【DMM.R18】マジカミ【256億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【255億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595155145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
│ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └CHAPTER18〜19:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,法珠の取り外しでベル要求されるんだが
ベルが不足がちな時期はURなど重要な法珠のみに限定し、それ以外は上書きで済ませる
または付け替え自由な期間が不定期にあるのでその期間を待ち、利用する
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント >>5
いい子にしてたら寝てる間に靴下の中に入れてくれる >>5
18:00にスコアが締め切られた後
1時間以内には届く感じ >>6 evo丹回したな?あれほど蒼の性能発表まで待てと言ったのに... BFコイン1枚で石1つと交換してくれるなら、張り切ってメロディアンしちゃうぞ〜 >>12
前スレで書いたスケジュールを引っ張ってきた
7/21(火)
17:59 最終日 BF
23:59 最終日 リヴァイアサン
7/22(水)
13:00〜16:00 メンテナンス(Vtuber報酬配布)
20:00 マジカミ公式生放送
7/24(金)
18:00 開始日 法珠生成イベント
23:59 最終日 Magica2020丹
7/27(月)
????? 開始日 チームサバト
7/31(金)
23:59 最終日 無料ガチャ(水着) >>18
ギスる所か戦争始まっちゃうんでマジで止めてください >>20
なーにニコ生の10連、BF報酬の10連、ログボの10連
の30連分で引けるさー せっかくvに宣伝させたんだ。ここで盛大にバラマキをやれば、
あんまり課金しなくても大丈夫なゲームだと安心して、新規がどんどん来てくれるぞ 来月からBFでアルはすどう使えばいいんだろ
アビしか殴らせて無かったから他のボスでの使い所が掴めなかった
スキル2がリキャスト2で打てるからアタッカーとして優秀なのかね? 質問いいですか?
高抵抗ってどのぐらいが目安にやるのでしょうか?
あと20丹の相方最適解はどの蒼ですか?
アラクネ蒼とか微妙ですか? >>27
サバトの糞強い抵抗PTだと、的中200で6割ぐらい弾かれるから、抵抗260ぐらいはあるかも 俺も抵抗的中ステ謎過ぎて知りたいんだよな
まずスキルの命中率によって当たりはずれが決まって
その後に単純に数値が上回った分だけ定数から+されてカンストが85%って認識でおk?
適当に妄想で書いたが攻略にもここら辺書かれてなくね? 痔Pがまともに人心を掴めるならこんな事になっていない
バラマキで楽しいPVEだったら人も残ったかもなぁ >>32
長日の謎が解明されたわありがとう
免疫効果無視とか普通に載ってて戦慄した ヘルプ読んでも計算式は書いてなくね
自分の的中150で相手の抵抗が100/150/200だったらそれぞれデバフ成功率は何%になるんです?
スキルのデバフ発動率は100%とする 書いてるやんけ!!!!
見逃してたわ罰としてオナリンで抜きます
ごめんなさい許してください コンプガチャまがいのこと平気でやってくるのヤバいだろ 蒼対象がアウトなら火属性攻撃upとかもアウトだよね 先生せめて自分含めて24人のチームに居たいです
どっかに入らないとランキング入りして実質活動してるチームすら分かんないの謎すぎる キャラで相互効果はいくらでも言い訳できそうだけど
五等分ドレス同士で相互効果はどうなんだろうね ガチャでしか入手できないドレスしか効果対象じゃないのはアウトくさい
丹スキルは無料配布される蒼ドレスにも効果ありってのが抜け道になっとる マジカミも暑中見舞いで5000ジュエル配ってくれんかな 問題になったコンプガチャは特定の絵柄を何種類か集めないと、
そもそも目的の景品が手に入らない仕組みだったような。
規制されるなら19evo丹、蒼、エリザ、陽彩を1枚ずつ揃えて初めて20evo蒼が1枚手に入るとかそんなレベルだろう 1体はまあイベントで配布だろうが残りはどうだろうね 5人中1体だけ配布にして(一番不人気)
それ含めて全てに相互効果ありますよって事にしたら
コンプガチャ?いえいえこの無料で配布してんのにも効果ありますからw
的な事やりそう >>52
でもイベ特攻ガチャって実質同じ事してね? ダル枠娘枠クリス枠まゆしぃ枠
1.2.3.5のドレスきてボス四葉のイベくるな 五当分コラボってアプリ版だけなのにドレスとかどうやるんだろ
R18ではガチャが表示されないとかなのかね
んで代わりに遺作ガチャが出てくると >>53
あれは別にドレス同士の相互効果はないからまた別の話やん 初BF806万ダメージでしたわ
50位以内のチームだけどリストラされっかなあ >>31
今ならまだサイゲのようにばら撒いたらいけると思うんだけどね >>53
引いたらイベントが楽になるって程度
コンプガチャは特定のを手に入れないと景品が手に入らないようにし、射幸心を煽って課金させるのが目的だからな >>33
パイレーツ蒼かぁ
なんかいまいちピンと来ないな
抵抗は260ぐらいが目安か
サブは限凸拘らずに抵抗60ドレスで固めても良さそうね
ありがとうございました! ガチャもドレスも表示される
ドレスストーリーにエロなし+イベントストーリーにCV無し(一般版はCV有り)
シュタゲはこうだったな フタナリズです
初のBFは406位でフィニッシュしました
最初は600位からのスタートでしたが何とか目標の500位以内に入ることができました
今後も、メンバー、スレ民、全てのフタナリ好きのために頑張る所存です! >>61
ピンとこないって全体ゲージ0、全体沈黙を間髪入れずに相手に叩き込めるって
時点でアラクネ蒼と比べてどうなのかとか想像できるやん ふごも礼装や鯖で同じ事やってるしソシャゲ大体やってるよな ロマサガもやっとる 俺みたいなのは(好きでやってる)
迷惑なら言って欲しい二度と来ない
セイラと生きていく
https://i.imgur.com/t0aV8ho.jpg セイラさんは結構ごり押しすれば、自分で言い訳考えてOKしてくれそうなのだ。 パラレルパラダイスコラボならDX行けるだろ cmでヒロインの雨宮天がんほおおって叫んだり交尾連呼してたから大丈夫 >>64
キャプテン蒼イベントで始めてずっと使ってるけど
スキル2が入った時点でほぼ勝ち確定だからなぁ
ゲージ0と速度デバフフルで付いたらスキル3も普通に繋げれるし 今帰宅しますた
お陰様で@ピンキーは初BFで1047位になりました
入賞は逃したワケだけど、BF3日目に結成でそこから3日は1人で殴ってた事を考えると驚異的な数字であります
今回はあくまで練習試合という事で、次頑張りますw
>>63
ナイスファイト!
次回はライバルとしてお互い頑張りましょうぜw **50位:263,211,279(平均10,967,136)
*100位:205,001,830(平均*8,541,742)
*200位:156,552,832(平均*6,523,034)
*500位:*93,679,778(平均*3,903,324)
1000位:*53,407,926(平均*2,225,330)
平均850万のチームを
いかにして1000万クラスまで引き上げるか
キャプテンの苦悩は続くのである 虚無だわー
1年経ってるんだし復刻イベとかやればいいのに 公式wikiとかDMMコミュで募集してるとこ入ればそこまでひどいチームには当たらんで >>72
平均1100万で50位かよ余裕過ぎね?
キャプテン次第だわなほんと >>70
勝ち確かどうかは知らんがゲージ0、沈黙どっちか抵抗されても
連続で打てれば勝率上がるよねってそれだけの話よ 在籍日数200日越えてるのに3〜500万しか出してないメンツ多いから次は100位内無理そうだなぁ。
リーダーがメンツ入れ替えしてくれりゃ50位内目指せそうなんだが100位内ってそういうチーム多いんかね >>79
抜けて50位以内入った方が良くない?
50位下位だけど古参糞ダメは数人居て順次切る予定 >>77
それなら20丹じゃなくて19ココアとか司書はなびのが勝率高いだろうから、やっぱり微妙だ
まだアーマー蒼の方が相方適正高いように感じる
使ったこと無いから分からんけども
でも参考になりました。ありがとうございます アプリ組で700ちょいだったわ メロディ凸ったの1日だけだけどアビも1日だけだったな 220位でもやる
0とか累計50万以下とかの人が全殴りしてたら200以内行けたんかな >>80
BF終了したし探したら入れてくれる所あるかねぇ。
アプリ勢でギリ900万くらいだったんだが。 >>79
そりゃ楽しつつ報酬ある程度欲しい層が選ぶのがそのランク帯だろうしな
実際俺もそのランク帯だけど適当にオート放置だし
50位以内行きたいなら移籍するか自分でチーム作った方が速かろう 新規だけど4000ジュエルうめえ!
4000ジュエルうめえ! >>83
50位以内だと40週近くはいくからそこよりダメージ落ちるだろうけど
ボーダー争いしてないとこなら育成枠で取ってるようなとこもあるから、やる気アピールすれば拾ってくれるチームもあるんでね? >>87
配布前に除名されたか
1000位以内に入れていなかったか >>86
やる気はある。あるがここに書き込んでる同期を見ると1000万出してるやつとかもいるから拾ってくれるか自信ねぇけど片っ端から面接送ってみるかな。
メロ凸は1回で他はジェシ、カミ7割あとアビって感じで900万だった。 30位以内でも550万以下とかいるから蹴ってやる気ある新規とか入れればいいんだけどな 1000位以外何も無いは確実に折角増えた分母を戻す悪手でしかないよなw
前回も同じだしマジで調整する気無いんだな 24時間後には蒼スキル発表で阿鼻叫喚、そのまま生放送突入か
おもしろくなってきた >>89
・アプリ勢(プレイ2ヶ月目)
・40周900万(BFフル参加)
みたいな感じのをプロフに書いて申請飛ばしまくればいい
500位くらいの低層帯で1000万だった人より計算が立つから
十分検討対象になる >>90
毎日殴ってその程度だからオートなんやろなあって見てる
50位ランクインが厳しくなってきたらその辺のカスダメも切られる運命かもね
チー鯖で大活躍するとかだと別かもしれないけど、オートな奴に限ってそれは無いか 圏外のアプリ組か。そうだぞランクインしないと報酬は無い
ジュエルが欲しいならチーム組んで競い合えの方針 調整する気があるならとっくにサバトのシルバー枠ゴールド枠拡張しとるじゃろ >>91
24人×1000位だから配る人数としては妥当じゃね レウコセイラは持ってるけどガチャ回すべきかなあ
どうせエロもねえしセイラ一点狙いはもったいないような気がしてならない 1000位以下ってサバト換算で
24000位以下だもんな。報酬ほしけりゃ上にお行きなさいよとしか BF期間中でも
〜200位くらいまでで空き20件以上あったのに
何で動かなかったんだよって話だな >>95
BFはオートOK,50位以内から漏れない限りは切らないらしいけど、多分チームサバトで切られると思うわ 俺次は50位以内に拾って貰えるけど新規増やす気の無いゲームはご不安だからよ
運営頼むぞマジで・・・ >>94
チームサバトも来るしやっぱアクティブ多い所のが良いよな。書き方参照させて貰って履歴書片っ端から送ってみるわ。 50位以内でもちょくちょく空きあるチームあったしたまに見かけたらスレに報告してたよ俺
やる気が足らんのじゃ >>104
緩いルールに見えるけどそれで50位入れてるんなら問題ないんだろうね
構成練って模擬戦やって、みたいな人はどう思ってるんだか >>102
悔しいだろ? その熱意で更に課金して対人をこなすんだ
札束で毎週のランキングを買う。それがソシャゲだろ 友達とチーム作るからって抜ける人初めて見たわ
エロゲ友達あったけぇな ピカリンになるか闇リンになるか
それともガッカリSRか
的中20抵抗60型の超速ピカリンだったらいいのになあ 完全な他人とえっちな話題をしても気持ち悪いだけなんだが友達とするえっちな話題は楽しいよな
性癖が全く違うなら終わってるが BF3オナマンでもサバトゴールド常連だと扱いに困るねぇ 友達とかにマジカミやってるって噂されたら恥ずかしいし… マジカミスレオフ会開催するか
そこでマジ友作りなされ >>118
すぐ追い出されたけど初期にいたわ
毎回ゴールドなのにBFには一切参加しない人 長い間いたギルドや団を抜ける時の口実だったり
本当にリアルの友達の団に誘われて仕方が無いから加入する人とか
わりといろいろいた思い出 ぶっちゃけ団員1人減っても通知ないから誰が抜けたのかわからん >>90
50位以内だけを目標にしているチームだとそういう人って大切なんだよ。
ちゃんと毎日3回殴ってくれるしね。 ハァ…ハァ……45000ジュエル貯まったぞ
天井の半分だから50%の確率で20蒼が手に入るな…
悩むぜ サブ垢のチーム頑張って800万出たけど800位後半だった
チームのみんな平均は悪くないけど
BFの後半戦の時点で0ポイントの奴切ったら人数が13人しかいねぇ
条件にBF3回殴ってくれる人って書いてるのがまずいのか、なかなか人って集まらんな プリコネまた5000石(マジカミ換算10000石)配ってるしw
痔よ夏休みに客つなぎとめるためによそは頑張ってるぞ 夏ログボで3000、生放送は奮発して5000ぐらいよこせ 夏ログボはすでにやってる
放送はやっぱり魅せてくれるんやろなあ… あの使えないVチューバーに用意したジュエルプレゼントでいいよ
放送で見せつけたんだから分かっているな? 痔P あのVチューバーが使ってた垢
わいにくれてもええんやで? 110〜120位台を彷徨いてるチームでやったけどもう少し上を目指したくなってきました。どこか拾って貰えそうなところあったりしませんかね。
今回のBFは32週目迄で1200万でした。 >>137
50位内なら受け入れ先普通にあると思う
チー鯖始まるからサバトも頑張ってるところ見せるとチーム選べるぐらい勧誘されないかね?
10位内だとたぶん総ダメ1000万いくかいかないかぐらいにはなってしまうのかな プリコネはトレパクしたりしてやらかしまくってるから
後ろめたさで配布してる 期間中半分も殴ってないしログインも数日途切れてるのに、終了直後に報酬だけ貰いに来てガチャログ残していくってすげぇ度胸だよな 生放送で人気投票の結果発表やるんかな
1〜3位までじゃなく、ちゃんと全員分のランキングみせてほしいよね
マリオにとっちゃ公開処刑だが 無尽やサバトで上目指すのは分かるけど
BFで上を目指すって報酬欲しいだけの寄生野郎だろ サバト防衛ソロで13000位ぐらいまで落ちててひと増えたと実感してたが
もう8000位キープする程度になってしまった
BFで飛んだのかな ここだとあと3年くらいBF語れそうだけど普通はもう
飽きがきてるからな 今回の人気投票は最下位がどうなるかマジで読めん
とびおかスマホか悪魔2匹か
逆にアワビは面白がって投票する人が若干いそうだから最下位は無さそう そもそもソシャゲの新規定着率なんてどこもそんなに高くないし BFで飛んだと言うよりは…色々ありすぎるな
まあ中身良くしないと結局は定着しない マジカミで貴重な常識人の一人だし
オッパイでかくて謙虚でカワイイし演者さんも上手いのに
ライターと演技指導のせいで損してる 最近また急に暑くなってきて
東山ちゃんの流しおぱんつたべたい…
マリオはとびおくんよりは人気あるやろー
ネタ枠でもとびおくんには入れへんやろー とりあえずとびおのグラと名前を変更できるようにしたらユーザー離れ減ると思う 報酬目当てなのはそうだけど、ダメ報酬もあるしそこは妥協しないよ。何より折角入ったのに速攻追い出されちゃたまらん ネタ枠だったら中の人関連でアワビか
飛行機枠でスマホだよな 最下位マリオの首ちょんぱで地獄のエログロデスゲーム展開が始まるとは、この時誰も考えもしなかった... 50位付近のチームで1400万オーバー(アビも叩いてる)
どこか拾ってくれんかね〜 1400万あればむしろ選べる側だと思うがね
それに46周を超えてくると地獄だぞ 46週目以降を殴ってるのなんて、3位チーム以上のごく一部のプレイヤーだけですやん とりあえず20連とガチャチケでUR4枚出た。
残り20連で蒼引ければゴールなんだけど
https://i.imgur.com/vSG5eU3.png 1000万ちょいだけど拾ってくれるチーム無いかなぁ
200位いかないのは辛いなぁ 明日20時に生配信か
とりあえず興味あるのはコラボの話ぐらいだな…
それ以外はもう期待できないわ 明日からgotoキャンペーンだ
石も割り引いてくれ GO TO HELL キャンペーンでウイルスを全国各地にバラまくんやな
恐ろしい国だぜ! >>180
これで人口が減るって訳か
hellだけに 今や旅行以外にも娯楽なんて溢れてるのに
無理矢理旅行いかせようとするのが意味わからん。結局は癒着か リヴァイコ最後に10連引こうか迷ってるんだけど
持ってる人使用感とかどう? リヴァ衣子は限定じゃないから無理して引かなくてもいい気もするけど チームでも三人くらいしかリヴァいこ引いてないと思うわ リヴァイコ引いたのでクオーツ32個使って強化したけど使い道が無くて後悔してる 配布前除名
というパワーワード
効果も内容もおぞましい リヴァいこ戦ってると1ターン損して嫌なんだけどそれがどれほど役に立ってるかはうーんって感じ(混乱と何が違うんだと思いました) 混乱は完全にランダムだけどスキル封じは弱ってるやつとか弱点狙ってくることには変わりない バベルでリヴァいこ4人出てきたら4ターンすべてのスキルが封じられるのかな >>194
火力さえあればどうにでもなる分
ポリはすx4なんかに比べりゃ可愛いもんよ >>172
適当に申し込めばあっさり入れるよ
自分も200位いかないチームで1000万くらいだったけど今回から移った
あのチーム自分がいなくなって何処まで落ちてったのだろうか
もう1人1000万くらいの人いたけどまさか・ >>197
あなたの様な人達が居る限りマジカミは安泰だと思う
乙です! 案外マリオが最下位かもしれんな
ネタ投票より下回りそうな気がするで >>197
乙
自分が前にいたチームが-240からも居なくなってた >>197
満員でも申請できるのか、厄介だな
まだチーム内に下が何人かいるから安心だけど、最下位にはならないように気をつけておくか >>197
乙彼
>>201
中には未だにチーム名が戻ってないところもあったりw マリオは奇声さえ無ければ可愛いしそこその人気出たと思う
少なくともはなびよりは人気出たはず だからキモオタはキャラ作りだけにして中身は清楚お嬢様にしろと… はなびはtnpには来ないけど、それ以外が結構魅力的だからどうだろうなぁ
奇声無くしただけじゃマリオのが弱い気がする 眼鏡、キモオタ、奇声、変な髪形とこれでもかと不人気要素を詰め込んでるからな マリオは俺の中では損してるのは髪型だけw
あの奇声なぁ
知り合いにいわゆる貴腐人がいるんだけど
マジであの奇声そのままの文字をチャットで打ってたりしたw >>208
せめてちっぱいなら…ちっぱいなら…
12人もおるのにちっぱい少なすぎひん?
オナリンは並くらいあるし東山ちゃんはなんか安定しないおっぱいだし… 眼鏡とか言う糞デバフ
ただし眼鏡しないキャラが稀にするのはあり ハナビはそこそこ人気あると思うんだけどな、やってないと思うけど女には得に
でもチームでハナビ押しの所って一個もない?
マリオは一応スーパーマリオってチームがあるんだよな メガネも付ける奴次第だよな
陽キャが付けてるメガネは普通にカワイイし バベルでロリはすあったんだし
ロリ化東山ちゃんとチャンサマのレズックスでもいいぞ >>205
やたらエロい身体付きしてるから割と好きだわ 幼稚園でおもらししながら小学校高学年の参考書読んでた東山ちゃんかしこいかわいい キャラディスは不快にするだけ
好きなキャラを褒めるなら荒れない >>220
支持する
レズには必ず汚いおっさんもセットしろ(過激派) >>223
若干違うな
俺はチャラ男や不良にレイプされるのも好きなんだ
汚っさんも嫌いじゃないけど >>215
はなびみたいなちょっと気が強い系は酷い目にあって欲しい
アヌビスの時みたいな話で半グレに好き放題される可能性とかあればなあ
セイラもあれはあれで良かったけど期待してたのと何か違うっていう イキりメスガキには汚っさんに集団で〇〇されちゃうわからせシチュが映えると思います 圏外チーム抜けて別チームに申請したけど案外申請通るのね...
レベル高くて震える はなびは時々逆レみたいのがあるからなぁ
そういうのは丹さんにお願いしたい フトモモ同士を縛られて双頭バイブを入れられる強制レズが見たいっす マリアンヌをいくら修正しようとマジタウロスやサーバルの方がかわいい まあステレオタイプガチオタでも俺妹の沙織みたいな成功例もあるからなぁ マリアンヌは別世界線の方にマージしていただいて
代わりにカオリン妹いれよ 今チーム米見たらギルマス怒り心頭の模様
ごめんよ忙しくて3オナしがちだったし
なによりこのゲーム飽きてきた なんで怒ってるんだ50以内常連だったのに、落ちたとか? そういや今日オナリンの日やったやん
もうすぐ終わるけども うわあガチチームってそんなノリになるのか;
アホなチーム連絡書いてる俺って(´・ω・`) 1000位入らないとなんもないの?
なにこれゴミかよ >>245
俺ピンキーの所に居るんだけど、実はここだけの話…
おっと、誰か来たようだ >>243
期待されてる役割はオンリーワンだからだいじょうぶ >>243
会社のノルマみたいで胃が痛くなるぞ
1周年で人増えたせいかBFの目標ライン引き上げてくるし >>244
みんなで苦行を積んだという楽しい思い出は残る >>241
「なにエロゲーに熱くなってんスか〜www」
と草を生やしつつ煽ってみたら? >>243
自分の所は基本ルールは緩いけど周り頑張ってるから前は適当3凸してた俺も編成工夫したりして頑張るようになったし
結局はちゃんとやる人集められて最低限やらない人切れるかどうかなんだろうね >>197から50位以内に落ちたの見ればどこのチームか分かるな! >>243
ガルパンの大洗みたいなチームになってほしい
ピンキーさんチーム >>256
あなたの目の前の端末で「あざお」と検索してみましょう。 誰かが言ってた気がするが、無尽でクオーツ落ちる頻度上がったな。
やっとスイムエリザスキルマできた!
猛撃はフェニはなびに一番のを付けるとして、
フェニ丹とスイムエリザはどっちを優先した方がいいのですのん?
教えて無尽マスター様! >>45
8月1週目から5週目まで1人ずつ限定ガチャだぞ 初めて3週間くらいだしスタドリ用のログインチームだけでも入れてもらおうかなと思ったけど
このゲーム、チーム名でしか検索できないって探すのきっついな >>267
この板の人に入れてもらえ
(保証はしない) フェニックスガチャ再販とか言うのは基本ありえないと思った方がいい? 限定のブリュ、サンタが1回ずつ復刻したが
恒常落ちした時点で再販みたいなもんだから無いだろうね 恒常落ちしたシリーズ単体の復刻は前例がないな
ピックアップ狙うなら日替わり魔法少女とかがある。
昔バベル向けドレスピックアップとかもやってたから、BF無尽ピックアップとかやる可能性は無きにしもあらず。 >>274
需要なかったんだろうな・・
いつからか恒常のピンポイントの復刻ガチャはやらなくなったな 20りり復刻ってまだ今週ワンチャンなのか?1月何日だっけ >>273
なるほど、ありがとう
BF無尽ピックアップ来たらいいな〜 あー、そういえばモテカワとかはやってたな
恒常落ちしてんだから復刻じゃなくてピックアップだろって突っ込まれてたの思い出した。 モテカワは何でガチャ復刻したのか分からんが、
ギャル丹は露骨に無尽で人権になってた時期にガチャ復刻してたよ。
そのすぐ直後にレウコシアセイラが登場したわけだがw 今日は土用の丑の日らしいな
イコ引いてない雑魚は置いていくぞ😎 寧ろリヴァ依子引いたセンス無い奴が切られるまである ここから怒涛の集金が2ヶ月続くのに鰻なんか食ってる場合じゃない オンリーワンのリーダースキルいくらでも壊れる可能性あるのがなー 20の復刻は闇鍋って方針みたいだから早い段階で闇鍋引かないとどんどん確率落ちていくぞ 無尽ランキング見たらレウセイは尻ザに取って代わられたのね
つか100以内全部フェニ二体とわっしょい、レウセイor尻ザやんけ
ギャル丹あたりは完全に消えたのね >>290
・バフに谷間ができる
・ダメ軽減、または回復が無いと痛くて耐えられない
・フェニ丹が使えなくなる
の3点が理由じゃないかな レウコシアセイラだと70万当たりが限界だったが、
スイムエリザで軽々80万入れてる動画がうpされてるな。
よ〜しパパ次回は3日で700万目指しちゃうぞ〜^^
こうなると序盤でニコール叩くのも避けたくなる。 スイムエリザってそんなに高性能なんだな。BFで取り込んでる人あんまいなかったが…
まぁおれはレウコセイラでいいです。まだ引けてないけど すまんなセイラと尻両方とも鎮座しておられるが
セイラ派なので
鰻依子は火の周回用 レウコセイラは古参でも引けてない奴いるっぽいし引けた頃には産廃とかありそうだよな 今更来ても型落ち感あるしもう来なくていいね正直
BFも無尽も無くてもどうとでもなった レウセイラの利点
クォーツ14個でスキルmaxになる 育成にかかる手間は最終定期には無意味なものに成るからな・・・
エリザはスキル3が防御デバフ入ってれば狐ココアのスキル2よりダメージ出るし
スキル1もセイラのよりダメージでるからそれなりのダメージソースにもなる
凸4にすると自分とフェニックス丹の攻撃+20%さらに上乗せだし こんなタイミングでランク上がってスタミナ120
消費しんどいイベはよ セイラは死なんぞ
古くなったらニュータイプレウコシアセイラとして生まれ変わるだけだ
20セイラもまだ控えてるしな アプリ版なんでホームで喋るときと喋らないときがあんだ? https://www.nutaku.net/games/mgcm-dx/
マジカミ、Nutaku版へ行く…でもモザイクありかぁ
ツイッターだとモザアリかよと嘆いた外人がいた >>308
日本人でも濃いと感じるモザイク
外国人からしたら何やってるか分からんレベルだろう もうAVも虹もモザイクに慣れ過ぎてモザイク有じゃないと抜けないまである 4000石はメダルに変わっただけで美味しくはなかったな… カリビアンドットコムゲームスとか一本道ゲームスに運営移管するしかねえな そろそろポリコレに配慮して黒人でイチモツが馬並みのとびおを出すべき (マジカミで強くなる秘訣は何ですか?と聞かれて)
マジカミ以外でいかに弱くなるか、ってことじゃないかな
人間の能力の総量ってのは決まってて、みんなそれを色々な事に割り振って使ってる
だからマジカミやりこんでるやつでも、実はそこに充てられてる能力は10%くらいに過ぎない
その残りの90%をいかに減らすかって理論なんだよな
他の事に使う90%を削って削って削って削って、マジカミ100%の状態に持っていく
それができたのが世界中でレインボーただ一人だった、だから頂点に立った、それだけの話
その代わりレインボーは捨ててしまった他の全ての事は全然できない
マジカミに関係ない知識は少しも頭に入ってないし、自分の名前さえ漢字で書けない >>303
抵抗60属やけどな。1枚はあってもいいんじゃないか。 >>315
URでも最低値の%だぞ…
SRの最大値50%だし… URドレス砕いても極オーブ課金換算だと1000円なんだろ?
スタドリためときゃイベントで稼げるし、どうしてもメダルタリナイ上でゴミ砕く以外はないな
(一度もバベルにもさばとにも出してないティッシュ70を眺めながら) あれ?バベルクリアしたのに回想入らなかったんだがバグ?
回想はハードクリア限定とかになったのか? 必要になったら砕く用ってことで倉庫に限界突破しないでぶちこんでるわ
イベントで稼げるメダルの量なんてイベメインキャラ以外は微妙だしね スタドリ数百本消費してメダル稼ぐには特攻ガチャで勝たないといけないのがハードル高いわ
9万石ある状態かつメダルが欲しいキャラかつ直後にコラボや人権っぽいガチャが控えてない時が望ましい
無理やね コラボは5等分の臭作、人権ガチャは2020が随時控えてるし不定期確定でフェスもある
最新キャラを完凸した上で9万石と全員の極オーブ4つ揃えがスタートラインでは? >>322
サブ光属性の法珠挿して嫁オナのサブにしてるわ あー海外版出るのか。アプリで稼ぎ逃げた先がまだあったんだな
…鯖は流石に違うよな。これアプリが望んだ真の新規スタートではないのか?
ここで過ごした一月の経験でリセマラスタートすれば海外版で無双できるぞ ドレスカタログ見ればわかるけど
ティッシュオナは防御力最大、抵抗特化型だから
サブドレスとしてはかなり使える
20オナリンが人権性能だったりしたら泣きをみるで 蒼であっても性能を見てから決める
僕はアルはすの経験を活かすんだ・・・ アルはす無いと高レベアビに50万キツかったから、これだけで9万円の価値あったから… アラクネいろは、アーマー蒼、2019Evo陽彩の中ならどれのスキル優先で上げるのがいいかな?
始めたばかりで、当面の目標はノーマルバベルクリアです いろはちゃんやな
毎Wave始めにスキル2ぶっぱできれば(ノーマルなら)大体それで押し切れる マジカミ海外版出るのか
なんだかんだ寝室とかのクオリティはそこら辺のゴミゲーとは一線化してるしなぁ EVO陽彩よりSR19陽彩の間違いと思うけどSRの19陽彩の方がいいぞ
攻防バフが強いので クッコロはアビゲイル戦でしか使わんなあ
3ヶ月に1回しか出番ない チームメンバー募集してます
チームID 01549840
アインス団
現在500位以内報酬ですが次回からは200位以内報酬を目指しています
現在ダメージ500万程度出ていれば充分だと思います(目標は650万)
ノルマ等は無いですが毎日3凸してやる気のある方お願いします。
枠は9人程あるのでどうかお願いします。 ありがとうございます!ちょうど今日青の素材クエストなんでいろはのスキルのために周りまくっときます
バベルで行動阻害しないとどうしようもないところまで来ちゃって、SR19陽彩を19Evo陽彩にして頑張ろうとしてたんで一応候補に入れてました ここあってさ
149cmなのに48kgもあんのね
どこにそんな肉ついてんねん >>321
叩く機会あれば叩いてバハあきさに装備させるから買ったわ >>333
ここあがoh yesとか言うのか
ちょっとやってみたい
マリ夫は外人verだとどんな奇声になるんだろうな ssrサブドレスにさせるって言っても無凸じゃR以下だろ
砕いても絶対後悔しないわ
ただ砕いて育てるドレスがない 即砕かないと困るなら砕けばいいじゃないとしか言いようがない >>370
>>373
ありがとうございます。
あと4枠です ストーリーの19-3HELLオートしてたら全滅してた
結構雑魚も強くなってんだな〜
水属性の雑魚ウザいわ
尻ザ使えないし
雷のアタッカーろくなのいない 雷のアタッカー
フェニはな モテマリ ぱい蒼 61エリザ 狐こにゃん 20いこ 19-4毎日やってるけど20陽彩/イフ蒼/アラいろは/evoここあでゲージダウン凍結の行動阻害で周回してるわ
20陽彩はバリアに攻防バフでオート性能引き上げてくれて万能でよき メンテか
カミサマンかわいいけど暑そうだな
夏服にしてあげてほしい…(´・ω・`) カミサマンはとびおの前で汚いおっさんにレイプされて欲しい >>375
アプリ組だけどURはともかくSRは80になってからもさらに二三枚きたのがいくつもあるわ >>375
なんでずっとリセマラしてる前提なんだ?
いずれ完凸するぞ
つうか俺は完凸終わってるからサブで使ってる カミサマンってトビオの妹だっけ
名前あったような気がする 紗那だったかな
イサナという表記の場合もあった気がする SRドレスは完凸しても2着目作ってる奴もある
あきさは2020用に速度盛ったSRドレスと
バハムート用にHP盛ったSRドレス作っておくと便利
クエスト用のHP盛り2020あきさも強い パーチー組んだとき1番目と3番目を入れ替えるみたいな操作したいし一番目のキャラだけパーチー4の3番目にコピーしたいこともある 編成のときにキャラの横にある小さな横向きの矢印アイコン押せばよいのでは 沙奈(いさな)だぞ
ワイの娘と同じで名前で草生えたので覚えてる >>402
自分の娘と同じ名前の妹を犯すとは心中複雑よなぁ〜 >>407
せやで
妹に中出しアクメファックしてたんや 今時十分普通だぞ去年の女の子の名前トップ10ググってみたらほとんども読めたかった・・・ とびおとかいう頭悪そうな名前に比べたら全然普通の名前に感じる 丹と青の方が名前としてはええ…ってなる
子供に赤青って 光中(ぴかちゅう)君や死神?君に比べたら全てがマシに見えてくる
どっちも良い人生を送ってる聞いたが今はどうなってることやら 良い人生を送ってない(訂正)
真逆の事かいてもうたわ PCRの検索結果待ちで会社休みで暇やからマジカミのストーリーハードとヘル進めてジュエル集めようと思ってたのにメンテ16時までとか暇すぎんよ 女の子で権兵衛ちゃんが一番可哀想だった
跡取りが欲しいジジイが
「女なんか生まれやがって!こんなの権兵衛で沢山だ!」と勝手に出生届を出してしまったというマジキチ話 >>426
そら保健所に隔離されるちゃうか?
もう熱も下がったし咳も出てないし間違いなく陰性やと思うけど念の為自宅で大人しくしとるけど トビオって名前付けられるとか痔P前世でどんな悪い事したの?
あ、ドルウォの運営を見るに最悪ですな。やっぱ説明もいらない >>428
陽性で無症状だったらここに2週間滞在してくださいとかあるのかなと思ったけど
事前には何も決まって無いんだね >>430
うん
事前には何も決まってないね
体温をこまめに計測してメモしといてくらいしか言われて無いわ >>428
偉い。ほんと外に遊びにいく事しか考えられないクソ陽キャ共も見習って欲しいわ UR はなび エリザ
SR いろは 蒼
レウコいろはSRなのな
勝手にURだと思い込んでた レウコシア光闇ガチャ微妙だな
それよりレウコセイラのスキル4が雷属性44%UPでフェニはなパやばそう チームサバト一定期間とかじゃなくて常設なんか
超めんどい デモンズセイラ雷攻撃44%アップでフェニはなとのシナジーやばい事になったな おいおいBFで効果発揮する攻撃44%アップ?
持って無い奴はハブられるレベルと違う。一気にインフレしたな BF限定で攻撃力44%アップだと
既に出てるレウコシリーズもスキル4追加予定 レウコセイラ1枚出て安心してたやつwwwwwwwwwwwwww
私です レウコシア18回連続SRなんだけどここでインフレとかやめてくれない!!?(全ギレ なんのためのキャラメダルだ!
ガチャして分解してメダル集めて凸しろってことだ!
(´・ω・`) もう一枚でも出たら5000円課金4ヶ月してやるから出てくれよレウコシアセイラ… 44%は幾らなんでも無視できない。レウコ3種の完凸がもう前提だな
あ、古参はメダルもあるけどアプリ組は駄目だな レコセイラおりゅ〜を更に加速させてくとは恐れ入ったわw レウコシアSRここあ12着とかマジでふざけてんだろ?俺のアカウント(´・ω・`) 20セイラ来てからじゃないとおちおちメダルも無駄遣いできんしなあ レウコいろはがリキャ延長だからURよりこっちの方が使えそうだな こんなワケわからん調整するならレウコガチャの3回制限撤廃しろやカス運営 チームPはやっぱりBFと共通か
取得ノルマが減る形なら新規にもいいんじゃないの >>464
まーそうだが3部隊しか使えんからな
しかしこんな方向で来るとは思わなかった リーダースキルまで付くとなるともうEvoセイラは完全にお払い箱やね チームサバトの報酬はBF50位以内チームならそんなに関係ない感じか?
闇光レウコチケで追加1500必要になるぐらいだし。
SR宝珠確定は要らんだろ、破宝珠交換できるようにしてくれよ… 8月開催予定の「ブラックファイブ」において
開催期間の変更やバランス面における改善アップデートを現在予定しております
きたあああああああああ サバトに寄せすぎな気がするんだよな
ブラゲユーザーには対人嫌いって結構いるで 別にBF特攻のドレスを実装すること自体はアリだと思うけど
レウコシアに特攻付けるのはちょっとズレてないか つうか攻撃インフレさせるなら多分敵がアホみたいに強くなるぞ
そういう調整する運営だからな BFのみだがフェニ花の攻撃力44%アップはわらえない チームサバトでチームPを配る分、BFを短縮してもバランス取れると判断したか >>475
期間だけ短縮されて減ったコインはチーサバやれよにならんと良いが チー鯖でチームP手に入るようになるから
BFで手に入るポイントを減少させるとか普通にやりそう BF期間短縮して取得Pも下げるのだけはやめてくれよ痔 レウコシアの4スキルは蛇足だわ
もう編成の自由が無くなったじゃんこれ レウコURとかガチャ出てからずっと3回回してるけどUR1回も出たことないわ死ねクソゲー >>479
イフ蒼辺りも結構ヤバそうだし
イベキャラ凸の救済来ないと新規はキツそうね >>474
SR「以上」確定だからないよりはあった方がいいな
というかこれでメロディアンが活発する可能性があるから困る 特攻重ねスキル実装でBFにも札束要素盛り込んできたな
まあ俺は1枚も引けてないから課金する権利ももらえてないけど いや取得Pを減らすための調整だろむしろ
サバト無視されたら札束対人へ誘導できないし 新規チームがランキングわりこんできてるのが痔もおもしろくねーのか
これは荒れるな 何でいちいち運ゲーにしようとするんだろ
レウコシアURなんて取りこぼしゼロなのにりり1個しか出てねえよ >>484
古臭い染めパとか作らなくて良いのはこのアプリの良さの一つだと思ってたんだけどなあ ヘルプ読んだがチーサバのルール理解できんわ
相手チーム最弱の奴を叩くのが確実だけど守護神に勝てばポイント美味い
守護神はサバト成績で決定
貢献ポイントとかいうまたギスギスが加速しそうな仕組みあり 期間短縮による獲得ポイント減→足りない分はチームサバトで稼げ
BF特攻スキル等ドレスインフレ→BFボス強くするから覚悟しろあと今までのテンプレ使えないようにするから
こんな感じになるのかな デモンズドレスはガチャ撤廃してメダル交換式にしろや レウコシア全員に一枚ずつ配れや
凸するのに課金が必要としても一生一枚も出ないよ(´;ω;`) そうかレウコセイラはフェニはなびと同属性だからさらに攻撃力144%になるのか… https://dotup.org/uploda/dotup.org2206688.png
チームポイントもっと使い道増やしてくれ
ここから1500ポイント消費したくらいじゃ余ってしょうがない >>500
痔P「メロディーそのままにしておくと誰か言ったか?」 やっぱカーミットとか対策されたの悔しかったんだろうな
水着エリザで超火力を出されたから、編成を縛って下方修正
特攻というより現在のデッキを低火力に調整した訳だ レウコ凸アイテム(月1)と高ポイントでいいから一体ずつレウコキャラ獲得ショップに流してくれれば運ゲー回避できていい気がする 1800枚ほどあるセイラメダル使いたいから来月は20セイラ寄越せ EVOセイラもそうだったけどセイラドレスだけ上方修正するのはおかしくないか? ただでさえくそ強いフェニはなびやイフ蒼の火力に44%も加算されたら他のキャラじゃどうやっても無理やんけ 選べないレウコシア&アラクネUR確定チケット(一回5千円、上限3回)
どうする? ブラックファイブ開催期間見直しとか神すぎて草
なんだかんだわかっとるわこいつら 辛い話より1周年のアイコン何貰ったか語ろうぜ
俺はアワビ 好評につきBF期間延長します。ぐらいやってくるのが痔 >>510
ゲーム開始から半年近くたったらテンプレドレスを軒並みナーフそれと同時にEVOセイラ上方修正 >>519
それは知ってるけど今回はセイラだけの話じゃないだろ 編成弄るの大変になるんだからささっと組めるようにしてくれよ
いちいち模擬突入するの面倒すぎる 報酬据え置きで期間だけ減らすんならただのクソだけどな レウコシアのスキル4について運営にメールしておいた
自分は事前組だけど流石に新規に対するチームイベントへの配慮が無さ過ぎる
44%攻撃アップとかチームによっては選別対象レベルだと思う チームポイントがチー鯖、ブラックファイブで共通でショップに光闇レウコシアチケット追加だから
ブラックファイブの開催期間は短縮のほうになるのは確実
チー鯖が説明見る限り義務日課になるようだからその手間次第だな チー鯖最初の方は皆真剣にやるけどだんだん適当になっていきそう
ランキング報酬がどんなもんかだな レウコセイラ 攻撃upクリupバフ3ターンリキャスト3パッシブで15%ダメージ減+雷属性攻撃力44%アップ
何この人権キャラ 44%ぶっこわれだの言ってるけど4凸してるやつどんだけいるんだよ >>523
チームによってはってそれだけで選別対象なんて言うようなとこに
近寄らなければいいだけでは?
せいぜいベスト10程度だよ 今まではバッファー、デバッファー、アタッカーを属性問わずポイント抑えてれば何とかなったけど
染めろってなるとドレスの種類持ってないとキツくなるよな BFのポイント1100万くらいだったけど上位に入れてもらえるようなチームある?
メロディーは一回も叩いてないぜ レウコりりとあきさは2凸してるけどこいつらBFで役に立つのか
セイラだけ無凸 >>523
アプリ勢との差が凄いことになるな
レウコなしの運なし古参も萎えそうだ やってればいつかは無料で手に入るもんにメダルや金使いたくねーわ スキル的にBFで役割持てるのセイラぐらいしかおりゃんし
雷属性以外はまだわからんね ブラックファイブ”だけ”の効果ってのがな
他じゃ効果ゼロのスキルのためにオーブやメダル凸するかって言われたらたぶんしない
完凸して合わせて属性染めるってのが一番いいんだろうけどそれ目指すとなると古参も含めてかなりデッキ完成の道は険しくなる 面倒くさくしたから更にマジメに叩かないやつ
増えるな 新規に配慮してレウコチケット売り出す流れきたなこれ
アプリ出してからボロ儲けでわろた >>537
攻撃44%は強すぎるよ
水パでレウコりりでもスキル回し考えればだいぶダメージ出ると思うけどな >>528
別に4凸してなくても凸ごとに攻撃↑は乗るから1凸でも有用なんだよな……
レウコシリーズはチーム戦のモチベに関わるから型落ちしてくる度に上方入って強さが保たれる系かもしれん
お空の十天みたいな アプリ税は重いな? 1年遅れなんだから受け止めろよ
レウコシア凸出来てない新人は来月さらに引き離される訳だ
あ、対人で稼げるなら問題ないかな? チームサバト頑張って下さい >>529
選別なくてもチームイベント頑張ろうと思う新規が減るのは望ましくない
編成頑張ってもレウコシア居ないからスコア伸びないとか萎えない? >>523
一番冷遇されてるのは間違いなくシュタゲの後に始めた連中だよ
ドレスリセマラ出来できてイベントもバベルも攻略楽になっただけでも超優遇って言っていい スク水チャンサマでやっとレウコセイラコンプ解消したと思ったらこれだよ月3回のガチャに人権もってくるのとかやめてくれよマジで 運よくレウコ持ってるだけで個人ポイントでガンガン差がつくからな
もう過疎るわこれ サバトとブラックファイブの両立ってプレイ期間の長さもあって可能だったけどここまできつい伸びしろだされると
相当な課金(レウコシアにガンガンオーブを使う)しない限り片手落ちになるな
ただ勝手な予想だけど今までの緩い競争状況からしてレウコシア完凸前提=50位ボーダーにはならないと思うからそこは救い 火水雷のSRレウコリーダーで1PTずつ組めばいいんじゃないのとりあえず
アプリ組だからURはレウコあきさしかおりゃん 2周年新規に繋げんのか?回収したら畳むん気なんか? BF期間やっと短くする気になったのか
二週間とかオート勢でも苦痛だったぞ うーんレウコセイラに凸スキルつけたのか
アプリ勢萎え萎え要素ふやしてて草 チームメダル10000あるから今月は光闇取って来月初めに全部取れるな レウコないと50位入れないとかでもないのに勝手に萎えすぎだろ 次のBFから全部水属性にしてバランス取るから安心しろよ もう本格的にマトモなチームに入るか作るかしないと厳しそうだな レウコセイラ以外ははっきり言って微妙だと思うわ
スキル4以外がお荷物の奴連れて行ってもスコア伸びると思えないね 編成が変わるから一概には言えないけど単純計算でフェニはなびのダメージが
25万なら36万に、30万出せてたなら43.2万になるんだぞ オーブ使うにしても元がいねぇ人もおるで
まぁわい復帰勢のまったりに近いからええけど
スッゴイ事するなぁwwwwと感動すらします レウコシアの凸に乗り出すチームがどれだけいるかによるけどチー鯖もある以上たぶんブラックファイブのボーダー状況はかわらないな
>>551
用途1つだけのドレスにクオーツ使いますかって問題をどうとるかだな なんかセイラセイラわいの嫁のことでうるさいよなぁ
愛が足らんのじゃ愛が! >>350
です
チーム満員となりました
加入して頂いた皆さんありがとうございます。
そして定員オーバーとなっていますが申請を出してくれている方もありがとうございます。 ガチャ頻度高いのに石少なすぎるわ痔よ わかってんのか? 普通の攻バフが50パーupだから相当強く感じるな
セイラメダル集めなきゃ・・・ しかしこうなってくるとレウコ陽彩が惨めすぎるな スキル構成が微塵もブラックファイブに向いてない やっぱりチーム選びは今がいいのか
500出るか怪しいクソザコでもどっか入れてもらうべきかな プリコネなんて先週3000石お中元次の日から新規強ガチャ更新
昨日5000石の暑中見舞い今日から人権復刻ガチャ・・・客騙すのうますぎるは 人間心理としてレウコシア凸は様子見→ブラックファイブ順位が前回とあまり変わらない→オーブキープしようってなるだろうが
もし続々と色んなチームがレウコシア凸してきてチーム順位が報酬降格のところまで来ると様相が変わってみんな凸しだす
リーダースキル実装後2回ぐらいのブラックファイブでどう落ちつくか判明すると思う
まあマジカミの場合はそんな激変ということにはならないだろうけどね >>546
別にレウコシアに限った話じゃないしなー
んな事言い出したらフェニ丹、フェニはな、わっしょいここあもそうだろう
ガチャゲーの宿命だし20シリーズと違って課金しなくても
その内出る可能性は十分にある物だしなー
というよりその辺の無課金古参より汎魔の宝珠x10セット課金した人の方が
脅威になりうるし課金さえすれば普通に追いつけるぞ メダル不足で避けるマン大量発生
ついに50以内にもギスギスの波がきたな 50位以内が漏れて入れ替わってギルマスがきれてるとこあったな
そういう所みれるなら面白いからいっかw まあパチンコ屋の店員にパチンカスの文句言っても
仕方ないからなコッチが金使わなきゃ良いだけやろ 4凸SRレウコあか(水)入れて水パで固めるだけでも
火傷デバフ入れるよりはダメージ安定しそうだが >>574
自分の感想として運営にメールしただけなので別に構わないと思う人もいる事は否定しないしする気もない
メールしたところで変わるものでもないけど掲示板で愚痴るよりは建設的かなって思っただけなんだよ プリコネは130連分の石配ってるんやろ?
マジカミもそれぐらいやるよな! こっちは100万プレゼントしたし!160連無料だし! 天下のプリコネ様と比べられましても...マジカミなんて所詮マイナーなゲームよ >>581
あと古参はほぼ全員持ってるかのようなスタンスだけど実際そうでもないぞ
20位以内でほぼ全員古参のチームにいるけどせいぜい半分程度だ
結局は運だよ運。アプリ勢でも普通に持ってるのいるしな メールするのはいいと思うぞ
なんなら生放送で直にいいなはれ プリコネもプリコネでニャルによってクラバト崩壊してたしいずれはどこも崩壊する 新規アプリ勢はチームに迷惑かけないようにさらに課金してってことだよね
狙い撃ちで財布にさせられてるって分かるとなんだか冷めてくるな… ニャルはぶっ壊れてたな
企業wikiが評価抑えてたのお察しだった
ああいうことするから企業wikiって嫌われるのに 最古参クラスならともかく、今年から始めた奴らとアプリ組って言うほど大差ないよ 課金で手に入るならまだいいんだけどなレウコとアラクネだけはそうもいかん 今日からそのにゃるの復刻で昨日唐突に5000石配ってたんだぞ
サイゲ恐ろしいと思ったはw やっとセイラメダルの使い道できたわ
一気に完凸させるか BFのためにメダルや極オーブ使う奴なんているんだな 新規対古参の構図というよりも持ってない古参の居心地の悪さ凄いだろうな
持ってる同期には大きく差をつけられるし手に入れた新規が凄い勢いで後ろから迫ってくるし リーダースキルはずせー
より古参ですら持ってないの結構いるんだから
回数増やせーどんだけ絞ってんだーの方が現実的だと思う 痔Pがドヤ顔で生放送に出てくるぞ
意見言わないとより最悪へ走ると思うな 複数の攻撃可能部位を持ったボスにすれば全体スキルも使えるようになるのになあ >>599
結局月3回しかチャンスないわけだからねー
前のチームの最古参のリーダーも持ってなくてEvoセイラで頑張ってたわ 真面目な話ちょっとだけしとく
アクティブなメンバー揃ってないチームはあかん
チームサバトでもチームポイント稼げるから
今から移籍するならチーム厳選
さらにサバト戦に前向きなチーム探した方が良い レコセイラフェニはなわっちょいもってないやつはもう・・ 日に日に日課が増えていって
アワビの運だけマンにマウントをとられ
チームコンテンツを強制されて
しまいにゃチーム編成まで強制される
もうクソゲーだろこれ 無限ニンフの時からクソだったです
何せランキングもあったし プリコネは10連1500石だからこっちは1万配ってくれていいよ 痔Pは嫌がらせだけ最高にセンスあるよ
ずっと言われているけどな。人に嫌悪される才能は随一 俺以外サバトなんてやってるやついなそうだし
変に目立つ前に抜けて少し上のチーム行った方がいいか
真面目にやりたくはないけど目立ちたくもない 蒼と五等分とれるくらいの石くれてもええで
卑作は、、、うん。 チーム募集 チームID 71165431
去る者追わず来る者拒まず
チーム戦でのランキング争いへの参入はあまり考えてない エンジョイ勢とか一時的に身を置く場所を探してるとか戦力に自信の無い人はどうぞ メロディアン
「44%持ってないやつは文句ねえよな?カスダメなん だから」 BF特攻なんて付ける辺りダメ報酬減少とかやらかしそうなのが怖いよね。ここの運営の場合 属性縛りあんま気にしなくていいの利点だったんだがな
44%はデカすぎて常時バフじゃねえか。はー 編成公開なんて
手荷物検査でギスギスが加速するにゃー 丹2020の衣装
乳首の位置見失った感がきついなこれ 防御ダウン判定×3で沈黙持ちアタッカーだからBFだと便利だな レウコシアあきさとりりしか持ってないんですが!
どっちも無凸でこんなんに課金する気起きねえ 既存のリーダースキルを外す分のマイナスを考えてしまう UR Magica2020 Evo 蒼(水)
スキル1 アイスシスターズソウル
敵1体に攻撃し、50%の確率でバフ効果を1個解除する。味方に丹がいた場合、丹に1ターンの間、抵抗アップを与える。
スキル2 封氷連斬
敵1体に2回攻撃し、1回目の攻撃で2ターンの間、沈黙を与え、2回目の攻撃で1ターンの間、凍結を与える。
★注目ポイント★
敵の勢いを削ぎつつダメージも与えていく蒼の真骨頂!
沈黙と氷結2種のデバフのセットは超凶悪!
スキル3 氷襲乱針華
敵全体に3回攻撃し、それぞれ2ターンの間、防御ダウンと裂傷を与える。
その後、味方に丹がいる場合は、丹にターン獲得させる。
★注目ポイント★
双子である丹にターンを獲得させる特殊効果つき!
敵全体攻撃と2種のデバフが超強力なだけでなく、丹を動かすことで多彩な状況に対応できる超絶スキル!
スキル4 ブルーボンド
ユニット1にセットしたとき、水属性の味方の攻撃が5%アップする。 >>591
強いけど使ってないエロみるだけなら関係ないな わかりやすく強いのがきた
まあサバトなら免疫張ってしまえば 蒼強いな アタッカー最強格というかもう普通に歴代ドレスの中で最強だな 蒼強いとは思うけど蒼自体が好みでない...
コラボ近いし悩ましいわ 蒼の強ドレス混ぜた感じか
スキル倍率ショボかったら悲しいけど 前にくっころ凸にメダル使ったせいで蒼メダル全然溜まってないんだよなぁ
なんで恒常凸にメダル使ってしまったんや… SRの20蒼は攻撃型なんかね?
攻撃なら今までの20ドレスの中じゃ一番利便性たかいよね
本命一発で引けてもSR引けるまでガチャまわしたくなっちゃいそだなー 青赤の速度揃えて4連続で動かす場合だと・・・これが一番効率良いかな
たしかに強いけどいまいち噛み合ってない感じがする
丹:スキル3(全体バリア+全体クリUP)
青:スキル3(全体攻撃・防デバフ・凍結+丹ターン獲得)
丹:スキル2(単体回復+青ターン獲得)
青:スキル2(単体攻撃・沈黙・凍結) BFなら沈黙が貴重だよな
スキル2の威力とリキャスト次第ではSRだけでもとっておきたい BFなら沈黙が貴重だよな
スキル2の威力とリキャスト次第ではSRだけでもとっておきたい 全体3回攻撃で防デバフ確定なのが一番の強みか
20あきさと相性良さそうね
あとは20丹と組み合わせてどう化けるかだな リーダー「確認するので皆レウコセイラのアイコンにして下さい^^」 ターン獲得とワイオナのゲージアップはどちらが優先されるかな? >>584
典型的なクレーマー体質だってことは自覚しとけ 2020蒼で凍結させてその上から高倍率全体攻撃でぶん殴って始末するのが今回のコンセプトでは 2020あきさリーダーにして2020りり2020蒼と誰かって感じだな 俺はアラクネいろはを採用して完全試合で終わらせる方面がいいと思う >>640
丹がなー
攻撃バフか免疫でもあれば相当強かったかな >>645
ターン獲得はゲージ+100。ワイオナ等のゲージアップで100超えたらそっち優先 沈黙あるの??
正直evoより19蒼の上位互換が欲しいと思ってたからええやん 単体攻撃の沈黙凍結は予想外だったな
動画のダメも中々だし回すわ エアプばっかか100%超えてようが”ターン獲得”は”ゲージアップ”に勝つ
だから蒼丹は強いんだよ
ゲージアップパッシブの割り込みを許さない HP回復ないからSR2019の上位互換と言い切られるのはなんかモヤる
BFだとスキル3全体攻撃で防御ダウン付くからなんなのって話だし 上位互換ってスキル性能そのままで威力とか効果時間あがってるの指すしな 全体攻撃だけど絶対防御デバフつけるマン、沈黙もあるよってだけで十分だろ 20丹引いたからもう引く以外選択肢ない
てか引けなかったらどうしよう 2020丹で50回ぶん回してなんも出なかったし今回のはお預けだわ ちょっと短期間でインフレしすぎでは わいの欠点
そこにあれば引いてしまう
もやし生活確定やな まぁ完全な上位互換はここの運営は出さない方向性っぽいからなぁ
20シリーズも19からちょっと捻ってくるよね 闇鍋とはいえ再販の可能性のある20シリーズと再販が見込めないコラボシリーズ
課金に限度がある人はよく考えて回したいところだね >>666
BFだけで言うならスキル2が19の3より火力ないと上位はない
まあ代わりに安定感が増したって感じかね。コラボは多分復刻無いし… でだ >>640と比較してパイ蒼だとどっちが有用だと思う?
蒼:スキル2(全体攻撃・沈黙付与)
丹:スキル2(単体回復+蒼ターン獲得)
蒼:スキル3(全体攻撃・行動ゲージ0,速度ダウン付与)
おれは全体2回打てる分こっちだと思うんだよねー evo2019蒼より明確に強そうだし十分か
・・・強いよね? レウコのスキル4って11%の11%の11%の11%で合計+16%位ってオチじゃないの? >>653
そうよな
雪姫エリザも途中でターン取られることないからはてなだったわ
30蒼は高倍率のスキル2がどの程度かによるか
動画では2.4万近く出てる >>669
バベルならそうだろうけどサバトは全体攻撃だけじゃなくて強力な単体攻撃も欲しいから20蒼のが絶対強い
特にチー鯖の3vs3の事を考えると 選べるURチケにドライアドイコいるけどリヴァイコが恒常落ちするまで使うの待てばいいのか? バベルサバトならぱい蒼のほうが強いし
BF無尽には席がない >>669
サバトデッキに海賊蒼いれて使っているけど
自分ならゲージ0を先に撃つわ まぁライバル少ない方が助かるしパイパイ持ってる人は回さなくて良いんじゃないの >>676
チー鯖なら4連続行動は大きい&全体攻撃の優位性が薄れるからevo20コンビが強そう
個人鯖なら>>669のが強い場面が多そう >>671
どーしてもナーフ前の初期evo19を考えてしまう
まぁそれ置いたら強いやね >>681
割り込みないからどっちが先でも同じじゃね
あえて言えばリキャスト稼げるスキルを選べる、くらいかな
でもどうせ短期決戦だからリキャストたまらんか 20シリーズ強い弱い以前に全部とびおックスなのがな… 丹20取ってない場合はパイパイ丹、ウェスタン丹、ビキニ丹あたりが相方候補か 十分な石があるなら限定は全て引くべきっしょ
当たるのにいくらかかるかは別として 五等分ももっと早くコラボしときゃよかったのに
今となっては四葉ファンしか回さないだろう。正妻が決まった後では人気も五等分 >>669
同じく無理に使うなら今のところはパイ蒼との組み合わせだと思うんだけど...代替えなんていくらでも効きそう。 >>684
迷わず引いとこう
逃したら有償闇鍋ガチャ行きだ >>687
パイパイ蒼と20丹入り編成じゃ短期決戦にならない場面結構あると思うよ
パイパイ蒼とか攻撃よりも的中重視になるし だってさ
20蒼→20丹→20蒼で2回攻撃するのと
アラはす→ぱい蒼するの
どっちが強いと思う? ドルいこ>モテエリ>司書>バハ
脳死速攻が楽です
それで勝てない相手には挑まない >>701
20コンビ
アラはすとかワイン対応できないし 属性違うのに無視して比較しようとするとびおだらけ
両方使え 20丹は蒼と組み合わせるの大前提だけど
20蒼は単体でも防デバフ絶対付けるマンで色々使えそうよね
BF・バベル・イベガチャボスとかでも >>691
丹はビッチな感じでとても良かったぞ
とびおが受身な分いつもよりだいぶ空気で不快感なかった バベルハードまで登れるならあとはほぼほぼ趣味よな
サバトガチ勢かBFガチ勢でもない限り 20 はどうせ純愛だからエロには期待してない
ユニコーンは死滅しろ 手持ち調べたらりりとあきさはあったが一番大事なやつがなかったわすまんなチーメン >>690
ターン獲得→即座に動く、だから
速度ゲージたまらない(=速度デバフつける順番関係ない)と思ってたけど違ってる? >>708
丹がターン獲得で他の状況に関係なしに動けるからある程度対応できると思う >>708
クリ率的にはアラクネイロハよりはパッシブで無さそうではあるけど。どのみち防御デバフが消える可能性はあるんだからどっちもどっちじゃ。
とゆーか素直に司書花火いれよーぜ。 とびお不快な人は意見送ってこう
俺送ってきた
主人公とびおの癖が強くて感情移入や自己投影できずエロシーンにおいて邪魔に感じます。
(某掲示板でもこの感想は多く出ています)
彼の名前や顔グラをある程度選べるようにして頂けると嬉しいです。
声も彼用のON/OFF欲しいです。 トビカスもう消してくれていいよ。あいつ排除でOK
居ても不快で良い事無いし >>712
20evo蒼は丹のターン獲得あるけどぱいぱい蒼はないのよ。
ぱいぱい→丹 の1回目の攻撃の間に差し込まれるリスクをゲージ0が入れば減らせるよ。
抵抗されたら・・同じだけどね >>693
ぎゃるアーミーのバフの隙間埋められるんじゃ? チームサバトとか作る気力もリソースもあるならこの虚無機関なんとかしろや 司書はなび使うなら的中盛るよね?
でも速度も盛らないと他のキャラが全体攻撃撃つ前に動けないよね? 新規だけど育成がんばってちょっとでも追い付くぞって所で
突き放されてた感 主人公半年周期で入れ替えという革命的システムにしよう 俺たちはとびおになりたいんじゃないんだ、村人になりたいんだ もう遅いけどアプリ勢には新しい鯖を用意してやるべきだった レウコセイラ1番に入れるとデッキパワー2万増えるけど通常戦でも効果あるのかな
アルはすの16%や20あきさの40%でも2万増えるけどどういう計算してんの? 第4スキル持ちかどうかでデッキパワー一律2万増えるのかねぇ 透過処理しないのかできないのかわからんけど、とびおが邪魔にならないような体位ばっかなのどうにかせい
単に既存パーツ使い回してるだけなのもあるだろうけど エリザ「生徒会の仕事は爺やに押し付けてきたから、のんびり出来ていい気分ですわ」
セイラ「そうね」
セイラさん!? >>713
マジカミは遊びじゃないんだよぉおおお!!
感強すぎるよね最近
いくら課金すりゃいいのよと 9800円一周年パック勢だけど同じ物出るまでパス
きりがない 新鯖が欲しい人は海外版でいいだろ
1年先行組と争うのは確かに不公平。無謀の域
ここで一か月も経験できたんだから海外版で多分無双できるよ >>684
出なければ課金したらいいし
回さない理由がない 20マリア、20陽彩、フェス、尻ザと立て続けに強力なガチャきてるから回せる人は限られてそう >>747
ごめん書いてからおかしいことに気づいた
ウナギいこだわw >>724
ゲージアップ→花火→攻撃攻撃に動けるように調整すればいいじゃん。それ逆に攻撃キャラに速度盛りすぎなだけでしょ。そもそも20蒼丹とアラクネイロハの話になんの関係が。 20蒼丹で一番怖いのは今後出るドレスとのシナジーだと思うがな
復刻したとして闇鍋から引かなきゃならんわけだし >>750
そうなんだけど速度調整したら的中特盛りに出来なくね?
速度60超えのサブ的中法珠があったら余裕出そう…複数欲しいわ
あ、丹蒼とかお前の話は関係ないよ普通にサバトで司書はなび使ってる人速度と的中のバランスどうしてんだろうと思って
タイミング悪かったかな ごめん コウって誰か知らんけどいっぱいアイテムくれてありがとー 「夏の大発表&2年目も是非おマジカミくださいSP」生配信中! #マジカミ #マジ生 >>753
バベル消費ゼロ期間なら最悪的中率はリトライゴリ押しの試行回数でカバーできる
まぁサブと宝珠専用にカスタマイズするなら速度と的中上げるのも可能っちゃ可能だけど
うちの司書はほぼバベルの難所専用機でサブとか適当なのでとりあえず先手確定するようにUR俊敏集中させてるモテエリのサブをそのまま流用して速度上げてる >>753
スマン サバトの話とは関係なかったな…忘れてくれ はなびのステを貼ればいいの?
https://i.imgur.com/qVBaxGN.jpg
抵抗パには全然足りない気がしてるけど なんかまだでてない新情報みたいのってでるんかね
チー鯖とコラボの宣伝辺りで終わりだとつまらんな あーチーム追い出されとる
まあサバトまるでやってない勢だからしゃーないけど
ソシャゲ掛け持ちしてるとほどほどにやるだけのがアカンのがキツイな >>752
フェス限みたいな特殊なぶっ壊れが蒼丹できたら最高だね >>762
BFの順位どれぐらいのチーム?
単純にBFさぼってたからキック?それとも総だめ? 対戦相手がどうなるかだな
10人以上いるってだけなら、クソ雑魚対戦相手に当たる可能性は高いが
50位以内で対戦になったら血で血を洗う展開になるだろう お礼なんて口ではなんとでも言えるんだよなあ
俺らは”カタチ“のあるものを求めてるで?😎 >>760
俺も的中これくらい欲しい…
今の1凸で速度315に調整しようとするとやっぱ法珠性能が足りない
ありがと参考になりました >>764
50位〜100位で最近コメントもあんまり見てないBF殴ってるけど
ダメージ出ないほぼ幽霊部員だから仕方ないチームの人は何も悪くないのです やっぱりジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンって本名なのかな? 10組ずつの2チームで先に6勝したほうが勝ちとかな
メロディアンよりも血を見ることに なぜみんなアワビに入れなかった
かないみかのキャラソンなんて今後お目にかかれないぞ >>768
そりゃしょうがねぇな
上位はメインでやってほしいだろうし
適当にやりたいなら適当なチームでやるのがええ 下位も発表してくれよ
そしてビジュアルのテコ入れをしてくれよ 丹二位と知ってて20ガチャ蒼と分けたか
20丹単独で1位行けると踏んだんだろう スタジオ機能には期待
アンケートをちゃんと活かしてるな セコイ考えだわ。丹2位だから行けると思ったか…
結果は1位を取れず鳴かず飛ばず 関の相方有能なんだけど地味過ぎる
かつての若林状態 ルームのスタジオ機能
これ結構嬉しいな
どこまでさせてもらえるのか分からんけど 大型プロモーションってなんだよまた広告費に10億か? 対戦相手には反映されないけど
自分の画面だけでは法器やドレスが着せ替え可能かな?
まあ一番欲しかったやつだ ウナギは衣装つまらなかったからな
水着がいいわ単純に アンニュイビキニ
はなび(イベ配布)、あきさ(ガチャUR)、いこ(ガチャSR)
って並びか? はなびメインならスルーでいいや
陽彩メインならメダル稼ぎに全力出す 今一瞬チームサバト入れたんだけどチームに所属してないとダメよみたいなメッセ出てエラーで落ちたわ草 声優本家で草
エロゲデビューおめでとうございます! 五等分コラボガチャ五種類+配布一種類(らいは)か
闇鍋ガチャなのか、五種類ガチャ用意するのかはわからんが URが中野姉妹しか出ないんだろ…さすがに
それでもコンプは諦めるけど 2天したらまあ揃うだろ 20こないなら20万くらいまあ ざーさん、竹達、コッコロ、あやねる、いのりんの18禁ボイスあったら売れるやろなぁ このゲーム宝珠とドレスの組み合わせが多くて温くするのが難しいんだよな
一回真面目にサバト用とBF用の編成組んでみるか・・・・
チームサバトするならチーム検索周りどうにかした方が良いようなコレ 前のVチューバー垢だったら今のデータ消してでもやるわ 紐付けBANしてくるからな グラブルで捨て垢チート動画あげたやつがメイン垢ごと逝ったから ガチャ回して全員揃ったらさぞうまいイベになるやろなあ >>854
開業届出して何かやってりゃザルの持続化給付金100万円貰えたのにな
俺は貰えてないが こっちのほうがハキハキしゃべるやんけ
最初からこいつにやらせえや 新キャラ登場
タニカワリュウ(バトルディレクター) ああああ手持ちの5万石減らすのこええええ
明日20蒼引きたいんだけど!? 丹引いちゃったから蒼引くしかねーわ 後には退けねえ ニコニコ見てたけど、あそこしょーもないネガ米が多すぎてキモいわ
そりゃあ色んな企業も徹底するのがわかる
youtubeの方がまだコメントの民度はマシだな ネガにキレる奴が湧くってここも新規増えたなぁ
始まったばっかの頃なんて叩きしかなかったが 敵に合わせて2パーティー、同キャラ無しで編成ってクソ面倒だと思うんですが ニコ生アリーナ見てるけどそんなに酷いコメントないけどなぁ つべとニコニコとツイッターと5ch
互いに自分のとこが一番民度高いと思ってるってわけ 演出onってこんな画面だったんか
ずっと切ってるから気づかなかった ツベで3400人視聴か
マジでユーザー数爆増してんな 蒼でもうガチャ暫く控えようと思ってたのに水着とかキツイ 初回の生放送の民度高かったらこれまでに生放送もっとやってたんだろうな… これ負けても自分がチームポイント受け取れないってだけなのかな
負けたりやらなくてもチームに迷惑かからないなら何でもええけど >>910
何気にMCの芸人で持ってるところがある
最初はよく分からんオバサンがMCやってた >>913
おまけに場合によっては6PT編成の必要があるで サバトでもしんどいのにチームサバトはよりしんどいな 相手を一定数減らさないと勝ちにならないから
殴らないチームメンバー睨まれるだろう チームサバトの実装は別にいいけどやる事増えるんだからBFの開催期間短くしてほしい これからは蒼がドラゴンカーセックスするアプリになるのか・・・ 鯖別確定よかったじゃん。アプリ組は海外版やる方がいいぞ
1年先行の俺達とランキング争いする必要なくなる >>934
儲かれば国内版も潤う
ネコぱら並に海外で爆売れしたらアニメ化とかも余裕 海外ユーザーそんなにいるか?
英語の名前のユーザー少なくね? 中華の金持ちやガチの石油王がすんごい課金してくれるかもしれんやん
ちょっとでもユーザーに還元されるなら無課金もにっこりやぞ 流石広告費に12億の大部分を使った、中身スカスカゲーだな 海外版出て愛護団体から獣姦シーンに苦情がくるんですね 【DMM.R18】マジカミ【257億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595419605/
新しいハウスよー >>934
ない
昔ブレガやってた時もスレでヌタクヌタク言ってるやついたの思い出したけど
普通に死んで行ったし >>957
イルカじゃなくてイルカ型モンスターだからセーフ >>967
チームサバトみる限り殆どやってないだろうね
黒面にラジコンされてた あきさコスの人SOA公式放送初代リーシュコスの人と同じ匂いがする 今は知らんけど、まじめにやってたキムナナの中の人出せばいいのに 新規だからわかんないんだけどこのレイヤー出して誰が得してるの? ハゲオの策略でマイクロビキニアーマーを装着してモンスターと戦わされるあきさ >>972
なんかもったいないよね
ちゃんとプレイしてる人連れてきてほしい エロゲやらされるとかセクハラで訴えていいレベルでは? あーそうかアプリ版はシリアル不可だから今後もジュエルは全員配布かな? iphone版はファンブック買っても特典のチケットもらえないから注意ね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 14分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。