【FANZA】巨神と誓女 R part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595301802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 神器の装備を2回変える、ってどういうことだ?アビリティのつけ外しじゃなくて武器自体を変えれるの? 雰囲気と挙動の割に軽いのとエロがいいのはいい所だと思うから
せめて好感度上げアイテムは周回して手間かければみんな見れるようにしてくれ
取得手段がオーダー以外分からんぞ、多分曜日の回数制限あるクエストか…? この手のソシャゲはタンクかバフデバフ持ちが腐りにくい
アタッカーはすぐ埋もれるイメージ
まあ好みで選んでもええけどな 最近のゲームはバトル完全オートで何もしないのが普通やぞ >>72
勝手にされてるぞ、んで緑の妖精が素材持ってるからクリックしてもらえ 面白いのかつまらないのかわからない…
エロはよかったが続けるか迷うな 感覚的にはMMORPGみたいな感じだな
時間かけて張り付かないと強くなれない >>76
なにもしなくていい所じゃないぞ
反射神経試されるぞ 騎士の巨神周回してハルの強化が最初にやることだな
たぶん まさか3倍速に気づかなかった頭鳥籠はおらんよな
ハァ…はやく気づけば スタミナないので張り付きゲー
張り付きゲーなので周回ゲー
周回ゲーなので3倍速にします
3倍速じゃ部位破壊無理ゲー
結論 等倍でやれ これオーダーでジュエル貰えまくりそうだが
ジュエルくれるミッション連発してんの最初だけかね これキャラの強化って神器レベル上げるだけ?戦闘で使うとかないのかな
雰囲気はいいがそれ以外の全てが曖昧模糊だわ スキップ出来ない語りが糞長くてそっ閉じしそうなレベル 神器は一定素材でツリーの上にある装備を取得できてそれと交換できる
取得にも素材いるしその装備のレベル上げるのも素材要求されまくる 放置ゲーなのに放置させる気がないのは放置ゲーあるあるとして
戦闘中も放置させる気がない放置ゲーは珍しい これ☆5が揃ってきたら低レア使う場面無い気がしてきた スタミナ無いのって良さそうに見えて張り付き前提のゲームになるから残念 VIPもどきあるけど
毎月リセットされるのえぐいわ これ最近の中だと最高に育成マゾい気するわとにかく素材が1戦闘に1個って感じだし
巨神のレベルによってはドロップしねーしやばいわぁ 結局VIP月額課金+ガチャ課金のいつもの大陸ゲーって感じなのか?
無課金物乞いはさっさと逃げた方が良さそうだなw スタミナないのが利点じゃなく致命的な欠点になってることを理解してない典型的池沼運営だな
ただの周回マクロゲー
触る価値すらないな
3ヶ月でサービス終了確定 ★5を6体揃えてLv50勝てるようにしないとレア素材拾えないな いつものDMMゲーみたいに半年後くらいには終わってそうやなこれ >>95
オーダーをクリアしていくとどんどん次のオーダーまでの間隔伸びていくから言うほど貰えないぞ
石のオーダーでるかどうかも運次第っぽいし ブラウザでやってるとゲーム画面に合わせて画面周りが刻々と変化するのが洒落てるな 事前登録のキャラは誰受け取るのがええんや
全員引いたけど 字幕だるいから他作業しに行って戻ったらまだ喋ってて笑った 部位破壊は等倍でも無理だろ
チェインで部位破壊って出るからそれでやるしかない デイリー消化が糞だるいゲームだな
思い出す出すだけで何回も戦闘に張り付かないといけないし とりあえず強力なマクロゲーだな
それか脳死でずっとポチポチしないと素材貯まらんし
どっちも無理なら撤収一択
中華は放置ゲーを何故か超重労働の作業ゲーにしたがる 張り付きゲーのくせに通信量鬼過ぎて草
プレイヤーにプレイさせない自由だな つうって最初から部位破壊持ってるし人権な気配せん? 迷ったあげく、事前はツウに決めました
部位破壊は初期から持ってます >>104
リセットされんのか?
翌月とは書いてるが、翌月以降継続だと思うがな ショップのアンナマリーつついたら「クァパ、クァパ、ポポ」って言ったんだが誰か解読してくれ ガントレットがしゃべるやつVチュー部で聞いたことあるぞw >>7
少し追加・修正
■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:とりあえずホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:これ中華ゲー?
A:ソース無し、不明 >>97
ヘッドカノン(自分の中の公式設定)ってやつやな 寝室にズームあるの草
昨今のエロゲーより何気に楽しめそう めちゃくちゃクソゲーやんけ
せめてエロがさっさと見れるなら少しは頑張る気にもなるけど贈り物がどこで拾えるかもわからん 張り付きハムゲーだな
雰囲気いいけど万人向けじゃないな >>139
おいこれでリセマラとか脳死ガイジでも無理だぞw 時限式の受け取り多過ぎてダルいね
結局取らないと損した気になる仕様は疲れて長続きしないんだよね チュートリアルガチャはハルってでっけぇ鎌持った娘固定なのか 戦闘も介入要素少ないしキャラ小さくて何してるか分かりにくすぎるし
育ててもハクスラ感薄そう つかめない、つかめない民やたらいるけどスマホでは難しいのか? 自由度高いです!っていってるくせにくっそマゾゲーなのがな
雰囲気いいだけにもったいない 張り付き必要でも対人ないんじゃ廃人よりつかないだろ
大丈夫かこのゲーム >>137
1回10連回して2860あるな
オーダーの石は全部取った 事前配布はアリアが強いよね
全員に腕力UPと魔力UPのバフ クッキークリッカーで手動でクリックし続けるような人向けのゲームだな これid連番か
今どんくらい人おんの?リセマラしてるやつおせーて >>131
応援ptは毎月リセットされますって書いてあるけど
これはランクはリセットされないってことなん? 倒したLvにしか☆つかないのかよ
すっげぇ気になるから全部つけてくか・・・ 次の無料ジェム17時~21時って出てるな
一定時間ごとにもらえるのか クリックで自分のタイミングで飛ばさせてくれよ
映画の字幕じゃねんだからよぉ なんかデイリーっぽいのに適当に突っ込んだら負けたんごwww >>153
ありがとうオーダーで運がよかったら石出て増える感じか・・・ そも○○/100ってオーダーの鐘の所にあるからこれって更新されずに
100個終わったら石貰えるのって時間毎にログインしないともらえない上に少数すぎる20個()ずつしかないんじゃないか?
雰囲気いいのに肝心な所の説明が薄い上に石配らないんじゃ続かんぞ DMMブラゲといったらストーリーを進めまくって石があるだけガチャ回して爆死で引退って流れが定番なのに爆死すらさせて貰えないのはつらいわ これオープニングも飛ばせないの?クリックしても反応ないんだけど しゅまん
無課金乞食の分際で☆5が6人になったわ
しゅまんね 放置でも素材集めてくれるってだけで放置ゲーとは言ってないやろ これは早々にオートリトライ機能実装しないと一瞬で過疎るな 秘密基地のプランター、庭園の釣り採掘採取、ミッションのジュエル回収
時間がバラバラすぎて放置じゃなんともならんやつだわ… オーダークリアする→石100使ってすぐにまたオーダーを受けるでなんと石40ずつ増えていくんだ!
次のオーダーが石じゃない場合もあるしクールタイム回復に使う石が増えていく可能性もあるけど
人柱いないかなぁ(チラッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています