【FANZA】巨神と誓女 R part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595301802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>841
つうとケイ入れてやってたけど巨神のレベル低くないとどのみち無理だなぁ
ゲージ削りきれん 生中継の戦闘と庭園の栽培が放置ゲーってことだったか >>836
面倒くさいレイド・闘技場・対人ギルド領地争奪戦は手動はりつきげーだが
しょぼいバシーン戦闘のメインステージは完全放置戦闘だな・・・ボス戦戦闘は手動選択がいるが・・・
素材は勝手にたまるという以前にたまりすぎて放置しすぎたらアイテムが全然もてないまである >>840
別武器に持ち替えてみろ
パッシブグリフ分しかあがってないぞ 色違い倒せるレベルにしといた方が結果的にうまい気がする
最後には☆4素材使うんだろうし 強化素材共通じゃないからログボとかで強化アイテムばらまくの出来ないよなこれ ロー〇ンの巨神は見た感じあれか車が突っ込んできて亡くなった人かなんかなのか
銃撃してくるヤクザといいなんか巨神もあれっぽいな >>856
まじかよ部位破壊も面倒なだけの要素だな… >>855
巨人の台詞に対応したキャラがいると思い出したり思い出せなかったりする
託すとかのアイコンのとこに虹色の羽が出るから切り替えろ 動作がくっそ遅いんですけど
誰だよこれにOK出した奴 >>857
思い出すがよくわからんのだがオートバトルしてるだけじゃダメ? >>859
コロナ渦でちょっとシナリオから声が無くなって運営が変わったけど元気にやってるよ レア敵なんて雑魚にしといてお得感出せばいいのになんで簡悔精神出すかね うまく言えないが楽ゲーばかりやっていたせいか俺には高度すぎて続けれなそうなのでじゃああの レディxも育てれば部位破壊あるな
しかも3まである >>868
左上の>クリックで>>(2倍速)、>>>(3倍速)がある。
でもさらに4倍速や5倍速も欲しかった。 とりあえず庭園の好感度アイテムが
どれくらい貰えるか見ておさらばになりそうな予感 事前>>鳥執事イケボ!カッケェ!
サ開>>鳥執事うぜぇ!スキップさせろ! 事前ガチャで☆5は5人キープしといたけど、スレ見てる感じ糞ゲーでOK? 字幕遅すぎてチュートリアル16時までに終わんなかったんだけどなんなのこのゲーム… 開始して、最初のガチャ終わったところだけど
OPだけでハマったわ
ダークファンタジーの雰囲気が出てるし
断片的にしか世界観が語られないことなどから
製作者は多分デモンズとかのフロム作品大好きなんだろうな
このOPだけで力尽きて中身がさっぱりということがないことを祈る 周回マクロゲーで辛いな
巨人倒したら放置報酬が増えるで良かったんじゃねーかな >>884
5人キープしたところで1人しか貰えないのにどうしてそんなに頑張ったの? リトライ押したあとになんでレベル選択させるんだよ
黙ってリトライせーや! (´・ω・`)巨神よりもそこのうぜえ執事ぶっ殺したい ゲームが面白いかはまだわからんけど、ユーザーに対する配慮が0なのは確か レアエネミーでても大体殺されるだけでなんのお得感もねぇ… 極上の素材から作られたクソまず創作料理だったな
普通の定番料理にしとけば覇権狙えたのにな パッケージのやり込みゲーみたいな感じなんかな
自分で好きなだけやればやるほどゲームが進むみたいな やっぱキャラには会話形式で話してもらわんと愛着わかんな……絵は良いし可愛いんだけど……
イベントのエピソードとかどうなるんだろうなぁ >>890
一番使えるの選びたいやん?
もうやる前からやる気ゴリゴリ削られて行ってるけど ガチャにバナーでよく見かけたキャラ達いないじゃん石使うんじゃなかった 作者がほんとにフロム好きなら自分から考察ゲーなんて言わないと思うしこんなクソゲーになってない ぎりぎりのレベルで戦ってるとレアボスはまず勝てなくて時間の無駄だから出たら即リタイア安定だぞ >>902
周回数はめちゃくちゃ要求されるのに操作はほとんどできないから面白くもない
マクロでできる作業を延々手動でぽちぽちやるのをやりこみとはいわん 周回ゲーなんだから自動リトライ実装してくれないかなぁ。
どーせマクロ使う奴が現れるだろうし、放置させてほしい。
皿洗いとか料理してる時にスマホタッチしたくない 今強化に必要な素材を落とすギリギリのレベルで戦わないと全く先に進めんぜ イカ臭いゲーム作っただけでソシャゲのお作法もエロゲのお作法も理解してなさそうな開発だな ・栽培
素材1個入れる→1時間→同じ素材が1個返ってくる なぁ、チュートリアルのテンポ悪すぎて既に辞めたいんだけど
これ耐えたらマシになる? (´・ω・`)羽マークある奴だけ出撃させてlv1にしてリールに虹が出るまでハムする運ゲーだな クソゲー乙 マクロ使ったらBANだろ
ソースは艦これ
のんびりやるのが正解じゃね 好きなキャラのエロ見てぇけど、それまで続けれるかすらわからんわ
クソすぎて >>822
多分武器変更はキャラビルドの役割がメインで色んなキャラ集めてそのキャラの中でもビルドの組み合わせで巨神毎の最適パ作ろうねみたいな感じだと思うわ 4時間張り付いて気付いたがもしかしなくてもこれクソゲーなのでは 真面目にこれ課金する奴おりゅの?
エロブッコして上げといてね >>870
ハル入れて最初の剣の奴と戦ってたら、右上のコマンドに虹色の羽みたいなのが出るからそれに切り替えて発動で達成できた
どうやったら虹の奴が発生のするのかはヘルプに書いてないし分からん
後は自分の目で確かめてみてくれ >>921
これマジ酷い
ポイントも1しか増えないしどうしろと いちごちゃんの覚える強そうなグリフ
オールリジェネ、リザレクション >>904
負けたきがして悔しいからマウントとられたくなくて難癖つけてるだけだろ
察してやれ 星3の部位破壊キャラ入れても弱すぎて死にまくってワロタ >>888
俺もダークファンタジー感いいなと思ってたけど
事前から世界観に合わないキャラ多くてそういう路線は諦めてた
予想以上にエロのクオリティよさげなので続けてはみるけど 星4・5で20%もあるのに一個も出ないんだが何なんだこのガチャ >>926
特殊なゲーム除いてBANされるゲームなんてほぼ無いぞ エンチャントのミスティックグリフ+17を付けてみたけど効果も発動率も1も上がってねえ
なんじゃこりゃ クソクソ言いながらずっとスレに張り付いてるのって時間無駄じゃないのか
その行動が有意義なんだと言うならそれも自由だけどw まだ社畜タイムに入ってないのに4時間で3スレ目とは覇権の風格だな ガチャ詳細で見る限りはこんな感じかね
部位をねらう
☆3:アリシア
☆4:モモ
☆5:竜殺しのケイ、レディX、つう
キュアオール
☆3:ねおん、竜母のミラ、エフデ、ソフィ、ステフ
☆5:アスタル、ユミ
リジェネ
☆5:ファラオちゃん、カイネ、ハル、ヨル、アッシュ
リジェネオール
☆5:いちごちゃん キャラにレベルがある上にこの装備システムならともかく装備とそれに付随するグリフでしか育成ないのマジつまんね
ハムハムさせたいなら素材だけじゃなくてキャラそのものに育成つけろよ
アクション性あって動きを洗練していくモンハンとは違うんだぞ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。