【FANZA】巨神と誓女 R part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595301802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>682
それじゃあエロとか全く解放されないし育成も全然進まんと思うぞ
プレイしてないのとほぼ変わらん >>677
そこらへんは多分適当に紐付けてあるだけなんだろうなぁ
だって発泡酒はヤメテって言ってたときに女王陛下だもん >>684
運営側が持ち上げてたんじゃね
一番金かかってそうだし てかレア敵出すのは良いけどステ上げんな
勝てる所で泥回収周回してんのに強化版出したって勝てる訳ねえだろ >>662
察しの悪い人でもその次のチュトで☆5ハルを指示された瞬間に気づくという >>682
放置(もできる)ゲームなのに、なんだかんだ張り付きたい層が多いって事だろw 女の子は好みの絵柄が多くていける
ボスのデザインもカッコいいのとネタなのがあるがどっちもいい感じ
スタミナゲーじゃない場合は育成に時間がかかるのはまあ仕方ない
エロが遠すぎで現状課金者向けなままじゃ長くは続けられんな
石配布少なくてキャラ取るのに金かかるのにエロ見るのにまで集金されたら無理 好感度アイテムってドロしないよなこれ?
庭園の釣りとかが好感度アイテムか? パーツブレイクも狙っていかなあかんのやろ?
PB状態糞地味だし下手なマクラーじゃ勝たんわ 指定ステージ放置でオート狩りするくらいはしてくれんとクソすぎる 雰囲気は最高レベルだけど。。。さ?
DMMのエロゲでやるべきじゃないよね方向性ガバガバすぎない? 石配布がドケチ
☆5しか使い物にならなくなる
この2点だけで続けるのはかなり厳しいな(´・ω・`)
続ける人このへんどう考えてんだろ くっっっそテンポ悪いな
なんでこんなストレス仕様に出来る?
製作者はゲームをプレイしたことないんか? 放置の自由を行使したら何も進まないな
普通のゲームだった? >>696
放置で手に入るアイテムが少なすぎなんだよ
少しは考えろ 10連爆死、張り付きかマクロ必須、無料ジュエル全部受け取れそうにない
これは続きそうにないな >>682
張り付かないと何も楽しめないんだよなぁ・・・ クソゲーなのはどうしようもないから好感度アイテムばらまいてくれ
エロだけ見るから 素材がやたら多いわりに、実際に強化に使えるものが偏っててなかなかでねぇ
なんなの スタミナ制で良かったと思う
やることすぐになくなりそう(´・ω・`) >>682
放置で取れる素材は周回10回分も恐らくないぞ 放置上限あるし 10連でファラオちゃんでたわ
アリア交換しようと思ってたけどシナジーは完全にメガネなんだよなあ スタミナ制限なし=クリッカーゲームかと思ったら、
放置要素は他ゲーで言う採取レベルの実態は無限周回ゲーだったからな
宣伝費もけっこうかけてたみたいだし、これならR18じゃなくて一般でやったほうが稼げたんじゃないか? エロ見るだけなら戦わずに毎日採集をするだけらしいぞ
平和な世界 >>713
ちりつも
いきなり全員カンストさせるきかよ? 放置要素ほぼないよね
釣りとかも手動で設置しないとやらんし 好感度アイテム箱庭でもらえるならもう戦闘しなくてよくね?
かしこい 石少ないエロ遠い張り付かないと何もできない
死産ですね スタミナ強迫観念より好きな時に好きなだけやれた方がええわ チュートリアルの10連って確定虹なの?ハル来たけど・・・ 好感度アイテムは庭園のヘルプ見ると毎日庭園で少女から貰えて採掘/採集/釣りのレベルが上がると豪華になって複数もらえるっぽい 自由とか言っておいて自力周回しないとまともに育成アイテム集まらないっていう はい戦闘中に落ちました
本当に雰囲気は良いんだけどなあ… こんなにキャラ(というか武器)育たないのに属性盛りすぎだろ
属性別編成作ろうみたいな事言ってるけどそんな編成する前に育たなさすぎでみんな離れるわw
放置もほぼほぼゴミ拾いみたいなもんだし 普通のスキップとかオートあるスタミナゲーの方がよっぽど放置できるっていう レベルとステージクリアして進んでる実感ないと虚無感あるな どこが雰囲気いいんだよ
ただの開発オナニーゲーとしか思えねえわ >>733
みんなきっと同じやで
(ハル以外もすべて)
859 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-TBBp)[sage] 投稿日:2020/07/21(火) 12:18:49.68 ID:RReG0Fu30 [3/5]
チュートガチャ
ハル確定だね
https://i.imgur.com/ygRgc6n.jpg 執事のせいで何したらいいか全くわからんままチュートリアル終わったわ つまり好感度アイテムが能動的に集められるのは課金だけってことかい? まあとりあえず最初のイベントまではまったり様子見でやるわ
最初のイベが糞だったらもうやめる >>736
課金して応援ランク上げて時短しないとレベル2までのポイント全然足りないんだってば 戦闘しないで箱庭やソーシャル要素だけ追求していくって遊び方はありかもな
戦闘しないなら素材あつめる必要ないんだし >>749
全く一緒だった!ありがとうございます! メモリリークもしてそう?
使用メモリがかなり増えてたからリロったら一気に減ったわ 放置少女知らんけど、そっちもこんな感じで放置は通常操作のクエストのうん十分の一
なんこ意味もない獲得量なわけ?
ならまほろぼにも期待できねえな
放置による素材の獲得が8割、我慢して7割なら問題もなかったが スタートダッシュログボかき集めても10連一回もできないのか
全然スタートダッシュできないじゃんw 低レベ素材欲しい時って低レベ周回と高レベ周回どっちがいいんだろうな
高レベ素材で低レベ素材の泥枠埋まったりしてなきゃいいんだが 雰囲気は好きなのにブラウザゲーで張り付き必須ってもう無理でしょ
廃課金が居着くのを願うお祈りゲー >>748
ちょっと荒廃した世界観にしただけでメインストーリーも何もないのにな ガチャ運悪くてオーダー分もガチャはってハルとウルリカしかおらん
事前どうするか迷ってるんだが
これカイネ(思い出すヒール)選んで部位破壊をアリシアで我慢するより
全体回復持ちの☆4ハート姫育てて、部位破壊につう貰った方がいいよな多分 これ全く放置要素無いよな
ひたすら張り付かんと駄目やん 雰囲気はいいんだが、ユーザーに過度のストレスを与えてどうするんだよ Out of memory. If you are the developer of this content, try allocating more memory to your WebGL build in the WebGL player settings.
これがたまに出る 採集とかで好感度アイテムがほとんど貰えない予感がビンビンだぜ それっぽく暗い雰囲気出しておけば世界観厨は絶頂射精するんだからちょろいもんよ 新キャラ実装されてもバックボーンに乏しいから
愛着とかあんまり沸かないかもなぁ
>>758
おそうじが意外とアツいかもしれない >>757
木綿袋もキチガイみたいに必要だから結局レア倒せるギリギリまで下げた所が正解だった まほろばはVIP課金あるって公式が情報出してるし開発がfusion studioなのに期待してる奴いるのか… これ重ならないとコスト上がらんからガチャガチャやらないと強いグリフつけられなくなるのな 「想い出す」は戦闘後に過去を思い出して羽のマークがついたキャラがいればたまに
発動するっぽいな >>762
実は既に不具合が発表されている
------
「巨神と誓女」運営チームです。
現在、以下の不具合を確認しております。
ユーザーの皆様に満足していただけますよう精一杯、努めてまいりますので、今後も「巨神と誓女」をよろしくお願いいたします。
【不具合内容】
■長時間プレイした際にフリーズする事がある現象
現在調査を行っております。
ご不便をおかけいたしますが、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
本不具合の発生時には、恐れ入りますが端末の再起動をお願い申し上げます。
■Android版プレイ時に、一部端末でのレイアウトの乱れや処理が重くなる現象
開発チームでも対応を進めておりますが、端末に依存する事案でございますので調査に時間を要しております。
皆様には大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
今しばらくお時間をいただけますと幸いです。
■バトル中のステータス変化演出が乱れる現象
グリフの効果によるステータス変化演出ですが、まれにタイミングや表示位置が乱れることがございます。
現在調査を行っておりますので、今しばらくお待ちいただけるようお願いいたします。 >>752
1万2千円分の課金してもエロ1人しか好感度アイテムもらえんぞw
課金石が12000個+ガチャ☆5確定があるためにおまけアイテムはかなりしょぼい・・・
好感度アイテム少しwwとスキップアイテムとドロップUPらしきまがい物アイテムとかそんな程度だ >>777
あれは純度100%の中華ゲー臭しかせんわ メニュー操作するたびに執事がごちゃごちゃ喚いてきて草
執事音声OFF実装はよ とりあえずミニゲームに将棋と麻雀とスノボーください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています