすいゲームにならんものか 育成速度もめっちゃ遅いしエロも遠いから世界観好きじゃないと多分続けられんでしょこれ
遠すぎるエロ目指して走り続けても力尽きる人続出しそう >>618
庭園でも手に入るのか
庭園でどの程度手に入るか次第だなぁ
ただ課金しないと月に2個しか買えないショップが第一候補に上がってるのが不安 明日までにクリックでテキスト送りかチュートスキップ頼むぞ、いやほんまに
あと鳥かごを窓から投げ捨てれるようにもしておいてくれ ゲーム性に関しては何も面白くねーよなこのゲーム
エロは遠いし雰囲気しかねーよ駄ゲーがよぉ 鳥かごがタロットカード配ったりペルソナについて話してもええんやで 星5パーツブレイク持ちが手に入らないと話にならないくせに石はろくに手に入らない >>597
3時間くらい付けてるけど出てないなと思ったらちょうど出たわ >>599
武器がレベルの代わりだよ、ステ上がるし
☆5に比べるとゴミなのは変わらないが 露骨なリセマラ対策やめちくり
会話スキップできないのがこんなに苦痛とは思わなんだ これ思い出すのは条件何なんだろ
コンビニ店員と戦ってたらアシエルって盾持ったやつが女王陛下がどーのと思い出したけどお前にとって女王って一体どういうイメージだったんだ 神姫の初期は重いって次元越えてたわ
まともになったの一年くらいたってからだった 記憶ってエロシーンは誰としてるんだ?
このゲームはNTRで人の記憶覗く変態ゲームなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています